微信关注,获取更多

《新鮮嗎哪、祢口的話》3/19-25/2023(每日晨禱、午、晚禱)

聖哉聖哉聖哉+萬王之王

新鮮嗎哪、祢口的話》3/19/2023(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華阿!認識祢名的人要倚靠祢,因祢沒有離棄尋求祢的人。(詩篇9:10)祂苦煉你、任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你喫,使你知道人活著,不是單靠食物,乃是靠耶和華口裡所出的一切話。(申命記8:3)耶和華的道理潔淨,存到永遠;耶和華的典章真實,全然公義。(詩篇19:9)願你常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裡正直的人。(詩篇36:10)彎曲的心思、我必遠離,一切的惡人、我不認識。(詩篇101:4)感謝讚美主:認識耶和華的知識要充滿遍地、好像水充滿洋海一般。(以賽亞書11:9)
願賜平安的  神,親自使你們全然成聖。又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖撒羅尼迦前書5:23奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘华強弟兄:亲爱的弟兄姊妹,主日平安[Hug]…喜乐的心就是最佳处方,可以解决困扰着你我的不明病痛,使我们由内而外的得到医治。让我们为自己与身边的人献上感恩,能找回以往单纯坚定的盼望,保持简单却灿烂的喜乐。【先数算福份】尽管我们无法预知病情会如何发展,但我们能控制自己的情绪,愿意以正面的态度拥抱这些不可爱的意外。喜乐将成为我们最坚固的盾牌,避免疾病更多的威胁我们,保护你我不因苦难而偏离了脚步。医治不只是使疾病得痊愈,更包含了让全家人从担忧受怕中脱离,不再因着恐惧而夜不成眠。千万别小看情绪对身体状态的影响力,一点点的忧郁都能使我们一整天浑身不对劲。让我们开始练习数算,那越算越多的福份,使我们的心里就不害怕,知道爱与我们同在;用赞美驱散沈闷的阴霾,积极喜乐的度过这劳神费力的就医过程。祝福你,让喜乐陪你走过医治旅程。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、感謝祢拯救我們到底、我們是何等的蒙福可以與聖潔全能的上帝真神連結、哈利路亞、神啊、感謝祢為我們打開天門、從天倾倒祝福、使每位信的兒女在世所受的苦難都不是枉然、使我們肉身安然度過平安的日子、主啊、願祢的靈不斷堅固仆人兒女的信心、使我們到萬人中做美好的見證將榮耀歸於上帝。感謝主垂聽禱告。奉主耶穌基督的名、阿們!

賜人智慧和啟示的靈》3/20/2023(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

教會是祂的身體,是那充滿萬有者所充滿的。(以弗所書1:23)願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,祂在基督裡,曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣。(以弗所書1:3))
你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督;既然信祂,就受了所應許的聖靈為印記這聖靈,是我們得基業的憑據,直等到 神之民被贖,使祂的榮耀得著稱讚。(以弗所書1:13-14)求我們主耶穌基督的 神、榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈,賞給你們,使你們真知道祂。並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望;祂在聖徒中得的基業,有何等豐盛的榮耀。並知道祂向我們這信的人所顯的能力,是何等浩大。(以弗所書1:17-19)感謝讚美主!信靠順服主!以馬內利、神同在的人生,真實活出屬天的生命見證,從今時到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶稣基督,我们感谢赞美祢。主啊!今天分享以弗所书第一章的范围是两天研经释义的进度,不感觉时间过得这么快,竟然过了两个钟头又55分,我们疫情也是一样,好像时间就这样子,一下就过了三年;人生才有几个三年?人生有几个三个钟头?可是过去这疫情的三年,我们得着了什么?是得着了基督、还是得着了恐惧?是得着我好好的预备自己成为合乎主用的时代器皿?还是得着了一个懒懒散散可以躺着睡觉、不在乎灵魂去向的“躺平族”?求主怜悯!愿刚过去的这三个钟头,很多弟兄姐妹上线来一起祷告,他们都各自去到了他们的工作职场;也许刚才这三个钟头,他们没有办法跟着我一起同心同步,但是我相信今天所说的话、我们心中的祷告,是要让这些弟兄姐妹,特别是已经上线跟我们同心合意祷告的弟兄姐妹,以及昨天在作礼拜的弟兄姐妹,跟我们继续的往前行,得着天上而来的各样属灵的福气,以及神智慧的、圣灵的充满、以及启示的灵来光照,愿主来帮助弟兄姐妹,不要忘记今天要把神的话,赶紧跟上,因为以弗所书只有短短的六章,如果我们真的心领神会,那么那充满在教会中充满万有者所充满的,必然要充满在你我的心里,谢谢主!耶稣丰满的与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】这时代人们有一隐形而强大的敌人,它叫——热闹。你我乐于推杯换盏、谈笑风生、畅快淋漓,或热衷于忙忙碌碌、营营役役、奔奔波波的生活,停不下来、静不下来,甚至一安静就觉无聊、无趣。我们爱它,却不知,过分的喧哗与热闹,毫无间隙的信息充斥,已让人变成一台轰鸣的机器,却丢了——灵魂!【二】要学会——静!当人为得到他人赞誉而自豪时,你要能静;当人为得到世界利益而欢欣时,你要能静;当人为得到眼前满足而兴奋时,你要能静!不要躁动、不要嫉妒、不要难过,静静注目于祂!要知道,你所要报答的对象、所要得到的一切,不在世界,都在祂里面!【三】做一个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,心中清楚,只是静静观看,不紧不慢,只因相信——祂在掌管。经生活高高低低、曲曲折折,淡然处之,只是静静面对,不狂不懈,只因相信——祂必看顾。由人们来来往往、亲亲疏疏,轻松迎送,只是静静珍惜,不强不苛,只是相信——祂在相伴。只想——安安静静!
~~~~~
吳秋燕姊妹:榮耀的真神上帝呀、感謝祢賜下各樣美善的恩福、萬有的創造使我們在其中有滿足的喜樂、主耶蘇為我們受的十架之苦使我們的罪被釋放得着自由、主啊、我們称頌祢的灵祢的愛、有祢的灵與我們同在我們就不失腳跌倒、有祢的愛在我們生命中使我們對生活不失去盼望、孩子將一切榮耀歸於上帝真神、祈求禱告是奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
何畢敏芝師母 《晚禱》:
哈利路亚!主耶稣!我们感谢赞美祢。主啊!我们今天开始读以弗所书,心中充满了从天上来的那份喜乐,因为祢在圣经中给我们很清楚的指示,教会是耶稣基督的身体,是那充满万有者所充满的。主!祢就是那充满万有者。主啊!祢的灵要充满教会、充满教会中每一颗心。主啊!我们就是教会里面的一位蒙祢所爱的儿女。主啊!愿祢大大来充满、浇灌我们弟兄姐妹,让我们活着一天,就有天上来的喜乐、天上来的平安,天天都靠主耶稣基督,得胜而有余。谢谢主耶稣!奉主耶稣基督的名,阿门l

得救是本乎恩》3/21/2023(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

你們得救是本乎恩、也因著信,這並不是出於自己,乃是 神所賜的;也不是出於行為,免得有人自誇。我們原是祂的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是 神所豫備叫我們行的。(以弗所書2:8-10)當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來,你們得救是本乎恩。(以弗所書2:5)你們從前遠離 神的人,如今卻在基督耶穌裡,靠著祂的血,已經得親近了。(以弗所書2:13)這樣、你們不再作外人,和客旅,是與聖徒同國,是 神家裡的人了;並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,各房靠祂聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿,你們也靠祂同被建造成為 神藉著聖靈居住的所在。(以弗所書2:19-22)感謝讚美主!祢偉大奇妙的計劃,是藉著教會,彰顯祢完全的同在、施展祢永恆的愛,使我們屬天的生命得以被建造,顯出祢的榮光!我們是多麼的幸福!有靈的活人,活在神裡面、祢在我們裡面,日日同住、同心、同行、同工。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶稣!我们欢喜快乐来到祢的面前。今天我们看以弗所书第二章,很清楚的知道,我们从前死在自己的过犯罪恶中,而现在呢?我们实实在在活在基督荣耀更新中,每一天都是活化成新的的,都是耶稣基督成形在我们里面。我们不单单是因信称义,我们更是能够行出来、活出来,而成义。虽然我们得救是本乎恩、也因着信,这不是出于自己、不是出于行为;所有的行为,都是自然生发的,不是我们与主来交换条件的。这自然生发的,就会得着那荣耀的更新、不朽的冠冕;那勉强而去做的,虽然偶尔也会有一点点的益处,但是毕竟还是太勉强。所以我们一定要在向主耶稣认罪悔改的根基上,我们不是靠着行为,乃是主的恩典,我们要有一颗感恩的心。主啊!如果我们没有感恩的心,我们恐怕做事做了,我们并不很甘心;我们若没有感恩的心,我们是参与了、时间是花了、奉献金钱是摆上了,可是我们还是不能成为一个“对的人“,不能成为一个真正 神喜悦的人。因为还是可能活在自己的过犯罪恶中,我们还是跟主若若即若离一个半远离的状态;虽然不是完全远离神,但是这样的若即若离就叫破口、这样就叫漏洞、这样就会把这个世界的水带进方舟。最后成为在方舟当中、即在教会当中,变成了一种失败的根源,求主怜悯!在教会中,我们是一同来建造教会的,不是来偷窃、杀害、毁坏,在教会中成为撒旦、魔鬼的差役的,所以我们一定要知道谦卑认罪悔改;一切本乎恩因着信,行神所喜悦的事。这就是神要我们在教会中,最简单的事先来做,最后的完结也是如此。主!祢是合一的神。主啊!祢是万有都归于一的神,都在耶稣基督里成了!谢谢主耶稣与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿门。
何畢敏芝師母 《晚禱》:

哈利路亚!主耶稣我们再次的感谢祢。每天都在祢的话语中成长进步;已经信主多年的,一样在祢的话语里,得着更新得着祢的荣耀。谢谢主!这一切主宝贵的话语,在世人看可能是愚拙,但是在主里面,却是神的智慧。愿主帮助我们弟兄姐妹,能够得着敬畏耶和华而来的智慧,不会藐视神的话也不会轻忽神在我们生命中所做的工。我们是与神同工的,愿主大大的恩膏每一位渴慕主的人,得着主的话语得着主的生命。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】懂得让自己快乐,是一种人生智慧。在人生的任何一个阶段,都不会有完美,我们总是不得已地要去面对这样那样的遗憾。如果仅将快乐建立于处境的平顺美,那是不现实也不可实现的。为此,当我们渐渐学会坦然、平和于人生中的高低、顺逆、得失而坚毅前行并常常提醒自己学会快乐面对。这种智慧比珍宝更可贵!【二】想对你说:放手,你才会看见祂的奇妙。你要学会接受自己的有限,你所能做的,只是将自己那微小的“五饼二鱼”放在祂的手中。祝福和掰开这“五饼二鱼”成就奇妙,是祂的事情。你需要的,只是交上——交上自己的有限、交上自己的“无能”,然后,用信心等待祂的奇妙!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、感謝袮的恩典讓我們從必死的刑罰中得着救赎、使我們翻轉有新生命永活的盼望、主啊、我們每一天都需要祢、甚願被祢來主宰.生命活水浇灌兒女們使我們都合而為一在耶穌基督里使我們為這末後世代做光做鹽。感謝主垂聽、奉耶穌基督的名禱告祈求、阿們!

合而為一

神的奧秘、就是基督》3/22/2023(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。(歌羅西書1:27)這奧秘就是外邦人在基督耶穌裡,藉著福音,得以同為後嗣、同為一體、同蒙應許。(以弗所書3:6)大哉!敬虔的奧秘,無人不以為然;就是 神在肉身顯現、被聖靈稱義、被天使看見、被傳於外邦、被世人信服、被接在榮耀裡。(提摩太前書3:16)要叫他們的心得安慰,因愛心互相聯絡,以致豐豐足足在悟性中有充足的信心,使他們真知 神的奧秘、就是基督。(歌羅西書2:2)為要藉著教會,使天上執政的、掌權的,現在得知 神百般的智慧;這是照 神從萬世以前,在我們主基督耶穌裡所定的旨意。我們因信耶穌,就在祂裡面放膽無懼、篤信不疑的來到 神面前。(以弗所書3:10-12)求祂按著祂豐盛的榮耀,藉著祂的靈,叫你們心裡力量剛強起來,使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心,有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛,是何等長闊高深。(以弗所書3:16-18)感謝讚美主!神照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的。但願他在教會中、並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代、永永遠遠。阿們。(以弗所書3:20-21)奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!感谢赞美主耶穌!今天实在是感觉到以弗所书2:11-22这段经文非常宝贵,因为我们每一位弟兄姐妹,都应该是天国的子民、都应该是神家里的人。主啊!如果我们现在还觉得自己是外邦人,那么我们要如何赶紧成为天国的国民、成为神家的人呢?就是要赶紧进入到耶稣基督里。如何进入耶稣基督里呢?那就是加入教会,而且不是仪文外在的。我们守住主日,该聚会的时候来,不是在守这个时间表、仪文,那是我们心灵甘心乐意,想要见主的面、朝见主,想要清近主,这样才是对的。如果我们只是外在守一个时间、或者是守一个次序的话,恐怕我们的心态是如此,那么最后的结论,也不会是一个完全敞开心、得着神一切恩惠怜悯,生命改变的生命。所以我们一定要培养正确的心态,大家都是一样,来到教会,都是在敬拜主、现实生活中,大家都说我在祷告,什么样叫做合神心意?什么样叫做手仪文外在?像行割礼一样的告诉别人,你看我做了这个、做了那个,我想什今天是要提醒我们,虽然做那些,那些看起来很宗教化、仪式化,本是一件好事,但是如果一个人批评论断、心里不甘心情愿,那就代表是我们自己的心理有问题。所以教会是一定有次序的、教会也有一个固定时间表的,教会当然也有一些事奉礼仪的,就比方有圣餐、有洗礼,甚至人间有婚礼、丧礼等等。这些都是仪文,难道我们就不要圣餐礼拜吗?难道我们就不要洗礼吗?难道我就不要婚礼吗?也不要丧礼吗?这些都叫做礼仪、外在仪文,我们千万不要误解了,神的意思是这些仪文,或者是说割礼本来都是好的,当初都是神给先知、使徒的,只是人们有了外面,就失去了里面,那这个才是主现在透过圣经要告诉我们的。有了外面,而里面别失去,万一外面会被环境所牵动,但是我们里面持守真诚要稳固,这个才是我们要明白的。谢谢主与我们同在,奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:【一】信心,或许并不需如想象中的轰轰烈烈、处处险阻,也许,就是去接受——接受顺境、逆境都是恩赐,也是考验。接受顺境,在平坦安舒之时,懂得淡然,不忘乎所以、不失却良善,平平淡淡、仍常怀感恩。接受逆境,在崎岖起伏之路,能够坦然,不怨天尤人、不心生苦毒,安安静静,仍仰望。或许,已是信心!【二】信者的生活,可以有一种得胜,叫做——不争。因为相信他知道,所以尽力了,就可以放下;因为相信他公义,所以无愧了,就不再不平;因为相信他恩慈,所以顺服了,就安心等候。不争,才坦然,无人能与之相争;不争,才谓真胜者!【三】信,不是要我们活得苦大仇深、格格不入、毒苦怨隘,而是,要幸福!无论拥有多少,能满足;无论遇到什么,能感恩;无论收获什么,能常常喜乐。也就是,能过得比以前更幸福!你幸福,才能传递幸福,才能成为他人的祝福!【四】你并不需要得到所有人的认同与称赞,你只需追求:常存无亏的良心。——就够了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、感謝祢使我們得著天上屬靈的福份、在祢的恩惠忴憫中我們的人生活得不虛空、在神話語中每一天經歷神同在的平安、神啊、願祢的旨意更多更多被人遵崇在地若天、萬國萬邦都要誇耀祢、順服袮、萬民都當敬畏贊美祢、尊袮為大、神啊、求祢憐憫這地這人、賜下祢平安的旨意臨到世界各國領導人當中、使世界的戰亂停止、讓更多的靈魂歸於祢屬於祢归赞美感謝於祢。感謝主垂聽奉耶穌基督的名。阿們!

義人的腳步,被耶和華立定》3/23/2023(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華說:我的意念、非同你們的意念,我的道路、非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣我的道路,高過你們的道路;我的意念,高過你們的意念。(以賽亞書55:8-9)神明白智慧的道路,曉得智慧的所在。(約伯記 28:23)人的道路既然遮隱,神又把他四面圍困,為何有光賜給他呢?(約伯記 3:23)上帝豈不是察看我的道路、數點我的腳步呢?(約伯記 31:4)義人的腳步,被耶和華立定;他的道路,耶和華也喜愛。(詩篇37:23)神使他們安穩,他們就有所倚靠;神的眼目也看顧他們的道路。(約伯記 24:23)好叫世界得知祢的道路、萬國得知祢的救恩。(詩篇67:2)耶穌說:我就是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去。(約翰福音14:6)感謝讚美主!祢提醒我們:這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此你的道路就可以亨通,凡事順利。(約書亞記1:8)我們盡心、盡力,照祢的話而行。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶稣!我们感谢赞美祢。主啊!今天在思想,深知基督的奥秘,看到的是保罗坐在监牢里面,写信给以弗所教会的弟兄姐妹,这本身就已经是奥秘,因为耶稣基督受苦、保罗也受苦,而耶稣基督,真的是充满在保罗里面,保罗的心也在弟兄姐妹里面,更在教会里面;让弟兄姐妹也要为他祷告、也要在保罗里面、要在基督里面,这就是奥秘。神的奥秘在基督里、基督的奥秘在教会里。保罗已经建立了以弗所教会,所以以弗所教会的弟兄姐妹跟保罗的关系,就好像我们跟基督的关系,是连结的关系、是合一的关系,而且是在耶稣基督里合一的关系。感谢赞美主!这就是基督的奥秘,耶稣是元首、我们是肢体,所以在耶稣基督里,我们可以得胜,因为耶稣基督已经得胜。发号施令的是耶稣,因为祂是元首,我们肢体会衰残、会受侵扰而失败,那代表我们可能没有完全的顺从元首这发号施令基督的话的指挥,所以我们要来检讨啊!当我们在疗伤的同时,要知道如何归回基督?如何认定耶稣是基督、如何来建立教会、按着次序。这样的话,我们就会重新开始、再活一次,下一次再碰到这种属灵争战的时候,我们一定会靠耶稣基督得胜。谢谢主!人生在世,会不断的有撒旦仇敌的入侵,但是在耶稣基督里,我们会不断的得胜,得胜还有天国奖赏呢!得胜还有荣耀的冠冕、与主同作王呢!这就是天国的奥秘、基督的奥秘。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要去算计别人,一切的算计,以为自己是赚的,最终一定是亏的;不要去恶待他人,一切的恶待,以为自己是赢的,最终一定是输的。因,要知道——祂在,看着!不要害怕会因良善吃亏,只需尽力去做自己内心向往的美好,不必考虑暂时的得得失失,最终,得的一定比失的,多!因,要知道——祂在,看着!
【二】不要太多依恋他人的围观。如果发现自己的快感需来自频繁的互动,一独处就寂寞难耐;满足感虚空到需不断吸嗜称赞才能缓解,缺乏认可就低落沮丧。那么,围观已然成为心中的偶像,阻隔着自己遇见上主和真我。要懂得,你,只是你自己,需要的只是独自面对祂,静静直视自己的心灵。心若安,就当安睡!【三】生活的无趣,它的根源不是生活本身,而是源自于期望遇见更好的自己,却拖拽不前,涂瘫于当下。或者,去接受一个平常的每天,在清晨写出计划要做的工作,不管喜不喜欢都去尽力做好。然后,好好吃饭,坚持运动,安心休息,任人是是非非。当你遇见那个努力的、健康的、释然的自己,就会摆脱今日的无趣。
~~~~~
丁銀紅姊妹:神啊,我真心渴望要效法你和认识你!我要人们在看见我时也看到你。求你指引我,我要全心全意地跟随你。请把敬虔的人带进我的生活中。用健康积极的人际关系来围绕着我,这样我就更能效法你。奉耶稣的名求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、感謝袮安慰众兒女的心、將祢的奧秘指示給我們、祢赐給我們悟性就可以更多認識真理、認識真理就可以在這紛亂的世界剛強壯膽、主啊、願祢幫助我們、更多學習祢的愛、也學習愛那些不可愛的人、真理的灵運行在我們里面、使兒女充充足足活出主的样式使神得榮耀讓萬人都稱颂祢的聖名、感謝主垂聽禱告、奉主耶稣基督的聖名祈求、阿們!

叫身體漸漸增長,在愛中建立自己》3/24/2023(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

祂所賜的有使徒、有先知、有傳福音的、有牧師和教師,為要成全聖徒、各盡其職,建立基督的身體。直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識 神的兒子、得以長大成人,滿有基督長成的身量.(以弗所書4:11-13)惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督,全身都靠祂聯絡得合式;百節各按各職,照著各體的功用,彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。(以弗所書4:15-16)就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑,漸漸變壞的;又要將你們的心志改換一新,並且穿上新人,這新人是照著 神的形像造的,有真理的仁義、和聖潔。(以弗所書4:22-24)感謝讚美主!重生得救作新人,日日更新,心靈一天新似一天,常常喜樂、不住禱告、凡事謝恩,這是神在基督耶穌裡,向我們所定的旨意!奉主耶穌基督的名,阿們。
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶稣赞美祢感谢祢!祢的确能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。这一切都是在教会中,因为圣经当中给我们明确地指明了,在教会中,不是我们可以一个人,独行侠在外面,心里所求所想所彰显的从钱财从人生的地位、名誉而带给我们的,看似一些的力量,那些是假象;唯有在教会中在基督耶稣里,得着的荣耀,才是世世代代永永远远,直到永恒的。谢谢主耶稣!给我们今天以弗所书第三章3:14-21很明确的知道,从神而来的爱从神而来的真理,我们领受长阔高深的爱,从个人身上从我们团体的联结,如何能彰显教会的爱?就是基督的爱,基督是元首、我们互为肢体的爱。主啊!这样就满足了神的心,这样就是在神的国度里面,神把天上、地下,一切的奥秘都放在教会里、一切的丰富都放在教会里,我们就会明白了。谢谢主耶稣!今天给我们的信息;也谢谢主,让我们实际生活里,活出主复活荣耀的大能、拥有盼望。就算我们活出神的大能,长阔高深的爱,依然只是片段,我们要享受神永永远的、无限的长阔高深,那除非我们真的进到天堂才有可能,如今只是预尝天恩的滋味。谢谢主耶稣!奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】伶牙俐齿是聪明,但愿意得饶人处且饶人才是智慧;反应敏捷是聪明,但晓得放慢速度迁就他人才是智慧;读懂他人是聪明,但能够看穿而不说穿才是智慧;长袖善舞是聪明,但甘心简单真诚才是智慧。有时,祂的智慧或许是他人眼中的一种“蠢”,但明知很“蠢”却仍愿意蠢,也恰是智慧的所在。 【二】我们的许多痛苦是源于太过在意自己,进而在意他人如何看自己、周遭如何待自己,其实,人生本是一场孤旅,你痛你乐、你好你差,并不会获得太多的在意,或褒或贬,无非丝丝涟漪转瞬即逝。你要的满足,向外索求是得不到的,学会疼惜自己,多些快乐多些努力,渐渐就会明白,只有那个更好的自己才可能使你心满意足! 【三】祂的奇妙就在于,你信祂,将自己交托于祂,祂却带你走了一条你不愿走的路,但一路走来,发现祂给了你从来都都没想到的风景。最后,你不得不承认,祂的美意原来如此不可思议!如经上所记:祂为相信的人所预备的 是眼睛不曾看见,耳朵不曾听见,人心也不曾想到的。
~~~~~~
吳秋燕姊妹: 親愛的救主我們的神啊、感謝祢將福音的奧秘晓谕在众兒女當中、使看的聽的都得著益處、願意遵行的就可進入永恆天家的福份盼望、主啊、我們贊美祢心思意念盡都美善、求主每天與我們丰滿同在、挪去我們生命中_切不合祢心意的驕傲、批評、论斷、僕人們只講不參雜教会紛爭的道、肢体們謙卑來聽從祢的道建立教會榮耀主的名。禱告乃是奉主耶穌基督的名、阿們!

連結於基督的身體裡》3/25/2023(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華說:你們來!我們彼此辯論。你們的罪雖像硃紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。(以賽亞書1:18)你們來看 神所行的,祂向世人所作之事,是可畏的。(詩篇66:5)牧人在羊群四散的日子,怎樣尋找他的羊?我必照樣尋找我的羊,這些羊在密雲黑暗的日子散到各處,我必從那裡救回他們來。(以西結書34:12)我要領他們來,使他們住在耶路撒冷中,他們要作我的子民、我要作他們的 神,都憑誠實和公義。(撒迦利亞8:8)我另外有羊,不是這圈裡的,我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群、歸一個牧人了。(約翰福音10:16)感謝讚美主!原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的,因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。(哥林多後書4:18)主開我們心竅,心靈的眼睛、心靈的耳朵,都因渴慕主恩言、觀看神的作為、聆聽聖靈聲音,更明白 神在基督裡、在教會裡、隱藏的奧秘,都在我們連結於基督的身體裡成了!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢、赞美祢。今天我们在分享以弗所书第四章4:1-32,本来应该分两段来讲,但是因为今天是周末,所以就把1-32节分享了。谢谢主耶稣!让我们看到如何在教会中,成全圣徒、各尽其职,建立基督的身体,我们在教会当中所有的苦毒、恼恨、所有的污秽言语,一句都不可出口。我们要在基督里面生根建造、信心坚固、感谢的心更增长。那么外面的人呢?所有外邦人走进教会的,就是家里的人。我们要以恩慈相待、以家人相待。如果在家中还不能够以恩慈相待,那恐怕他还是外人,不是家人。主啊!因此,我们要如何来防备撒旦魔鬼,好像吼叫的狮子,不单单在外围,乃是把教会当做社团、当成自己自我来表现的地方,这些人就是世界的水,渗入教会,给教会制造破口,这是要防备。上帝也在警醒我们,为什么保罗要写这么多的书信?在监牢当中迫不及待地,要写给以弗所教会的人,因为一定是有这些现象发生,保罗才要提醒,如果没有这些现象发生,保罗就不必说了。感谢主!我们要传的福音,是耶稣基督死而复活的福音。我们要知道,与耶稣基督同死,也要有忍耐,我们要与耶稣基督同活,我们要能够攻破撒旦的营垒,要能够得着耶稣胜过阴间死亡权势的能力、复活大能,来建立教会。谢谢主耶稣帮助我们。耶稣再来之前,还有很多的机会,可以为主赢得灵魂、结果子,求主赐福给我们活水得胜教会,靠主得胜而有余,更多弟兄姐妹在明天主日到实体的教会,与我们一起,在十点半,同心合意的兴旺主的福音、一起来敬拜赞美,也一起来谦卑学习、一起连结在基督的爱里、一起来建立基督的身体,一起让耶稣,这元首基督真正的满意。谢谢!奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】温柔,是一个人的品格与生命力。温,所以总能以暖融融的心态待人。无论言语、态度、行为,都不伤人,反倒给人以温暖和呵护。柔,所以常现柔韧之力量处事,遭遇打击、不平时,轻柔处之、屈伸自如,却从不折断。温暖,柔和,这就是信仰的——温柔!凡事要温柔……【二】这个世界一定是善良的人最后成为胜利者吗?电影的台本也许常有如此的圆满结局,但这也正是人们美好理想的一种寄托。可是,善良的就一定是失败者吗?我想,不是,只要不为恶所胜,无论结局如何,在祂那里,已经胜了!你不可为恶所胜,反要以善胜恶。【三】什么是信的见证?不是你知道了一大套信仰知识而滔滔不绝,而是,你改变了。你生活的态度比信之前更达观更积极了;你工作的态度比信之前更认真更负责了;你待人的态度比信前更真诚更实在了……这时,他人就感叹:"信使他变得更美好了,我们也想去认识一下他所信的。"这就是见证!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主耶穌、感謝祢是我們與父連結的中保、又做我們元首使我們連接在祢身體里、主啊、祢給了我們新生命了、但我們的新生命需要祢的活水天天澆灌滋养、需要祢的光照、使我們在真理中成長有新生的樣式歸榮耀颂贊於袮、感謝主垂聽、奉耶稣基督的名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新鮮嗎哪、祢口的話》3/19-25/2023(每日晨禱、午、晚禱)

相关推荐