微信关注,获取更多

《活神垂看、耶穌祢來》7/04-10/2021 (七天晨禱)

大地復興 / Revival in the Land

敬拜的心 / The Heart Of Worship

活神垂看、耶穌祢來》7/04/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華從天上垂看世人,要看有明白的沒有?有尋求 神的沒有?(詩篇14:2)耶和華對摩西說:我要將糧食從天降給你們,百姓可以出去,每天收每天的分,我好試驗他們遵不遵我的法度。(出埃及記16:4)求祢從天上祢的居所垂聽赦免,祢是知道人心的,要照各人所行的待他們。(歷代志下6:30)所以祢將他們交在敵人的手中、磨難他們,他們遭難的時候、哀求祢,祢就從天上垂聽,照祢的大憐憫賜給他們拯救者,救他們脫離敵人的手。(尼希米記9:27)但他們得平安之後,又在祢面前行惡,所以祢丟棄他們在仇敵的手中,使仇敵轄制他們。然而他們轉回、哀求祢,祢仍從天上垂聽,屢次照祢的憐憫拯救他們。(尼希米記9:28)祢從天上使人聽判斷,神起來施行審判,要救地上一切謙卑的人,那時地就懼怕而靜默。(詩篇76:8)耶穌說:我是從天上降下來生命的糧,人若喫這糧,就必永遠活著,我所要賜的糧,就是我的肉,為世人之生命所賜的。(約翰福音6:51)主耶穌!感謝祢!現在我們藉著祢的話而活。祢的話是灵命的糧食,信祢道成肉身、死而復活;靠祢復活大能,為腳掌所踏之地真切禱告,仰望主施恩「以耶和華為 神的,那國是有福的,祂所揀選為自己產業的,那民是有福的。」(詩篇33:12)「我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督,從天上降臨。」(腓立比書3:20)那就是祢再來接我們的時刻,接到祢為我們預備的永恆天家!主耶穌啊!我願祢來!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:你们也不可与这地的居民立约,要拆毁他们的祭坛。’你们竟没有听从我的话,为何这样行呢?因此我又说:‘我必不将他们从你们面前赶出。他们必作你们肋下的荆棘,他们的神必作你们的网罗。’(士2:2-3)攻破坚固营垒 神清清楚楚地指示以色列人:要完全赶出迦南人,消灭他们所有可鄙的偶像敬拜。这个任务充满挑战性!他们的敌人拥有可怕的战车,那些迦南人拥有外观看来很难攻陷的防御工事。以色列人并没有把所有的迦南人赶出迦南地,许多迦南人的生活习性与宗教,十分吸引以色列人罪恶的本性。以色列人非但没有消灭他们和他们的偶像,反而妥协了。对以色列人来说,迦南人是个麻烦,会分散人的注意力。他们拜偶像的习性会一直试探以色列人。当你成为基督徒,神向你生活中罪恶的坚固营垒宣战。罪恶的行为与态度会牢牢地霸占你,但是神命令你要拆毁这个要塞。圣灵会指出,我们生命中有哪些地方拒绝顺服神的心意。你是否仅仅想与罪签订休战协议,而不去消灭它们?愤怒是否是你其中一项罪恶坚垒?若是如此,它会在你软弱时冒出来。情欲是否是你生命中的罪恶坚垒?若是如此,它会在你不提防时使你屈服。在你不注意的时候,这些坚垒会试探你,让你继续行过去罪恶的行为。不要小看罪恶的毁灭能力。倘若你的生命中,仍有未被对付的坚固营垒,要知道圣灵早就预备好,要帮助你得到完全的胜利。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主耶穌、祢是我們的良人、是我們生命的粮、是我們人生逆境時的盼望、孩子感謝贊美祢、天天敬拜袮、主啊、我們從母腹就已有罪性、自高自大自私自我、求主怜憫、主啊,求祢大能的靈調整我們的心、使我們的靈命如麥穗經歷成熟自然彎腰、成為謙卑順服的神的好管家、成為蒙神悦納的好兒女。謝謝主垂聽禱告、奉耶穌基督的聖名、阿們!

天父 My Abba Father

我深渴望

清橄欖油拿來,使燈常常點著》7/05/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:你要吩咐以色列人,把那為點燈搗成的清橄欖油拿來給你,使燈常常點著。(出埃及記27:20、利未記20:24)但我對你們說過,你們要承受他們的地,就是我要賜給你們為業流奶與蜜之地,我是耶和華你們的 神,使你們與萬民有分別的。(利未記20:24)你只要謹慎,殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事;又免得你一生,這事離開你的心,總要傳給你的子子孫孫。(申命記4:9)無論作甚麼,都要從心裡作,像是給主作的、不是給人作的。(歌羅西書3:20)願耶和華賜福給你、保護你。願耶和華使祂的臉光照你、賜恩給你。(民數記6:24-25)哈利路亚!每一晝夜、都有神的賜福,每一分秒、都有主聖靈的光照;神由天上寶座賜下、我由心靈深處渴慕,生命中每一時刻、都領受七色形成的彩虹之約應許成就;每一段路,都唱著七音譜成的樂歌凱歌勇往前行!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:我为我葡萄园所作之外,还有什么可作的呢?我指望结好葡萄,怎么倒结了野葡萄呢?(赛5:4)还有什么可做的呢?先知以赛亚提到一个在肥美山岗上葡萄园主人的故事。那个人刨挖园子、捡去石头,好让所栽种的葡萄树自由生长。他只种最上等的葡萄树,并在园中盖了一座楼,好守望侵略者与野兽的侵入。他又凿出压酒池,指望结好葡萄。然后,他等候结实。最终他却未收成好葡萄,反而在葡萄园里长满没用的野葡萄。这个故事说明了神与祂百姓的关系。神已经为我们做了所有能做的事,好帮助我们结出丰盛属灵果子的生命。祂把我们由绝望中拯救出来。祂赐给我们圣灵,好在我们生命中结出果子(参加拉太书五:22~23)。祂除去我们的罪,使我们能够自由地事奉祂。我们拥有无数版本的圣经,以及前所未有的丰富属灵资源,像:基督教书籍、音乐、录影带、福音聚会或培灵会、教会学校、福音电视及电台、属灵杂志和研讨会等。我们有各类大小不同的教会,有教师及牧师的教导与鼓励。最重要的是,我们能够以祷告来到神的跟前。耶稣说,多给谁就向谁多取,多托谁就向谁多要。
~~~~~
吴秋燕姊妹: 慈爱的天父,我们向祢举目仰脸被祢光照、我们就不再发昏、父神我们再一次为所享有的平安和节曰向祢献上感恩赞美、主啊,我们是祢的产业、祢是我们的福份、愿主祢这尚好的福份被世人所得着、愿主祢的救恩临到祢手所造所爱的人,主啊,求祢饶恕美国这地政府这人一切不合祢的政策所有的败坏、求主祢的灵千军万马来为祢的国度征战,求主大能兴起众教会、众儿女同心合一为要使灵魂得救、归回天家。感谢主垂听祷告,奉耶稣基督得胜的名,阿们!

我在這裡, 我願意 Here I am, I will

管理好自己的家、 治理妥神的家》7/06/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:萬軍之耶和華如此說:你若遵行我的道、謹守我的命令,你就可以管理我的家、看守我的院宇,我也要使你在這些站立的人中間來往。(撒迦利亞書3:7)誰是忠心有見識的僕人、為主人所派,管理家裡的人、按時分糧給他們呢?(馬太福音24:45)祢的手製造我、建立我,求祢賜我悟性、可以學習祢的命令。(詩篇119:73)惟獨長大成人的,纔能喫乾糧,他們的心竅、習練得通達,就能分辨好歹了。(希伯來書5:14)祂叫我們能承當這新約的執事,不是憑著字句、乃是憑著精意;因為那字句是叫人死、精意是叫人活。(哥林多後書3:6)在聖所、就是真帳幕裡、作執事,這帳幕是主所支的、不是人所支的。(希伯來書8:2)好好管理自己的家、使兒女凡事端莊順服。人若不知道管理自己的家、焉能照管 神的教會呢?(提摩太前書3:4-5)感謝主給機會与力量,管理好自己的家、 治理妥神的家,朝向成長、進深,為主作美好見證、引領人一起敬拜主、蒙恩福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:约在半夜,保罗和西拉祷告唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听。(徒16:25)选择喜乐 身为基督徒,我们的喜乐不应该取决于环境。喜乐乃是从神而来,不应被外在环境所影响。不要愚蠢地任由他人的行为举止,来决定你的喜乐。真正的喜乐乃是不管外在环境如何,确实知道神自己住在我们心里与我们相交。真喜乐是清楚了解圣洁的神已经完全饶恕我们的罪,甚至祂已经在天上为我们安排了一个住处,让我们能够永远与祂在一起(参约翰福音十四:3)。你生活的环境并不能够改变这些真理!保罗和西拉面对的是你所能想像到最困难的环境。他们被诬告,被拘捕下监。他们被棍打,并且被上了脚镣,关在监狱中最黑暗、最寒冷的牢房。然而,他们拒绝让恐怖的环境减少自己的喜乐!他们没有责怪神让这些事发生在他们身上,相反地,他们赞美祂的美善!在黑暗的夜晚,他们祷告、唱诗、赞美神。神施行了一个神迹,他们的锁链都松开,然而,最大的神迹也许是圣灵即使在他们痛苦入监时,仍然充满他们,使他们的喜乐满溢!不要让困难的事物抵消你作神儿女的喜悦。选择让圣灵以洋溢的喜乐充满你。对那些看你面对试炼的人而言,你的生命会是个神迹。
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的父神、谢谢祢天天赐下话语教导儿女、天父祢的话语实实在在对我们的生活家庭有益,为众儿女树立标竿让我们今生无论幸福抑或患难都明白天父祢总在标竿尽头等待儿女、我们刚强壮胆不气馁,要在天父祢的扶持成长、用祢的话语教导自己的儿女,活出神子女的样式。感谢主垂听祷告,奉耶稣基督的圣名,阿们!

祢的救恩

我的生命獻給祢 I Will Offer You My Life

認定主怎樣思想,必照樣成就;怎樣定意,必照樣成立》7/07/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:萬軍之耶和華起誓、說:我怎樣思想,必照樣成就;我怎樣定意,必照樣成立。(以賽亞書14:24)主耶和華賜我受教者的舌頭,使我知道怎樣用言語扶助疲乏的人,主每早晨提醒,題醒我的耳朵,使我能聽,像受教者一樣。(以賽亞書50:4)我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢?這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。(希伯來書2:3)天怎樣高過地,照樣我的道路、高過你們的道路,我的意念、高過你們的意念。(以賽亞書55:9)田地怎樣使百穀發芽,園子怎樣使所種的發生,主耶和華必照樣使公義和讚美在萬民中發出。(以賽亞書61:11)耶和華怎樣吩咐的,他們就怎樣作了,摩西看見一切的工都作成了,就給他們祝福。(出埃及記39:43)感謝讚美主!在一切所行的事上、認定主,主必指引路。世人「他怎樣從母胎赤身而來、也必照樣赤身而去.他所勞碌得來的、手中分毫不能帶去。」( 傳道書5:15)主祢賜福今生我們所需用的,主祢更在我們所要去的天家,有無限的赐福。物質世界、地上勞碌得來的,沒有一樣可以帶上天;也沒有一樣可與天上不朽壞的相比!天上、地上、有形無形的,只因祢與我同在,才有今生与永恆的意義!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:约在半夜,保罗和西拉祷告唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听。(徒16:25)选择喜乐  身为基督徒,我们的喜乐不应该取决于环境。喜乐乃是从神而来,不应被外在环境所影响。不要愚蠢地任由他人的行为举止,来决定你的喜乐。真正的喜乐乃是不管外在环境如何,确实知道神自己住在我们心里与我们相交。真喜乐是清楚了解圣洁的神已经完全饶恕我们的罪,甚至祂已经在天上为我们安排了一个住处,让我们能够永远与祂在一起(参约翰福音十四:3)。你生活的环境并不能够改变这些真理!保罗和西拉面对的是你所能想像到最困难的环境。他们被诬告,被拘捕下监。他们被棍打,并且被上了脚镣,关在监狱中最黑暗、最寒冷的牢房。然而,他们拒绝让恐怖的环境减少自己的喜乐!他们没有责怪神让这些事发生在他们身上,相反地,他们赞美祂的美善!在黑暗的夜晚,他们祷告、唱诗、赞美神。神施行了一个神迹,他们的锁链都松开,然而,最大的神迹也许是圣灵即使在他们痛苦入监时,仍然充满他们,使他们的喜乐满溢!不要让困难的事物抵消你作神儿女的喜悦。选择让圣灵以洋溢的喜乐充满你。对那些看你面对试炼的人而言,你的生命会是个神迹。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主、謝謝祢賜下真理、道路、生命、兒女們稱頌祢大有公義丰盛憐憫和愛、主啊,世人常說生不帶來死不帶去,是呀,我們從母腹赤裸裸的來、一生就算賺到全世界,卻都是無益無用,走時能夠帶走的是人一生的罪,如若不信靠祢、我們如何能有盼望進天家得享那永不朽的生命呢、哈利路亞,願主祢眷顧保守兒女們在你的真理中而活,將財宝積存天家,活出神祢風彩來做祢的美好見證。感謝主垂聽孩子的禱告奉耶穌基督的聖名,阿們!

頌讚歸於祢 Taste And See

祢就是唯一 You’re The Only One

神賜安慰,去安慰那遭各樣患難的人》7/08/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!我記念祢從古以來的典章,就得了安慰。(詩篇119:52)從前所寫的聖經、都是為教訓我們寫的、叫我們因聖經所生的忍耐和安慰、可以得著盼望。(罗马書15:4)但願我們主耶穌基督,和那愛我們,開恩將永遠的安慰,並美好的盼望,賜給我們的父 神,安慰你們的心,並且在一切善行善言上,堅固你們。(帖撒罗尼迦后书 2:16-17)所以弟兄(姐妹)們、我們在一切困苦患難之中,因著你們的信心就得了安慰。(帖撒罗尼迦前书3:7)願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父 神、就是發慈悲的父、賜各樣安慰的 神。我們在一切患難中,衪就安慰我們,叫我們能用 神所賜的安慰,去安慰那遭各樣患難的人。(哥林多後書  1:3-4)這樣我在你們中間,因你與我彼此的信心,就可以同得安慰。(羅馬書 1:12)主啊!祢是赐安慰、赐復活的神!只有在耶穌基督裡,才能夠得到真正的安慰、永遠的安慰。除非我們確實知道,主!祢的同在,不論今生、來生,有祢在、我們得蒙拯救!主願救人、人願被救,想「要得救」的是人的抉擇,所以早日選擇「要得救」的人有福了!藉耶穌寶血赦罪、除去綑綁是結出生命果;有機會見證榮耀主是結果成熟豐實;被提入天家、得榮得賞是盼望實現美好結局!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。(以弗所书 4:25)弃绝谎言 因为你是基督徒,你的生命一定要被真理所充满。在你重生的那一刻,神把真理的灵放置你的心中(参约翰福音十六:13)。圣灵的角色是引导你进入所有的真理。圣灵要以所有真实的事,充满你的心思意念(参腓立比书四:8)。如果你愿意让圣灵以神的真理充满你,你的行事为人、与人相交,都会很真诚。根据耶稣的意思,这就是:你们的话,是,就说是;不是,就说不是(参马太福音五:33~37)。世人认为真理是可有可无。欺诈充满社会每个角落,因为世界的王子是撒谎的首创者,也是谎言之父(参约翰福音八:44)。从它第一次与人类接触,撒但就开始欺骗人类,引诱他们拒绝真理,活在虚谎之中。世界要你妥协真理。你可能以为隐瞒真理能达成更佳果效。这是一种狡诈的瞒骗。你不能够以欺诈建立神的王国!神拒绝以罪恶的方式,达成祂神圣的目的。
你可能想要建立自己虚妄的形像,而活在谎言中。耶稣说这是假冒为善(参路加福音十二:56)。当你犯罪,你会想隐瞒实情;然而,惟有你承认事实真相,才能被饶恕与释放(参雅各书五:16)。你口中所说的话,反应你的心灵实况(参马太福音十二:34)。倘若你的心被欺诈所充满,你口中就说出虚谎的话。求神以祂的真理充满你,好让你能见到生命中每一种虚伪可鄙的形式。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝祢丰盛完善的愛临到兒女、又以真光光照我們、以祢的旨意要我們做世界的光和鹽、主我們敬拜歌颂祢,主啊,我們願意完全信靠順服祢,單單愛慕祢、降服祢,看重祢所立的約,求主帶領傳祢话語的每一位僕人使女在每一件事都來成就祢美妙奇异的恩典。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督的聖名,阿們!

深不見底的愛 Endless Love

唯有耶穌

天天靈敏鋭,對聖靈引導不陌生》7/9/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!求祢應允我,因為祢的慈愛本為美好,求祢按祢豐盛的慈悲,回轉眷顧我。(詩篇69:16)耶和華萬軍之 神阿!求祢使我們回轉,使祢的臉發光、我們便要得救。(詩篇80:19)如今你們回轉,行我眼中看為正的事,各人向鄰舍宣告自由;並且在稱為我名下的殿中,在我面前立約。(耶利米書34:15)你們是世上的鹽,鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。(馬太福音5:13)然而人未曾信祂,怎能求祂呢?未曾聽見祂,怎能信祂呢?沒有傳道的,怎能聽見呢?若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:『報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。』(羅馬書10:14-15)主!作鹽、作光,傳主福音,無論走到哪裡?感謝主都樂意同在。「所以你們應當小心怎樣聽,因為凡有的,還要加給他;凡沒有的,連他自以為有的,也要奪去。」(路加福音8:18)我們先有基督生命、專心領受主話、聖靈動工順從分享,天天靈敏鋭,對聖靈引導不陌生!感謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:每日经历神   经文:在那里必有一条大道,称为圣路,污秽人不得经过,必专为赎民行走,行路的人虽愚昧,也不至失迷。(赛35:8)圣路 以色列这个国家,本来是被预定成为万国敬拜真神的地方。耶路撒冷的圣殿,本来是传播神救恩喜信到世界每个角落的中心点。但那些本来应属神的百姓,却背弃了祂,行各样恶事。他们不但没有作神的使者,反而羞辱神的圣名;不但没有吸引地上万国到神的跟前,反而成为寻道者的绊脚石。以色列人惨痛地失败,与神原先的计划大相径庭,以至于神审判他们,放逐他们。然而,神应许有一天祂的百姓会成为一条大道,带领其他人得着救恩。哪里有基督徒,神就有法子让人们知道救恩(参罗马书十:14~15),这是神的心意。每当未信者遇见基督徒,他应是与所有跟随主的资讯面对面。可悲的是,有些基督徒就像以赛亚时代的以色列人。我们可能深陷罪恶之中,完全背离神,更别提装备自己去指引人。如果我们在生活中假冒为善,我们非但不能帮助人到神的面前,反而害人转离神。如果我们的生活充满疑惑和愤怒,我们会妨碍他人到主的跟前。我们的生活应该是一条圣道,成为周围寻道者的帮助。求神挪去你生命中任何妨碍人认识主的绊脚石。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父,我們何等蒙恩被祢拣选,在今天恩雨之下用恩語來堅固我們的心在真理中、主我們感謝赞美祢、主啊,世上有苦難在祢里面有平安有盼望,是的主、我們就是這样一天天度過人生的日子,月有陰晴圓缺,人有悲歡離合,不管未來如何、但我們知道是主祢掌管著我們的明天,我們願意全然的交托仰望,求主使我們口灵巧如舌馴良如鴿子將祢的美名救恩傳揚。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖的名,阿們!

祢永遠如此深愛著我 More Than I Could Know

能不能 / 一生愛你 / 你永遠如此深愛著我

祢的子民与主立約承接使命、立志委身作主時代的器皿》7/10/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:祂是磐石,祂的作為完全、祂所行的無不公平,是誠實無偽的 神,又公義、又正直。(申命記32:4)你們要稱謝耶和華,求告祂的名,在萬民中傳揚祂的作為。要向祂唱詩、歌頌、談論祂一切奇妙的作為。(歷代志上16:8-9)祂是那造成他們眾人心的、留意他們一切作為的。(詩篇33:15)當對 神說:祢的作為何等可畏,因祢的大能仇敵要投降祢。(詩篇139:14)我們不將這些事向他們的子孫隱瞞.要將耶和華的美德和祂的能力、並祂奇妙的作為、述說給後代聽。(詩篇78:4)願祢的作為向祢僕人顯現.願祢的榮耀向他們子孫顯明。(詩篇91:16) 我將這一切事放在心上、詳細考究,就知道義人和智慧人,並他們的作為,都在 神手中,或是愛、或是恨,都在他們的前面,人不能知道。(傳道書9:2)耶和華阿!我聽見祢的名聲、就懼怕。耶和華阿!求祢在這些年間復興祢的作為,在這些年間顯明出來,在發怒的時候,以憐憫為念。(哈巴谷書3:2)主啊!祢必復興祢大能的作為,帶領我們走義路,提升我們的信心,使祢的子民与主立約承接使命、立志委身作主時代的器皿;等候與接受主陶造、訓練、差遣、使用。認真悔改掛名幌稱基督徒的罪、回應呼召入伍作主基督精兵。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:义人祈祷所发的力量是大有功效的。(雅5:16)有效且恳切的祈祷 神应许所有信徒若能过公义的生活,并且恳切地祈祷,我们的祷告是大有功效,且会有重大的结果。我们是如何看这条应许呢?我们可能会争论:「可是,我真的有祷告,只是什么事也没有发生!」我们的问题在于不相信神话语的可靠性。神的话告诉我们,祷告会成就许多事。倘若我们的祷告生活没有成就任何事,我们该怎么办?倘若我们祷告没有果效,是否代表这个应许不是真的?我们是否应该因而认定圣经不合实际?或者我们应检验自己是否合它的条件?雅各说,恳切地祷告是大有功效的。我们是否祷告得不够恳切?恳切地祷告代表我们绝不轻易放弃。恳切地祷告表示我们愿意花足够的时间为人代祷。恳切地祷告是以心灵向天父呼求,有时甚至是带着眼泪的。恳切地祷告是圣灵以说不出的叹息为我们祷告(参罗马书八:26)。根据雅各书,我们的公义会保证有功效的祷告。神公义的标准与我们的标准不同。祂越过我们的行为,甚至我们的思想,直见我们的内心。倘若我们的祷告功效很小,怎能自以为已尽了责任?如果祷告没有效,问题不在神的身上,而在我们的身上,因为神的话是绝对可靠的。如果我们能坚守神的要求,祂会领我们照着祂的心意祷告,且以大能的方式回答我们的祷告。
~~~~~
吳秋燕姊妹:我們在天上的父、祢的大能奇妙作為配得最崇高的頌贊、祢可畏又可敬、祢發烈怒不過轉眼之間、因祢的豐盛憐皿心懷總是向祢手所出祢愛的人所敞開、我們怎能不感謝赞美祢呢!神啊,願祢堅固每一位兒女奉祢的名所做的工、願祢來復興全地的教会、興起眾多的兒女、在這末後的世代為未曾認識祢的寶貴灵魂代禱、聖灵與我們同工與那邪靈相爭抢回祢所愛的靈魂。感謝主垂听,禱告奉主耶穌基督的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活神垂看、耶穌祢來》7/04-10/2021 (七天晨禱)