微信关注,获取更多

你愿意认识耶和华吗?你渴望物归原主、浪子回家么?什么才是真正的榮耀华美、既富且贵?<诗篇 23:1> 耶和华是我的牧者  我必不至缺乏   一.Positive肯定 1.谁是牧者? 2.无庸置疑!  二.Present 现在 1.什么时候? 2.时时刻刻!  三.Personal 个人 1.有何关系? 2.不至缺乏!(何治平牧师2/05/2023主日证道)

2/05/2023活水得勝教會主日敬拜10:30am開始

活水得胜教会主日敬拜 2/05/2023 紐約時间 10:30am-1:00pm 地点:33-01 Union Street Flushing NY 11354 (何治平牧师证道)

昨日二月四日,正月十四日立春、春回大地、万象更新、
春暖花开,春到人间人似玉,灯烧月下月如银。今天二月五日,正月十五日元宵佳节,天上月圆、碗里汤圆、人间团圆。
立春连元宵,喜上加喜,百年仅六次,哈利路亚!

新年第一个月圆之夜,如何真真正正、圆圆滿滿、蒙恩蒙福?   以色列的大卫王,面对諸神众灵的热闹非凡、
眼花缭乱、荣华富贵,宣告谁才是他的牧者?
大卫王敬拜谁?他与造物主耶和华的关系如何?
你愿意认识耶和华吗?你渴望物归原主、浪子回家么?
什么才是真正的榮耀华美、既富且贵? 

诗篇 23:1 耶和华是我的牧者  我必不至缺乏   
一、Positive肯定 1、谁是牧者? 2、无庸置疑!  
二、Present 现在 1、什么时候? 2、时时刻刻!  
三、Personal 个人 1、有何关系? 2、不至缺乏!

活水得勝人:张仁宇弟兄打字记錄 020523

哈利路亚!阿门!
昨天是二月四号也是咱们农历正月十四日,二十四节气当中的立春。春回大地
万象更新,春暖花开,的的确确我们中国的对联实在又美又好,天真岁月人真
寿,春满乾坤福满门,其实这个对联只要改几个字更能够贴切而且传神,叫做
神真岁月人真寿,恩满乾坤福满门,,我们需要的是更多更多的迎接上帝赐给
我们的诸般的恩典,在基督耶稣里有说不尽的恩赐,春到人间人肆意,灯捎月
下月入云,这句诗词形容的非常非常好,春到人间每一个人都如花似玉,那在
元宵节大家都知道除了吃汤圆之外就是如何庆祝,猜灯谜,有灯笼,灯捎月下
月如云,火树银花,月亮用银色来形容,圣经的银是代表救赎,所以求主帮助
我们,属基督的人能够看到太阳月亮,就想到太阳还存,月亮还在,人要救恩
上帝多久?直到万代,所以今天二月五号,国历二月五号是正月十五日元宵佳
节,天上月圆碗里汤圆,人间团圆,立春加上元宵连在一起的一百年当中只出
现六次,那下一次出现在2042年,2061年,2081年在来一次是2099年,所以
我们在坐各位相当幸运,百年一遇的立春加元宵喜上加喜,实在蒙主的恩。
我们元宵节是农历新年第一个月圆之夜,如何真真正正圆圆满满蒙恩蒙福呢?
需要回归圣经而不是大家彼此祝贺,新年好啊!迎财神,这些民俗这些文化,
其实都有待,求主怜悯我讲拨乱反正,拨云见日,所以以色列一位国王大卫王
,当时他面对列邦列国,更是面对许许多多的诸神和众灵,而且太多太多的善
男信女把那些偶像和假神奉为真神,而且各种庙会却是热闹非凡,令人眼花缭
乱,有不少人不少国家叩拜他们所谓的神民,似乎也带来所谓的荣华富贵,可
是大卫王呢?他是蒙神所爱,是上帝拣选,是合神心意的人,他和世界各国的
君王最与众不同的是他不但会观看太阳月亮星星,当他仰天观望宇宙万物,他
不是去当当歌颂,神啊,你创造的太阳月亮星星,风花雪月,花草树木好美好
美啊!
他所歌颂的那位乃是那位创造真神上帝的耶和华,所以为什么犹太人虽然被迫
害,实在是何等的悲惨啊!纳粹屠杀来犹太人六百多万啊,在加上主前七百二
十一年亚述帝国把北国以色列国给毁灭来,把神的选民十个支派虏列来天涯海
角四面八方,所以全世界各地都有犹太人,主前五百八十六年你不讲以撒王巴
这位皇帝也把南国犹大国给毁灭了,连耶路撒冷的圣殿都用火焚烧,所有的城
墙没有一块石头连在一块石头上,所以犹太人的名族他们的命运是极其苦难,
极其悲惨的,可是经过几次的被虏,经过岁月的沧桑,犹太人终于学到一个最
宝贵的功课就是他们要尊神为神,让主是主,而不在于是对于真神上帝假冒为
善,然后嘴里虽然是敬拜神心里却是想着马门想着金钱,就如不少人的确礼拜
天回来守主日,人来到教堂心却魂游向外,所以求主帮助我们,今天人在这里
心在哪里?心也要在这里,所以大卫王他真的懂得敬拜当当归于真神,敬拜不
能归于偶像假神,目前咱们中国人从大年初一到今天大年十五天天在彼此祝贺
,初四是所谓的迎灶神,初五所谓的迎财神,五入财神,求主怜悯我们,我看
到不少不少基督徒都在那里迎财神,求主赦免我们的愚昧与无知,那大卫他周
遭的列邦列国有很多很多的国家在拜财神,在拜灶神,拜火神,拜月神,拜太
阳神,拜月亮神,拜山神,拜海神,但是大卫不被忽悠迷惑,他知道敬拜当当

归给独一真神,敬拜当当归于造物主,而不是归给受造物,所以犹太人和外邦
人一个最大的不同就是,犹太人被上帝歧视,上帝对犹太人说我是造物主,而
咱们中国诸子百家,直到如今太多太多的知识分子还不知道谁是造物主,还是
逢神必拜,逢庙必烧香,求神赦免我们,求神医治我们,让我们真正能够像大
卫王一样知道谁是真神,所以今天跟大家思想的大卫王他从小到大的工作神牧
羊,牧羊他父亲给他的许许多多的羊,大卫王他竟然像全国的君民同胞百姓们
谁是他们的牧者?耶和华是他们的牧者,这是何等的荣耀,那大卫王看耶和华
这位造物主的关系如何呢?那你愿意更多更多认识耶和华吗?你渴望物归原主
,浪子回家吗?你愿意谁做你的牧者,的确不少人拜假神拜偶像,似乎是也一
样的花开富贵,甚至是腰缠万贯呼风唤雨,让很多很多基督徒有不少迷惑,但
是我们要晓得那些所谓那些荣华富贵如草上的花,草必枯高花必凋谢,那我们
这些属基督属上帝的人,我们得着神为我们预备的乃是真正的荣华富贵,真正
的荣耀华美既富且贵啊!这是何等的恩典啊!
现在你也许还不完全明白,到主来的时候你就一定知道了,希望我们到耶稣在
来的时候没有一个人会后悔,早知道我就好好聚会,早知道好好读圣经,早知
道我就好好祷告,早知道我就服侍奉上帝,早知道我就一定要十一奉献,而且
还要更多的慈善的奉献,所以犹太人他们经过了各方各面的万般折磨和苦难,
直到如今他们学会的宝贵功课是什么?就是他们依然要守礼拜六的安息日,大
纽约地区太多太多的犹太人,他们礼拜六就是礼拜五太阳下山到礼拜六太阳下
山整整二十四小时他们完完全全守安息日,另外一个他们一定守十一奉献,他
们知道在旧约时代他们没有守十一奉献,结果他们吃了大亏。所以目前犹太人
他们一定遵守十一奉献,很多犹太父母亲都教小孩子,你所有的金钱要分成五
分,来做管理,第一份百分只十归上帝,第二份你要心甘乐意存钱帮助有需要
的人,有困难的人,第三份,第四份,第五份父母亲都会教孩子如何去规划如
何去理财,尽量挣钱,尽量省钱,尽量存钱,他们非常懂得理财,所以犹太人
走到世界各地都是最有钱的人,咱们纽约市区,硅谷市,好莱坞,反正美国最
有影响力最有钱的都是犹太人,当然很多不信主的人把他归纳说,因为他们懂
得教育孩子,其实真正他们得福源头来自谁?耶和华上帝,所以求主帮助我们,旧约的选民犹太人,新约的选民就是我们这
群人,有些人很爱中国,在我的朋友圈说新约的选民是中国人,不是这样的,
新约的选民是任何人只要承认自己有罪有限,而接受耶稣基督的拯救,饶恕他
就是新约的子民,所以求主帮助我们,的确在今天我们要分享证道题目来好好
思想这三个主题,今天要讲的是诗篇第二十三篇第一节,这首诗篇是大家非常
熟悉的,这是以色列王大卫王的信仰告白,很简单,二十三篇第一节,大家念
:耶和华是我的牧者我必不至缺乏。第一个中文是肯定,第二个是现在,第三
个是个人,所以大卫他如何向同胞也向全人类宣告他与耶和华,大卫与造物主
的关系是什么关系,是肯定的关系,是现在关系,是个人的关系,这是非常非
常重要的,我们来祷告:天父我谢谢你!在昨天是立春今天是元宵,我们难得
一遇百年的双喜,的确是喜上加喜,主啊!我们晓得耶和华所赐的福使人富足
,并不加上忧虑,主啊!我们也晓得在主耶稣基督那里有生命的源头,在主耶
稣的光中我们必得见光,阿爸父啊!实在恳求你特别特别在今天这个神圣的日
子能够将我们每一个人的灵魂能够完全苏醒,主啊!让我明白你的爱,而且接
受你的爱不在自己拼搏奋斗,主啊!你已经为我们成就了大事,只要我们用信

心来与主联结,主啊!你就让我们福上加福,恩上加恩,乐上加乐,力上加力
,天父我们谢谢你,求主赐给我们信心,因为你是为我们信心创始成终的主。
我们仰望你我们敬拜主,我们赞美神,求主帮助我们好好的去思想大卫和上帝
的关系,也让我们不但信仰真神上帝,让我们也跟随大卫的教宗,因为在列王
纪上列王纪下,之所以被称为好王坏王完全是看他有没有遵行大卫的方式,主
啊!求你把大卫王的榜样放在我们眼前,让我们今年度的的确确以耶稣基督的
心为心,以阿巴天父的事为念,让我们更多的彼此相爱和人为一,目的就是要
建造神的教会,要预备耶稣基督的再来,如此祷告奉靠我主耶稣基督得胜的名
求,阿门!哈利路亚!


我们来感谢,看第一个就是耶和华是我的牧者,是这个字是非常非常的绝对,
非常非常的肯定,毫无猜疑,毫无没有任何猜忌任何的怀疑,我们非常非常感
谢神,当有电视机的时候,很多很多的基督徒变成电视机是我的牧者,当有手
机的时候有不少基督徒也变成手机变成我的牧者,现在大数据有来云计算,很
多很多基督徒说大数据是我的牧者,云计算是我的牧者。也有很多人认为将来
ai人工机器人会成为人的牧者,但是我们要好好的去思想,我们跟随这些所谓
的潮流,偶像到底结局如何呢?在春秋战国时代秦始皇统一六国,有很多很多
人他们会认为秦始皇会带下天下太平,世界为公,秦始皇成为很多很多中国人
的牧者,我认识不少人他给他的儿子起名叫羡慕秦始皇,叫牧勤。我爸爸的妹
夫就是我的姑爹给他的大儿子起名叫牧勤,他羡慕秦始皇统一六国,焚书坑儒
,然后建万里长城,最重要的是他统一文字,度量衡,完全书同文车同轨,他
很佩服秦始皇,秦始皇做牧者结局又如何呢?
那秦始皇统一天下,他儿子接任之后秦朝没多久就亡国了,那在这个二十世纪
的初期,毛泽东农民起义,竟然能够建立所谓的新中国,多少人崇拜他,东方
红,太阳出,中国出,中国出了毛泽东他是人民的大救星,所以多少人认为共
产主义会给亿万的同胞带来幸福,带来自由,带来平安,毛泽东主席他的名言
是为人民服务。尤其他把中国建立成一个军事强国,真是了不得功成名就。那
毛泽东做你的牧者,你愿意吗?目前有好多好多人包括我都非常欣赏马斯克,
所以他自己说他不是外星人,不是要认为他来自火星,他和我们一样来自凡人
,他的思想却是非常科技非常前卫非常卓越的,这个人实在太了不起了,这个
人太懂得利用时间,又很懂得管理领导,所以我们很多人为他祷告,因为左派
的生成的黑暗的政府一直想要暗杀他,那你愿意让他做你的牧者吗?好的再说
很多很多咱们中国人都信佛拜佛,那这些冤缘来自释迦摩尼,释迦摩尼只是一
个小国的王子看破红尘,然后出家去寻找真道,结果某一天在葡萄树下悟道。
然后他在传道的生涯当中曾经有一句名言叫作:上天下地,唯我独尊。他上过
天吗,他下过地吗?他凭什么如此宣告说上天下地为我独尊呢?谁造天谁造地
他知道吗?只有真诚上帝对他的选民有特殊的启示和一般的启示,那咱们中国
人也得着许多文字上文化上的启示,比方说咱们上个礼拜过农历新年,咱们在
除夕最看重的是要发压岁钱,要贴春联。请问压岁钱和春联都是什么颜色?为
什么用红色,这就是出埃及记逾越节的故事,上帝告诉摩西说你们要保命啊,
而不被灭命的天使,这个年被野兽吃掉,你要在你所住的房屋门框门楣涂上羊
的血,然后灭命的使者,也是中国传说的年,这只野兽它要一家一家进去杀人
时候看到门框门楣壁上都是血。他就说我就杀过了,它就逾越过去,中国说那
天叫过年。

新年过了,所以基督徒不过年不拜年,大家说新春快乐!不贺年也不拜年。因
为年是个吃人的怪兽,所以求主帮助我们,大家晓得吗?元宵节基本上其实在
咱们中国历代王朝是一个放长假的一个日子,它也是一个比较女性的节日,为
什么呢?因为在元宵节那个特别时刻很多女性把自己打扮的相当美丽高雅,然
后结伴出游开大party。你知道吗?有些女性是彻夜旅游,庆祝元宵,因为元宵
代表团圆团圆,所以又被称古代的情人节,所以在那个非常浪漫狂欢的日子里
面,的确有不少人灯火映万家,良宵庆团圆,所以求主帮助我们知道什么是团
圆,当然男欢女爱彼此定终身,的确是很美,可是耶稣基督就是在一个结婚典
礼当中,向大家启示男人女人新郎新娘,如果没有与耶稣基督团圆,你的生命
永远是空虚混沌湮灭黑暗,除非你真正与耶稣相遇你的生命才能与神合二为一
,与神团圆。所以求主帮助我们元宵节让许多许多传统节庆,那一天女孩子不
是穿红色的,而是穿白色的棉袄,因为元宵节还是很冷穿白色的棉袄,所以我
相信神给中国人有很多的一般的启示,文字的文明的文化的很多启示,需要我
们好好的溯本求源。所以我们感谢神大卫王当然是一个非常有思想的有深度有
广度的人,他知道谁是他的牧者,所以求主帮助我们,不是让释迦摩尼,默罕
默德,马斯克,马云,马化腾,马克思来做我们的牧者,当当要让耶和华来做
我的牧者,耶和华这个名字的意思是自有永有,摩西问上帝你有怜悯我吗?上
帝回答,i am。犹太人懂耶和华就是万物的主宰宇宙的源头,所以犹太人非常懂
得这个字,所以当耶稣对犹太人说我是那我是,犹太人就气的半死,你是个人
跟我们一样,你居然说你是那你是,你太狂妄了,所以就想要把他打死,所以
耶稣知道自己是谁,你知道你自己是谁吗?全天下古往今来只有一个人知道他
从哪里来往哪里去,他来去之间他成了,而不是完了惨了,只有一个人那个人
是谁?耶稣。释迦摩尼他不知道从哪里来,也不知道从哪里去,默罕默德他也不知道从哪里
来,也不知道到哪里去,只有耶稣知道他从上帝而来,他要回到上帝而去他来
去之间完成上帝给他的托付和任务,所以他在十字架上被打得那么遍体鳞伤,
体无完肤,可是他居然说成了,成了。何等荣耀!何等恩典!我们这些信靠耶
稣,跟随耶稣的人我们就可以用信心来支取耶稣来为我们成了诸般的恩典,所
以大卫王说耶和华是我的牧者,耶稣二千年前,他对周遭的说什么?我是好牧
人,我是好牧者,因为在二千年前好多牧者是坑人害人骗人的,目前为止我常
常收到很多诈骗电话,好多那些年长的人被骗的倾家荡产,非常可怜。所以求
主帮助我们,太多太多宗教家他自己都不知道自己是谁,他就忽悠你信靠他,
跟着他,你就回去西方净土,极乐世界,他自己都不知道他去哪里,你却愿意
跟着他,所以我们感谢神,我们是完全肯定耶和华是我们的牧者,耶稣是我们
的牧者,所以我们非常非常感谢神,毋庸置疑的。绝对可靠的,自有永有的意
思,就是我自己是上帝永远是上帝,我自己是绝对永远是绝对,我自己是永恒
永远是永恒,我自己是爱永远是爱,我自己是光永远是光,有什么比这更妙更
奇的?感谢神,如果不是神向犹太人启示,如果不是神借着许多宣教士向咱们
中国人传福音,咱们中国人到现在女人还要绑小脚,到现在还在叩拜祖宗,求
主怜悯我们,我们如今完全自由了,因为真理叫我们得着自由,天父的儿子叫
我们自由我们就真自由了,所以自由的灵目前是远行在我们当中,住在众人之
内,贯乎众人之中,超乎众人之外,何等何等的奇妙,何等何等的荣耀,所以
耶和华是我们的牧者是毋庸置疑,我们要感恩感恩在感恩,中国人有多少思想

家,多少智慧人凭着自己头脑怎么想也想不出来到底谁是神?神从哪里来,如
果神从哪里来?哪里就是神,所以神的定义是什么?神的定义不是一般的偶像
神民,神的定义是天的万物之源头,所以上帝自我介绍说我是自己有永远有,
我不是从哪里来,如果我是从哪里来,那哪里这里就给人搞得糊里糊涂的,所
以我们非常感谢神,所以神是哪里这里所有的源头,神是哪里这里和其中万物
的所有源头,这才叫神。


所以我们对这位神你知道大卫如何?大卫就虔诚敬畏跪拜,这是我们应该有的
态度,因为我们一想到这位神是这么的大无期望,是这么的荣耀圣洁,是这么
的自有永有,自在永在,我们就应该要如何五体投地,就应该要完全的跪拜,
我们不能够不问不问,不理不睬,那是最大最大的罪,所以求主帮助我们,我
们能够归正归正在归正,所以positive是一个积极的思想,当你的人生能够用
positive对negative的时候你的人生就会经历光明战胜黑暗,邪不胜正,仁者无
敌,所以求主帮助我们,你要在你的一生当中不断自我肯定,也不断向你家人
亲友宣告说:耶和华是我的牧者,这百分之百positive。
第二个我们来看present这个英文字在过去现在未来就是现在,那present名词是
礼物,动词是提供,所以我们感谢神这个字代表神给我们每一个人一天都有二
十四小时的时间,神对你我他都是公平的,可是你要如何利用这一天的时间,
能够经历到神的同,能够经历到圣灵的丰满,所以我们非常非常感谢神,你知
道大卫说什么吗?大卫说:耶和华是positive我的牧者,什么时候的牧者大卫用
的是动词,这个动词是现在式,不是过去式,也不是将来式,哦,不是他小孩
子的牧者,他是我退休后的牧者,他是现在的牧者,时时刻刻的牧者,感谢神
!像我们现在一开车何等的恩典,要去哪里就在手机上打上gps,GPS就带着我们
走。所以GPS似乎会成为你的牧者,但是GPS毕竟是个物,是个科技产品,连这
样的一个科技产品都能够随时随处成为你的迎路者,成为你的导航者,何况那
位创造科技的真诚上帝的可不可以成为你的好牧者,更可以。这位好牧者不但
是无所不知无所不能而且无所不在,就像空气无所不在一样,就像阳光无所不
在一样,哈利路亚!他现在要牧羊你,你饥饿了他带领你到青草地,你渴了,
他带你到溪水旁,你累了,他让能够让你休息,你有征战,你有仇敌,他叫你
在仇敌面前为你摆设筵席,让你高枕无忧,及有把握,你是稳操胜券,得胜有
余的,哈利路亚!
因为耶稣全胜利,哈利路亚!耶和华冠军的主,他是全胜利的,所以我们非常
非常感谢神,大卫王他经历到他自己十个牧羊人,他知道自己怎么对待这些羊
,所以他绝对不会让这些他所牧羊被豺狼虎豹偷去欺负或抢夺,他知道他时时
刻刻用眼目用耳朵在观察,要保护要供应要喂养要看护这些羊群,而且是实实
在在的,他知道他是个人,他有这颗心。但是他还是有限,人总要睡觉他知道
他所信的上帝主耶和华是不打断不睡觉的神,所以他更有把握说耶和华是我的
牧者,现在是时刻是分分秒秒都是,上帝不打断不睡觉,哈利路亚!求主帮助
我们,在农历新年今天是农历新年的最后一天,初一十五之后就不在称新年了
,所以求主帮助我们,在今年尤其是今天元宵佳节让我们在神的面前在一次说
:主啊!我需要你,我时刻需要你,现在需要,将来需要,圣经告诉我们神要
救我们救到底,爱我们带到底,坚固我们坚固到底,这是何等何等的应许啊!

所以让我们时刻把握住你的应许,人会错,神不会错的。所以求主帮助你,时
刻经历到神的爱,神的恩,神的灵。
第三个personal大卫王他向世界人类宣告说我与人类的关系,我与神的关系是各
别性的,是亲密性,这是何等何等的美好啊!我们有不少人问他们说:你们为
什么信耶稣?因为我们爸妈信,你为什么信耶稣?我姥姥爷爷信。很好。希望
你能够应着爸爸妈妈姥姥爷爷的信,而且你真正也信,但是这个性只是你爸爸
妈妈爷爷姥姥信的话,而不是成为你的话,那这个信只是成为一个客观的知识
,没有成为你主观的经历对你的帮助极其有限,所以求主帮助你,让你晓得,
的确当你跟耶和华有亲密个别性的关系,你知道吗?你就好像手机随时在你身
边,是不会断电,是无线上网也不会卡住的,而且手机的充电也不是靠插座,
要靠太阳能板,因为太阳能板乌云密布怎么充电,神就是光,你时时刻刻经历
到神是你的光,神要帮助你的生命充电加油打气,神跟你的关系不是别人的,
不是从前分文有礼,乃是如今亲眼见到主,亲眼经历到主,亲眼经历到主爱我
是那么个别性的爱你爱我,我们非常非常感谢神,神是positive,然后present,然
后personal,所以你的手机有多少app网站,没有你不知道的,只有你还没发现的
,所以你说连手机这么几年之间就有这么大的功能,我微信圈里面搜到一百前
的中国和一百年前的美国是诸多好凄惨,可是现在一百年之后,你看科技,很
快人就可以去火星了,那的确美国中国现在很多人讲2025年会打战,但是我再
三和大家讲地球还会存一千年以上,一千年以上地球还不会毁灭掉,可是当敌
基督出现的时候,当耶路撒冷的第三圣殿要完成的时候,人的历史,人权君权
时代就剩下最后的七年,七年期间被称为大灾难,大家说大灾难,大灾难耶稣
形容说生产之难,耶稣用女人生孩子分娩的痛苦来形容,空前绝后的大灾难,
七年大灾难过后就透过分娩的痛苦生出千禧年国,千禧年国就是千年的太平盛
世,那时候没有战争,那时候的人平均寿命都可以活到几百岁,就好像洪水之
前有很多人活到九百多岁一样,人类历史获得最长寿的叫做玛土莎拉,她活九
百六十九岁,所以我们常常在祝寿的时候会祝贺别人说:福如亚伯拉罕大,寿
比玛土莎拉长。的确在基督耶稣里面的人,每一个人可以活到永生,是不是他
的长寿比玛土莎拉长,真是比她活的长,所以我们蒙受了的恩典是超过我们所
求所想的,哈利路亚!
我们感恩在感恩,所以神的的确确,连手机都有各种智能的功能,那何况这位
创造科技的神,神是合乎科学又超越科学的,科学跟神学是不冲突和矛不盾的
,如果有矛盾冲突是科学的发现还不够来解释神学,如果有矛盾冲突是神学解
释错误,所以科学是发现真理的一门学问,所以科学和神学是彼此相辅相成的
,不互相矛盾的,求主帮助我们晓得,我们的圣经是合科学超科学,所以求主
帮助我们晓得连手机都有这么多的奇特功能,那么如果你让这位创造宇宙万物
的主成为你的牧者,你是不是更经历无限的精彩无限的爱,是不是这样子,哈
利路亚!我讲着讲着就情不自禁讲着讲着就兴奋就开心,所以这就是恩,求主
帮助我们,的确能够来到神的面前,耶和华是positive,present,personal,哈利路
亚!目前好多好多营养学家,好多生物学家都在研究人造肉,它的股票几百块
钱跌到几十块钱,然后目前中国大陆,世界各国的确都有很多的假食品,假食
品,那以假乱真,真真假假,莫衷一是,你所吃的各种东西其实有很多都是化
学元素,工业原料,都是调味加上色素,加上糖精的各种东西,说真的这些对
我们的身体没有什么好处,我们晓得耶和华所提供的都是天然的,没有任何化

学,所以你让耶和华成为你的牧者,他给你的一定是最好最好的青草地,都是
有机的天然的最有营养的,最有滋味的草,绝对不会给你人造的草,化学的草
等等,所以弟兄姐妹你们一定要求主让你在农历新年的今天元宵节,让你和上
帝团圆,让你的孩子父母亲和上帝团圆,跟上帝团圆是全本圣经上帝永远的旨
意,上帝希望和你团圆,那你愿意和上帝团圆吗?你只愿意迎财神迎灶神,所
以求主帮助我们,我们的神是创造主,其他的神是受造物被神合化,所以求主
帮助我们有智慧有分辨,我们今天就停到这里,我们就来圣餐礼拜,哈利路亚
!愿听到这篇信息的人真正都能够让主耶和华成为我们个人的牧者,当我们如
此肯定主接纳主遵从主敬畏主,你的生命必定是一无所缺福杯满溢,愿今天中
国农历正月十五号元宵佳节,让每一个人的生活,工作,家庭,人际关系都如
汤圆一样的圆圆满满,如此祷告祝福奉耶稣名,阿门!

 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 你愿意认识耶和华吗?你渴望物归原主、浪子回家么?什么才是真正的榮耀华美、既富且贵?<诗篇 23:1> 耶和华是我的牧者  我必不至缺乏   一.Positive肯定 1.谁是牧者? 2.无庸置疑!  二.Present 现在 1.什么时候? 2.时时刻刻!  三.Personal 个人 1.有何关系? 2.不至缺乏!(何治平牧师2/05/2023主日证道)