微信关注,获取更多

《新求鑒察、屬主的人》8/25-31/2024(每日晨禱、午、晚禱)

我的靈要醒起

《新求鑒察、屬主的人》8/25/2024(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》神阿!求祢鑒察我、知道我的心思,試煉我、知道我的意念。(詩篇139:23) 耶和華阿!我舌頭上的話,祢沒有一句不知道的。(詩篇139:14) 我因學祢的法度,久已知道是祢永遠立定的。(詩篇119:152) 求祢使我清晨得聽祢慈愛之言,因我倚靠祢。求祢使我知道當行的路,因我的心仰望祢。(詩篇143:8) 我要稱謝祢,因我受造奇妙可畏,祢的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩篇139:14) 叫世人知道祢大能的作為,並祢國度威嚴的榮耀。(詩篇145:12) 我知道耶和華必為困苦人伸冤、必為窮乏人辨屈。(詩篇140:12) 因為他專心愛我,我就要搭救他。因為他知道我的名,我要把他安置在高處。(詩篇91:14) 耶和華知道人的意念是虛妄的。(詩篇94:11) 以致他找不著生命平坦的道,他的路變遷不定,自己還不知道。(箴言5:6) 感謝讚美主!主認識誰是屬主的人,提升屬靈高處,真知主、專心愛主,主保護、搭救開恩!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》亲爱的弟兄姊妹,主日平安[Hug]…当你邀请永恒的爱常住你心,爱的源头就会开始从你心不停涌出生命力,像是在心上凿了一口井,这口井会在我们的内在不断涌出活水,滋养我们的生命,活出丰盛,结出果子。【人的心会干渴,是因为少了爱】朋友好久不见,我们喜欢聚在一起吃吃喝喝,不仅喂饱肚子,也大大满足了心里的快乐,身体会饥饿,心灵也会,有时候不想吃,不是因为身体不饿,是因为心灵干渴,因为忧虑,对未来失去盼望。永恒的爱,在每个人心深处留了一口涌流活水的井,不是靠我们努力,是因为被爱白白得来恩惠的井,但我们在自私争竞的环境中受了伤的心,会像一股恶势力堵住这口井,让我们因为感受不到爱,而关上了自己的心。当我们决意不争竞,选择与人与自己和好,重新挖通被塞住的井,不停涌出的恩惠会让你过去所失去的加倍补还!祝福你!每天生命的新鲜祝福都如泉水般不停涌出!今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
刘华強弟兄《晚禱》✞ 祷告 我们在天上的父神,感谢祢!因祢爱我们,就藉着祢所默示的话语,向我们启示祢自己,要使我们认识祢,并且得永生。 神啊,我们赞美祢!祢的话语是灵、是生命,使我们藉以认识祢和祢的爱子耶稣基督,悔改归回到祢要我们走的正路上。也藉着领受祢所呼出的话语,督责我们的言语行为,教导我们学习祢的义,能够行出祢要我们行的善事,叫我们不但因信得救称义,并能得以更加完全。 神啊,为着祢赐给我们的话,我们感谢祢!求祢引导我们进入祢的真理;愿祢的话语,成为我们每天灵性的供应,成为我们前行的力量和帮助,使我们爱神爱人、荣神益人。 祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。

父啊, 我向祢呼求

踏定永生道路》8/26/2024(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂、就得幫助,所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7) 耶和華 神阿!求祢起來、和你有能力的約櫃,同入安息之所。耶和華 神阿!願祢的祭司披上救恩,願祢的聖民蒙福歡樂。(歷代志下6:41) 又要獻平安祭,且在那裡喫,在耶和華你的 神面前歡樂。(申命記27:7) 全地都要向耶和華歡樂,要發起大聲、歡呼歌頌。(詩篇98:4) 那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂的帶禾捆回來。(詩篇126:6) 人心憂慮、屈而不伸;一句良言、使心歡樂。(箴言12:25) 感謝愛我們的主!我們等候祢、等候祢的良言,引導我們踏定永生道路,不僅到那日、永樂實現大放光明;如今心歡樂、靈雀躍,蒙大恩、進入永福的應許之約、擁有真理中信望愛的保障!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝主耶穌!今天看到約櫃被抬到了大衛城,大衛興高采烈敬拜主讚美主,但是他穿著细麻衣、以弗得,而米甲、就是他的接回來的第一個太太,看著眼裡、看不順眼,對他說的話,今天我們從米甲的反應裡,要來深思神的心意、思想人生,我們也從大衛尽心、尽意、尽力的歡樂敬拜裡,他的確是真心誠意對待神、敬畏神、敬拜神,但是他也會影響到家人,這也就是我們在敬拜神,我們的举手投足,也的確會讓旁邊的人受影響,我們如何讓大家都一起同心合意的尽心、尽意、尽力地來敬拜神,我們需要有一些最好的溝通,定睛在神、不是看人。謝謝主!我們這一段的聖經歷史,也知道約櫃流落在民間,將近40年了,現在進入到大衛城,將來如何透過約櫃,神要來向人說話、與人相會。感謝主!奉主耶穌基督的名,阿们!

~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】信,可以使人与众不同,但此种不同并非豁免苦患,无需伤悲,而是,你与所有人一般经历着人生的酸甜苦辣、喜怒哀乐,但却获得一种有信的生命去经历这一切,苦患中仍有力量、伤悲中仍有盼望,发现生活高低起伏背后早已预备的恩惠。走过了,仍旧感恩至高者赋予你人生这般五彩斑斓!  【二】你不需追求他人懂你,也不要试图去向并不在意的人解释你的心灵。他人无力懂你,也没责任懂你,就像你也很难懂他人一样。不要去企图他人的理解,他人无法触到你的心灵,人心的鸿沟太大,难以逾越,并不像想象的那样容易亲密无间。只需简单地抚问己心,那人、那事,心若坦然,其他的,就让它随风飘去吧! 【三】 你,只是属于你的世界。无论自认如何,在别人的世界里,我们都是卑微与渺小。不要试图在别人的世界里找寻自己的价值,可能一不小心,你的悲戚就成了人口中的喜剧。所以,你要尽力爱自己,无论拥有多或少,都将之看作赋予,懂得快乐;善待旁人,不因会得到什么回报,只需享受善良给你带来的快乐,就好了!
刘华強弟兄《晚禱》✞ 祷告 我们慈爱的父神,感谢祢!因信使我们得永生,将祢的生命赐给我们。 神啊,我们知道:人的言语能造就人也能毁坏人。求祢赐给我们智慧,能够谨守自己的口,学会控制我们所说的话。 神啊,求祢帮助我们,凡事不急急地说话,因大张嘴的,必致败坏。 天父啊,求祢赐给我们从祢来的智慧,谨慎自己的言辞,知道何时当沉默、何时当开口;盼望我们凡事能说造就人、鼓励人的好话;口出恩言,扶持心灵软弱的,坚固他们的信心,能够把人完完全全地带到祢面前来。 愿我们能够结出嘴唇的果子,就是爱的果子、义的果子、和平的果子和喜乐的果子。因为这是祢所悦纳的。求祢帮助我们! 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。
孙岩弟兄《晚禱》亲爱的主耶稣基督,我们感谢赞美祢!我们要多多寻求神,和他的能力,多多虔诚的寻求主的面,所以我们要多多祷告祈求神的话带领我们不与试探,叫我们脱离凶恶,给予我们力量来多多参加教会活动,主日必要敬拜神,因为一切乃是来自这位创天地的神,我们难道不要敬畏感恩他吗,祷告奉主耶稣基督的名求,阿们

我願奉獻我一生 I Will Give You My Life

祂面前不至於慚愧》8/27/2024(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜祢,因祢公義的作為已經顯明出來了。(啟示錄15:4) 你們從前遠離  神的人,如今卻在基督耶穌裡,靠著祂的血,已經得親近了。(以弗所書2:13) 你們從前好像迷路的羊,如今卻歸到你們靈魂的牧人監督了。(彼得前書2:25) 凡靠著祂進到 神面前的人,祂都能拯救到底,因為祂是長遠活著、替他們祈求。(希伯來書7:25) 你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻  神所悅納的靈祭。(彼得前書2:5) 凡得勝的,必這樣穿白衣,我也必不從生命冊上塗抹他的名;且要在我父面前,和我父眾使者面前,認他的名。(啟示錄3:5) 你們既作順命的兒女,就不要效法從前蒙昧無知的時候,那放縱私慾的樣子。(彼得前書1:14) 小子們哪!你們要住在主裡面,這樣、祂若顯現,我們就可以坦然無懼;當祂來的時候,在祂面前也不至於慚愧。(約翰一書2:28) 人非有信,就不能得 神的喜悅,因為到 神面前來的人,必須信有 神,且信祂賞賜那尋求祂的人。(希伯來書11:6) 感謝讚美主! 因著信,主預備敞開的門是無人能關的。主樂意使用我們每一個潔淨的器皿,為救靈魂、顯主榮耀!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝主耶穌!今天撒母耳記下第七章很重要,就是神應許大卫王,他的家族將來世世代代要做王,直到永遠。謝謝主!讓我們來認識大衛王家真的世世代代都能作王嗎?以色列國的確後來亡國,怎麼說呢?當然耶穌基督就是大衛的後裔,大衛的王朝是地上的王朝,但是上帝應允他的是永永遠遠神的國度,因為神興起立大衛作王,是要彰顯神國的榮耀,如果不行的話,地上的王位會中斷,但是天上神給的應許,是永不斷絕。謝謝主!讓我們今天看到這一段寶貴的神的應許。奉主耶穌基督督得勝的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】信仰于生活的意义,不是为逃避现实和人性而寻找虚构幻境、沉浸其中意淫于自以为是的清洁与善义。其实,你会发现,剥去这层外壳,世界还是那样遗憾、自己还是那样不堪。而真正的信仰,不是给你幻觉,而是让你看清四周与人心的本质,但因被爱,所以能坚强地进入世界,把所领受的爱去遇见生活的林林总总。 【二】人生,就像一出你根本不会知道“下一集”会是什么情节的戏。我们所能够做的,就是努力让今天的自己更加良善、正直一些;也努力去珍惜自己身边所爱的或爱自己的人。趁着此刻,抓住还有的机会去爱与感谢!珍惜当下! 【三】 真心相信的人必有一重要特征——不强求。只需要尽力做好该做、可以做的,剩下的——得与不得——都放在他手中。对于位置,不强求,因知如非他亲自赐予,就算强求得到,也如坐针毡;对于拥有,不强求,因知如非他祝福,就算强求占有,也无法驾驭。为此,安静、坦然,只因——不强求!
刘华強弟兄《晚禱》✞ 经文 你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。你们的言语要常常带着和气,好像用盐调和,就可知道该怎样回答各人。【歌罗西书4:5-6】 ✞ 祷告 我们慈爱的父神,感谢祢!藉着基督使我们与祢和好,又将劝人与祢和好的职分赐给我们。 神啊,求祢让我们懂得爱惜光阴,但这不是因为一寸光阴一寸金,而是因为现今的世代邪恶,我们肩负着把人领到祢面前的使命。 神啊,求祢的灵教导我们,有智慧和未信主的人交谈,言语中常带着和气,犹如用盐调和一样,叫我们的话能够深入人心,把人引到祢面前来。 神啊,求祢帮助我们,愿我们传讲祢话语时,叫人乐于听闻,使祢的道深入人心,并扎根、生长,结出丰硕的果实归于祢。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

真神之愛 The Love of God

祂如煉金之人的火、如漂布之人的鹼》8/28/2024(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》我要歌唱耶和華的慈愛、直到永遠,我要用口將祢的信實傳與萬代。(詩篇89:1) 我因祢公義的典章,一天七次讚美祢。(詩篇119:164) 所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(哥林多後書4:16) 所以你們要儆醒,因為不知道你們的主是那一天來到。(馬太福音24:42) 以後我們這活著還存留的人,必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。 這樣、我們就要和主永遠同在。(帖撒羅尼迦前書4:17) 要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。(以弗所書5:16) 但主是信實的、要堅固你們、保護你們脫離惡者、脫離兇惡。(帖撒羅尼迦後書3:3) 因為祂來了!祂來要審判全地,祂要按公義審判世界、按祂的信實審判萬民。(詩篇96:13) 祂來的日子,誰能當得起呢?祂顯現的時候,誰能立得住呢?因為祂如煉金之人的火、如漂布之人的鹼。 聖潔公義的主啊!蒙祢慈愛的人,脫離世上的敗壞,耶稣寶血潔淨,成為聖潔、合乎主用。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝主耶穌!看到大卫王南征北讨,连战皆捷,是因为神与大卫同在,他有一颗谦卑的心,那为什么可以打胜仗呢?不是因为他有谦卑的心就够了,乃是大卫他一心一意要为主建殿,因为他每次打仗,每次处理国家大事,他不忘记去献祭,不忘记来到圣殿中向主求问,所以他每次看到圣殿的时候,也就会让他想起来,他也就会让他再积极地预备,这是一个良性循环,他先求神的国神的义,所有他身为王要处理的内政外交国防,上帝都一一的为他成就,使他得胜。谢谢主!看到大卫的经历,神是信实的神,我们身为教會的领袖,或者是各行各业为主做见证的神的仆人使女们,神一样的像恩待大卫一样的,恩待我们!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】 无论人们如何看你,你要知道,自己不是做给他们看,而是为他而做;无论人们如何误解你,不要放弃为他所持守的,因为给你的掌声不在这地上,是在天上;无论世界给你怎样的回报,你要知道,若求世界的回报,灰心丧胆就是必然的,因这工程的根基本不在这世界,而是——在上面! 【二】 很多时候,人为自己去争啊抢啊的,反而得不着。就算得到,也不会因此而有人生的惊讶与纯粹的快乐。可是,当只是简简单单、为爱他而努力做好当做的,用善意去对人对事,最终会发现,该得到的,都会来;没想到的,也来了。那时,就体会——先寻求他的国度和公义,你需要的都会加给你。  【三】惧怕人,就会陷入网罗;倚靠他的,就得享安稳。"惧怕人"是因——有所求。当想从那人身上得到利益时,就会怕,这种怕就成为心灵的捆锁,陷入网罗。信者需有这样的信心——得,失,都在他手中。如此,只需简简单单地敬畏他、尽上本分,就应坦荡荡做人,就可——安稳!
刘华強弟兄《晚禱》✞祷告 亲爱的主耶稣,我们感谢祢!为我们舍命,救我们脱离死和罪的捆绑,向我们显明了祢的爱。 主啊,祢也赐给我们这一条新命令,要我们像祢爱我们一样彼此相爱。 主耶稣啊,我们都是祢用重价买赎回来归祢的,都有祢的生命,就当彼此切实相爱,若不爱看得见的弟兄,就不能爱看不见的主。 亲爱的主啊,求祢帮助我们,除去我们里面一切的自私、冷漠和苦毒;满有祢怜悯、温柔、宽容、饶恕的心肠。不但主内弟兄姐妹彼此相爱,并能够爱邻舍、爱众人。愿我们都能活出祢爱的生命,见证我们是祢的门徒,吸引更多的人来认识祢,跟随祢。 主啊,愿祢的名在我们圣徒中得到该得的荣耀。阿们。
~~~~~
李燕玉姐妹《晚禱》亲爱的主耶稣!我们真是感恩赞美祢。主啊!赞美祢的恩典,赞美祢的爱,祢与我们同在保守看顾,加倍给我们信心和力量。祢是我们永远的依靠,我们需要祢的恩典与看顾保守。感恩赞美祢,保守我们弟兄姐妹,加倍给我们信心。保守晚上都睡得香甜;将师母牧师交托给祢,看护保守他们,加倍给力量,感谢赞美主耶稣,给我们都更加爱祢,更加亲近祢,感恩赞美耶稣,奉耶稣的名求,阿们。

最知心的朋友 My Dearest Friend 

一切關乎生命和虔敬的事》8/29/2024(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主。(彼得後書1:3) 教導智慧人、他就越發有智慧,指示義人、他就增長學問。(箴言9:9) 人要傳說祢可畏之事的能力,我也要傳揚祢的大德。(詩篇145:6) 好叫我述說祢一切的美德,我必在錫安城的門,因祢的救恩歡樂。(詩篇9:14) 誰能傳說耶和華的大能、誰能表明祂一切的美德?(詩篇106:2) 我要宣告耶和華的名,你們要將大德歸與我們的 神。(申命記32:3) 以別神代替耶和華的,他們的愁苦必加增。他們所澆奠的血我不獻上,我嘴唇也不提別神的名號。(詩篇16:4) 不要仗勢欺人,也不要因搶奪而驕傲。若財寶加增,不要放在心上。(詩篇62:10) 只因不法的事增多,許多人的愛心,纔漸漸冷淡了。(馬太福音24:12) 謝謝主!一切關乎生命和虔敬的事,都在教會的元首基督,由基督身體的我們、各肢體努力去執行。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝主耶穌!给我们的圣经上的教导,今天看到撒母耳記下 第九章章,特别提到扫罗的孙子约拿单的儿子米非波設,曾经在遭非利士人追杀的时候,奶妈带着他摔倒了,他的腿瘸了,现在扫罗王朝过去了,大卫王朝兴起,而米非波設的命运如何呢?因为耶和华神的恩典怜悯慈爱临到大卫,大卫把这份从神而来的爱,施展到扫罗的家庭,扫罗家只剩下仆人洗巴,还有跟他情同手足的约拿单的儿子米非波設。多年来,除了奶妈之外,还有一对夫妻羅底巴亞米利,养育着米非波設,夫妻也有儿子,米非波設长大了,大约25岁,上帝又给他新的安排,给他富足的生活,这一切都是从神而来的爱和恩典,透过大卫施展在米非波設的身上。谢谢主!给我们的认知与学习。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》亲爱的弟兄姊妹,早安!…最近的你是不是也常觉得疲累,生活里遭遇的困难,一个接一个,好像永远也处理不完,只求生活简单过,怎么那么难啊?【再坚持一下,会越来越好的】我们都知道万事互相效力,让活在爱中的人得益处,但「万事」不单指好事,也包括乌烟瘴气不顺遂的事,这些让人挫败沮丧,好像怎么努力都看不见改变的事,像是挡在我们面前的高山,不管我们如何奋力往前进,困难依然不动如山。困难会锻炼我们解决问题的能力,就像重量训练,当我们试着推动五百公斤,怎么推也推不动,经过训练一段时间,不知不觉你已经能推动一百公斤了。生命遭遇的每件事,都能为你带来祝福,就算看起来是不好的事,爱的大能都能翻转使用它为你得益处而效力,因为他不只是想要你生命得救,更想要你在爱中生命重新活过来,活得更有价值。祝福你!不要放弃,再忍耐一下,你的美好已经在路上了。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
刘华強弟兄《晚禱》✞ 祷告 我们慈爱的天父,祢是我們的神,祢的靈本為善。 神啊,在这诗篇中大卫正经历生命中的困境:仇敌追逼、被打倒在地、住在死荫幽暗之处,灵里发昏,心里凄惨。但他仍然寻求祢的引导和帮助。 神啊,感谢祢!赐给我们这诗篇,当我们遭遇逆境,灰心沮丧时,使我们能效法大卫仰望主,不失掉信心。 天父啊,让我们全然倚靠祢!每早晨得听祢慈爱之言,成为我们脚前的灯,路上的光,照亮我们前行的路程。 慈爱的天父啊,让我们用信心仰望祢,求祢向我们显明祢的带领,让我们跟随祢并谦卑顺服,行在祢的旨意中。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

輕輕聽 Quietly Listen

甘心樂意地順服主》8/30/2024(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華阿!我呼求祢!我早晨的禱告要達到祢面前。(詩篇88:13) 大能者 神耶和華,已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處。(詩篇50:1) 知道向祢歡呼的,那民是有福的,耶和華阿!他們在祢臉上的光裡行走。(詩篇89:15) 願萬國都快樂歡呼,因為祢必按公正審判萬民,引導世上的萬國。(詩篇67:4) 你們當向 神我們的力量大聲歡呼,向雅各的 神發聲歡樂。(詩篇80:1) 我曾耐性等候耶和華,祂垂聽我的呼求。(詩篇40:1) 我今日呼天喚地向你作見證,我將生死、禍福,陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。(申命記30:19) 神堅固的根基立住了,上面有這印記說:主認識誰是祂的人。又說:凡稱呼主名的人總要離開不義。(提摩太後書2:19) 感謝主耶穌!持守在主耶穌基督裡的純全、正直、良善,甘心樂意地順服主、事奉主;主揀選、主興起,我們全心靠主,撒但魔鬼就退去。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝主耶穌!今天我们看到亞捫人的王死了,他兒子哈嫩接續他作王,大衛差遣臣僕,為他喪父安慰他,结果却遭到亞捫人的怀疑,而联合了亞兰人还有其他的一些族摆阵,要来跟大卫与以色列人交战,最后呢?亚兰人亚门人都落荒而逃,而亚兰人又集结联军,大卫亲自出马,把他们打得节节败退,落花流水,经过这些战役不是大卫兴起的,乃是这些仇敌兴起的,而都看到耶和华神与大卫同在,让他能够经历争战得胜,也是大卫的信心。感谢赞美主!让我们看到神的仆人大卫,也会面临到仇敌的挑衅,怀疑;也会,国泰民安,风调雨顺,也会面临到一些障碍。但是只要他持之以恒的敬畏神,他就能够赢得争战的得胜。谢谢主与我们同在,奉主耶稣基督的名,阿们!

~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》亲爱的弟兄姊妹,周末愉快…你担心在复杂的职场环境里,自己付出时间、心血得来的成果被人整碗端走吗?把焦点转向爱,不再战战兢兢地防东防西,发现原来所有的机会与能力都是从他而来,我们自己就是他赐福的美好成果。【他必保守】有人正在虎视眈眈地觊觎着,你通过努力即将得来的成果;实在是不知道对方有哪些诡诈的手段,所以求能力、智慧远超于人的爱来出手帮助。你深信这份工作所带出来的成就,完全都是出自爱的赐福;自己是何其幸运能够被他拣选,用人的双手来与爱同工,拥有这段独特又奇妙的经历。而现在的情况也仍旧在爱的带领之下,要透过贪心人蛮横无理的行为,显明那份坚定的平安别人无法夺去;使我们可以将成事的荣耀归于爱,安心地与他同工,领受最好的祝福。祝福你,稳固扎根在爱里,不怕外头的狂风暴雨。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
刘华強弟兄《晚禱》✞ 经文 认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。【哈巴谷书2:14】 ✞ 祷告 我们慈爱的天父,我们感谢赞美祢!因祢的公义、祢的慈爱永远长存。 神啊,虽然我们看见这世界弯曲悖谬,人不认识祢、远离祢,世上满了强暴。但我们相信,将来有一天,祢必按祢的定旨,除去所有罪恶的势力,遍地要充满祢荣耀的知识,好像水充满洋海一般;那时全地的人都要认识祢,归荣耀给予祢。 天父啊!求祢帮助我们,有祢赐给我们属灵的生命力,从这个黑暗的世代中分别出来;在这黎明前的黑暗中,持守坚固的信心,专心仰望祢。让我们心存美好的盼望,仰望主耶稣基督再来的日子来到。 主啊,我们愿祢快来! 祷告奉靠主耶稣基督名,阿们。

求主為我造清潔的心

神堅固的根基立住》8/31/2024(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華阿!我呼求祢!我早晨的禱告要達到祢面前。(詩篇88:13) 大能者 神耶和華,已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處。(詩篇50:1) 知道向祢歡呼的,那民是有福的,耶和華阿!他們在祢臉上的光裡行走。(詩篇89:15) 願萬國都快樂歡呼,因為祢必按公正審判萬民,引導世上的萬國。(詩篇67:4) 你們當向 神我們的力量大聲歡呼,向雅各的 神發聲歡樂。(詩篇80:1) 我曾耐性等候耶和華,祂垂聽我的呼求。(詩篇40:1) 我今日呼天喚地向你作見證,我將生死、禍福,陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。(申命記30:19) 神堅固的根基立住了,上面有這印記說:主認識誰是祂的人。又說:凡稱呼主名的人總要離開不義。(提摩太後書2:19) 感謝主耶穌!持守在主耶穌基督裡的純全、正直、良善,甘心樂意地順服主、事奉主;主揀選、主興起,我們全心靠主,撒但魔鬼就退去。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝主耶穌!今天看到大卫王,他各方面都已经平安了,他竟然在可以得享安息的时候,犯了一个严重的淫乱的罪,他把拔示巴的丈夫烏利亞,透过约押派到前线,而最后是靠近城墙战死的,应该是被箭射死的,不但他死,其他的几个忠心的勇士也死了;这流了无辜人血的罪,大卫王如果没有认罪悔改,就算他想为主建殿,上帝也不要再用这个器皿了。感谢主!他虽然犯了这样的一个罪,这个坏榜样,但是神还是纪念大卫曾经在神面前一切神的选召没有后悔。谢谢主耶稣!让我们从大卫的身上提高警觉,不要被撒但的试探给中计了,不要进入到罪的网罗中得罪神,对自己更是永远的污点。求主怜悯!神给了大卫恩典,神也会给我们恩典,但是我们不要轻看这个恩典,也不要故意去犯罪,谢谢主给我们的提醒,继续保守我们撒母耳記下的分享,后天我们要出国20天,求主让我们出入平安,回来继续分享。奉主耶稣基督的名,阿们!

~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》亲爱的弟兄姊妹,周末愉快[Rose]…你担心在复杂的职场环境里,自己付出时间、心血得来的成果被人整碗端走吗?把焦点转向爱,不再战战兢兢地防东防西,发现原来所有的机会与能力都是从他而来,我们自己就是他赐福的美好成果。【他必保守】有人正在虎视眈眈地觊觎着,你通过努力即将得来的成果;实在是不知道对方有哪些诡诈的手段,所以求能力、智慧远超于人的爱来出手帮助。你深信这份工作所带出来的成就,完全都是出自爱的赐福;自己是何其幸运能够被他拣选,用人的双手来与爱同工,拥有这段独特又奇妙的经历。而现在的情况也仍旧在爱的带领之下,要透过贪心人蛮横无理的行为,显明那份坚定的平安别人无法夺去;使我们可以将成事的荣耀归于爱,安心地与他同工,领受最好的祝福。祝福你,稳固扎根在爱里,不怕外头的狂风暴雨。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新求鑒察、屬主的人》8/25-31/2024(每日晨禱、午、晚禱)