微信关注,获取更多

《福源活神、默然愛你》8/14-20/2022 (七天晨禱)

我们是你的百姓 we are your people

福源活神、默然愛你》8/14/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:凡投靠祢的,願他們喜樂、時常歡呼,因為祢護庇他們;又願那愛祢名的人、都靠你歡欣。(詩篇5:11)然而我要因耶和華歡欣,因救我的 神喜樂。(哈巴谷書3:18)耶和華你的 神,是施行拯救、大有能力的主,祂在你中間必因你歡欣喜樂、默然愛你,且因你喜樂而歡呼。(西番雅書3:17)感謝讚美主!天天讚美、 天天喜樂, 當趁著祢可尋找的時候、尋找祢。尋求祢、就必尋見。我的神,是施行拯救、大有能力的主。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:【一】告诉自己,人生路,一站站,遇风景,就珍望;离别时,就挥挥手,让它去。因,这路上的他们,只是一站站……只是一道道不一样的彩虹……【二】不要羡慕小聪明的利益,要追求大智慧的收获;不要沦落在做小人的窃喜,要纵情在大丈夫的磊落;不要陶醉于懒惰的享受,要期望于辛勤的成果……人,不时会滑向阴暗的一面,应该常常鼓励一下自己!【三】明日,太过遥远,虽无法知晓未来之事,但仍能努力今天,就是对明日最好的守候。人生,太过宏大,虽无法全览生命画卷,却仍愿接纳当下,就是此刻可以涂于人生画幅上的最美色彩。其实,我们都没有远方,只有一个个脚下!【四】不要把自己的心力太多的耗费在缥缈的人际的揣摩和对生活工作无谓的猜测、幻想,如果说人生有一种致命的性格弱点,那就是——懒!记住,勤勉的人,人生不会差!殷勤,不可懒惰。(‭罗12‬:‭11‬ )【五】凡事谢恩,因为我们本来——一无所有!

天父美善力量

隨時隨事親自給你們平安》8/15/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母: 主耶和華如此說:看哪!我必親自尋找我的羊、將他們尋見。(以西結書34:11)主耶和華說:我必親自作我羊的牧人,使他們得以躺臥。(以西結書34:15)況且我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的歎息、替我們禱告。(羅馬書8:26)願賜平安的 神,親自使你們全然成聖,又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖撒羅尼迦前書5:23)我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢?這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。(希伯來書2:3)兒女既同有血肉之體,祂也照樣親自成了血肉之體,特要藉著死,敗壞那掌死權的就是魔鬼。(希伯來書2:14)願賜平安的主,隨時隨事親自給你們平安!願主常與你們眾人同在。(帖撒羅尼迦後書3:16)感謝讚美主!祢已將敬畏神的智慧賜給我們。我們若是先分辨自己,就不至於受審。(哥林多前書11:31)必經歷到祢的恩典有多大、祢的愛有多深!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】忘记背后。并不是说一个人真的能够将过往的一切遗忘掉,而是告诉我们,无论过往是成功还是失败,是得意还是失意,都不要让这一切成为我们前进的包袱。每一天都是新的,人只有学会放下过去,才能更好地重新开始!【二】想对你说:你不需要完美,不需要无比坚强,不需要智慧超群,也不需要宏图大业,只要你幸福、健康、快乐,天父就会很开心、很满足了!真的!因为——祂是你的父亲【三】所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将明天交给爱你的祂,要知道,祂必保守看顾!【四】有一天,就要尽力去做好一天,因为你不知道彩虹会在哪里出现,你也不知道自己的下一站会遇到怎样的春天。珍惜今天的人,才有明天!  【五】我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择要怎样对待他人。不要过分担忧他人会怎样对待自己,因为相信必有保守;但却要时时警惕自己,千万不要心生苦毒而恶待他人。人,若能不为恶所胜,乃胜者!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢是我們的好牧人、將我們領到可安歇的水泉邊、哈利路亞、主啊、祢將救恩臨到我們、賜平安在我們家庭生活生命當中、主啊、我們需要祢的靈每天帶領我們與祢說話、謝謝主認得羊的聲音、求主祝福每一位敬畏侍奉跟隨祢的兒女、使他們在每一樣事物中都經歷祢奇妙的帶領。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的名、阿們!

儆醒禱告

心懷二意的人哪!要清潔你們的心》8/16/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華如此說:在悅納的時候我應允了你、在拯救的日子我濟助了你,我要保護你,使你作眾民的中保,復興遍地,使人承受荒涼之地為業。(以賽亞書49:8) 我小子們哪!我將這些話寫給你們,是要叫你們不犯罪。若有人犯罪,在父那裡我們有一位中保,就是那義者耶穌基督。(約翰一書2:1)因為只有一位 神,在 神和人中間,只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌。(提摩太前書2:5)如今耶穌所得的職任是更美的,正如祂作更美之約的中保,這約原是憑更美之應許立的。(希伯來書8:6)你們親近 神、神就必親近你們。有罪的人哪!要潔淨你們的手。心懷二意的人哪!要清潔你們的心。(雅各書4:8)我想醫治以色列的時候,以法蓮的罪孽、和撒瑪利亞的罪惡,就顯露出來。他們行事虛謊,內有賊人入室偷竊、外有強盜成群騷擾。(何西阿書7:1)主耶穌啊!祢捨命拯救世人的救贖大工,盼歸回每一個失喪的靈魂。祢勸勉教會弟兄姐妹,你們既因順從真理、潔淨了自己的心,以致愛弟兄沒有虛假,就當從清潔的心裡彼此切實相愛。(彼得前書1:22)祢忍耐寬容的愛激勵著我們、真理聖靈引導前行!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们需学会接受人生的一种事实——“刺”——的存在。无论是境遇、人际关系,还是心灵状态,总有些痛的存在。如过分关注其存在或执着于将其拔除,那么,一定会更不快乐!反而,接受——“刺”——本是人生的一部分,与其相处,接受它带来痛的成长,并由此学会了信靠依顺的生命功课。这样,才懂人生!【二】活得累,是因我们常抱着两种活法:活给人看和看着人活。活给人看,太过关注于他人的评论与自己的虚荣,活在这样一种变幻无常的标准中,一定累!看着人活,总是用自己的所无去比较别人的所有,必是活在自卑、羡慕、嫉妒中,一定累!信者,唯有学会恒定追求祂的喜悦与荣耀,方可得自在坦然的人生。【三】在祂那里——没有失败!可能人人都有着对成败判定的各自标准,但当学会依靠祂,就发现祂能转败为胜。祂受苦的那一刻,在人看来是彻底的失败。但是,祂却在这“失败”中成就了最大的胜利。信者所需要保证的只是——过好祂给的每一天,尽心做好能做该做的事。剩下的,就交给祂吧! 

一無所缺 

傳與普天下凡受造的人聽》8/17/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 求祢在天上祢的居所垂聽,照著外邦人所祈求的而行,使天下萬民都認識祢的名,敬畏祢像祢的民以色列一樣,又使他們知道我建造的這殿,是稱為祢名下的。(列王紀上8:43)祂的量帶通遍天下、祂的言語傳到地極,神在其間為太陽安設帳幕。(詩篇19:4)這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。(馬太福音24:14)只要你們在所信的道上恆心、根基穩固、堅定不移、不至被引動失去福音的盼望。這福音就是你們所聽過的、也是傳與普天下凡受造的人聽的,我保羅也作了這福音的執事。(歌羅西書1:23)你們當剛強壯膽,不要害怕、也不要畏懼他們、因為耶和華你的 神和你同去,祂必不撇下你、也不丟棄你。(申命記31:6)耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足,骨頭強壯.你必像澆灌的園子、又像水流不絕的泉源。(以賽亞書58:11)祂已經吞滅死亡直到永遠,主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下祂百姓的羞辱。因為這是耶和華說的。(以賽亞書25:8)感謝讚美主!傳福音的使命深印在心,活出主話的行動。神揀選了世上因敬畏真神、大智若愚的,叫自以為聰明的羞愧;又揀選了世上因聖經教導信靠基督、謙卑順服的,叫那另立根基的羞愧。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】最好的工作不一定使人成就美好的人生,但有美好生命的人必会成就美好的人生。我们与祂的关系,决定了我们的心灵;我们的心灵,决定了我们的态度;我们的态度,决定了我们的习惯;我们的习惯,决定了我们的一生。人生的果效,乃由心发出!【二】信心所结的果子有一个叫做"忍耐",真正由信而来的忍耐,不是被动的承受,也不是无奈的面对。而是一个人的生命宽广了,他能容纳以往所不能容纳的东西;一个人的生命美好了,他能化解以往所不能化解的事情;一个人的生命有爱了,他能饶恕以往所不能饶恕的人。这就是信的果子——忍耐!【三】祂给的恩典:也许不是一无所缺的生活,但可以是丰盛美好的生命;也许不是一帆风顺的人生,但可以是勇敢坚强的心灵;也许不是高高在上的地位,但可以是不卑不亢的尊严;也许不是平静安稳的际遇,但可以是随遇而安的态度;也许不是轰轰烈烈的辉煌,但可以是平平凡凡的满足。人常追求暂时,祂却赐予永恒! 【四】是的,你为祂放下的,祂将加倍赐予!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主耶稣、謝謝祢降世為人帶下救恩做我們的中保、做我們的隨時盼望、主啊、我們贊美祢的大愛寬容忍耐众兒女、求主祢親自為我們動工在我們的生命中、使我們可以成為世界的光和鹽、每一日進入與祢的同在、心靈誠實的來敬拜、同心同德侍奉全能真神。感謝主垂聽禱告為一切榮耀全能神、奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:《偶爾暫停忙碌,讓你擁有豐富》天父早已經將許多的禮物,放在你我的身邊;可能是父母鬢上的白髮、也可能是兒女天真的笑臉,更可能是失眠夜裡的一片星空;讓我們的日子因此豐富,明白倚靠神的好處。 耶穌回答說:「馬大,馬大,你為許多的事思慮煩擾,但是不可少的只有一件。馬利亞已經選擇那上好的福分,是不能奪去的。」(路加福音 10:41-42)

在基督里

惟有祢永不改變》8/18/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(詩篇102:27)主耶和華阿!惟有祢是 神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7:28)我看萬事盡都有限,惟有祢的命令、極其寬廣。(詩篇119:96)主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯明出來了。(啟示錄15:4)求祢在天上祢的居所垂聽赦免,祢是知道人心的,要照各人所行的待他們,惟有你知道世人的心。(列王紀上8:39)我從前風聞有祢,現在親眼看見祢。(約伯記4:25)我必安然躺下睡覺,因為獨有祢耶和華使我安然居住。(詩篇4:8)感謝讚美主!每一天都在經歷祢的得勝、祢豐富的供應。有祢賜的靈糧,我們不再飢餓;有祢賜的活水,我們不再乾渴。前來支取、靈魂興盛、保養顧惜聖靈的殿,是我們的本份,是作得勝者蒙福的秘訣!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】交托,就是做了自己该做、能做的,对于那些无法控制、无法预知的事情,因相信,就将这一切轻轻地放祂手中—-然后,安心度日!因为,祂必保守!【二】致侍奉者:你需要一个#平衡的侍奉,也就是要在你的家庭、健康、工作和侍奉间去努力获得平衡,要知道,家庭是你最真实无遗的见证;身体是神圣的殿宇;工作是光照人前的灯台;侍奉滋养灵性的地方。只有平衡好,才会有一个全人的见证!愿祂赐你智慧、耐心、真诚——爱祂、爱人、爱家、爱己!【三】忘记过往,唯一的途径就是努力面前。尽管心中有许多不舍或伤痛,但必须清楚认识到:一是我们永远无法回到过去;二是如果只知一昧回头舔舐过去的伤口,就将永远无法看到今天的阳光。只有用勇敢和毅力迈出前进的步伐,告别昨天,珍惜今天,才能拥有——明天!【四】若能这么看,生命中之得失、来去、聚散……皆为人生的一部分,我们就应该比过去更轻松坦然!许多痛苦之根源是因你我执着于,似乎能得、来、聚,就不能失、去、散。其实,它们本就不是对立的两面,乃是一体的,且互为论证。反而,将这一切视作人生的组成部分,得谓恩,失亦恩,脚步就更轻松了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的獨一真神我們在天上的父啊、諸地都當要贊美称頌祢無限寬廣的命令、贊美祢的信實、謝謝天父在天鑒察人的心、雖然我們在祢面前有軟弱過犯、但我們有知錯的認知、我們有悔改之心、我們知道當全然顺服归向祢、祝福應許必向兒女們傾倒、謝謝主的話語再一次臨到我們、將一切榮耀頌讚歸於真神。奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我美好救主

你的眼目、要向前正看》8/19/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 我曾耐性等候耶和華,祂垂聽我的呼求。(詩篇40:1)你當默然倚靠耶和華、耐性等候祂,不要因那道路通達的、和那惡謀成就的,心懷不平。(詩篇37:7)所以耶和華向他們說的話,是命上加命、令上加令、律上加律、例上加例,這裡一點、那裡一點,以致他們前行仰面跌倒、而且跌碎、並陷入網羅、被纏住。(以賽亞書28:13)你的眼目、要向前正看,你的眼睛當向前直觀。(箴言4:25)在教會面前證明了你的愛,你若配得過 神,幫助他們往前行,這就好了。(約翰三書1:6)感謝讚美主耶穌!祢是磐石,祢的作為完全,祢所行的無不公平;是誠實無偽的 神,又公義、又正直。(申命記32:4)正直的言語,力量何其大。神是我的盾牌.祂拯救心裡正直的人。(詩篇7:10)願純全正直保守我,因為我等候祢。(詩篇25:21)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】其实,人的一生真的没有太多的“因为……所以……”,不会每一个境遇都有理由。这是因为我们太肤浅、太短视,以致根本不可能看透背后的因与果。对于信者,真正需要的,不是“为什么”,而是“相信”。最终惊奇地发现:祂给了我们曾经未曾想要过的一切!【二】在这人心浮躁的世间,人与人相处,最缺乏的不是诉说与指责,而是聆听与安慰。我们得到的太多都是说说说、批评批评批评,其实,人心需要聆听与安慰,就如同久旱之地需要甘霖滋润一般。愿从信者群体先做起,我们多些聆听、多些安慰,多去滋润身边的每一颗心灵!【三】这时代人们有一隐形而强大的敌人,它叫——喧哗,或热闹。你我乐于推杯换盏、谈笑风生、畅快淋漓,或热衷于忙忙碌碌、营营役役、奔奔波波的生活,停不下来、静不下来,甚至一安静就觉无聊、无趣。我们爱它,却不知,过分的喧哗与热闹,毫无间隙的信息充斥,已让人变成一台轰鸣的机器,却丢了——灵魂!
~~~~~~
吳秋燕姊妹:全能的真神上帝、我們全然依靠祢、因祢是命立就立公義信實的神、我們敬拜讚美祢、當我們呼喊祢的名時、兒女們知道祢必榮耀降下在我們當中、神啊、當茫茫人海人生旅途不知往何處時、主祢的話帶領我們前行至祢為我們設立的標竿方向、求主幫助我們前行的方向去除一切的攔阻,使我們一心一意沒有偏差行至標竿前。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督得勝的名、阿們!

你同在如天堂降臨 Your Presence Is Heaven 

祢所命定的法度,是憑公義和至誠》8/20/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 祢所命定的法度,是憑公義和至誠。(詩篇119:138)祢開廣我心的時候,我就往祢命令的道上直奔。(詩篇119:32)每早晨這都是新的,祢的誠實,極其廣大。(耶利米哀歌3:23)耶和華以色列的聖者,就是造就以色列的、如此說:將來的事你們可以問我;至於我的眾子,並我手的工作,你們可以求我命定。(以賽亞書45:11)祂向百姓施行救贖,命定祂的約,直到永遠,祂的名聖而可畏。(詩篇111:9)感謝讚美主!祢的口令一出,決不徒然返回,要成就祢所喜悅的、祢所命定的,在祢差遣我們去成就的事上,雖有汗水淚水的歷練,因著信靠順服祢、與祢聖經中的應許之約,結局必然使我們得享恩福永樂!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人成熟,就懂得——合乎中道。合乎中道看人,能欣赏人的优点,也能接纳人的缺点,知道人无完人,恰当与人相处;合乎中道看己,不自贬也不自傲,能因不足而谦虚,也能因长处而勇敢,学会珍爱不完美却独一无二的自己;合乎中道看事,明白凡事皆两面,既积极,也谨慎。总之,成熟使他平平静静,合乎中道!【二】人生会在你的生命中放下了一段日子,那时间,在经历的时候是煎熬与锥心。但过了之后,才发现,那是自己人生真正遇见美好开始,正因为它,把你逼到了永恒者的面前! 凡管教的事,当时不觉得快乐……,结出平安的果子,就是义。【三】他给你人生的祝福,不是不需经历黑夜、眼泪、跌倒……而是在经历这一切的同时,他与你同行此崎岖路,赐你恩惠跨越一切的高高低低、曲曲折折。走过之后,使你能用历经的黑夜去照亮还在黑暗中的人、能用你曾经的眼泪去安慰正在哭泣的人、能用你昨日的软弱去扶起跌倒在地的人……你,成了祝福别人的人!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、在這美好的清晨時光中我們打開心門的接受活泉的浇灌、我們大大張口來稱頌祢極其信實的應許之約、哈利路亞、主啊、謝謝祢救恩的臨到、信就得著是何等大的恩典、所以主啊、我們當以诚實無偽的心來接受全備的真理教導、使眾兒女的生命一天新過一天、使人看到屬神兒女的生命。感謝主垂聽禱告是奉耶穌基督得勝的名、阿們!
 
 
 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福源活神、默然愛你》8/14-20/2022 (七天晨禱)

相关推荐