微信关注,获取更多

平安夜庆圣诞,迎来普世欢腾的大好日子,星期天12/24/2023 晚上6:00 PM,在教会以传统的一家一菜方式享用爱宴,7:30PM开始敬拜赞美、并献上我们弟兄姐妹安排的“平安之夜”来献给神。回顾历年、圣诞平安、传主信息、活水涌流!

因此、主自己要給你們一個兆頭、必有童女懷孕生子、給他起名叫以馬內利。〔就是 神與我們同在的意思〕(以賽亞書7:14)

因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們,政權必擔在祂的肩頭上。祂名稱為奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。(以賽亞書9:6)

主内平安!一年一度的圣诞节即将来到,暨此来让世人认识我们的神,主耶稣基督降世为人,是如何以极其卑微的形象,降生在马槽里;应验了先知的预言,给世人带来了拯救与平安。 我们每一位神的儿女都要了解和纪念主耶稣牺牲的爱。

*****

这是普世欢腾的大好日子。 平安夜庆圣诞,星期天12/24/2023 晚上6:00 PM,在活水得胜教会(33-01 Union Street Flushing NY11354)以传统的一家一菜方式,享用圣诞爱宴,7:30PM开始敬拜赞美、并献上我们弟兄姐妹安排的“平安之夜”来献给神。 愿參加的请报名接力: 任君一家、段弟兄、燕芬、秀珍、素萍、冰冰 . . . . . . . . . . . . 有感动献上节目或诗歌见证的,請聯繫段弟兄:348-827-8638

圣诞平安、感谢耶稣

圣诞平安夜愛宴12/24/2023活水得勝教會6-7:30pm

圣诞平安夜12/24/2023活水得勝教會7:30pm

*****

何畢敏芝師母哈利路亚!谢谢主耶稣。主啊!看到我们的同工弟兄姐妹都在努力,今年的平安夜12/24,刚刚好是在主日,早上10:30AM,我们在作礼拜。下午牧师师母、还有弟兄姐妹在教会里清理环境,那么晚上呢?与感恩之夜一样,六点在教会中,弟兄姐妹如果早上来主日敬拜聚会了,回去买了东西傍晚再来教会,我们带着亲人、邻居、好朋友一起来度过这美好的平安夜。我们先圣诞爱宴聚餐,七点半在教会会堂有平安夜的聚会,最主要的目的,就是为了传福音、见证主、荣耀主,让耶稣基督实实在在降生在每一个人的心田里;不但是自己的心田,还有我们心连心在神的国度里面,我们一起来欢庆主的降生,也带着这份心情,来迎接即将来临新的一年,好好的让我们心中所有的罪恶都除去,让耶稣基督在我们心中作王掌权,直到主再来!谢谢主耶稣与我们同在,盼望弟兄姐妹都能踊跃的回应,在平安夜晚上排除万难,先分别为圣,预留这个时间来献给主,奉主耶稣基督的名,阿门。

*****

江婉珍姐妹:约翰福音 3:16 “因为上帝爱世人,甚至将祂独一的儿子赐给他们,叫一切信祂的人不致灭亡,反得永生。 约翰福音 3:17 上帝差祂的儿子到世上来,不是要定世人的罪,而是要借着祂的儿子拯救世人。 歌罗西书 1:13 祂把我们从黑暗的权势下拯救出来,带进祂爱子的国度里。 1:14 我们借着祂的爱子蒙救赎,罪过得到赦免。 感谢父神籍爱子耶稣来到世上传神是谁,传神拯救人作回神儿子的计划;感谢父神和救主耶稣使我们这些不认识真神,误信假神,远离造我们父神的人,与神和好、不再流浪,来到教会、来到天父地上的家。奉耶稣的名祷告,阿门!
*****
耿素萍姐妹:哈利路亚!哈利路亚!主耶穌!我们感谢祢、赞美祢。谢谢主!祢为我们成就了一切。主啊!祢为我们钉死在十字架上,为我们三天复活,这是多么美好的事情、祢做成的,但是祢受了鞭伤,让我们这有病人就得了医治,祢受了刑罚,让我们这罪人得赦免。谢谢主!祢的恩典太多太多了赐给我们,让我们真的是在祢的恩典里,度过了每一天,我们怎么不感恩感谢,赞美祢呢?主啊!祢的宝血拯救了一代一代的人,拯救了多少相信的人,信能得着就能得着,信使所望之事的实底,是未见之事的确据。主啊!祢给我们带来这莫大的盼望,我们要存敬畏祢的心,我们要敬畏我们的神,祢给我们带来这么大的盼望,有恩典、有怜悯、有慈爱,是不轻易发怒的神,祢叫我们真的是天天都有喜乐和平安,都是祢赐给我们的。主啊!愿我们这里的每一个人,在祢的看护保守下,让我们得到更多的恩典和祢的祝福赐福满满,让我们越来越爱祢、越来越亲近祢。哈利路亚!我们只要信了,信是得着就必得着。所以愿祢在这个群里,每一个人蒙祢看护保守,因为信靠祢的,必然蒙福;信靠祢的人,就有更大的力量和盼望。哈利路亚!我们天天也有感恩的心。感谢赞美主!把这荣耀全民爱戴归给祢。主啊!吸引更多的人进来,与主建立美好的关系,我们跟祢建立好这美好的关系了,就有天天就说不完的感恩的话,天天就有感恩,感谢赞美主的声音在这里发出。谢谢主!祢的爱是这样的长阔高深,祢让我们有满足的喜乐、祢与我们丰满的同在,圣灵保惠师带领着我们、在前头指引着我们道路,让我们每一个人都有丰富的见证和祝福。主啊!谢谢祢让我们不但为需要的人代祷,也为神国度里更多灵魂代祷。12月24号,在圣诞平安夜,祢赐下美好的时刻,让更多的人都来领受祢,都来见证祢降生的平安夜,来领受祢的礼物,这礼物每一个人愿意的人都能得到,都能收到这美好的礼物。谢谢主!愿祢这福每一个人,到那一天都能平安的到,每家一菜都能丰盛的蒙神洁净祝福!哈利路亚!谢谢主!奉主耶稣基督的名,阿门。

*****

回顾历年、圣诞平安、传主信息活水涌流:

活水供應站平安夜聖誕報佳音

活水供應站 2013 平安夜 聖誕報佳音

2003-2013 (皇后區王子大樓 & 法拉盛圖書館前)

活水供应站,报聖誕佳音,天寒心暖平安夜,年年如此传福音。

 

你要寫信給非拉鐵非教會的使者、說:那聖潔、真實,拿著大衛的鑰匙,開了就沒有人能關、關了就沒有人能開的、說:

我知道你的行為、你略有一點力量、也曾遵守我的道、沒有棄絕我的名。看哪!我在你面前給你一個敞開的門、是無人能關的。

(啟示錄3:7-8)

活水教会由王子大楼迁至 33-01 Union Street NY Flushing NY 11354  主赐恩,扩张境界。

欢迎您来「活水得胜教会」我们是一个爱的大家庭,因为上帝是爱,上帝爱你,我们也爱你。
这是一个有真神可敬拜、有天道可详听、有圣灵可帮助、
有诗歌可颂唱、有恩福可享受、有义工可参与、有美梦可成真的教会。

向上: 我们敬拜、赞美、荣耀、感谢,圣父、圣子、圣灵,自有永有的三一真神。
向下:我们胜过黑暗阴间权势,败坏撒但魔鬼各种作为。
向内:我们相爱合一、彼此珍惜、团契分享、共同成长。
向外:广传基督救恩、天国福音、作光作盐、得人灵魂。
主耶稣说:
「人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。」
又说:
「人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人就如经上所说:从他腹中要流出活水的江河来。」

我们靠主的恩典,以「真诚、善良、热情、单纯」欢迎您及亲友,来喝活水!靠主得胜!
我们愿意学习耶稣基督的「柔和谦卑、神圣博爱」,
与大家心连心、手牵手,同进窄门、同走人生与属天道路。

2014 點燃心中愛主的火焰: 扩张境界,神同在. 神賜福(500人大型餐会)

最神奇的聖誕禮物: 神的獨生愛子 耶穌(何治平牧師證道)

聖誕報佳音, 報家音, 報駕音(何治平牧師證道)

****
****
****
2020疫情 
****

何治平牧師:让耶穌降生在心中的日子,就是每一个人的圣诞佳节。

聖誕節的意義 耶穌在聖殿裏說:「主的靈在我身上、因為祂用膏膏我、叫我傳福音給貧窮的人,差遣我報告被擄的得釋放、瞎眼的得看見、叫那受壓制的得自由、」路4:18

The Spirit of the Lord is on me, because he has anointed me to preach good news to the poor. He has sent me to proclaim freedom for the prisoners and recovery of sight for the blind, to release the oppressed, Luke4:18

1、是救主,不是教主
       在大卫的城里,为你们生了救主。(路2:11 )
2、是耶稣,不是圣诞老人
       但我们素来所盼望,要赎以色列民的就是祂。(路24:21)
3、是喜乐,而不是娱乐
        你必欢喜快乐,有许多人因祂出世,也必喜乐。 (路1:14)
4、是道成肉身,而不是肉身成道
        道成了肉身住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。(约1:14)
5、是神找人,而不是人找神
        人子来,为要寻找拯救失丧的人。(路19:10)
6、是福音,而不是传说
        我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。  (路2:10)
7、是属灵,而不是物质。
        因为随从肉体的人,体贴肉体的事;随从圣灵的人,体贴圣灵的事。 (罗8:5)
8、是敬拜,而不是活动。
        在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与祂所喜悦的人。(路2:14)
9、是传递,而不是独享
        祂又对他们说:你们往普天下去,传福音给万民听。(可16:15)
10、是救主降生节,而不是圣诞老人节
         基督耶稣降世,为要拯救罪人。(提前1:15)***(提前1:15)*

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 平安夜庆圣诞,迎来普世欢腾的大好日子,星期天12/24/2023 晚上6:00 PM,在教会以传统的一家一菜方式享用爱宴,7:30PM开始敬拜赞美、并献上我们弟兄姐妹安排的“平安之夜”来献给神。回顾历年、圣诞平安、传主信息、活水涌流!