微信关注,获取更多

水火同源: 喜樂活水, 圣灵能力! 復活得胜, 复兴之火 !

水火同源:  喜樂活水, 圣灵能力!  復活得胜, 复兴之火 !
大家共同与神同工: 有祷告, 必有能力, 多祷告, 多有能力,再祷告, 更有能力, 祷告主,使我们靠主得能力 ! 有活水 ! 有得胜 !
1. 喜樂活水, 圣灵能力,
使凡有氣息者, 黑暗痛苦心, 點亮永恒; (心房大放光明,潔淨舒暢)
结果: 心灵光明, 喜乐满溢
2. 復活得胜, 复兴之火
使神的兒女們, 智慧與身量, 長大成熟. (生米成熟飯才可供食)
结果: 生命成熟, 供应别人, 神與人喜愛的心一齊增長。
增長乃由小到大,由少到多, 由低到高,由生到熟 !
信心:  帶來光明
耶穌說、是因你們的信心小.我實在告訴你們、你們若有信心像一粒芥菜種、就是對這座山說、你從這邊挪到那邊、他也必挪去.並且你們沒有一件不能作的事了。(馬太福音17:20)
但我已經為你祈求、叫你不至於失了信心.你回頭以後、要堅固你的弟兄。(路加福音22:32)
於是眾教會信心越發堅固、人數天天加增。(使徒行傳16:5)
信心軟弱的、你們要接納、但不要辯論所疑惑的事。(羅馬書14:1)
你有信心、就當在 神面前守著。人在自己以為可行的事上、能不自責、就有福了。(羅馬書14:22)
若有疑心而喫的、就必有罪.因為他喫、不是出於信心.凡不出於信心的都是罪。(羅馬書14:23)
因我們行事為人、是憑著信心、不是憑著眼見。(哥林多後書5:7)
我們不仗著別人所勞碌的、分外誇口.但指望你們信心增長的時候、所量給我們的界限、就可以因著你們更加開展、(哥林多後書10:15)
你們總要自己省察有信心沒有.也要自己試驗.豈不知你們若不是可棄絕的、就有耶穌基督在你們心裡麼。((哥林多後書13:5)
可見那以信為本的人、和有信心的亞伯拉罕一同得福。(加拉太書3:9)
我們靠著聖靈、憑著信心、等候所盼望的義。(加拉太書5:5)
要叫他們的心得安慰、因愛心互相聯絡、以致豐豐足足在悟性中有充足的信心、使他們真知 神的奧秘、就是基督.(歌羅西書2:2)
在他裡面生根建造、信心堅固、正如你們所領的教訓、感謝的心也更增長了。(歌羅西書2:7)
在 神我們的父面前、不住的記念你們因信心所作的工夫、因愛心所受的勞苦、因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。(帖撒羅尼迦前書1:3)
因為我們的福音傳到你們那裡、不獨在乎言語、也在乎權能、和聖靈、並充足的信心.正如你們知道我們在你們那裡、為你們的緣故是怎樣為人。(帖撒羅尼迦前書1:5)
所以弟兄們、我們在一切困苦患難之中、因著你們的信心就得了安慰.(帖撒羅尼迦前書3:7)
因此、我們常為你們禱告、願我們的 神看你們配得過所蒙的召.又用大能成就你們一切所羨慕的良善、和一切因信心所作的工夫.(帖撒羅尼迦後書1:11)
也叫我們脫離無理之惡人的手.因為人不都是有信心。(帖撒羅尼迦後書3:2)
但命令的總歸就是愛.這愛是從清潔的心、和無虧的良心、無偽的信心、生出來的。(提摩太前書1:5)
我們若將起初確實的信心、堅持到底、就在基督裡有分了。(希伯來書3:14)
只要憑著信心求、一點不疑惑.因為那疑惑的人、就像海中的波浪、被風吹動翻騰。(雅各書1:6)
身體沒有靈魂是死的、信心沒有行為也是死的。(雅各書2:26)
並且得著你們信心的果效、就是靈魂的救恩。(彼得前書1:9)
你們也因著他、信那叫他從死裡復活、又給他榮耀的 神、叫你們的信心、和盼望、都在於 神。(彼得前書1:21)
因為凡從 神生的、就勝過世界.使我們勝了世界的、就是我們的信心。(約翰一書5:4)
我差你到他們那裡去、要叫他們的眼睛得開、從黑暗中歸向光明、從撒但權下歸向 神.又因信我、得蒙赦罪、和一切成聖的人同得基業。(使徒行傳:26:18)
就是基督必須受害、並且因從死裡復活、要首先把光明的道、傳給百姓和外邦人。(使徒行傳:26:23)
黑夜已深、白晝將近.我們就當脫去暗昧的行為、帶上光明的兵器。(羅馬書13:12)
我們留心行光明的事、不但在主面前、就在人面前、也是這樣。(哥林多後書8:21)
又感謝父、叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業.(歌羅西書1:12)
惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬 神的子民、要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前書2:9)
愛弟兄的就是住在光明中、在他並沒有絆跌的緣由。(約翰一書2:10)
就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣、這細麻衣就是聖徒所行的義。(啟示錄19:8)
誠心: 帶來喜乐
現在你們要敬畏耶和華、心實意地事奉他.將你們列祖在大河那邊和在埃及所事奉的神除掉、去事奉耶和華.(約書亞記24:14)
所以你們當向耶和華我們的 神存實的心、遵行他的律例、謹守他的誡命、至終如今日一樣。(列王紀上8:61)
我兒所羅門哪、你當認識耶和華你父的 神、心樂意地事奉他.因為他鑒察眾人的心、知道一切心思意念.你若尋求他、他必使你尋見.你若離棄他、他必永遠丟棄你。(歷代志上28:9)
因這些人心樂意獻給耶和華、百姓就歡喜、大衛王也大大歡喜。(歷代志上29:9)
凡求告耶和華的、就是心求告他的、耶和華便與他們相近。(詩篇145:18)
我們當心向天上的 神舉手禱告。(耶利米哀歌3:41)
你就要以全能者為喜樂、向 神仰起臉來。(約伯記:22:26)
凡投靠你的、願他們喜樂、時常歡呼、因為你護庇他們.又願那愛你名的人、都靠你歡欣。(詩篇5:11)
你必將生命的道路指示我.在你面前有滿足的喜樂.在你右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)
我就走到 神的祭壇、到我最喜樂的 神那裡. 神阿、我的 神、我要彈琴稱讚你。(詩篇43:4)
謙卑的人看見了、就喜樂.尋求 神的人、願你們的心甦醒。(詩篇69:32)
求你使我們早早飽得你的慈愛、好叫我們一生一世歡呼喜樂。(詩篇90:14)
散布亮光是為義人.豫備喜樂、是為正直人。(詩篇97:11)
圖謀惡事的、心存詭詐.勸人和睦的、便得喜樂。(箴言12:20)
眼有光使心喜樂.好信息使骨滋潤。(箴言15:30)
我所愛的、你何其美好.何其可悅。使人歡暢喜樂.(雅歌7:6)
然而我要因耶和華歡欣、因救我的 神喜樂。(哈巴谷書3:18)
耶和華你的 神、是施行拯救、大有能力的主、他在你中間必因你歡欣喜樂、默然愛你、且因你喜樂而歡呼。(西番雅書3:17)
門徒滿心喜樂、又被聖靈充滿。(使徒行傳13:52)
但願使人有盼望的 神、因信、將諸般的喜樂平安、充滿你們的心、使你們藉著聖靈的能力、大有盼望。(羅馬書15:13)
你們要靠主常常喜樂.我再說、你們要喜樂。(腓利比書4:4)
你們雖然沒有見過他、卻是愛他.如今雖不得看見、卻因信他就有說不出來、滿有榮光的大喜樂.(彼得前書1:8)
愛心: 帶來甜美
熱心: 帶來成熟
耐心: 帶來供应
不成熟, 没见识, 小信心, 大自我, 多论断, 找藉口, 没分寸, 少读经, 少聚会, 不喜乐, 存恐懼 ……都是传福音,在开疆闢土, 批荊斩棘, 流血泪汗, 抢救灵魂时, 会遇的阻力, 矛刺, 鳄鱼。
若有人感动去宣教, 神作事, 一向都是: 少数人去宣教, 部分人祷告, 部分人奉献金钱, 部分人关怀家属, 让那去宣教的人可以为主,没有後顾之憂, 勇往直前, 凯旋而归, 激励後进, 前仆後继, 完成命定。

万物是藉着祂造的, 说有就有, 命立就立, 生命在祂裏头, 祂是那”口令=命”, “话”, “道”, 道成肉身, 为要领许多儿子进荣耀裏去。

祂是光,是爱,是智,是源,是门,我们有灵活人, 与赐灵的神紧紧连,领命定, 学祂道成肉身, 帮助人找到门, 为要领许多儿子进荣耀裏去。
傳救恩真理内容不变, 行事方法万变, 智慧的心, 機會的風, 圣灵引导有创意, 有新意, 都为将人完完全全引到耶穌宝血里,引到神面前, 引到神怀抱中 。察験,祷告, 领受从神而来的信息message, 弟兄姐妹彼此相爱, 才能成为神合用神迹器皿。
手与脚, 皮与肉, 筋与骨, 功用各不相同, 但需配搭合宜, 各司其职。不是一根肠, 乃是数节肠, 但相連, 又需剪開, 清潔成熟可供应人。
神給了新的开启,我为这信息message,很容易让人明白单活水滋润不够, 要活水electricity power, 才有光明, 喜乐, 有得胜 gas fire, 才能成熟,供应。 再回头来审视, 深刻感到成长与门训两环,要加强的次序与需求。教会会友member的确好似客戶, 只被服务,享一切优惠, 教会同工co-worker, 的确好似顧問, 我们要洞察圣灵的引领, 加倍思想主话,都同主心祷告。且需接受訓練, 合神大使命:廣傳基督福音, 大誡命:彼此切實相愛。
教会的好管家:
工头一人不能盖起房子。
若主要重建, 要拆, 要重打地基, 我们都不可以怕麻煩。
若主要加建, 施工期间,诸多不便,敬请见諒。
若主说: 这样就好了,好好享受安逸吧, 我们已可以宣告退休了。
我的同齡同学好多已在拿退休金遊山玩水, 我们的心, 依然还如初出神学院的心情。
感谢主的是: 孩子们个个有见证, 是我们的冠冕, 但都是主亲自教出来的, 因为我们以爱总在处理他人家的苦事, 難事, 孩子看在眼里,感动在心里,个个自动自发,不给我们再添重担。瞧! 神用了这样的方法, 我们承接了信心的试练, 孩子们承接了我们祝福别人同时降临的一切祝福。
好树结好果子,但留意环境中的影响, 以祷告堵破口,不怕,只信,在我们里面的比世上一切都大, 主与你合一,比甚么都宝贵。
哈利路亚! 我是以屬靈母親的心情,看待每一来活水的人,主是信实可靠,不违约的主, 祂的恩典我们都领受了,只盼望我们的信心与喜乐,祝福,能传逓更深廣, 直到见主面,主保守我们不受黑暗权势辖制, 让我们有真理里的真自由,真飞翔,我们喜乐,才能带动肢体都喜乐,我们成熟,才能培育出成熟的生命!
紐約 活水得勝教會
地址:33-01 Union Street Flushing, NY 11354
電話:646-750-2371 何治平牧師 何畢敏芝師母
活水得勝網站: nylivingwater.com
Living Water 活水供應站事工

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 水火同源: 喜樂活水, 圣灵能力! 復活得胜, 复兴之火 !

相关推荐