微信关注,获取更多

耶穌復活!證明成了!唯一的道路, 絕對的真理, 永遠的生命(何治平牧師證道)

耶穌復活!證明成了!(何治平牧師證道)

1/2 耶穌復活!證明成了!唯一的道路, 絕對的真理, 永遠的生命(何治平牧師證道)

活水得勝人:王峰姐妹打字記錄 041617

午堂:

1/2 https://www.youtube.com/watch?v=_JOxgGJwnh0

2/2 https://www.youtube.com/watch?v=NBTIqT0GofE

早堂:https://www.youtube.com/watch?v=20637p65gMQ&t=78s

一、唯一的 道路

A、代罪羔羊,流血捨命

B、受死復活,廢除天譴

二、絕對的 真理

A、物歸原主,浪子回家

B、因信稱義,神人和好

三、永遠的 生命

A、青春完美,與主同在

B、兩情相悅,恩愛逾恆

我们蒙恩得以信靠基督耶稣的人,我们所信靠祷告的基督耶稣,他死了不是一个句点!感谢神,死只是一个逗点,之后耶稣基督复活了!何等恩典,有福的确幸,我们所信仰的耶稣基督,他不是在坟墓里面,如同佛教教主的施加摩尼,他在坟墓里,坟墓里依然有他的骸骨。全世界的确有相当多的佛教徒、穆斯林,他们的教主默罕默德,坟墓在麦加,坟墓里依然有默罕默德的骸骨。耶稣基督他的坟墓是空的,哈利路亚!我们之所以信靠耶稣,之所以愿意广传福音,因为耶稣基督的坟墓是空的,是我们信仰的核心,如果耶稣基督的坟墓依然有骸骨,我们的信仰就全然破产了,我们所谓的圣经就只是神话故事。感谢神,因着基督耶稣复活,这是我们最根本的信仰,最宝贵的真理。我们活水得胜教会目前正在读列王记上,哈利路亚!我们多年来每一次根据《研经释义》的读经祷告和灵修进度,都和我们息息相关,不过是国际局势演变,美国总统大选,大大小小,都和我们读经的进度前呼后应,都是神的恩典呢!我们来教会所听到的圣经真理,不是所谓的空中楼阁、天方夜谭。我们所明白的生命之道跟我们的生活处境息息相关,为什么呢?我们正在读列王记上,大家晓得,列王记上是全世界古往今来、普天之下最懂得这个国家的前因后果,这个国家的历史状况,因为以色列国从开始直到如今,他是从撒母耳被上帝感动,然后扫罗成为以色列人,之后大卫王做第二任的国王,再之后大卫王让所罗门王做第三任的国王,前后三任,总共年度有多少年?扫落王在位40年,大卫王在位40年,所罗门王在位40年,所以以色列国家真正统一前后只有120年,120年之后,这个国家就分裂成北国和南国。全世界都在关注的是欧洲、美洲还是亚洲的某一个地方?这一个多礼拜,全世界举世瞩目的是朝鲜半岛,因为昨天是朝鲜的国父金日成105岁冥诞的纪念日,也是朝鲜有始以来最大的阅兵典礼,这个月25号是朝鲜建国85周年,国际都在关注昨天或25号之后,朝鲜会不会有第六次的核试验。世界每一个国家,他的国王他的君主,他的意念动机只有一个目的,虽然他的口号是为人民服务,但其实是人民为他服务,他们处心积虑就是要他自己还有他的国家处在没有受到任何威胁的环境,唯一的目标就是你死我活。不管金三胖如何的毫无畏惧美韩的联合军演,再三警告示威警戒,他的导弹不但可以射到中国,甚至世界,就变成一片火海,甚至预言说他的导弹可以射来美国,当然了这是无稽之谈,总而言之双方都互相恐吓要先发制人。美国4月初就派了哈尔温森的航母战斗群,前一阵子又派了雷根号航母战斗群,都靠近朝鲜半岛,所以半岛风云呢,实在让我们认真去观察整个世界的局势,的确是千变万化,总而言之就是要你死我活。可是何等奇妙,何等恩典,竟然有一位君王,他的罪名是自称为犹太人的王。他的的确确是创造天地人、时间空间的万王之王,这个王由天而降,来到人间,他全然没有地上之王的心态,你死我活。这个王总是处心积虑、一心一意,从马槽到十字架,他的所作所为只有一个心愿就是我死你活,对你旁边讲:耶稣要我死你活。这是耶稣的爱,这是耶稣的心,耶稣时时刻刻,他所作所为,所流露出来,所想的就是我死你活。我们一般一个人替一个人死,已经算值回票价了,可是我们的生命算什么呢,不过如同灰尘,小草一般,可是耶稣基督是谁?他乃是创造者、至高者,他乃是全世界万王之王,可是这位万王之王,这位救主基督耶稣,竟然是为人民、百姓、全人类而死。弟兄姐妹们,如果我们还不被感动的话,我们真的是麻木不仁呀!这位为你死的基督耶稣里宇宙的大君王,他不要我们为他死,他是全然为我们死,感谢主,如果他死只是一个句点的话,那只是一个宗教,只是一套理论。耶稣基督从死里复活了,他带给我们新的盼望,真正的人生。人生的死不是一个结束,乃是一个正真的开始。永恒当中,你到底在哪里?
先来祷告:阿爸父呀,何等恩典,何等荣耀,祢的爱子竟然道成肉身,降生为人,为我们全人类被钉十字架上,第三天走出坟墓,全然复活了!谢谢阿爸父,复活的基督耶稣成为全新的盼望,成为我们生命的动力,成为我们人生的意义,阿爸父,求祢在今天的复活节,让每个人苏醒更新,祷告我们所敬拜的基督耶稣,为我们死而复活的主,主耶稣,不仅仅是万民的救主,更是信主的救主,我们在这里说,主啊,我们需要祢,我们谢谢祢的爱,谢谢祢的拯救!谢谢祢让我们今天不单单是得到客观的知识,更拥有主观的经历,让我们知道耶稣因我复活,让我们活着也能够为耶稣基督而活,直到见主面!奉基督耶稣宝贵圣名,阿门!
我们今天思考的题目是耶稣复活,成了!哈利路亚!古往今来所有人对死亡相当感叹说:糟了,完了,惨了…可是耶稣基督说:成了.哈利路亚!阿门!如果耶稣基督没有复活,他所谓在十字架上的七言第六句:“成了”,只是自说自话。因着基督耶稣死里复活证明“成了”,这句话实在是能力、权柄、恩典、福分。而且这个恩典是要赏赐给你的,不但是要让你的疾病得着医治,让你的破碎能够得到完整,让你的生命全然得到更新,何等恩典,因着基督耶稣复活,耶稣“成了”的确是唯一的道路!大家说:唯一的道路,绝对的真理,永恒的生命,哈利路亚!第一个我们来思想:唯有的道路。太多的人听到圣经宣告说除耶稣之外,别无拯救,就非常的愤愤不平,海纳百川,有容乃大,你们基督的宗教,所谓的圣经经典竟然是那么地专权跋扈、没有包容、没有博爱,什么基督耶稣才是唯一的道路,NO!条条道路通罗马,信什么都一样,都可以万法归中进天堂,请问大家谁说的算?天地是谁创造的谁说的算。一个人替另一个人死,是凭他的义气或他的爱,顶多能够替一个人死 ,请问世界上有人可以替全人类死吗?用你的聪明才智、IQ、去Google一下,有哪一个人有资格替全人类死?的的确确除耶稣之外别无他人。为什么?因为耶稣基督是这位无限大者的肉身显现,无限大是包括所有,所有就是所有空间所有时间的所有人,都被包括在无限大之中了对不对? 对!从这个简单的逻辑中,就可以分析了解到,世人犯罪是因着一个亚当,全世界人成了罪人,罪的代价乃是死。神的恩典要有一个人,过去要在亚当里,现在要在基督耶稣里面,因着基督耶稣的无限大,担待了所有人的罪恶和过错,耶稣基督成为世人的代罪羔羊,所以除耶稣基督之外,别无他人,没有其他法门,只有耶稣基督是我们的代罪羔羊。普天之下,只有耶稣基督是没有瑕疵,内外都没有任何缺点的完美的人。我们人只要有罪就该死,只有有罪就不能担当其他人的罪,因为所有人都该死,罪有应得,死有余辜。耶稣基督是完美的神,又是完美的人,那么他就是无限大,最吹毛求疵的法利赛人都查不出他有罪,包括巡抚比拉多,三次都查不出他有什么罪,唯有耶稣!这是人类通天的唯一道路,为什么?因为人类到底犯了什么罪呀?人类到底如何得罪上帝要遭受天谴呢?我们中国人说的这个天是天老爷,是一个有谓格,有情感,有意志的一位上帝真神,所以因着亚当夏娃,他选择背叛上帝,就造成了上帝的惩罚和审判,让所有的人类生下来就有罪性。因着是罪人才会犯罪,不是犯罪才成为罪人,因为人有罪性,所以人的言语行为自然而然就亏缺上帝的荣耀。人到底犯了什么罪呢?很奇妙,上帝用十字架来代表人所犯的罪,什么叫做十字架?大家把手张开,做成一个十字架。十字架就是上帝叫你往东,你就老是往西,上帝让你往上,你就老是往下,这种和上帝总是不同,背道而驰的心思意念、动作行为就叫做罪!请问我们所谓的说错话做错事是从青春期开始的吗?人成为罪人是从何时开始?我们如果刚做爸妈的人,你肯定了解你的baby,乖的时候像天使,闹的时候想打他呀,真是从小到大,婴孩到成年,人处处都在犯罪,我们犯罪是点点滴滴都在犯罪,时时刻刻分分秒秒都可能被上帝开罚单。神用了一个非常奇妙的方法,全世界有各种不同的死法,想自杀的人都会上网去研究,去寻找,哪一种死法比较舒服容易。你可以认真思考研究,所有死法都可以自我了断,不管是割腕砍头枪毙上吊,可是只有一种死法你不能自我解决,哪一个人可以把他的一只手钉在木头上?一只手伸开把另一只手钉在木头上,养精蓄锐,把另一只手松开,再把双脚钉在木头上,还不够!还需要把十字架立起来公开示众,流出一滴一滴的血从头到脚…通过十字架上帝告诉你,全人类都与上帝方向不同,背道而驰,所以就让自己唯一的爱子被钉象征罪恶的十字架上。十字架是你不能了断的死法,神要启示你告诉你,人的罪,人不可能自我解决,十字架更难得的是耶稣头上的冠冕,全身都滴着滴滴的血,因为我们每一个人从小到大犯的点点滴滴的罪,都要耶稣基督点点滴滴的血来担当,来洗净,来赦免我们。这是不是爱?彼得前书我们所念的经文,全是照着阿爸天父的大怜悯,要让他的爱子耶稣基督点点滴滴的血来担当你从小到大一点一滴的罪,受洗的人蒙恩得救,为什么?受洗是你今天以前所有点点滴滴的罪,耶稣的血都担当,都给你全然洗净了。基督徒是不是受洗之后就不再犯罪了?人还是活在这罪恶的诱惑的世界当中,难免走路还是会摔跤,受洗之后犯罪,我们就需要认罪悔改,靠主得胜悔改。感谢主,耶稣是唯一的道路!只有耶稣基督才有资格担当全人类的罪,成为洗净全人类从小到大点点滴滴的罪恶的代罪羔羊!耶稣基督的流血舍命是有大大功效的!所有宗教都有所谓的杀牛杀羊,如果当年的宗教仪式,连流出羊和牛的血尚且还有代罪功效的话,何况耶稣基督是上帝的羔羊,是上帝的独生爱子,他的血岂不更大有能力,更有成效吗?何况他是为我们所死!感谢神,因着基督耶稣受刑罚,受苦受难,受死,就满足了上帝的圣洁、公义、慈爱、怜悯的综合属性。因着基督耶稣的死,我们所有的罪,上帝就既往不咎,一笔勾销了,因此在上帝面前我们就不再被咒诅,由神而来的惩罚就被废除了、哈利路亚!这就是讯息,这就是福音!唯一的道路只有耶稣。对你旁边讲:信耶稣基督是唯一的道路!没有其他路了,不要迷惑说信什么宗教都一样。唯独耶稣,只有耶稣是救主,其他宗教就算他是教主,他还死在坟墓当中,只有耶稣基督坟墓是空的,哈利路亚!
第二个:耶稣基督是绝对的真理。世上到底有没绝对的真理?一切都是相对的,圣经的真理肯定是完全绝对的。第一个真理就是神是造物主,天上人间有这么多的文献书籍,只有这一本圣经告诉我们,天地人是怎么来的。也只有这一本圣经里的事情基本都应验了,比如说3500年前就告诉我们,所罗门王之后的国家,从北国到南国,这个北国要亡国,南国要亡国,上帝有没有说以色利要复国?3500年前的摩西五经,大先知书,小先知书,诗歌智慧书,神透过预言再三的告诉我们,亡国的以色列国要复国,请问以色列复国了吗?我们这一代人何等有福呀,因为1948年5月14号,亡国了2000多年的以色列国复国了!千真万确!圣经是绝对的真理,告诉我们人是他的最爱,人是他所创造的,神是造物主,我们是受造物。我们要物归原主,没有其他的利益色彩,因为耶稣医好我的病,所以我信他,因为耶稣听我的祷告,所以我信他,因为上了教会后,不会失眠了,所以我信他,所有的都是负债原因,真正的是他是造物主,我们是受造物,物归原主理所当然!圣经启示我们的是绝对真理!请问哪一本书告诉我们,我们的生命是被上帝所创造所赏识的?有没有这样的书籍?有!圣经!我们何等喜乐,透过圣经我们知道我们有一位主,他是我们的父,哪有一个父亲舍得他宝贝的孩子在外边漂泊游荡呢?父亲何等盼望孩子回家吧,在我这里有一切的丰富产业,有一切的福分为你预备,全然免费要赐给你!可是我们被欺骗愚弄,常常认贼作父,常常把偶像神明当成自己的神,世上有多少人是真拜假神呢?对于自己的亲生父亲完全是不问不理,不理不睬,完全不在乎他是你的亲身父亲,但在内心深处,人会渴望我到底是谁生的?有很多这样的连续剧,告诉我们多少孩子渴望寻根,渴望找到亲生的爸爸妈妈。同样的谁是你的真神上帝?谁是你的阿爸天父?我们不要再糊涂了,把所有神明当成真神,求主让我们的灵魂苏醒,让我们的眼神能看见。如果没有回归上帝,没有信靠耶稣,上帝都在渴望回家吧孩子,回家吧孩子,爸爸疼你,爸爸爱你,你到底要相信谁呢?耶稣基督他为你流血而死就很显明,阿爸天父对你的爱是不离不弃的,是细水长流的,是全然接纳的,是所有的爱,只要你愿意回家,我们就可以从头开始。如何从头开始呢?神给你一个普世信的、容易的绝对真理,因信就称义了。如果是靠捐多少钱才能够和上帝和好,才能够进入天堂,请问穷人要捐多少钱才算公平呢?如果要靠善行功德才能赎罪进天堂,请问善行的标准如何?请问功德要积多少才有资格能进天堂呢?神的智慧怜悯何等奇妙,用一个最简单最绝对的方法,只要你信自己是有罪的人,信自己需要耶稣基督的拯救和爱,只要你肯信基督耶稣,上帝就要你被赦免,让你不再是罪人,在基督耶稣里面被称为义人了。因着基督耶稣在十字架上流出的宝血,我们就被宝血洗净,就被圣灵充满,就被这死而复活的大能给更新给改变了,就完全能够靠着奇妙的怜悯恩典与神和好。因着罪我们成了神的仇敌,如今因着耶稣基督我们能够和神恢复和好的关系,这是耶稣基督来到世上带给我们奇妙的真理。只有耶稣基督向全人类宣告我就是道路,我就是真理,我就是生命,哈利路亚!你所信的耶稣,他是绝对的真理,他是唯一的道路,所以他是永远的生命!我们一提到信耶稣才是唯一的道路,圣经才是唯一的真理,很多人难免会觉得不能接受,请问大家上帝规定了一件事情,人要呼吸空气,你会和上帝说:你那么霸道,为什么要呼吸空气?我偏不。请问你不呼吸空气,你能活吗?不能!一个绝对的真理就需要全然信靠上帝,全然接受上帝的真理,不服这样的真理,你就是在当上帝说谎,把自己当成上帝,我们是谁呀?直到如今还和上帝作对,还和上帝背道而驰,求主恩待我们,让我们真正晓得,如果没有基督耶稣的复活,基督教只是一个宗教,信什么都一样,反正都是劝人为善,只要我心安理得,自然能够得找最公正的审判,但是这都是你自言自语。回归圣经,看上帝怎么说,他告诉我们,认识你独一的真神,认识他所差遣来了,神爱世人,甚至将他的独子赐给你们,叫一切信他的不至灭亡,凡得永生。世人一生下来就上了一辆梦幻列车,这辆列车带着许多人的梦想,有一个大学在30年后召开同学会,大家实在是非常谨慎开心的要参加,结果选了一个最高级气派,最有情调的的餐厅,要来庆祝30年后的同学会,有几个女士谈到自己很幸运,因为自己都生了儿子,有一个女士很玄妙很自信地说:我的儿子很有成就,他成功创业,公司上了IPO,股票上涨,累积了很多财富,刚刚给女朋友买了法拉利。大家就觉得是啊,她就问别人你呢,你儿子呢?另一个人说自己的儿子从小很会读书,运动领导呀,社区服务音乐都非常棒,自己开公司赚了很多钱,还送给女朋友豪华游艇。前面那个送法拉利,这个送游艇。另一个说自己的儿子大学毕业后进入飞机公司,从小到大就想像小鸟一样在天上飞,在航空公司工作几年后就自己创立了直升机公司,才刚刚送给女朋友最新的直升机。有一个同学在她们聊天时去了洗手间,回来后别人问她的儿子,她说自己有女儿,女儿不爱读书只爱打扮,连高中毕业都没有,在酒吧打工,别人都说你女儿真可惜,可是妈妈说女儿很有魅力,有三个男朋友,一个刚刚送她法拉利,一个送她游艇,另一个送她直升机。弟兄姐妹们,到底哪一个能干?人一直在乎要拥有什么,在乎拥有男人的心或女人的心,可是呀,不管你在世上拥有多少,最应该关心的是,你被谁拥有。如果你没有信耶稣的心,你就是被撒旦魔鬼所拥有,你就要跟撒旦魔鬼同归于尽,就如同金三胖一样。大家都清楚北韩是最穷最落魄的国家,有2000万人吃不饱,这个国家领导人却处心积虑要发射导弹核武器,全然不顾人民的生活,自己却生活的的非常优越,享受舒适。弟兄姐妹们,金三胖面对北韩的军事,面对世界的议论,他威吓说要跟全世界同归于尽,神透过这些好好提醒我们世界的局势,人的演变到底如何?大家都在关心朝鲜半岛到底会不会有战争?中华民国和中共会不会有战争?圣经说有没有第三次世界大战?有!是在朝鲜半岛吗?在哪里?今天的气温最高温83度,我跟师母在挂念说今天应该50多度,水温放半小时可能要低于50度,受洗时那大家进水之后会寒意飕飕,神让今天有无法想象的比夏天还热的80多度!待会受洗的人不会觉得寒冷了,是不是神的恩典和爱?阿门!这么一点小事,都为你们受洗的人预备,要感恩呀!神何等无微不至呀!
第三:耶稣基督永远的生命。感谢师母,我们的周报不仅是节目表,有很多的属灵的经句值得我们昼思夜想,认真思想。今天的周报师母选了很多的复活的经文,告诉我们耶稣基督死而复活,复活的身体是青春完美的身体,所有的世人都渴望青春永驻,即使你有亿万财富,人的科技能让你年轻几年?但是在基督耶稣里面,我们所得着的应许乃是青春和完美。这是圣经所说,我们来看信徒复活的右边经文:死人复活也是这样,所种的必朽坏的,复活的是不朽坏的,所种的是羞辱的,复活的荣耀的。复活的身体是不会衰老,是荣耀的不会朽坏,是有灵性的,我简单归纳复活的身体是青春完美。很多人在想是不是我死了是80岁,将来复活也是80岁,八岁的孩子死了将来复活是八岁,是这样吗?十八岁复活后永远十八岁,那如果我们可以选择,你愿意选择100岁死亡,一直100岁的样子吗?圣经的真理给我们启示,复活的身体是青春完美的!所谓的青春是你的人生最完美的时刻,按照前面来讲的,是哪一天?是当新娘的那一天,的的确确,那一天从里到外,从上倒下是何等的纯洁美丽。所有人在亚当里会老会病会死,人在基督里就不再衰老,不再有疾病,不再有死亡,乃是得着一个青春完美的身体,哈利路亚!弟兄姐妹们,你有这样的信心盼望吗?青春完美而且是与主同在,这位与你同在的不是要刑罚监控你,乃是你最知心的朋友,你最信任的真神上帝,愿意与你朝夕相处,合二为一的三一真神,他渴望与他的新娘新郎彼此相爱,就如同圣父圣子圣灵一而再,再而三的彼此合一。这是一个奥秘,圣经当中告诉我们,上帝和信徒就如同基督和教会,叫做夫妻的关系,夫妻之间是不是常常有恩怨?在婚前彼此完全欣赏,婚后发生状况,环境的改变就造成了恩恩怨怨,悲欢离合,三天一小吵,五天一大吵,当年的天荒地老,海枯石烂跑哪去了?相看两厌,相对无言,就变成各管各的,最后互不相干,何等的可怜,不知道这是撒旦魔鬼的伎俩陷阱,神所命定的夫妻竞无法自拔,无法逃脱…感谢神,在基督耶稣里面,只要你走对了路,坚持了真理,你就可以得到一个永不朽坏的,完全的青春美好的生命,这是和上帝之间享受两情相悦,很难用语言形容,中国人说一日夫妻百日恩。夫妻之间为什么会有这么多恩怨,因为夫妻之间对对方都有一个渴慕,一个呐喊,是无形有形都盼望对方要用神的爱来爱我们。什么是神的爱?神的爱是你可爱神爱你,你不可爱神也爱你,你爱神神也爱你,你不爱神神也爱你,可是夫妻之间有没有这样的要求呢?我不可爱你也要爱我,我不爱你你也要爱我,这就是夫妻之间的一个渴望跟呐喊,结果彼此可以用神的爱去爱对方吗?不可能。当人的爱不可以表现流露出来的时候,就会从佳偶变成怨偶了,基督耶稣因着他那奇妙的爱情,我们与上帝乃是两情相悦。无法想象的,这是神的命定,圣经的奥秘,告诉我们现在正在和上帝经历体验一种美妙神奇,两情相悦。这四个字恩爱遇恒,恒有时间的概念逻辑,太美妙了,神和人在永恒之中的恩恩爱爱呀,不是所谓的情爱灵爱,真是恩爱长久,是永远无限的,实在感谢主,只有我们真正进入到主里面,稍微体会其中一二,见主面的时候,一切就真相大白了。求主帮助我们,能够明白,复活节不只是一个节日,复活乃是一个事实,告诉你耶稣基督他复活了。为什么复活了?乃是耶稣基督死了,感谢神,照着圣经所说,照着众先知所说,照着耶稣基督自己所说,更是照着三一真神所说,耶稣基督死后复活了,哈利路亚!耶稣基督走出坟墓,死里复活,带给我们每一个人全新的盼望。求主帮助我们,今生今世更要努力传扬这大喜的信息,今天要受洗的兄弟姐妹们,受洗不是一个结束,是一个真正的开始,在圣灵的学校,在这个教会的学校好好学习圣经的真理彼此相爱,好好学习拯救灵魂。保罗说如果我不传福音,我就有祸了,就是见死不救呀!世人一生下来就搭上一辆列车,这辆列车终点站就是死亡。我们所有人都晓得,上了死亡列车的人,就是走向死亡,但我们信耶稣的人就是在生命的列车上。死亡列车的家属亲友,他们只要现在开心幸福就好,管他是不是信耶稣,管他死活如何,圣经当中说这叫做见死不救,请问大家我们能不救吗?不救他们的话我们是不是有罪有祸了?当然上帝会审判我们。昨天大家很多人去参加了盛晓玫的音乐会,这个人很特别,在台湾第一志愿考上了台大国贸系,在美国读了NBA气管测试,神允许她在她女儿一岁发高烧的时候,高烧不退,看医生无效,她的丈夫就因着很简单的祷告,没有吃退烧药,竟然就不药而愈,觉得说神怜悯听他祷告,他就和妻子盛晓玫上教会,才信主十几年的弟兄和姐妹就组织了一个诗班演唱到去全世界演唱,从加州开始,到美国,到欧洲,去世界各地都有演唱,感动许多人因此信主。神何等怜悯,连我们孩子一点的感冒,上帝都关心。你的生活当中,生命里头,家庭,经济,身份,可能也遇到种种状况,只要你来到耶稣面前,耶稣能解决一切的问题,不要对上帝说你的问题困难有多大,我的上帝有多大!我的上帝是让基督耶稣从死里复活的上帝,连死亡都可以胜过,还有什么胜不过的呢?求主恩待我们,让我们能够好好地坚持这样的信仰。保罗在殉道之前说:那美好的仗我已经打过了,当走的路我已经尽了,所信的道我已经守住了。弟兄姐妹们,不管是今天我们要受洗的,还是其他人,我们一生当中一定要好好的从这三个角度来思想,你有没有为真道打美好的仗呢?你有没有守住当守的道呢?你有没有跑当跑的路呢?
我们一起来祷告:阿爸父,我们完全明白所得,耶稣基督复活了!而且耶稣基督复活带给我们盼望,也带给全人类真实的希望!我们求祢继续感动我们,让我们不单单自己享受耶稣基督的复活,让我们更立定心志,靠主恩典,让更多的家人亲友来经历耶稣基督的死而复活。孩子如此祷告奉耶稣基督宝贵圣名!阿门!

活水得勝教會4/16/2017復活節主日31位受洗

https://www.youtube.com/watch?v=htZU36pjNEE

早堂詩歌 4/16/2017 https://www.youtube.com/watch?v=Uzkjv-m9zYQ

臧運航弟兄禱告 https://youtu.be/8QBUXaGHJHk

活水得勝敬拜讚美團 4/16/2017 https://www.youtube.com/watch?v=IIiw4HQGNKQ

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 耶穌復活!證明成了!唯一的道路, 絕對的真理, 永遠的生命(何治平牧師證道)

相关推荐