何畢敏芝師母《晨祷》你們要靠主常常喜樂。我再說:你們要喜樂。當叫眾人知道你們謙讓的心,主已經近了。 應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。(腓立比書4:4-7) 我靠著那加給我力量的,凡事都能作。(腓立比書4:13) 我耶和華與你們所立的約你們不可忘記,也不可敬畏別神。(列王紀下17:38) 我們不將這些事向他們的子孫隱瞞,要將耶和華的美德和祂的能力、並他奇妙的作為,述說給後代聽。(詩篇78:4) 凡有智慧的,必在這些事上留心,也必思想耶和華的慈愛。(詩篇107:43) 感謝贊美主!心靈誠實敬畏祢、領受屬天的智慧能力,有耐心以祢真理的道,教養下一代、代代相傳,完成神拯救全家的使命天職!奉主耶穌得勝的名,阿們!
何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主耶稣!给我们今天彼得前书第三章夫妻相处之道,特别是作为一个妇女,要成为智慧的妇人建立家室,而愚妄的妇人亲手拆毁。求主给我们所有的姐妹都有智慧的心,知道如何相夫教子?如何把家成为“基督是我家之主”,若有未信的丈夫,如何用我们长久温柔忍耐的心、敬畏神的心,把丈夫的心给吸引到主的面前来。谢谢主!要让儿女们有好的榜样,特别做母亲身教、言教。这一切好像都在针对妇女要求,而做丈夫的,那要如何?以敬畏神的心,如果已经信主的,如何把家带到一个荣神、益人、胜鬼、舍己的地步。如果有未信的丈夫,那别说了,因为这一段经文,他是看不到、也不明白的,求主帮助所的弟兄,已经信主的,好好的尽忠职守,成为一个好丈夫、好爸爸,也成为上帝的好儿女、好仆人。奉主耶稣基督的名,阿门!
~~~~~
刘華強弟兄《晨禱》【一】 信仰,不是失去自由,而是丢掉枷锁!是的,真信仰者必须被要求放下某些所谓的“自由”,但得到的一定比失去的多!就如,要放下滥情的“自由”,却可得幸福的真爱;要放下虚妄的“自由”,却可得磊落的坦然;要放下放纵的“自由”,却可得无愧无悔的人生……最后发现,你失去的不是自由,而是罪的枷锁,得到才是真正的自由与平安! 【二】 人生有种苦楚,就是——拥有了,就过于眷恋,就放不下。只有懂得,一切,都是赐予,本不属于我,但却在某年某日幸运地与他们邂逅了。那人来了,又走了;那份欣喜来了,又淡去了……能邂逅已是幸运!才不会执着于其留、其走……如此,感恩它的来,也淡淡松手让它远去。这样,才能静观人生中的云起云淡! 【三】 想对你说:请学习接纳你的自卑!知道它让你忍受了很多折磨、恐惧与孤独,但我却想你能接纳它为生命的一部分。当接纳时,你会发现,在别人都自我感觉良好时,它却使你更小心翼翼、谦虚谨慎。它虽像把利刃,不时刺痛了你,但也会让你更默默地雕刻出一个更好的自己,最后,它会使你更优秀!
刘華強弟兄《晚禱》新造的人 ✞ 经文 若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。【哥林多后书5:17】 ✞ 祷告 我们慈爱的天父,来到祢的施恩宝座前,我们要感谢祢奇妙的救恩,藉着祢的大爱,将祢的独生爱子耶稣基督赐给我们,叫我们因信得永生。 神啊,我们既然在祢面前蒙恩,得到新生命,行事为人就该与所蒙的恩相称。生命是新的,生活是新的,言语,行为,心思,意念,追求,盼望以及一切都改换一新。 天父啊,求祢使我们在至圣的真道上得到造就,保守我们常在祢的爱中,在所行的路上扶持帮助我们,叫我们所言所行,不偏离祢的道。因祢造作我们,救赎我们,原是要在我们身上荣耀祢的名。 我们慈爱的天父啊,愿祢在教会中,并在基督耶稣里得着荣耀,直到世世代代,永永远远。 祷告奉耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹《晨禱》慈爱的天父、我们带着感恩在这新的阳光普照的清晨时间归赞美于祢、天父感谢祢恩典呼召儿女行正义路、主啊、无论我们昨天经历的是什么、今天又面临着什么样的试练、但我们都相信祢的应许没有改变、祢的信实直到苍穹。主啊!感谢祢怜悯我们、当我们知晓自己的过犯软弱将这一切呈明在祢面前丶愿祢的智慧话语完全充满儿女的心使我们完全的改变归荣耀于祢。感谢主垂听祷告、奉主耶稣的名祈求、阿们!