微信关注,获取更多

《新尋求祢、祢本為大》2/05-11/2023(每日晨禱、午禱)

新尋求祢、祢本為大》2/05/2023(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華阿!沒有能比祢的,祢本為大,有大能大力的名。(耶利米書10:6)耶和華因自己公義的緣故,喜歡使律法訓誨為大、為尊。(以賽亞書42:21)祢把祢的救恩給我作盾牌,祢的右手扶持我.祢的溫和使我為大。(詩篇18:35)願一切尋求祢的、因祢高興歡喜。願那些喜愛祢救恩的祢常說、當尊耶和華為大。(詩篇40:16)因祢為大,且行奇妙的事,惟獨祢是  神。(詩篇86:10)耶和華的作為本為大,凡喜愛的都必考察。(詩篇111:2)我們的主為大、最有能力,祂的智慧、無法測度。(詩篇147:5)感謝讚美主!願人永遠尊祢的名為大,說萬軍之耶和華是治理以色列的  神。這樣、祢僕人大衛的家必在祢面前堅立。(撒母耳記下7:26)唱  神僕人摩西的歌、和羔羊的歌。說、主 神、全能者阿!祢的作為大哉、奇哉。萬世之王阿!祢的道途義哉、誠哉。(啟示錄15:3)
奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~~~
刘華强弟兄: 在此元宵佳节,弟兄姊妹——人月两团圆!生活圆满、家庭圆满、事业圆满、生命圆圆满满丰丰盛盛!愿你所做的一切工作都蒙坚立!愿在你面前,有满足的喜乐,在你右手中,有永远的福乐!愿圆满常与你同在!阿们!

心中所求是神的國、神的義》2/06/2023(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

的  神阿、我樂意照祢的旨意行,祢的律法在我心裡。(詩篇40:8)你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以祂的信實為糧。又要以耶和華為樂,祂就將你心裡所求的賜給你。當將你的事交託耶和華,並倚靠祂、祂就必成全。祂要使你的公義,如光發出,使你的公平,明如正午。(詩篇37:3-6)但謙卑人必承受地土,以豐盛的平安為樂。(詩篇37:11)義人的腳步,被耶和華立定;他的道路,耶和華也喜愛。(詩篇37:23)但義人得救,是由於耶和華;祂在患難時作他們的營寨。(詩篇37:39)感謝讚美主!因信稱義、因行成義、因顯得榮,都因心中所求是神的國、神的義,一切所需,都由主供應、蒙主眷愛、被主堅立!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶穌!我们感谢赞美祢。今天早上在讲马可福音第一章的后半段,花了不少的时间,因为非常重要。主对彼得说:你要得人如得鱼,而主也继续地要让这些门徒知道,当他呼召门徒之后,如何在会堂中来教训门徒?如何影响别人?如何在未来的日子,开展神所要开展的福音工作。主!我们也感谢主,认识了什么是福音,马可福音讲耶稣基督是“福音的起头”,这才是真正的福音。过去所有的,任何帝王说的话、任何的好事,都不是真正的福音;真正的福音“耶稣是基督“、是弥赛亚。谢谢主耶稣!让我们对于马可福音有更深入的了解与认识。也帮助我们每一天的分享,虽然占据了很多的时间,但是最主要,是要把我们心灵深处给澄清、信心坚固,所有弟兄姐妹也耐心思想主。今天的范围应该是两天的范围,昨天是主日、今天是礼拜一,所以我们用一次的时间就把两天的范围、研经释义的进度看完,还在马可福音第一章里面,我们对于第一章就非常熟悉了,明白祢给我们的话语、给我们的恩典,主呼召门徒,也会呼召我们这里所有弟兄姐妹;主与门徒们同在,我们读这段耶稣生平故事的时候也一样的,耶稣与我们同在。祢不偏待人,愿我们在这个世代,能够做好神的忠心、良善、有见识的好管家;能够传好神让我们传的、真实的、耶稣基督的福音。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,早安…你睡得好吗?疲累的身心苏醒了吗?觉得累可能是因为有些事重复努力了很久,似乎还在原地打转,没看到任何好转的迹象,让人失去盼望,累了,就休息一下,没关系,但是不要放弃喔!【疲乏的,恩赐能力;软弱的,加添力量】我们不是超人,所以也没有超能力,更没有被赋予只许成功不许失败的天职,每个人都可能会有失误、力不能胜、办不到做不好的时刻。休息一下,寻求帮助,小鸟担心掉落,飞翔总是不停挥动翅膀,低处飞行,老鹰就懂得等候风起,趁着风旋气流翱翔高空。我们被造都被赋予独特的生命计划,当我们不断想靠自己的力量飞得更高,有时就和小鸟一样,累坏了!想稳行在高处就学学老鹰,在安稳的盘石等待对的时机,等候中仍相信即使事情尚未成就,也将永远无损我生命独特的价值!祝福你,有恩典抓住风起时刻,凭信心重新展翅!今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、祢是我們的大牧者領我們到可安歇的青草地水泉邊、清晨我們進入祢的院宇要與祢相通、來領受祢的話語生命的糧、天父我們贊美称颂歸感謝祭与祢、神啊、我們每一天的時刻離了祢的話语就偏離了正道、我們的心盼望更多的靈魂歸入天家、萬國萬家萬人归於原主。哈利路亞、將一切榮耀歸於真神、禱告祈求乃是奉主耶穌基督得勝的名、阿們!

除祢以外

配得過所蒙的召》2/07/2023(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

靠著聖靈、隨時多方禱告祈求,並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。(以弗所書6:18)我要宣告耶和華的名,你們要將大德歸與我們的 神。(申命記錄32:3)我勸你第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝。(提摩太前書2:1)在指望中要喜樂、在患難中要忍耐、禱告要恆切。(羅馬書12:12)因此、我們常為你們禱告,願我們的 神看你們配得過所蒙的召,又用大能成就你們一切所羨慕的良善、和一切因信心所作的工夫。(帖撒羅尼迦後書1:11)應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴 神。(腓立比書4:6)只等真理的聖靈來了,祂要引導你們明白一切的真理;因為祂不是憑自己說的,乃是把祂所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:13)感謝讚美主!真理的聖靈必引導我們進入真理,我們生命成長、行事為人、最終結局,全在乎主。持守信望愛,渴慕主的話,必得生命糧餵養、長大成熟、滿主心意!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢。主啊!祢的恩典慈爱永远长存。我们为马可福音看到那四个好朋友抬着瘫子,就是他们的朋友的这个病人,在耶稣讲道的时候,一群人在屋子内外挤得满满的情况下,门都挤不进去,他们竟然从屋顶,为这个瘫子拆了屋顶,从房顶坠下去。这个场景真的有许多可以值得我们来思想的地方,每一个角色,不论是耶稣本身、还是旁边的群众、还有那四个人与摊子,每个人都需要主来赐下赦罪的平安、以及身体的的医治。愿主帮助我们牢记这样的一个见证。同时也看到人子是安息日的主。门徒们跟耶稣走路也会累,门徒跟耶稣也会,他们也需要吃,那么在安息日,他们能不能去掐麦穗呢?能不能吃东西呢?这些法利赛人,他们处处的刁难、处处的想找把柄啊!他们不看耶稣跟门徒的爱,不看耶稣跟门徒已经做了这么多、走遍各城各乡,行出 神在耶稣身上所行的、也就是耶稣所做的,就是神迹;他们反、拿着摩西律法说、守安息日。安息日当然要守,但是如果安息日真的有人正在需要蒙拯救,或者是在像今天门徒跟耶稣他们是掐个麦穗吃东西,难道安息日这些文士、法利赛人不吃东西吗?总而言之,我们看到主与税吏、罪人做朋友,要拯救每一个失丧灵魂。人子来不是要受人的服事,乃是服事人。人子来,是要寻找拯救失丧的人、失丧的灵魂。让我们再读马可福音,更多的思想、更多的领受、更多的记忆,把神的话语、美好见证神,给我们提醒,神写在圣经当中,都是给我们提醒、给我们做见证的。为耶稣基督做见证,我们也来为耶稣基督做见证,奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要太多的批评,在这满是负戾的世界里,从来都不缺少批评,我们的周遭、家庭也未必见得会因多你一份批评而变得更好。当想要倒一碗苦水、指责抱怨时,不妨忍一忍,为这个世界端上一杯甘泉、把手上的事做好来代替抱怨空谈。批评,谁都会;但,做好自己,才是最重要!你们不要论断人,免得……太7:1【二】有时,祂赐下等待,不是因为祂迟延,而是因为祂知道你需要时间。你需要时间去面对生命的雕琢;去看清自己真正所应追求的;去磨砺内心的浮躁与喧嚣……为此,祂赐下时间,等待你慢慢懂得长大!  【三】圣书要爱人如己,这份爱除了体恤、同情、施予……之外,还应包括饶恕。因为,我们每天都在一次次的饶恕那个本不配得到饶恕的自己,接纳着那个布满瑕疵的自己,我们如此饶恕自己,也要学习饶恕心中认为不配得饶恕的那人。只因,十架上的主已为你我祈求:父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不知道!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的救主、我們赞美祢的國度称颂祢的公义、兒女們感恩祢的信實以美善的心意引导我們在真理中、主啊、我們如若不谦卑就必多有爭议、於我們的生活就無益、如若沒有祢的光照我們就必落入黑暗的網罗、天父我們感謝贊美称颂祢、願主祝福每位順服行祢話语的兒女每一天有喜乐平安相伴归榮耀於神。感謝主垂聽、奉主耶稣基督的名、阿們!
~~~~~
耿素清姊妹:感谢我们在天上的阿爸父神!谢谢祢把我们平安带到新的一天!在新的一天有神的看顾与保守、带领我们走当走的路、听神的话不偏离左右!感谢主耶酥垂听我的祷告、奉主耶酥基督的名求!阿们!
~~~~~
丁銀紅姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢將祝福的話向眾兒女呈明、籍著主耶穌的捨寶血作為我們就可得蒙祢祝福得地為業、神啊、我們贊美祢的大愛.感恩祢帶領我們走天路,行窄道!行過高山低谷、使我們無論經患难禍福都仍然称颂祢的聖名、如此祈求禱告是奉主耶穌的名、阿們!

神親自使我們全然成聖》2/08/2023(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華的道理潔淨、存到永遠,耶和華的典章真實、全然公義。(詩篇19:9)耶和華阿!認識祢名的人要倚靠祢,因祢沒有離棄尋求祢的人。(詩篇9:10)當獻上公義的祭,又當倚靠耶和華。(詩篇4:5)倚靠雕刻的偶像,對鑄造的偶像說:你是我們的神。這等人要退後,全然蒙羞。(以賽亞書42:17)偶像必全然廢棄。(以賽亞書2:18)耶和華的怒氣必不轉消,直到祂心中所擬定的成就了,末後的日子你們要全然明白。(耶利米書23:20)願賜平安的 神,親自使你們全然成聖;又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖撒羅尼迦前書5:23)感謝讚美主!祢總是對我說:耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足、骨頭強壯,你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。(以賽亞書58:11)祢為弟兄姊妹,曠野開道路、沙漠開江河。清心禱告主、努力傳福音,照主話聖經真理建立教會、贏得靈魂。如此主來的日子,我們一切的盼望實現了,在永恆的天家,何等的榮耀喜樂!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢。今天看到马可福音第三章,想要一口气看完,但是时间实在太长了,所以我们只能看到19节。前面我们读到了,耶稣是安息日的主,这些要抓祂把柄的,不论是这些群众,其实是被愚弄、收买的,还有文士、法利赛人,他们要看耶稣在安息日治病、还是不治病?我们现在答案是,不论在任何地方,治病也好、不治病也好,都是为了福音的缘故。因为耶稣就是真正福音的起头,耶稣就是福音;所以有了耶稣,那么病要得医治,灵魂要得赦免、要得救,这个才是我们要传的福音“耶稣就是基督”。谢谢主耶稣!给我们在马可福音里面清楚的认识、看见,也让我们的属灵官是最正确的。这样、对于旧约的律例典章、神的命令、公义的判语,我们就会完全的遵行。那么在见主面的时候,神也会使我们全人全心、无可指责,不是我们自己能够做得好、或者是能够靠耶稣做得好,乃是我们靠耶稣尽心、尽性、尽意、尽力去行出主的话,而我们行得未完成的,耶稣就来了、怎么办?我们做的还不够好、还没来得及修正的,耶稣知道怜悯我们,所以最后我们能够全然成圣、能够成为得胜者、能够见主面、能够在神基督台前的审判,坦然无惧,全都是主“使” 我们“全然成圣”。谢谢主!丰满与我们同在。奉主耶稣基督得胜的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,早安…话语拥有超乎想象的影响力。我们所说的话可以带来大大祝褔,也有可能不小心使人跌倒。让我们从今天开始用爱说话,让身边的人都蒙福。【说话的艺术】你看见许多人为了自身利益、为了发泄不满、为了引起注意,甚至为了莫名的仇恨而恶意中伤诽谤他人、散播谣言挑播离间。说话的艺术并不是「见人说人话,见鬼说鬼话」,而是选择在爱中说诚实话。我们都期许自己的话语能成为祝福的载体,然而这并非易事。我们需要运用智能在每个话题上,谦卑柔和的带出真理,才能使听的人被鼓励、被安慰,将和睦带到每一段人际关系中。虽然彼此有不同立场,但我们能约束舌头不与对方针锋相对,反而透过行为活出爱,让对方看见自己善良的美意。祝福你,以智慧勒住舌头,说造就人的话。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹: 親愛的阿爸父、我們感恩祢是眾兒女的盼望、使我們在百般困苦中仍有從真理而來的喜樂和盼望、天父我們謝謝祢賜給兒女代禱的位份、而我們知道祈求是合乎袮心意的必蒙成就、主啊、祢是不誤時不誤事的神、滿有恩恵憐憫、求主的聖灵天天堅固我們的信心、警醒禱告、挪去我們不屬灵的心思意念、使我們成聖潔的器皿歸主使用。感謝主。垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
丁銀紅姊妹:親愛的耶和華神啊、我們歡唱祢的公義、我們舌頭要訢說祢的恩典、謝謝天父賜下的恩惠、以大能的膀臂作我們的依靠、主啊、我們是如此的不配、但袮以恩典的膏油涂抹我們使我們走過的路都滴下脂油、祢以悯憫代替審判使我們脫離罪的囚牢得著完全的自由、主啊、謝謝祢以永遠的愛愛我們一生與我們同行、而我們唯一能做一生思想祢在兒女生命中的作用一生不忘本要將榮耀歸於袮。感謝主。垂聽禱告奉耶穌基督的聖名、阿們!

誠誠實實的盡心事奉祂》2/09/2023(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

我羨慕祢的訓詞.求你使我在祢的公義上生活。(詩篇119:40)求祢叫我轉眼不看虛假,又叫我在祢的道中生活。(詩篇119:37)敬畏耶和華,就是生命的泉源,可以使人離開死亡的網羅。(箴言14:27)人有智慧就有生命的泉源,愚昧人必被愚昧懲治。(箴言18:22)義人的口是生命的泉源,強暴蒙蔽惡人的口。(箴言10:11)人口中的言語,如同深水;智慧的泉源,好像湧流的河水。(箴言18:4)
這河水所到之處,凡滋生的動物,都必生活;並且因這流來的水,必有極多的魚,海水也變甜了。這河水所到之處,百物都必生活。(以西結書47:9)感謝讚美主!只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂、想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)如此主必賜恩上加恩、力上加力,充滿天上來的榮光、真愛、智慧,活出在地若天的日子、得享主天天同在的甘美。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢。刚刚进行了马可福音第三章的后半段20-35节,让我们再次思想,什么是靠着圣灵赶鬼?靠着圣灵行事?靠着圣灵而能够成为凡遵行神旨意的人!圣灵要如何在我们的生命中,生发圣灵的力量呢?一定是有“神的话”。所以看来看去,不论我们之前读的诗篇119篇,讲到神的命令、神的口令、神的律例、典章、神的公义、法度,这一切都是要让我们成为遵行神旨意的人。遵行神旨意的人,不是只是在遵行一些仪文、一些外在表现;遵行神旨意的人,也不是单单我们心里面有爱,口里不说出来。遵行神旨意的人,是表里合一的,按照神话语的指示,里面有神的话、里面有神的灵、里面有神的爱。而接下来、我们一定会把这份爱、这份福乐要满溢,管子要输送活水,这样才能够满足神的心、才能够成为被称许“遵行神旨意”。所以遵行神旨意,不是单单明白神旨意,但是遵行神旨意的人一定要先明白神旨意。感谢赞美主!我们都成为有神的话、有神膏立的仆人、传讲神的话,然后渴慕神的话。所以这一点我们做到了,接下来不论台上、台下,讲的、听的,同感一灵,就都明白神的旨意。接下来讲的人要做、听的人也要做,一起遵行神旨意。耶稣告诉我们,这就是我的弟兄姐妹和母亲了。
鼓励所有的弟兄姐妹,鼓励自己家肉身的父母亲,那么他们能否成为遵行神旨意的人呢?求主怜悯、保守,这些家里、家乡里的亲族朋友,只有我们最了解。谁还在拜偶像?谁是已经信主了?谁是信主一知半解,还不来渴慕神的话?那么我要先成为渴慕神的话、明白神的话、遵行神的话的人,这样我就可以成为我整个家庭、家族的祝福,也可以成为我邻人、朋友的祝福。谢谢主耶稣!今天给我们的宝贝话语,愿神赐福,赐福给听主话、行神旨意的人。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人与人之间,无论关系多好、承诺多少,都不应过分的希望,否则,这种希望既会成为他人的重负,也会变成自己的失落。人,毕竟是人!都有属于人的有限与不堪,既无力承担太重的希望,也和你我一样常存自私、不易与不情愿。如此……然,何必太希望?又,何必太失望?【二】最大的赢,是赢自己。赢那在难与易之间总想选易的自己;赢那在退与进之间总想选退的自己;赢那在恨与恕之间总放不下郁结的自己……赢那不经意就总想愉悦、宽待自己的自己!赢,是你为摆脱那个低劣的自己而做出的自我雕琢,为战胜懦弱,而坚忍;为击败私欲,而正直;最终你赢,乃因你遇见那更好的自己!【三】当你放下,祂就为你拿起!祂大能的彰显往往从我们承认自己失败的那一刻开始,不是因为祂冷眼旁观,而是因为我们的太自以为是,只是固执己见不愿交出自己。
~~~~~
丁銀紅姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢將祝福的話向眾兒女呈明、籍著主耶穌的捨寶血作為我們就可得蒙祢祝福得地為業、神啊、我們贊美祢的大愛.感恩祢帶領我們走天路,行窄道!行過高山低谷、使我們無論經患难禍福都仍然称颂祢的聖名、如此祈求禱告是奉主耶穌的名、阿們!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、我們歡歌贊美生命的泉源、這水喝了永不饥渴也不受餓、謝謝天父的正道使我們離了死亡的網羅、神啊、祢賜給我們智慧用之就受惠不尽、行之就永遠蒙福、哈利路亞、主啊、願活水的江河澆灌我們每一天、潔淨我們、使活水從我們里面湧流出來直到永生。感謝讚美主歸榮耀給主、祈求是奉耶穌基督的名、阿們!

死被得勝吞滅》2/10/2023(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華應許賜福給以色列家的話,一句也沒有落空,都應驗了。(約書亞記21:45)萬軍之耶和華說:當那日釘在堅固處的釘子必壓斜、被砍斷落地、掛在其上的重擔必被剪斷,因為這是耶和華說的。( 以賽亞書22:25)因為這是報應的日子,使經上所寫的都得應驗。(路加福音21:22)惟有 神斷定,祂使這人降卑、使那人升高。(詩篇75:7)所以你們要自卑、服在 神大能的手下、到了時候他必叫你們升高。(彼得前書5:6)黑夜睡覺、白日起來、這種就發芽漸長、那人卻不曉得如何這樣。(馬可福音4:27)這必朽壞既變成不朽壞的,這必死的、既變成不死的。那時經上所記,死被得勝吞滅的話就應驗了。(哥林多前書15:54)感謝讚美主!我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候,就要收成。(加拉太書6:9)照著聖經真理、神的旨意去行,謙卑降服主、感恩主耶穌的拯救,必蒙主悅納;不至滅亡、反得永生。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!耶稣!再次的感谢祢。今天我们终于讲到了“撒种的比喻”,我最喜欢思想这一段,因为主要使我们30倍、60倍、100倍的结实累累。30倍是根据独一无二的真神、拯救我们的救主、圣灵,根据这一、然后才有所谓的30倍;根据的这一、才有所谓的60倍;根据这一、才有所谓的100倍。所以我们不会因为这30倍而沾沾自喜,也不是因这30倍产生60倍,而是因着这个一、神不断的恩上加恩、力上加力,使我们有智慧的心,也知道如何与外人交往,又知道如何来培养、训练我们,所有要成为耶稣基督精兵、好好撒种、赢得灵魂。不论是人多人少,我们都是以耶稣基督为中心、传耶稣基督的救恩,在耶稣基督里丰丰富富的,一起结果子,一起赢得灵魂。感谢赞美主!只要在生命树、连于耶稣基督,我们就一定能够结出许多的果子。不论是内心,我们有圣灵的果子,外面有见证耶稣基督能力的果子。我们都是为主耶稣,从我们个人自身就有言教、身教,又带出许许多多有生命的见证,生命传递生命、生命产生生命。求主帮助我们撒种、合神心意。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
劉華強弟兄:亲爱的弟兄姊妹,早安吖~[Hug]…你的人生有困惑吗?会不会觉得好像活在某种循环之中,春节聚餐吃太多了,就开始计划减肥,上班好累就想来个旅行放松一下,回来后发现很难收心上班更累,夫妻之间常常吵架,试图要沟通却发现怎么也改变不了对方。【心意更新而变化】人在遇到问题时,会作出决定,你习惯性用同样的方法解决问题,当你发现你作的决定与你想达成的成效渐行渐远时,你其实是被自己的想法困住了!能使你脱困的唯一办法就是,转化你的想法!我们都习惯依自己的想法作决定,了无新意的心田就像失去营养的土壤种什么都长不出果实开不出花,如何改变,将好土掺入搅拌,翻土再加入,慢慢改变原来的贫瘠,加入一个能注入你心活水的成长团契,听有智慧的真理,就像幸福的「成长引擎」,正面的能力一旦启动,人生一定会越来越好!祝福你,能找到挹注充沛生命,喜乐满足的活水泉源!今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
丁銀紅姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢將祝福的話向眾兒女呈明、籍著主耶穌的捨寶血作為我們就可得蒙祢祝福得地為業、神啊、我們贊美祢的大愛.感恩祢帶領我們走天路,行窄道!行過高山低谷、使我們無論經患难禍福都仍然称颂祢的聖名、如此祈求禱告是奉主耶穌的名、阿們!

要照著在山上指示你的樣式,立起帳幕》2/11/2023(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來.願意的都可以白白取生命的水喝。(啟示錄22:17)所以你們必從救恩的泉源歡然取水。(以賽亞書12:3)主說:誰是那忠心有見識的管家,主人派他管理家裡的人、按時分糧給他們呢?(路加福音12:42)我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛、學我的樣式,這樣、你們心裡就必得享安息。(馬太福音11:29)我們的祖宗在曠野,有法櫃的帳幕,是 神吩咐摩西叫他照所看見的樣式作的。(使徒行傳7:44)要照著在山上指示你的樣式,立起帳幕。(出埃及記26:30)你們的順服,已經傳於眾人,所以我為你們歡喜。但我願意你們在善上聰明,在惡上愚拙。(羅馬書16:19)好好管理自己的家,使兒女凡事端莊順服。(提摩太前書3:4)感謝讚美主!你們只當說:主若願意,我們就可以活著,也可以作這事、或作那事。(雅各書4:15)最要緊的是,為主而活、做主喜悅我們去做的事,榮耀主名!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶稣!谢谢祢。祢带领我们进入到主丰满的同在里,因为耶稣用比喻来跟我们讲出天国的奥秘,而我们又看到门徒们遇到一些环境风雨、风浪的时候,耶稣始终如一的,都是如此的镇定,耶稣不论是枕着枕头在睡觉、还是醒来,在祂还没有说风浪止住这样的话语之前,当耶稣的话未出,门徒们惧怕的都是风浪环境,但是当耶稣的话语一出、风浪止息,那么没有风浪,应该门徒不害怕,可是门徒这个时候会向耶稣、心存敬畏,反而更加倍的惧怕,这是谁呀?这是耶稣!这是掌管生死的、这是拥有天地之间至高权柄的耶稣基督啊!谢谢主耶稣,让我们更深的认识祢,更完整、更完全的进入到主的丰盛,荣耀同在中。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】环境是客观的,心境是主观的。我们时常祈求改变客观的环境,却不知,唯有人内在生命改变了,客观的环境才会改变。就如一个埋怨的人,就算改变了一次他认为不好的际遇,下一次还会遇到。但若是生命改变,自己所看到的就不一样了。有新的生命,才会有新的生活。【二】人与人之间,有时,某人刺痛或伤害你,也许不需太过为对方的恶意而生气,反过来想,事情或不像表面的恶意那么简单。可能只是因你身上的某种优点或拥有恰恰是他所没有的,你的这一切刺痛或伤害了他在你面前的那份自卑。所以他需用刺痛和伤害你来医治自己的伤。如此看来,他“伤”得,比你重!  【三】如果你相信,请先放下忧伤;如果你相信这世界是被掌管的,请先止息心中的愤怒;如果你相信自己是被爱的,请将自己注目于短暂此刻的目光转向永恒之主;如果一切皆有安排,请用信心来信这个安排!如果……,信靠、顺服,就发现,其实,应该放下忧伤!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神、祢大有能力權柄威嚴、我們怎能不降服于祢呢、我們口里贊美祢、心中感恩祢、因袮滿有丯盛的憐憫又作以色列的祝福、這祝福沒有落空、祢所應許的樣樣都信實、主啊、我們這些外邦人因袮丯盛的憐憫也蒙恩得福、萬人得救、我們向祢屈恭謙卑、祢必使我們在人前抬頭歌頌尊榮祢的聖名。感謝主垂聽禱告。奉主耶穌基督的名、阿們
~~~~~
丁銀紅姊妹:親愛的耶和華神啊、我們歡唱祢的公義、我們舌頭要訢說祢的恩典、謝謝天父賜下的恩惠、以大能的膀臂作我們的依靠。主啊!我們是如此的不配、但袮以恩典的膏油涂抹我們,使我們走過的路,都滴下脂油、祢以悯憫代替審判,使我們脫離罪的囚牢,得著完全的自由。主啊!謝謝祢以永遠的愛愛我們,一生與我們同行、而我們唯一能做的,一生思想祢在兒女生命中的作用,一生不忘本,要將榮耀歸於袮。感謝主,垂聽禱告。奉耶穌基督的聖名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新尋求祢、祢本為大》2/05-11/2023(每日晨禱、午禱)