微信关注,获取更多

《活出基督、得勝有餘》10/03-09/2021 (七天晨禱)

活出基督、得勝有餘》10/03/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:求祢發出祢的亮光和真實,好引導我,帶我到祢的聖山、到祢的居所。(詩篇43:3)從全美的錫安中,神已經發光了。(詩篇50:2)興起發光,因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。(以賽亞書60:1)智慧人必發光,如同天上的光,那使多人歸義的,必發光如星、直到永永遠遠。(但以理書12:3)願我的判語從祢面前發出,願祢的眼睛觀看公正。(詩篇17:2)祂要使你的公義、如光發出,使祢的公平、明如正午。(詩篇37:6)我們當誠心向天上的 神舉手禱告。(耶利米哀歌3:41)從祂面前有火像河發出,事奉祂的有千千、在祂面前侍立的有萬萬,祂坐著要行審判、案卷都展開了。(但以理書7:10)祢的作為大哉、奇哉。萬世之王啊!祢的道途義哉、誠哉。(啟示錄15:3)哈利路亚!感謝讚美主!祢有恩典榮光、奇妙慈愛,天天有主同在,祢行審判之日必與主歡喜面對面!奉主耶穌基督的名,阿們!

我的神 我的王

我的上帝我的王

祢的話語,成為供應剛強、使我們壯膽得勝有餘的保障》10/04/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:求祢使我明白祢的訓詞,我就思想祢的奇事。(詩篇119:27)我藉著祢的訓詞、得以明白,所以我恨一切的假道。(詩篇119:104)祢是叫我們多經歷重大急難的,必使我們復活,從地的深處救上來。(詩篇71:20)祢的法度永遠是公義的,求祢賜我悟性,我就活了。(詩篇119:144)他們清清楚楚的念 神的律法書、講明意思,使百姓明白所念的。(尼希米記8:8)耶和華從天上垂看世人,要看有明白的沒有?有尋求 神的沒有?(詩篇14:2)現在你們不可褻慢,恐怕捆你們的綁索更結實了,因為我從主萬軍之耶和華那裡聽見已經決定,在全地上施行滅絕的事。(以賽亞書28:22)你該知道、末世必有危險的日子來到。(提摩太後書3:1)我還有末了的話,你們要靠著主,倚賴祂的大能大力、作剛強的人。(以弗所書6:10)主啊!祢要我們靠祢做剛強的人,祢知道生活中太多的艱難困苦,軟弱中信心失落、缺乏靠主喜樂就沒有力量;祢的話語,成為供應剛強、使我們壯膽得勝有餘的保障!感謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:常有人对我说:“基·督·教?挺好的,导人行善!”也常有人批评道:“基·督·教?别装了!你们教·会里面不也一样有着很多坏人坏事!”可是,基·督·信仰存在于这个世界的功能,真的就是把那些来到它面前的人,一个一个都调教成为“善男信女”、“仁人义士”吗?教·会真的就应该成为一个“圣人俱乐部”,当中容不下半点“沙子”吗?我想说:其实基·督·信仰的重点内容,并非是像一个唠唠叨叨的老嬷嬷去教人如何行善;反倒,它是要告诉每一个来到这信仰面前的人,其实,你,并不善良!甚至是个罪人!基·督·信仰的目的,不是帮我们发现自己是多么的高尚、圣洁,去帮你我追求人格的净化,成为一个洁白无瑕圣人。而是,让你我透过信仰这面镜子,去看清自己的真面目,原来,他是那样的龌龊、自私、卑微,且无能为力的罪人。这,就是基·督·教一切关于人性的观念及行为教导的基础。要人因着上·主光照,发现并承认自己生命中的那些自私、无知、贪婪、欺骗、情欲……原来,自己并不想想象中那样美好、善良,并不是那个童话中纯洁无暇、天真可爱的天使。放下那自以为是的自欺欺人,承认——在自己的生命中,无论是心理上还是实践上,都有着这样那样的遗憾与不堪(圣·经将这一切称为——罪)。可是……基·督·信仰接着告诉:就是这样一个“罪人”,上·主却愿意怜悯、饶恕、接纳,甚至为他而舍身流血;就是这样一个“罪人”,当他愿意悔改自己时,上·主就接纳这个不堪到自己都嫌弃的他,拯救、扶持、看顾,使他成为一个被爱的人!如此,这个“罪人”所能够做的,就是带着对如此“罪得赦免”的感激进入自己的所有生活之中。尽管他还是那样的软弱不堪,甚至常常跌倒,但只是想用一点点仅有的力量,去为自己所蒙的那份爱,而……感恩!对己,恰恰不是定义自己是个“好人”,或要去成为一个“好人”。而是清楚自己内在的本质,正因生命中有着“罪”的本性与实质,所以,需要更加战兢、谨慎自己的思想和行为,因为只要稍有不慎,我们就会在人性上失败;不敢自高自大、自以为是,用谦虚、感恩地去生活,放弃依靠自己的“善”,而是学会依靠良善的主。对人,基·督·信仰的告知,不是在教化你我去行善,而是让你我发现自己原来是被上·主善待的人;不是在教化你我去爱人,而是让你我发现自己原来是被上·主眷爱的人;不是在教化你我饶恕,而是让你我发现自己原来是被上·主饶恕的人……之后,将自己所得到的那些善待、眷爱、饶恕……去与人分享一点点……一点点而已!这,才是基·督·信仰真正要告诉你我的!惟有·基·督·在我们还作罪人的时候为我们死,上···帝的爱就在此向我们显明了。
(罗 5:8 )
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神,我們歌頌祢的慈愛,我們渴慕進入聖山祢的院宇被祢光照、阿爸父我們感謝称頌祢、天父願祢兴起我們剛強壯膽使我們的生命發光如星見证祢、父祢怜恤我們的軟弱,賜下祢無限的能力使我們可以勝過一切艱難、仇敵控告、唯有祢賜下的幫助才能使一切又大又難的事得以解決,我們向祢恭敬交托仰望、將贊美称謝歸于寶座上的獨一真神。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名、阿們!

耶和華你是我的神

同心頌揚主聖名

祢的話語、點燃起我們生命聖靈之火》10/05/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:5 耶和華阿!尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是祢的;凡天上地下的,都是祢的,國度、也是祢的,並且祢至高、為萬有之首。(歷代志29:11)要尋求耶和華與祂的能力,時常尋求祂的面。(歷代志上16:11)我們如今彷彿對著鏡子觀看、模糊不清,到那時、就要面對面了。我如今所知道的有限,到那時就全知道、如同主知道我一樣。(哥林多前書13:12)主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。(彼得後書2:9)耶和華阿!祢的右手施展能力、顯出榮耀。耶和華阿!祢的右手摔碎仇敵。(出埃及記15:6)要使地上萬民都知道耶和華的手、大有能力,也要使你們永遠敬畏耶和華你們的 神。(約書亞記4:24)耶和華 神阿!求祢起來、和祢有能力的約櫃,同入安息之所。耶和華 神阿!願祢的祭司披上救恩、願祢的聖民蒙福歡樂。( 歷代志下6:41)感謝主!祢的話語、點燃起我們生命聖靈之火,毀掉一切卑情下品、燃燒出焚而不毁的生命。 奉主耶穌基督榮耀得勝的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄人生最大的智慧就是——良善。千人,千面、千诉求,若想靠些小计小术,既无法应付,也必令自己身陷桎梏。但当你良善,久了,它就成化解一切隔阂的良药,最终发现,其实自己并不需要那么多的强颜欢笑、虚情假意、玩弄权术。因当你良善,良善的主就以良善待你!试问,祂若善待你,还有什么恶可以伤到你?【二】人生中有一种我们时常忽视但却是祂所赐予的重要礼物,叫做--今天!我们时常回忆昨天、希冀明天,却忘了今天。今天,是信者唯一可以实践信仰真意的时间,勤与惰、爱与怨、喜与忧、诚与诈,就决定着这个今天将会变成怎样的昨天,又将迎接如何的明天。愿祂使用我的--今天!【三】最磨炼人品格的事:你信任的人却弃信于你;你讨厌的人却常在眼前;你期望的人却背道而驰。这时的反应最能体现生命的实际。是因被恶待就生出苦毒,还是仍然持守良善且积攒生活的智慧,这是一种品格的磨炼。  
~~~~~
吳秋燕姊妹:萬军之耶和华神、兒女們睜眼就來領受祢的话语、因為祢的話語是又真又活的道、在那里面有滿足喜乐、父我們感謝赞美祢,聖經中说喜樂的心乃是良药、是的,生活中有的太多的艱辛,我們生命中有太多的世界摻雜,若不是父祢的話语引領,我們何來喜乐呢,謝謝天父光照我們,與我們同在、使我們在經歷任何難事時都相信祢的慈愛總不離開、萬事互相效力叫愛神的人得益處。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿们!

以感恩的心進祂的門

耶穌親愛耶穌

持定所承認的道》10/06/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:豐富尊榮都從祢而來,祢也治理萬物,在祢手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於祢。(歷代志上29:12)道成了肉身、住在我們中間、充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過祂的榮光、正是父獨生子的榮光。(約翰福音1:14)神藉我們所傳的福音、召你們到這地步、好得著我們主耶穌基督的榮光。(帖撒羅尼迦後書2:14)耶和華興起使地大震動的時候,人就進入石洞、進入土穴、躲避耶和華的驚嚇,和祂威嚴的榮光。(以賽亞書2:19)我們既然有一位已經升入高天尊榮的大祭司,就是 神的兒子耶穌,便當持定所承認的道。(希伯來書4:14)感謝主的恩典,風雨飄搖的世代中,不是我們能持定,乃是主藉真道的話語,吩咐並幫助我們、保持一顆真誠愛主的心,經歷到、執著於主的真道,是何等蒙恩蒙福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~

刘華强弟兄:有时,信者需要明白:祈祷最重要的,并不在于改变我们的处境与际遇,一定要得到什么、遇见什么,也不在于改变了那些我们不喜欢的人,把他们变成一个什么样子、什么状态;而是,在于改变我们自己。透过祈祷,不再那么烦嚣,懂得宁静;不再那么固执,能够放下;不再那么欲求不满,明白知足感恩才会喜乐常存!懂得,真正信心的祈祷,不在你祷告了多久,也不在那事是否按己意成就;而在于,我们既然祈祷了、交托了,就当放下、就该释然,就不要再为之纠结痛苦。相信,得或不得、成或不成,在祂那里都有预备!无论结果如何,都有祂超乎想象的美好、出人意外的平安!然后,用颗安安静静的心,等待雨水滋润,等待种子发芽,等待春暖花开,……那时,你改变了,就会发现周遭也变了;得到的、失去的,遇见的、错过的,都变成了恩典!如经上所记:神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。(林前 2:9 )

~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主耶穌,謝謝祢道成肉身住在我們中間、以恩典、憐憫、医治、大能做我們的隨時幫助、主我們感謝贊美祢、主我們謝謝祢帶領我們走天路、雖然世界有風雨、路途有艰險、但是我們向主祢仰望、我們的腳就不發酸下沉,主我們唯有靠着祢剛強壮胆、哈利路亞、恩主啊、為寶貴的靈魂得救,願祢的灵如雨傾下、聖灵聖民同工尋回失落的羊、浪子回頭归家物歸原主。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們

~~~~~
戴樂靜姊妹:親爱的天父:感谢你赞美你:每一天的时间都是主给我们充满的爱和平安喜乐谢谢主:与我们同在:感谢主赞美主:奉主耶稣基督的名:阿门!

祢的恩典

神的道路

賜我生命、喜樂、永恆盼望的主》10/07/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!認識祢名的人要倚靠祢,因祢沒有離棄尋求祢的人。(詩篇9:10)你們要靠主常常喜樂,我再說:你們要喜樂。(腓立比書4:4)當獻上公義的祭,又當倚靠耶和華。(詩篇4:5)那倚靠耶和華,不理會狂傲和偏向虛假之輩的,這人便為有福。(詩篇40:4)我的 神阿!我素來倚靠祢,求祢不要叫我羞愧,不要叫我的仇敵向我誇勝。(詩篇25:2)耶和華阿!求祢為我伸冤,因我向來行事純全,我又倚靠耶和華並不搖動。(詩篇26:1)但我倚靠祢的慈愛.我的心因祢的救恩快樂。(詩篇13:6)至於我、就像 神殿中的青橄欖樹,我永永遠遠倚靠 神的慈愛。(詩篇52:8)感謝賜我生命、喜樂、永恆盼望的主、我所領受的,祢為我持守;交托仰望祢,時刻分秒,経歷祢不離不棄的大愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~

刘華强弟兄:早安,靠神得喜乐,在麻烦裡找益处。面对天大的麻烦,你有从天上而来的恩典帮助;祷告求天父坚固我们的信心,领受祂预备在其中要给你我的好处。【圣经中的祝福】我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐, 因为知道,你们的信心经过试验就生忍耐。(雅各书 1:2-3)【求神给智慧】天父,我对祢说的话有信心,相信祢能使万事互相效力,让爱神的人得益处;求祢帮助我因此心裡有力量,耐性处理眼前麻烦的事物。叫我成为一个有智慧的人,知道唯有倚靠耶和华的灵方能成事;所以就自谦在祢的面前,愿祢使用我的手去做成祢要做的美事。我就心裡平安,享受祢赐的福,并且并不忧虑;在人以为的患难中,意外发现与祢同行的好处,可以顺着恩典展翅如鹰,提升自己到未曾想过的高处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~

吳秋燕姊妹:親愛的天父、唯有祢值得依靠、也唯有祢使我們有盼望、天父孩子感謝赞美祢丶我們何等有福、仰賴祢得祢的幫助還要進永生之家、何等的美好、阿爸父、我們向祢称頌為祭、永遠永遠愛慕祢,求祢幫助我們的腳步在基督的盤石站立得穩勝過仇敵的轄制控告得真理的自由。感謝主垂聽禱告、奉主耶穌基督的名,阿們 !

神的路最美善

藉我賜恩福

感恩喜樂経歷祢、得勝有餘榮耀祢》10/08/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:願祢常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裡正直的人。(詩篇36:10)他們的後裔必在列國中被人認識,他們的子孫在眾民中也是如此。凡看見他們的,必認他們是耶和華賜福的後裔。(以賽亞書61:9)他必看見自己勞苦的功效,便心滿意足。有許多人,因認識我的義僕得稱為義,並且祂要擔當他們的罪孽。(以賽亞書53:11)牛認識主人、驢認識主人的槽,以色列卻不認識、我的民卻不留意。(以賽亞書1:3)作惡違背聖約的人,他必用巧言勾引。惟獨認識 神的子民,必剛強行事。(但以理書11:32)我要賜他們認識我的心,知道我是耶和華,他們要作我的子民、我要作他們的 神,因為他們要一心歸向我。(耶利米書24:7)主啊!我們要一心歸向祢、全心全意來愛祢,萬眾一心敬拜讚美祢、同心合意事奉祢,感恩喜樂経歷祢、得勝有餘榮耀祢!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~

刘華强弟兄:无论人们如何看你,你要知道,自己不是做给他们看,而是做给祂的;无论人们如何误解你,不要放弃你为祂所持守的,因为给你的掌声不在这地上,而在天上;无论世界给你怎样的回报,你要知道,若是求世界的回报,灰心丧胆就是必然的,因这工程的根基本不在这世界。  【二】信仰,不是让人逃避现实,而是让人更坚强地进入现实;不是让人免疫患难,而是让人更有力量胜过患难。脱离现实的信念是危险的,为逃避患难而有的信仰是虚幻的。真实的信仰,是帮助人在自己真实的人生中坚持勉力前行。【三】喜乐,是与信心相连的。客观地看,人生无论处在哪个阶段、什么位置、何种身份,都有各自的辛与苦。不要妄想自己会拥有完美的情况出现。喜乐,是要学习的。如果此刻不学习凭信心感恩而喜乐,在其他时候也都不会喜乐。因人生从不会出现所谓的完美。所以,要喜乐,这是祂给我们的命令!

~~~~~

吳秋燕姊妹:親愛的天父、祢有滿滿的慈愛怜憫兒女的心腸、祢貴為天地萬物的主、卻如天下父母般等待自己的兒女回轉归家亲近祢,祢期待自己的兒女與祢傾訴心中一切的憂慮、願意做兒女的隨時幫助、阿爸父我們感謝贊美祢、所以我們也將一切恭敬交托成祢的手中、求主天天賜下我們剛強壯膽喜乐的心、天天經歷祢的同在、陶造我們的生命、賜給我們傳福音的口、將祢的美名傳揚。感謝主垂聽如此的禱告,奉耶穌基督的名、阿們!

主祢配得 Thou Art Worthy

與主同住 Abide with Me

祢福音的光引導照耀著我们》10/09/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:全地都要向耶和華歌唱,天天傳揚祂的救恩。(历代志上16:23)這樣、我要歌頌祢的名,直到永遠,好天天還我所許的願。(詩篇61:8)天天背負我們重擔的主,就是拯救我們的 神,是應當稱頌的。(詩篇68:19)眼有光使心喜樂,好信息使骨滋潤。(箴言15:30)神就是光,在祂亳無黑暗,這是我們從主所聽見,又報給你們的信息。(约翰一书1:5)報好信息給錫安的阿!你要登高山。報好信息給耶路撒冷的阿!你要極力揚聲,揚聲不要懼怕。對猶大的城邑說:看哪!你們的 神。(以赛亚书40:9)他們天天尋求我、樂意明白我的道,好像行義的國民,不離棄他們 神的典章,向我求問公義的判語、喜悅親近 神。(以赛亞書58:2)感谢主!祢福音的光引導照耀著我们,为使我们生活有力、生命绽放光彩,藉為基督见證、榮耀主名,把更多灵魂带到天上。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:人生只是一趟旅途,无论得意失意、顺境逆境、富贵贫贱、高峰低谷,都会过去,都只是沿途的驿站,不是人生的终极目标。若我们错把暂时当作永恒,那么,自然就无法在短暂的人生中获得那从永恒而来平静安稳! 【二】不要太多的批评和抱怨,在指责之前,先想想自己是否已经做好了,若是自己也做得不好,那么,我们一切论断的话都是在审判着自己。同时,太多的负面态度会让生活充满戾气,戾气太重的人有如破漏的器皿,很难承载福气!你们不要论断人,免得你们被论断。 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。太7:1-2【三】想对你说:学会去接受人生的一件礼物——孤独。不要因与它相遇而自觉不幸,反倒是要以平常心去面对它的到来。因唯有在一切的喧哗静下来时,你才有机会仔细观看自己、清晰看人看事、仰望那浩瀚的星空,才发现自己真正要向往的目标与意义,才可承受生命的丰富。否则,越大的喧哗过后,就会有越大的空虚!
~~~~~
吳秋燕姊妹:榮耀的天父主宰萬物的主啊、祢是光、是我們的希望,是愛的源頭是配得称頌的神、主我們赞美感謝祢、祢是我們心灵疲憊時隨時停靠的港灣!是我們的保障、主啊,謝謝祢背負我們的重担、賜下祢的律法在我們的中間、使我們可以从人群中分別出來,神啊、我們歡迎聖灵天天動工塑造我們、幫助我們更多的敬畏祢、因聖经说、敬畏耶和华是智慧的開端、認識至聖者便是聰明、感謝主,將一切榮耀歸給神、如此禱告是奉主耶穌基督的聖名,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活出基督、得勝有餘》10/03-09/2021 (七天晨禱)

相关推荐