微信关注,获取更多

《福在乎神、相信救主》11/20-25/2022 (每日晨禱、午禱)

永遠想你

福在乎神、相信救主》11/20/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》神是為我們施行諸般救恩的 神,人能脫離死亡,是在乎主耶和華。(詩篇68:20)馬是為打仗之日豫備的,得勝乃在乎耶和華。(箴言21:31)又使這眾人知道耶和華使人得勝,不是用刀用槍,因為爭戰的勝敗全在乎耶和華,祂必將你們交在我們手裡。(撒母耳記上17:47)我的拯救、我的榮耀,都在乎  神。我力量的磐石、我的避難所,都在乎 神.(詩篇62:7)主阿!人得存活,乃在乎此。我靈存活,也全在此。所以求祢使我痊愈、仍然存活。(以賽亞書38:16)我們勞苦努力,正是為此,因我們的指望在乎永生的 神,祂是萬人的救主、更是信徒的救主。(提摩太前書4:10)感謝讚美主!福音本是 神的大能,要救一切相信的。我們尋求主的面,並帶領人降服於主,將所有的心意奪回使他順服基督,自己更要警醒悟認定主、緊緊跟隨主!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,主日平安[Hug]…说话是门艺术,我们的所说出的一字一句,可以成为他人的希望浮木,也可能是压垮骆驼的最后一根稻草。千万不要小看话语的力量,让我们从爱的心意出发,有智慧地说出造就人的话语。【话语带着能力】面对灰心丧志的人,我们以劝勉的话语陪伴他们度过低潮,安慰对方疲惫不堪的心灵;面对不怀好意的人,我们以正直的话语坚守底线,不落入对方的事先挖好的陷阱中。话语就像一把利刃,可以用来雕刻出美丽的作品,也能让他人的心灵血肉模糊。让我们期许自己能成为祝福的器皿,从立场到态度再到人情世故,都能挺直腰杆的说出智慧的话语,灵巧地化干戈为玉帛,引领彼此走上和睦的道路,共享平安喜乐。祝福你,说信实的话,讲爱的道理。
❤️今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔~

我終日等候祢》11/21/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華阿!祢是我的燈,耶和華必照明我的黑暗。(撒母耳記下22:29)求祢在天上祢的居所垂聽赦免,祢是知道人心的,要照各人所行的待他們,惟有祢知道世人的心。(列王紀上8:39)然而祢大發憐憫,不全然滅絕他們,也不丟棄他們;因為祢是有恩典、有憐憫的 神。(尼希米記9:31)主耶和華阿!惟有祢是 神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7:28)求祢以祢的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的 神,我終日等候祢。(詩篇25:5)感謝讚美主!祢是我藏身之處,祢必保佑我脫離苦難,以得救的樂歌,四面環繞我。(詩篇32:7)詩人的禱告、也是我們的禱告,因為每一個禱告,都有不偏待人的真神,在側耳聽、睜眼看,一顆謙卑歸正、真誠降服於主的心,主必不輕看。靠祢有力量心中想往錫安大道的,這人便為有福。(詩篇84:5)奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。主啊!继续的在祢恩典的光中行走,在祢的光中的光,是来自于祢的话,祢的话就是我们脚前的灯、路上的光。主啊!谢谢祢,不论在白昼黑夜,只要祢的光在,我们的生活,生命,有任何肮脏污秽的就会得到洁净,有任何好的也会被我们发掘。主耶稣!我们感谢祢,一切的恩典都在祢的里头,我们不能凭自己来判断,只能凭祢的话、祢的光出现,来判断一切,因为这个世代,太多真真假假、虚虚实实;唯有主祢不但鉴察人心,而且祢把我们外在的一切,也照得清清楚楚,愿主及时地来光照所有弟兄姐妹,有智慧的心,敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明,我们真幸福,有主与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】忘记背后,不是真的忘了,而是,对于过往的苦,今日能够释然,并从中发现那一切折磨所赋予人生的意义;对于过往的乐,今日能够谦逊,并知道曾经所拥有的都是人生的幸运。最后,或苦或乐,都可以为之感恩,感谢它们给人生带来的多彩与厚重。这时,才可以努力面前,向着标杆直跑。(腓3:13)【二】一个成熟的信仰态度,不是“求就应”、“要就得”,乃是人能因信仰而有的对自我欲望的克制,甚至是在“有应”与“有得”的情况下,能心怀感恩但却——放弃——放弃满足愿望、放弃实施任性、放弃愉悦自我……最终,愿意甘心、顺服接受一个欲求而不行满的生活。放弃,成了信仰带来的选择,而非得到!【三】很多时候,人为自己去争啊抢啊的,反而得不着。就算得到,也不会因此而有人生的惊讶与纯粹的快乐。可是,当只是简简单单、为爱祂而努力做好当做的,用善意去对人对事,最终会发现,该得到的,都会来;没想到的,也来了。那时,就体会先求他的国和义,这些都要加给你。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們贊美袮的話語如明燈照亮兒女前方的道路、謝謝天父高天為王明察人心、在真理中的等候的兒女都得蒙造就、神啊、我們相信祢的應許、求主祢親自帶領我們人生道路、使我們所走過的都有神同在的印記、甚願腳印都滴滿恩膏福油來榮耀全地的君王。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督的名。阿們。
~~~~~
丁銀紅姊妹:我亲爱的主耶稣,我们感谢赞美你新的一天又开始了,祝弟兄姐妹主内平安!

無人像你這樣愛我 No One Loves Me More Than You Do

直等到我們眾人在真道上同歸於一》11/22/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》願眾民的會環繞祢,願祢從其上歸於高位。(詩篇7:7)耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。(詩篇33:10)至於那偏行彎曲道路的人,耶和華必使他和作惡的人,一同出去受刑。願平安歸於以色列。(詩篇125:5)暴風一過,惡人歸於無有,義人的根基卻是永久。(箴言10:25)但耶和華的慈愛,歸於敬畏祂的人,從亙古到永遠,祂的公義,也歸於子子孫孫。(詩篇103:17)感謝讚美主!直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識 神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。(以弗所書4:13)主以聖經上的話餵養我們,我們把主的話當作食物吃了,必得健康、長大成人,信心堅固、感謝的心增長。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。主啊!看到今天天气非常好,我们心情当然也会随着天气啊!感谢主、我们不是随着天气的心情,乃是随着那日光之上,比日光之上更上的三层天的宝座前的主来看,主对我们怎么说话,我们就怎么样的顺服、怎么样的聆听、怎么样的来学习。谢谢主!今天早上我们在读耶利米书44章。我们是学到一些功课,也求主让我们在现实生活中,能够分辨清楚,不会错看、也不会看错;也能够在神的带领当中,我们不得罪神。谢谢主耶稣!让我们继续的走前面的道路,因为我们定意事奉神,至于我和我家,我们必定事奉耶和华,愿神恩待赐福给这样心志的每一个家庭。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生中有一种我们时常忽视但却是祂所赐予的重要礼物,叫做--今天!我们时常回忆昨天、希冀明天,却忘了今天。今天,是信者唯一可以实践信仰真意的时间,勤与惰、爱与怨、喜与忧、诚与诈,就决定着这个今天将会变成怎样的昨天,又将迎接如何的明天。愿我们好好珍惜--今天! 【二】最磨炼人品格的事:你信任的人却弃信于你;你讨厌的人却常在眼前;你期望的人却背道而驰。这时的反应最能体现生命的实际。是因被恶待就生出苦毒,还是仍然持守良善且积攒生活的智慧,这是一种品格的磨炼。 【三】做什么都好,一定先要做一个讨祂喜悦的人。因为,祂若喜悦你,再难的事都容易;祂若不喜悦你,再易的事都艰难。人所行的,若蒙喜悦,祂也使仇敌与你和好。【四】人的一生并没有什么难处是真正无法跨越的,令人跌倒的常常不是难处,而是自己的灰心。当刚强,不要惧怕,不要惊惶;因为你无论往哪里,祂必与你同在。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、清晨美麗的陽光中我們來歌頌袮的良善美德、再次向天父打開我們的心來接受活水源頭的澆灌、這樣就得洁淨了、神啊.一天我們離開袮的话語我們就偏離真理、日久月累我們就墮落、所以求主幫助我們立定堅固台、使我們的生命可如金燈台照亮周遭黑暗的角落。將一切榮耀歸於真神禱告是奉耶穌基督得勝的名。阿們!

再一次充滿我們 Come And Fill Us Once Again

獨有祢耶和華使我安然居住》11/23/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》主耶和華阿!惟有祢是 神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7:28)惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(詩篇102:27)我看萬事盡都有限,惟有祢的命令,極其寬廣。(詩篇119:96)我從前風聞有祢,現在親眼看見祢。(約伯記42:5)主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯明出來了。(啟示錄15:4)感謝讚美主!我必安然躺下睡覺,因為獨有祢耶和華使我安然居住。(詩篇4:8)日以繼夜,生活中有祢,生命就不斷被塑造、被建立,磨練成主要用的器皿。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。主啊!早上的分享,刚刚我又在重复听,讲得是有点快,不过我觉得,好像讲出了一些亮光,求主也带领我们,让我们能够运用得当,不产生任何的误解,我们也求主带领我们的现实生活,因为每一次刚刚讲完了课,就要赶紧弄午餐,我是一个十足的家庭主妇,所有的里里外外,不但自己的家里要打理,天朋堂要打理,包括教会,我也得要注意啊!哪里真的是太没有见证了,我们就得要赶紧清理。求主来带领我们,让我们弟兄姐妹,把教会都好好的来看顾爱护、整理好,把我们个人的家庭,也在这个岁末年终的时候,早一点开始大扫除,让我们面对2023年,不论环境如何?外在世代如何?至少我们的心灵,已经得到了更新,谢谢主耶稣。纪念所有弟兄姐妹在主里面的辛劳,也求主带领我们,让我们将荣耀感恩献给神的同时,也知道彼此的体恤,谢谢主与我们丰满同在。奉主耶稣基督的圣名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信心,有时,不是相信祂必会按我所祈求的成就,而是相信祂已经知道了我所祈求的,就安心、坦然,信祂——必给我最合适的——无论是否按我的意思。 【二】莫太强求,该得时,祂定会将最好的给你!这并非要教你消极等待、听天由命,而是希望你能更高远地看自己的人生,不要因一时的境遇而患恋于那过分的凄怨。其实我们都不知明日会如何,也不确切今日的得失是福是祸。只是需要——做好当下——就安心等待祂(而非自己)认为的最好!这也是信心! 【三】想对你说:我真的不知道祂为何让你经历如此境遇,更不知如此境遇到底在你人生中有何意义。但仍旧想鼓励你,不要放弃,咬咬牙走下去,坚持信仰所赋予的信念,或许,只有走过了,我们才会渐渐明白祂的美意!有时,接纳我们看不透,默默去接受、坚持,也是一种信心——信祂的答案在远处——等待着你我!
你们心里不要忧愁,也不要胆怯。
~~~~~
吳秋燕姊妹:聖潔的父神啊、我們進到寶座前向祢敬拜、因祢是永在的獨一真神、是信實公義滿有慈愛恩恵怜憫的神、是我們四圍的盾牌、是我們手中可以勝過仇敵的利剑、天父我們归感謝和榮耀於祢、神啊、我們在世上有限的時間里如何數箅自己的日子呢、但我們知道答案在祢的手中、奧秘在聖經中、求主賜給兒女悟性、使我們悟透真理行出真理歸榮耀於真神、禱告祈求事奉耶穌基督的名、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:主啊! 你是我的避难所,是我四围的盾牌。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在。感恩感谢赞美主,阿们。
~~~~~
丁銀紅姊妹:亲爱的主耶稣 我们感谢赞美你 感谢你创造了万物 创造了每一天 新的一天又开始了 借着对主的感谢赞美提前祝大家感恩节快乐 奉主耶稣基督的名,阿门!

榮耀都屬你 Glory is Yours

《必再聽見有歡喜和快樂的聲音、》11/24/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》感謝 神!使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多前書15:57)感謝 神!常帥領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。(哥林多前書2:14)凡事要奉我們主耶穌基督的名,常常感謝父 神。(哥林多後書5:20)你們要以感謝為祭獻與 神,又要向至高者還你的願。(詩篇50:14)凡事都是為你們,好叫恩惠因人多越發加增,感謝格外顯多,以致榮耀歸與 神。(哥林多後書4:15)感謝 神!因祂有說不盡的恩賜。(哥林多後書9:15)凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀主,那按正路而行的,主必使他得著我的救恩。(詩篇50:23)必再聽見有歡喜和快樂的聲音、新郎和新婦的聲音,並聽見有人說:要稱謝萬軍之耶和華,因耶和華本為善,祂的慈愛永遠長存;又有奉感謝祭到耶和華殿中之人的聲音,因為我必使這地被擄的人歸回,和起初一樣,這是耶和華說的。(耶利米書33:11)感謝讚美主!應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴 神。(腓立比書4:6)又感謝父,叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業。歌羅西書1:12)奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。今天是快乐的感恩节,相信很多弟兄姐妹心,都是会思想着,要感恩、感恩、感恩,我们有感恩的心,也需要有感恩的力量。感恩的力量很容易,就是当主跟我们说什么?我们尽力地去行,做不到的地方,跟主求、求主给我们力量去做到。最简单的,就是在一周当中,我们分别为圣一个时间。就是在主日,主日实在分别不出来该怎么办呢?至少我们现在有晨祷、午祷、晚祷,我们还有神的话,可以在神的话中,来更新调整自己来,有信心的跟主祷告,调整自己的时间、调整自己的生活脚步、调整自己的生活习惯,好让我们可以遵行神的话。谢谢主耶稣!愿神赐福给所有的家庭。奉主耶稣基督的名,阿门。。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】以前,以为自己在服侍教会,现在才知道,乃是祂藉教会牧养了自己;以前,以为自己在适应某些人,现在才知道,乃是祂藉某些人在建立自己。以前,当以自己的眼光看自己看周遭时,觉得是祂不公;现在,当我以祂的眼光看自己看周遭时,发觉,亏欠太多太多!【二】你常来问我关于方向与目标的问题,而我却觉得,你最需要的不是关于这问题的答案,而是——开步走!要知道,人生路,只有你敢于走一步,你才会更确定下一步该怎么走。而对于信者的我们,并不缺方向,往往缺的是信心、勇气与毅力。没有人会知道自己一生的每一步该怎么走,但,走着走着,路就在前方了! 【三】今日领会一理:弓弦,不要绷得太紧,有张有弛,才会有力、长久,且越用越强。人生,或许也是如此,待人待己,懂进退、可曲直、能上下,才能游刃、才是勇!太硬、太紧、太急,看似很强,其实最脆弱、最易折!柔和,不仅是一种品格,更是一种处世的智慧。
~~~~~
吳秋燕姊妹:萬軍之耶和華神啊、孩子為這一年所走過的平安路程再一次向祢獻上感恩贊美、神啊、謝謝祢將被擄的奪回、以慈愛良善永不放棄的愛對兒女們、主啊,我們甚願主耶穌基督的馨香之氣環繞我們、主的智慧充滿我們、以主的智慧话語使我們得胜有余笑對人生歸榮耀於主。謝謝主垂聽禱告、奉耶穌的名求、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:感恩节快乐!感谢神,因他有说不尽的恩赐!(哥后9:15) 让我们一同拥有人生应有的美德~感恩,哈利路亚!  阿们!
~~~~~
何治平牧師:各位挚爱的家人亲友弟兄姐妹:感恩节快乐!天天都靠主喜乐!特别感谢上帝諸般的恩爱,感谢父母无私的付出,感谢大家一路的陪伴。愿上帝赐福每一位,愿每一位都成为祝福别人的人。

從亙古到永遠

聽命勝於獻祭》11/25/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》行仁義公平,比獻祭更蒙耶和華悅納。(箴言21:3)撒母耳說:耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈如喜悅人聽從祂的話呢?聽命勝於獻祭,順從勝於公羊的脂油。(撒母耳記上15:22)你到 神的殿,要謹慎腳步,因為近前聽,勝過愚昧人獻祭、勝過獻愚昧人的祭,他們本不知道所作的是惡。(傳道書5:1)但我必用感謝的聲音獻祭與祢,我所許的願,我必償還。救恩出於耶和華。(約拿書2:9)感謝讚美主!鑑察人心的主,必幫助恆切尋求主的兒女,明白神預告警惕的話、得著生命的更新提昇,活出合神心意的榜樣、代代相傳,榮神益人、勝過撒但;深刻領悟捨己就是得著屬天福份的秘訣。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。主啊!求主怜悯,今天我们进行到耶利米书第48章,真的花了这么长的时间,来分析关于摩押的灭亡。主啊!我相信今天虽然时间花了非常长,是有史以来最长的一次,但是接下来有十个小国都要灭亡,那些就不用花这么多时间了。因为神要我们看清楚了,我们做善男信女、真拜假神的结局;我们作为神的儿女,我们会影响到别人、与被人影响。如果有拜金牛犊的思想与举止行为的话,跟摩押的结局一样。我想就这么简单两句话,其实、几秒钟就讲完了,我们却要花三个钟的时间来分析。看到战争的场景、看到整个国破家亡的惨状,人为什么活在世界上?人活着是为什么呢?人在神所给的这么山明水秀的地方、这么风光明媚的地方、这么的葡萄丰收的地方,竟然摩押的结局是如此、所遭受的审判灭亡的结局,我们岂可不警醒?感恩节刚过,求主帮助更多弟兄姐妹,存着警醒祷告、谨慎自守,好好翻转、好好悔改的心,好好做神所喜悦的事,奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人在困境中会很容易心生苦毒与怨戾,这完全可以理解。但若能不放弃心中那份对美好的向往,仍旧坚持良善与正直,有一天你会发现,曾经的那阵阵的苦痛并未使你糜烂,反倒成为滋养你盛开怒放的沃土,只因,你良善,良善的主就善待你。最后,你感恩……自己曾经的那些林林总总!【二】祂的恩典,也许不是一无所缺的生活,但可以是丰盛美好的生命;也许不是一帆风顺的人生,但可以是勇敢坚强的心灵;也许不是高高在上的地位,但可以是不卑不亢的尊严;也许不是平静安稳的际遇,但可以是随遇而安的态度;也许不是轰轰烈烈的辉煌,但可以是平平凡凡的满足。人常追求暂时,祂却赐予永恒!【三】不要去埋怨他人、埋怨过去、埋怨环境,你要选择的是改善自己,当你成为一个更好的自己,你会发现,曾经和现在的苦痛与煎熬都将成为自己走得更远的那块踏脚石!反而,如果不改善自己,对他人言语、过去阴郁、环境困难的埋怨将会成为亲手埋葬在自己身上的那一锹一锹沉重的污泥。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢常在我們左右、教導我們行為常存仁義、心有良善、孩子們歸感謝祭與祢、獻贊美颂於配得榮耀耶和華神、哈利路亞、求主保守兒女們天天都以饥渴慕義的心來学習真理宣揚真理活出真理。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督得勝的名。阿們!

医治这地

至暫至輕的苦楚為主忍受》11/26/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》那賜諸般恩典的 神,曾在基督裡召你們,得享祂永遠的榮耀,等你們暫受苦難之後,必要親自成全你們、堅固你們、賜力量給你們。(彼得前書5:10)原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的。因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。(哥林多後書4:18)然而祂知道我所行的路,祂試煉我之後、我必如精金。(約伯記23:10)因此、你們是大有喜樂、但如今、在百般的試煉中暫時憂愁。(彼得前書1:6)感謝讚美主!主給的是試煉,有至暫至輕的苦楚為主忍受;撒但給的是試探,有罪中之樂的誘鈎自取罪污。一念之間的自由意志選擇,是轉回親近神、還是轉去遠離神?日久看果子、就預顯出將來審判台前的結局。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。主啊!在这个周末,用心用灵在体会 神与我们同在;也用祢给我们的智慧,就是敬畏主的心,来领受主的话语。今天早上我们又花了比较长的时间,来看神对亚扪、以东,还有以拦这些周边国家的制裁审判,为什么呢?都有原因的,求主在这一切,接受审判制裁的原因当中,让我们心灵明白、醒悟,而且将来的日子,我们能够好好的过得胜的生活、活出得胜的生命。谢谢主耶稣与我们同在。明天是主日,愿主呼召、感动,所有的弟兄姐妹,可以移动脚步到教会,我们一起在教会中相见、同心合意敬拜主。面对这岁末年终、在感恩的时节里,不但我们自己敬拜神,还要传福音,带领周遭的亲人朋友,一起来到神的殿中。也求主圣灵膏抹我们的殿,来帮助我们所有的暖气系统、教会的洁净,求主圣灵来,在那里动工,帮助我们!我们人手不足,但是主 祢的天使,始终萦绕在那里,就求主帮助我们。谢谢主耶稣!也让我们在可以尽本分的时候,尽量尽到自己的本分。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】太多的痛苦在于——我们常常看前看后、看左看右、看内看外——却忘记,向上面……看看!【二】之所以需要信心,正是因为有的事情是我们有限的理性难以解释;有的结果是我们短浅眼光难以企及;有的答案是我们暂时处境难以接受。但,因为信,我们愿意放下这一切的"难以",而单单仰望于祂!因知,祂是爱、祂是智慧、祂是信实!【三】活着,没有哪一条路是绝对无痛的,无论是圆滑市侩还是清心随主。或许,我们似乎看到奸险狡诈的四处逢源,但却不知其内心的踟蹰忐忑与孤孤寂寂;我们似乎看到守道敬虔的吃亏碰壁,但他却可得享安心满足与平平静静。信者,我们只有持定自己人生的价值标准,不去羡慕那世俗之利,方可坦然安定过一生!【四】既然祂给了我们新的一天,我们就不要再将自己裹在过去的昨天。让自己的脚跟随祂一步一步前行,我们会发现,祂在未来的某一天必会给我们惊喜——而这惊喜绝对从未存在于我们曾经的计划之中。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢賜下褚般恩恵、在神國度中仰賴的人一無所缺、天父謝謝祢恩典一生之久、更有永生的福乐預備、哈利路亞、主啊、我們今生所受至暫至輕的苦楚與祢所赐深厚祝福的愛相提並论無法相比、我們當將榮耀歸於真神、求主幫助我們堅固己心、以無虧缺的心預備主的再來。感謝主垂聽禱告。奉耶穌基督的名。阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福在乎神、相信救主》11/20-25/2022 (每日晨禱、午禱)