微信关注,获取更多

一切都是蒙神的恩! 領受: 恩言、恩典、恩賜、恩膏、恩手、恩福, 傳福音: 努力裝備工人 : 結靈魂的果子 ! (何畢敏芝師母分享)

繼上周何牧師的證道: 多思想約翰福音中主耶穌的自我介紹 七個『我是』

一、我是生命的糧 6:35,48,51 耶穌說、我就是生命的糧.到我這裡來的、必定不餓.信我的、永遠不渴。

二、我是世界的光 8:12;9:5;12:46 耶穌又對眾人說、我是世界的光.跟從我的、就不在黑暗裡走、必要得著生命的光。

三、我是羊的門…我是門 10:7,9 所以耶穌又對他們說、我實實在在的告訴你們、我就是羊的門。我就是門.凡從我進來的、必然得救、並且出入得草喫。

四、我是好牧人 10:11 我是好牧人、好牧人為羊捨命。

五、我是復活,我是生命 11:25 耶穌對他說、復活在我、生命也在我.信我的人、雖然死了、也必復活.

六、我是道路、真理、生命 14:6 耶穌說、我就是道路、真理、生命.若不藉著我、沒有人能到父那裡去。

七、我是真葡萄樹 15:1-2 我是真葡萄樹、我父是栽培的人。 凡屬我不結果子的枝子、他就剪去.凡結果子的、他就修理乾淨、使枝子結果子更多。

傳福音: 努力裝備工人 : 結靈魂的果子  !  
馬太福音9章
9:35 耶穌走遍各城各鄉、在會堂裡教訓人、宣講天國的福音、又醫治各樣的病症。
9:36 他看見許多的人、就憐憫他們.因為他們困苦流離、如同羊沒有牧人一般。
9:37 於是對門徒說、要收的莊稼多、作工的人少
9:38 所以你們當求莊稼的主、打發工人出去、收他的莊稼。
一切都是蒙 神的恩 :  領受:  恩言、恩典、恩賜、恩膏、恩手、恩福   (何畢敏芝師母分享) 040217
午堂
1/2 https://www.youtube.com/watch?v=mmTc-5Dbq4Y
2/2 https://www.youtube.com/watch?v=IImmHXYwlx8
早堂
4-2-2017 主日早堂敬拜 何畢敏芝師母 & 張秀玲姊妹 https://www.youtube.com/watch?v=WyDL-ZrV7GM
恩言
a. 耶和華說、日子將到、我應許以色列家和猶大家的恩言、必然成就。(耶利米書33:14)
b. 祢的話是我腳前的燈、是我路上的光。(詩篇119:105)
c. 天地要廢去、我的話不能廢去。(馬太福音24:35)
d. 因為祂說有、就有.命立、就立。(詩篇33:9)
e. 祂將這些立定、直到永永遠遠.祂定了能廢去。(詩篇148:6)
f. 因為出於 神的話、沒有一句不帶能力的。(路加福音1:37)
g. 可見信道是從聽道來的、聽道是從基督的話來的。(羅馬書10:17)
恩典:
a. 你們當就近我來.側耳而聽、就必得活.我必與你們立永約、就是應許大衛那可靠的恩典。(以賽亞書55;3)
b. 如今卻蒙 神的恩典、因基督耶穌的救贖、就白白的稱義。(羅馬書3:24)
c. 我們藉這愛子的血、得蒙救贖、過犯得以赦免、乃是照他豐富的恩典.(以弗所書1:7)
d. 神救了我們、以聖召召我們、不是按我們的行為、乃是按他的旨意、和恩典.這恩典是萬古之先、在基督耶穌裡賜給我們的.(提摩太後書1:9)
恩賜:
a. 神賜人貲財豐富、使他能以喫用、能取自己的分、在他勞碌中喜樂.這乃是 神的恩賜。(傳道書5:19)
b. 各樣美善的恩賜、和各樣全備的賞賜、都是從上頭來的.從眾光之父那裡降下來的.在他並沒有改變、也沒有轉動的影兒。(雅各書1:17)
c. 因為我切切的想見你們、要把些屬靈的恩賜分給你們、使你們可以堅固.。(羅馬書1:11)
d. 恩賜原有分別、聖靈卻是一位。(哥林多前書12:4)
e. 又有一人蒙這位聖靈賜他信心.還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜.(哥林多前書12:9)
f. 你們也是如此.既是切慕屬靈的恩賜、就當求多得造就教會的恩賜。(哥林多前書14:12)
g. 各人要照所得的恩賜彼此服事、作 神百般恩賜的好管家.(彼得前書4:10)
恩膏:
你們從主所受的恩膏、常存在你們心裡、並不用人教訓你們.自有主的恩膏在凡事上教訓你們.這恩膏是真的、不是假的.你們要按這恩膏的教訓、住在主裡面。(約翰一書2:27)
恩手:
a. 父愛子、已將萬有交在祂裡。(約翰福音3:35)
b. 我又賜給他們永生.他們永不滅亡、誰也不能從我裡把他們奪去。(約翰福音10:28)
c. 我父把羊賜給我、祂比萬有都大.誰也不能從我父裡把他們奪去。(約翰福音10:29)
d. 耶穌知道父已將萬有交在他裡、且知道自己是從 神出來的、又要歸到 神那裡去、(約翰福音13:3)
e. 到了安息日、他在會堂裡教訓人.眾人聽見、就甚希奇、說、這人從那裡有這些事呢、所賜給他的是甚麼智慧、他所作的是何等的異能呢。(馬可福音6:2)
f. 祢必將生命的道路指示我.在祢面前有滿足的喜樂.在祢右中有永遠的福樂。(詩篇16:11)
g.祂從高天伸抓住我.把我從大水中拉上來。(詩篇18:16)
h. 在義人的帳棚裡、有歡呼拯救的聲音.耶和華的右施展大能。(詩篇118:15)
i. 耶和華阿、祢的右施展能力、顯出榮耀.耶和華阿、祢的右摔碎仇敵。(出埃及記15:6)
恩福:
a. 並且造男造女、在他們被造的日子、 神賜給他們、稱他們為人。(創世記5:2)
b. 神就賜給他們、又對他們說、要生養眾多、遍滿地面、治理這地.也要管理海裡的魚、空中的鳥.和地上各樣行動的活物。(創世記1:28)
c. 你若聽從耶和華你 神的話、這以下的必追隨你、臨到你身上。(申命記28:2)
d. 你出也蒙、入也蒙。(申命記28:6)
e. 你若聽從耶和華你 神的話、謹守這律法書上所寫的誡命、律例、又盡心盡性歸向耶和華你的 神、他必使你手裡所辦的一切事、並你身所生的、牲畜所下的、地土所產的、都綽綽有餘.因為耶和華必再喜悅你、降與你、像從前喜悅你列祖一樣。(申命記30:9)
f. 你們要讚美耶和華。敬畏耶和華、甚喜愛他命令的、這人便為有。(詩篇112:2)
g. 他的後裔在世必強盛.正直人的後代、必要蒙。(詩篇112:2)
h. 凡敬畏耶和華的、無論大小、主必賜給他。(詩篇115:13)
i. 這奧秘就是外邦人在基督耶穌裡、藉著音、得以同為後嗣、同為一體、同蒙應許。(以弗所書3:6)
j. 凡我所行的、都是為福音的緣故、為要與人同得這福音的好處。(哥林多前書9;23)
k. 惟有主的道是永存的。』所傳給你們的福音就是這道。(彼得前書1:25)
l. 『主的靈在我身上、因為他用膏膏我、叫我傳福音給貧窮的人.差遣我報告被擄的得釋放、瞎眼的得看見、叫那受壓制的得自由、(路加福音4:18)
m. 耶穌走遍各城各鄉、在會堂裡教訓人、宣講天國的福音、又醫治各樣的病症。(馬太福音9:35)
結靈魂的果子 : 重靈魂學耶穌!
馬太福音9章
9;35 耶穌走遍各城各鄉、在會堂裡教訓人、宣講天國的福音、又醫治各樣的病症。
9:36 他看見許多的人、就憐憫他們.因為他們困苦流離、如同羊沒有牧人一般。
9:37 於是對門徒說、要收的莊稼多、作工的人少
9:38 所以你們當求莊稼的主、打發工人出去、收他的莊稼。
努力裝備工人 :受裝備、蒙差遣!
馬太福音28
28:18 耶穌進前來、對他們說、天上地下所有的權柄、都賜給我了。
28:19 所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.〔或作給他們施洗歸於父子聖靈的名〕
28:20 凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守、我就常與你們同在、直到世界的末了。

 

 

 

           以下是今年神給我們的恩, 包含了:
       恩言、恩典、恩賜、恩膏、恩手、恩福
福音信息,刻印心版,心領神會,融會貫通,傳遞分享,必定蒙福:

       感謝主差遣張秀玲姊妹來訓練傳福音

(每週三晚上7:30-10pm, 主日下午2:30-4:30pm)

      活水得勝人學習與操練傳講福音信息

       

开始祷告: 神啊,感谢祢,拯救了我,给了我传福音机会,求神让我谦卑的讲,圣灵充满的讲,不是讲知识,是按着十字架的感动来讲。未信的人,听福音之后,迎接耶稣,为自己的救主;有病的人,得到医治;有问题的人,得到解决;信耶稣是基督的人,听福音之后,得到传福音的使命感,让他成为传道的人。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

这个世上,存在创造宇宙的上帝,

A. 这位 神,给原来的人,三个福气

第一个福是,人是按着神的形象,和属灵的存在,被创造的,人和动物最大的区别是,只有人有

第二个福是,治理,管理福气,神只赐给人治理和管理的“权柄“。

第三个福是,享受的福气。

B. 这是神的创造原理:

1. 神创造鸟的时候,给了翅膀 ; 有翅膀在空中飞的时候,最幸福。

2. 神创造树的时候,给了根 ; 有,根在土里扎的时候,最幸福。

3. 神创造鱼的时候,给了鳍 ; 有在水里游的时候,最幸福。

同样的原理,神创造人的时候,给了灵魂 ; 那么有灵魂,什么时候最幸福呢?就是在神里面的时候,最幸福。

但是鸟,没有离开空中 ; 树的根,没有离开土 ; 鱼,也没有离开水;但是. . .

 

C. 唯独,应该在神里面的人,却离开了神。

1. 结果开始了下面的六个问题,最后灭亡。

2. 那么人,为什么离开了神呢?因为在神面前犯罪了。

3. 那么人为什么犯罪了呢?因为背后有撒旦魔鬼。

因为被撒旦魔鬼欺骗,犯罪了 ; 犯罪的结果,离开了神, 离开神之后,开始了下面的六个问题

D. 我们看一下,离开神的人 ,有什么问题呢?

1. 第一个是,灵的问题 : 因为人离开神,所以崇拜偶像 、 祭祖先 、 找算卦 、 拜财神 、 拜佛 、 拜观音 、 保家仙。

谁是您妈妈呢?生您肉体的是真妈妈。同样,谁是真神呢?造您灵魂的是真神,是上帝造了您的灵魂,所以上帝是真神。

2. 第二个是,精神问题 : 不安、 晚上睡不着、 压力、 做噩梦、 忧郁症、 心里空虚、 想死、 疑惑。有的夫妻互相不信任、 幻听、 听魔鬼的声音,还有精神问题的人。

3. 第三个是,肉身问题:贫穷、出事故、生病、人生失败、或者生意破产、赌博、没有工作、中毒、酒精中毒、尼古丁中毒、吸毒、青少年网络中毒、游戏中毒。这一切肉身问题都是从什么时候开始的呢?都是从离开神之后开始的。

4. 第四个是,家庭问题:夫妻吵架、打架、分居、外遇、离婚。父母离婚的话,谁的痛苦最大呢?孩子的痛苦最大,经济上也困难,心里没有平安。

5. 还有来世的问题:通过圣经,让我们明白,每个人都有三生。一生是,母腹里的十个月。二生是,这世上的70-80年。三生是,死后的永永远远。您过二生的时候,能找到创造您灵魂的真神,必上天国;但是拜假神,就是拜偶像的话,就被扔在硫磺火湖里,必下地狱。

6. 还有后代遗传的问题:拜偶像不但使您下地狱,而且子孙直到三、四代受诅咒。

下面的六个问题都是从离开神之后,犯罪之后,陷入魔鬼的迷惑之后开始的。

因此不能解决这三个问题的话,就不能解决这六个问题。

E. 但是,人们知不知道?这一切咒诅和灾殃,原来是从创世纪三章的这三个问题里出来的呢?(不知道!)

    所以,人们通过科学、宗教、哲学、善行,要来解决这六个问题,但是不能解决,反而越来越严重。

    因为,这六个问题,原来是从离开神之后、犯罪之后、被魔鬼欺骗之后开始的。

    那么,您自己能不能遇见神呢?您自己能不能洗净您的罪呢?您自己能不能战胜撒旦魔鬼呢?

 

F. 感谢 主,这世上最好的消息:

神已经知道,人自己不能解决这三个问题,所以神给了我们解决这三个问题的办法。这个办法,就是基督。基督是解决这三个问题的唯一办法,基督是所有问题的解决者。

基督是职份,有三个职份:就是君王的职份、大祭司的职份、真先知的职份。基督以这三个职份,在十字架上死了,

G. 然后,第三天,复活了!

1.以君王的职份,通过死在十字架上流宝血、复活,伤了魔鬼的头,然后,给我们自由了。

2.以大祭司的职份,通过死在十字架上流宝血、复活,洗净了原罪,还有过去、现在、将来,一切的罪,使我们从罪和诅咒中,被释放了。

3.以真先知的职份,通过死在十字架上流宝血、复活,解决了离开神的问题,打开了遇见神的路,

(1)您自己不能去神那里?

(2)但是相信基督的话,就能去神那里。

(3)基督是,到神那里去的唯一道路。

再说一遍,基督以君王、大祭司、真先知的职份,通过死在十字架上流宝血、复活,解决了这六个问题的根本原因。就是创世纪3章中,所讲的这三个问题。干净的、确实的、永远的解决了。那么谁是这么伟大的基督呢?这是在两千多年前,通过童贞女玛利亚所生的耶稣,祂就是基督。请跟我说一下:“耶稣就是基督!“。

 

H. 相信“耶稣是基督”才能得救。

圣经的约翰福音3:16节说:神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。这一切信 耶稣就是基督的,不至灭亡,反得永生。就得到这永生的七个祝福

I. 那么这七个福气是什么呢?

第一. 成为创造宇宙的神的儿女。

第二. 圣灵居住在您心里,引导您进入天国。

第三. 奉耶稣基督的名祷告时,必蒙应许。

第四. 派天使24小时保护您。

第五. 给奉耶稣基督的名祷告的人,能捆绑撒旦的权柄。

第六. 把您的名字,记载在天国的生命册上,让您成为天国的百姓。

第七. 赐给您,向这世上的人传福音的祝福。

神非常愿意您也得到这七个祝福,所以差遣了自己最爱的独生子耶稣。

那么您是愿意选择灭亡的六个问题呢?还是愿意选择永生的七个祝福呢?

{启示录}3:20节

耶稣说:“看哪!我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。

还有{罗马书}10:10节说:“因为人心里相信,就可以称义,口里承认,就可以得救。

 

J. 愿意相信的话请跟我一起祷告,先心里相信,跟我一起祷告。

上帝啊,我相信您是独一的真神,我要悔改离开神之后我自己随便活的罪,求神饶恕我的罪,基督通关过死在十字架上流宝血,复活,上了魔鬼的头,解决了我一切的罪,打开了相见神的路,我相信只有拿撒勒人耶稣就是基督,我现在愿意打开心门,接受耶稣为我的基督,我生命的主,求您进入我的心中,永远带领我祝福我,求神让我把这么好的福音传给不信的人,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!

 

K. 请您过人生的时候,千万别忘记7点。

第一是,您已经成为了神的儿女

第二是,耶稣已经进入您的心中

第三是,您的名字已经记录在天国的生命册上,成为了天国的百姓

第四是,请您从今以后为了传福音,而努力学习吧,努力工作吧,一定赐福您。

我们来整理一下,您是谁的儿女呢?耶稣在哪里呢?您死以后,您的灵魂去哪里?为什么学习呢?为什么工作呢?

第五是,神说了,礼拜一到礼拜六要努力学习、努力工作,但是到了礼拜天的时候,必须去教会做礼拜

第六是,一个星期一次学习圣经吧!愿意学习圣经吗?(愿意!)星期一到星期六当中,哪天有时间呢?(星期三),几点有时间呢?(7:30-10 pm}  (若另花时间:那么星期几?几点到几点前,我带一位同工到您家学习圣经可以吗?)

第七是,把福音信息听七遍左右,之后一年培养能讲福音信息的五名以上,因为现在不知道“福音“ 所以人生受苦、家庭破坏、自杀的人太多了。

好!您已经是神的儿女了,天天祷告、读经、过得胜的生活吧!上帝爱您!

 

早堂詩歌4/02/2017 https://www.youtube.com/watch?v=owjThe-Jsxo

韓立民弟兄禱告 https://www.youtube.com/watch?v=LzIr1X_4tGs

活水得勝敬拜讚美團 4/2/2017 https://www.youtube.com/watch?v=0KvISaWqDyU

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 一切都是蒙神的恩! 領受: 恩言、恩典、恩賜、恩膏、恩手、恩福, 傳福音: 努力裝備工人 : 結靈魂的果子 ! (何畢敏芝師母分享)