微信关注,获取更多

使徒行传1-28章~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc

使徒行传1-28章~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc

《活水得勝讀経会》神賜恩同在,参与会前禱告:請到 google.com 先下載zoom cloud meetings app 点开,纽约时间 10am zoom 会议室开啓, meeting ID:4501670957,password: 1234567    欢迎加入会前祷告  联系:何毕敏芝师母 646-750-2371 微信号 mrshopemc

民以天為食~得著聖靈能力~使徒行傳1:1-11《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/18/2024直播

亲爱的主耶稣!我们深深谢谢祢,今天开始了使徒行传第一讲,已经让我们感受到神丰满与我们同在,使我们听的、讲的,同感一灵,让神的工作畅行无阻、圣灵大大地降临在我们当中。谢谢主!我们相信在这个末后的时代,好多弟兄姐妹都愿意,来参与这场圣战、来参与与神同工;愿主帮助我们在恭读使徒行传的时候,心灵领受、神与我们相会。真真正正让圣灵降在我们身上,预备好自己,来迎接这末世的战争。同时圣灵也降临在我们心灵里面,让我们生命不断的更新变化,有最美好的基督品德,里里外外为主作美好的见证,建立教会,为耶稣基督作荣耀的见证,使人心归向基督。奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~祷告同心合意堅持不断~使徒行傳1:12-26《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/19/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣。看使徒行传第一章的后半段,不但感受到这些使徒们,领受耶稣给他们的托付使命,同时他们要补上犹大出卖耶稣之后,这个「使徒」何等的尊贵宝贵的位份。跟过耶稣这些门徒们,在过去三年半有多少啊?但是有谁是从第一天一直到耶穌升天,他本身不是使徒,却又曾紧紧跟随,最后也只有那两个,就是约瑟跟马提亚,他们两个人都愿意做使徒才对呀,那么最后搖籤竟然选出的是马提亚,那约瑟呢?我估计约瑟他过去心中跟耶稣、未来心中还是跟耶稣,现在也愿意跟着忠心的使徒们一起为傳揚耶稣救恩而效力。而马提亚呢?因为他新任使徒位份,他会比过去更加的战战兢兢成为主的忠心、良善、有见識、承担使命责任的好仆人,这就是我看到的约瑟跟马提亚美好见证。而犹大遗臭万年;到底只有犹大是这么恶劣、还是好多那些不听神的话、违反神的话,都叫出卖耶稣呢?所以我们不要有犹大的举止行为,我们却要学习耶稣的门徒,虽然我们没有使徒的位分、没有尊位光環,但是我们却实实在在的传耶稣是基督,而且领受耶稣复活大能。在圣灵降临的时候,只要我们同在,一同聚会、一同读圣经、一同祷告,圣灵同时同步不但降临在我们身上,也同时纪念所有结果子的人,同得獎賞、同享永福!谢谢主耶稣丰满与我们同在,奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~五旬節圣灵降臨,方言能力~使徒行傳2:1-13《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/21/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣。你总是这样爱着我们,今天看到使徒行传第二章1-13节,特别讲到方言,与这些门徒们被圣灵充满的状态,同时连带提了一下,有关于哥林多前书12、14章所说的方言,人都听不懂啊,神听得懂,讲说各样的奥秘。我们也提到了诗篇第八篇里面讲到的,从婴孩和吃奶的口中建立了能力,使仇敌和报仇的闭口无言。感谢主!当我们呼叫阿爸天父,用最单纯的孩子的心情,来亲近天父的时候,一样的能够产生无比的能力,这个能力不是属灵婴孩本身的能力,乃是阿爸天父来保护;亲近神,神就必亲近我们,魔鬼就必惧怕逃跑了。感谢主,愿主帮助我们弟兄姐妹,对今天的这一段的分享,能够同感一灵 ,同心同步的来让我们教会,经历到被圣灵大大浇灌充满。奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~悔改领受救恩、經歷真理聖灵~使徒行傳2:37-47《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/24/2024直播

哈利路亞!謝謝主耶穌!祢給我們聖靈的能力,是從今時到永遠,祢所應許的不會落空。謝謝主!透過使徒行傳,讓我們能夠看清楚,上帝給我們的,如何的讓主上帝的慈愛與公義、祢膏立主耶穌為基督、主聖靈就在我們認耶穌是基督是復活榮耀的救主,領受聖靈的能力,為了要為主作見證,將福音從耶路撒冷、猶太全地、直到地极,能夠傳揚福音、搶救靈魂,這樣我們的人生,才是真正有價值、有意義,建立教會、廣傳福音、讓主的名得著榮耀,接人到榮耀裡,耶穌為我們所預備的地方,我們大家一起去,享受永遠的福樂。謝謝主豐滿與我們同在,奉主耶穌基督得勝的聖名,阿們!

民以天為食~悔改领受救恩、經歷真理聖灵~使徒行傳2:37-47《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/24/2024直播

哈利路亞!謝謝主耶穌!彼得讲道的时候,让众人觉得扎心。彼得说:你们个人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们罪得赦免。就必领受所赐的圣灵。感谢主!使徒行传,我们讲到第二章的最末了,这一段特别要再次的强调“耶稣是基督”,而这些人建立教会,开始凡物公用,而且领受圣灵之后,还受了洗,他们遵守使徒的教训,彼此交接、擘餅、祈祷。感谢主!让他们得众民的喜爱,主将得救的人数天天加给他们,难道他们只是说一些众民喜欢听的话?还是说的是神的话?扎心悔改而得救,一定是就说神的话。而这些民众,被主的灵膏抹,被主的灵充满。谢谢主!我们丰满的同在,谢谢主纪念所有弟兄姐妹在主里面的辛劳。奉主耶稣基督的名,阿们!

民以天為食~奉耶稣基督的名灵魂体起來见证主~使徒行傳3:1-36《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/25/2024直播

哈利路亞!謝謝主耶穌!今天使徒行传第三章讲到在美门口的这个瘸子,彼得、约翰看着他,他也看着他们。彼得說:金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!於是拉著他的右手,扶他起來;他的腳和踝子骨立刻健壯了,就跳起來、站著,又行走,同他們進了殿,走著、跳著,讚美神。我太喜欢这段经文了,从过去直到如今,我体会到、感受到,主祢话语的权柄,以及祢呼召这些门徒,他们从刚刚开始被祢呼召过程中,他们起伏高低,个性中的一些比高下、否认耶稣;但是此时此刻的彼得、约翰,他们已经在耶稣死而复活之后,领受了天上来的权能,他们也来执行这一份,耶稣所做的、他们也要做,并且要做比耶稣更大的事。谢谢主!因为现在这生來是瘸腿的得医治之后,他不单单是可以行走着、跳跃着,同时他可以成为彼得建立教会的好同工,彼得讲道、他作见证、帮助完成领人归主圣工、同心阿门赞美主!感谢祢!愿祢继续的恩待扶持活水得胜的教会,我们正在读使徒行传,未来的日子,有更多有权柄的恩膏、能力,让我们灵魂苏醒,每个人都身体健壮,而我们可以走出去,在身边、门口、外面,把人能够带到,让他们病得医治、问题得解决、灵魂苏醒,将来跟我们一起进入圣殿敬拜赞美主,来完成上帝要建立荣耀教会的目的。奉主耶稣基督得胜的名,阿门!

民以天為食~除祂以外別無拯救~使徒行傳4:1-22《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/26/2024直播

哈利路亞!謝謝主耶穌!祢豐豐滿滿與我們同在。今天使徒行傳第四章,最重要的經文:「除祂以外別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」第三章我們讀過了生來瘸腿的,得到醫治,他行走著、跳躍著,讚美神,竟然幾乎是合城轟動,影響了一些當官的人,特別是還有不相信復活的撒都該人,還有祭司以及守殿官,他們是以官方的名義,來捉拿彼得、约翰,但是他們也關壓不了他,因為他們真的找不出把柄,因為這個瘸子是實實在在、40歲的人了,常常在聖殿門口,他可不是作假,那完全就是他的腿現在是正常的、痊癒的,所以最後他們也只得把彼得、約翰給釋放了。 那麼今後會如何呢?彼得約翰今後會更加小心翼翼的,不敢傳講福音呢?還是更放膽講論神的道?這些官府裡的人,是更多的想找把柄呢?還是從今以後他們就信耶穌、信耶穌死而復活的杈能呢?我們等著看接下圣经告訴我們,已經信的,凡有的還要加給他,所以彼得、門徒們,會更加倍的有信心;而那些心裡面作惡、心懷不軌的,就會變本加厲、越來越嚴重。所以我們看到,要人真的認罪悔改,必須要從他自己心裡,在上帝給我們的自由意志裡面,我們要做對的選擇,要降服主、要放下自我。而這些人,為了保住自己的官位,他們寧可把以色列百姓給犧牲掉,把這麼好的使徒給打壓下去,而自己要抱住自己的權位官職,那麼最後、最終的結局,這些人還是要去地獄的。求主憐憫我們!我們也看到使徒到最後,雖然為主殉道,他們一定會在永恆的國度裡面,是豐豐富富的得称許獎賞。謝謝主豐滿與我們同在。奉主耶穌基督得勝的聖名,阿們!
民以天為食~聖靈能力同心合意~使徒行傳4:23-37《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/27/2024直播

哈利路亞!謝謝主耶穌豐滿的我們同在。今天我們看到彼得、約翰已經被官府裡的人釋放回來,在這過程中,一定有會友在迫切為彼得、約翰禱告,我們看到這份的同心合意、恆切禱告,帶來的他們更加倍的同心合意、恆切禱告、彼此相愛,而他們凡物公用的情況,不但有金錢、物,還有他們的性情,巴拿巴就是,他是勸慰子,他的性情是如此,而也用在教會弟兄姊妹身上。感謝讚美主!我們也看到那些官府裡的人,他們也同心合意是在圖謀惡計,是在想要來陷害這些神的子民百姓與神的僕人,但是只要神的子民百姓會友,他們同心合意,那麼就是無事不成,他們也一定能夠將福音,照耶穌所吩咐他們的,從耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞、直到地極,繼續的為主,完成神所托付的工作。謝謝主!奉主耶穌基督的聖名,阿們!

民以天為食~欺哄聖靈而死~使徒行傳5:1-11《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/29/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣!我们今天看了使徒行传第五章,亞拿尼亞、撒非喇,这对夫妻,他们的田产卖了、留下几分,丈夫的意思、妻子知道,拿到使徒脚前来,说:这就是全部;事实上,只是部分。竟然亞拿尼亞当场暴毙;三个钟头之后,妻子来,使徒又问了她,你们卖了田产的价,就是这些吗?妻子只要诚实说:是部分,不是全部,那妻子不至于死。可是她竟然与丈夫一样的,如此同心合意。所以我们发现“同心合意”,在门徒们同心合意、恒切祷告,满足神的心意。同耶稣的心、合天父上帝的旨意。如果像亞拿尼亞、撒非喇,这一对夫妻,好像妻子在顺服丈夫,可是顺服的时候,歪的!上梁不正、下梁歪,那么就产生这样的结果。在初代教会,会暴毙;那现代的教会,会不会暴毙呢?现在的教会,如果继续这样下去,就是自取灭亡,那么那些文士、法利赛人、地方官,他们平常勾心斗角、争权夺利,当他们要打压门徒的时候,也“同心合意”;同他们彼此之间的这种唯利是图、撒旦的心,,也同魔鬼、偷窃的意,所以他们这种的“同心合意”,我们千万要警醒。谢谢主!透过今天亞拿尼亞、撒非喇,这上帝公义的见证,让我们愿意在教会的事奉上,更谦卑、守洁心情、甘心愿意、要说实话;既然甘心乐意,就好好的去做,如果心里还有什么不能够甘心乐意的,在出发起行之前,赶紧在神面前调整自己、认罪悔改,这样就能够推动教会前行、得胜;否则的话,就会造成教会的破口、堕落。在初代教会,上帝不容许,教会像一个吹饱了气的气球一扎气球就破;所以那些人如果不能合神心意,当事人也是像个气球,一扎就破,但是我们现在的教会,真的大家脸皮子很厚了,虽有几个破口漏洞,因耶稣快来了,要连我们的缺点,神还宽容,要用我们,做抢救灵魂的工作。所以主虽怜悯、仍不允许、脸皮厚到一直撒谎,做违反神心意的事情,仍站在上帝原给的位置上,白占地土,虚度光阴。所以我们要清心祷告、谨慎自守,天天都要藉着神的话,来苏醒灵魂、调整自己,成为圣洁、合乎主用。谢谢主!奉主耶稣基督得胜的名,阿們!

民以天為食~教会在受逼迫中仍活力進展~使徒行傳5:12-28《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/30/2024直播

哈利路亞!感謝讚美主耶穌!主、因著祢的同在、祢的恩膏、祢的揀選;我們看到使徒彼得,還有其他的使徒,以及當時耶路撒冷城信靠耶穌的人,他們是在傳悔改赦罪的道、他們是在傳耶穌基督死而復活的道;這樣的道充滿了耶路撒冷。守殿官、祭司、撒都該人,他們不信復活,不要彼得傳講復活,他們自己不認罪悔改,他們要藉著羅馬官府力量,禁止彼得与使徒們傳講。想要禁止彼得、禁止不了,把彼得捉拿了、關押了,彼得又再次的出了監牢。如果要來捉拿、關押群眾,那簡直是越來越多的人信耶稣基督,他們幾乎害怕,也捉拿不了、關押不了。所以看到傳福音就這樣突破了重重的困難,而福音開始向猶太全地發展。謝謝主耶穌!主給使徒們的吩咐:從耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地极,做主的見證,現在已經看到福音的機動力、爆炸力,傳福音超乎人所求所想的那份的聖靈能力,是何等的奇妙!謝謝主耶穌!給我們在使徒行傳裡的信心、屬靈的看見。求主繼續加添給我們的力量,讓我們可以對神的話,能夠心靈領受,神真的與我們相會。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 使徒行传1-28章~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc