微信关注,获取更多

《活神慈愛、憐憫為懷》1/03-09/2021(七天晨禱)

【提摩太前书2章1节】“我劝你,第一,要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。”
满有恩典和怜悯的阿爸天父,为我们众人舍命流血的主耶稣,引导我们进入一切真理的圣灵保惠师,三位一体又真又活的神,我们感谢祢,我们赞美祢。感谢祢保守我们在2021年新一年开始的起头,每天都有喜乐平安,让2021年有一个良好的开端,让我们在祢的恩典中平安的度过,感谢祢每分每秒都与我们同在,此时我们能够平安的来到祢施恩的宝座前,我们深知:这是祢的恩典和怜悯!
主啊,当我们来到祢的面前来祷告的时候,其实很多时候,我们只是为自己来祷告,为我们的家人来祷告,一切跟我们有关的人事物来祷告而已。然而主啊,祢训导我们说,要为万人恳求,就是我们祷告里面要为很多人来代求。祢告诫我们培养替万人代祷的习惯,鼓励我们在祷告生活中加入代祷,加入代求。不是为了我们自己,可能跟我们自己没有任何的关联,但是开始为这些人事物来代求,要效法保罗,保罗讲到:为万人来恳求、祷告、代求、祝谢。
主啊,很多时候,我们的信仰是比较个人的,完全没有考虑到信仰其实跟每个人都是彼此关联的。保罗书信里关于代祷代求的教训,这样的祷告其中一个好处就是,我们可以敬虔度日,可以在我们所在的城里得着平安。所以,我们不只是为自己求平安,也为我们所在的这个城,为我们所在的这个国家来寻求平安。这样的祷告是得神悦纳的祷告。 主啊,祷告本身就是一场属灵争战,撒但仇敌喜爱拦阻我们,使我们肉体软弱,有许多借口不想要祷告。主啊,求祢使我们灵里警醒,心口合一,随时祷告、处处祷告!
亲爱的天父,愿我们能多为他人代祷,求祢给我们祷告的负担与眼光,好让我们的代祷充满热情与能力,我们今天在这里,为我们生活在这片土地的百姓万民,向天父祈求,求祢保守看顾我们这片土地生活居住的同族同胞,得蒙天父的看顾;求祢让福音和真理正道的光明,照耀这片土地,让福音、公平和公义成为社会的主旋律,让信仰成为人们精神生活的支撑。天父啊,祈求祢让我们的代祷代求,能蒙神祢的悦纳,能让我们的同胞在代祷代求中,可以敬虔、端正、平安无事地度日。愿主得着我们一起切切体贴祢的心意,让我们常常为万人恳求、祷告、代求、祝谢,让主的福音传遍天下,万人得救,添满得救的数目,等候主回来。谢谢主的同在,我们这样的祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。

我獻上感謝 

活神慈愛、憐憫為懷》1/03/2021 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!求祢記念祢的憐憫和慈愛,因為這是亙古以來所常有的。(詩篇25:6)主阿!祢是有憐憫有恩典的 神,不輕易發怒、並有豐盛的慈愛和誠實。(詩篇86:15)耶和華有恩惠、有公義;我們的 神以憐憫為懷。(詩篇116:5)我們不至消滅,是出於耶和華諸般的慈愛,是因祂的憐憫、不至斷絕。(耶利米哀歌3:22)主雖使人憂愁,還要照祂諸般的慈愛發憐憫。(耶利米哀歌3:32)我的 神阿!求祢側耳而聽、睜眼而看,眷顧我們荒涼之地、和稱為祢名下的城;我們在祢面前懇求,原不是因自己的義,乃因祢的大憐憫。(但以理書9:18)
你們要撕裂心腸、不撕裂衣服,歸向耶和華你們的 神,因為祂有恩典、有憐憫、不輕易發怒、有豐盛的慈愛,並且後悔不降所說的災。(約珥2:13)世人哪!耶和華已指示你何為善。祂向你所要的是甚麼呢?只要你行公義、好憐憫、存謙卑的心、與你的 神同行。(彌迦書6:8)必再憐憫我們,將我們的罪孽踏在腳下,又將我們的一切罪投於深海。(彌迦書7:19)耶和華阿!我聽見祢的名聲、言語,就懼怕。耶和華阿!求祢在這些年間復興祢的作為,在這些年間顯明出來,在發怒的時候,以憐憫為念。(哈巴谷書3:2)保羅説:我從前是褻瀆 神的、逼迫人的、侮慢人的,然而我還蒙了憐憫,因我是不信、不明白的時候而作的。(提摩太前书3:13)然而我蒙了憐憫,是因耶穌基督要在我這罪魁身上,顯明祂一切的忍耐,給後來信祂得永生的人作榜樣。(提摩太前书3:16)感謝主永恒不变的愛,是祢的憐悯不至断绝!人有限、主無限!認罪悔改、真誠感恩、榮於神的人,心會十分渴慕主的話、回應天父呼唤!唯有重生、行出、活出,主所赐生命聖靈的律,靠主耶稣宝血潔淨,主基督復活大能,使我們不再被黑暗權勢擄掠,為主活、有基督耶稣謙卑捨己的生命,才不枉活此生、不辜负主耶稣基督的拯救!奉主耶稣基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,做新事的神,要给你新恩典。新的一年来到,你准备如何规划?要记得纪念天父的提醒跟照顾,让神的儿女在将来的日子裡,可以得到更多的好处。【圣经中的祝福】「看哪,我要做一件新事,如今要发现,你们岂不知道吗?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。(以赛亚书 43:19)【跟着神蒙福】
天父,我要将我的2021年交在祢的手上,求做新事的神为我来开道路;帮助我突破瓶颈、越过困境,在各样的需要上都看见祢信实的供应。求掌权的神赐给我智慧,使我能够在爱中时常与祢亲近,好可以谦卑的成为好管家,在祢赐给我的时间、健康、关係、金钱等等恩典上,都把握住其中的福份。让我在跟随祢的这条平安的道路上,越走越有信心;凡事乐意倚靠爱我的神,在人的有限上,靠主得胜有馀;因此我就对自己的未来充满期待,期待祢的带领,使我拥有更加自由、满足与喜乐的每一天。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈愛的天父、謝謝祢賜下的平安、祢是信实的神、又以諸般慈愛對我們、孩子感谢贊美祢、主啊、2020 走了、2021 临到了、我們都盼望新的一年会有好兆頭!可是又一個大地震把一個國家給震得人員傷亡無數、多少人無家可归、求主怜憫幫助處在灾難中的人,主啊,當我們看到世界這樣多的災難和如今美國社会所面臨的光景、我們知道主祢來的日子近了,兒女除了禱告也別無選擇、求主的聖灵感動人們悔改回转归向祢。謝謝主垂听孩子的禱告,祈求是奉主耶穌基督的名,阿們!

忠心的祭司必照主的心意而行》1/04/2021 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:我要為自己立一個忠心的祭司、他必照我的心意而行、我要為他建立堅固的家、他必永遠行在我的受膏者面前。(撒母耳记上2:35)誰是忠心有見識的僕人,為主人所派、管理家裡的人、按時分糧給他們呢?(馬太福音24:45)所求於管家的,是要他有忠心。(哥林多前書4:2)我感謝那給我力量的、我們主基督耶穌,因祂以我有忠心、派我服事祂。(提摩太前書1:12)你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。(提摩太後書2:2)他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們、因為羔羊是萬主之主、萬王之王。同著羔羊的,就是蒙召被選有忠心的、也必得勝。(啟示錄17:14)唯有萬王之王、萬主之主、神羔羊耶穌基督所選召,為神的國效力、揚起真理旌旗、結出與收割靈魂果子的,被稱為神纪念喜悦稱許的良善、忠心、有见識的好管家,主幫助终必得勝!末後世代,神家儿女,人人務要警醒祷告、谨慎自守。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,在神的丰富裡,活出属你的精彩!不想放弃理想,就要找出坚持的价值;祷告让造天地的神帮助我们,领受一条特别为你我量身打造,比自我实现更能使人满足的道路。【圣经中的祝福】用绳量给我的地界坐落在佳美之处,我的产业实在美好!(诗篇 16:6)【跟神走就会到】天父,我很愿意相信我的人生有意义,但是现实的严峻让我深深的无力;我想拒绝由别人定义我的未来,我也为了力争上游付出了全部的努力,但好像永远都事与愿违,我的脚步一直被带偏往我不想要的结果去。求祢来开启我的眼界,使我在祢的丰盛裡被激励;再求祢挑战我的想法,让我心意更新而变化,修正我的目标在祢所悦纳的良善与美好裡。好透过基督领受原不配得的恩典,叫我扎根站稳在祢掌管万物的真理上,与祢一起建造我生命的根基,一起筑梦踏实,将我曾被隐藏的光芒发挥出来。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:愛我們的天父、有幸做祢的祭司何等可貴、做祢的兒女何等蒙福,得祢的力量是何等的鼓舞、主祢是萬王之王、在祢沒有难成的事、我們感謝赞美祢、主啊!願祢用大能的手一個都不落下,托住兒女們、在神祢的手中有永遠的福乐、主啊!我們相信祢看顧的眼目沒有離开活水得胜教会、祢在做新事行异能使活水得勝人经历祢的帶領、使我們所有從心而發的美好見证都永久流傳。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們

工人的祷告

全地都當向神歡呼》1/05/2021 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:全地都當向 神歡呼。(詩篇66:1)願萬國都快樂歡呼,因為祢必按公正審判萬民,引導世上的萬國。(詩篇67:4)凡投靠祢的,願他們喜樂、時常歡呼,因為祢護庇他們;又願那愛祢名的人,都靠祢歡欣。(詩篇5:11)知道向祢歡呼的,那民是有福的。耶和華阿!他們在祢臉上的光裡行走。(詩篇89:15)在義人的帳棚裡,有歡呼拯救的聲音,耶和華的右手施展大能。(詩篇118:15)流淚撒種的、必歡呼收割。(詩篇126:5)因為祂的怒氣不過是轉眼之間,祂的恩典乃是一生之久;一宿雖然有哭泣、早晨便必歡呼。(詩篇30:5)願祢的祭司披上公義,願祢的聖民歡呼。(詩篇132:9)耶和華你的 神,是施行拯救、大有能力的主,祂在你中間必因你歡欣喜樂、默然愛你,且因你喜樂而歡呼。(西番亞書3:17)感谢讃美主!能活出喜樂的人生,必是常靠主得勝、歡呼!必是能脱離黑暗權勢的擾亂,在基督得享安息,生活中有從上頭來的智慧能力,生命中有与主耶穌同死、同復活的靈魂甦醒見證。哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,让神走第一步,计划就会稳固。虽然万事起头难,但是让神当头就容易多了;因为当你我愿意以神为首的规划事情,天父的保护和帮助就是铁定要赐给我们的了。【圣经中的祝福】你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(马太福音 6:33)【让神优先的好处】天父,我知道祢是要我享受恩典,从祢得到真正的满足;所以希望我能够调整好规划事情的先后顺序,用信心分清楚轻重缓急,好体验到祢真实的同在。让我在祢的智慧之下被好好的保守,避免我只凭自己的感觉,贸然踏进恶者设下的网罗。并且要超过我的所求和所想,将最好的恩福给我;叫我在真理中渐渐清楚祢的美意,明白祢要带领我什麽地方去,得着那座落在佳美之处的产业,称谢我的神对我真的很慷慨。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈爱的天父、我们的心因祢而喜乐、我们的口为赞美祢而开、祢是我们的盼望,我们知道祢是祝福的源头.我们高声呼喊哈利路亚!祢的名是应当称颂的,主啊,求祢的大能托住美国不再堕落、求祢的圣灵裂天而降保守每一位为真理公平公义向恶势力宣战在一线的儿女,在这些儿女身边筑起全能的防疫防明枪暗箭的圣墙,使这些人出入平安、也求主纪念这些付出实际行动的儿女们。感谢主垂听祷告,祈求是奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

求充滿這地

立定心志

口中的言語、心裡的意念主蒙悅納》1/06/2021 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華我的磐石、我的救贖主阿!願我口中的言語、心裡的意念、在祢面前蒙悅納。(詩篇18:14)聽禱告的主阿!凡有血氣的、都要來就祢!(詩篇65:2)祢囑咐:你們要將所犯的一切罪過、盡行拋棄,自作一個新心、和新靈。以色列家阿!你們何必死亡呢?(以西结书18:31)又要將你們的心志改換一新。(以弗所书4:23)我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。(以西结书36:26)只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們、或不在你們那裡,可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志,站立得穩,為所信的福音齊心努力。(腓立比书1:27)並不是我們憑自己能承擔甚麼事,我們所能承擔的,乃是出於 神。(哥林多后书3:5)基督既在肉身受苦,你們也當將這樣的心志作為兵器,因為在肉身受過苦的,就已經與罪斷絕了。(彼得前书1:4)他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女、叫悖逆的人轉從義人的智慧;又為主豫備合用的百姓。(路加福音1:17)
弟兄們!在心志上不要作小孩子;然而在惡事上要作嬰孩,在心志上總要作大人。(哥林多前书14:20)惟獨長大成人的,纔能喫乾糧,他們的心竅,習練得通達,就能分辨好歹了。(希伯来书5:14)主啊!感谢祢开通了我的心窍、也赐我一個受教的耳、謙卑的心、敏锐的屬灵分辨力,事奉主、一心一意为主活到永生!奉主耶稣基督的名。阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,重要的爱,不要变重担。有些爱付出的太沉重,有些爱接受的太为难;当你我先明白神的心,看看天父希望我们学祂怎样爱,彼此相爱就不会是伤害。【圣经中的祝福】亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。(约翰一书 4:7)【用神的爱爱人】
天父,求祢使我明白真理,能够用神儿女的身份学习:「祢怎麽爱人,我就怎麽待人。」求祢帮助我胜过自己的情绪,让我在祢的丰富裡满足;不再高举着「我是为你好」的旗帜,各自用不同的立场、经历与价值观,用人的爱彼此要求、互相被折磨。所以我要认识祢的话语,透过恩典看见祢在每个人身上的心意;好叫自己有与人相处的智慧,轻鬆的把祢的爱活出来,开始经历祢的奇妙作为,在人不能的靠祢凡事都能。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈爱的天父,爱我们的主,祢是世界人的救赎主、祢是美国信靠祢的儿女的高台、磐石 随时依靠,儿女感谢祢,主啊,孩子将今天的DC所举行的集会交托在恩主祢的手中、求主看顾保守祢到DC的子民的安全,求主宝血洁净集会场所、求主兴起大能之师看顾保守子民的安全、在这场举世瞩目的集会当中使世界人民看到美国所发生的一切,主啊,也籍着这场集会感动世界的人,感动美国人民回归基督信仰、唯有在祢的信仰中国家才有希望,主啊,求祢审判那些作恶不悔改的人,袮来做翻转的工作,祢来做新事,祢来行奇迹,无论世界翻腾,主祢仍作王掌权从今时直到永远。感谢主垂听如此的祷告、奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

耶和華必然等候,要施恩給你們》1/07/2021 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的 神;凡等候祂的都是有福的!(以赛亚书30:18)主雖然以艱難給你當餅、以困苦給你當水,你的教師卻不再隱藏、你眼必看見你的教師。(以赛亚书30:20)耶和華阿!祢的右手施展能力、顯出榮耀。耶和華阿!祢的右手摔碎仇敵。(出埃及记15:6)一切有血氣的就知道我耶和華已經拔刀出鞘,必不再入鞘。(以西结书21:5)主耶和華如此說:當除掉冠、摘下冕,景況必不再像先前;要使卑者升為高、使高者降為卑。(以西结书21:26)愚頑人不再稱為高明、吝嗇人不再稱為大方。(以赛亚书32:5)受造之物,切望等候 神的眾子顯出來。(罗马书8:19)但如今藉著我們救主基督耶穌的顯現、纔表明出來了。祂已經把死廢去,藉著福音,將不能壞的生命彰顯出來。(提摩太后书1:10)耶和華發明了祂的救恩,在列邦人眼前顯出公義。(詩篇98:2)祂必在多國的民中施行審判,為遠方強盛的國斷定是非。他們要將刀打成犁頭,把槍打成鐮刀;這國不舉刀攻擊那國、他們也不再學習戰事。( 弥迦书4:3)所以我必拯救我的群羊不再作掠物;我也必在羊和羊中間施行判斷。(以西结书34:22)主啊!审判的权柄在祢,我们战战兢兢作成得救的工夫,更谨言慎行、忠心事奉主、不亏缺主的榮耀;喜喜乐乐见證、得勝的力量是耶稣给的!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,用祷告的权利,把怒气变福气。信靠天父,让我们不再是只能把气吞进肚子裡,什麽都不能做的无奈奴僕,而是可以透过祷告带来改变、经历祝福的神儿女。【圣经中的祝福】你们所受的不是奴僕的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:「阿爸!父!」(罗马书 8:15)【用祷告争战】
天父,我清楚自己会生气,某部分是出于人的无能为力;因为碰到了看不过去又无法改变的人、事、物,所以我产生出负面的情绪。但求祢给我一颗恩慈的心,像祢一样看见在人裡面的缺乏和需要;使我能够成为一个代祷的人,把心中的不平与不满,都变成为万国万民的祷告。相信祢仍然掌权,祢有安排时间,要让我透过祷告见证祢的大能,将属地的苦闷变成属天的欢喜;也让我更加贴近祢的心意,明白自己该如何用真理活出影响力,主动蒙福且分享祝福,凭着自己是神儿女的身份,用祷告不断经历得胜。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈爱的父神,我们为又平安的渡过一天向祢献上感恩、神哪、这末后悖逆的时代实在看不到任何的盼望,但是我们的盼望在于祢、我们赞美歌颂袮、主啊.我们呼求祢为众子民众子民红海开路、求祢应允坚定向祢呼喊祷告的声音,求祢在黑暗中向我们发出亮光、照亮我们前行的方向,主啊,求祢安慰伤心人、在这肮脏污秽败坏的世界中、求主祢坚定我们的信念、保守我们今生的平安、感谢主,祷告祈求是奉主耶稣基督圣名、阿们

成就祢手和祢意旨所豫定必有的事》1/08/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌說:你們若常在我裡面、我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求就給你們成就。(約翰福音15:7)我實實在在的告訴你們:我所作的事,信我的人也要作,並且要作比這更大的事,因為我往父那裡去。(約翰福音14:12)除非主命定,誰能說成就成呢?(耶利米哀歌3:37)成就祢手和祢意旨所豫定必有的事。(使徒行傳4:38)我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。(哥林多後書4:17)神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的。(以弗所書3:20)所以要拿起 神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子、抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。(以弗所書6:13)主啊!人需要祢,如魚需水、如樹扎根於土;我們像風箏一樣的脆弱,即使高飛,若斷了線、離開祢手,仍是死定了!求主耶稣憐悯这世代,求祢开啓世人的心快歸家認天父、求真理的圣灵充满在神儿女僕人们的心中,為要合神心意、作主器皿!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,祝福思念的人,天父帮你实现。为你所爱的人祷告吧!虽然最近某些情况下要相聚会有一些阻碍,但是我们仍然可以同心享受在主的爱裡。【圣经中的祝福】并叫我顺着神的旨意,欢欢喜喜地到你们那裡,与你们同得安息。愿赐平安的神常和你们众人同在!阿们。(罗马书 15:32-33)【爱不会被隔离】天父,求祢来安慰我思亲的心,好在祢的爱中解心裡的乾渴;并且赐给我稳固的信心,常将挂念的人交託在大能的神手裡。让我这裡有平安,远处的亲友也有平安;虽然现实有许多限制使我们隔离开来,但是在基督的恩典中,我们仍然同得满足,与生命丰富的造就。就是我们能够同样在祢的真理中拥抱盼望,同样因着祢的信实满心喜乐;同样总是为彼此的需要代祷,同样经历祢奇妙的作为;不论彼此之间相隔多少阻碍,我们每天都在主的恩光中一同被爱。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:創天造地的主、我們的生命出于祢、有口的都要來贊美祢、平安稳妥時称頌祢、遭難受挫时我們呼求祢、因祢是我們獨一的依靠、神啊、願祢的大能充充足足運行在兒女的心中、行出你的樣式、願祢復興全教会、興起大能之師為祢自己的名打美好的勝仗。感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

今生跟随主耶稣

溫柔聖靈

我要默念祢威嚴的尊榮作為》1/09/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:我要默念祢威嚴的尊榮、和祢奇妙的作為。(詩篇145:5)耶和華是活 神,願我的磐石被人稱頌、願救我的 神被人尊崇。(詩篇18:46)願一切尋求祢的,因祢高興歡喜,願那些喜愛祢救恩的,常說:當尊耶和華為大。(詩篇40:16)敬畏耶和華、是智慧的訓誨,尊榮以前、必有謙卑。(詩篇15:33)追求公義仁慈的、就尋得生命、公義、和尊榮。(箴言21:21)敗壞之先、人心驕傲,尊榮以前、必有謙卑。(箴言13:23)死蒼蠅、使作香的膏油發出臭氣,這樣、一點愚昧、也能敗壞智慧和尊榮。(傳道書10:1)人在尊貴中、而不醒悟;就如死亡的畜類一樣。(詩篇49:20)到那日、眼目高傲的必降為卑、性情狂傲的都必屈膝,惟獨耶和華被尊崇。(以赛 亞書2:11)生有時、死有時、栽種有時、拔出所栽種的也有時。(傳道書3:2)尋找有時、失落有時、保守有時、捨棄有時。(傳道書3:6)你們要休息、要知道我是神,我必在外邦中被尊崇、在遍地上也被尊崇。(詩篇46:10)不要作糊塗人、要明白主的旨意如何?(以弗所書5:17)夏天落雪、收割時下雨,都不相宜。愚昧人得尊榮、也是如此。(箴言26:1)是的!主耶穌啊!謙卑俯伏在祢大能的手下、降服於祢,才不作愚昧人,定睛於祢是我们的智慧、聖潔、公義、救贖、永远的供应主!我們需要敬畏主、分辨的智慧,不糊塗被引溺泥濘沼泽、無止息的辯論中,因撒但化妝光明天使混淆、唯恐天下不亂、攪擾子民百姓,死咬著不相宜、虧缺神榮耀的字句言行,將神賜的尊榮、反成自我的愚昧;在這末後世代,屬靈領袖、與神同工的子民,特別需要儆醒禱告、謹慎自守。奉主耶稣基督得勝的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,天父的医治,让我们不畏惧。冷飕飕的天,让天父的慈爱给你我力量;当身体出现状况,神有够用的恩典使我们不必惧怕。【圣经中的祝福】
我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。(诗篇 103:2-4)【恩典够我用】天父,爱我们的神,求祢向我施恩,让我有信心领受祢赐下的恩典;叫我陷入病痛危难中,仍然有盼望,有平安,经历祢医治的大能。让我的灵魂得救,身体也得救;要存留在这世上,继续为光为盐,成为祝福的管道。继续见证祢的慈爱和信实,传扬祢荣美的圣名;让人看见我的坚强勇敢,就明白这是圣灵的工作,真能使人凭着神的同在,面对人生一切的幽暗。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈愛的天父,在陽光中醒來、呼吸着宝貴的空气向天父獻上感恩赞美、主啊、你愛兒女們從創造生命以先、超初至末后祢总不放弃、我們也愛祢來学習祢愛的方式、所以主啊、幫助我們為人行事學習祢的有始有终、幫人也有始有終,让我們心口合一活出祢的樣式榮耀祢。感謝主垂听禱告、祈求是奉主耶穌的名,阿們。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活神慈愛、憐憫為懷》1/03-09/2021(七天晨禱)

相关推荐