微信关注,获取更多

《新靈稱謝、歡呼讚美》1/8-14/2023(每日晨禱、午禱)

榮耀榮耀榮耀 Glory, Glory, Glory

新靈稱謝、歡呼讚美》1/08/2023(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

我們的 神阿!現在我們祢、讚美祢榮耀之名。(歷代志上29:13)吹號的、歌唱的、都一齊發聲,聲合為一、讚美感謝耶和華。吹號、敲鈸、用各種樂器。揚聲讚美耶和華說:耶和華本為善,祂的慈愛永遠長存,那時耶和華的殿有雲充滿。(歷代志下5:13)我要用口極力稱謝耶和華,我要在眾人中間讚美祂。(詩篇109:30)我在大會中要稱謝祢、在眾民中要讚美祢。(歷代志上35:18)當用詩章、頌詞、靈歌、彼此對說,口唱心和的讚美主。(以弗所書5:19)感谢赞美主!田地怎樣使百穀發芽,園子怎樣使所種的發生,主耶和華必照樣使公義和讚美在萬民中發出。(以賽亞書61:11)在欢呼赞美声中,神的公义圣洁、神的慈爱怜悯,显扬在我们中间。奉主耶稣基督的名,阿们!

~~~~~
刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,主日平安[Hug]…人生是由无数个选择所组成。每一次的选择,都将引领我们走向不一样的风景。如何选择正确的方向,比盲目的努力往前冲还重要许多。选择倚靠真智慧,你我就是蒙福的人。【谦卑求智慧】我们都需要属天的智慧,来提升自己的眼界;好知道在两难之间该如何抉择,做出不会后悔的决定。虽然你我都无法知道未来会如何,但我们始终相信万事将互相效力,叫倚靠真理的你我得益处。我们愿意试着放下身上的骄傲枷锁,谦卑地寻求智慧的源头,选择与爱同行,用信心奔赴美好的结局。暂时的起伏无法带偏我们,因为深知自己已站立于蒙福的根基上。心中那份信实的平安,将伴我们度过每个难关,走过千山万水,体验未曾想象的灿烂,直到永远。祝福你,与智慧同行,生命不缺好处。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、我們口唱新歌來稱頌祢的名、我們感謝祢永遠長存的愛使兒女心間燃起永不失去的盼望、神啊、求祢因自己名的緣故救那陷在苦難中的人脫離有形無形的囚牢、祢大能的膀臂伸出众人就必被拯救、哈利路亞、願主的良善美德的行為植入世界各国萬邦的領導人心中、免除他們爭競戰爭們意念使世界有平安。感謝主垂聽禱告。奉耶穌基督的名求、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:主日平安!但我必用感谢的声音献祭与你。我所许的愿,我必偿还。救恩出于耶和华。(拿2:9)
 阿们!

聖靈充滿我

賜人智慧和啟示的靈》1/09/2023(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

們藉這愛子的血、得蒙救贖、過犯得以赦免,乃是照祂豐富的恩典。這恩典是 神用諸般智慧聰明、充充足足賞給我們的。(以弗所書1:7-8)都是照祂自己所豫定的美意,叫我們知道祂旨意的奧秘,要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上地上一切所有的,都在基督裡面同歸於一。我們也在祂裡面得了基業、這原是那位隨己意行作萬事的,照著祂旨意所豫定的,叫祂的榮耀,從我們這首先在基督裡有盼望的人,可以得著稱讚。求我們主耶穌基督的 神,榮耀的父、將那賜人智慧和啟示的靈,賞給你們,使你們真知道祂。並且照明你們心中的眼睛,使你們知道祂的恩召有何等指望,祂在聖徒中得的基業、有何等豐盛的榮耀。(以弗所書1:17、18)奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢。今天我们在讲诗篇104篇,叫做“哈利路亚”诗篇。为什么呢?因为只要诗篇里,开头或是末了,用哈利路亚开始、或是哈利路亚结束的,都叫做“哈利路亚”诗篇。看到今天我们读的104篇,刚才我的手机因为接电线没有预备好,我的手机本身的储藏的电用完了,所以当我讲到最后一节经文已经在那里了,上帝让我们自己去想,谁去把它继续的恭读下去、继续思想下去、继续把“哈利路亚”呼喊出来,那么个人再去做主的工。感谢主!这也是很奇妙的,因为我开始直播以来,今讲着、讲着一半突然停止,其实不是一半、是最后一节。主用了一个非常巧妙的方式,是我没想到的,因为这一节是说“愿罪人从世上消灭、愿恶人归于无有。我的心哪!要称颂耶和华,你们要赞美耶和华,我们都来赞美耶和华,就是“哈利路亚”。谢谢主!让我们带着哈利路亚的心,来颂赞伟大奇妙的真神,也一起来联结愿意从内心深处,心灵诚实来说哈利路亚的人。谢谢主!当我们如此行,会迎接荣耀的王在我们当中,如此行、到世界的末了,我们一定会看到,罪人都会从世上消灭,恶人一定归于无有。我们现在不用担心,我们现在就当作是承受考验与锻炼,一切都在耶稣基督里。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
郑文斌弟兄:神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。(诗46:1) 我要向耶和华说:“我的避难所、我的山寨、我的神,祢是我所倚靠的。”(诗91:2) 耶和华的名是坚固台,义人奔入,便得安稳。(箴言18:10) 感谢赞美主,奉耶稣基督圣名,阿们!

要追念往日蒙了光照1/10/2023(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

願耶和華使祂的臉光照你、賜恩給你。(民數記6:25)論到那些已經蒙了光照、嘗過天恩的滋味、又於聖靈有分、並嘗過 神善道的滋味、覺悟來世權能的人。(希伯來書6:4-5)就如一塊田地,喫過屢次下的雨水,生長菜蔬合乎耕種的人用,就從 神得福。(希伯來書6:7)並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。(希伯來書6:12)你們要追念往日、蒙了光照以後,所忍受大爭戰的各樣苦難。(希伯來書10:32)在黑暗中行走的百姓、看見了大光;住在死蔭之地的人,有光照耀他們。(以賽亞書9:2)貧窮人、強暴人,在世相遇,他們的眼目,都蒙耶和華光照。(箴言29:13)為要從深坑救回人的靈魂,使他被光照耀與活人一樣。(約伯記33:30)使你們無可指摘、誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代,作 神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀。腓立比書2:15)感謝讚美主!我們不要口裡認耶穌為主、心卻遠離;此等不信之人,被這世界的 神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們,基督本是 神的像。(哥林多後書4:4)我們靠著主的恩典,竭力進深,愛主要真!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:

利路亚!主耶穌!我们感谢祢、赞美祢。主啊!今天我们继续的是看「哈利路亚」的诗篇、诗篇105篇,真的越讲「哈利路亚」,给我们心中越多的亮光、开启啊!虽然今天又有网络中断现象,分了两段,加起来有三个小时,但是我觉得非常值得,因为将来在永恒的天家,我们不是只有三个小时的颂赞,乃是时时刻刻、分分秒秒、永永远远,现在为什么我会觉得三个小时很多呢?因為还有需要忙别的、地上的杂事、还有一些事情要去处理、还有一些人的要求还要解说,所以我们才会觉得、哇!三个小时、怎么还没完呢、我要去办事儿了!对不对?有的人跟我祷告一分钟也站站不住了,是我、我、我,快点、我要走啊!那就变成了我们指望每一个人,来到聚会也是一样,我们应尽量的排除万难,专心的来到圣殿中,专心敬拜、专心聆听神的话,也专心的跟我们一起出发起行,去传福音、作见证,下个礼拜主日我们就是这样,一定会专心敬拜专心听,然后会后呢?带点小零食吃或不吃午餐都没关系,我们想要来体验一下这样子的欢呼前往会带来什么样的果效?教会的功能是要来传福音、抢救灵魂;一个人单枪匹马,抢救灵魂的效果小一点。我们织起一个大的爱网,不用多说什么话,举起一个牌子,就能让世人看见耶稣是主,把耶稣的名高举起来,吸引万人来归向主耶稣。来试试看,这样的方式,是否能够让我们的邻人朋友,从此来到我们教会,一起来哈利路亚!交托在神的手中,带领众弟兄姐妹有耐心、愿意,来实现“哈利路亚”的人生。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

吳秋燕姐妹:親愛的父神、謝謝祢光照我們、將我們從深坑拉拔出來、我們的靈與魂与身体如今都屬於祢、主啊、我們稱頌祢的善道、大能的作為、為兒女的人生道路設立標竿、主啊、祢配得一切的榮耀与赞美、在這歪曲悖謬的世代求主炼淨我們、使兒女脫離沾染成為聖潔。感謝主垂聽禱告。奉主耶穌的名求、阿們

~~~~~
丁銀紅姐妹:神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助 我要向耶和华说:“我的避难所、我的山寨、我的神,你是我所倚靠的。”耶和华的名是坚固台,义人奔入,便得安稳。感谢赞美主,奉耶稣基督圣名,阿们!

讚美中信心不斷升起 Let Faith Arise In Our Praises

以敬畏耶和華為至寶》1/11/2023(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作 神的兒女。(約翰福音1:12)神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。(詩篇91:14)我必將他安穩,像釘子釘在堅固處,他必作為他父家榮耀的寶座。(以賽亞書22:23)那時、敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在祂面前、記錄那敬畏耶和華思念祂名的人。(瑪拉基書3:16)主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子.(彼得後書2:9)義人的紀念被稱讚,惡人的名字必朽爛。(箴言10:7)行正直路的、步步安穩,走彎曲道的、必致敗露。(箴言10:9)感謝讚美主!主知道誰是有清潔、清醒的心,得見祢面的人,祢安慰了屬祢的子民:你一生一世必得安穩,有豐盛的救恩、並智慧、和知識,你以敬畏耶和華為至寶。(以賽亞書33:6)神使他們安穩,他們就有所倚靠。神的眼目也看顧他們的道路。(約伯記24:23)一切榮耀歸於主。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:
哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢。主啊!我们今天又讲了超过三个小时,不过刚开始的时候,我们有总共六个人在会前的祷告,实在是好啊!尽美尽善的好;我们每个人都有现实生活中需要以“哈利路亚”来提升我们信心的地方,因为当我们这些在一起祷告的人,不论我们信主年日多少,不论我们个人遭遇什么关口瓶颈,都因为我们聚集在一起的哈利路亚,而能够让这个队伍,依然成为传福音的队伍;让这个队伍依然成为见证荣耀神的队伍。谢谢主!我们是属于耶和华军队的一员,我们是神所建造的房屋、所耕种的田地,我们都是神所要雕琢的器皿,也都是神所期待圣洁荣耀的器皿,神要使我们每一个都成为征战得胜的得胜人,神就将天上来的活水,注入、倾倒给我们。就要将活水的喜乐给我们,将在活水喜乐当中的“哈利路亚”,从我们内心深处发扬出来、发表出来、欢呼出来、赞美出来,这就是“哈利路亚”的心、“哈利路亚”精神、“哈利路亚”的人生、“哈利路亚”的侍奉。
谢谢主耶稣!今天诗篇第106篇,何等的宝贵呀!主啊!连续这几天的“哈利路亚”诗篇,真是让我们越吃越甘甜、越吃我们的身心越得到整个比过去更加倍的欢呼与释放。谢谢主耶稣!但是我们也看到现实生活中,我们曾经讲过,讲到哪里、就遭遇什么事,我们也实在遭遇到是过去所没有遭遇过的,真是让我们想象不到的那种的打压状态。主!求祢怜悯,让我们以“哈利路亚”来赢得征战的得胜!谢谢主与我们同在,祢是“哈利路亚”的主,我们都来赞美神,因为祢配得一切的荣耀、尊贵、颂赞!奉主耶稣基督的圣名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要去算计别人,一切的算计,以为自己是赚的,最终一定是亏的;不要去恶待他人,一切的恶待,以为自己是赢的,最终一定是输的。因,要知道——祂在,看着!不要害怕会因良善吃亏,只需尽力去做自己内心向往的美好,不必考虑暂时的得得失失,最终,得的一定比失的,多!因,要知道——祂在,看着!【二】不要太多依恋他人的围观。如果发现自己的快感需来自频繁的互动,一独处就寂寞难耐;满足感虚空到需不断吸嗜称赞才能缓解,缺乏认可就低落沮丧。那么,围观已然成为心中的偶像,阻隔着自己遇见上主和真我。要懂得,你,只是你自己,需要的只是独自面对祂,静静直视自己的心灵。心若安,就当安睡!【三】生活的无趣,它的根源不是生活本身,而是源自于期望遇见更好的自己,却拖拽不前,涂瘫于当下。或者,去接受一个平常的每天,在清晨写出计划要做的工作,不管喜不喜欢都去尽力做好。然后,好好吃饭,坚持运动,安心休息,任人是是非非。当你遇见那个努力的、健康的、释然的自己,就会摆脱今日的无趣。

千萬個理由 10,000 Reasons 

名記錄在天上歡喜1/12/2023(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

耶和華萬軍之 神阿!我得著祢的言語,就當食物喫了。祢的言語,是我心中的歡喜快樂,因我是稱為祢名下的人。(耶利米書15:16)你們義人應當靠耶和華歡喜快樂,你們心裡正直的人,都當歡呼。(詩篇32:11)我們的心必靠祂歡喜,因為我們向來倚靠祂的聖名。(詩篇33:21)我要因祢歡喜快樂。至高者阿!我要歌頌祢的名。(詩篇9:2)願祂以我的默念為甘甜,我要因耶和華歡喜。(詩篇104:34)願一切尋求祢的,因祢高興歡喜,願那些喜愛祢救恩的,常說當尊耶和華為大。(詩篇40:16)耶穌說:這是我立約的血,為多人流出來的。(馬可福音14:24)『這血就是 神與你們立約的憑據。』(希伯來書9:20)然而不要因鬼服了你們就歡喜,要因你們的名記錄在天上歡喜。(路加福音10:20)萬軍之耶和華說:我要差遣我的使者,在我前面豫備道路,你們所尋求的主,必忽然進入祂的殿。立約的使者,就是你們所仰慕的、快要來到。(瑪拉基書3:1)哈利路亚!感謝讚美主!要以祂的聖名誇耀,尋求耶和華的人心中應當歡喜。(歷代志上16:10)他們和保羅約定了日子,就有許多人到他的寓處來,保羅從早到晚,對他們講論這事、證明 神國的道,引摩西的律法和先知的書,以耶穌的事、勸勉他們。(使徒行傳28:23)信靠順服主、聽從神的話,是萬無一失的!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:親愛的主耶穌!我们感谢赞美祢。今天开始读诗篇107篇,一直要读到150篇,就看到主在继续引导我们,除了在之前的「欢呼」,还有「哈利路亚」赞美。现在我们要「称谢」耶和华,因为这世上真的有许许多多的惡,可是当我们称谢主,看到主本为善、主的慈爱永远长存,主永远的爱、愛我们,永远的慈爱吸引着我们,我们就来领受。祢是这立约之爱的主,有这个「约」,主用慈绳爱瑣,把我们牵引回来。主啊!谢谢祢这样爱我们,也谢谢祢从各地,从东从西、从南从北,所召聚来的,都是为了要传扬祢的名、为了要彰显祢的慈爱,让我们各人回到个人的工作岗位,也一样继续为主,持守领受神的爱、称谢神的爱的心。多么盼望让周遭的亲人、朋友,跟我们一起来欢呼、一起来赞美、一起哈利路亚。也更多时候,让弟兄姐妹,带动着家人亲属,来献平安祭、獻感恩的祭、来称谢耶和华。家人亲属都这么良善吗?先知在本族本乡常常不受尊重,但是我们要凭着神对我们的爱,得到安慰、得到医治,我们依然要称颂主本为善,祢的慈爱永远长存。谢谢主!祢从敌人手中把我们救赎出来,祢垂聽我们在患难困苦中哀求耶和华神的禱告,不单单把个人、家庭,还把这个世代交托給主,祢有办法,相信主成就祢的應許在我们的身上。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:【一】信心,有时就是——生活纵有失意,但你却在这些失意中发现祂的美意!【二】
人越自信,越谦和。谦,是因知道自己的所有与所无,不需炫耀自己的有以获得羡慕来肯定自己,也不需虚张自己的无以消除恐惧来安慰自己;他安于自己,也谦于待人。和,是因明白自己的所是与所非,不需透过控制他人来获得安全,也不需依赖喧哗来驱逐孤独,他顾惜自己,也体贴旁人。他自信,他平平淡淡!【三】我们都不知祂最终赐下一个怎样的人生,甚至不知为何让我们经历冷漠与苦毒,但无论经历什么,不要因遭受冷漠就变成冷漠、不要因承受苦毒就心生苦毒,反倒是不改初衷地跟随祂,一天,你会发现,祂用祂曾经遭受的冷漠与苦毒医治了你在冷漠与苦毒中受过的伤,也让你懂得用这份医治去医治同受此伤的人们!【四】不要为自己打太多算盘,若不得祂喜悦,最终一切会落空。只是简简单单地去寻求祂的旨意,做好自己该做的,祂所赐的,叫人富足,并不加上忧虑!
~~~~~
郑文斌弟兄:主啊,谢谢你永不改变,在这变化多端的世代中,你是我们灵魂的锚,又稳固又牢靠。感谢主!你是我们的坚固台。祷告奉我主耶稣基督的圣名,阿门!
《图片摄于中国福州市乌山~千年乌塔(崇妙保圣坚牢塔),五代 · 公元941年。》
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、儿女們赞美祢救恩、思想祢賜下独生愛子的奇妙作為、萬國萬邦萬人都當归向祢敬拜祢、因着主耶稣的流血受罪犧牲、我們的罪得赦免、兒女們都要稃頌祢真偉大、主啊、我們為名字在天上的册上而歡欣、為有上天之路已為我們設立而行獻上感恩归尊榮於主。感謝主垂聽、禱告奉耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
何治平牧師:群組公告:1月15日(本周日)活水供应站,中午1点11分开始,在法拉盛图书馆广场,大家齐唱「上帝赐福美国!」、「上帝赐福法拉盛!」、「祢是基督」、「耶穌全勝利」、「因祂活著」,之後有牧師們、代禱者們,為美國祈福、為中國懇求、為紐約禱告⋯⋯。有「举牌队」在各路口高举「基督是主」等招牌、街头佈道、吹羊角者、舞旌旗者、敬拜者、陪谈者、代祷者⋯⋯。恭请大家参与並邀约弟兄姐妹一同来为耶稣作见证,靠主為真道打美好的勝仗。
❤我們的使命
      活道福音触人心 遊蕩浪子快回家
      水路城鄉救灵魂 受造万物归原主
❤我們的信心
      活潑圣灵常引导 恩典怜悯都夠用
      水源深处必得魚 祝福应许皆成就
❤我們的目標
      活出基督耶穌真善美的榜樣
      水道灌溉世人信望愛的心田
❤我們的盼望
     活石配搭建造灵宮
          恭迎耶穌登基作王
     水泉潔淨教會新妇
          敬候基督降臨婚娶
❤我們的心愿
     灵魂体的盛宴
     真善美的展現
❤我們的行動
     来 施恩座 听圣灵声音
     去 活水站 当基督精兵
     基督军团上战㘯
     真理束腰亮宝劍
     灭魔胜敵齐发光
     榮耀主名凱歌唱
    放眼國際 连結千家万戶 供應全人需要
    福杯滿溢 湧流生命活水 传頌基督恩愛
    人人 活水供应站,家家 神國天朋堂
爱,要以為虧欠!我們欠了愛心債、福音債⋯⋯,許多的债务。該愛沒有愛!該傳沒有傳!該救沒有救!
耶稣说:「我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。」保罗说:「凡事都不可亏欠人,惟有彼此相爱,要常以为亏欠(欠人的债),因为爱人的就完全了律法。」
基督命令我们将亏欠耶穌的爱,偿还到弟兄姊妹身上,偿还到迷失的羊群身上、偿還到沒有人關注的小子身上。因為,上帝愛世人!「不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的上帝。爱上帝的,也当爱弟兄,这是我们从上帝所受的命令。」我们要用一生去爱上帝!愛人!人生的首要目標是愛神愛人!

悅納你們好像馨香之祭》1/013/2023(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

我心緊緊的跟隨祢,祢的右手扶持我。(詩篇63:8)祢所喜愛的、是內裡誠實,祢在我隱密處,必使我得智慧。(詩篇51:6)你們應當查考聖經,因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。(約翰福音5:39)你們要將我這話存在心內、留在意中,繫在手上為記號、戴在額上為經文。(申命記11:18)你禱告的時候,要進你的內屋,關上門、禱告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然報答你。(馬太福音6:6)你也要記念耶和華你的 神在曠野引導你,這四十年,是要苦煉你、試驗你,要知道你心內如何、肯守祂的誡命不肯?(申命記8:2)感謝讚美主!主的心意是為要使子民百姓,都得著主的生命。主説:我從萬民中領你們出來、從分散的列國內聚集你們、那時我必悅納你們好像馨香之祭、要在外邦人眼前在你們身上顯為聖。(以西結書20:41)一切榮耀歸於主!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:
哈利路亚!主耶稣!我们感谢赞美祢。主啊!在祢恩典慈爱的光中,我们一天一天勇敢地往前行。主!今天早上,何牧师在zoom的分享,还有我们的直播分享“民以天为食”,大卫王说:我心坚定、我心坚定!祢引领大卫进入坚固城、引领大卫能够依靠神得施展大能、践踏敌人的就是万军之耶和华、永生真神、三一真神,愿神赐福给所有定意进入耶和华军队里面、成为耶稣基督精兵的,祢就使我们穿戴神所赐的全副军装,让我们戴好救恩的头盔、以公义当做护心镜遮胸;以信德当做藤牌,灭尽那恶者一切的火箭。以真理的带子束腰,我们拿着圣灵的宝剑,就是神的道,靠着圣灵,随时多方祷告祈求,为众圣徒祈求。
曾经是圣徒,现在能不能继续是圣徒呢?我们需要让他们快点恢复。曾经是迷途羔羊,现在能不能归回到羊圈中,成为归家认天父的呢?我们也需要为他们祷告,那曾经是被原生家庭所带动的,而道德品性、信仰、心思、个性的扭曲,现在碰到了恶势力、被恶势力利用的,那怎么办?所以我们需要更加倍的为他们祷告。主啊!求祢怜悯!撒旦魔鬼在最后这个末世,兴风作浪,借着各样的方法想要偷窃、杀害、毁坏神的国度、神家的儿女,以及毁坏所有人与人之间纯洁善良的关系,求主来怜悯、施行祢的管教。我们相信,我们只管来到神面前,用祷告、祈求、感谢,献上我们全身心为主,主就一定带领我们一直到天家,能够完成神托付给我们的使命,谢谢主!奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】真正自信的人其实不是张扬的,而是清净的。因他不需要透过喧喧嚷嚷来吸引他人的关注,更不需要透过获得他人的关注来肯定自己存在的价值。他知道自己是谁,知道自己有什么、没什么,知道如何凝视那个真实的自我。为此,他活得清清淡淡、安安静静!【二】
内心若有平安,外面风浪再大,人仍能有勇气、有信心、有力量;内心若无平安,外面再平静,人也仍惧怕、担忧、无力。心平安,才是真平安!【三】人与人相处,有所欲,必有所惧。故,若想在人际中享受简单的快乐,就需学会放下那些不恰当的欲意,只是单单尊重、真诚、谦和,才能获得那简简单单的快乐。【四】在林林总总的人际关系中,要揣摩所有人的心思、得到所有人的欢心,无比困难,也不可能!其实,我们可以有一条简单的路,那就是——简单,无论你是谁,只是简单真诚对待;无论你会怎样揣测我所说的,依旧简单真诚地说;无论你什么评价,还是简单坦然……最后,简简单单,该留的留,该走的走!

不義的人當除掉自己的意念》1/014/2023(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

民中的萬族阿!你們要將榮耀能力歸給耶和華,都歸給耶和華。(詩篇96:7)你們要知道耶和華已經分別虔誠人歸祂自己,我求告耶和華、祂必聽我。(詩篇4:3)地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂。列國的萬族,都要在祢面前敬拜。(詩篇22:27)我就把祢的道指教有過犯的人,罪人必歸順祢。(詩篇51:13)
凡偏離祢律例的人,祢都輕棄他們,因為他們的詭詐必歸虛空。(詩篇119:118)但耶和華的慈愛,歸於敬畏祂的人,從亙古到永遠;祂的公義、也歸於子子孫孫。(詩篇103:17)塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的 神。(傳道書12:7)惡人當離棄自己的道路,不義的人當除掉自己的意念,歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的 神,因為 神必廣行赦免。(以賽亞書55:7)感謝讚美主!願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,祂曾照自己的大憐憫,藉著耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望。(彼得前書1:3)每天活在最真實的信望愛中!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢。主啊!我们今天讲诗篇109篇。主啊!里面的内容,开始的时候,觉得这一章是非常不容易讲的,因为是属于在一般神学讲到叫”咒诅诗“。那么怎样从我们的口里,处处都是在讲咒诅呢?神是不喜悦咒诅的啊!神说:“只要祝福,不要咒诅。” 怎么会有“咒诅诗”出现?大卫王怎么可以以“咒诅“作榜样呢?但是当我们看到,整本圣经都是神所默示,大卫王只是一个器皿,他的祷告,是祷告出神的心意;就好像我们祷告说方言,不知道说的是什么?却在讲说各样的奥秘。所以神把这奥秘讲给我们听,所有的奥秘都是属神的,神的独行其事,神的作为、神的公义圣洁的审判,神的慈爱怜悯的恩典。

所以今天花了很长的时间,哇!平常讲一个半小时,现在可以说讲两集半,在这一集里面,留下了我们的心!留下了在神面前,向神深深的敬拜。恶人终必遭报所有的羞辱,他们自己披戴羞辱,但是我们在面对这些披戴羞辱的人的时候,我们要如何防备?要如何的不要沾染这些羞辱?我们要如何以真诚敬拜“哈利路亚” 称谢的声音,在主的里面、在至高者隐秘处、全能者的荫下,就好像我们在祂的怀抱中一样地,蒙祂的保守。谢谢主!丰满与我们同在,也怜悯我们所花的这么长的时间,让弟兄姐妹能够分出些时间来了解神的心。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】当明白,永远不会所有人都认同你,就应宽容接纳相异之见;当看清,自己不过是一个满身缺憾不足的人而已,就不应自诩过人。尽力而为,就好了!放轻松走路!【二】想对你说:这个世界确有许多的不公不义,但在我们去做自己能够做的改变之前,你先要学会保守你的心。不要让他人的苦变成你心的毒;不要让他人的丑变成你心的恶。否则,在改变外在的一切前,我们已被外在改变,会不知觉中,竟然成了自己所讨厌的人。【三】人的成熟,是渐渐懂得“小看”自己,不再以自我感受为唯一标准、不再自诩不凡、不再事事争强好胜。而是懂得发现自己真的只是一个人——一个渺小、有限、缺憾的人。故此,就虚怀包容接纳他人,懂得欣赏赞美,并为身边人真诚鼓掌!【四】无论拥有多少,知足者方为富;无论境遇如何,感恩者方能乐。拥有再多,心中不足,皆是贫;境遇再好,不懂珍惜,仍旧苦。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、我們贊美祢滿有丯盛憐悯恩恵、祢配得萬國萬邽敬拜尊荣、神啊、有何可與祢相比呢、沒有、從古至今、祢是獨一的、祢是其初的、祢是未後、祢是昔在、今在、永在的君王、哈利路亞、主啊、感謝祢將道指示給我們、使我們今生活得有盼望、當我們進入內室舉手向祢禱告,祢必垂聽、求主保守兒女存清洁敬畏之心與祢接受真理的教诲天天歸榮耀於主。感謝主垂听、奉主的名禱告祈求、阿们!

 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新靈稱謝、歡呼讚美》1/8-14/2023(每日晨禱、午禱)