微信关注,获取更多

《福揚祢名、湧出美辭》5/29-6/04/2022 (七天晨禱)

寶貴十架

在祢殿中

《福揚祢名、湧出美辭》5/29/2022(礼拜日晨禱)

《福揚祢名、湧出美辭》5/29-6/04/2022 (七天晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!我的心切慕祢,如鹿切慕溪水。(詩篇42:1)我要一心稱謝耶和華,我要傳揚祢一切奇妙的作為。(詩篇9:1)我心裡湧出美辭,我論到我為王作的事,我的舌頭是快手筆。(詩篇45:1)神阿!祢是我的 神、我要切切的尋求祢;在乾旱疲乏無水之地,我渴想祢、我的心切慕你。(詩篇63:1)除祢以外,在天上我有誰呢?除祢以外,在地上我也沒有所愛慕的。(詩篇73:25)我羨慕祢的訓詞,求祢使我在祢的公義上生活。(詩篇119:40)感謝讚美主!全心全意來敬拜祢,領受祢的慈愛憐憫、得著祢的寶貴話語,我們繼續前行!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:【一】想对你说:无论他人如何筹算你,人的筹算终究大不过祂的美意。不要因别人的苦而变成自己的毒,不要因别人的丑而变成自己的恶。反倒是在任何处境中,都要因深信祂的宏大与恩慈,所以继续积极努力、达观向上地面对生活、工作、人与事。最终,你会看见,人的筹算,却成就了祂对你美好的计划!
【二】恩典,越分享才会越多;恩赐,越使用才会越大。祂赐予的,是要我们分享,而非独享。祂的奇妙与祝福就在我们传递的过程中,越变越大!施比受更为有福。【三】作为祂的儿女,我们都渴望祝福,但在得到祝福的同时,一样需要有与之相称的谦谨与敬畏。如果有一天,我们看重祝福切于看重与祂的关系、我们关注祝福多于关注自己的品格、我们爱祝福甚于爱赐福的主时,那曾经我们切切渴求、拳拳感恩的祝福无论是人、是事、是物,它都不再是祝福,反倒成了人生的羁绊。【四】一个只会抱怨今天、回味昨天的人,他不会有更好的明天。不要说:先前的日子强过如今的日子, 是什么缘故呢?你这样问,不是出于智慧。(传 7:10 )
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的父神,我們來親近祢、渴想祢的話語、祢是獨一真神、帶我們脫離深坑、除了祢別無他救、天父我們感謝贊美祢、祢是我們的榮耀、是我們今生的依靠、來世的盼望、神啊、求祢幫助我們的心和靈更深的與祢連結、心思意念都來帶領、在這個世代興起祢的兒女、賜給我們屬靈的装備、賜下能力使眾兒女可以做征戰的精兵、為要奪回失喪的靈魂,感謝主垂聽如此禱告、奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿國棟弟兄:享受愛,證明神多麼厲害。我們愛神,想要向人見證天父的大能,小心不要模糊了焦點,一昧的想用世界的價值觀來榮耀神;避免忘記自己是蒙恩的兒女,能親近愛我們的神,才是福音的大能。【聖經中的祝福】父親對他說:『兒啊!你常和我同在,我一切所有的都是你的。(路加福音 15:31)

行義的國民天天尋求,樂意明白神的道》5/30/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母你們當樂意事奉耶和華,當來向祂歌唱。(詩篇100:2)世人憑自己的智慧,既不認識 神,神就樂意用人所當作愚拙的道理,拯救那些信的人;這就是 神的智慧了。(哥林多前書1:21)他們天天尋求我,樂意明白我的道,好像行義的國民、不離棄他們 神的典章,向我求問公義的判語、喜悅親近 神。(以賽亞書58:2)你們從前遠離 神的人,如今卻在基督耶穌裡,靠著祂的血,已經得親近了。(以弗所書2:13)你們親近 神、神就必親近你們。有罪的人哪!要潔淨你們的手。心懷二意的人哪!要清潔你們的心。(雅各書4:8)主耶穌啊!願祢憐憫保守每一位親近主的人,愛主更深!有生之年、多結靈魂果子,領人歸主、不空手見主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】祂是慈爱的,不愿任何一个人因错误的选择而沉沦失落,无论此刻的你已经到了什么地步,只要肯转过身来,就发现,祂已在那里敞开双臂等待拥抱你!我不喜悦那死人之死,所以你们当回头而存活。【结18:32】(致一位自称走到绝境的朋友)【二】对人对己,请记住一句经文:没有义人,连一个也没有。【罗3:10】 如此,看人看己,就不会盲目的极端。自己如是,别人如是。 【三】如果说信者跟随祂的人生有100步要走的话,我们最需要迈出的就是放下自己、倚靠顺服的第一步。当迈开了这一步,你会发现,接下来的99步都是祂在引领着你、伴随着你!每向前走一步,你所看到的不是更多的难处,而是更多的恩典!真是“每一步越走越光明,……每重担越挑越轻省。” 因我知谁掌管着明天!
【四】信心所结的九个果子中,有一个叫"节制"。处事、为人,都不要过分。爱,过分了,就成溺欲;严,过分了,就成苛恶;巧,过分了,就成世故。待人,有势,不要用尽;待己,谦和,不要自损尊严。平衡,是一种属灵的智慧!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、祢滿有憐憫恩典慈愛、吸引著我們來親近祢、天父孩子們感謝祢永遠的愛、祢配得一切的尊榮、我們早晚称颂祢、時刻都當思想祢公義的判语、作我們人生的行為的標準、求主幫助兒女們專心盡心的領受祢的良善公義话語活出祢蒙祢悦納的樣式。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督的名,阿們!

医治这地

神的家

為主保養顧惜聖靈的殿,彰顯神的榮美》5/31/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母因為從頭一天直到如今,你們是同心合意的興旺福音。(腓立比書1:5)願你與人所同有的信心顯出功效,使人知道你們各樣善事都是為基督作的。(腓利門書1:6)親愛的兄弟(姐妹)阿!我願你凡事興盛、身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(約翰三書1:2)耶和華必然等候、要施恩給你們,必然興起、好憐憫你們,因為耶和華是公平的 神,凡等候祂的都是有福的。(以賽亞書30:18)興起發光!因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。(以賽亞書60:1)只要你們在所信的道上恆心、根基穩固、堅定不移、不至被引動失去福音的盼望。這福音就是你們所聽過的,也是傳與普天下萬人聽的。(歌羅西書1:23)感謝讚美主耶穌!是祢的呼召揀選,也是我們的選擇立志,如此與主連結,在耶穌基督裡,為了完成大使命,祢使我們靈魂體,都得蒙保守,有智慧的心,殷勤作工的手,為主保養顧惜聖靈的殿,彰顯神的榮美!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】无论被怎样恶待,都不要去恶待人。因为当我们心生恶意之时,就已为恶所胜,就有可能变成那曾经自己所厌恶的样子。那时,无论我们打败了谁,自己都已被恶打败了。无论自己曾经受过什么苦与恶,只是告诫自己,这种苦与恶不要再从自己手中传出去!你不可为恶所胜,反要以善胜恶。 (罗 12:21 )【二】想对你说:这个世界确有许多的不公不义,但在我们去做自己能够做的改变之前,你先要学会保守你的心。不要让他人的苦变成你心的毒;不要让他人的丑变成你心的恶。否则,在改变外在的一切前,我们已被外在改变,会不知觉中,自己竟然也成了那不公不义之人。何等可悲!你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。(箴 4:23)【三】如果能够有机会、有能力善待人,要记住,这是一种恩典。一方面,拥有善待人的能力,是一种福气;另一方面,善待人者,则蒙上帝善待。为此,当能善待时,不要吝啬自己的善;善待了,也不要去计较别人如何回报。善待,因我们本乃被善待!我们爱,因为神先爱我们。(约一 4:19 )
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的耶和華我們全能上帝、謝謝祢等候我們、寬容我們、恩待我們、我們歌颂祢的名、祢是我們素來所仰望的神、主啊、我們時有軟弱、但祢卻可以使軟弱變剛強、祢興起我們的靈與魂就能使我們興起發光、天父上帝我們感謝贊美祢、願主祢的靈時時與我們同在、使我們在真道上站立得穩、要使福音真道永存在我們的心間。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名,阿們!

與我同往

那一天

信實的主必成全祂的榮美應許,給一切信祂的》6/01/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母神的命令就是叫我們信祂兒子耶穌基督的名,且照祂所賜給我們的命令彼此相愛。(約翰一書3:23)親愛的弟兄阿!神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。(約翰一書4:11)凡事都不可虧欠人,惟有彼此相愛,要常以為虧欠,因為愛人的就完全了律法。(羅馬書13:8)就是 神的義、因信耶穌基督,加給一切相信的人,並沒有分別。(羅馬書3:22)因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。(羅馬書10:10)但我們已經相信的人,得以進入那安息,正如 神所說:『我在怒中起誓說、他們斷不可進入我的安息。』其實造物之工,從創世以來已經成全了。(希伯來書4:3)並且你們若不是徒然相信,能以持守我所傳給你們的,就必因這福音得救。(哥林多前書15:2)且滿心相信,神所應許的必能作成。(羅馬書4:21)感謝讚美主!在人不能、在神凡事都能。以感恩的心、 持守真道、勇敢前行、忠心到底,信實的主必成全祂的榮美應許,給一切信祂的、 謙卑順服的、多結果子的人!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】想太多,不如做一个真实、简单的自己,尽力、无愧就好,别人的心和口如何,是别人的事!【二】在祂那里,给,是一种恩典;不给,也是一种恩典。给,是祂知我们心中所渴望,愿意透过应允来给予我们得享生活的乐趣与满足。不给,是祂知我们有更宝贵的需要,恰恰是透过“不给”来给予我们生命关于品格、气质、信心等决定人生质量的恩典。如此,“信”之人生,乃是——给或不给,都学习顺服、感谢!
【三】在祂里面之“尊贵”的定义,不是因为信祂所以带来多少物质的富有或地位的升高。而是发现,因着信祂,你成为一个蒙爱的人。因爱,祂可以为你舍己、献上、同行、眷佑。那时,才看见,在祂眼中你的尊贵——不是因为物质,而是因为爱!【四】成功,可能可以有另一种定义:能够感恩于自己所拥有的,也能够继续勉力前行追求自己暂时没有的,但,无论有多少、没多少,都幸福、快乐、坦坦荡荡!
~~~~~
吳秋燕姊妹:愛我們的天父、謝謝祢教導兒女們相愛、在祢的愛中沒有懼怕、沒有仇恨、唯有那存留到永遠的真理做我們靈里進入安息的陪伴、主我們歌頌因信稱義、信就得著、求主賜給我們饥渴慕義的心,使我們得益處歸榮耀于祢。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督得勝的名、阿們!

有祢同行

耶和華我的山寨

耶和華的榮耀必然顯現》6/02/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母我何等愛慕祢的律法、終日不住地思想。(詩篇119:97)就要愛慕那純淨的靈奶,像纔生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長、以致得救。(彼得前書2:2)我心裡湧出美辭,我論到我為王作的事,我的舌頭是快手筆。(詩篇45:1)除祢以外、在天上我有誰呢?除祢以外、在地上我也沒有所愛慕的。(詩篇73:25)耶和華如此說:你們當守公平、行公義,因我的救恩臨近,我的公義將要顯現。(以賽亞書56:1)看哪!黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,祂的榮耀要現在你身上。(以賽亞書60:2)耶和華的榮耀必然顯現,凡有血氣的、必一同看見,因為這是耶和華親口說的。(以賽亞書40:5)感謝讚美主!祢的榮光照耀著我們,又威嚴、又慈愛;「古時耶和華向以色列顯現、說:我以永遠的愛、愛你因此我以慈愛、吸引你。」(耶利米書31:3)照祢的話而行,必能享受祢永遠的愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择要怎样对待他人。不要过分担忧他人会怎样对待自己,因为相信必有上帝的保守;但却要时时警惕自己,千万不要心生苦毒而恶待他人。人,若能不为恶所胜,乃胜者!【二】真正自信的人,其实是不张扬的,而是清净的。他不需透过喧喧嚷嚷来吸引他人的关注,更不需透过获得关注来肯定自身存在的价值。他,知道自己是谁,知道自己有什么、没什么;他,敢于凝视那个真真实实的自我。为此,他可以清清淡淡、安安静静!【三】我们总在学习如何控制他人、控制生活,但却从未认真学过自控。以致,对外,就算无往不胜,对内,却是无能为力,任由欲望、情绪、阴暗泛滥成灾。最终,就算得了一切,却失了自己,失了一个幸福、淡泊、安然的人生。所以……有了知识,又要加上节制;…… (彼后1‬:6‬ )【四】你会发现一种孤独,因时间让你渐渐发现了身边那些不合适、不必要的路人,并渐渐懂得无所谓于任其远去……
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的救主、我們來到祢面前數算恩典、兒女們存敬畏之心來領受祢賜下的靈糧、神啊,孩子們都當思想祢的話語、作我們行路的光、天父我們感謝贊美祢、作我們的隨時幫助和安慰、願主祢的靈不斷引導我們進入真理、在真理中黑暗不能覆蓋、仇敵不能轄制、因為真理就是使人得光明得著完全的自由。感謝主,將一切的榮耀歸於獨一真神、如此禱告是奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

深不見底的愛 Endless Love

我向祢回轉

務要堅固不可搖動》6/03/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母萬軍之耶和華說:從你們列祖的日子以來,你們常常偏離我的典章、而不遵守。現在你們要轉向我,我就轉向你們。你們卻問說:我們如何纔是轉向呢?(瑪拉基書3:7)殷勤不可懶惰,要心裡火熱,常常服事主。(羅馬書12:11)所以你當歸向你的 神、謹守仁愛、公平,常常等候你的 神。(何西阿書12:6)所以我親愛的弟兄們!你們務要堅固不可搖動,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。(哥林多前書15:58)神能將各樣的恩惠,多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。( 哥林多後書9:8)我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭、獻給 神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。(希伯來書13:15)
感謝讚美主!祢幫助我們能知又能行,謙卑學習、努力進深,不虧缺神的榮耀,更得著榮耀的冠冕!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】唯有停下苦苦挣扎、停下自以为是的努力,才可以经历祂奇妙的作为。一个太过依靠自己能力、智慧与汗水的人,就很难懂得放下自己去体会祂的恩慈。原来,个人的智慧再大,较之祂的智慧,都显为愚拙。你们要休息……【二】有时,信心,就是接受一个事实——没有答案,没有“因为……所以……”。只是接受——事情就是如此发生了,相信在祂那里会有最美的答案,但我不知道……可能一生都不知道!【三】尽管不愿意,但仍不得不承认,人生有一重要的课堂,叫做——痛!摔倒了,才知道,要自己爬起来;哭泣了,才知道,要学会坚强;受伤了,才知道,人心比万物都诡诈,善良如此不易;蹒跚走来,才知道,人生路——本如此;无路可走时,才知道,祂就是道路、真理、生命。约14:6【四】忘记背后,努力面前。并不是说一个人真的能够将过往的一切遗忘掉,而是告诉我们,无论过往是成功还是失败,是得意还是失意,都不要让这一切成为我们前进的包袱。每一天都是新的,人只有学会放下过去,才能拥有更好的未来!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢以憐憫慈愛對待我們、雖然兒女們時常悖逆、偏離正道、然而我們转向尋求祢的光照、祢不發烈怒、祢依然關愛我們、天父我們感謝贊美祢、求主幫助兒女完全遵從祢的旨意、聖靈同行同工多做美善事工尊榮祢的聖名。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

同聲頌揚 

祢是我的神

誠誠實實的盡心事奉祂》6/04/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母耶和華曾與他們立約、囑咐他們、說:不可敬畏別神、不可跪拜事奉它、也不可向它獻祭。(列王紀下17:35)惟願他們存這樣的心、敬畏我,常遵守我的一切誡命,使他們和他們的子孫、永遠得福。(申命記5:29)你當心裡思想,耶和華你 神管教你,好像人管教兒子一樣。(申命記8:5)你們要順從耶和華你們的 神,敬畏祂、謹守祂的誡命、聽從祂的話、事奉祂、專靠祂。(申命記13:4)這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話;如此你的道路就可以亨通、凡事順利。(約書亞記1:8)要使地上萬民都知道耶和華的手、大有能力,也要使你們永遠敬畏耶和華你們的 神。(約書亞記4:24)只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂、想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)主耶穌啊!我們愛祢、思念祢的寶貴話語與奇妙作為。靠祢有力量、心中想往錫安大道的,這人便為有福。(詩篇84:5)如此、我們就活了!有靈的活人歸向賜靈的主、真敬畏祢,從今時到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
劉華强弟兄:【一】你说,你相信你是祂所爱的。那么,我们有理由相信,无论现在还是未来,祂给的,一定是最合适的;祂不给的,也一定有祂爱的理由。何时给,何时不给,也一定有祂最智慧、最疼爱的安排!你说,是吗?【二】有些事情,我们以为祂迟到了,其实,那就是祂对你我最及时的回应。因那一刻,你我的生命正需要透过那份"迟到"而得到最深刻的塑造。我们看的是——事情,祂看的却是我们的——生命!祂的迟到,成了祂给你我生命最及时的礼物!【三】许多时候,患难的存在未必就是坏事。正因它的存在,才让我们清楚,自己不是主,甚至连向来自恃的智慧与能力都是不可靠的。这时,我们才会归向真正的zhu ,去得着祂爱的抚慰并倚靠祂。正所谓,人的尽头,祂的开头!【四】多少时候,我们被生命中的那根"刺"刺痛,恨不得将其拔除。直到经历过后,才渐渐看清,那是刺,也是恩典!正是它,使我们成长与成熟,最终学会了相信、依靠。有一根刺加在我肉体上,……他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們稱贊祢大能的作為、謝謝祢管教我們、我們單單敬拜祢、因祢是獨一真神、所以主啊、我們思想祢的国、渴盼祢的國度降臨、在這時代當中、願主幫助兒女拿起福音的鞋穿在腳上不打滑,求主膏抹我們的口、也警醒尊守祢的典章律列在這其中我們的家我們的子孫都要蒙祢祝福。感謝主垂聽如此的禱告、奉主耶穌基督得勝的名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福揚祢名、湧出美辭》5/29-6/04/2022 (七天晨禱)