微信关注,获取更多

《福存心裡、污穢除掉》4/24-30/2022 (七天晨禱)

榮耀的呼召 Glorious Calling

我們呼求 We Cry Out

福存心裡、污穢除掉4/24/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華以色列的 神阿!天上地下沒有神可比祢的,祢向那盡心行在祢面前的僕人,守約施慈愛。(列王紀上8:23)祢的公義永遠長存,祢的律法盡都真實。(詩篇119:142)惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(詩篇102:27)因為耶和華的言語正直,凡祂所作的,盡都誠實。(詩篇33:4)耶和華你 神必將你心裡、和你後裔心裡的污穢除掉,好叫你盡心盡性愛耶和華你的 神,使你可以存活。(申命記30:6)只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂,想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)哈利路亚!我們是祢所建造的房屋、是祢所耕種的田地,祢在我們身上所行的事,恢復自然純淨、更有超自然的榮光顯現,都彰顯神奇妙作為、復活生命!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:【一】一个自信的人,应是柔和的。他不暴谬,因无需通过他人的屈服来肯定自己的存在;他也能正确看待自己——人——一个有限的人,因此,不必在意太多的或是或非,一切随意!如此,怡然自在,只是淡淡走过,并不想留下太多人为的刻痕!【二】祂最重要的医治,是祂医治人的心灵。可能,我们的人生并不会完美,但因祂的爱眷,却可以有满足的心怀;我们的道路并不会平坦,但因祂的同在,却可以有面对的勇气。这就是医治!当人心被医治,人就不再空虚恐惧,而一个满足且勇敢的人生,必定是健康的。【三】当人真爱时,他最强烈的愿望就是——给予。爱越深,就越觉得自己的给予微不足道。而那些总想从对方身上得到欲望满足、期待回报的“爱”,其实,都是——爱的缺失!【四】在生命的经历中,如果我们只注重难处的表面,就会令我们容易灰心失望,看不到出路。但若能用信心的眼睛看到这一切的背后有祂的许可和作为,我们就知道,祂既然许可,就必有美意在其中,也早已为我们预备了够用的恩典!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的天父、我們贊美祢真實的律法、永遠長存的公義、主啊,祢配得兒女盡心盡意盡力來愛祢、因祢是獨一真神、主啊、顯然我們做得遠遠不夠、但是我們知道祢能、願祢的靈帶領我們成聖、在侍奉上得胜、在生活中得盛、在人群中做祢的美好見證。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我的救贖者活著 My Redeemer Lives

生命活水充滿我 Living Water

對著萬人為祂作見證》4/25/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:亞伯拉罕因著信,蒙召的時候,就遵命出去,往將來要得為業的地方去;出去的時候,還不知往那裡去?( 希伯來書11:8)那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂的帶禾捆回來。(詩篇126:6) 所以你們當求莊稼的主,打發工人出去,收他的莊稼。(馬太福音9:38) 門徒出去,到處宣傳福音,主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們。(馬可福音16:20)醫治病人、叫死人復活、叫長大痳瘋的潔淨、把鬼趕出去,你們白白的得來、也要白白的捨去。(馬太福音10:8) 人出去作工,勞碌直到晚上。(詩篇104:23)主人對僕人說:你出去到路上和籬笆那裡,勉強人進來,坐滿我的屋子。(路加福音14:23)因為你要將所看見的、所聽見的,對著萬人為祂作見證。(使徒行傳22:15)主耶穌啊!我們要為祢作復活榮耀的見證,所以我們要帶著復活的權能,向四面八方的親朋好友,活出愛、喜樂、屬天的智慧,贏得靈魂、得人如魚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:致:灰心的你突然想对你说这样一段话:没有任何一个人有义务为我们的人生鼓掌,如果我们所做的一切,能够得到他人的理解和鼓励,这是一种——幸运。但是,也要知道,活着、努力,不只是仅去为博得那零零落落的掌声,而是,活着,本就该为那对的、美的,有价值的存在而努力。你永远无法讨好所有人,对生活、工作、人生,无论你是热爱还是冷漠,是勤勉还是懒惰,是真诚还是虚伪……总有人会指指点点,总会有人反对,总会有人抓住你的痛处。你要学会去接受人生给你的每一段经历。寂寥也好,喧嚷也好;得意也好,失落也好;痛也好,乐也好;高也好,低也好……人生太宏大,你无法决定它们的来去与价值。但你仍要在信仰中接受,用信仰去面对,尽能尽的力、快乐还有的快乐……无论人如何看你,要知道,自己不是做给他们看,而是为祂做;无论人们何误解你,不要放弃为主所持守的,因给你的掌声不在这地上,而在天上;无论世界怎样的回报你,要知道,若是求世界的回报,灰心丧胆就是必然的,因你工程的根基本不在这世界。一日,你会发现,人生的每一段经历,都不是没有意义的!好叫你们行事为人……凡事蒙他喜悦。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的救主、我們的神啊、我們感謝贊美祢、因為祢在我們當中行神跡做新事、主啊、我們深深知道、祢愛世人、祢要我們做祢的好門徒、做世界的光、祢的企盼是人人得救不願一人沉沦、哈利路亞、求主祢膏抹众兒女的口、赐我們智慧、打開我們受教的耳、裝備我們、使我們成為精兵、出去撒網就得人如漁得地為業。感謝主垂聽我們的禱告、奉主的名求、阿們!

耶和華靠近傷心的人 The Lord Is Close to the Broken

君王就在這裡 Worthy Is the King

神的道運行在信主的人心中》4/26/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:神照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的。(以弗所書3:20)因為你們立志行事,都是 神在你們心裡運行,為要成就祂的美意。(腓立比書2:13)為此、我們也不住的感謝神,因你們聽見我們所傳 神的道、就領受了,不以為是人的道、乃以為是 神的道。這道實在是 神的,並且運行在你們信主的人心中。(帖撒羅尼迦前書2:13)…當信主耶穌,你和你一家都必得救。(使徒行傳16:31)..『這道離你不遠、正在你口裡、在你心裡。』就是我們所傳信主的道。(羅馬書10:8)親愛的主耶穌!盼望所有神的兒女,都將祢的道,深入心內、行在生活中。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:圣善之主,愿祢赐我“放下”的力量!放下那自己无力挽回的过去,放下那自己不能改变的当下,放下那萦绕于心却明知不合祢意的私欲……让我晓得:与其回望已逝去的往日,不如好好珍惜每个今天;与其纠结于那人与那事,不如好好爱自己和生活;与其硬着颈项满足私欲,不如享受祢光明的平安……慈悲之主,愿祢赐我“接受”的勇气!接受生活真实的本身,而非在虚构世界里挣扎;接受人生会有的遗憾,而非幻想一切如己所愿;接受生命中那些困苦,而非以为路上只有欢笑……让我明白:过好每一天,享受祢所赐的每一刻,把生活的挫折当作历练与恩典,相信一切背后都有属于它的意义……好像祢一样,接受世界的不完美,接受生活的不容易……但仍旧努力去发光照亮黑暗的角落,仍旧全心全意地去温暖冰冷的心灵,仍旧勇敢地相信——一切都会变得更美好!永恒之主,愿祢赐我“平安 ”的信心!让我真切的相信:只要顺从祢的安排,就能遇见祢给的最合适的人生,并且,最终在祢永恒中,快乐、平安!诚心所愿!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們贊美祢的良善、獻上我們最真誠敬拜、主啊,謝謝祢將真道赐給我們、籍著祢獨生愛子耶穌基督使我們因信称義得著新的生命要進祢應許的永生、主啊、我們是何等的蒙恩蒙福、有祢的道運行在我們中間、走這當走的道、到老不偏離、哈利路亞、求主幫助這地這人全都回到祢的道中歸榮耀于祢。感謝主垂聽奉耶穌基督得勝的名阿們!

祢永遠如此深愛著我 More Than I Could Know

我要一心稱謝祢 Lord, I Praise with All of my Heart

神在義人的族類中》4/27/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲,但其中所矜誇的,不過是勞苦愁煩、轉眼成空,我們便如飛而去。(詩篇90:10)義人的腳步、被耶和華立定,他的道路、耶和華也喜愛。(詩篇37:23)義人的道,是正直的。祢為正直的主,必修平義人的路。(以賽亞書26:7)惡人一切的角,我要砍斷;惟有義人的角,必被高舉。(詩篇75:10)在義人的帳棚裡,有歡呼拯救的聲音,耶和華的右手施展大能。(詩篇118:15)因為耶和華知道義人的道路;惡人的道路,卻必滅亡。(詩篇1:6)他們在那裡大大的害怕,因為 神在義人的族類中。(詩篇14:5)聖潔公義、又慈愛憐憫世人的主啊!凡遇見祢、相信祢、敬畏祢,不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位(詩篇1:1)立志認罪悔改,真正去掉不信之惡心(希伯來書3:12)的人有福了!主應許賜憐憫恩待,一切在基督都成祝福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
劉華強弟兄:【一】之所以需要信心,正是因为有的事情是我们有限的理性难以解释;有的结果是我们短浅眼光难以企及;有的答案是我们暂时处境难以接受。但,因为信,我们愿意放下这一切的"难以",而单单仰望于祂—-救主耶稣—-因知,祂是爱、祂是智慧、祂是信实!信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。(来11:1)【二】活着,没有哪一条路是绝对无痛的,无论是圆滑市侩还是清心随主。或许,我们似乎看到奸险狡诈的四处逢源,但却不知其内心的踟蹰忐忑与孤孤寂寂;我们似乎看到守道敬虔的吃亏碰壁,但他却可得享安心满足与平平静静。信者,我们只有持定自己人生的价值标准,不去羡慕那世俗之利,方可坦然安定过一生!【三】一切,都是恩赐!得与失、顺与逆、高与低,其实都是相对的,在失、逆、低中若能学会依靠、仰望、自省,生命中的收获往往比得、顺、高时要多得多!关键的,不是境遇,而是面对境遇的态度!
~~~~~
瞿国棟弟兄:早安[Smile][Rose]為曲折而讚美,就能看見恩典。即使我們的目標總是彎彎繞繞還不一定能達到,但神賜福給你我的好處,在過程中都能體會得到。當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。(詩篇 37:5)

一生愛祢 With All My Love

世界之光 Light of the World

祂的手已經伸出、誰能轉回呢?》4/28/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:各樣美善的恩賜、和各樣全備的賞賜,都是從上頭來的,從眾光之父那裡降下來的,在祂並沒有改變、也沒有轉動的影兒。(雅各書1:17)所以你要對以色列人說:萬軍之耶和華如此說,你們要轉向我、我就轉向你們,這是萬軍之耶和華說的。(撒迦利亞書1:3)耶和華的膀臂、並非縮短不能拯救,耳朵、並非發沉不能聽見。(以賽亞書59:1)義人若轉離義行而作罪孽死亡,他是因所作的罪孽死亡。(以西結書18:36)萬軍之耶和華既然定意,誰能廢棄呢?祂的手已經伸出、誰能轉回呢?(以賽亞書14:27)親愛的救主耶穌,祢的大能膀臂不縮短,祢必顯大能幫助那心存感恩、飢渴慕義正直的人,在祢的道中生活,活出祢的命定與祢復活的生命!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生有一种智慧是必不可少的,那就是发现自己的“丑”。人性两面,我们或许更愿意赞许和公开自己的“美”,但是,那只是一面。唯有在静思中懂得观看和承认自己的那些丑陋,我们才渐渐学会谦恭谨慎与心怀敬畏,才懂得如何去成为一个——人!最终,这种智慧才能令人不致失去那本可以拥有的美好!【二】我们都渴望祝福,但在得到祝福的同时,一样需要有与之相称的谦谨与敬畏。如果有一天,我们看重祝福切于看重与祂的关系、我们关注祝福多于关注自己的品格、我们爱祝福甚于爱赐人福气的祂时,那曾经我们切切渴求、拳拳感恩的祝福无论是人、是事、是物,它都不再是祝福,反倒成了人生的羁绊。【三】大卫王的儿子押沙龙有一顶漂亮的头发,这是众人认识并记住他的特点,但这也正是最终使他毙命的要害。人需要谨慎自己的优点、长处,否则,那可能反而成为人生的要害。人的荣耀唯有去荣耀祂才是最安全最有价值的!若只是为了满足自己的虚荣与欲望,那原本自恃的荣耀恐怕会变成了令自己倒下的"毒药"。
~~~~~
瞿国棟弟兄:早安[Smile][Rose]接受神的能力,戰勝你的疾病。我們一起分享神的愛,來為正在生病的家人、朋友加油!讓從天而來的喜樂成為彼此的幫助,都領受到基督得勝的生命。喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言 17:22)

從這代到那代 From Now till Evermore

世界之光 Light of the World

屬於祢的永遠屬於祢》4/29/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:諸山見耶和華的面,就是全地之主的面,便消化如蠟。(詩篇97:5)祢一出令、這些就都消化,祢使風颳起、水便流動。(詩篇147:18)大山因祢震動、小山也都消化;大地在祢面前突起,世界和住在其間的也都如此。(那鴻書1:5)不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全可喜悅的旨意。(羅馬書2:2)但主的日子要像賊來到一樣,那日天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。(彼得後書3:10)這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔、怎樣敬虔,切切仰望 神的日子來到,在那日天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。(彼得後書3:12)主耶穌啊!祢的公義聖潔、威嚴權能終必臨到我們中間,讓我們及早做好祢再來之前、我們一切的預備。屬於祢的永遠屬於祢;不歸回於祢的,就永遠失去機會!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】真心信靠的人,他——顺服。只需尽力做好,剩下的,得与不得,都放在祂的手中。对于位置,不强求,因知如非祂亲自赐予,就算强求得到,也如坐针毡;对于拥有,不强求,因知如非祂祝福,就算强求占有,也无法驾驭。为此,他顺服、坦然,因信——你是我的主;我的好處不在你以外。诗16:2【二】顺服,在人生的某个阶段,祂将你放在某个你不情愿的境遇中,虽不理解,但仍安静下来,默默承受并努力尽上生活的责任。过了,会发现,祂给了你不想要的,终让你得到了自己从未想到过的。【三】我们都会担忧未来,不知他日会遇见什么又会失去什么,信心,并不是去凭空想象虚构一个美好的未来来麻醉今日,而是因为相信祂,所以尽力而为,坚持作祂喜悦的人,努力活出更精彩的自己,尽职面对生活的托付,然后,【四】人生只是一趟旅途,无论得意失意、顺境逆境、富贵贫贱、高峰低谷,都会过去,都只是沿途的驿站,不是人生的终极目标。若我们错把暂时当作永恒,那么,自然就无法在短暂的人生中获得那从永恒而来平静安稳!
~~~~~
吳秋燕姊妹:眾光之父、我們的獨一真神,兒女們謝謝祢賞賜給我們每天所需、將真道曉諭我們,使我們在這又真又活的道中看到盼望蒙你保守也必得盼望、主我們感謝贊美祢、主啊,我們時有軟弱過犯、但我們知道當回轉向祢仰臉尋求祢光照、必有大能的復活生命的光照耀兒女、一切黑暗要從我們生命中出去、使我們可活出聖潔榮耀祢名的基督徒生命感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:一個相信神能力的人,絕不會被環境所勝,反而藉著環境得勝。『然而藉著那愛我們的,在這一切的事上,我們已經得勝有餘了。』羅 8:37

祢的恩典夠我用 Your Grace Is Enough

耶和華坐著為王 Lord, You Sit Enthroned

惟獨敬虔,凡事都有益處》4/30/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:你們要知道耶和華已經分別虔誠人歸祂自己,我求告耶和華,祂必聽我。(詩篇4:3)為要保守公平人的路、護庇虔敬人的道。(箴言2:8)為此、凡虔誠人,都當趁你可尋找的時候禱告祢,大水泛溢的時候,必不能到祂那裡。(詩篇32:6)操練身體、益處還少,惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。(提摩太前書4:8)然而敬虔加上知足的心便是大利了。(提摩太前書6:6)有敬虔的外貌、卻背了敬虔的實意,這等人你要躲開。(提摩太後書3:5)所以我們既得了不能震動的國,就當感恩、照 神所喜悅的,用虔誠敬畏的心事奉 神。(希伯來書12:28)感謝讚美主耶穌!幫助我們敬虔度日、持守純正,我們更要保守己心、勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人成熟,就懂得——合乎中道。合乎中道看人,能欣赏人的优点,也能接纳人的缺点,知道人无完人,恰当与人相处;合乎中道看己,不自贬也不自傲,能因不足而谦虚,也能因长处而勇敢,学会珍爱不完美却独一无二的自己;合乎中道看事,明白凡事皆两面,既积极,也谨慎。总之,成熟使他平平静静,合乎中道!【二】祂在你的生命中放下了一段日子,那时间,在经历的时候是煎熬与锥心。但过了之后,才发现,那是自己人生真正遇见美好开始,正因为它,把你逼到了美善之主的面前! 凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦,后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。来12:11【三】祂给你人生的祝福,不是不需经历黑夜、眼泪、跌倒……而是在经历这一切的同时,祂与你同行此崎岖路,赐你恩惠跨越一切的高高低低、曲曲折折。走过之后,使你能用历经的黑夜去照亮还在黑暗中的人、能用你曾经的眼泪去安慰正在哭泣的人、能用你昨日的软弱去扶起跌倒在地的人……你,成了祝福他人的人!
~~~~~
瞿国棟弟兄:一切的好關係,源自與神相親。只有天父的愛能完全滿足你我;當寂寞感充斥心頭的時候,來禱告尋求愛我們的父神,賜下能力幫助自己,用與人彼此服事的心,來建立互相造就的蒙福關係。【聖經中的祝福】耶穌回答說:「凡喝這水的,還要再渴,人若喝我所賜的水,就永遠不渴。我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生。」(約翰福音 4:14)

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福存心裡、污穢除掉》4/24-30/2022 (七天晨禱)

相关推荐