微信关注,获取更多

《信而受洗~活水得勝人》 活水得勝、得盛、得聖。神的奧秘在基督裡 – 基督奧秘在教會 – 教會奧秘在我們 – 聯結基督身體- 連於元首基督。  

 

活水得勝教會:33-01 Union Street Flushing, NY 11354

電話:646-750-2371 何治平牧師 何畢敏芝師母
活水供應站 活水得勝網站: nylivingwater.com

禮拜天:主日敬拜 10:30am

01. 何治平牧師證道集 

七天微信群: 晨禱7am 午禱1pm,晚禱 8pm

禮拜一至禮拜六10am:zoom 祷告事奉 & youtube 直播读经

02. 天天晨午晚禱-活水动力源 

03. 天天精读圣经-民以天為食 

主日,天氣晴朗,我們把握機會,主日聚會後,下午去「美化天朋堂和舉牌福音行動」,增進家人的連結,同心見證榮耀主! 簡易乾糧自備; 庭院工作需穿長䄂、長褲,防蚊蟲、免著涼。 (把自己照顧好預備成主合用的器皿,是一種訓練和服事。) 主日中午再看几輛車可參與服事,臨時分配乘車。 往長島車程約40分鐘 2(1.)在天朋堂分享( 2.)美化庭院同心同工 (3.)出去舉牌福音行動

04. 活水天朋堂,得胜福乐聚-添加天家使命 

05. 举牌高举耶稣基督福音行动

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(請點開一起宣告得勝) 

06. 信而受洗歸主-活水得胜人 

教會是耶穌基督的身體、是那充滿萬有者所充滿的。

宣告得胜,长大成熟,传递生命,承担使命

年终岁首迎新年,向主交心乐融融,高举主圣名,选择最智慧

图解圣经:创世记~启示录

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

39位 预备在 3/31/2024复活节洗礼(名单仍待增删)

夫妻:1. 陈小兵、叶倩,2. 陈为谈蒋建美,3. 黄容容、郑芳

夫妻与儿子陈魁银周惠平陈正楠

亲兄妹母子:林星开、林彩云、周梓剑

兄妹小姨覃伟和、覃雪莹、黄小恒

堂兄弟:孙思禄、孙其亮

姐妹:王嫣、徐璐璐、杨军雪、雷曲花、彭海燕、张眉、唐丽芝

弟兄:魏涛、孙洋、汪洋、路超、王贺、高仑、郑颂、杨运柏、叶宏伟、郑心亮、梁长喜、曹海龙、高云峡、陶贵胜、雷登春。

夫妻&外甥:曾本丰、陈伙珍、欧永冰

生命工程、永生根基、与神同工《福音信息》心領神會、融會貫通、刻印心版,、必定蒙福(何畢敏芝師母錄製)

信靠主耶稣,蒙主保護

新年預備作新造的人

祝福信靠耶穌因信稱義作活水得勝人

聽得明白主的話、懂得神對我們的愛

需陪
愛耶稣、傳福音的弟兄分享

耿素萍姐妹见证主

何师母分享与祷告

何牧师带领禱告

圣灵降在身上为耶稣作见証的能力、圣灵內住心裡结出復活生命的果子.

靠主宣告得勝

 

耶穌回答說:「我實實在在地告訴你,人若不重生就不能見神的國。」耶穌說:「我實實在在的告訴你,人若不是從水和聖靈生的,就不能進神的國。」(约翰福音3:3 & 5)
 
活水得勝教會是  屬靈的家-屬靈的學校-屬靈的醫院-屬靈的軍隊
 
教會是祂的身體、是那充滿萬有者所充滿的。(以弗所書1:23)這是極大的奧秘、但我是指著基督和教會說的。(以弗所書5:32)
祂也是教會全體之首.祂是元始、是從死裡首先復生的、使祂可以在凡事上居首位。(歌羅西書1:18)
 
惟用愛心說誠實話、凡事長進、連於元首基督.全身都靠祂聯絡得合式、百節各按各職、照著各體的功用、彼此相助、便叫身體漸漸增長、在愛中建立自己。(以弗所書4:15,16) 但願祂在教會中、並在基督耶穌裡、得著榮耀、直到世世代代、永永遠遠。阿們。(以弗所書3:21)
 
活水得勝教會是  屬靈的家-屬靈的學校-屬靈的醫院-屬靈的軍隊
 
(受洗归主第一课)相信耶稣 名字记在羔羊生命册上(何毕敏芝师母分享)

相信耶穌 受洗歸主 名字記在羔羊生命冊上
 
01. 神賜權柄作神的兒女……….(約翰福音1:12-14)
凡接待祂的、就是信祂名的人、祂就賜他們權柄、作 神的兒女。
这等人不是从血气生的、不是从情欲生的、也不是从人意生的、乃是从 神生的。
道成了肉身、住在我们中间、充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光、正是父独生子的荣光。(約翰福音1:12-14)
 
02. 我一心相信耶穌基督……….(使徒行传8:35-38)
腓利就开口从这经上起、对他传讲耶稣。二人正往前走、到了有水的地方.太监说、看哪、这里有水、我受洗有甚么妨碍呢。〔有古卷在此有腓利说、你若是一心相信、就可以.他回答说我信耶稣基督是 神的儿子〕于是吩咐车站住、腓利和太监二人同下水里去、腓利就给他施洗。
 
03. 我與主同死同活 ………………..(羅马书6:4-9)
所以我们借着洗礼归入死、和他一同埋葬.原是叫我们一举一动有新生的样式、像基督借着父的荣耀、从死里复活一样。我们若在他死的形状上与他联合、也要在他复活的形状上与他联合.因为知道我们的旧人、和他同钉十字架、使罪身灭绝、叫我们不再作罪的奴仆.因为已死的人、是脱离了罪。我们若是与基督同死、就信必与他同活.
 
04. 耶穌將自己的百姓從罪惡裏拯救出來..(马太福音1:21-23)
她将要生一个儿子.你要给他起名叫耶稣.因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。
这一切的事成就、是要应验主借先知所说的话、说、『必有童女、怀孕生子、人要称他的名为以马内利。』(以马内利翻出来、就是 神与我们同在。)
 
05. 我認罪悔改接受耶穌洗罪赦罪.. (约翰壹书1:9)
我们若认自己的罪、 神是信实的、是公义的、必要赦免我们的罪、洗净我们一切的不义。
 
06. 求告耶穌名受洗, 洗去我的罪…..(使徒行传22:15-16)
因为你要将所看见的、所听见的、对着万人为他作见证。现在你为甚么耽延呢、起来、求告他的名受洗、洗去你的罪。
 
07. 領受所賜的聖靈………………(使徒行传2:38-39)
彼得说、你们各人要悔改、奉耶稣基督的名受洗、叫你们的罪得赦、就必领受所赐的圣灵.因为这应许是给你们、和你们的儿女、并一切在远方的人、就是主我们 神所召来的。
 
08. 披戴基督………………………..(加拉太书3:26-27)
所以你们因信基督耶稣、都是 神的儿子。你们受洗归入基督的、都是披戴基督了。
 
09. 新造的人…………………….(哥林多後书5:17-18)
若有人在基督里、他就是新造的人.旧事已过、都变成新的了。一切都是出于 神、祂借着基督使我们与祂和好、又将劝人与祂和好的职分赐给我们.
 
10. 以馬內利 ……………………………(马太福音1:23)
因此、主自己要给你们一个兆头、必有童女怀孕生子、给他起名叫以马内利。〔就是 神与我们同在的意思〕(以赛亚书7:14)
 
说、『必有童女、怀孕生子、人要称他的名为以马内利。』(以马内利翻出来、就是 神与我们同在。)(马太福音1:23)
 
在黑暗中行走的百姓、看见了大光.住在死荫之地的人、有光照耀他们。(以赛亚书9:2)
 
因有一婴孩为我们而生、有一子赐给我们.政权必担在他的肩头上.他名称为奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。(以赛亚书9:6)
 
那知他为我们的过犯受害、为我们的罪孽压伤.因他受的刑罚我们得平安.因他受的鞭伤我们得医治。(以赛亚书53:5)
1/2(受洗归主第二课)祢与我极宝贵的关系 、永不分离(何毕敏芝师母分享)

 

2/2(受洗归主第二课)祢与我极宝贵的关系 、永不分离(何毕敏芝师母分享)

 

寶貴關係天下人間沒有任何比這更寶貴   敬畏耶和華、是智慧的開端.認識至聖者、便是聰明。(箴言9:10)  

 

創造受造 就是凡稱為我名下的人、是我為自己的榮耀創造的、是我所作成、所造作的。(以賽亞書43:7)   從你出胎、造就你的救贖主耶和華如此說、我耶和華是創造萬物的、是獨自鋪張諸天、鋪開大地的。(誰與我同在呢)(以賽亞書44:24)   祢發出祢的靈、他們便受造.祢使地面更換為新。(詩篇104:30)   我要稱謝祢、因我受造奇妙可畏.祢的作為奇妙.這是我心深知道的。(詩篇139:14)   是高處的、是低處的、是別的受造之物、都不能叫我們與 神的愛隔絕.這愛是在我們的主基督耶穌裡的。(羅馬書8:39)  

 

救主-罪人 除祂以外、別無拯救.因為在天下人間、沒有賜下別的名、我們可以靠著得救。(使徒行傳4:12) 因為賜生命聖靈的律、在基督耶穌裡釋放了我、使我脫離罪和死的律了。(羅馬書8:2)  

 

父神-兒女 凡接待祂的、就是信祂名的人、祂就賜他們權柄、作 神的兒女。(約翰福音1:12)   聖靈與我們的心同證我們是 神的兒女.(羅馬書8:16)  

 

恩主-僕人 凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、纔能進去。(馬太福音7:21)   然而主的僕人不可爭競、只要溫溫和和的待眾人、善於教導、存心忍耐。(提摩太後書2:24)  

 

神的朋友 耶穌說: 你們若遵行我所吩咐的、就是我的朋友了。(約翰福音15:14) 這就應驗經上所說、『亞伯拉罕信 神、這就算為他的義。』他又得稱為 神的朋友。(雅各書2:23)  

 

基督-精兵 你要和我同受苦難、好像基督耶穌的精兵。(提摩太後書2:3) 原來那為萬物所屬、為萬物所本的、要領許多的兒子進榮耀裡去、使救他們的元帥、因受苦難得以完全、本是合宜的。  

 

羔羊-新婦 我們要歡喜快樂、將榮耀歸給祂.因為羔羊婚娶的時候到了、新婦也自己豫備好了。(啟示錄19:7)  聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來.願意的都可以白白取生命的水喝。(啟示錄22:17)

 

< 受洗 – 寶血赦罪重生 – 聖靈深刻印記 >   祂便救了我們、並不是因我們自己所行的義、乃是照他的憐憫、藉著重生的洗、和聖靈的更新。(提多書3:5) 耶穌回答說、我實實在在的告訴你、人若不重生、就不能見 神的國。(約翰福音3:3)   彼得說、你們各人要悔改、奉耶穌基督的名受洗、叫你們的罪得赦、就必領受所賜的聖靈.(使徒行傳2:28) 你們既聽見真理的道、就是那叫你們得救的福音、也信了基督、既然信祂、就受了所應許的聖靈為印記.(以弗所書1:13)   並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督.有恩惠平安歸與你們。祂愛我們、用自己的血使我們脫離罪惡.〔脫離有古卷作洗去〕(啟示錄1:5)   起來、求告祂的名受洗、洗去你的罪。(使徒行傳22:16)   我們若認自己的罪、 神是信實的、是公義的、必要赦免我們的罪、洗淨我們一切的不義。(約翰一書1:9)   何況基督藉著永遠的靈、將自己無瑕無疵獻給 神、祂的血豈不更能洗淨你們的心〔原文作良心〕除去你們的死行、使你們事奉那永生 神麼。(希伯來書9:14)   信而受洗的必然得救.不信的必被定罪。(馬可福音16:16)    

 

< 受死 – 復活脫罪新生 – 罪根徹底滅絕 >   與基督同死同活 (羅馬書6:4-8)  http://www.youtube.com/watch?v=xmvsFHyAaKc 豈不知我們這受洗歸入基督耶穌的人、是受洗歸入祂的死麼。所以我們藉著洗禮歸入死、和祂一同埋葬.原是叫我們一舉一動有新生的樣式、像基督藉著父的榮耀、從死裡復活一樣。我們若在祂死的形狀上與祂聯合、也要在他復活的形狀上與他聯合.因為知道我們的舊人、和祂同釘十字架、使罪身滅絕、叫我們不再作罪的奴僕.因為已死的人、是脫離了罪。我們若是與基督同死、就信必與祂同活.(羅馬書6:3-8)  

 

< 受喜 – 與主無罪永生 – 與主永遠合一 > 我在他們裡面、祢在我裡面、使他們完完全全的合而為一.叫世人知道祢差了我來、也知道祢愛他們如同愛我一樣。(約翰福音17:23) 我們要歡喜快樂、將榮耀歸給祂.因為羔羊婚娶的時候到了、新婦也自己豫備好了。(啟示錄19:7)  

 

耶稣传:認識聖經中的耶穌-全人類的救主-生命的活水泉   犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。(約翰一書3:8)   這藉著水和血而來的,就是耶穌基督;不是單用水,乃是用水又用血,並且有聖靈作見證,因為聖靈就是真理。   作見證的原來有三:就是聖靈、水,與血,這三樣也都歸於一。(約翰一書5:6-8)   何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給神,他的血豈不更能洗淨你們的心(原文是良心),除去你們的死行,使你們事奉那永生神麼?(希伯來書9:14)   要用水藉著道把教會洗淨,成為聖潔。(以弗所書5:26)     多思想、祷告、留意:   1. 见神的国(重生得救) 2.進神的國 (血、水、灵) “得聖、得盛、得勝”   血:耶穌的寶血洗罪赦罪 水:即神的活泼永存的生命道 灵:圣灵的光照、更新、引領  

 

 

 

認識聖經中的耶穌-全人類的救主-生命的活水泉 認識聖經-耶穌基督, 熟悉聖經-聖經目錄歌 https://www.youtube.com/watch?v=AIQ2zxMV8Ok心連心 https://www.youtube.com/watch?v=posonoLIh7o

 

 

活水得勝人 – 同心連於元首基督 – 

 

神的奧秘在基督裡 – 基督奧秘在教會裡 – 教會的奧秘在我們 – 聯結於基督身體裡

 

活水得勝: 勝過罪惡、選擇永生得勝有餘、得人如鱼

 

活水得盛: 生命長大成熟豐盛生活見證主恩豐盛

 

活水得聖: 勤讀聖經、經歷聖靈、活出聖潔、作主聖工

 

    ~分別為聖~尊主為大~以主居首~以神為樂~

 

(詩篇37:4-5)

 

又要以耶和華為樂.祂就將你心裡所求的賜給你。

 

當將你的事交託耶和華、並倚靠祂、祂就必成全。

 

活水得勝人 宣告耶穌得勝 (何畢敏芝師母帶動)

 

活水得勝人宣告耶穌基督得勝(何畢敏芝師母帶動)

 

 

 

 

哥林多後書5:17  若有人在基督裡,他就是新造的人;舊事已過,都變成新的了。

 

 

羅馬書6:4.5.8 https://www.youtube.com/watch?v=xmvsFHyAaKc 

 

所以我們藉著洗禮歸入死,和祂一同埋葬。原是叫我們一舉一動有新生的樣式,

 

像基督藉著父的榮耀,從死裡復活一樣。

 

我們若在祂死的形狀上與他聯合,也要在祂復活的形狀上與祂聯合。

 

我們若是與基督同死,就信必與祂同活。

雅歌詩選:與基督同死同活(羅馬書6:4-8)

 

雅歌詩選:與基督同死同活(羅馬書6:4-8)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

建立在主寶貴話語根基上:聖經是 神與人所立的約  

聖經是 神與人所立的約:聖經&聖經播放器 活水人必備

 

聖經是 神與人所立的約:聖經&聖經播放器 活水人必備

 

 

 

 福音信息、刻印心版、心領神會、融會貫通、学习傳扬 、必定蒙福。

曹德红姐妹:基督耶稣就是真神,我是神的儿女;神给我传福音,让我不犯罪,每天多学习、多祷告。我是天国的儿女,神会保护我的家人,让我们都收到神的爱,无论遇到什么困难都神都会帮助、扶持我,我会把福音传送下去,感谢主!

罗斐姐妹:视频已看四遍~我的观后感如下:我们都是神的儿女,因祖先犯下的罪远离了神;耶稣就在我们身边,打开心门重拾对神的信仰,重新回到神的身边死后得永生,这对于每一个人都很重要。周一到周六我们要为了传福音努力学习工作,礼拜天一定要去做礼拜学习圣经。

唐道明姐妹:感谢上帝!感谢主耶稣。通过死在十字架上,流宝血、复活、伤了魔鬼的头、赦免了我一切的罪,解决了我原有的罪,也给了我福分,我信耶稣基督,我信生命的主,我要永远追随祂,直到永远,阿门。

范传峰弟兄:感谢上帝,感谢主!耶稣通过死在十字架上流宝血、复活、伤了魔鬼的头、赦免了我一切得罪。解决了我的原罪,也给了我福份,我相信耶稣、祂就是基督、我生命的主,我要永远追随祂,直到永远!

陈辉弟兄:看完后感觉以前被撒旦魔鬼包围着,人感觉不安,现在得到了耶稣的拯救,得到了永生,神与我同在。阿门!我要过得胜的生活!

张文文姐妹:我是一个不会言语表达能力的人,但是我静心听了这段视频,自己对神感悟最大的是一种拯救烦人的痛苦给人们带来了无私的爱。教导每个人心中必须有一颗爱心,感染好和坏人的一种正能量。我是我的奶奶种了一场病从此以后他走进了教会。我经常跟她一起去。走进教堂那一刻,人累的一切杂念痛苦都放下了,所以我感谢我和神相遇。神的力量是一种伟大的关爱。

范弟兄傳講福音信息

何师母加强培育傳福音信息的活水得勝人

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《信而受洗~活水得勝人》 活水得勝、得盛、得聖。神的奧秘在基督裡 – 基督奧秘在教會 – 教會奧秘在我們 – 聯結基督身體- 連於元首基督。