微信关注,获取更多

詩篇141-150篇~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc

詩篇141-150篇~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc

《活水得勝讀経会》神賜恩同在,参与会前禱告:請到 google.com 先下載zoom cloud meetings app 点开,纽约时间 10am zoom 会议室开啓, meeting ID:4501670957,password: 1234567    欢迎加入会前祷告  联系:何毕敏芝师母 646-750-2371 微信号 mrshopemc

民以天為食~神同在祷告脱離惡人網羅不偏離真理~詩篇141:1-10《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 3/29/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣,今天我们开始讲诗篇141篇,这一段的经文值得我们读了再读、看了再看看了再看,因为大卫王,他遭遇到何等样的惊吓、苦痛,他又如何地向上帝祷告?如香陈列在神的面前!怎么样可以好好的来单单定睛仰望主、来倚靠主。这一段的经文,真的能够带给我们所有在困境中的人莫大的帮助。愿神赐福、怜悯、保守,接下来我们继续再分享一直到诗篇结尾。谢谢主!耶稣奉耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~處境艱難唯主是避難所~詩篇142:1-7《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 3/30/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣。今天我们在默默无声专等候神,因为主耶稣在被埋葬的过程中,刚才讲的时候还没提到这一点,真的就好像大卫逃扫罗的追杀,竟然去到亚杜兰洞里面,在洞里面好像是一个祷告室,耶稣受死在那一段过程当中,多少人都在看着、哭着,有的人在讥笑着、有的人在哀伤。但是现在呢?耶稣在坟墓里、在洞里,那么我们外面的人知道耶稣怎么了?大卫王,如果有人在追杀他,追杀的人会认为大卫去了哪里?那么那些爱大卫的人又认为大卫是否已经被杀死了?所以耶稣去了哪里?现在我们都知道,明天是复活的主日,历史已经证明了耶稣死而复活;所有信靠耶稣基督的人心灵都证明了耶稣死而复活,我们把复活之后,神赏赐给我们的复活权能,活给世人看,就是透过神的话语的宣告、执行,去遵行,看看会不会产生罪得赦免、病得医治、鬼赶出去。同时,我们的灵魂苏醒,而且日久天长的可以去造就、安慰、劝勉别人,还能够带动全家族的人,在永恒天加大团圆。如果是的,那么耶稣没有白白的为我们受死,耶稣一定为我们的复活,我们都领受了。愿神帮助我们所有信耶稣的人能活出耶稣基督复活荣耀的生命,将来在末日是身体的复活,到了那个时候,灵魂体的得救就完全了,现在是灵魂得救,身体还在等候,到了那日末日,那就是灵魂体全然的都复活了,那么地上就再也不需要这个地球表面这有形质的一切,新天新地来临。谢谢主耶稣!与我们丰满的同在。继续保守我们后天要讲143篇,愿主来预备我们的心、膏抹我们的灵,让我们在这个阶段的思想,能够更加的深入、完全、能够活出来属天的生命,让我们成为义人环绕,你环绕我、我环绕你,我们彼此的互相祝福守望,不让仇敌有任何的余地,这就是教会。谢谢主!奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~悔罪在審判之前~詩篇143:1-12《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/01/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣。每天都是带着哈利路亚的心,愿弟兄姐妹每天都心欢喜、灵快乐。那么我们今天看到在周一一开始,神就给我们一个来认清楚谁是我们的仇敌?仇敌是在自己内心,是最大的敌;外面那些所有苦害我们的人,那个只是外围的,所以当我们里面彻彻底底的将仇敌赶尽杀绝的时候,很自然的可以去影响别人,让那些外在苦害的也会改变。如果不改变的,上帝会使之灭亡;如果已经改变的,上帝会像救我们一样来救他。这样的一个思想观念,我相信是圣灵在引导着我们,让我们可以每一天心意更新而变化,我们着眼目标,除了定睛仰望在神,同时要跟仇敌争战,把自己内心的那个心魔、自己的老我,彻底的制服。感谢主!今天看到诗篇143篇神给我们靈里的醒悟,也让我们更多的在带动弟兄姐妹生命成长当中,知道要让一些弟兄姐妹,从面对现实生活中的满足需求,而要转变成为生命的建造。这是思想的转变,这是信心的提升,实在是不容易。我们知道,连我们这样的人,神都会来改变我们。所以神会改变一个、也会改变两个、也会改变很多人;在人不能的、在神凡事都能,又大又难的就是生命工程的建造,最容易的其实也是生命工程的建造。为什么又大又难?是因为如果没有神的话,只说有主、却没有神的话,那真的又大又难。因为有了主就很大可是要做的,主要我们做的那真的是难上加难,因为我们没有靠主。倚靠主的人,就会明白神的话、就会祷告,天使就来效力,上帝就来亲自成就,那实在是又美又好。我们内心的仇敌,因着圣灵的充满,所有的嫉妒、纷争、恼恨、苦毒全退去消失的无影无踪,再也没有那些黑暗权势可以霸佔我们的内心。我们心属于主、永远属于主,天天早晚献祭,也天天在神面前来分享神的爱,多好的人生。谢谢主耶稣丰满与我们同在,奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~神守约施慈爱烽火後国泰民安~詩篇144:1-15《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/02/2024直播

今天我们看到诗篇144篇,心中有一些的亮光,但是时间却用了很长,求主怜悯我们,让我们可以看到神给我们的福,给百姓的福,到底是什么啊?是外面一切都是没有打砸强就是福吗?一切的风调雨顺、国泰民安就是福吗?真正的国泰民安,是我们的内心全然地从君王、臣宰、到百姓,都来降服于万军之耶和华神,敬畏神、远离恶事,让整个的国家民族,能够成为世界的表帅,列邦列国看到我们敬畏的神,他们就来归向我们所敬畏的神;之后、不要像所罗门当时竟然收纳了这么多后宫佳丽公主,神给我们的美好,我们需要持守。神给我们的美好,我们需要珍惜,也需要炼净。谢谢主耶稣丰满与我们同在,奉耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~天天赞美主 神应受極大赞美~詩篇145:1-21《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/03/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣。今天讲到诗篇145篇,真的是非常非常开心,主祢让我们天天来颂赞主,而且以色列的神,是以赞美为宝座的,这个宝座是以赞美为居所的;我们终于醒悟了,原来我们的心灵的圣殿,从心灵里天天的颂赞,天天哦!这样的话,我们就可以经历到主,我们越看祢就越伟大,其实上、主祢是完全、无限量的大。而我们的信心,看到祢的伟大奇妙全能,也就带给我们现实生活中有多少的喜乐、有多少的盼望、多少的荣耀。我们谢谢祢,我们定意跟随祢,而且看到祢的荣耀的时候,是先有我们的颂赞,我们不断的颂赞祢伟大奇妙的话语、作为,祢的属性、祢的真实、祢的良善,祢对我们的恩待、怜悯,所有的恩惠、怜悯,必须要在敬畏主的基础上,如果不是这样,一味的要恩惠、一味的要怜悯,恐怕我们本末倒置,上帝也不会给我们这样的一种错误的教育;所以如同一个好妈妈,一定是因材施教的,一定会是按时间的来给儿女满足,而不是在哭啼吵闹任性的时候,去给我们一些好东西,都是需要先管教。所以愿主祢来,在我们生命中,做成修复的工作、重新调整的工作,让我们可以天天的来颂赞主。主!祢是能配得受极大赞美,本来极大赞美要从我们的口里颂赞出来,从我们心里颂赞出来,可是弟兄姐妹都颂赞不出来,连跟神说一声谢谢都说不出来,还要怎么样说大赞美呢?所以从心出发的大赞美也是一个果子,就是我们嘴唇所结颂赞的果子。谢谢主耶稣!奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~哈利路亚 神是永遠可靠~詩篇146:1-10《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/04/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣。我们每一天都是从我心里面招聚百姓一起来颂赞主、一起来明白神的心意。今天我们从诗篇146篇接着几天要看到150篇,那可真是哈利路亚,从头到尾、从开头到末了,那中途呢?神让我们透过所有的圣经历史,以及我们人世间神造万物、神管理万物,神要让我们依靠神交托一切,就算生活中有苦难,孤儿就失去了父亲,寡妇就失去了丈夫,这么严重的问题,失去了亲人,上帝依然要作我们的主,父亲作我们的神;作我们的父亲、作我们的丈夫,成为让我们依然哈利路亚当中,能够经历到人生在世,神的扶持、神与我们同在的甘甜。奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~重建家園赞美天地之主~詩篇147:1-20《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/05/2024直播

哈利路亚!感谢赞美主,今天诗篇147篇是哈利路亚诗篇,非常宝贵,我们正在祷告的时候,突然好像摇晃起来,很特别,这是真的地震啊!真稀奇!感谢主!今天我们依然花了三个多钟头的时间,讲诗篇147篇,我个人认为非常、非常宝贵,更重要愿一些弟兄姐妹也能够耐下性子,把我所分享心中的感动,听一听、了解一下,让我们大家同一灵,自然律是上帝给我们的一切美好,那么超自然呢?就会有一些撒旦的破坏、上帝的保守。撒旦的破坏里面,有用一些的恶毒的方式、也有用一些忽悠的假象的方式来引诱;那上帝的拯救,主也有用一些慢慢的来安抚的方式,上帝也用一些不用上帝另外出刀剑,就借着恶者棍刀来制裁的方式,所以上帝一定会管教的、上帝一定会出手的、上帝的公义一定会临到的。刚才牧师在旁告诉我说这个是一个小小的警告,是从纽泽西那边4.8级发生的地震,4.8级也不小了,那么摇到我们纽约这个花岗岩的纽约,怎么还有这么大的感觉?主!谢谢祢给我们这样的一个小小的警告。提醒我们好好的做神所喜悦的事。所有地震、海啸,那个已经是违反正常情况之下,我们的生活安居的自然律;所以上帝要借着这些,来提醒警告我们,愿神赐福我们所有听主话语的人,也让我们讲的、听的,同感一灵,行在生活中,能够见证荣耀主的名。奉主耶稣基督的圣名,阿们。

民以天為食~神的榮耀超越天地受造者當贊美~詩篇148:1-14《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/06/2024直播

哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢,祢的名是超乎万名之上的名,祢的荣耀大过诸天、超越一切,天地间所有的受造之物,都要来向祢俯就伏敬拜。我们在上帝的创造万有当中是最尊贵的,人的灵魂、人的身体都宝贵,但是血肉之躯数十寒暑过去了,身体我们要改变成荣耀的身体,才能在永恒的天家与主永远同在,愿我们的灵从今时到永远,颂赞赞美哈利路亚不停歇,与我们的弟兄姐妹、我们的肢体,一起来建立耶稣基督的身体,来塑造一个哈利路亚的教会、一个充满上帝喜乐荣光的教会。谢谢主!奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~歸回欢欣竭力颂赞主~詩篇149:1-9《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/08/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣,祢爱我们,我们实在是心中万分的感恩。看到诗篇的末了是哈利路亚、再哈利路亚。主啊!我们要来尽心、尽性、尽意、尽力,全然欢欣地来敬拜祢。看到以色列百姓被掳归回、重建圣殿,圣殿完成、大家一起过住棚节,何等的欢乐。主啊!这一份的哈利路亚多重要。在上帝的心意中,只要他们存着不感恩、甚至恐惧的心情,他们就要被仇敌入侵;所以只要他们好好的哈利路亚、颂赞神,神自己会让那些强权、势力、暴力的那些,被神捆锁、被赶散。愿神兴起、使祢的仇敌四散。主啊!让我们读完了哈利路亚这些诗篇的时候,给我们真的一颗哈利路亚心,在圣殿中专心一意、尽心竭力、欢欣敬拜赞美神;回到家中,我们全家大小都是一样的心情,就连躺在床上睡觉,我们一定会安然入睡,但是做的一定是一个欢乐的好梦,而且恩上加恩、力上加力,醒了的时候,是带着无限全能的,主!这是祢给我们的哈利路亚!谢谢主!让我们一起有颂赞的人生。哈利路亚!人生从今时到永永远远。奉主耶稣基督的名。阿們!

民以天為食~凡有氣息的人如何赞美神~詩篇150:1-6《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/09/2024直播

哈利路亚!谢谢主!今天看诗篇150篇,凡有气息的都要来赞美耶和华,我们要如何来赞美耶和华呢?我们就是凡有气息的,不论是年轻的、年老的,不论是健康的、有病的,甚至奄奄一息的,我们知道,我们都要带动他们来赞美耶和华,因为会有可能的两个结果,一个就是我们经历到因着赞美上帝,主若是愿意。就会显神迹,让他灵魂苏醒、身体的医治;如果上帝要让他快点去见主的面,他也预备好了哈利路亚的心,能够欢喜快乐的迎见主!感谢主!今天的哈利路亚诗篇带动着我们,让生活中我们愿意跟主说!我愿意有一个喜乐的人生、哈利路亚,带动大家一起来颂赞主的人生,愿主赐福。奉主耶稣基督得胜的名,阿门。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 詩篇141-150篇~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc