微信关注,获取更多

《新說成就、永遠立定》6/02-08/2024(每日晨禱、午、晚禱

我的神我的父我的磐石

新說成就、永遠立定》6/02/2024(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華的籌算永遠立定、他心中的思念萬代常存。(詩篇33:11) 在你一切所行的事上、都要認定祂,祂必指引你的路。(箴言3:6) 完全人的義,必指引他的路;但惡人必因自己的惡跌倒。(箴言11:5) 人心多有計謀,惟有耶和華的籌算,纔能立定。(箴言19:21) 人心籌算自己的道路,惟耶和華指引他的腳步。(箴言16:9) 我召鷙鳥從東方來,召那成就我籌算的人從遠方來,我已說出、也必成就,我已謀定、也必作成。(以賽亞書46:11) 奇妙可畏的主,祢以祢的公義、信實、權能、永遠的計劃,在聽我們的禱告、成就祢的作為,保羅經歷到了,我們讀了保羅傳福音的艱辛路徑,對主信心更穩固了!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

~~~~~
刘华强弟兄《晨祷》亲爱的弟兄姊妹,主日平安…我们享受掌声喜欢被肯定,但如果做事总期望有人来按赞,从掌声的肯定中得到成就感,很可能有一天我们也会在失去掌声的痛苦中走迷了路! 【在你的光中,我们必得见光】 生命有一波波的挑战,压力迫使我们成长,但这些试炼会使我们更认识自己,若不能藉此更认识自己,不知道生命的缘由,就会活着像一艘风帆,在肯定与否定声中摇摆,没有目标失去方向。 生命存在的价值,就是你独一无二的身份,珍贵独特不是用来自夸的骄傲,而是知道你能活出不一样的人生,即使困难一直都在,但不管走到哪里都有光照耀着你,永恒的爱对你的恩宠永不离开。 人生黑暗茫然的时期,恩宠依旧在,学习放下骄傲,倚靠他爱的大能,不倚靠人的掌声,才能谦卑顺服,得见真光,得从他而来的肯定,享受能好好爱人爱自己的真自由。 祝福你!知道自己是被深深爱着的! 今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
刘华强弟兄《晚祷》神能力成就一切 ✞ 经文 神能照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。但愿祂在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们。【以弗所书3:20-21】 ✞ 祷告 慈爱的天父,感谢赞美祢!因祢向我们这信的人所显的能力,是何等浩大,就是照祢在基督身上,所运行的大能大力,使祂从死里复活。并叫耶稣基督升入高天,在天上坐在祢的右边,远超过一切执政的、掌权的、今世的、来世的,又将万有服在祂的脚下,使祂为教会作万有之首。 神啊,我们感谢祢!祢也以祢的大能,运行在我们圣徒心里,使我们因信耶稣基督得称为义,使我们心里的力量刚强起来,爱心有根有基,叫我们持守将来美好的盼望,靠主行走天路。 天父啊,願祢在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹《晨祷》慈爱的天父、感谢祢赐真理、生命、道路、世上的路千千万、但唯独主祢指引的道路是通向永生的路、父我们赞美祢满有智慧、跟随祢的都蒙了祢的福了、主啊、祢创造万有一无所缺、但祢造的人却被撒但诱惑偏离了道、祢呼召聚集我们是要寻回失丧的灵魂、哈利路亚、求主祢苏醒我我们的心与灵、健立教会的使命不是争权夺利、不是教会的新旧与否,不论信主年岁长短、只有同心才能谱写出兴盛教会新篇章,感谢主垂听祷告、奉主耶稣基督的名、阿们
~~~~~
李燕玉姐妹《午祷》亲爱的主耶稣,我们感谢赞美祢,谢谢祢恩典与我们同在。主啊!感谢赞美祢,祢为我们的生命,死而复活。主啊!祢再来接我们到祢的荣耀家乡。感谢赞美女祢,我们有这样的福气,谢谢主耶稣!阿爸父!谢谢祢三位一体的真神,何等的爱,我们真是感恩赞美你,普天之下都来敬拜祢,我们心真能发出感恩赞美,奉耶稣基督的名求拜,阿们。

活著為要榮耀祢

談論祂一切奇妙的作為》6/03/2024(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》神阿!祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的。(詩篇45:6) 祢的寶座從太初立定,祢從亙古就有。(詩篇93:2) 公義和公平,是祢寶座的根基,慈愛和誠實,行在祢前面。(詩篇89:14) 惟耶和華坐著為王,直到永遠,祂已經為審判設擺祂的寶座。(詩篇9:7) 主說:得勝的、我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與祂同坐一般。(啟示錄3:21) 你們要稱謝耶和華,求告祂的名,在萬民中傳揚祂的作為。要向祂唱詩、歌頌,談論祂一切奇妙的作為。(歷代志上:16:8-9) 感謝讚美主!我們以對祢的信心,敬拜降服於祢;傳揚祢的救恩大愛、經歷祢話語的應許、權能、更新,信心堅定、靠主得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》主耶穌!感謝讚美祢!祢在保羅的生命中所做的,揀選、改變、更新,以及給他堅定的意志,是因為在大马色的路上,祢的大光向他顯現,他不但在君王、臣宰、在百姓面前,他都是為主耶稣基督作見證,一遍又一遍的,把他蒙召的經歷,講述給人聽。感謝主!讓保羅不厭其煩的,他不會怪罪那些人,不信、甚至打壓他、關壓他,他只是要讓他們明白,我是神的僕人,我是蒙神選召的。求主紀念!也讓現代的基督徒,現在的神的僕人,也是一樣,許多人們不理解、不明白的地方,是從神來的異象使命,那麼堅持從神來的呼召,準沒錯,因為神會給上頭來的力量,完成天國的使命,直到见主面。謝謝主與我們同在!奉主耶穌基督的名,阿们!
~~~~~

刘华强弟兄《晨祷》【一】 获得知识越多,人就会越谦虚,放弃那好为人师的愚莽;反省自己越深刻,人就越看清自我的局限,就不敢再有轻易指指点点的傲慢;认识信仰越丰富,人就越体会自己的贫穷与空乏,自然就不会再居高临下、装腔作势……因他知道,今日存留、所获一切——全是恩典!(一个人生命的多或少,有时也就一眼之间) 【二】 很多时候,真正的恐惧与担忧并不在那人那事,而在你对那人那事的想要。想要得越多,就会越害怕忧心。回归根本,除却那非非之心,只是一心努力珍惜岁月的恩赐去待人做事,自会必安然! 【三】 他恩典的奇妙就在于,你愿意只是单纯地信,无怨无悔、甘心情愿地尽力为他付出,而最后,你却又不得不深深感叹,自己得到的远远比付出的要多得多,一切的获得都本是不配的。(致侍奉者) 【四】 真正的得胜,是人在所遇到的人与事中获得了品格成长,不再惧怕与怨怼,而是感恩所经历的一切!

刘华强弟兄《晚祷》亲近神,神必亲近 ✞ 经文 你们亲近神,神就必亲近你们。【雅各书4:8上】 ✞ 祷告 慈爱的天父,我们感谢赞美祢!来到祢的施恩宝座前与祢相亲、相近,聆听祢的训悔,与祢相交相通,生命重新得力。 神啊,我们活在世间,常常只顾忙于各样事务,承受各种压力,却忽略了安静与祢亲近,以至于胆战心惊、心里不安、惶惶不可终日。 天父啊,感谢祢应许我们:若亲近祢,祢就必亲近我们。是啊!我们越与祢亲近,就越认识祢;越认识祢,就越能够信靠、倚赖祢,并完全交托祢。 愿与我主相亲,与主相近,虽然境遇困难,十架苦辛,我仍将诗唱吟,愿与我主相亲,愿与我主相亲,与主相近。 慈爱的天父啊,求祢赐给我们够用的信心,天天亲近祢,时时倚靠祢,顺服祢的带领,生命日日更新,结出美善的果子。 祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。
~~~~~
叶玉平姐妹《晚祷》哈利路亚!主耶稣!感谢赞美祢。看见师母发送去这些照片,每一个弟兄姐妹都很开心,大家聚在一起,一边聊天一边可以做工,谢谢祢,继续祝福,恩待这些弟兄姐妹,让他们心欢喜、灵快乐的来建设美好的上帝花园,主丰满的与这些弟兄姐妹和师母牧师同在。也谢谢主赐福我们每一位弟兄姐妹的家庭和家庭的每一位成员,让我们有一颗敬畏神的心,爱读圣经、理解圣经,要用心的去了解,就会领受,就不一样。也求主开启每一个人的眼睛。和心窍,让我们读懂祢的话语,谢谢主丰满的与我们每位同在,感谢感恩,奉主耶稣基督得胜的名求,阿门。
~~~~~
李燕玉姐妹《晚祷》亲爱的主耶稣!我们真是感恩赞美祢,谢谢祢恩典,如此的爱,长阔高深的爱,永不改变的爱。主啊!我们真是向祢感谢和赞美,祢是我们永远的依靠,祢是我们永生的盼望。主啊!每一天我们生命不断的长大,一天的时间,祝福弟兄姐妹、牧师师母平安,我们向祢感恩敬拜。感谢赞美主耶稣,奉耶稣的名求,阿们。

我的靈讚美祢

義人必要稱讚祢的名》6/04/2024(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》義人必要稱讚祢的名.正直人必住在祢面前。(詩篇140:13) 我要把甘心祭獻給祢。耶和華阿!我要稱讚祢的名,這名本為美好。(詩篇54:6) 義人的紀念被稱讚,惡人的名字必朽爛。(箴言10:7) 耶和華的聖民哪!你們要歌頌祂、稱讚祂可記念的聖名。(詩篇30:4) 叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗、仍然能壞的金子,更顯寶貴;可以在耶穌基督顯現的時候,得著稱讚、榮耀、尊貴。(彼得前書1:7) 感謝主耶穌!我們對祢的信心,裡面有多少與耶穌同死、同埋、同復活的生命。真實的信心,真金不怕火煉,火煉之後顯榮耀!謙卑順服主、尊主為榮。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》親愛的主耶穌!我們感謝讚美祢。保羅傳福音是在講真理,猶太人都相信有一位彌賽亞,猶太人也相信有復活,而保羅就是要告訴亞基帕王,和所有的听福音的人,我所傳的跟你們所想的是一樣的,那麼只是我告诉你们,耶穌就是彌賽亞,耶穌死里復活,你們為什麼不信呢?感謝主!我們都信了,我們是基督徒,我們是主耶穌基督的門徒,我們也要跟保羅一樣,好好傳福音,講耶穌就是基督是救世主、是彌賽亞、耶穌基督死里復活、復活著初熟的果子,我們都要復活、要改變成榮耀的身體。謝謝主耶穌!祢使我們靈得救、魂得救、體得救;靈、與主連結,魂、我們會去讀聖經,明白聖經,思想感情意志來愛主。體、有一天復活之後,改變成榮耀的身體,與主永永遠遠同在。謝謝主!與我們豐滿的同在。奉主耶穌基督得胜的名,阿門!
~~~~~
刘华强弟兄《晨祷》【一】 交托,就是做了自己该做、能做的,对于那些无法控制、无法预知的事情,因相信,就将这一切轻轻地放他手中—-然后,安心度日!因为,他必保守! 【二】 致侍奉者:你需要一个#平衡的侍奉,也就是要在你的家庭、健康、工作和侍奉间去努力获得平衡,要知道,家庭是你最真实无遗的见证;身体是神圣的殿宇;工作是光照人前的灯台;侍奉滋养灵性的地方。只有平衡好,才会有一个全人的见证!愿至高者赐你智慧、耐心、真诚——爱主、爱人、爱家、爱己! 【三】 忘记过往,唯一的途径就是努力面前。尽管心中有许多不舍或伤痛,但必须清楚认识到:一是我们永远无法回到过去;二是如果只知一昧回头舔舐过去的伤口,就将永远无法看到今天的阳光。只有用勇敢和毅力迈出前进的步伐,告别昨天,珍惜今天,才能拥有——明天! 【四】 若能这么看,生命中之得失、来去、聚散……皆为人生的一部分,我们就应该比过去更轻松坦然!许多痛苦之根源是因你我执着于,似乎能得、来、聚,就不能失、去、散。其实,它们本就不是对立的两面,乃是一体的,且互为论证。反而,将这一切视作人生的组成部分,得谓恩,失亦恩,脚步就更轻松了!
~~~~~
吴秋燕姐妹《晨祷》亲爱的天父!我们将感谢带进祢的院宇、将美颂归于祢、祢扶持伤心人、帮助敬畏祢名的子民、主袮是高台、是困苦人的依靠。主啊!愿祢的话将我们的心充满、活水供应我们的生命。使我们的腹中流淌出活水的江河,可滋润到周边干渴的生命。哈利路亚!求主完全带领使我们凭信心进入流奶与密之地。感谢主垂听祷告:奉主耶稣基督得胜的名、阿们!

是祢呼喚我的名字

認罪、悔改、歸正,是我們的本份》6/05/2024(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》又要以耶和華為樂,祂就將你心裡所求的賜給你。(詩篇37:4) 並且我們一切所求的、就從祂得著,因為我們遵守祂的命令、行祂所喜悅的事。(約翰一書3:22) 因為祂是我們的 神,我們是祂草場的羊、是祂手下的民。惟願你們今天聽祂的話。(詩篇95:7) 主説:惟願他們存這樣的心、敬畏我、常遵守我的一切誡命,使他們和他們的子孫,永遠得福。(申命記5:29) 惟願他們有智慧,能明白這事,肯思念他們的結局。(申命記32:29) 感謝讚美主!謙卑、專心尋求祢,認罪、悔改、歸正,是我們的本份,主鑑察人心。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主耶稣!今天看到使徒行传27章前半段,保罗有百夫长猶流看押着,做了第一艘亞大米田的船,与第二艘亞力山大的船,在第二艘船的过程中,他们原来需要去义大利的货船,载运的都是货物粮食,加上现在百夫长所带的这些的囚犯,还有兵丁;可是保罗在起航前,已经跟他们预告了,这次的行驶,会有很大的危险,不但貨物和船要受傷損,大遭破壞,連我們的性命也難保;但是可以说一个人都不信,百夫长,直性从掌权的和船主。船上的人他们想:这里如果要停留的话,要过冬过三个月太冷了,我们宁可行到另外一个地方,去待下来还好一点,所以他们想去腓尼基,没想到才起行不多几时,狂风就从岛上扑下来,这个大飓风使他们实在招架不住!被风浪逼得甚急,把货物抛在海里,器具抛在海里,他们得救的指望就都绝了。主啊!读到这里,我们最关心的,是保罗生、保罗死?我们明天再继续看,我们知道保罗的内心,应该不会怀疑神的呼召,我还要再去罗马这件事情吧!保罗内心总是相信神,祢交付我的任务还没有完成,我怎么可能在这里命就绝了呢?所以我相信,保罗此时此刻也在思想,他对主始終是存着信心与指望。谢谢主耶稣!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华强弟兄《晨祷》【一】 我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择要怎样对待他人。不要过分担忧他人会怎样对待自己,因为相信必有至高者的保守;但却要时时警惕自己,千万不要心生苦毒而恶待他人。人,若能不为恶所胜,乃胜者! 【二】 对于仇恨,真正的胜者,不是报复成功。因为无论我们报复得多成功,令过去曾经伤害我们的人受到多少的折磨与痛苦,都没有胜利过!因为,我们一直被仇恨折磨着、奴役着。真正的胜者,是饶恕,是成长。饶恕,是过去的痛与苦已不再成为困扰;成长,是在深坑中爬起来,继续坚强前行!那人、那事,已远去! 【三】 当人不肯定自我价值时,就会为自己添加许多的“附件”(物质、地位、工作、容貌等)来充实内心,离开它们就容易彷徨迷失;真正信的人,自然是一个能够放下的人,淡淡地活着,得与失、有与无、高与低,已不再扰乱内里的平静,只是看清——我,就是——我……仅此而已!潇洒,因能脱下,所以洒脱!

榮神益人

心心相連如綿延的山脈、源遠流長的江河6/06/2024(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》神阿!我心堅定、我心堅定,我要唱詩、我要歌頌。(詩篇57:7) 好叫我的靈歌頌祢,並不住聲。耶和華我的 神阿! 我要稱謝祢,直到永遠。(詩篇30:12) 我要一生向耶和華唱詩,我還活的時候,要向我 神歌頌。(詩篇104:33) 耶和華阿!因此我要在外邦中稱謝祢、歌頌祢的名。(撒母耳記下22:50) 我要因祢歡喜快樂。至高者阿!我要歌頌祢的名。(詩篇9:2) 耶和華的聖民哪!你們要歌頌祂,稱讚祂可記念的聖名(詩篇30:4) 耶和華阿! 願祢因自己的能力顯為至高,這樣、我們就唱詩,歌頌祢的大能。(詩篇21:13) 主耶穌啊!永遠不止息的歌頌讃美敬拜,心心相連如綿延的山脈、源遠流長的江河。深信祢的同在,活水湧流在每一個需要活水的心田中,帶來渴慕主,愛慕主道,主的話供應生命糧,得餵養飽足,就有能力為主耶穌作見證,活出謙卑捨己的蒙主悅納的生命。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!亲爱的主耶稣!今天我们读到使徒行传27章的后半段,在狂风大浪当中,保罗所坚持的信心。保罗他怎么有这么强的信心呢?当然是神与保罗同在,因为保罗他告诉了所有在船上的人:現在我還勸你們放心,你們的性命一個也不失喪,惟獨失喪這船。因我所屬所事奉的神,他的使者昨夜站在我旁邊,說:保羅,不要害怕,你必定站在該撒面前,並且與你同船的人,神都賜給你了。所以眾位可以放心,我信神他怎樣對我說,事情也要怎樣成就。谢谢亲爱的主!给我们这么宝贵的保罗,仿佛就活在我们中间,他的信心足足的感染了我们的信心,不但如此,他的信心也已经传递给我们了!如今保罗已经将结束使徒行传28章的行程,他也在过程中建立了教会,留下了牧养教会的所有的原则、心得;如今保罗已经完成了神给他的任务,这个“使徒”是名副其实、名正言顺,而且得到荣耀冠冕。而我们呢? 继续努力、承先启后、继往开来,永恒不朽、荣耀无比的冠冕,为你我存留,我们继续踏上这一条传福音的路,勇往前行。奉主耶稣基督得胜的名,阿们!
~~~~~
邵沛沛姐妹《晨祷》主啊感谢赞美祢,在清晨的时候向祢献上祷告敬拜,我们要像大卫学习,心里坚定,要歌颂要赞美,我们口里要流出赞美的泉源,我的心要尊主为大,我灵以神我的救主为乐,在我还活着的时候,要歌颂赞美爱我的主,因为一切的喜乐,一切的平安,一切的美好都在主耶稣基督的里面,在我们的生命中让主的能力显为大,我们是渺小的人,若不靠着主我们自己所做的一切都枉然的,把一切交给主,求主来引导看顾,一切的恩惠慈爱都伴随着我们每一天,祷告奉耶稣基督的名求,阿们!

神已經成就了 It Is All Finished Now

信就是所望之事的實底》6/07/2024(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》信就是所望之事的實底、是未見之事的確據。(希伯來書11:1) 神就是光、在祂亳無黑暗,這是我們從主所聽見、又報給你們的信息。(約翰一書1:5) 不是我們愛 神,乃是 神愛我們,差祂的兒子,為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。(約翰一書4:10) 主所應許我們的就是永生。(約翰一書2:2) 惟有主的道是永存的,所傳給你們的福音就是這道。(彼得前書1:25) 凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於 神的,從此你們可以認出 神的靈來。(約翰一書4:2) 因為凡從 神生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心。(約翰一書5:4) 並且得著你們信心的果效,就是靈魂的救恩。(彼得前書1:9) 但命令的總歸就是愛,這愛是從清潔的心、和無虧的良心、無偽的信心,生出來的。(提摩太前書1:5) 神的旨意就是要你們成為聖潔、遠避淫行。(帖撒羅尼迦前書4:3) 這樣、信心若沒有行為就是死的。(雅各書2:17) 謝謝主耶穌!賜給我們日日活在祢恩典中、靠主努力的信心,一日行神喜悅的事,主紀念至千年萬代、直達天上。哈利路亞!奉主耶穌得勝的名,阿们!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!感谢赞美主耶稣!使徒行传28章,今天我们讲了上半段,今天刚刚好是何牧师68岁的生日,一大早从天朋堂回来了一下,又离开家了,一整天依然两地的工地,他要同时兼顾,但是我相信,虽然生活睡得少、吃得少,可是心中是存着满心的盼望,愿神的国降临、愿活水得胜教会得着上帝的圣灵恩膏,大大复兴起来,也让我们所有参与事奉的弟兄姐妹,都能同心合意、兴旺福音、恒切祷告、完成神给我们的大使命。愿主大大施恩赐福。今天也在使徒行传28章里,看到了上帝奇妙的作为,他们船已经到达了义大利南边的一个岛米利大,土人很友善、热情的接待,可是看到在生火取暖的时候,保罗拿着那捆柴,竟然冒出了一条毒蛇,把保罗的手给咬住了;土人认为这一定是报应、那人是凶手,所以表情又变了不友善了。可是后来保罗把蛇甩掉了,在土人看这是不可能的,可是保罗竟然隔了几个钟头还是完好,没有中毒、没有死掉,而土人已经看为稀奇。整个的过程,保罗他们去到罗马的目的,需要向罗马皇帝上诉的,今天在分享当中,我们也很清楚分析保罗身边的百夫长、兵丁、囚犯们、还有掌舵的、开船的,到底他们在罗马皇帝面前,保罗说话的时候,他们是为保罗,阿门呢?还是继续控告保罗呢?当然这些都成了从灵界来看、保罗向罗马皇帝传福音身边的见证同工了,谢谢耶稣!给我们今天的信息。使徒行程看到现在,我们的信息越加的坚固,更知道主是又真又活的神、死而复活的救主耶稣、带领我们度过患难的神。奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

~~~~~

刘华强弟兄《晨祷》【一】 任身边喧哗,只是静静,走脚下路。 【二】 想对你说:不要太多纠结于别人或自己眼中的那个成与败,无论如何,你都要学会快乐、健康和幸福地去生活。若没有这些,那些赞誉和瞬间的满足真的有价值吗?学会去顺从和珍惜那属于自己的每天,虽然我们都不知未来会如何,只是相信,那日回眸,人生轨迹虽未应如想愿……但,生命没有亏负你,而是厚待了! 【三】 不要太多依恋他人的围观。如果发现自己的快感需来自频繁的互动,一独处就寂寞难耐;满足感虚空到需不断吸嗜称赞才能缓解,缺乏认可就低落沮丧。那么,围观已然成为心中的偶像,阻隔着自己遇见至高者和真我。要懂得,你,只是你自己,需要的只是独自面对主,静静直视自己的心灵。心若安,就当平平静静! 【四】 你不需追求他人懂你,也不要试图去向并不在意的人解释你的心灵。他人无力懂你,也没责任懂你,就像你也很难懂他人一样。不要去企图他人的理解,他人无法触到你的心灵,人心的鸿沟太大,难以逾越,并不像想象的那样容易亲密无间。只需简单地抚问己心,那人、那事,心若坦然,其他的,就让它随风飘去吧!
刘华强弟兄《晚祷》主与你同在 ✞ 经文 你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。【以赛亚书43:2】 ✞ 祷告 慈爱的天父,我们感谢赞美祢!以色列的历史让我们看见祢是信实的,祢与祢的百姓同在,保守他们,一次次地搭救他们,救他们脱离一切苦难。 神啊,我们属于祢的百姓,在世上也会经历各样逆境、艰难,犹如经过水火。 天父啊,当我们困苦疲乏,孤单无助,觉得祢的同在遥不可及之时,求祢提醒我们:祢就在我们心里,就在我们身旁。 慈爱的天父啊,愿祢在我们所处的环境中,怜悯我们,赐给我们信心与忍耐,知道我们是祢的儿女,祢永不离弃祢的百姓,祢要使我们所经过的流泪谷变为丰富泉源之地。因为祢耶和华是我们的神,是以色列的圣者,是我们的救主。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

這裡是得勝之地 It’s the Land of Victory

歡唱得勝凱歌》6/08/2024(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華引導他們經過沙漠,他們並不乾渴。祂為他們使水從磐石而流,分裂磐石水就湧出。(以賽亞書48:21) 他們經過流淚谷,叫這谷變為泉源之地,並有秋雨之福,蓋滿了全谷。(詩篇84:6) 我何等愛慕祢的律法,終日不住地思想。(詩篇119:97) 就要愛慕那純淨的靈奶,像纔生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長,以致得救。(彼得前書2:2) 保守自己常在 神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。(猶大書1:21) 所以你們必從救恩的泉源歡然取水。(以賽亞書12:3) 感謝救主耶穌!凡事引導我們,信心隨著喜樂的樂歌,伸展屬靈雙翼,讀經、禱告,日日遨翔在神美意中,歡唱得勝凱歌。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》亲爱的主耶穌基督!我们感谢赞美祢!祢藉着保罗传福音,有信的、有不信的,但是保罗到了罗马,在自己所租的房子裡住了足足兩年。凡來見他的人,他全都接待,放膽傳講神國的道,將主耶穌基督的事教導人,並沒有人禁止。(使徒行传28:30-31)我们为此献上感恩,因为保罗如此,我们也可以如此。主不偏待人,保罗全心全意要完成主给他的托付使命,我们也是全心全意在这个末后的世代,来接这福音的棒子,将福音传到地极。谢谢主耶稣!给我们的使命感。谢谢主耶稣!给我们敞开的门,是无人能关的。谢谢主耶稣!给了我们这么多同心合意、兴旺福音的人,主让我们不是冷淡退后,祢给我们行神旨意,愿意谦卑顺服的,祢大大来膏抹、来使用。使徒行传没有结束,因为我们领受了使徒的恩膏,要继续传扬福音、建立教会,我们领受了耶稣基督的差遣,主必不偏待人,所以我们需要将福音传到地极的最后一棒,愿主帮助我们完成使命。谢谢主帮助我们,能够在过程当中,遇到什么狂风巨浪、遇到什么毒蛇猛兽?我们也不害怕!能够靠主站立得稳。谢谢主!奉主耶稣基督得胜名,阿门!
~~~~~
刘华强弟兄《晨祷》亲爱的弟兄姊妹,周末愉快…用爱填满人际关系里的摩擦和裂痕,使你我可以好好相处,大大减少情感受伤的痛苦。 【他就是爱】 愿爱赐予你我应对进退的智慧,特别是与身边跟自己合不来的人相处,让我们可以按着真理来装备自己;不是靠着自己的隐忍或冲动,而是倚靠爱,为彼此的关系带来互惠的益处。 所以我们愿意放下心中对人不切实际的期待,把情感上的需要转向与他之间的连结,领受超过人能带来的完美满足。 谢谢爱厚实的拥抱,让我们不得已要和总会发生摩擦的人相处时,心里受过的伤不再隐隐作痛;虽然偶尔难免失落难受,在关系中依旧跌跌撞撞,但雨过天晴的速度绝对特别快,不因人的错误而失去对爱的盼望。 祝福你,在不完美的人身上,看见可爱之处。 今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
刘华强弟兄《晚祷》主与你同在 ✞ 经文 你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。【以赛亚书43:2】 ✞ 祷告 慈爱的天父,我们感谢赞美祢!以色列的历史让我们看见祢是信实的,祢与祢的百姓同在,保守他们,一次次地搭救他们,救他们脱离一切苦难。 神啊,我们属于祢的百姓,在世上也会经历各样逆境、艰难,犹如经过水火。 天父啊,当我们困苦疲乏,孤单无助,觉得祢的同在遥不可及之时,求祢提醒我们:祢就在我们心里,就在我们身旁。 慈爱的天父啊,愿祢在我们所处的环境中,怜悯我们,赐给我们信心与忍耐,知道我们是祢的儿女,祢永不离弃祢的百姓,祢要使我们所经过的流泪谷变为丰富泉源之地。因为祢耶和华是我们的神,是以色列的圣者,是我们的救主。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新說成就、永遠立定》6/02-08/2024(每日晨禱、午、晚禱