微信关注,获取更多

《福至高天、歌頌談論》8/28-9/03/2022 (七天晨禱)

打開天窗 Open the Gates

福至高天、歌頌談論》8/28/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華阿!願祢因自己的能力顯為至高。這樣、我們就唱詩,歌頌你的大能。(詩篇21:23)應當向祂唱新歌,彈得巧妙、聲音洪亮。(詩篇33:3)你們當向 神唱詩、歌頌祂的名,為那坐車行過曠野的、修平大路。祂的名是耶和華,要在祂面前歡樂。(詩篇68:4)神阿!我心堅定、我心堅定,我要唱詩、我要歌頌。(詩篇57:7)草場以羊群為衣,谷中也長滿了五穀,這一切都歡呼歌唱。(詩篇65:13)來阿!我們要向耶和華歌唱、向拯救我們的磐石歡呼。(詩篇95:1)全地都要向耶和華歌唱,天天傳揚祂的救恩。(歷代志上16:23)要向祂唱詩、歌頌談論,祂一切奇妙的作為。歷代志上16:9)歌唱的、跳舞的,都要說、我的泉源都在祢裡面。(詩篇87:7)哈利路亚!我們敬畏的心、歡樂的嘴,大聲釋放讚美祢;祢悅納我們的敬拜,我們進入祢豐富的同在,完全降服於祢!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華強弟兄:亲爱的弟兄姊妹,当我们积极的想让生活好转,开始筹算、甚至尝试一个新且陌生的方向时,务必要不断提醒自己最初的本心,才不会让一时的困难浇熄你前进的热情。【莫忘初衷】你心中一直有个美丽的蓝图,经历长时间的沉淀,我们终于抓住机会实际付诸行动。虽然过程艰辛又困难,但我们在不断的试错中,得以看见逐渐明朗的目标。在筑梦的路上,难免会有许多不同的声音干扰着你。质疑的声音动摇你的信心;嘲笑的声音狠狠地打击你的自尊;利诱的声音迷惑你打破自己的原则。但你不仅仅只是为了自己的生计,更愿意献上自己,成为分享爱与温暖的器皿。因着动机正确,所以我们从一开始有平安与智慧相伴,得以坚守起初的爱与原则,坚定无惧地走在正道上。祝福你,心怀初衷,身体虽累心却不倦。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,爱你喔!

在耶穌的腳前 At Your Feet

和有信心的亞伯拉罕一同得福》8/29/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母: 耶穌說:是因你們的信心小。我實在告訴你們:你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這座山說,你從這邊挪到那邊,他也必挪去;並且你們沒有一件不能作的事了。(馬太福音17:20)可見那以信為本的人,和有信心的亞伯拉罕一同得福。(加拉太書3:9)如今常存的有信、有望、有愛,這三樣、其中最大的是愛。( 哥林多前書13:13)並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心。(提摩太前書1:14)你們總要自己省察有信心沒有?也要自己試驗。豈不知你們若不是可棄絕的,就有耶穌基督在你們心裡麼!(哥林多後書13:5)感謝讚美主!並且得以在祂裡面,不是有自己因律法而得的義,乃是有信基督的義,就是因信 神而來的義。(腓立比書3:9)有主同在、羔羊在我之上,一無所缺、萬無一失;勝過罪惡小信、不虧缺神的榮耀。建立哈利路亞高唱信心凱歌、宣告聖經話語、以基督為生命生活的隊伍!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】致害怕独处的你:人一旦热闹惯了,就会害怕安静;一旦被人围绕惯了,就会害怕寂寞;一旦被宠爱惯了,就会孤单。但却想说,祂知道你需要什么,正是在如此安静、寂寞、孤单的境遇中,你才有机会看清自己和人生,以致淬炼、透悟而获得一个更美的生命。你们要休息……【二】我们都希望被善待,而祂告诉我们,善待人,就蒙善待;我们都希望被接纳,而祂告诉我们,接纳人,就得接纳;我们都希望被爱护,而祂告诉我们,爱护人,就享眷爱。总而言之,祂说:你们希望他人怎样对待自己,自己就应怎样对待他人。 【三】想对你说:你不需要拼力去装扮完美,而是去发现,原来你如此不完美……祂……依旧如此爱你!那时,学会放松、学会仰望,淡淡地、静静地,就寻找到在祂爱中的完美!【四】能做、想做的事情,你要拼命努力地去做好它;不能做、不让你做的事情,你要放下,要以一颗宁静的心去对待,顺其自然、随遇而安,不抱怨、不挣扎。好好享受每一天升起的阳光!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、孩子們贊美祢丰盛的憐憫與恩典、.祢的愛是如此長闊高深連綿不絕、袮的信實何其大我們信就不落空、祢賜下的盼望使倚靠祢的就必得著、天父我們敬拜感謝祢、願眾兒女一生一世活在祢的殿中瞻仰祢的榮美。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

願祢的話

看哪!我差遣使者在你前面保護你》8/30/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 看哪!我要作一件新事,如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路、在沙漠開江河。(以賽亞書43:19)看哪!我差遣使者在你前面,在路上保護你,領你到我所豫備的地方去。(出埃及記3:、20)看哪!神是我的拯救,我要倚靠祂、並不懼怕,因為主耶和華是我的力量、是我的詩歌,祂也成了我的拯救。(以賽亞書12:2)從祂面前有火像河發出,事奉祂的有千千,在祂面前侍立的有萬萬。祂坐著要行審判,案卷都展開了。(但以理書7:10)我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前,案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。(啟示錄20:12)聖潔公義的主啊!祢將祢的生命賞賜給我們、又將祢的話語啟示給我們。更將祢的道路,為願意信靠順服、忠心事奉祢的人預備;我們早早飽得祢的慈愛、先知先覺明白祢的旨意、無比豐富活在主的愛裡,有祢同在的日子,心靈一天新似一天!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】顺服,不是无奈之举,也非无能的选择。乃因知道,自己所相信的那位,祂是慈爱,所给予的定是最美好;祂是智慧,所预备定是最合适;祂是最高,所计划定是最高远。因如此相信,所以甘愿顺从祂的安排。因为我所遭遇的事情乃是是源自于你, 我就默默不语。【二】要知道,撒旦对当下信者最大的试探,可能不是疾病、贫穷和苦难,而是安逸!如果你在患难中,仍旧持守依靠顺从相信的心,患难并不能令你跌倒。如果你在安逸中,因为乐享于安逸,忘却了亲近、相信、服侍祂,忘却了祂给的使命。那么,这正是恶者所要的结果。【三】人生中,不可避免地要面对着许多的困难,也正因它们的存在,迫使我们不得不深刻地正视一个属于自己的事实:你,只是一个【人】而已!但,这于父之儿女而言,不应是不幸,反倒是幸运!正因能看清如此,才学会投靠祂!而投靠祂,又恰是一切祝福的新起点!因祂对我说:我为你准备的恩典,是足够你人生使用的。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、謝謝祢拯救我們脫離永火、我們向祢禱告就有力量、向祢仰臉就有真光照耀、這個光是生命的光、仇敵的黑暗就要退去、在耶穌基督寶血中一切的骯髒污穢都要出去、主膏抹我們就有平安、健康、求主保守每一位兒女都要活在神的心意中歸榮耀于真神。禱告是奉耶穌基督得勝的名、阿們!

永遠的依靠

祢樂意將 祢的國賜給我們》8/31/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 主耶和華阿!惟有祢是 神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7:28)耶和華的道理潔淨、存到永遠,耶和華的典章真實、全然公義。(詩篇19:9)求祢發出祢的亮光和真實,好引導我,帶我到祢的聖山、到祢的居所。(詩篇43:3)若是你全身光明、亳無黑暗,就必全然光明,如同燈的明光照亮你。(路加福音11:36)願賜平安的 神,親自使你們全然成聖;又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守;在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖撒羅尼迦前書5:23)感謝讚美主!我們所尋求的,是主至聖至榮的美旨,因祢樂意將祢的國賜給我們;地上短暫的一切,能效力於神國的興旺,我們高舉耶穌基督的旌旗、靠祢為真理的福音、勇敢同心打美好的仗,使人心歸向基督、耶穌得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】你并不需去讨旁人的欢心而顾虑重重,也不需去揣摩别人的心思而烦扰忧愁,如果你知道自己真正要讨喜悦的是哪位,真正能赐恩给你的是谁,你就发现,只需要简简单单的真诚待人,做好祂托付于你的。就好了!【二】你不需追求他人懂你,也不要试图去向并不在意的人解释你的心灵。他人无力懂你,也没责任懂你,就像你也很难懂他人一样。不要去企图他人的理解,他人无法触到你的心灵,人心的鸿沟太大,难以逾越,并不像想象的那样容易亲密无间。只需简单地抚问己心,那人、那事,心若坦然,其他的,就让它随风飘去吧! 【三】你,是属于你的世界。无论自认如何,在别人的世界里,我们都是卑微与渺小。不要试图在别人的世界里找寻自己的价值,可能一不小心,你的悲戚就成了人口中的喜剧。所以,你要尽力爱自己,无论拥有多或少,都将之看作赋予,懂得快乐;善待旁人,不因会得到什么回报,只需享受善良给你带来的快乐,就好了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、每天當我們領受祢话語做我們靈糧生命就得滋養、孩子感謝讚美祢、這天地廢去但祢的話語必存留至千秋萬代、神啊、這日子一天天過去、願主祢的靈在每一位兒女生命中動工、頇備好燈油、以無虧缺的心面對主的再來、主啊、復興的火燃燒吧、全地、全球都要被炼淨、迎接主的降臨。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督得勝的名、阿們!

耶和華說:我要作耶路撒冷四圍的火城》9/01/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華說:我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀。(撒迦利亞書2:5)耶路撒冷阿!我若忘記你,情願我的右手忘記技巧。(詩篇137:5)我若不記念你,若不看耶路撒冷過於我所最喜樂的,情願我的舌頭貼於上膛。(詩篇137:6)你們乃是來到錫安山、永生 神的城邑,就是天上的耶路撒冷,那裡有千萬的天使。(希伯來書12:22)與我說話的天使對我說:你要宣告說、萬軍之耶和華如此說:我為耶路撒冷為錫安、心裡極其火熱。(撒迦利亞書1:14)必有許多國的民前往、說:來罷!我們登耶和華的山、奔雅各 神的殿,主必將祂的道教訓我們,我們也要行祂的路,因為訓誨必出於錫安,耶和華的言語,必出於耶路撒冷。(彌迦書4:2)錫安的民哪!應當歌唱。以色列阿!應當歡呼。耶路撒冷的民哪!應當滿心歡喜快樂。(西番雅書3:14)感謝讚美主!我們需要祢的訓誨,祢的言語發出亮光,我看祢的聖城、過於我所最喜樂的;願屬祢的人歡呼拯救的聲音,充滿在每一角落,人人靈魂甦醒、飽嘗祢的恩典;我們必因祢殿裡的肥甘得以飽足, 從今時直到永遠! 奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我想对你说:你一切努力的基础,无论是想要成为什么,首先要成为一个懂得快乐的人。也许,我们的汗水可以换得很多东西,但是,若不懂得快乐,无论拥有什么,它们都不会是恩典,而是捆锁。也许,有一天我们离开了,并不能留下什么,但至少,过了一个快乐的人生!【二】你并不需去讨旁人的欢心而顾虑重重,也不需去揣摩别人的心思而烦扰忧愁,如果你知道自己真正要讨喜悦的是哪位,真正能赐恩给你的是谁,你就发现,只需要简简单单的真诚待人,做好祂托付于你的。就好了!【三】人生很多东西,与其驻守曾经,不如放腿奔跑前路!跨过之后,许多曾经的不明白,渐渐就明白了!【四】你,是属于你的世界。无论自认如何,在别人的世界里,我们都是卑微与渺小。不要试图在别人的世界里找寻自己的价值,可能一不小心,你的悲戚就成了人口中的喜剧。所以,你要尽力爱自己,无论拥有多或少,都将之看作赋予,懂得快乐;善待旁人,不因会得到什么回报,只需享受善良给你带来的快乐,就好了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:萬軍之耶和華我們的神啊、祢的名是應當稱頌、祢是唯一配得的、神啊、謝謝祢的訓誨出自錫安進入我們的內心、我們的心與祢連接就有喜樂平安、祢的話語出自耶路撒冷使聽到的都要蒙福得福、神啊、願祢的话語完全的被人們領受遵從行出歸一切榮耀于祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名、阿們!

君王就在這裡 Worthy Is the King

這約原是憑更美之應許立的》9/02/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華你 神領你進入美地,那地有河、有泉、有源、從山谷中流出水來。(申命記8:7)你喫得飽足,就要稱頌耶和華你的 神,因祂將那美地賜給你了。(申命記8:10)但現在基督已經來到,作了將來美事的大祭司,經過那更大更全備的帳幕,不是人手所造也不是屬乎這世界的。(希伯來書9:11)因為 神給我們豫備了更美的事,叫他們若不與我們同得,就不能完全。(希伯來書11:40)如今耶穌所得的職任是更美的,正如祂作更美之約的中保,這約原是憑更美之應許立的。(希伯來書8:6)感謝讚美主!祢的寶貴應許、我們的充足信心,一結合起來,就會有出人意外的平安、代代相傳的智慧、愛神愛人的教會。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄【一】或许我们都会有这样一种经历:某些事,过去认为是坏的,现在才知道是好的;某些事,过去认为是好的,现在才知道是坏的。人生太复杂,很难用暂时的眼光去判断好与坏。唯一最好的选择,就是努力按着祂的教导去行,结果如何,完全交托,不必在乎暂时的好与坏,因一切皆有美意。【二】我想对你说,不要去理会别人是否在利用你,你只需知道自己在为谁做。可能,外表看来,你是在某个人的手下做事或是在尽力完成某个责任,但是,只要你明确自己所做的都是在为祂而做。那么,他人如何,终将无法改变父要对你的使用与祝福!【三】交托,就是做了自己该做、能做的,对于那些无法控制、无法预知的事情,因相信祂的慈爱与超越,祈祷之后,就将这一切轻轻地放祂手中——然后安心!因为相信,祂必保守!【四】有时,祂不为你实现你想要的,是因祂要为你实现那超过你想要的!
~~~~~
耿素清姐妹:羅 14:13-23
13. 所以我們不可再彼此論斷,寧可定意,誰也不給弟兄放下絆腳跌人之物。
14. 我憑著主耶穌確知深信,凡物本來沒有不潔淨的;惟獨人以為不潔淨的,在他就不潔淨了。
16. 你若因食物叫弟兄憂愁,就不是按著愛人的道理行。基督已經替他死,你不可因你的食物叫他敗壞。
18. 不可叫你的善被人毀謗,
20. 因為 神的國不在乎吃喝,只在乎公義、和平並聖靈中的喜樂。
22. 在這幾樣上服侍基督的,就為 神所喜悅,又為人所稱許。
24. 所以,我們務要追求和睦的事與彼此建立德行的事。
26. 不可因食物毀壞 神的工程。凡物固然潔淨,但有人因食物叫人跌倒,就是他的罪了。
28. 無論是吃肉,是喝酒,是什麼別的事,叫弟兄跌倒,一概不作才好。
30. 你有信心,就當在 神面前守著。人在自己以為可行的事上能不自責,就有福了。
31. 若有疑心而吃的,就必有罪。因為他吃,不是出於信心;凡不出於信心的都是罪。
~~~~~
 吳秋燕姊妹:親愛的父神,謝謝祢為我們預備的各樣的美事,謝謝你將我們領至肥美草地可安歇水泉邊、孩子們每一天歌頌讚美歸感謝與祢。感恩禱告是奉耶穌基督得勝的名、阿們!

在祢同在裡

智慧人的勸戒,在順從的人耳中》9/03/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 你們既作順命的兒女,就不要效法從前蒙昧無知的時候,那放縱私慾的樣子。(彼得前書1:14)若偏離耶和華去順從那不能救人的虛神,是無益的。(撒母耳記上12:21)撒母耳說:耶和華喜悅燔祭和平安祭、豈如喜悅人聽從祂的話呢?聽命勝於獻祭,順從勝於公羊的脂油。(撒母耳記上15:22)主説:我必將我的靈,放在你們裡面,使你們順從我的律例、謹守遵行我的典章。(以西結書36:27)使他們順從我的律例、謹守遵行我的典章,他們要作我的子民,我要作他們的 神。(以西結書11:20)豈不曉得你們獻上自己作奴僕,順從誰、就作誰的奴僕麼?或作罪的奴僕,以至於死;或作順命的奴僕,以至成義。(羅馬書6:16)你們若敬畏耶和華,事奉祂、聽從祂的話、不違背祂的命令,你們和治理你們的王也都順從耶和華你們的 神就好了。(撒母耳記上12:14)感謝讚美主!智慧人的勸戒,在順從的人耳中,好像金耳環、和精金的妝飾。(箴言25:12)我們親近主、謙卑尋求主,主必有智慧的恩言,賜給敬畏神的智慧人!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】越是在人生低谷,越是要学会说服自己。不要任由负面情绪泛滥,低谷中的人容易缺乏信心和对未来缺乏安全感。这时,正是学习“直面”的时间。没信心时,当告诉自己:“要依靠!”恐惧未来时,当哼吟一曲:“我不知明天的道路……但我知谁掌管明天!”举目仰望时,就不会只注目困难,反倒看到美好! 【二】信仰会经历这样的过程,在顺境时,我们处处感受同在。而在逆境时,我们就疑惑了,似乎祂已远去,不再爱我。其实,不然!在人生的黑夜,祂仍在,仍爱!只是,在那时,我们需要将以往用环境的眼睛看祂,转变为用信心的眼睛看祂,就发现——祂一直都在! 【三】也许,只有经历了无助,才晓得,眼前所紧抓的一切都不是真正的依靠,才学会了仰望祂的慈恩;只有经历了失望,才看见,曾经所追寻的那些都不是真正的意义,才学会到祂那获取丰盛;只有经历了跌倒,才认清,过往所矜夸的一切那么不堪一击,才懂得低下高傲的头投进祂爱的怀抱。才深刻体验——祂……爱!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、祢是我們獨一真神、我們單單信靠祢、神啊、以前我們未曾認識祢、假神邪鬼不分青紅皂白見著就拜、人生白白度過那些虛無飄渺了無盼望的時光、但如今我們有祢有了全新的盼望、感謝讚美主、所以求主幫助我們更加順服祢的典章律例、遠離罪的網羅走在真理光明正道中。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福至高天、歌頌談論》8/28-9/03/2022 (七天晨禱)

相关推荐