何畢敏芝師母《午祷》亲爱的主耶稣!我们感谢祢。今天读以西结书第33章,给我们一个很大的提醒,就是以色列亡国之后、国破家亡了,圣殿被毁、城墙被毁焚烧,确实有一些人,他们在桃躲当中,竟然在隔年,也就是以西结被掳的第12年里面,他们逃到了迦巴鲁河边,能够遇见以西結。能够跟以西結有一个对话的机会,而他们听以西結说话很专心,也很有好的反应,讲出一些让以西結开心的甜言蜜语一般的话语,是不是真心的呢?可能是,可是出了大门之后呢?他们可能会碰到迦勒底人、也就是巴比伦人,他们是否一样的在受压制的里面,仍会去搞淫乱、拜偶像呢?看样子都一样,这个就是以西结,提醒我们的,这些人是的,心里固然愿意、肉体的确会软弱,因为环境,他们已经是国破家亡了,所以他们想要得到永生,在神的国度里面得永生,那么你在以西结身边,你可以说:「阿门!」那么你离开了这个现场,在独处做苦工、或任何场景底下,有任何人逼迫你的时候。那你要怎么样持守圣洁、持守不拜偶像,宁死不屈,这个才是上帝要的。几个人能做到呢?靠着耶稣基督的大能就能做到,没有基督谁也做不到。所以今天看到了以西結,他能够持守纯正到如今,真不是一件容易的事。谢谢主耶稣!给我们的光照提醒,我们愿意更多的来好好深思,这圣经中的先知书、在新约里面的使徒先知,对我们说的话,所以在现代教会里面,神建立教会有使徒、有先知,就建立在旧约加新约,上帝启示的这些先知仆人信息根基上。我们不能不来读这些圣经历史故事,不能不来明白神透过先知。让我们看清人心、人性如何的堕落、败坏。所有的、全世界啊、包括以色列跟其他国家的败亡,归根结底责任都在以色列人;因为上帝本来是拣选了他们,来做列国、列邦榜样的,可是堕落就从他们开始,罪恶其实也是从他们开始,虽然好像是巴比伦在轄制他们,但是如果持守真神的信仰,那么也会让巴比伦人想:为这么多人愿意为神国恂道的人,巴比伦王也要受震撼。但是巴比伦王哈哈大笑,因为他叫他们什么就拜什么、搞什么淫乱,就搞什么淫乱。那么以色列人、有真神信仰的以色列人,却遭到列国列邦的嘲笑,以至于最后的败亡。这是我们看到的以西結书告诉我们的圣经历史。感谢主!奉主耶稣基督的名,阿门。
何畢敏芝師母《晚禱》主耶稣!我们感谢祢。主啊!今天是周末,明天又是我们欢庆主复活荣耀的主日,谢谢主!事情是忙不完的,我是一个十足的家庭主妇,所以上上下下、里里外外,家里必須要打理,去到教会也要整理,那么在任何神托付我们管理的空间,我们都需要花力气时间。感谢主!有精神体力才能做事,有心靈爱慕主,我们才会把时间分配得好好的,主日一定去教会,一定是把自己摆上的事奉。谢谢主!愿我们所有弟兄姐妹都是如此,我们分别为聖,把时间表尊主为大,主要我们做的、就一定去做,那么主要让我们經歷的,我们就放手交托给主,很多事情不用操心的、不用挂在心头。谢谢主耶稣丰满与我们同在,奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】 之所以需要信心,正是因为有的事情是我们有限的理性难以解释;有的结果是我们短浅眼光难以企及;有的答案是我们暂时处境难以接受。但,因为信,我们愿意放下这一切的"难以",而单单仰望于他!因知,他是爱、他是智慧、他是值得相信! 【二】 活着,没有哪一条路是绝对无痛的,无论是圆滑市侩还是清心靠他。或许,我们似乎看到奸险狡诈的四处逢源,但却不知其内心的踟蹰忐忑与孤孤寂寂;我们似乎看到守道敬虔的吃亏碰壁,但他却可得享安心满足与平平静静。信者,我们只有持定自己人生的价值标准,不去羡慕那世俗之利,方可坦然安定过一生! 【三】 一切都是恩赐,得与失、顺与逆、高与低,其实都是相对的,在失、逆、低中若能学会依靠、仰望、自省,生命中的收获往往比得、顺、高时要多得多!关键的,不是境遇,而是面对境遇的态度! 【四】 不要去忧愁未知的明天,而是要快快乐乐地感恩过今天!
刘华強弟兄《晚禱》爱弟兄 ✞ 经文 人若说:我爱神,却恨他的弟兄,就是说谎话的;不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的神 。【约翰一书4:20】 ✞ 祷告 我们在天上的父神,感谢赞美祢!当我们还作罪人以祢为仇敌的时候,祢就差遣祢独生爱子的性命为我们舍了,祢的爱在此向我们显明。 神啊,在教会里,有人自称爱神,他们读经、祷告、参与教会事奉一样不缺,就是与弟兄姐妹相处不好,甚至带着苦毒、怨恨。经文告诉我们:这是自欺欺人的说法。 天父啊,我们爱,因为祢先爱我们;我们蒙祢所爱,就必爱祢所爱的;我们越爱祢,就越爱主内弟兄姐妹;爱看不见的神,须藉爱所看见的弟兄显明出来。 慈爱的天父啊,让我们效法祢的爱,爱弟兄、爱邻舍,也学习爱仇敌。让祢的爱从我们身上反照出来,荣耀祢的圣名。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
郑文斌弟兄《晨禱》主!感谢祢!因为祢在我里头成为我生命的光,让我不再走在黑暗里面,能够跟从我生命的光来行走,求祢再次成为我的力量、帮助和引导。感谢祷告,奉耶稣得胜的名祈求,阿们!
~~~~~
吳秋燕姐妹《晨禱》親愛的主耶稣!感謝祢拣选我们,在主里侍奉的位份,更是使我們与天父上帝的愛里与主联合。主啊!何等恩典本是不配得的,我们因着祢的舍命、付出,让我们信靠得着永生。主啊!我們称颂袮的真道、我们甘心乐意在祢训词中被历练、被陶造,要使生命如好籽落到好土,多結果实、归于上帝、讨主悅納。感謝主垂听禱告、奉耶穌基督得勝的名、阿們
~~~~~
耿素清姐妹《晨禱》亲爱的天父上帝!感谢赞美祢。愿祢的圣洁与公益建立在我们当中,使我们的生活能彰显出祢属天的荣耀和恩典当中,能常常以圣洁的灵敬拜祢,并以圣洁的心侍奉祢。若需要判定人的罪恶,也能彰显祢的公义。奉主耶稣基督的圣名祈求祷告,阿们!
~~~~~
张仁宇弟兄《午禱》亲爱的阿爸天父!孩子感谢赞美主。主啊!明天到了主日敬拜的时刻,我们大家都准备好各人的心,带着感恩心回到教會,听牧师师母的傳主的道、參加主日敬拜聚会。我们也求主在这一天里面,让我们每一位来到祢面前的,都能够得到主祢的怜悯、祢的看顧,且求主继续地带领着我们,让我们的心,得以更加的坚定,也能够继续坚定不移地,来到祢的殿堂。来敬拜、来赞美、来传扬祢的福音。也求主在这未来的日子里面,让我们更加的不不被仇敌、不被魔鬼所迷惑,让我们的心更加坚定、信心更加坚强,不论是在工作、生活、未来的日子里面。我们的内心都始终如一,保持坚定。孩子如此祷告,是奉靠我耶稣基督得胜的名求,阿门。
~~~~~
李燕玉姐妹《午禱》亲爱的主啊!我们真是感恩赞美祢!谢谢祢恩典如此的爱、長濶高深的爱、永不改变的爱着。我们向你感恩和敬拜,我们向你敬拜、倚靠,每一天靠祢得胜、靠祢而活。主耶稣!这个世界,真是需要祢的话语,充充滿滿有恩典,主耶稣赐给我们力量,每一天躺在你祢溪水旁边,按时结果子,给我们果子接的更好,更多祝感谢赞美祢,只用祢给我们的力量,與我们的同在,给我们喜樂、给我们的传福音的智慧能力。感谢赞美耶稣,奉耶稣的名求,阿们!
~~~~~
耿素萍姐妹《晚禱》天父感谢赞美祢!因着祢恩典让我们平安欢喜的度过每一天,常常喜乐、不住的祷告、凡事谢恩!主啊!祢的教导使我们有盼望!愿神带领着我们在基督里天天夸胜!主啊 愿祢祝福我们这群里的每一位家人。 我们有这指望,如同灵魂的锚,又坚固、又牢靠,且通入幔内。这都是主给我们做成的,天天向祢献上感恩的心 哈利路亚!奉耶稣基督的名!阿们!
~~~~~

江婉珍姐妹《晚禱》(提多书 1:1 )我保罗做上帝的奴仆和耶稣基督的使徒,是为了使上帝拣选的人有信心、明白真理,从而过敬虔的生活, 1:2 有永生的盼望。这永生是从不说谎的上帝在亘古以前应许的。 希伯来书 6:18 上帝绝不说谎,祂将永不改变的应许和誓言给了我们,使我们这些寻找避难所、持定摆在前面之盼望的人可以大得鼓励。 阿爸天父:求祢使祢所拣选来教会的人,有信心、明白真理,过敬虔的生活、有永生的盼望。求祢帮助我们相信,祢已应许相信耶稣是救主的人,得永远生命,将会永远与神在一起,我们因这永生的盼望,可以大得鼓励,认真学习圣经话语、不停止聚会。奉耶稣的名祷告,阿门!

~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!主耶稣!感谢祢。今天又结束了,谢谢祢的恩典,让我们都心欢喜、灵快乐地度过了每一天,这一个礼拜、一个礼拜,真的非常的快,11月过去了、12月也过去两天,数算日子、就像数算祢的恩典一样,每时、每刻、每分、每秒,没有忘记谢谢主丰满的与我们每一位弟兄姐妹和牧者同工同在,也许有些弟兄姐妹已经睡了,我可能还要一个多小时的事情做完才睡觉,我看看时间,差不多12点了,献上感恩祷告,谢谢祢丰满的与我们每一位同在,感谢感恩,奉主耶稣的名,阿门。