微信关注,获取更多

《福賜我們、頌讚歸主》9/04-10/2022 (七天晨禱)

榮耀榮耀榮耀 Glory, Glory, Glory

福賜我們、頌讚歸主》9/04/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:主 神說:我是阿拉法、我是俄梅戛,是昔在今在以後永在的全能者。(啟示錄1:8)四活物各有六個翅膀,遍體內外都滿了眼睛。他們晝夜不住的說:聖哉、聖哉、聖哉!主 神、是昔在今在以後永在的全能者。(啟示錄4:7)住在至高者隱密處的、必住在全能者的蔭下。(詩篇91:1)唱 神僕人摩西的歌、和羔羊的歌。說:主 神、全能者阿!祢的作為大哉、奇哉!萬世之王阿!祢的道途義哉、誠哉!(詩篇15:3)願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,祂曾照自己的大憐憫,藉著耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望。(彼得前書1:3)哈利路亚!永遠的福樂,神肯賞賜給我們、我們肯不肯持之以恆親近主?敬畏神的智慧人必蒙眷顧。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】忘记过往,努力未来。并不是说一个人真的能够将过往的一切遗忘掉,而是告诉我们,无论过往是成功还是失败,是得意还是失意,都不要让这一切成为我们前进的包袱。每一天都是新的,人只有学会放下过去,才能更好地重新开始!【二】想对你说:你不需要完美,不需要无比坚强,不需要智慧超群,也不需要宏图大业,只要你幸福、健康、快乐,天父就会很开心、很满足了!真的!因为——祂是你的父亲【三】所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将明天交给祂,要知道,祂必保守看顾!【四】有一天,就要尽力去做好一天,因为你不知道彩虹会在哪里出现,你也不知道自己的下一站会遇到怎样的春天。珍惜今天的人,才有明天!  【五】少抱怨多宽容,因抱怨引嫉恨,宽容生和睦;少讽刺多尊重,因讽刺显轻视,尊重增了解;少冷漠多关怀,因冷漠惹对立,关怀获友谊;少批评多鼓励,因批评成阻碍,鼓励得力量;少伤害多医治,因伤害生痛苦,医治享平安。

曠野中唯一的力量 My Strength In The Wilderness

因耶路撒冷得安慰》9/05/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!我記念祢從古以來的典章,就得了安慰。(詩篇119:52)求祢照著應許僕人的話,以慈愛安慰我。(詩篇119:76)使你們在祂安慰的懷中喫奶得飽;使他們得他豐盛的榮耀,猶如擠奶,滿心喜樂。(以賽亞書66:11)母親怎樣安慰兒子,我就照樣安慰你們,你們也必因耶路撒冷得安慰。(以賽亞書66:13)諸天哪、應當歡呼.大地阿、應當快樂.眾山哪、應當發聲歌唱.因為耶和華已經安慰祂的百姓、也要憐恤祂困苦之民。(以賽亞書49:13)感謝讚美主!但願賜忍耐安慰的 神,叫你們彼此同心、效法基督耶穌。(羅馬書15:5)一切在基督裡,萬事互相效力,叫愛神的人得益處。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信心,有时就是——生活纵有失意,但你却在这些失意中发现祂的美好心意!【二】人越自信,越谦和。谦,是因知道自己的所有与所无,不需炫耀自己的有以获得羡慕来肯定自己,也不需虚张自己的无以消除恐惧来安慰自己;他安于自己,也谦于待人。和,是因明白自己的所是与所非,不需透过控制他人来获得安全,也不需依赖喧哗来驱逐孤独,他顾惜自己,也体贴旁人。他自信,他平平淡淡!【三】我们都不知祂最终赐下一个怎样的人生,甚至不知为何让我们经历冷漠与苦毒,但无论经历什么,不要因遭受冷漠就变成冷漠、不要因承受苦毒就心生苦毒,反倒是不改初衷地跟随祂,一天,你会发现,祂用祂曾经遭受的冷漠与苦毒医治了你在冷漠与苦毒中受过的伤,也让你懂得用这份医治去医治同受此伤的人们!【四】不要为自己打太多算盘,若不得祂喜悦,最终一切会落空。只是简简单单地去寻求祂的旨意,做好自己该做的,祂所赐的,叫人丰富,并不加上忧愁烦恼!
~~~~~
吳秋燕姊妹:昔在今在永在的上帝真神啊、我們敬拜歌頌祢、因祢大有怜悯將眾兒女藏在至高穩妥之處、在你的隱秘蔭下有平安和滿足的喜樂、神啊、感謝祢安慰我們、困苦的尋求的信靠的都一一被祢扶持膏抹得著上頭而來供應美福、求主幫助我們立定心志直到標竿。將一切的榮耀歸與獨一真神。如此禱告是奉耶穌基督得勝的名,阿們。

榮耀至高神 Glory In The Highest

你們從憂愁中生出懊悔來》9/06/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 每早晨這都是新的,祢的誠實、極其廣大。(耶利米哀歌3:23)祂從一本造出萬族的人,住在全地上,並且豫先定準他們的年限、和所住的疆界。(使徒行傳17:26)萬軍之耶和華起誓、說:我怎樣思想、必照樣成就,我怎樣定意、必照樣成立。(以賽亞書14:24)萬軍之耶和華既然定意、誰能廢棄呢?祂的手已經伸出,誰能轉回呢?(以賽亞書14:27)據此看來,這不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎發憐憫的 神。(羅馬書9:16)如今我歡喜,不是因你們憂愁,是因你們從憂愁中生出懊悔來,你們依著 神的意思憂愁,凡事就不至於因我們受虧損了。(哥林多後書7:9)感謝讚美主!若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。(哥林多後書5:7)祢藉著道,日日更新教會,元首基督依然降下旨意,基督身體繼續在寶血裡更新成長,獻上給主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生有一个功课是我们必须学的,它叫——接受。接受自己未能选择的离别、接受不能自已地思念、接受某些人或事的渐渐远去、接受只能在孤寂中远远瞭看、接受那只属于别人的纷华……它们的存在虽如一抹抹黯然的灰色,但也只有接受了,我们才能抹上亮丽,才能开步走无论愿意或不愿意已然摆在面前的道路!
【二】人对信仰有种误会,以为相信就没有苦患伤痛,健康顺利……将世人的看法置于信仰的期待……其实,相信,并不会使人豁免苦难,甚至还需因相信去面对他们可以逃避的挑战、选择他人不愿选择的窄路。真正平安,不是没有苦难,而是你相信——苦难之中有同在,所以——不怕遭害!【三】有时,人生要你我学习的智慧,不是去获得更多的聪明,而是放下那自以为的聪明去虚怀于愚拙;不是去争取更多的强大,而是放下那自诩的强大去俯就于卑微;不是去抓住更多的安全感,而是放下那曾经以为的安全,学会顺从、忍耐、盼望。心性慢慢长大后,会发现,其实,苦苦执着的那个自己,并不那么重要!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢將我們新造為人、又按著祢自己的定意陶造扶持我們做众兒女依靠、神啊,我們称頌祢極大的信實、孩子不再為世界而忧慮是蒙祢恩典、我們為罪為義而憂傷痛悔憂愁更是聖靈光照、求主你的恩手永遠不放開、幫助眾兒女今生都活在祢的心意中。禱告是奉耶穌基督得勝的名,阿們!

憂傷痛悔的心祢必不輕看》9/07/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 必曉得真理,真理必叫你們得以自由。(約翰福音8:23)惟有詳細察看那全備使人自由之律法的,並且時常如此;這人既不是聽了就忘,乃是實在行出來,就在他所行的事上必然得福。(雅各書1:25)主就是那靈,主的靈在那裡,那裡就得以自由。(哥林多後書3:17)所以你們必從救恩的泉源歡然取水。(以賽亞書12:3)藐視訓言的、自取滅亡,敬畏誡命的、必得善報。(箴言13:13)萬軍之耶和華說:我要差遣我的使者、在我前面豫備道路,你們所尋求的主,必忽然進入祂的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。(瑪拉基書3:1)如今你們回轉,行我眼中看為正的事,各人向鄰舍宣告自由,並且在稱為我名下的殿中,在我面前立約。( 耶利米書34:15)你們要小心,不要失去你們所作的工,乃要得著滿足的賞賜。(約翰二書1:8)神阿!憂傷痛悔的心,祢必不輕看。(詩篇51:17)祢必將生命的道路指示我。在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)願純全正直的心靈、謙卑順服的態度、殷勤事奉的手足、歡欣鼓舞的聚會,在祢面前蒙悅納!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】在这人生路中真的不会有太多人会把你放在心中,你好,或许会得到一丝欣赏,但充其量也就如微风掠过湖面,轻轻涟漪……而已!你差,就算有同情,但也不过言语字句的轻抚……因心与心的距离太远了。可是,我们却就为这样的是是非非活得累乏闷苦。唯有他,对你我说:……我却不忘记你。(赛 49:15)【二】不要去埋怨他人、埋怨过去、埋怨环境,你要选择的是改善自己,当你成为一个更好的自己,你会发现,曾经和现在的苦痛与煎熬都将成为自己走得更远的那块踏脚石!反而,如果不改善自己,对他人言语、过去阴郁、环境困难的埋怨将会成为亲手埋葬在自己身上的那一锹一锹沉重的污泥。【三】无言,有时是一种生命的表现。对于美善之事,努力了、尽心了、完成了,选择无言,因知道父看见了;对于屈己之事,承受了、忍耐了、面对了,选择无言,也因知道父看见了。 ……你父在暗中察看,(太6:4)……足矣!无需言语了!

直到主耶穌再來時候

耶和華的靈使他們得安息》9/08/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:我要為自己立一個忠心的祭司,他必照我的心意而行,我要為他建立堅固的家,他必永遠行在我的受膏者面前。(撒母耳記上2:35)你不要害怕、因為我與你同在,不要驚惶、因為我是你的 神。我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書41:10)祢的手製造我、建立我,求祢賜我悟性,可以學習祢的命令。(詩篇119:73)祢因敵人的緣故,從嬰孩和喫奶的口中,建立了能力,使仇敵和報仇的,閉口無言。(詩篇8:2)耶和華的靈使他們得安息,彷彿牲畜下到山谷,照樣、祢也引導祢的百姓,要建立自己榮耀的名。(以賽亞書63:14)感謝讚美主!成就的是耶和華、造作為要建立的也是耶和華。(耶利米書33:2)耶和華是祢榮耀至高的名,我們敬拜祢!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】你要学会顺其自然——“有”的时候,就好好享受“有”;“无”的时候,就淡淡接受“无”。不要执拗自己,“有”时去追求“无”,“无”时却渴望“有”,如此错落,最终只会令自己痛苦。凡事都有属于它的时间, 天下万事都有属于它的安排。【二】什么是信心?也许,信心只是——我们并不知终点的图画是怎样,但因信祂,就努力画好今日的一笔一画;我们并不知未来的景象是如何,但因信祂,就踏踏实实地走好当下的一步一脚印。信,就是相信祂给的美好,是由一个一个竭力实践祂话语的此刻组成的,所以,纵不易,仍前行!【三】懂得让自己快乐,是一种人生智慧。在人生的任何一个阶段,都不会有完美,我们总是不得已地要去面对这样那样的遗憾。如果仅将快乐建立于处境的平顺美,那是不现实也不可实现的。为此,当我们渐渐学会坦然、平和于人生中的高低、顺逆、得失而坚毅前行并常常提醒自己学会快乐面对。这种智慧比珍宝更可贵!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神 我們贊美祢的好公義、深怜憫、大能力、兒女們倚靠祢就有平安喜樂、父啊、有祢的同在、我們何懼仇敵的控告轄制攪扰、求主的靈完全的帶領我們過得勝的生活。禱告是奉耶穌基督得勝的名,阿們 !

因着十架爱

恨惡祢的要披戴慚愧》9/09/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!祢的話安定在天、直到永遠。(詩篇119:89)耶和華也必在錫安全山,並各會眾以上,使白日有煙雲、黑夜有火燄的光,因為在全榮耀之上必有遮蔽。(以賽亞書4:5)耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。(詩篇33:10)恨惡祢的要披戴慚愧,惡人的帳棚,必歸於無有。(約伯記8:22)祢掩面、他們便驚惶,祢收回他們的氣,他們就死亡歸於塵土。(詩篇104:29)求祢記念、製造我如摶泥一般。(約伯記10:9)願主我們 神的榮美、歸於我們身上,願祢堅立我們手所作的工.我們手所作的工、願祢堅立。(詩篇90:11)感謝讚美主!命令的總歸就是愛,這愛是從清潔的心、和無虧的良心、無偽的信心,生出來的。(提摩太前書1:5)祈主幫助祢的眾兒女,活出在基督裡的愛,奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】当我们自认无法坚持、无法承受的时候,其实,那并不是万劫不复的处境,只是我们对人生的彻底灰心。但只要能够提醒自己,祂是在沙漠开江河、在旷野开道路的主,在祂——没有绝境!这样,就算人眼中的“万劫不复”,在祂那里,总有出口!原来,那最不可战胜的,不是我们的境遇,而是我们信心是否坚强!【二】人们实在需要学习用平和的心态处世。挑剔眼光看人,负面思想处事,会令自己活得很苦很累。生活中太多事情,不要为之去争论和纠结,因为就算赢了嘴巴,也会输了人心。平和,这种成熟不在年龄,在心灵!【三】我们需要看得更远一些,看得太近,要么会被眼前的景色所迷惑,以为一路只会有花香;要么会被眼前的困难所吓倒,以为那就是一座无法逾越的大山。唯有看远一些,才会发现,人生景色的美妙,在于它是七彩斑斓、有晴有雨;人生道路的精彩,在于它有高低起伏、蜿蜒曲折。这才是客观而真实的生活。

壯膽、堅固你們的心》9/10/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:你們當剛強壯膽,不要害怕,也不要畏懼他們,因為耶和華你的 神和你同去,祂必不撇下你,也不丟棄你。(申命記31:6)你們當剛強壯膽,不要因亞述王和跟隨他的大軍恐懼、驚慌,因為與我們同在的,比與他們同在的更大。(歷代志下32:7)要等候耶和華,當壯膽、堅固你的心。我再說、要等候耶和華。(詩篇27:14)所以你們要大大壯膽、謹守遵行寫在摩西律法書上的一切話, 不可偏離左右。(約書亞記23:6)凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽、堅固你們的心。(詩篇31:24)感謝讚美主!我們只管坦然無懼的來到祢的施恩寶座面前,我們蒙了祢的恩惠憐憫, 心存感恩謙卑,必然蒙福。主耶穌基督的名,阿們。

~~~~~
刘華强弟兄其实,人一生,最缺的——是爱!当人生,有了爱。孤独时,就有了陪伴;伤心时,就有了轻抚;摔倒时,就有了搀扶;无助时,就有了帮助;一路走下去,就知道,自己真正的家——在那里!
祂,爱你疼你,常常同在!当你惧怕,祂说:不要怕,只要信!当你孤单,祂说:我必与你同在!当你惊惶,祂说:在我的里面有平安!当你恐惧生死,祂说:我去为你预备了地方,就必来接你一同到那里!
哦……原来,人生的圆满,不是没有困难、没有孤单、没有痛苦……而是——获得真正的爱!人生有爱,
最是圆满!你看,祂在对你说:孩子,我是爱你的!
最后㊗️弟兄姊妹:中秋节快乐、平安喜乐!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福賜我們、頌讚歸主》9/04-10/2022 (七天晨禱)

相关推荐