微信关注,获取更多

《福賜百姓、與主關係》7/10-16/2022 (七天晨禱) 

充滿在這裡 Fill This Place

福賜百姓、與主關係》7/10/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華天上的 神、大而可畏的 神阿!祢向愛祢、守祢誡命的人,守約施慈愛。(尼希米記1:5)人要傳說祢可畏之事的能力,我也要傳揚祢的大德。(詩篇145:6)袮發出你的靈,他們便受造,祢使地面更換為新。(詩篇104:30)我要稱謝祢,因我受造奇妙可畏,祢的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩篇139:14)並且被造的、沒有一樣在祂面前不顯然的,原來萬物、在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。(希伯來書4:13)我們知道一切受造之物,一同歎息勞苦,直到如今。(羅馬書8:22)但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享 神兒女自由的榮耀。(羅馬書8:21)神阿!祢從聖所顯為可畏。以色列的 神,是那將力量權能賜給祂百姓的。神是應當稱頌的。(詩篇68:35)感謝讚美主!是高處的、是低處的、是別的受造之物,都不能叫我們與 神的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裡的。(羅馬書8:39)在祢復活榮耀的主日,我們全心全意來敬拜主,祢配得我們稱頌讚,我們尊崇祢永永遠遠!奉主耶穌基督的名,阿們!

我們愛 (讓世界不一樣) We Will Love (We Can Make a Difference)

有聖經根據、有聖靈引導,所行事上認定主》7/11/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華作王,祂以威嚴為衣穿上,耶和華以能力為衣、以能力束腰,世界就堅定、不得動搖。(詩篇93:1)神阿!我心堅定、我心堅定,我要唱詩、我要歌頌。(詩篇57:7)耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)你的家和你的國,必在我面前永遠堅立。(撒母耳記下7:16a) 我要眷顧你們,使你們生養眾多,也要與你們堅定所立的約。(利未記26:9)你要記念耶和華你的 神、因為得貨財的力量是祂給你的,為要堅定祂向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。(申命記8:18)有人看這日比那日強,有人看日日都是一樣,只是各人心裡要意見堅定。(羅馬書14:5)感謝讚美主!心中有祢,就會真正平靜安穩、智慧充足,感謝的心增長。我行事堅定,得以遵守祢的律例。(詩篇119:5)有聖經根據、有聖靈引導, 在一切所行的事上認定主, 必經歷神奇妙的作為!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:【一】看到你如此伤心绝望时,我只想你能听到我这句话:时间,可以改变很多事情。请给自己一些时间,也给祂为你做事一些时间。此时此境你所看不透的很多东西,将来就会懂了、释怀了!请信我这句话! 【二】当你问:“你孤独吗?”我想这样说:的确曾因身边人的来了又去而感失落过。后来渐认为,如果人生是一趟旅途,在这辆车上,到了不同的站台总有人上车下车,上车的,或因他无力独行;下车的,或他已在此重新得力上路。如此,无论上车的或下车的,我都欢喜祝福。虽无缘成为知心人,但起码,在艰难时,我曾是你的同路人。 【三】若能这么看,生命中之得失、来去、聚散……皆为人生的一部分,我们就应该比过去更轻松坦然!许多痛苦之根源是因你我执着于,似乎能得、来、聚,就不能失、去、散。其实,它们本就不是对立的两面,乃是一体的,且互为论证。反而,将这一切视作人生的组成部分,得也恩,失也恩,脚步就更轻松了!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的阿爸父、我們的王,清晨我們以詩歌頌贊祢,因祢眷顧我們、以公義的約訓誨兒女、為我們設立标竿、主我們每一天贊美聲不斷、祢對兒女的愛也從不隔絶、求主紀念每一個敬虔的兒女,使我們過蒙福的今生來做祢的見證榮耀祢的聖名。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

常常喜樂 Rejoice Always

信心越發堅固》7/12/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: : 全地都要向耶和華歌唱、天天傳揚祂的救恩。(歷代志上16:23)那時、我在祂那裡為工師,日日為祂所喜愛、常常在祂面前踴躍。(箴言8:30)聽從我、日日在我門口仰望,在我門框旁邊等候的,那人便為有福。(箴言8:34)他們天天尋求我、樂意明白我的道,好像行義的國民、不離棄他們 神的典章,向我求問公義的判語,喜悅親近 神。(以賽亞書58:2)於是眾教會信心越發堅固,人數天天加增。(使徒行傳16:5)總要趁著還有今日,天天彼此相勸,免得你們中間,有人被罪迷惑,心裡就剛硬了。(希伯來書3:13)要向耶和華歌唱,稱頌祂的名,天天傳揚祂的救恩。(詩篇96:2)感謝讚美主!天天背負我們重擔的主、就是拯救我們的 神,是應當稱頌的。(詩篇68:19)我要天天稱頌祢,也要永永遠遠讚美祢的名。(詩篇145:2)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择要怎样对待他人。不要过分担忧他人会怎样对待自己,因为相信必有祂的保守;但却要时时警惕自己,千万不要心生苦毒而恶待他人。就算遭遇黑暗,但仍旧发光。人,若能不为恶所胜,乃胜者!【二】真正自信的人,其实是不张扬的,而是清净的。他不需透过喧喧嚷嚷来吸引他人的关注,更不需透过获得关注来肯定自身存在的价值。他,知道自己是谁,知道自己有什么、没什么;他,敢于凝视那个真真实实的自我。为此,他可以清清淡淡、安安静静!【三】我们总在学习如何控制他人、控制生活,但却从未认真学过自控。以致,对外,就算无往不胜,对内,却是无能为力,任由欲望、情绪、阴暗泛滥成灾。最终,就算得了一切,却失了自己,失了一个幸福、淡泊、安然的人生。所以……有了知识,又要加上节制;…… 你不可为恶所胜,反要以善胜恶。

軟弱的我 變剛強

有靈的活人成為活石建造靈宮》7/13/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 祢將生命和慈愛賜給我,祢也眷顧保全我的心靈。(約伯記10:12)基督若在你們心裡,身體就因罪而死、心靈卻因義而活。(羅馬書8:10)耶穌説:因為我父的意思、是叫一切見子而信的人得永生。並且在末日我要叫他復活。(約翰福音6:40)風隨著意思吹,你聽見風的響聲,卻不曉得從那裡來、往那裡去,凡從聖靈生的,也是如此。(約翰福音3:8)鑒察人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照著 神的旨意替聖徒祈求。(羅馬書8:27)感謝贊美主!保全我們心靈的,是祢對我們所說的話、並向我們吹靈氣。聖靈照 神的旨意,要恢復我們每一位兒女成為有靈的活人,並成為活石建造靈宮;每一心靈的聖殿,都能全然獻上向主真誠的敬拜與事奉。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:【一】为祂做事的人,当愿不求个人目的,得到的往往却是最丰盛的。【二】你并不需要去揣摩别人的心思、不需要去讨旁人的欢心,只需要简简单单的真诚待人,做自己。然后,要留的会留下,要走的终会走!【三】看别人比自己强,如果总是看自己比别人强,无论到哪里,都会显得格格不入,得不到接纳,更无法获得成长。唯有学会欣赏他人,才能与人有美好的关系,并在相处中得到生命更新的动力。我们只要存心谦卑,学会看别人比自己强。【四】人生有一个功课是我们必须学的,它叫——接受。接受自己未能选择的离别、接受不能自已地思念、接受某些人或事的渐渐远去、接受只能在孤寂中远远瞭看、接受那只属于别人的纷华……它们的存在虽如一抹抹黯然的灰色,但也只有接受了,我们才能抹上亮丽,才能开步走无论愿意或不愿意已然摆在面前的道路!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢給予我們新生命以丰盛慈愛保守兒女,天父我們實乃不配得這樣的恩典、但卻因信称義得了、主我們称頌祢是當應的、祢將我們受造成為有靈的人、將我們分別為聖、兒女們應當更加來學習祢的道、活出聖潔可榮耀祢的生命,感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

生命活水充滿我 Living Water

豫言是人被聖靈感動說出神的話》7/14/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 我的口要說出讚美耶和華的話,惟願凡有血氣的,都永永遠遠稱頌祂的聖名。(詩篇145:21)只等真理的聖靈來了,祂要引導你們明白、進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:13)因為豫言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動說出 神的話來。(彼得後書1:21)我的言語,要發明心中所存的正直;我所知道的,我嘴唇要誠實的說出。(約伯記33:3)智慧人的口、說出恩言,愚昧人的嘴、吞滅自己。(傳道書10:12)說出真話的、顯明公義,作假見證的、顯出詭詐。(箴言12:17)善人從他心裡所存的善、就發出善來,惡人從他心裡所存的惡、就發出惡來。因為心裡所充滿的,口裡就說出來。(路加福音6:45)感謝讚美主!聖經真理的教導、真理聖靈的引導、聖靈充滿的見證、見證基督的復活、復活榮耀的生命、生命永恆的價值、價值觀念的取捨,棄假歸真、榮神益人!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】当人不肯定自我价值时,就会为自己添加许多的“附件”(物质、地位、工作、容貌等)来充实内心,离开它们就容易彷徨迷失;真正自信的人,自然是一个能够放下的人,淡淡地活着,得与失、有与无、高与低,已不再扰乱内里的平静,只是看清——我,就是——我……仅此而已!潇洒,因能脱下,所以洒脱!【二】宽容的意义不仅仅在于饶恕他人,也在于放过自己。当一个人在仇恨之中,不仅无法饶恕他人,更是将自己紧紧地捆锁在狭隘、痛苦、折磨里,无法感受生命的爱、恩典与喜乐,无法解脱!为此,我们要这样祈祷:求免去我的债,如同我免了别人的一样。因,宽待人者,就得祂宽待!【三】不要,就不怕。许多时候,对人对事,之所以怕,是因想从那人那事身上要些什么。要,就成为一个枷锁紧紧困住自己,使自己与坦然自若、光明磊落失之交臂。所以,做事对人“不要只在眼前去做,像是要讨人喜欢的,反而是要像祂的仆人,从心里遵行祂所教导的”。方可——无欲则刚!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢賜下真理的靈引導兒女們進入與祢的同在、主啊,如果沒有真理话語的引導、我們就常常偏行己路得罪人也得罪神、虧缺祢的榮耀、求主智慧的言語充滿我們的心思意念、心想祢的言語就行出祢的言語歸榮耀于真神。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

新的異象,新的方向 Give Us Vision

從主所聽見、又報給你們的信息》7/15/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華的訓詞正直、能快活人的心.耶和華的命令清潔、能明亮人的眼目。(詩篇19:8)眼有光使心喜樂,好信息使骨滋潤。(箴言15:30)就如經上所記:『未曾聞知祂信息的、將要看見,未曾聽過的、將要明白。』(羅馬書15:21)神就是光,在祂亳無黑暗,這是我們從主所聽見、又報給你們的信息。(約翰一書1:5)聽從祂命令成全祂旨意有大能的天使,都要稱頌耶和華。(詩篇103:20)敬畏耶和華是智慧的開端,凡遵行祂命令的、是聰明人,耶和華是永遠當讚美的。(詩篇111:10)感謝讚美主!祢開廣我心的時候,我就往祢命令的道上直奔。(詩篇119:32)我看重祢的一切命令、就不至於羞愧。(詩篇119:6)願祢的子民百姓都如此活在祢的命定中。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】越是在人生低谷,越是要学会说服自己。不要任由负面情绪泛滥,低谷中的人容易缺乏信心和对未来缺乏安全感。这时,正是学习“直面”的时间。没信心时,当告诉自己:“要相信”!”恐惧未来时,当哼吟一曲:“我不知明天的道路……但我知谁掌管明天!”仰望时,就不会只注目困难,反倒看到美好!
【二】生命中有一堂功课,叫——接纳。接纳繁茂时的勃然,也接纳衰弱时的婉萎;接纳顺境中的愉悦,也接纳逆境中的忧患;接纳生命中有人来了,也接纳生命中有人走了;接纳快乐是人生的一部分,也接纳痛苦是人生的另一部分。接纳,就是接纳它是一整个的人生,而非人生的某一部分。如此,心中方能——淡……静!
【三】想对你说:过去、今天,你所经历的一切,或许此刻并看不到答案,不知这路上的每一次迈步、每一次驻足到底意义何在?但你要确信,在祂那里,它们的存在都不是徒然的,必有来自恩典的赋予。你需要的,不是答案,而是信心——信祂高、远,超过我们所能想象。然后,踏踏实实走好能走好的每一步!
~~~~~
吳秋燕姊妹:眾光之父我們的神、我們称颂祢、不單聖靈、全地類全地極都當稱頌敬拜祢、謝謝天父真光照耀使信靠祢的兒女不在黑暗中、罪無法轄制我們、因為祢賜給我們禱告的能力权柄、謝謝天父的屬天信息滋润我們的靈命、使我們有別樣的喜乐、懇求主的智慧貫穿我們的生命、使我們完全的明白祢的旨意活出聖潔使神的心意得滿足。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

親眼看見祢 My eyes have seen You

天國的福音,要傳遍天下》7/16/2022(礼拜六晨禱

何畢敏芝師母: 大能者 神耶和華,已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處。(詩篇50:1)祂招呼上天下地,為要審判祂的民。(詩篇50:4)普天下當向耶和華歡呼。(詩篇100:1)凡事都有定期、天下萬務都有定時。(傳道書10:1)祂已經吞滅死亡直到永遠,主耶和華必擦去各人臉上的眼淚、又除掉普天下祂百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。(以賽亞書25:8)這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。(馬太福音24:14)除祂以外、別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。(使徒行傳4:12)感謝讚美主!保守自己常在 神的愛中、仰望我們主耶穌基督的憐憫、直到永生。(猶大書1:21)個人做成「得救」的功夫,又需與肢體連結、建立基督的身體。奉主耶穌基督的名,阿們。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】要知道,恶者对现代信者最大的试探,可能不是疾病、贫穷和苦难,而是安逸!如果人在患难中,仍旧持守依靠顺从的心,患难并不能令你跌倒,反成了祝福。如果人在安逸中,因为乐享于安逸,忘却了亲近、仰望、服侍,忘却自己的使命。那么,这正是恶者所要的结果。【二】当明白,永远不会所有人都认同你,就应宽容接纳相异之见;当看清,自己不过是一个满身缺憾不足的人而已,就不应自诩过人。尽力而为,就好了!放轻松走路!不可贪图虚浮的荣耀;只要存心谦卑,各人看别人比自己强。(腓2:3 )【三】人的成熟,是渐渐懂得“小看”自己,不再以自我感受为唯一标准、不再自诩不凡、不再事事争强好胜。而是懂得发现自己真的只是一个人——一个渺小、有限、缺憾的人。故此,就虚怀包容接纳他人,懂得欣赏赞美,并为身边人真诚鼓掌!【四】无论拥有多少,知足者方为富;无论境遇如何,感恩者方能乐。拥有再多,心中不足,皆是贫;境遇再好,不懂珍惜,仍旧苦。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福賜百姓、與主關係》7/10-16/2022 (七天晨禱) 

相关推荐