微信关注,获取更多

《活神永生、歡呼朝見》10/31-11/06/2021 (七天晨禱)

一粒麥子

袮的愛

活神永生、歡呼朝見》10/31/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:我的心渴想 神、就是永生 神,我幾時得朝見 神呢?(詩篇42:2)他禱告 神,神就喜悅他、使他歡呼朝見 神的面,神又看他為義。(約伯記33:26)
他們行走、力上加力,各人到錫安朝見 神。(詩篇84:7)所以那照 神旨意受苦的人、要一心為善,將自己靈魂交與那信實的造化之主。( 彼得前書4:19)這世界、和其上的情慾,都要過去,惟獨遵行 神旨意的,是永遠常存。(約翰一書2:17)感謝賜我生命的主!靈魂與身體,都在主的看顧保守之下,活著一天,就是一天的恩典祝福,不容許任何撒旦的咒詛越耶穌寶血一步,感謝主讓我們在寶血,一切都潔淨了,才得以朝見至聖榮耀的父神!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:不要照愚昧人的愚妄话回答他, 恐怕你与他一样。(箴 26:4 )遇到愚妄人,不要急于去应对,而是默默为他祷告,为他求怜悯;如果没有更好的选择,就选择静静地离开,让他赢。这样做,你看似输,其实是真正的胜者。胜了自己的怒气,也使自己免于落入和他一样的愚妄。【二】清心,是人好像一个孩子单纯、专一地依偎于母亲怀中般地依靠主,他的眼睛注视于主,就不会受无尽的纷乱世事所缠累,所以,心——清清静静!人若对太多无聊或情欲的事情产生强烈的兴趣,已是反映其内心对耶稣的兴趣的消逝。清心的人有福了!因为他们必得见——祂。(太5:8 )【三】我们很有限,所能看到的远方也不远。为此,我们无法确定哪一条路是人生中最正确、最好、最完美的选择。所能够做的,就是努力做好当下。当下的某一件事,只要是不违背信仰良心,又是符合自己能力范围的,就尽力、尽量去做好它。可能到某一天回过头来看看,那一个个做好的“当下”就是人生最好的路!
~~~~~
吳秋燕姊妹:亲爱的救主,謝谢祢的宝血遮盖涂抹洁净我们,除去我们的罪、新造我们的生命,在耶稣基督里每一天都是新的了,主啊,无论当下我们面临的生活是什么,孩子都向祢献上感恩和赞美,主我们知道祢已经给了最美好的祝福和应许、为我们预备了永恒的道路,只是要儿女单纯的信、顺服的行来回报祢的爱,祢就使我们胜过仇敌胜过世界。感谢主垂听祷告奉耶稣基督得胜的名,阿们!
~~~~~
曾燕芬姊妹:各位亲爱的弟兄姐妹平安,感谢主,教会实体聚会恢复已有一个月了。期待更多主内弟兄姐妹们,也应该恢复与神连接在宝座上的羔羊耶稣基督。感谢神的救赎恩典,感谢神无比的大爱[Heart]。感谢神是无所不在,祂是以马内利的神。欢迎大家邀请亲爱的家人们一起来欢呼赞美敬拜神。https://youtube.com/playlist?list=PLQP4vo2Z24s0YpuDqRAT5drESQKyof0Nj主的喜乐是我的力量,得胜的宣告,主宝血,因着十架的爱,我们一起赞美神,让赞美的声音响起,當稱謝進入祂的門,當讚美進入祂的院,當感謝祂,稱頌祂的名!

我的心,你要稱頌耶和華 Praise The Lord, O My Soul

父啊,我向祢呼求

祢眷顧保全我的心靈》11/01/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:祢將生命和慈愛賜給我,祢也眷顧保全我的心靈。(約伯記10:12)神救贖我的靈魂免入深坑,我的生命也必見光。(約伯記33:28)祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)因為誡命是燈、法則是光,訓誨的責備是生命的道。(箴言6:23)義人所結的果子,就是生命樹,有智慧的必能得人。(箴言11:30)感謝讚美主!祢所賞賜的,是幫助堅固我們的信心、持定永恆生命、提升屬天的價值觀,感恩有祢萬事足!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:你说,你相信祂爱你,那么,我们有理由相信,无论现在还是未来,祂给的,一定是最合适的;祂不给的,也一定有祂爱的理由。何时给,何时不给,也一定有祂最智慧、最疼爱的安排!你说,是吗?【二】有些事情,我们以为祂迟到了,其实,那就是祂对你我最及时的回应。因那一刻,你我的生命正需要透过那份"迟到"而得到最深刻的塑造。我们看的是——事情,祂看的却是我们的——生命! 祂的迟到,恰成了祂给你我生命最及时的礼物!【三】许多时候,患难的存在未必就是坏事。正因它的存在,才让我们清楚,自己不是上帝,甚至连向来自恃的智慧与能力都是不可靠的。这时,我们才会归向真正的祂,去得着祂爱的抚慰并倚靠祂。正所谓,人的尽头,主的开头!【四】请拥抱属于你的那个特别的人生,无论你多羡慕他人的人生,你都要相信,祂给你的,就是最适合你的。而你,只有学会这一份拥抱,并在此种拥抱中摆脱那因妄自菲薄的自暴自弃,去珍惜与努力!我相信,你最终会承受祂赐下那属于你的独特幸福,你会拥有属于自己的精彩,你会感谢那曾经的不堪!我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。(罗8:28 )
~~~~~
吳秋燕姊妹:亲爱的主,謝谢袮将话语植入我们的生命中,保守儿女的心与灵在祢里面有满足的喜乐,主啊,帮助我们的老我死去,盛愿我们的生命如麦子死去埋葬结出灵实,主啊,我们的生命仍有诸多不足,亏欠神祢的荣耀,但主祢却爱我们到㡳,不断带领我们向祢靠拢,让我们天天心与灵在祢的眷顾保守中灵命得升华、让我们更多做信心交托的功课,使我们所做无亏缺祢的荣耀。感谢主垂听如此的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!

來到寶座前 We Come Before Your Throne

我安然居住 / Dwelling In Peace

祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的》11/02/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的。(詩篇45:6)因為國權是耶和華的,祂是管理萬國的。(詩篇22:28)祂用權能治理萬民,直到永遠;祂的眼睛鑒察列邦,悖逆的人不可自高。(詩篇66/7)誰能常活免死、救他的靈魂脫離陰間的權柄呢?(詩篇89:48)祢的國是永遠的國,祢執掌的權柄、存到萬代。(詩篇145:13) 無人有權力掌管生命、將生命留住,也無人有權力掌管死期;這場爭戰、無人能免,邪惡也不能救那好行邪惡的人。(箴言8:8)耶穌說:我差你到他們那裡去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向 神。又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。(使徒行26:18)大山可以挪開、小山可以遷移,但我的慈愛必不離開你,我平安的約也不遷移,這是憐恤你的耶和華說的。(以賽亞書54:10)靠山山会倒、靠水水会流、靠人靠己有盡頭,唯有信靠順服主耶穌基督,靠主站立得穩、靠主走永生路,愈走愈光明!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:恩典,也许不是一无所缺的生活,但可以是丰盛美好的生命;也许不是一帆风顺的人生,但可以是勇敢坚强的心灵;也许不是高高在上的地位,但可以是不卑不亢的尊严;也许不是平静安稳的际遇,但可以是随遇而安的态度;也许不是轰轰烈烈的辉煌,但可以是平平凡凡的满足。人常追求暂时,祂却赐予永恒!【二】我们必须承认,世界是不完美的,不如意是人生的一部分。为此,当面對不如意时,自怨自艾、自怜自伤是不会帮助我们取得任何生命层面的成长。不要以为,人人倒霉、唯独基督徒不倒霉,就是得胜的见证。恰恰相反,若人人遭遇,我也遭遇,但我对待遭遇的态度却与世人大不相同,这才是得胜的见证。【三】圣灵所结的果子有一个叫做"忍耐",真正由圣灵而来的忍耐,不是被动的承受,也不是无奈的面对。而是一个人的生命宽广了,他能容纳以往所不能容纳的东西;一个人的生命美好了,他能化解以往所不能化解的事情;一个人的生命有爱了,他能饶恕以往所不能饶恕的人。这就是圣灵的果子——忍耐!我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程, 仰望为我们信心创始成终的耶稣 。
(来 12:1-2)
~~~~~
吳秋燕姐妹:亲爱的主,谢谢祢以慈愛包容我们的软弱、带领我们走平安路,以丰盛的活水供应我们生命的饥渴、灵命的缺乏,哈利路亚,主啊,世界的一切都会过去,但祢的国度存留到永远、所以主啊、我们坚心依靠祢,唯有祢的大能可使我们胜过仇敌、使我们在永生路上走得平稳,愿主祢恩待每一位弟兄姐妹,使每一位祢所爱的儿女顺利抵达祢为我们预备的永生之路。感谢主的垂听,奉耶稣基督得胜的名,阿们!

聖靈請袮來

我怎能不為主活

主聖靈引領我們也結出生命的果子》11/03/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:親愛的主耶穌啊!疫情以來、我們所熟識的陳永建牧師、鄭振威牧師、許宗實牧師,都因染疫而息世上勞苦、結束教會事奉,安息主懷了!我們還活著就是主恩典,懇求主幫助眾牧者不僅身體多珍重,靈性的美好要成為群羊的榜樣,我們活著彼此代禱、守望、扶持;吃生命樹的果子,主聖靈引領我們也結出生命的果子,從今時到永遠。

我要一生向耶和華唱詩,我還活的時候,要向我 神歌頌。(詩篇104:33)我要天天稱頌祢,也要永永遠遠讚美祢的名。(詩篇145:2)耶和華是活 神,願我的磐石被人稱頌,願救我的 神被人尊崇。(詩篇18:46) 天天背負我們重擔的主,就是拯救我們的 神,是應當稱頌的。(詩篇68:19)願罪人從世上消滅,願惡人歸於無有。我的心哪!要稱頌耶和華,你們要讚美耶和華。(詩篇104:35)主阿!感謝祢道成肉身,為救我們脫離罪惡的轄制敗壞,祢已經「成了」一切,我們只要信靠順服祢、認罪悔改,就有勝過罪惡的復活大能,得享聖潔、豐盛、榮美的生命!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:在这人生路中真的不会有太多人会把你放在心中,你好,或许会得到一丝欣赏,但充其量也就如微风掠过湖面,轻轻涟漪……而已!你差,就算有同情,但也不过言语字句的轻抚……因心与心的距离太远了。可是,我们却就为这样的是是非非活得累乏闷苦。唯有祂,对你我说:……我却不忘记你。(赛 49:15)【二】生活中有一种可悲——我们对那些漠不关心自己之人的言语耿耿于心,却对那爱我们之人的劝解置若罔闻;我们在外面对社会的冷漠懦弱无能,回到家中却欺负耍赖那常忍让宽恕自己的人……说到底,这不仅是我们的可悲,也是我们的愚蠢!不是吗?智慧子使父亲喜乐;愚昧人藐视母亲。箴15:20 【三】不要去埋怨他人、埋怨过去、埋怨环境,你要选择的是改善自己,当你成为一个更好的自己,你会发现,曾经和现在的苦痛与煎熬都将成为自己走得更远的那块踏脚石!反而,如果不改善自己,对他人言语、过去阴郁、环境困难的埋怨将会成为亲手埋葬在自己身上的那一锹一锹沉重的污泥。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,每一日睜開眼就來尋見祢與祢親近我們就心歡喜灵快樂,我們稱頌祢也感謝祢賜給我們够用的恩典、主啊,回想未曾認識祢時我們的人生是何等的空虛無望,有了祢之后我們找到了無比的盼望和依賴、主啊.我們属世的生活依然有不足和難处,但是我們.知道祢願意背負我們的重担、祢是我們的磐石,所以我們將一切向上交托仰望,相信祢必帶領我們前方道路進入祢的应許之處。感謝主的垂聽奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

我心頌揚 Break Forth In Song

這世代要呼求祢 Here We Stand

耶和華是公平的 神》11/04/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:你們要為耶路撒冷求平安。耶路撒冷阿!愛你的人必然興旺。(詩篇122:6)耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的 神,凡等候祂的都是有福的。( 以賽亞書30:18)仰望從小山、或從大山的喧嚷中得幫助,真是枉然的。以色列得救,誠然在乎耶和華我們的 神。  (耶利米書3:23) 他們卻說:這是枉然,我們要照自己的計謀去行。各人隨自己頑梗的惡心作事。 ( 耶利米書18:12)惟有惡人必然剪除,奸詐的、必然拔出。( 箴言2:22)若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。(詩篇127:1)我不廢掉  神的恩,義若是藉著律法得的,基督就是徒然死了。(加拉太書2:21)若基督沒有復活,我們所傳的便是枉然,你們所信的也是枉然。(哥林多前書15:14)所以我在這百姓中要行奇妙的事,就是奇妙又奇妙的事。他們智慧人的智慧、必然消滅,聰明人的聰明、必然隱藏。(以賽亞書29:14)我告訴你們、這人回家去、比那人倒算為義了;因為凡自高的、必降為卑,自卑的、必升為高。(路加福音18:14)聽禱告的主啊!祢是奇妙策士、全能的真神、永在的天父、和平的君。黑暗仇敵權勢雖然兇猛,我們卻不懼怕,因為神與我們同在!小子們哪!你們是屬 神的,並且勝了他們,因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大。( 約翰一書4:4)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:不要幻想身边的那事与那人会随己意而改变,除非……自己先改变。今日许多人生态度的误区在于,我们希望周遭改变,却惟独自己无需改变。可主却提醒:人唯有生命改变了,围绕他的一切,才有随之改变的可能。
 生命变,生活才会变!有时,我们为那事祈求,那事总是没有改善或一再发生,令人沮丧,甚至觉得祈求也没有“用”。但却未曾发现根源所在,原来,祂允许那事继续,是因在我们的生命中有某个或信仰或性格的软弱需要被拿去。若不拿去,将大大影响我们的人生,也唯有我们愿意改变,“那事”才会过去!有时,我们为那人祈求,那人却似乎没有改变,他并没有变成我们所渴望的样子。也许,祂是先要我们改变,要我们用所渴望的尊重去尊重他;
用所渴望的真诚去诚待他; 用所渴望的爱心去顾惜他……唯有如此,我们才有机会遇见我们渴望遇见的那位他!信者最重要的祈求,不是“主啊,改变他!”而是“主啊,让我变得更像你!”
 你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。
(路6:31)
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的主,晨昏我們尋求祢,日間思想祢的话语,將感谢赞美獻上為祭、祢是配得的,主啊,我們天天都要在祢话語中活着,因為袮的話語充滿着大能、大愛、恩惠、憐憫、平安、祢的靈來調教我們、使我們長成耶穌的身量,主啊,願祢的話語臨到全地、赦免人的罪,拯救失丧的靈魂,歸頌贊榮耀于祢。感謝主的垂听,奉主耶穌基督的名,阿们!

神的帳幕在人間 Your Dwelling Is with Man

站立在祢愛中 Stand In Your Love

祢的同在是一切美好結局的保障》11/05/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:主説:看哪!我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他、他與我一同坐席。(啟示錄3:20)律法原來一無所成,就引進了更美的指望,靠這指望我們便可以進到  神面前。(希伯來書7:19)
凡靠著祂(基督)進到 神面前的人,祂都能拯救到底,因為祂是長遠活著,替他們祈求。(希伯來書7:25)並且他替眾人死,是叫那些活著的人,不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。(哥林多後書5:15)因為他們自己已經報明我們是怎樣進到你們那裡,你們是怎樣離棄偶像歸向 神,要服事那又真又活的 神。(帖撒羅尼迦前書1:9) 但要遠避世俗的虛談,因為這等人必進到更不敬虔的地步。(提摩太後書2:16)感謝讚美主耶穌!祢所成就的救贖大工,我們明白、堅信,我把自己交托於祢,踏定了祢的路,事奉的路、永生的路、蒙福的路、喜樂的路,一路上、得听此起彼落、真摯頌揚的”哈利路亚”敬拜声,得牽一雙雙溫暖的手,成為我們的路標、力量,祢的同在、是一切美好結局的保障!奉主耶穌基督的名,阿們!
 ~~~~~

刘華强弟兄:真心信靠的人,他——安静。只需尽力做好,剩下的,得与不得,都放在祂手中。对于位置,不强求,因知如非祂亲自赐予,就算强求得到,也如坐针毡;对于拥有,不强求,因知如非祂祝福,就算强求占有,也无法驾驭。为此,他安静、坦然,因信——你是我的主;我的好處不在你以外。诗16:2【二】我知你每每与人相处都自觉心憔力悴、不知所措,他人见到你咬牙坚持的刚强却不知你内里的虚弱,感觉你用力出来的热情却不知你心中的落寞,以为着你的朗朗欢笑却不知你独自一人时的涩噎……我真心想劝你,你只需做真实、真诚的自己,至于谁走谁留,谁喜欢谁不喜欢,无论如何,接受就好!真心愿你能快乐!【三】如果,你将自己对人生的期待寄望于他人,你必是痛苦的。因你必须仰于鼻息、惧于颜色、忧于无常,最终,无论他人给还是不给,你已牺牲了自己的幸福、快乐。我想劝你:无论你对未来设定了什么目标,你今天首先要懂得珍惜当下、享用拥有、感谢生活,如此,你才会有——”生”与”活”。

~~~~~
吳秋燕姊妹:耶和华我們的神、謝謝祢永活着永远的拯救願意信靠祢的子民、以永不改变的恩典對待祢的子民,主啊,清晨睜眼我們就打開心門與袮對齐、來等待祢的䯧抹、潔淨去除我們心中身上的世俗污染,脫掉老我,成為新人、讓我們在真理這条道上奔跑不放棄。主啊!願全备的聖灵保惠師帶我們禱告、天天進入祢同在、成為一個禱告的先鋒、合祢心意的都蒙祢造就。感謝主的恩典垂聽禱告、奉耶穌基督得勝的名、阿們!

耶和華我的山寨

我是被主重價買回的人 I Am Redeemed

《》11/06/2021(礼拜六晨禱)

耶穌說:我實實在在的告訴你們,那從天上來的糧,不是摩西賜給你們的,乃是我父將天上來的真糧賜給你們。(約翰福音6:32)因為 神的糧,就是那從天上降下來賜生命給世界的。(約翰福音6:33)耶穌說:我就是生命的糧,到我這裡來的、必定不餓,信我的、永遠不渴。(約翰福音6:35)你們要事奉耶和華你們的 神,祂必賜福與你的糧、與你的水,也必從你們中間除去疾病。(出埃及記23:25)雖然無花果樹不發旺、葡萄樹不結果、橄欖樹也不效力、田地不出糧食、圈中絕了羊、棚內也沒有牛。然而我要因耶和華歡欣,因救我的 神喜樂。(哈巴谷書3:17-18)主耶和華是我的力量,祂使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處。(哈巴谷書3:19)我又轉念,見日光之下,快跑的未必能贏、力戰的未必得勝、智慧的未必得糧食、明哲的未必得貲財、靈巧的未必得喜悅;所臨到眾人的,是在乎當時的機會。(傳道書9:11)他必居高處,他的保障是磐石的堅壘、他的糧必不缺乏、他的水必不斷絕。(以賽亞書33:16)主啊!最寶貴的機會,就是主喜悅、主施恩、主降下聖靈恩膏的時刻;我們心領神會,心靈領受神同在的機會、神必與我們的心相會!感謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:唯有停下苦苦挣扎、停下自以为是的努力,才可以经历祂奇妙的作为。一个太过依靠自己能力、智慧与汗水的人,就很难懂得放下自己去体会祂的恩慈。原来,个人的智慧再大,较之祂的智慧,都显为愚拙。你们要休息,要知道我是神!诗 46:10 【二】有时,信心,就是接受一个事实——没有答案,没有“因为……所以……”。只是接受——事情就是如此发生了,相信在祂那里会有最美的答案,但我不知道……可能一生都不知道!【三】
当我们努力走向他人眼中的“成功”时,越是获得掌声与羡慕,越是要谨慎保守自己的心。如果那“成功”令我们飘飘然地自以为是,忘却了起初的那份善意、忽视了相依相偎的陪伴、改变了曾孜孜以求的品格……那么,成功就变为了失败,得不偿失!人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?太16:26【四】交托,是因相信祂对你从未放弃,所以你也不放弃!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,謝謝祢天天赐下属天的糧供应兒女、賜下祝福、又用活水滋养我們、使我們灵里不饥渴、神啊,我們已經得到最美好的了,世界上一切有什么能與祢的祝福應許能相比呢、唯有主祢賜给我們的一切永不朽坏盗贼偷不著,所以主啊,將贊美感謝獻上的同時我們继續不斷學習祢的道、等待預备祢將要來的日子。感謝主垂聽如此的禱告奉耶穌基督得勝的名、阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活神永生、歡呼朝見》10/31-11/06/2021 (七天晨禱)