微信关注,获取更多

《福之應許、都應驗了》8/21-27/2022 (七天晨禱)

寶貴十架

福之應許、都應驗了》8/21/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:萬軍之耶和華起誓、說:我怎樣思想、必照樣成就,我怎樣定意、必照樣成立。(以賽亞書14:24)耶和華應許賜福給以色列家的話,一句也沒有落空,都應驗了。(約書亞記21:45)有可信的話說:我們若與基督同死、也必與祂同活。(提摩太後書2:11)這必朽壞既變成不朽壞的,這必死的、既變成不死的。那時經上所記:死被得勝吞滅的話就應驗了。(哥林多前書15:54)哈利路亚!主耶穌基督已經勝過了陰間死亡權勢,我們靠主永遠得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華強弟兄:早安,喜乐的心,最强效的正能量。亲爱的弟兄姊妹,你是否每天都自我激励到再也挤不出力气?我们心里希望能朝气蓬勃地度过每一天,却常常觉得心有余而力不足。你不需要孤军奋战,将心里的苦水放手交托出去吧!【放手交托倚靠】我们常常被教导说——「靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。」你不愿成为他人的负担,一肩扛起了所有生活的重担。然而,很多事情并不是努力就能顺利熬过。接踵而来的挫折像是无情的耳光,火辣辣地搧在我们仅存无几的信心上。或许我们可以试着放手、试着多一点点倚靠他人,不再紧抓着这把握不住的散沙。放手不是软弱的表现,而是成熟、谦卑与智慧的选择。虽然你正处于暴风雨中,但是你知道那源源不绝的喜乐泉源将与我们同在,就能从那使人昌盛的平安中一直得力量。祝福你,平安度过风暴,生命再次更新。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!

我願為你去

聖潔沒有瑕疵》8/22/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!我向祢所許的願在我身上,我要將感謝祭獻給祢。(詩篇56:12)我要把甘心祭獻給祢。耶和華阿!我要稱讚祢的名,這名本為美好。(詩篇54:6)凡從牛群、或是羊群中、將平安祭獻給耶和華,為要還特許的願;或是作甘心獻的,所獻的必純全無殘疾的、纔蒙悅納。(利未記22:21)瞎眼的、折傷的、殘廢的、有瘤子的、長癬的、長疥的,都不可獻給耶和華,也不可在壇上作為火祭獻給耶和華。(利未記22:22)腎子損傷的、或是壓碎的、或是破裂的、或是騸了的,不可獻給耶和華、在你們的地上、也不可這樣行。(利未記22:24)你們將瞎眼的獻為祭物,這不為惡麼?將瘸腿的有病的獻上,這不為惡麼?你獻給你的省長,他豈喜悅你?豈能看你的情面麼?這是萬軍之耶和華說的。(瑪拉基書1:8)行詭詐的在群中有公羊,他許願卻用有殘疾的獻給主,這人是可咒詛的;因為我是大君王,我的名在外邦中是可畏的,這是萬軍之耶和華說的。(瑪拉基書1:14)何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給 神,祂的血豈不更能洗淨你們的良心,除去你們的死行,使你們事奉那永生 神麼!(希伯來書9:14)可以獻給自己,作個榮耀的教會,毫無玷污皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的。(以弗所書5:27)感謝讚美主!祢要的是、我們獻上沒有殘疾的,先認罪悔改、尋求寶血洗淨敬拜主、 手潔心清事奉主、聖潔榮耀見證主;我們一起努力建造聖潔榮耀的教會,無玷污皺紋等類的病,誠心獻給基督。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】为祂做事的人,当愿不求个人目的,得到的往往却是最丰盛的。【二】人生的智慧,越算计,就会越减少。有时我们会误认为会算计的人就是有智慧,其实不然!人生是一个大格局,算计或许会使人得到暂时的利益,但对大格局而言却是有害的。过多的算计,会让人失去情、诚、信、义,最终,总的计算下来,失去的比得到的要多得多!所以,对于人生而言,越愚昧,才越算计!
【三】或许,身边人怎样对待我们,是我们给对待出来的。城府,久了,身边人也不敢坦诚相对;简单,久了,身边人也不需过分设防。其实,遇到什么样的人、得到什么样的人生,或许是因我们是那样的人,那样地对人对事。所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。【四】不要去算计别人,一切的算计,以为自己是赚的,最终一定是亏的;不要去恶待他人,一切的恶待,以为自己是赢的,最终一定是输的。因,要知道——祂在,看着!不要害怕会因良善吃亏,只需尽力去做自己内心向往的美好,不必考虑暂时的得得失失,最终,得的一定比失的,多!因,要知道——祂在,看着!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的救主我們的神我們的王、我們稱頌祢的偉大、全能、公義、感謝祢每一天對我們説話、神啊、願祢的聖靈天天充滿我們、調教我們、使我們里里外外都被更新、使我們成為聖潔獻上為祭、主啊、謝謝祢不離不棄愛我們、將愛的種子播洒在兒女的心間、求主幫助我們讓種子在我們的生命中發枝散葉長成栋粱活出屬靈的生命。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

惟獨倚靠主耶穌寶血

最大的益處, 就是使人信從耶穌、得享永生》8/23/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:我要求告至高的 神,就是為我成全諸事的 神。(詩篇57:2)我要以感謝為祭獻給祢,又要求告耶和華的名。(詩篇116:17)祂既向我側耳,我一生要求告祂。(詩篇116:2)無論何人,不要求自己的益處,乃要求別人的益處。(哥林多前書10:24)你們要求善、不要求惡,就必存活。這樣、耶和華萬軍之 神必照你們所說的,與你們同在。(阿摩司書5:14)感謝主!我們從祢所領受的愛與恩典,用以彰顯神的榮耀;神愛世人、我們也會愛世人,能給世人最大的益處, 就是使人信從耶穌、得享永生!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】任身边喧哗,只是静静,走脚下路。【二】想对你说:不要太多纠结于别人或自己眼中的那个成与败,无论如何,你都要学会快乐、健康和幸福地去生活。若没有这些,那些赞誉和瞬间的满足真的有价值吗?学会去顺从和珍惜那属于自己的每天,虽然我们都不知未来会如何,只是相信,那日回眸,人生轨迹虽未应如想愿……但,生命没有亏负你,而是厚待了!【三】不要太多依恋他人的围观。如果发现自己的快感需来自频繁的互动,一独处就寂寞难耐;满足感虚空到需不断吸嗜称赞才能缓解,缺乏认可就低落沮丧。那么,围观已然成为心中的偶像,阻隔着自己遇见上帝和真我。要懂得,你,只是你自己,需要的只是独自面对祂,静静直视自己的心灵。心若安,就当平平静静!【四】你不需追求他人懂你,也不要试图去向并不在意的人解释你的心灵。他人无力懂你,也没责任懂你,就像你也很难懂他人一样。不要去企图他人的理解,他人无法触到你的心灵,人心的鸿沟太大,难以逾越,并不像想象的那样容易亲密无间。只需简单地抚问己心,那人、那事,心若坦然,其他的,就让它随风飘去吧!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、感謝祢側耳垂聽兒女們每一日獻上的禱告、又以信實為應許成全諸般的美事、神啊、祢以良善教導我們為生活准則、以丰盛的愛引導屬祢名下的子民將愛活出來、我們贊美祢的大愛和丰盛憐憫、求主保守我們的生命可以更像祢榮耀祢的盛名。感謝主的垂聽奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我在這裡敬拜 Here I am to Worship

祂仍是可信的》8/24/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:主、我們的 神,是憐憫饒恕人的,我們卻違背了祂。(但以理書8:9)主説:我必醫治他們背道的病,甘心愛他們,因為我的怒氣向他們轉消。(何西阿書14:45)你們總要謹慎,不可棄絕那向你們說話的,因為那些棄絕在地上警戒他們的,尚且不能逃罪,何況我們違背那從天上警戒我們的呢!(希伯來書12:25)我們縱然失信、祂仍是可信的,因為祂不能背乎自己。(提摩太後書2:13)耶穌又對眾人說:若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來、跟從我。(路加福音9:23)主耶穌啊!祢憐憫的愛,天天臨到我們,祢的信實大能,徹底拯救每一個效法祢捨己、跟從祢的人!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信,可以使人与众不同,但此种不同并非豁免苦患,无需伤悲,而是,你与所有人一般经历着人生的酸甜苦辣、喜怒哀乐,但却获得一种有祂同在的生命去经历这一切,苦患中仍有力量、伤悲中仍有盼望,发现生活高低起伏背后早已预备的恩惠。走过了,仍旧感谢祂赋予你人生这般五彩斑斓! 【二】祂给你的人生放下一段孤寂,让你的灵魂孑然一身、静谧无声、无人问津,你以那为煎熬。但祂却要你因此经历生命最重要的功课——直面自己,看清人生的事实——在祂以外,无有依傍。唯有那一刻,你才有机会遇到真实的自己;也唯有那一刻,你才懂得转身向祂!最后发现,孤寂,是祂给你生命最美的回音! 【三】想对你说:人生很多东西,与其驻守曾经,不如放腿奔跑前路!跨过之后,许多曾经的不明白,渐渐就明白了!【四】有时,接受,也是一种信!只有学会了接受现实,才可以有机会重新开始。如果一味沉浸于过去的拥有,认为那一切是不可失去的,在那苦苦等待它们的”回归”,那么,我们就无法获得”新生”。或许,新生,正意味着必须忍住离开过去”母腹”的阵痛,才会有呱呱坠地的新世界!祂许你失去,为要使你得到更多!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的救主我們在天上的父啊、謝謝祢不輕易發怒、以憐憫代替懲罰、以恩惠做扶持、主我們敬拜稱頌祢、因祢的信實直到永遠、神啊、願祢的聖靈天天對我們說話、使我們不再頑梗悖逆、回到祢的心意中、與祢相通、天天警醒禱告、預備好自己的心、等候主的再來。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

不停湧出來

訓誨必出於錫安》8/25/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:我喜愛祢的話,好像人得了許多擄物。(詩篇119:152)智慧勝過打仗的兵器,但一個罪人,能敗壞許多善事。(傳道書9:18)再者、傳道者因有智慧,仍將知識教訓眾人,又默想、又考查、又陳說許多箴言。(傳道書12:9)必有許多國的民前往,說:來罷!我們登耶和華的山、奔雅各 神的殿。主必將衪的道教訓我們,我們也要行祂的路,因為訓誨必出於錫安,耶和華的言語,必出於耶路撒冷。(以賽亞書2:3)主人說:好!你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理,可以進來享受你主人的快樂。( 馬太福音25:21)感謝讚美主!祢説:我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。(約翰福音12:24)以主耶穌基督的心為心,就會為主,甘心情願成為一粒麥子埋在神旨土壤裡,有耐心、完全的信心,等候 神的定律、時間,結出許多子粒來!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们所处的境遇、所触的人心、所经历的冷漠似乎常常在催逐我们离弃祂的美善、真诚,但是,祂却让我们知道,你我人生所要绽放的花朵,不是去获得不懂的人称赞和取悦旁人的欲愿,而是给顾惜我们的祂欣赏与疼爱的。就算独自盛开,又如何?因,祂——看着!【二】不要为自己打太多算盘,若不得祂的喜悦,最终一切会落空。只是简简单单地去寻求祂的旨意,做好自己该做的,祂所赐的,叫人富足,并不加上忧虑!人心,筹算自己的道路;惟主,指引他的脚步。【三】当人渐渐成熟,就会懂得,待人处事既不应沸水般的热烈也不应冰水般的冷赤,而是温水般的暖融。与人之间,真诚,却也留有失望的余地;做事,努力,却也留点失败的空间。这样,不是消极气馁,而是看清一个人生的事实,人心之间存在鸿沟,事情也不可能总遂愿。如此,温水般暖融,就不会太苦、太累!【四】人生在世有一极其艰辛的事情,它叫——做人。在林林总总的人际关系中,人人有着不同的需求,要去面对这一颗颗变幻的人心,实在苦累!但有一简单的路,它叫——善良。不需要考虑太多,你善良,就会体贴、就会真诚、就会善待可以触及的人。渐渐,一切复杂都会变成简单!因,你善良,善良的主就恩待你!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢將生命、真理、道路賞賜給我們,又按著祢自己的心意陶造兒女、引導我們走義路、主我們称頌祢的名、主啊、祢每一天賜給靈糧眾兒女使靈命成長、求主幫助使我們生命如一粒死去的麥子落到好土里結出丰碩穗果奉献于祢、歸頌讚榮耀于真神。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

全是恩惠

永遠的慈愛憐恤你》8/26/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!祢的工作何其大、祢的心思極其深。(詩篇92:5)我看見就留心思想,我看著就領了訓誨。(箴言24:32)神阿!求祢鑒察我、知道我的心思,試煉我、知道我的意念。(詩篇139:23)耶和華阿!求祢留心聽我的言語、顧念我的心思。(詩篇5:1)主說:因為這百姓親近我、用嘴唇尊敬我,心卻遠離我,他們敬畏我,不過是領受人的吩咐。(以賽亞書29:13)我的怒氣漲溢,頃刻之間向你掩面,卻要以永遠的慈愛憐恤你。這是耶和華你的救贖主說的。(以賽亞書54:8)你要盡心、盡性、盡意、盡力,愛主你的 神。(馬可福音12:30)若是能行,總要盡力與眾人和睦。(羅馬書12:18)你們就是意念相同、愛心相同,有一樣的心思、有一樣的意念,使我的喜樂可以滿足。(腓立比書2:2)感謝讚美主!屬天的行事法則聖經真理、引導我們心靈與言行,共同愛慕主話主旨,使我們能意念相同、愛心相同,一樣的心思、一樣的意念、喜樂滿足。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】伶牙俐齿是聪明,但懂得得饶人处且饶人才是智慧;反应敏捷是聪明,但愿意放慢速度迁就他人才是智慧;读懂他人是聪明,但能够看穿而不说穿才是智慧;长袖善舞是聪明,但仍为活得简单清净而努力者才是智慧。有时,智慧或许是他人眼中的一种“蠢”,但知“蠢”而蠢,正是智慧所在。【二】既然上天给了我们新的一天,我们就不要再将自己裹在过去的昨天。让自己的脚跟随祂一步一步前行,我们会发现,人生会在未来的某一天必会给我们惊喜——而这惊喜绝对从未存在于我们曾经的计划之中。【三】人只有发现自己在挫折中的成长,才会为挫折而感谢。而信就是帮助我们换另外一种眼光与高度来看待自己人生的林林总总,让我们从只专注苦痛转为发现苦痛背后的恩典。一切遇见,都有恩典!【四】信,不会让你的一切都变好,但却可以给你好的态度去面对一切。而平静,就是一种信心。因信——祂看顾,所以,默默不语!
~~~~~
吳秋燕姊妹:我們的救贖主我們的阿爸父、謝謝祢的話語安慰我們、警醒我們作我們疲乏之時加添力量助力器、神啊、祢知曉人的軟弱過犯,祢怒氣漲溢、當我們回轉向祢便以憐憫慈愛對兒女、祢喜愛兒女與祢心意相通、我們何等蒙福能可聖潔全能的主相通、求主眷顧保守兒女們要聽從祢话語多做善事多做主工討祢悦納。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

你是我的一切 You Are My All In All 

沒有奉差遣、怎能傳道呢?》8/27/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢?這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。(希伯來書2:3)然而人未曾信祂、怎能求祂呢?未曾聽見祂、怎能信祂呢?沒有傳道的、怎能聽見呢?( 羅馬書10:14)若沒有奉差遣、怎能傳道呢?如經上所記:『報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。』( 羅馬書10:15)感謝主耶穌救贖恩典,生命中應天天有主、天天持守主恩滋味。祢説:你們是世上的鹽,鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。(馬太福音5:13)天天感恩主同在、被主吩咐聽命差遣使用,成為福音的使者、合用的器皿、榮耀的見證!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄: 【一】有些时候、有些事情,我们以为祂迟到了,……抱怨、失望!谁知,祂从不迟到!祂比我们更清楚我们的光景。祂正藉着那时、那事我们以为的"迟到"来最深地雕琢我们的生命,以致令我们成为可以承受祝福的器皿!最终,才明白,我们看重的是——那时与那事,祂所看重的是——生命与品质!原来——那等候的,必从新得力。必如鹰,展翅上腾;奔跑,却不困倦,行走,却不疲乏。【二】平静,也是一种信心。高时,懂得谦慎,只因信这是祂的恩眷;低时,懂得坚韧,只因信终有祂的美意。得时,懂得分享,只因信这是祂的给予;失时,懂得安然,只因信终有祂的预备。高高低低、得得失失,都能平平静静,只因相信——万事都是有益处的。 【三】持守真道,实在是不容易的。而其中最不容易的是价值观的冲突,世界要的是得到,祂要的却是施与;世界要的是即时的,祂要的却是恒久的;世界要的是以牙还牙,祂要的却是饶恕祝福……一路上,嘲笑、否定的杂音不绝于耳。但唯有坚持走下去,你就会看到——真理的路,好像黎明的光,越照越明。恶者的道,好像幽暗,连他自己不知为何跌倒。
~~~~~
吳秋燕姊妹: 親愛的救主、謝謝祢的恩典夠我們用、感謝祢籍著眾仆人的口將福音傳給我們、這福音乃是又真又活的道、信就稱義、信就得著、主啊、無論我們的生活是多麼忙碌、不能離開祢的話语、因為離開祢的話語、我們就做不了光和鹽、生命了無意義、求主怜悯眾生、差派天使尋回迷羊、生命冊滿了人的名归感謝頌贊于真神。禱告是奉耶穌基督得勝的名、阿們!
 
 

 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福之應許、都應驗了》8/21-27/2022 (七天晨禱)

相关推荐