何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主耶稣,今天我们很开心,因为讲的是“大哈利路亚”,就是最完整的、最丰富的、最圆满的、最永恒的、最无限的、最欢乐的。哈利路亚!因为今天的诗篇136篇是从头到尾,每一句里面都是”哈利路亚“,就是我们要来称谢耶和华、赞美神。谢谢主!曾经读到的113-118篇,那也是“哈利路亚诗篇”,那只是头、或尾,在哈利路亚!而如今神要教导我们是每一件所行的事上、每一个呼吸、每一个意念都应该是哈利路亚,这样的人生是神所喜悦,是带着天上来的能力的。谢谢主耶稣与我们同在,奉主耶稣基督的名,阿们。
何畢敏芝師母《晚祷》哈利路亚!谢谢主耶稣!借着祢的话语,来激励我们的信心,让我们凡事谢恩,我们称谢万军之耶和华神,祢的慈爱永远长存。感谢主今天读到诗篇136篇,每一句话都是要让我们的心哈利路亚,来感恩、来赞美、来荣耀主的名,愿主帮助我们有信心,是透过神的话语,加倍的有信心;愿主激励弟兄姐妹,爱读神的话、宣告神的话、听神的话,成为我们的粮食,也用神的话来寻求神的旨意,向主祷告,谢谢主耶稣与我们同在,奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】 不要太多呻吟,其实,很难有人真正为你而感切肤,不是因人心冷酷,而是人心之间太过遥远,无法渡达此岸。不要太多炫耀,其实,很难有人真正为你欢欣鼓掌,不是因人心自私,而是人人都有属于自己的遗憾,难以酣畅同乐。看清如此,不是要你灰心,而是学会宽容,同时努力——与哀哭者同哭,与喜乐者同笑! 【二】 什么是作见证?不是你知道了一大套信仰知识而滔滔不绝,而是,你改变了。你生活的态度比信之前更达观更积极了;你工作的态度比信之前更认真更负责了;你待人的态度比信前更真诚更实在了……这时,他人就感叹:"信,使他变得更美好了,我们也想去认识一下他信的那位。"这就是见证! 【三】 真正的放下,是你不再苦苦萦绕于那人、那事,且能从中看到其对自己生命成长的益处。然后,为自己能经历这一切而—-感谢! 【四】 人是看你做了什么,他却是看你用什么生命去做。在他那里,生命的品质如何,比做得如何更为重要!

刘华強弟兄《晚禱》不住祷告 ✞ 经文 不住地祷告。【帖撒罗尼迦前书5:17】 ✞ 祷告 慈爱的天父,我们敬拜赞美祢!凡求告祢的,就是诚心求告祢的,祢便与他们相近。 神啊,“不住地祷告”,这话带着命令语气,催促、呼吁我们基督徒,以祷告作为一种基本的生活方式。生活中我们需要呼吸,藉以供应我们需要的氧气,维持我们的生命。 天父啊,我们基督徒也需要不间断持续地祷告,来维持我们属灵的生命。但多少时候,我们属灵上憋着呼吸,以至于我们窒息,我们的生命有病、软弱、跌倒、犯罪。 慈爱的天父啊,感谢祢!藉此提醒我们,常常儆醒在祢面前,向祢倾心吐意,与祢相交相通,享受祢甜蜜的同在,得到足够的养分,使我们属灵的生命兴盛,直到行完祢的旨意,可以领受所应许的赏赐。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。~~~~~

吳秋燕姐妹《晨禱》亲愛的阿爸天父、感謝祢垂听每一位儿女向祢献上的祷告、顾念每一个孩子的需求、主啊、愿祢的灵幫助每一人悔改、翻转我們、使我們心口如一、挪去我們心中对世界的贪念、让我们真真实实將主的信、望、愛活出來。感謝主垂听我們的祷告、奉主耶稣的名求、阿们!
~~~~~
张仁宇弟兄《午祷》哈利路亚!感谢赞美主耶稣,祢的宝血洁净我们,我们的罪得到赦免,同心合意来祢面前献上我们的祷告,内心得以洁净,属灵生命得以进深。不断的努力来学习,带着一颗感恩谦卑的心,来聆听祢的话语,寻求祢的智慧,在这条属灵的道路上一起前进,向上探索。孩子如此祷告,是奉靠我主耶稣基督得胜的名求,阿门。
~~~~~
叶玉平姐妹《晚祷》哈利路亚!主耶稣!感谢赞美女祢,时间真的很快,又是一天过去了,祢的话语我们每一天都在使用,都在用力用心的去背,用我真心真意的去牢记神的话语,让我们在祢的话语中成就一切。主啊!我们每一个祢的话语,每一句的应许,我们都要紧紧的抓住。从中得到很多的知识,谢谢祢!祢的圣经是我们人生的指南针,是我们人生的标杆,跟随祢的脚步,永不偏离左右,向着祢的标杆直跑。谢谢主!丰满的与我们众人同在,感谢感恩,奉主耶稣的名,阿们。