何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主耶稣,今天我们看以斯拉记第九章,实在给我们莫大的提醒、感恩,因为以斯拉的祷告太重要了,如何的借着认罪悔改的祷告,带动式的,还有代替式的,一起提醒所有的众百姓,不要再重倒覆撤,该怎么样让正直的、纯净的代代相传。求主怜悯保守,今天讲了三个多钟头的时间,想必听的、看的并不多,因为时间长,可是却让我真的是心领神会。所有的内容都能够造就到教会,而且能够提醒到众人,也能够安慰到所有的神的仆人。愿神施恩赐福、怜悯祝福。今天的这段视频,以斯拉记第九章,超乎我所求所想,我的心中感恩。因为这周是耶稣的受难周,这份的心情跟耶稣的十架苦路类似,但是却不一样,因为耶稣并没有受到罗马皇帝的保护,反而是要置他于死地;而以斯拉是受到波斯王的保护、上帝的保护。而耶稣在当时,不但罗马政府要被这些文士、法利赛人要置于死地,而且上帝也定意将他压伤。为了要成就救恩,所以、还有好多未发挥的部分,求主继续的带领我们,在以斯拉记的进展当中,明天只剩下第十章了,如何把以斯拉这个人跟神给他的托付,让我们跟以斯拉一样的感动,要把神的话明白、看的更透彻,求主圣灵继续充满我们,帮助我们听着讲的同感一灵,奉主耶稣基督的名,阿门。
何畢敏芝師母《晚祷》哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。以斯拉记已经要接近尾声了,这十章的经文实在是宝贵,前面的六章都是在讲所罗巴伯回归重建圣殿,后面的四章是第二次的回归,以斯拉来建立心灵的圣殿。其实是在圣殿中把神的话语给扬起真理的旌旗,带动百姓。以斯拉记实在是太宝贵了,我阅读越看见上帝的心意,愿主激励更多弟兄姐妹,愿意花一点时间来了解、来聆听,好让我们可以同感一灵,降服于主耶稣基督,谢谢主耶稣与我们同在。奉主基督的名,阿们。
~~~~~
刘华强弟兄《晨祷》【一】 我们都当用力地珍惜和感谢生命中每一个愿意对我们好的人!因此生中,你我本是偶遇,你却愿意驻足并伸出那温暖的双手,为我燃亮一盏心灯。我应何等感谢! 【二】 感恩,是信心的一种重要表达。因相信事情的发生,皆有他的允许,所以感恩!因相信万事互相效力,叫爱他的人的益处,所以感恩!因相信他的意念高过我们的意念,他的道路高过我们的道路,所以感恩!因相信自己是他所爱的,故,所遇之事,凡事谢恩! 【三】 至高者允许你经历的苦,是要使你成为那些处在苦患中之人的甜;他在哭泣中教你的坚韧,是要你能成为擦干那些哭泣之人眼泪的双手。终于,你曾经的失去成了他人的得着;你曾经的软弱给了他人安慰的力量! 【四】 你苦时,不要过多向人倾诉,久了频了,你会发现他人很难苦你所苦,你若还不小心做错点什么,反会被人嘲讽为你“可怜人”的”可恨之处”,那时,会更苦。你甜时,也不要去炫耀,没有多少人会为你欢欣,反倒招来妒忌与忿忿。所以,经上说:心中的苦楚,自己知道; 心里的喜乐,外人无干。‭‭
刘华强弟兄《晚祷》传扬基督 ✞ 经文 他们必来把他的公义传给将要生的民,言明这事是他所行的。【诗篇22:31】 ✞ 思想 诗篇22篇是大卫所写的弥赛亚——基督预言诗,虽然作者讲述了自己的亲身经历,但却受圣灵感动,超越自己的经历,预言了受苦中(1-21)与荣耀中(22-31)的基督;这些事也精确地应验在耶稣身上。 ✞ 祷告 我们在天上的父,我们称颂赞美祢!祢的爱子来到世上,为拯救世人被钉死在十字架上,第三天复活。主复活之后,四十天向门徒显现,使门徒更加相信祂真是祢的儿子。 神啊,我们赞美祢!从五旬节圣灵降临,门徒们得着能力,见证主的复活;祢爱子基督所成全的救恩,和祂的公义,也一代代被宣扬开来,直到如今薪火相传、生生不息。 慈爱的天父啊,愿我们在祢面前蒙恩,能将基督的美德宣扬出去,使世人知道祢大能的作为,并祢国度的威严和荣耀。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹《晨祷》親愛的主我們素來所仰賴的神、我們迎着新一天的晨光來寻見祢要与祢連結、主啊、感謝祢活水洁净我們使我們籍着圣灵活水的施洗可以出死入生、主啊、我們是蒙了大恩的人、所以,每天我們都需要祢的眷顾、使我們灵命成长多結福果多出船撒网得人如漁归于主、將尊荣颂颂贊献于真神上帝。感謝主垂聽禱告、奉主耶稣基督的名、阿们
~~~~~
李燕玉姐妹《午祷》每个人的爱祢的心,与祢连在一起,使我们生命不断的长大,更加与您联合。主啊!感谢赞美祢给我们福音,赐给我们福音的能力传出去,感恩赞美,为耶稣基督的名求,阿们。
~~~~~
叶玉平姐妹《晚祷》哈利路亚!主耶稣,感谢赞美祢,这个月真是你啊,从各各他背十字架,流宝血,死了后第三天又复活,祢是又活又真又活的神,请祢圣灵感动,开启他们的口来与你交通,献上感恩的祭,那么多的弟兄姐妹在复活节洗礼,主啊!祢的恩典是够他们所用,旧事已过,都变成新的了。主啊,你有圣灵感动,他们要向下扎根向上,结果子在真理的道上,不偏左右。我们作为基督徒,要努力的去学习、读经、祷告,然后我们还要每一天自己省察自己,要学习耶稣的样式,感谢主,感谢感恩,奉主耶稣基督得胜的名,祈求祷告,阿门。