微信关注,获取更多

《福樂一生、向主唱詩》7/17-23/2022 (七天晨禱)

救贖的恩典 The Grace of Redemption

福樂一生、向主唱詩》7/17/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華阿!願祢因自己的能力顯為至高,這樣、我們就唱詩,歌頌祢的大能。(詩篇21:13)我要一生向耶和華唱詩,我還活的時候,要向我 神歌頌。(詩篇104:33)神阿!我心堅定,我口要唱詩歌頌。(詩篇107:1)當用詩章、頌詞、靈歌,彼此對說、口唱心和的讚美主。(以弗所書5:19)要向他唱詩、歌頌,談論祂一切奇妙的作為。(歷代志上16:9)哈利路亚!榮耀歸主!祢配得我們敬拜讚美到永遠,祢發出祢的榮光, 我們沐浴在祢的光中,祢使我們的歡樂、使我們蒙福,親近祢、好得無比。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:【一】人生中不可避免地要面对着许多的困难,也正因它们的存在,迫使我们不得不深刻地正视一个属于自己的事实:你,只是一个——人——而已!但,这于父之儿女而言,不应是不幸,反倒是幸运!正因能看清如此,才学会依靠祂!而依靠祂,又恰是一切祝福的新起点!因他对我说:我的恩典够你用的【二】或许,我们曾经历苦楚,但是,这不应成为去苦待别人的理由,反而,既然自己经历过,知道个中滋味,就要尽力去善待那后来的人。自己曾经的苦,化为他人的甜。既不怨怼过往,能将之视作成长的恩赐;也不负重前行,善良于人、于事,方谓——无悔、无憾!【三】无论在教会、家庭、工作单位,我们都要学会做一”成人之美”的人,要努力去帮助牧者、肢体、家人、同事、身边人成就美事。如此,你才会拥有一个美的人生,在这世上,你才是一个"美人"!因,一个只想自己美、嫉妒他人美、不愿分享美的人,心灵和生活都不可能美!

大山為我挪開 Mountains Move for Me

祢在天上祢的居所垂聽, 垂聽而赦免》7/18/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:主耶和華阿!祢已將祢的大力大能顯給僕人看,在天上、在地下,有甚麼神能像祢行事,像祢有大能的作為呢?(申命記3:24)看哪!天和天上的天、地和地上所有的,都屬耶和華你的 神。(申命記10:14)耶和華以色列的 神阿!天上地下沒有神可比祢的,祢向那盡心行在祢面前的僕人、守約施慈愛。(列王紀上8:23)祢僕人和祢民以色列向此處祈禱的時候,求祢在天上祢的居所垂聽, 垂聽而赦免。(列王紀上8:30)感謝讚美主!我們認罪悔改、禱告更新,必蒙祢垂聽而赦免。我們敬畏祢名、遵行祢話語,必經歷祢的大力大能、看見祢奇妙作為。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信,可以使人与众不同,但此种不同并非豁免苦患,无需伤悲,而是,你与所有人一般经历着人生的酸甜苦辣、喜怒哀乐,但却获得一种有信的生命去经历这一切,苦患中仍有力量、伤悲中仍有盼望,发现生活高低起伏背后早已预备的恩惠。走过了,仍旧感恩祂赋予你人生这般五彩斑斓!【二】你不需追求他人懂你,也不要试图去向并不在意的人解释你的心灵。他人无力懂你,也没责任懂你,就像你也很难懂他人一样。不要去企图他人的理解,他人无法触到你的心灵,人心的鸿沟太大,难以逾越,并不像想象的那样容易亲密无间。只需简单地抚问己心,那人、那事,心若坦然,其他的,就让它随风飘去吧!【三】你,是属于你的世界。无论自认如何,在别人的世界里,我们都是卑微与渺小。不要试图在别人的世界里找寻自己的价值,可能一不小心,你的悲戚就成了人口中的喜剧。所以,你要尽力爱自己,无论拥有多或少,都将之看作赋予,懂得快乐;善待旁人,不因会得到什么回报,只需享受善良给你带来的快乐,就好了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們的獨一真神、我們單單敬拜祢、因祢大有能力和威嚴、謝謝天父在天垂聽我們的禱告、神啊、這天離地有多高、祢對我們的愛就有多深、我們從娘胎就有了罪、可是神祢是何等的憐憫讓我們可以向罪夸勝、天父啊、願祢的靈不斷陶造我們、使我們心在真理中得著完全的自由、讓我們的信仰堅定如但以理和他的朋友們一样經烈火而不傷身、成為真正可榮耀祢的子民。感謝主垂聽禱告,祈求奉耶穌基督的聖名、阿們!

十字架的傳達者

在祂裡面得了基業》7/19/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 我看萬事盡都有限,惟有祢的命令、極其寬廣。(詩篇119:96)我知道祢萬事都能作,祢的旨意不能攔阻。(約伯記42:2)我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。(羅馬書8:28)只有 神藉著聖靈向我們顯明了,因為聖靈參透萬事,就是 神深奧的事也參透了。(哥林多前書2:10)我們也在祂裡面得了基業,這原是那位隨己意行作萬事的,照著祂旨意所豫定的。(以弗所書1:11)哈利路亞!活在神的命定中,誰能攔阻呢?主聖靈親自引領、主話語顯明路標;一路上若遇艱險,救主耶穌與救助天使,必處處保護看顧。感謝讚美主到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】的确,我们都害怕失败!可是,祂有时却似乎默默地允许某种失败出现在你我的生命中。我们以为祂不在或不爱了,却从未看清,原来,只有在那种境遇之中,自己才学会放下骄傲与自是,进而回到祂的里面。在失败中学会依靠祂,就已是成功!最后看清,最大的失败,不是某人某事,而是自己的远离祂!  【二】在这热衷于将成功量化的时代,许多祂的儿女也在跟随主的路上迷茫了。到底什么才是成功的标准?赚钱的多寡?地位的高低?认同自己的人数?影响力的大小?……?若以此为标准,一无所有、为众人所抛弃且被钉身苦架的祂将是一名彻底的失败者。要知道,「你为祂的缘故尽力了,祂喜悦了你!」就是成功!
【三】你好!我觉得自己有一番话是要对你说:不要后悔自己的选择,也不要担心自己的未来,无论到哪里,祂给你的,就必保守你到底!无论到哪里、在什么处境,都要知道,所要学习的,第一位——信心的功课!信心得胜,生活才会得胜!要祝你——凡事都得益处!人帮不了你的,祂一定能!
~~~~~
吳秋燕姊妹:全能的真神上帝、我們贊美祢的權能超乎萬人之上、謝謝祢賜下的真理知識聖靈引導使我們盼望與靈命都在真道上、主啊、祢的杯喂養我們、祢的竿使我們有方向、我們求主的聖靈每一日在我們前方帶領道路使我們一生都在正道上,因為唯有在正道我們才能有真正的喜樂饱足、將一切榮耀歸于真神、如此禱告是奉主耶蘇基督的名、阿們!

我們愛 (讓世界不一樣) We Will Love (We Can Make a Difference)

祢指教我遵行祢的旨意》7/20/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 神救了我們、以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按祂的旨意和恩典,這恩典是萬古之先,在基督耶穌裡賜給我們的。( 提摩太後書1:9)神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主。(彼得後書1:3)神召我們,本不是要我們沾染污穢,乃是要我們成為聖潔。(帖撒羅尼迦前書4:7)求祢指教我遵行祢的旨意,因祢是我的 神,祢的靈本為善,求祢引我到平坦之地。(詩篇143:10)不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的;要像基督的僕人,從心裡遵行 神的旨意。(以弗所書6:6)耶穌說:我的食物就是遵行差我者的旨意、作成祂的工。(約翰福音4:34)感謝讚美主!只有遵行祢的旨意,才可以經歷主的得勝,主幫助我們,我們心存感恩、渴慕,滿足主的心;照主的心意成全萬事!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生的任何时候任何阶段,身边总会有着这么一些令自己讨厌的人或者事。但若换另一种角度去看待,却发现,正是因为有他(它)们,才教我们学会什么叫做谨慎、谦虚、沉静和成熟,这正是成功人生必备的要素。如此看来,那令人讨厌的,就不那么讨厌了!学习接纳它的存在,它就是磨砺利刃必有的"磨刀石"! 【二】真爱,不是因对方可爱,才爱;正是因对方有不可爱,仍愿意爱,才是真爱。施予,不是因对方值得,才施予;正是因为对方需要,就施予,才是施予。饶恕,不是因对方有资格,才饶恕;正是因对方没资格,就饶恕,才是饶恕。【三】平静,也是一种信心。高时,懂得谦慎,只因信这是祂的恩眷;低时,懂得坚韧,只因信终有祂的美意。得时,懂得分享,只因信这是祂的给予;失时,懂得安然,只因信终有祂的预备。高高低低、得得失失,都能平平静静,只因相信——万事都有属于它们背后的那个美好的意义!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢賜下萬古之先的恩典祝福、兒女們晨昏歌頌祢、活著一天就要歸榮耀于祢、哈利路亞、當我們,心口如一時、主的靈必定在兒女的左右引導我們人生道趋于平坦、求主天天幫助我們支起聆聽的耳、受教的心、仰望的眼、使我們全人全心都屬于祢。感謝主的垂聽禱告是奉耶穌基督得勝的名,阿們!

至寶 Treasure

因信心所作的工夫》7/21/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:我知道世人,莫強如終身喜樂行善。(傳道書3:12)就可以終身在祂面前,坦然無懼的用聖潔公義事奉祂。(路加福音1:75)耶和華必為你們爭戰,你們只管靜默、不要作聲。(出埃及記14:14)在你們前面行的耶和華你們的 神,必為你們爭戰、正如祂在埃及和曠野、在你們眼前所行的一樣。(申命記1:30)因為你歸耶和華你 神為聖潔的民,耶和華從地上的萬民中,揀選你特作自己的子民。(申命記14:2)因此、我們常為你們禱告,願我們的 神看你們配得過所蒙的召;又用大能成就你們一切所羨慕的良善、和一切因信心所作的工夫。(帖撒羅尼迦後書1:11) 感謝讚美主!祢使我們每一天都活在喜樂中、與主同心,天上的窗戶為我們敞開。感謝主與我們同在、同住、同行、同工。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们都当用力地珍惜和感谢生命中每一个愿意对我们好的人!因此生中,你我本是偶遇,你却愿意驻足并伸出那温暖的双手,为我燃亮一盏心灯。我应何等感谢! 【二】感恩,是真信心的一种重要表达。因相信事情的发生,皆有允许,所以感恩!因相信万事互相效力,叫信之人的益处,所以感恩!因相信祂的意念高过我们的意念,祂的道路高过我们的道路,所以感恩!因相信自己是祂所爱的,故,所遇之事,凡事谢恩!【三】人生允许你经历的苦,是要使你成为那些处在苦患中之人的甜;祂在哭泣中教你的坚韧,是要你能成为擦干那些哭泣之人眼泪的双手。终于,你曾经的失去成了他人的得着;你曾经的软弱给了他人安慰的力量!我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用……所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。【四】孤独,是上天对你的一种试炼。因为在孤独中,我们会为愉悦自己而不自觉陷落于放纵去寻找那片刻的欢娱,会为没有陪伴而难自控地怀疑自己的价值去献媚于那不必要的人群,会为摆脱寂寞而甘愿降低生命的标准去迎合那本就唾手可得的人……其实,孤独,是一种试炼,唯有承受的住它的人,才有机会遇到属于他的繁华!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢在萬民當中拣選我們、又以祢的大能為兒女征戰、主啊、我們所有的軟弱唯有得著祢的扶持方可勝過仇敌的攻擊搅扰、哈利路亞、所以主啊、我們單純的信、深深的交托、行主眼看為好之事、我們知道主如何帶領以色列先民出曠野也必如此帶領敬畏祢名的外邦人彰显神的大愛和大能。感謝主將一切榮耀歸於真神如此禱告是奉耶穌基督得勝的名,阿們!

神羔羊配得 Worthy is the Lamb

祢的話,句句安慰我們的心、提升我們的靈》7/22/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 神造萬物、各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡,然而 神從始至終的作為,人不能參透。(傳道書3:11)我必將我的靈放在你們裡面,你們就要活了,我將你們安置在本地,你們就知道我耶和華如此說、也如此成就了,這是耶和華說的。(以西結書37:14)神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。(詩篇91:14)感謝讚美主!祢所說的話,句句都安慰我們的心、提升我們的靈,成就祢所應許的。奉主基督耶穌的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】真心相信的人,他——顺服。只需尽力做好,剩下的,得与不得,都放在祂手中。对于位置,不强求,因知如非祂亲自赐予,就算强求得到,也如坐针毡;对于拥有,不强求,因知如非祂祝福,就算强求占有,也无法驾驭。为此,他顺服、坦然,因相信——我的好處不在你以外。【二】顺服,在人生的某个阶段,就算是将你放在某个你不情愿的境遇中,虽不理解,但仍安静下来,默默承受并努力尽上生活的责任。过了,会发现,祂给了你不想要的,终让你得到了自己从未想到过的。【三】我们都会担忧未来,不知他日会遇见什么又会失去什么,信,并不是去凭空想象虚构一个美好的未来来麻醉今日,而是因为相信祂,所以尽力而为,坚持作祂喜悦的人,努力活出更精彩的自己,尽职面对生活的托付,然后,顺其自然……但行真道,莫问前方!【四】人生只是一趟旅途,无论得意失意、顺境逆境、富贵贫贱、高峰低谷,都会过去,都只是沿途的驿站,不是人生的终极目标。若我们错把暂时当作永恒,那么,自然就无法在短暂的人生中获得那从永恒而来平静安稳!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,我們再一次稱讚祢創造的大能、又賜下永生、神啊、祢的靈在我們里面是何等美好、存活世上的日子有聖靈保惠师做我們暗夜行路的明燈使我們不再懼怕、主啊、祢說立就立、命定就定、沒有一句話不是信實的,所以主啊、我們要更深的依靠,每一時每一刻聖靈與我們同在同行永生道。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督的聖名、阿們!

陪我走過春夏秋冬

我們的心在 神面前可以安穩》7/23/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 神將祂的靈賜給我們,從此就知道我們是住在祂裡面、祂也住在我們裡面。(約翰一書4:13)我們若愛 神、又遵守祂的誡命,從此就知道我們愛 神的兒女。(約翰一書5:2)凡遵守主道的,愛 神的心在他裡面實在是完全的,從此我們知道我們是在主裡面。(約翰一書2:5)從此、就知道我們是屬真理的,並且我們的心在 神面前可以安穩。(約翰一書3:19)你們當曉得耶和華是 神,我們是祂造的、也是屬祂的。我們是祂的民、也是祂草場的羊。(詩篇100:3)感謝讚美主!羊認得牧人的聲音、牧人更認得羊的聲音。我們好好跟隨主耶穌,出入得草吃,有最智慧安全的聖靈引導。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】你的幸福,往往取决于你在多大程度上可以摆脱对外部世界的依附。【二】爱,对于信者而言,不是为实现个人的价值,也不是为证明自己品格优于他人,更不是居高临下的施舍。而是,当明白,我们如此不善,仍蒙善待;我们如此缺憾,仍蒙眷爱;我们如此顽劣,仍蒙接纳!感恩之时……我们愿意存一颗感谢的心,与他人分享自己所得到的这爱!【三】当回过头来,曾经的那些自以为无法跨越的坎,已经被远远地抛在后面。同样,今天任何的困难,在将来的日子也必如此看待。面对现实,人最怕的不是困难,而是没有盼望。【四】信,或许会到一种境地,它的全部定义,只是“接受”——接受没有答案、接受不知意义、接受看不见前方,但却纵身一跃进入那看不见的怀抱,将自己一切的疑问、伤悲、迷茫全部呈托于祂,自己只是一步步走好还可以有的脚下,然后,安然于活着、安然于信祂!那没有看见就信的有福了。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們同聲來贊美祢、因祢的真理在我們當中充充滿滿让兒女們活得平靜安穩,神啊、祢是我們的好牧人、祢立下誡命讓我們遵從就有滿足的喜樂!主啊、感恩祢在我們當中以真理為兒女們設立標竿、願主祢的寶血潔淨我們、使我們得洁淨成聖潔守誡命的好兒女。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福樂一生、向主唱詩》7/17-23/2022 (七天晨禱)

相关推荐