微信关注,获取更多

《活生命種、平安發旺》10/25-10/31/2020 (七天晨禱)

唯有耶穌 /祢是配得(聖哉聖哉全地唱)

禱告 I Pray

活生命種、平安發旺》10/25/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:萬國要來就祢的光、君王要來就祢發現的光輝。(以賽亞書60:3) 每早晨這都是新的,祢的誠實、極其廣大。(耶利米哀歌3:23) 我們務要認識耶和華、竭力追求認識祂,祂出現確如晨光,祂必臨到我們像甘雨、像滋潤田地的春雨。(何西阿書6:3) 祂是 神榮耀所發的光輝、是 神本體的真像,常用祂權能的命令托住萬有,祂洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊.(希伯來書1:3) 因我們 神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上。(路加福音1:78-79) 耶和華阿!早晨祢必聽我的聲音.早晨我必向祢陳明我的心意、並要儆醒。(詩篇5:3) 因為祂的怒氣不過是轉眼之間,祂的恩典乃是一生之久;一宿雖然有哭泣、早晨便必歡呼。(詩篇30:5) 耶和華阿!求祢施恩於我們,我們等候祢。求祢每早晨作我們的膀臂,遭難的時候、為我們的拯救。(以賽亞書33:2) 早晨要撒你的種,晚上也不要歇你的手,因為你不知道那一樣發旺?或是早撒的、或是晚撒的、或是兩樣都好。(傳道書11:6) 我們並有先知更確的豫言、如同燈照在暗處,你們在這豫言上留意,直等到天發亮晨星在你們心裡出現的時候、纔是好的。(彼得後書1:19)智慧人必發光,如同天上的光,那使多人歸義的,必發光如星、直到永永遠遠。(但以理書12:3)哈利路亚!榮耀、杈柄、愛戴、尊贵,永歸全知、全能的三一真神,照祢聖經中的應許,真平安必歸於真正献燔祭、素祭、赎罪祭、赎愆祭,確實已得洁净,而能再献上合一感恩之平安祭的人!一切在基督都成了!基督是我们的一切。奉主耶稣基督得勝的名,阿们!

~~~~~
吳秋燕姐妹:慈爱的天父,在这主日崇拜的日子儿女们来到祢面数算祢的恩典,主啊、祢赦免我们的罪,洗尽我们、怜悯我们、扶持我们、谢谢主、祢光照儿女们、救离我们脱离黑暗的缠累、使我们的生命在祢的爱中可以慢慢地被完全,主啊、我们已经有新的生命了,愿祢的灵常驻儿女的心、让众儿女的心都让祢来更新调整、来活出祢的爱、在今天的主日敬拜中过程中,圣灵来做洁净的工作,继续膏抹活水得胜祢的每一位仆人仆女的口,使他们口里所出的话语都造就生命。感谢主垂听祷告、奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

主啊,我能做什么

求主兴起我的心

祢用智慧造成的》10/26/2020 (礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華阿!祢所造的何其多,都是祢用智慧造成的,遍地滿了祢的豐富。 (诗篇104:24) 耶和華是活神,願我的磐石、被人稱頌,願 神、那拯救我的磐石,被人尊崇。(撒母耳記下22:47) 我心裏湧出美辭,我論到我為王作的事,我的舌頭是快手筆。 (诗篇45:1) 大能者阿!願祢腰間佩刀,大有榮耀和威嚴。 (诗篇45:2) 為真理、謙卑、公義,赫然坐車前往、無不得勝;祢的右手必顯明可畏的事。 (诗篇45:4) 神阿!祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的。(诗篇45:6) 你喜愛公義、恨惡罪惡,所以 神,就是你的 神,用喜樂油膏你勝過膏你的同伴。 (诗篇45:7) 酒醉的人哪、要清醒哭泣。好酒的人哪!都要為甜酒哀號,因為從你們的口中斷絕了。(约珥书1:5) 你們要在錫安吹角,在我聖山吹出大聲,國中的居民,都要發顫,因為耶和華的日子將到,已經臨近。 (约珥书2:1) 祢掩面、他們便驚惶,祢收回他們的氣、他們就死亡歸於塵土。 (诗篇104:29) 祢發出祢的靈、他們便受造,祢使地面更換為新。 (诗篇104:30) 願祂以我的默念為甘甜.我要因耶和華歡喜。 (诗篇104:30) 只是我先前以為與我有益的、我現在因基督都當作有損的。(腓利比书3:7)然而我們到了甚麼地步、就當照著甚麼地步行。 (腓利比书3:16) 以基督为生命,以教会为生活。主在我们生命与生活中,天天都施行奇妙恩典,因为祂喜悦專心愛祂的人,並為满足主心意忠心事主的人,主都一一纪念!哈利路亚!奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
刘華强弟兄: 早安,成为神的器皿,当然装满祝福。天父选召你我成为祂的儿女,是希望的我们能够嚐到祂的丰富,也愿意与祂同心一起爱人,用祷告向祂得着更多使人得福的能力。【圣经中的祝福】你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。」(马太福音 21:22)【为爱祈求】天父,求祢派圣灵在挑战与任务来到时提醒我,让我不要自己一头热的挑起重担,妄图靠着自己的能力去经历祢的赐福。也求祢保守我的心,让我向祢发出的祈求,不是为了爱世上的事物;使我能更踏实的与祢建立关係,更加坚固我的信心,相信所需用的祢都早已预备。我在祷告中就得到智慧,在得着各样丰富与能力之前,先有神的爱在我的裡面;帮助我不会成为鸣的锣、响的钹,好能成为分享主爱的器皿,终能承受属天永存的产业。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~
吴秋燕姐妹:今在昔在永在的神啊,我們來敬拜讚美祢、此刻我們近前來向祢獻上禱告、相信祢已經在宝座上打开聆聽的耳朵要垂听、主啊、求祢的大能护庇保守美國、幫助人民回转归向祢、提升敬畏祢名的國家領導人的能力、賜給川普總統必勝的条件、帶領川普總統白宫執政团隊順服祢的权柄而勝過黑暗的权柄、哈利路亞、恩主啊、人生的路雖然坎坷不平,但主祢是我們的依靠、願主來修正我們的道路、保守兒女的心常在祢里面、让我們今生不白活、為福音為真理將祢的美名傳扬。感謝主垂听這樣的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
郝景剛弟兄:主耶稣,我们感谢赞美祢!谢谢祢拣选我们成为神的儿女!谢谢祢住在我们的里面,让我们也在祢的里面。谢谢主让祢的话语成为我们脚前的灯路上的光,使它作了我们的饮食,成了我们的生命。求主帮助我们顺从神的旨意,以得着生命平安;求主天天操练我们,使我们敏捷地遵行祢的旨意,做顺命蒙福的儿女,救我们脱离自取的败坏,得蒙祢的悦纳!奉耶稣基督的名求 阿们!
~~~~~
曾燕芬姊妹:亲爱的主耶稣,感谢赞美祢喜悦我们来亲近祢。虽然我们有软弱灰心失望的时候,但祢总是以爱来扶持我们,因祢是不失信的神。主啊!求祢帮助我们在走属灵的道路上邁向祢的旨意和命定里。深知道有高有低,有不平,有喜乐,有悲哀,有困难,当住在祢里面就能看见祢为我们预备的是极美的道路,是与我们有益的。我们感谢祢的怜悯,【腓1:6】我深信那在你們心裡動了善工的,必成全這工,直到耶穌基督的日子。【腓2:12】這樣看來,我親愛的弟兄,你們既是常順服的,不但我在你們那裡,就是我如今不在你們那裡,更是順服的,就當恐懼戰兢做成你們得救的工夫。求主帮助我们爱慕祢,天天读祢的话语,使我们的心思意念都充满能话语的能力。【诗1:2】惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!让我们活在祢里面,祢也活在我们里面,使我们不断的结出圣灵的果子。相信主必要带领我们进入圣洁荣耀復活的生命里。求主使用我们成为祢合用的器皿。感谢赞美主,奉耶稣基督的名求,阿们!
~~~~~
张树清姐妹:緊急代禱為大法官提名人Amy Barret守望!最新的消息,民主黨從昨晚連夜到現在,美國時間星期一,一直霸佔主席台就是要禁止今天參議院投票選出大法官⬇️
我的主耶稣最懂我

靠主重新得力

常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裏正直的人》10/27/2020 (礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華阿!祢的慈愛、上及諸天,祢的信實、達到穹蒼。(诗篇36:5) 願祢常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裏正直的人.(诗篇36:8-10)我的 神阿!我樂意照祢的旨意行,祢的律法在我心裏。(诗篇40:8)耶和華阿!我的心不狂傲、我的眼不高大,重大和測不透的事、我也不敢行。(诗篇131:1)我的心平穩安靜,好像斷過奶的孩子在他母親的懷中,我的心在我裏面真像斷過奶的孩子。(诗篇131:2)白晝耶和華必向我施慈愛,黑夜我要歌頌禱告賜我生命的 神。(诗篇42:8)神阿!祢受的讚美,正與祢的名相稱,直到地極,祢的右手滿了公義。(诗篇48:10)主我的 神阿!我要一心稱讚祢,我要榮耀祢的名,直到永遠。(诗篇86:12)神是我的盾牌,祂拯救心裏正直的人。 (诗篇7:10) 我要照著耶和華的公義稱謝祂,歌頌耶和華至高者的名。 (诗篇7:17)神阿!我向祢所許的願在我身上,我要將感謝祭獻給祢。(诗篇56:12)
主說:我要使祭司披上救恩、聖民大聲歡呼。我要叫大衛的角、在那裏發生,我為我的受膏者、預備明燈。我要使他的仇敵、披上羞恥,但他的冠冕、要在頭上發光。(诗篇132:16-18) 甚願我的民肯聽從我,以色列肯行我的道。(诗篇81:6) 惟耶和華坐著為王,直到永遠,祂已經為審判設擺祂的寶座。(诗篇9:7)主啊!祢是独行奇事的神,祢的話語安定在天;祢堅定地、地就長存。祢预備我们的心田,种下祢生命之道种子,圣灵的阳光雨露供应,向下扎根向上结果。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華強弟兄:早安,难关靠神过,日子就好过。信靠仰望爱我们的天父,并且领受从祂而来的喜乐与盼望,真的会让你我过的更好;将卡在眼前的患难,都变成恩典的记号。【圣经中的祝福】所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了。(马太福音 6:34)【不要让自己孤单】天父,求祢慈爱的恩手,为我拨开忧郁的乌云,使我能满心欢喜的迎接一天的到来;相信自己已经领受了恩典,拥有在苦难中品出甘甜的力量。所以求祢赐给我智慧,可以想起自己所蒙的拯救,还有在神家中丰富的一切;就勒住心裡不断抱怨的舌头,回转进入祢那赐福的心意裡来。聪明的倚靠乐意帮助我的天父,保守怀中的喜乐不被夺去,让自己吃得下、睡得香,心胸跟着宽敞;把握我所能做的,并且将主权放在掌权的神手裡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
郝景剛弟兄:慈爱的天父,我们感谢祢!谢谢祢让我们每一天都能够领受祢奇妙的爱!祢以永远不变的爱来爱我们。祢的恩手带领我们走过每一个高山低谷,跟从祢的祢一个也不撇下、也不丢弃。感谢天父赐下安慰,给那些需要安慰的人,一宿虽然有哭泣,早晨却必欢呼,因为在祢那里有无尽的恩典! 愿我们每一天在祢脸上的光里行走,来经历祢的恩宠。感谢赞美我们的神!荣耀 颂赞都归于祢! 奉耶稣基督的名祷告 阿们!
~~~~~
曾燕芬姊妹:亲爱的主耶稣,何等的感恩,来到祢面前敬拜赞美祢。因祢是耶和华以罗欣  ( Elohim) 大能者,創造的神。耶和华Jehovah,  自有永有的  I am who I am。耶和华以勒Jehovah Jireh 耶和华必预备,必供应我们。耶和华拉法 Jehovah Rapha  医治者,耶和华沙龙 Jehovah Shalom 赐平安的主。耶和华尼西 Jehovah Nissi 为我们作战的神。哈利路亚!我们要靠主得胜,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。所以我们要天天赞美,天天歌颂祢直到永远。感谢主,奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父、谢谢祢用爱鼓舞了我们,在祢话语中我们活得有盼望、主啊、活水得胜每一位存谦卑敬畏之心的儿女,祢必将看顾保守有平安健康,求祢紧紧连接众儿女、多读经多祷告,籍着读经祷告建立教会、行出公义、口出良言、使我们的教会按照神的话语成为神囯有用有建树的教会、求主将我们生命中苦毒、纷争、嫉妒挪去、圣灵内住我们的心、使我们的心被主爱充满、活出神子的生命不玷污神的名。感谢主垂听孩子的祷告。将一切的荣耀归与神,祈求是奉主耶稣基督得胜的名,阿们!
万物诉主恩
别再说你没有时间
按祢的真理而行》10/28/2020 (礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:拯救我們的 神阿!求祢因祢名的榮耀、幫助我們,為祢名的緣故、搭救我們、赦免我們的罪。 (诗篇79:9) 祢把旌旗賜給敬畏祢的人、可以為真理揚起來。(詩篇60:4)求祢叫真理的话,总不离开我口,因我仰望祢的典章。 (詩篇119:43) 因为祢的慈爱常在我眼前.我也按祢的真理而行。 (詩篇26:3) 我的口要发出真理,我的嘴憎恶邪恶。(箴言8:7)神從天上垂看世人,要看有明白的沒有?有尋求祂的沒有?(诗篇53:7)主說:如今你们回转,行我眼中看为正的事,各人向邻舍宣告自由,并且在称为我名下的殿中,在我面前立约。(耶利米书34:10)惡人一切的角、我要砍斷,惟有義人的角、必被高舉。 (诗篇75:10) 你們必曉得真理、真理必叫你們得以自由。(約翰福音8:32)神所差來的,就說 神的話,因為 神賜聖靈給他,是沒有限量的 。 (约翰福音3:34) 我未曾把祢的公義藏在心裏,我已陳明祢的信實、和祢的救恩。我在大會中未曾隱瞞祢的慈愛、和誠實。(诗篇40:10)我在大會中宣傳公義的佳音,我必不止住我的嘴唇。耶和華阿!這是祢所知道的。琴瑟阿!你們當醒起,我自己要極早醒起。(诗篇40:10)我們的心沒有退後,我們的腳也沒有偏離祢的路。 (诗篇44:18) 感谢主耶稣!祢是昨日、今日、以後永在的救主,永远得勝!奉主耶稣基督的名祷告,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,不捨孩子吃苦,要捨得交给天父。亲爱的朋友,让我们一起祷告学习交託,把孩子的困难放手让神接手,使你我的家能因此经历天父的爱而彼此更凝聚。【圣经中的祝福】儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是他所给的赏赐。(诗篇 127:3 )【先放手才能放心】天父,求祢拿走我心中已经成为重担的坚持,让我有从祢来的平安可以交託,使我能在儿女面前成为喜乐的榜样,叫他们看见天父的爱在我们全家人身上。我要将自己对儿女的担忧,通通都交给又真又活的神;求祢保守我的孩子,在可见的或可不见的难处中经历祢的恩典;让孩子在我身上看见对祢信心,好引导他们更深渴慕祢。为此我要向祢献上感谢,叫我们能在短暂的低潮中,得到祢永不离弃的印证;不论是做父母的或是做儿女的,都不以为自己已经得着,都需要更多倚靠爱我们的神的帮助。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
王云姐妹:早上好,以马内利!我们需要圣灵的火来焚烧我们的舌头。一个属主的人,不管在什么位置事奉,都是被分别为圣,被神所用的器皿。我们的口不能一面传讲神的话语,另一面讲污秽的言词。就如一个泉源不能同时发出两种的水,甜水和苦水一样。所以,我们的“口要谈论智慧,舌头讲说公平”。使口成为神恩典的出口,结出圣灵的果子。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛信实的天父、祢真理的話語是兒女腳前的路、路上的光、願在真理里我們的生命煥發出,從主而來的光點亮周遭黑暗環境人事。哈利路亞!我們的嘴用來贊美主、心用來親近主.腦用來思想主、求主保守每一位兒女經历死蔭幽谷也不至遭害、讓我們的心單單仰望祢、幫助兒女們將自己的生命全然擺上交托于主讓主來帶領。將榮耀歸給全能的神永在的父。謝謝主垂聽孩子的禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
坚心倚赖祢》10/29/2020 (礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母:坚心倚赖祢的、 祢必保守他十分平安、因为他倚靠祢。(以赛亚书26:3) 你们当倚靠耶和华直到永远,因为耶和华是永久的磐石。(以赛亚书26:4) 耶和华阿!祢必派定我们得平安,因为我们所作的事,都是祢给我们成就的。(以赛亚书26:12) 义人的道、是正直的,祢为正直的主、必修平义人的路。(以赛亚书26:7) 祂要使你的公義、如光發出,使你的公平、明如正午。(詩篇37:6)我耶和华是看守葡萄园的,我必时刻浇灌、昼夜看守,免得有人损害。(以赛亚书27:3) 神阿!我们在 祢的殿中,想念 祢的慈爱。(诗篇48:9) 我口要说智慧的言语、我心要想通达的道理。(诗篇49:3) 遵守 神命令的,就住在 神里面,神也住在他里面。我们所以知道 神住在我们里面,是因祂所赐给我们的圣灵。(约翰一书3:24)感谢主的恩典,使我们明白真道,並加力量给我们,我们献上自己為祭,是表明对主的感謝、甘心、还願,祈主心得滿意。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
郝景剛弟兄:主耶和华我们感谢赞美祢!祢是我们脸上的光荣,是我们的神。当我们注目四周的环境,会看见许多的重担、难处,以致感到绝望、满心愁苦。求神帮助我们不要让我们的心偏离主,而追求地上的许多事物;也不要被各样今生的思虑如荆棘般刺透自己的心。让我们时时仰望我们的神,信靠祂的人必不至于羞愧。无论我们身处何种逆境,让我们不灰心丧胆,不要害怕,我们从火中行过,必不被烧,火焰也不着在我们身上,因为耶和华是我们的神、我们的救主!一切荣耀归于祢!奉耶稣基督的名祷告 阿们!
~~~~~
王云姐妹:慈爱圣洁的天父,爱我们的恩主耶稣基督,引导我们走义路的圣灵保惠师,我们感谢赞美祢!主啊,祢满有慈爱和怜悯,感谢主祢饶恕和赦免了我们的罪,没有按我们的过犯待我们。主啊,有谁能控告祢所拯救和拣选的儿女,我们身上都有祢的印记,是主祢的宝血所赎买的。主啊,感谢祢没按我们的罪待我们,也没有按我们以往所行的报应我们。主天离地有多高,祢向我们所施的慈爱就有多大。主啊,我们感谢祢!谢谢主拯救我们脱离了极大的深渊,引导我们走上了光明永生的道路。主我们感谢祢,愿一生一世跟随祢。赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:亲爱的主,祢是我们的亮光是拯救我们的神,我们时时来歌颂祢敬畏祢、我们倚靠祢就平安、主耶稣、謝谢祢舍命救我们带领我们走义路、儿女们思想祢的慈爱心中就有喜乐盼望。主啊、南加洲又山火大发又是无数人无家可归和严重的空气环境污染,求主怜悯拯救罪人于水火之中,求主活水从天倾倒灭尽大火也灭尽一切的罪恶、保守祢的子民虽经历死荫幽谷也不遭害。感谢主垂听祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!
祢善待那些為善、和心裏正直的人》10/30/2020 (礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母:眾山怎樣圍繞耶路撒冷、耶和華也照樣圍繞祂的百姓、從今時直到永遠。(诗篇125:2)耶和華阿!求祢善待那些為善、和心裏正直的人。(诗篇125:4)人若不看顧親屬,就是背了真道、比不信的人還不好,不看顧自己家裏的人、更是如此。(提前5:8) 但命令的總歸就是愛,這愛是從清潔的心、和無虧的良心、無偽的信心、生出來的。(提前1:5) 並且我主的恩是格外豐盛、使我在基督耶穌裏有信心和愛心。(提前1:14) 親愛的兄弟阿!我願你凡事興盛、身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(约翰三书1:2)我聽見我的兒女們按真理而行、我的喜樂就沒有比這個大的。(约翰三书1:4)親愛的兄弟阿!不要效法惡、只要效法善。行善的屬乎 神,行惡的未曾見過 神。(约翰三书1:11)我們若照祂的命令行、這就是愛。你們從起初所聽見當行的、就是這命令。(约翰二书1:6)因為凡從 神生的,就勝過世界;使我們勝了世界的,就是我們的信心。(约翰一书5:4)我們若照祂的旨意求甚麼,祂就聽我們,這是我們向祂所存坦然無懼的心。(约翰一书5:14)我們滿口喜笑、滿舌歡呼的時候,外邦中就有人說:耶和華為他們行了大事。(诗篇126:2)流淚撒種的、必歡呼收割。(诗篇126:5)感謝讚美主耶穌!祢是為我們信心創始成終的主,祢是為我們開了一條又新又活之路的主,祢的權柄、威嚴、榮光,能使罪人降服於祢,使愚人不再愚蠢,而有屬天的智慧,生活、行事,都對得起主!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~

刘华强弟兄:早安,不把病当果报,显出神的荣耀。亲爱的朋友,主耶稣来世界上,不是要定你我的罪,而是要叫我们因祂得救;所以我们可以将自己所受的苦楚,从「因果报应」的观念裡释放出来,进入神预备要赐给你我的救恩裡面。【圣经中的祝福】耶稣回答说:「也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。(约翰福音 9:3)【把握良机】天父,求祢在我的病痛上,显出祢大能的作为来;让我明白真理,相信主所带来的拯救,救我脱离因果报应这观念下形成的枷锁。使我心裡从愁苦的算旧帐,变成喜乐的数算恩典;不再拘泥于过去无法追回的种种,而是满心欢喜的盼望,祢将要赐下在我身上的福乐。让我因此接受基督的福音,领受那新造的生命,叫自己得了完全的医治;从此开始有能力战胜惧怕,进入天父的爱中脱胎换骨,认识造我的神,对我所存那美善的心意。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
牢守善道靠聖靈》10/31/2020 (礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母:從前所交託你的善道,你要靠著那住在我們裡面的聖靈,牢牢的守著。(提摩太后书1:14)聖靈就是 神藉著耶穌基督我們救主,厚厚澆灌在我們身上的。(提多書3:6)因為我們知道誰說:『伸冤在我、我必報應。』又說:『主要審判祂的百姓。』(希伯來書10:30)照著我所切慕所盼望的,沒有一事叫我羞愧,只要凡事放膽,無論是生、是死,總叫基督在我身上照常顯大。(腓立比书1:20)願賜平安的 神,親自使你們全然成聖,又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守、在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖撒罗尼迦前书5:23)神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。(以弗所书3:20)我已經與基督同釘十架.現在活著的,不再是我、乃是基督在我裡面活著,並且我如今在肉身活著,是因信 神的兒子而活,祂是愛我、為我捨己。(加拉太书2:20)如同保罗所説:弟兄們!我在我主基督耶穌裡,指著你們所誇的口、極力的說,我是天天冒死。(哥林多前书15:31)因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙,在我們得救的人卻為 神的大能。(哥林多前书1:18)是高處的、是低處的、是別的受造之物,都不能叫我們與 神的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裡的。(罗马书8:39)感谢主奇妙大爱!感谢主信实公義、断不以有罪为无罪,但祢有赦罪之恩,只要人人悔改、信靠顺服祢,人生中就会走上生命的道路、被真理的圣灵引导、基督的丰满成为我们新造重生之人的结局!哈利路亚!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,别人欠你的,神会补给你。除了自己之外,没有人能拦住神要赐的祝福;所以当有人好像在争抢阻碍我们应得的好处,只要耐心等候,神必定使爱祂的人得着大大的满足。【圣经中的祝福】在我敌人面前,你为我摆设筵席,你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。(诗篇 23:5)【抢不走的福】天父,求祢使我不为作恶的人心怀不平,知道他们怀抱诡诈的巧取豪夺,却也无法阻止祢定意要赐给我的祝福。所以能我不凭着眼见,只凭着信心等候祢成就应许,在祢摆放我的位置上持守,善尽自己当尽的责任。愿意以荣耀爱我的父神,做为我蒙福的目的;好使自己得的是不能坏的奖赏,领得福是能长存到天上的;因此进入祢的丰盛裡面,欢欢喜喜的享受够用的恩典。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
郝景剛弟兄:全知全能全在的父神我们感谢赞美祢!因着祢的爱,我们得以与祢相近,每天沐浴在祢的爱中。 求神帮助我们每天更多的认识祢更加的爱祢,因为祢先爱了我们。每一天求神把我们安置在高处,在清洁的里面,诚实的里面,仁爱与公道的里面,“愿祢的救恩,将我安置在高处”(诗69:29)。求圣灵每天光照我们,叫我们常常认罪、倒空在主面前、以至于我们每一天与主更亲 爱主更深!使父得着荣耀!奉耶稣基督的名求 阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,我們帶着禱告尋求祢的面、向祢交托我們所不能的難事,但我們知道在祢凡事都能、主啊,美國總統競選巳接近最后冲刺了,求主祢的大能护庇川普總統和他的團队、祢保守總統的心在袮里面、祢的盾牌四面护衛總統,又賜給他智慧和能力使川普總統勝過世界勝出選舉!哈利路亞、我們救贖主啊,我們也完全的投靠,因為這天下人間除了祢以外別無它救,求主醫治我們身體的病痛、使我們的靈魂體都恢復強壯,在耶穌基督里活出新造的生命。感謝主垂聽孩子的禱告,奉主名求,阿们
~~~~~
王云姐妹:感谢何牧师何师母辛苦喂养我们!求主纪念妳们!!🙏
感恩主奇妙的带领医治 一切攻击 负面情绪已成过去
主伟大奇妙恩典赐我喜乐的心抓紧时间学习真理
何牧师的话点醒了我
主是我力量 !感恩主的帮助与同在 属灵的战争越来越严重 撒旦知道自己的日子不多了  已疯狂 ……
这条路上我们一起走
团结就是力量 靠主得胜 感恩主阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活生命種、平安發旺》10/25-10/31/2020 (七天晨禱)