微信关注,获取更多

《福樂豐盛、祂的作為》1/16-22/2022 (七天晨禱)

祢是我的一切 You Are My All In All

我們等候愛慕耶穌 Deeply Adore You

福樂豐盛、祂的作為》1/16/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:主阿!祢本為良善、樂意饒恕人,有豐盛的慈愛,賜給凡求告祢的人。(詩篇86:5)凡求告耶和華的,就是誠心求告祂的,耶和華便與他們相近。(詩篇145:18)我要求告當讚美的耶和華,這樣、我必從仇敵手中被救出來。(撒母耳記下22:4)你們要稱謝耶和華,求告祂的名,在萬民中傳揚祂的作為。(歷代志上16:8)我用我的聲音求告耶和華,祂就從祂的聖山上應允我。(詩篇3:4)我要求告至高的 神,就是為我成全諸事的 神。(詩篇57:2)我要以感謝為祭獻給祢,又要求告耶和華的名。(詩篇116:17)感謝讚美主!天天都以感謝為祭獻給祢,祢使我們心意更新而變化,愛祢、愈來愈了解祢如何愛我們,祢的愛何等長闊高深。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:做个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,只是平平淡淡,心中静怡、不紧不慢,只因相信——他在掌管。经生活高高低低、曲曲折折,只是清清静静,淡然处之、不狂不懈,只因相信——他必看顾。任人来来往往、亲亲疏疏,只是静静珍惜,轻松迎送、不强不苛,只因相信——他在相伴。只是——安安静静! 【二】学会接受人生给你的每一个当下。寂寥也好,喧嚷也好;得意也好,失落也好;高也好,低也好;光也好,暗也好……人生太宏大,你并不能决定它们的来去与价值。但你仍要尽能尽的力、快乐还有的快乐……在信仰中静心省思。一日,人生会告诉你,每一段经历,都不是没有意义的!【三】看长远一些,你就不会那么难过。长远看去,你就会发现,曾经的困难,不仅不会是不幸,反倒可能成为你人生的财富;长远看去,你就会发现,昨日吃的亏,不仅不会是损失,反倒可能是你人生的给予。跨过那扇门,你会发现,困难中的忍耐、付出中的甘心,都是福!所以,不难过!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神、祢的名應當称頌、祢賜下的恩典實實在在夠我們用、天父祢在天鉴察人心、我們如不心靈誠實來敬拜祢、又如何能討祢喜悦使祢心意得滿足呢、天父我們贊美祢就有依托、尋求祢就光照、我們知道祢的應許是信實、父祢必按著祢的時間表來就事、神啊、祢帶以色列人進迦南美地的應該巳成就、祢的應許從不落空、求主幫助眾兒女完全明白真理來尊循真道、直到末了。感謝主垂聽禱告、奉主耶穌基督的聖名、阿們!

父祢都看顧 / Father, You See It All

我要歌唱天父奇妙的愛

分外謹慎,愛耶和華你們的 神》1/17/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華天上的 神、大而可畏的 神阿!祢向愛祢、守祢誡命的人,守約施慈愛。(尼希米記1:5)
願祢常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裡正直的人。(詩篇36:10)因為祢的慈愛常在我眼前,我也按祢的真理而行。(詩篇26:3)耶和華的聖民哪!你們都要愛祂;耶和華保護誠實人,足足報應行事驕傲的人。(詩篇31:23)義人的腳步,被耶和華立定;祂的道路,耶和華也喜愛。(詩篇37:23)耶和華的眼目、看顧敬畏祂的人、和仰望祂慈愛的人。(詩篇33:18)耶和華以色列的 神阿!天上地下沒有神可比祢的,祢向那盡心行在祢面前的僕人守約施慈愛。(歷代志下6:14)只要切切的謹慎遵行耶和華僕人摩西所吩咐你們的誡命律法,愛耶和華你們的 神,行祂一切的道、守祂的誡命,專靠祂、盡心盡性事奉祂。(約書亞記22:5)你們要分外謹慎,愛耶和華你們的 神。(約書亞記23:11)應當稱謝耶和華,因祂本為善,祂的慈愛永遠長存。(歷代志上16:34)哈利路亚!祢的慈愛比生命更好,得著祢就得著了醫全體的良藥,感謝讚美祢到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:或许我们都会有这样一种经历:某些事,过去认为是坏的,现在才知道是好的;某些事,过去认为是好的,现在才知道是坏的。人生太复杂,很难用暂时的眼光去判断好与坏。唯一最好的选择,就是努力按着祂的教导去行,结果如何,完全交托,不必在乎暂时的好与坏,因一切皆有主美意。【二】我想对你说,不要去理会别人是否在利用你,你只需知道自己在为谁做。可能,外表看来,你是在某个人的手下做事或是在尽力完成某个责任,但是,只要你明确自己所做的都是在为祂而做。那么,他人如何,终将无法改变祂要对你的使用与祝福!【三】交托,就是做了自己该做、能做的,对于那些无法控制、无法预知的事情,因相信上帝的慈爱与超越,祷告之后,就将这一切轻轻地放祂手中—-然后安心去睡觉!因为,祂必保守!【四】你为他所做的每件事情,没有一件是徒然的;他为你做的每件事情,没有一件是无益的。放心!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們來盡情贊美祢、謝謝天父與我們同在、以大能扶持兒女的軟弱、主啊、願祢陶造我們做祢合用的瓦器、將寶貝放在其中、使之綻放祢的光芒、照亮世界的人事物、主啊、願祢天天洁淨我們、幫助我們不再被世界習氣所粘染、要使我們從內而外散發耶穌基督的生命光芒。謝謝主垂聽如此的禱告,奉耶穌基督的名,阿們!

有祢同行

神啊,我渴慕祢 

從清潔的心、和無虧的良心、無偽的信心》1/18/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 我們若照祂的命令行,這就是愛。你們從起初所聽見當行的,就是這命令。(約翰二書1:6)但命令的總歸就是愛,這愛是從清潔的心、和無虧的良心、無偽的信心、生出來的。(提摩太前書1:5)弟兄們!你們蒙召、是要得自由,只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會,總要用愛心互相服事。(加拉太書5:13)親愛的弟兄阿!我們應當彼此相愛,因為愛是從 神來的,凡有愛心的,都是由 神而生、並且認識 神。(約翰一書4:7)神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛,住在愛裡面的,就是住在 神裡面,神也住在他裡面。(約翰一書4:16)我知道你的行為、愛心、信心、勤勞、忍耐,又知道你末後所行的善事,比起初所行的更多。(啓示錄2:19)主啊!我們所存美善的真愛,都是祢的賜予,我們珍惜每一分的愛,不論在任何時間片段、空間領域中,只要曾經有主同在,現在我們堅持禱告尋求主,今時到永遠,都有主同在、同工、同行!凡主不喜悅的、終有一天化為灰燼;主喜悅的、主必紀念賜福我們榮耀見証主。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:在这人生路中真的不会有太多人会把你放在心中,你好,或许会得到一丝欣赏,但充其量也就如微风掠过湖面,轻轻涟漪……而已!你差,就算有同情,但也不过言语字句的轻抚……因心与心的距离太远了。可是,我们却就为这样的是是非非活得累乏闷苦。唯有祂,对你我说:……我却不忘记你。(赛 49:15)【二】不要去埋怨他人、埋怨过去、埋怨环境,你要选择的是改善自己,当你成为一个更好的自己,你会发现,曾经和现在的苦痛与煎熬都将成为自己走得更远的那块踏脚石!反而,如果不改善自己,对他人言语、过去阴郁、环境困难的埋怨将会成为亲手埋葬在自己身上的那一锹一锹沉重的污泥。【三】无言,有时是一种生命的表现。对于美善之事,努力了、尽心了、完成了,选择无言,因知道天父看见了;对于屈己之事,承受了、忍耐了、面对了,选择无言,也因知道天父看见了。 ……你父在暗中察看,(太6:4)……足矣!无需言语了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父啊、謝謝祢帶下愛在兒女的中間、賜下真理使我們得自由、天父祢與我们同在是何等美好、孩子們也願意更多將祢的美善彰顯、主啊、我們知道、凡事都可行、但卻不盡是蒙祢悦納、唯有籍著自由的真理里所得去遵行才得蒙父祢的悦納、哈利路亞、求主幫助兒女們更多的禱告、與祢心意相通活出祢的良善使人在人群中分別中我們是祢的兒女。彰顯祢榮耀。感謝主垂聽如此的禱告、奉耶穌基督的名、阿們!

主啊你最美

草原儿女为主欢唱

你們必須忍耐,使你們行完了神的旨意》1/19/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 趁著白日,我們必須作那差我來者的工。黑夜將到,就沒有人能作工了。(約翰福音9:4)你們聽見打仗和擾亂的事,不要驚惶,因為這些事必須先有,只是末期不能立時就到。(路加福音21:9)然而福音必須先傳給萬民。(馬可福音13:10)但新酒必須裝在新皮袋裡。(路加福音5:38)堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道。又說、我們進入 神的國,必須經歷許多艱難。(使徒行傳14:22)事情的終局,強如事情的起頭。存心忍耐的,勝過居心驕傲的。(傳道書7:8)恆常忍耐、可以勸動君王;柔和的舌頭、能折斷骨頭。(箴言25:15)你們必須忍耐,使你們行完了 神的旨意,就可以得著所應許的。(希伯來書10:36)感謝主的話語,句句帶著能力,激勵我們的信心、堅固我們忍耐等候祢到底的意志。立定心志、恆久靠主,主基督已得勝,主賜勝過陰間死亡權勢的復活大能,我們領受就有喜樂力量!奉耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:学会接受人生给你的每一个当下。寂寥也好,喧嚷也好;得意也好,失落也好;高也好,低也好;光也好,暗也好……人生太宏大,你并不能决定它们的来去与价值。但你仍要尽能尽的力、快乐还有的快乐……在信仰中静心省思。一日,人生会告诉你,每一段经历,都不是没有意义的!【二】不要太多的去顾虑结果是什么。重要的是自己是否有在上帝喜悦的道上尽心、在人的责任上尽力。若有,就当安心,接受祂给你的一切。就算不喜欢,其中必隐藏着你此刻悟不到的恩与爱,他日就必晓得!【三】想对你说:看长远一些,你就不会那么难过。长远看去,你就会发现,曾经的困难,不仅不会是不幸,反倒可能成为你人生的财富;长远看去,你就会发现,昨日吃的亏,不仅不会是损失,反倒可能是你人生的给予。跨过那扇门,你会发现,困难中的忍耐、付出中的甘心,都是福!所以,不难过!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,我們所信靠神啊、清晨我們來領受祢教導、話語的安慰我們心中有力量、天父我們向祢感恩做活祭、向祢頌贊高歌做我們所享受的平安做回報、主啊、如今世界的災難一天天增多、多少靈魂流離失所、惡者猖狂、人人處在危机中無處可藏、求天父怜恤聖靈的恩兩澆灌冲去惡者的網罗、使世上的迷羊归回家中、求主堅固保守兒女的心在真理中剛強壯胆活出神的愛。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

加略山的爱

无怨无悔跟主走

這世界的樣子將要過去》1/20/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華說:我要顯我一切的恩慈,在你面前經過,宣告我的名。我要恩待誰、就恩待誰,要憐憫誰、就憐憫誰。(出埃及記33:19)我的榮耀經過的時候,我必將你放在磐石穴中,用我的手遮掩你,等我過去。(出埃及記33:22)一代過去、一代又來,地卻永遠長存。(傳道書1:4)人好像一口氣,他的年日如同影兒快快過去。(詩篇144:4)用世物的、要像不用世物,因為這世界的樣子將要過去了。(哥林多前書7:31)再者、我寫給你們的是一條新命令,在主是真的,在你們也是真的。因為黑暗漸漸過去,真光已經照耀。(約翰一書2:8)這世界、和其上的情慾,都要過去,惟獨遵行 神旨意的,是永遠常存。(約翰一書2:17)感謝主!使我們明白祢的旨意,要叫世人不至滅亡、反得永生、得享永遠的福樂!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:有些时候、有些事情,我们以为祂迟到了,……抱怨、失望!谁知,祂从不迟到,祂比我们更清楚我们的光景。祂正藉着那时、那事我们以为的"迟到"来最深地雕琢我们的生命,以致令我们成为可以承受祝福的器皿!最终,才明白,我们看重的是——那时与那事,祂所看重的是——生命与品质!原来——他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(赛40:31 )【二】平静,也是一种信心。高时,懂得谦慎,只因信这是祂的恩眷;低时,懂得坚韧,只因信终有祂的美意。得时,懂得分享,只因信这是祂的给予;失时,懂得安然,只因信终有祂的预备。高高低低、得得失失,都能平平静静,只因相信——万事都互相效力…… ( 罗8 : 28 )【三】持守主道,实在是不容易的。而其中最不容易的是价值观的冲突,世界要的是得到,祂要的却是施与;世界要的是即时的,祂要的却是恒久的;世界要的是以牙还牙,祂要的却是饶恕祝福……一路上,嘲笑、否定的杂音不绝于耳。但唯有坚持走下去,你就会看到——义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。恶人的道好像幽暗,自己不知因什么跌倒。(箴4:18-19)
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢賜下永生的盼望、孩子們感謝贊美祢、天父祢的律例典章完全、祢的旨意盡是美善、我們單單降服于祢、我們歌頌祢的奇妙作為、主啊、這世界短暫、而祢是昔在、今在、永在、所以主、祢已經賜我們永生的盼望了、願祢幫助我們在真道上學以至用、為祢發光榮耀主名。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我的主耶稣最懂我

主在等你

死人不能讚美耶和華》1/21/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:祢從天上使人聽判斷,神起來施行審判,要救地上一切謙卑的人,那時地就懼怕而靜默。(詩篇76:8)耶和華必為你們爭戰,你們只管靜默、不要作聲。(出埃及記14:14)祢管轄海的狂傲、波浪翻騰,祢就使他平靜了。(詩篇89:9)祂使狂風止息,波浪就平靜。(詩篇107:29)使諸海的響聲、和其中波浪的響聲、並萬民的喧嘩,都平靜了。(詩篇65:7)死人不能讚美耶和華,下到寂靜中的,也都不能。(詩篇115:17)我的百姓,必住在平安的居所、安穩的住處、平靜的安歇所。(以賽亞書32:18)我因錫安必不靜默,為耶路撒冷必不息聲,直到祂的公義如光輝發出、祂的救恩如明燈發亮。(以賽亞書62:1)主啊!我們為這世代守望,願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。專心等候祢的,祢一定會指示祢的約,行完祢旨意,必蒙祢喜悅!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:当明白,永远不会所有人都认同你,就应宽容接纳相异之见;当看清,自己不过是一个满身缺憾不足的人而已,就不应自诩过人。尽力而为,就好了!放轻松走路!不可贪图虚浮的荣耀;只要存心谦卑,各人看别人比自己强。 (腓立比书 2:3 )【二】
人生的任何时候任何阶段,身边总会有着这么一些令自己讨厌的人或者事。但若换另一种角度去看待,却发现,正是因为有他(它)们,才教我们学会什么叫做谨慎、谦虚、沉静和成熟,这正是成功人生必备的要素。如此看来,那令人讨厌的,就不那么讨厌了!学习接纳它的存在,它就是磨砺利刃必有的"磨刀石"!【三】
没有任何一个人有义务为我们的人生鼓掌,如果我们所做的一切能够得到他人的理解和鼓励,这是一种——幸运。但是,也要知道,活着、努力,不是仅仅只为去博得那零零落落的掌声,而是,活着,本就该为那对的、美的、有价值的存在而努力。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢恩待兒女、以長阔高深的愛圍繞我們、以磐石作我們的依靠、以真光為我們指引道路、主我称頌祢的偉大、我們領受到恩雨的澆灌就必洁淨成長、主啊、我們企盼生命可以長成祢獨生子的身量來討祢悦納、籍著聖靈隨時多方禱告、成就存謙卑敬虔之心兒兒向祢獻上的禱告,將一切榮耀歸於真神上帝。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督的聖名、阿們!

伴我度过每一天

明天的路

祢若究察罪孽,誰能站得住呢?》1/22/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:主耶和華阿!祢若究察罪孽,誰能站得住呢?(詩篇130:3)神是為我們施行諸般救恩的 神;人能脫離死亡,是在乎主耶和華。(詩篇68:20)就是 神的義,因信耶穌基督,加給一切相信的人,並沒有分別。(羅馬書3:22)在你一切所行的事上,都要認定祂,祂必指引你的路。(箴言3:6)且滿心相信,神所應許的必能作成。(羅馬書4:21)因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。(羅馬書10:10)看哪!神是我的拯救,我要倚靠祂,並不懼怕,因為主耶和華是我的力量、是我的詩歌,祂也成了我的拯救。(以賽亞書12:2)感謝讚美主耶穌!每一天的日子如何力量也如何,只因有祢晝夜看顧,祢所應許的話一句也不落空,我們的信心建立在基督磐石上、祢話語的應許中、恩典憐憫引領下!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:无论是生活、工作,还是人际,如果我们付出,就一定要得到所期待的结果。自己会很辛苦,别人也会很辛苦。若可从另一角度看,所做的,并不仅仅只是为人而做,更是为主而做。而且,在祂面前,只是微不足道,只是“五饼二鱼”。祂若愿意,就祝谢、掰开,使之成为别人和自己的祝福;祂若要我们等候,我们也可以安安静静、不吵不闹地顺从。无论做了多少,得到什么,都应感谢!有时,生活让我们知道:并非你是花儿,就必然有机会盛开和芬芳;并非你付出了,就一定会得到想要的结果。而是,如果花儿有机会盛开和芬芳,是一种人生福气;如果没有回报,但有机会去做,也是另一种恩泽。如此,就无需自视过高,也不必沾沾自喜,只是谦谦和和地,对人生心存感谢:感谢春雨的滋润,感谢花朵的绽放,感谢曾经的付出,感谢人生林林总总……悟晓:万事都互相效力,叫爱祂之人得益。或得、或失,或褒、或贬,只是一声——谢谢!无论做什么,或说话或行事,都要……感谢父 神。(西3:17 )

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福樂豐盛、祂的作為》1/16-22/2022 (七天晨禱)

相关推荐