微信关注,获取更多

《新發亮光、歡喜而出》1/29-2/04/2023(每日晨禱、午禱)

新發亮光、歡喜而出》1/29/2023(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

祢要以祢的訓言引導我,以後必接我到榮耀裡。(詩篇73:24)祢憑慈愛,領了祢所贖的百姓;祢憑能力,引他們到了祢的聖所。(出埃及記15:13)求祢發出祢的亮光和真實,好引導我,帶我到祢的聖山、到祢的居所。(詩篇43:3)因為祢是我的巖石、我的山寨,所以求祢為祢名的緣故,引導我、指點我。(詩篇31:3)神是我堅固的保障,祂引導完全人行祂的路。(撒母耳記下22:33)祂必按公平引領謙卑人,將祂的道教訓他們。(詩篇25:9)於是祂按心中的純正、牧養他們,用手中的巧妙、引導他們。(詩篇78:72)
正直人的純正,必引導自己;奸詐人的乖僻、必毀滅自己。(箴言11:3)感謝讚美主!願萬國都快樂歡呼,因為祢必按公正審判萬民、引導世上的萬國。(詩篇67:4)祢應許敬畏祢的人:你們必歡歡喜喜而出來、平平安安蒙引導,大山小山必在你們面前發聲歌唱,田野的樹木也都拍掌。(以賽亞書55:12)奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶稣!我们感谢赞美祢。主啊!今天是丰满的一天,是新年、新气象,我们在主耶稣基督里,不但在法拉盛,在长岛,祢扩张我们的境界,更重要的是祢扩张了我们心灵的境界。我们无论在哪里看到弟兄姐妹总是相亲相爱,彼此祝福,而且我们带着从天上来丰满的祝福,可以为我们脚掌所踏之地,献上我们的祷告与祝福。我们相信,祢对亚伯拉罕的应许,祢为谁祝福、谁就得祝福。亚伯拉罕是信心之父,亚伯拉罕是承受了从神而来的恩典,所以他要有祝福的手、祝福的口、祝福的心。主啊!愿我们所有弟兄姐妹都经历到祢丰满的同在,让我们成为一个祝福的人。不论走到哪里,我们最重要的就是我们必须有通天的管道,那就是透过教会傳主福音。奉主耶穌基督的名,阿們!

承受應許的人》1/30/2023(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

挪亞因著信,既蒙 神指示他未見的事,動了敬畏的心,豫備了一隻方舟,使他全家得救。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那從信而來的義。(希伯來書11:7)
照樣、神願意為那承受應許的人,格外顯明祂的旨意是不更改的,就起誓為證。(希伯來書6:17)所以主耶和華如此說:看哪!我在錫安放一塊石頭,作為根基,是試驗過的石頭,是穩固根基、寶貴的房角石,信靠的人必不著急。(以賽亞書28:16)並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。(希伯來書6:12)好叫我們因祂的恩得稱為義,可以憑著永生的盼望成為後嗣、可以憑著盼望承受永生。(提多書3:7)感謝讚美主!天使豈不都是服役的靈,奉差遣為那將要承受救恩的人效力麼!(希伯來書1:14)義人必承受地土,永居其上。(詩篇37:29)我實在告訴你們、凡要承受 神國的、若不像小孩子、斷不能進去。(路加福音18:17)所以我們要以單純的信心,信靠順服主耶穌,承受神的國!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶穌!我们感恩赞美祢。今天读到诗篇119篇,从97节到112节。主啊!我们经常在讲的祢的话是我们脚前的灯、路上的光。主啊!愿我们不是单单像物质一样的脚前灯、路上光,乃是我们期待着祢自己的荣耀大光、永恒的光,在我们的生活、生命里,向我们显现。主啊!愿主在祢的话语里,让我们越听、越清楚、越明白、越成为我们生命中的真实。主啊!谢谢主继续的引导我们走义路,继续用光来光照我们的路径,也让我们行事为人对得起主,我们永远不在黑暗里走,因我们是光明之子,谢谢主!耶稣与我们同在,垂听我们祷告。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘华强弟兄;【一】我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择要怎样对待他人。不要过分担忧他人会怎样对待自己,因为相信必有上帝的保守;但却要时时警惕自己,千万不要心生苦毒而恶待他人。人,若能不为恶所胜,乃胜者!【二】
对于仇恨,真正的胜者,不是报复成功。因为无论我们报复得多成功,令过去曾经伤害我们的人受到多少的折磨与痛苦,都没有胜利过!因为,我们一直被仇恨折磨着、奴役着。真正的胜者,是饶恕,是成长。饶恕,是过去的痛与苦已不再成为困扰;成长,是在深坑中爬起来,继续坚强前行!那人、那事,已远去!【三】当人不肯定自我价值时,就会为自己添加许多的“附件”(物质、地位、工作、容貌等)来充实内心,离开它们就容易彷徨迷失;真正信的人,自然是一个能够放下的人,淡淡地活着,得与失、有与无、高与低,已不再扰乱内里的平静,只是看清——我,就是——我……仅此而已!潇洒,因能脱下,所以洒脱!
~~~~~
李木福弟兄:感谢主耶稣基督!主啊我博爱仁慈的阿爸天父在此我真挚的敬拜你崇拜你!主啊你是伟岸的你是光辉的你的伟岸犹如星河璀璨你的光辉犹如皓月繁星,在你的里面我虔诚的为你歌颂赞美你的一切!主啊你是我们唯一救主你是我们唯一真神!主啊有你的国度喜乐伴我左右有你的身影让我不惧撒旦魔鬼的侵扰!主啊赞美你主啊你牧下的仆人真心称颂你的美好事迹!有你的依靠我不畏荆棘!因为我知道你已经在前方引领着我披荆斩棘!奉主耶稣基督的圣名,啊们!

行為正直的、有公義保守》1/31/2023(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

普天下當向耶和華歡呼。(詩篇100:1)神原不是死人的 神、乃是活人的 神,因為在祂那裡,人都是活的。(路加福音20:38)這樣、你們向罪也當看自己是死的.向 神在基督耶穌裡,卻當看自己是活的。(羅馬書6:11)人生在世必遇患難,如同火星飛騰。(約伯記5:7)行為正直的、有公義保守.犯罪的被邪惡傾覆。(箴言13:6)堅心倚賴祢的,祢必保守他十分平安,因為他倚靠祢。(以賽亞書26:3)、神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。(腓立比書4:7)感謝讚美主!祢應許:你既遵守我忍耐的道、我必在普天下人受試煉的時候、保守你免去你的試煉。(啟示錄3:10)願純全正直保守我、因為我等候你。(詩篇6:11)主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢。主啊!今天进行了两段的研经释义的进度,所以花了有一点长的时间,但是求主怜悯,我知道一个影片太长的时候,让人从头看到尾是很不容易的,但是感谢主,因为透过诗篇119篇,祢是在苏醒我们的灵魂,让我们对于神的圣洁、公义、公义的判语、神的命令、法度,要看清楚、听明白;这应该放在神的慈爱怜悯之先,因为慈爱、怜悯是随之而来。那么公义、命令,这个盼语是上帝要先在我们生命中,让我们的省思。如果我们有被过犯所胜,有罪恶、有肮脏污秽,至少我们已经知道耶稣“成了”胜过罪恶死亡。所以在个人方面,我们来聆听神的命令、法度,我们就会赶紧先认罪悔改、洁净自己,然后在经历神丰满的慈爱、怜悯、供应,让我们的人生,活出神要我们活的样式,为主做最美好的见证,求主帮助。我们这些思想主话语的人,能够持之以恒,不会因为一次性的长与短,而影响中断我们的学习。主啊!求祢帮助所有渴慕主话的人、爱慕主显现的人,经历到主完全得胜。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:【一】许多人过得不幸福,是因为他们总是期待自己能够过得比别人更幸福。却不知,真正的幸福不是比较得来的,而是懂得珍惜和感受才有的。【二】有些事情,我们以为是人生迟到了,其实,那个”迟到”却是人生对我们最积极的回应。因那一刻,我们的生命正需要那种"迟到"来进行最深刻的塑造。【三】不要咒诅,只要祝福。看看身边,那总是咒诅他人、埋怨生活的人,有几个是幸福的?咒诅的,心中苦毒,生活自然也苦也涩;祝福的,心灵美善,人生必定美好善义。【四】不要忧虑吃什么,喝什么,穿什么!【五】我们所处的境遇、所触的人心似乎常常在呼唤着我们离弃美善、真诚,但是,我们要知道,你我人生所要绽放的花朵,不是去给不懂的人称赞,而是给顾惜我们的那位欣赏与疼爱的。就算独自盛开也不要紧,因为他——看着!【六】人生在你的生命中放下了一段日子,那时间,在经历的时候是煎熬与锥心。但过了之后,才发现,那是自己生命中的一份恩典!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們贊美因信称義的美意、哦我們感恩天父的憐憫心腸、賜給我們天國地土、祝福為我們的產業、主啊、地上的道路千萬条、但唯独天國的路是通向光明永生的一条、哈利路亞!主啊、祢熬炼我們為金石、可以成金燈台照亮別人也榮耀祢的名、求主的灵不斷潔净我們、使我們成為建造聖殿的基石归頌贊於主。感謝主垂聽禱告'奉耶穌基督的聖名。阿們!

在祢行審判的路上等候祢》2/01/2023(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華阿!我們在祢行審判的路上等候祢,我們心裡所羨慕的是祢的名、就是祢那可記念的名。(以賽亞書26:8)記念祂向以色列家所發的慈愛、所憑的信實,地的四極,都看見我們 神的救恩。(詩篇98:3)耶和華阿!祢用恩惠待祢的百姓,求祢也用這恩惠記念我、開祢的救恩眷顧我。(詩篇106:4)祂賜糧食給敬畏祂的人,祂必永遠記念祂的約。(詩篇111:5)就是那些遵守祂的約、記念祂的訓詞而遵行的人。(詩篇103:18)你們義人當靠耶和華歡喜,稱謝祂可記念的聖名。我將我的話傳給你,用我的手影遮蔽你,為要栽定諸天、立定地基。又對錫安說:你是我的百姓。(以賽亞書51:16)你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的 神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書41:10)感謝讚美主!我用我的聲音求告耶和華,祂就從祂的聖山上應允我。(詩篇3:4)求祢記念向祢僕人所應許的話,叫我有盼望。(詩篇119:49)就是你們聚會的時候,我的心也同在。奉我們主耶穌的名,並用我們主耶穌的權能。(哥林多前書5:4) 奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶穌!我们献上满心的感谢和赞美,因为祢给我们的诗篇119篇实在太宝贵了。明天再一讲,就把诗篇1119篇1-176节都讲完了。感谢主,我们对于主给我们的话语、对于主的命令的真实,在于主的命令典章、主的法度,不是单单让我们觉得要受刑罚,好像要被处罚、要被审判的感觉,而是让我们觉得,我们在主的命令、律法当中,没有规矩不能成方圆,神是要使我们的生活、生命圆满,我们必须要先有神的命令、有神的命定,带给我们生活、生命的方向指标,与行事为人的法则。谢谢主耶稣!让我们在祢的命令、典章、公义的的判语下,我们都活了。谢谢主!这是在诗篇今天的分享里面,让我们看见祢的话语把我们救活了,祢的慈爱也把我们救活了。谢谢主耶稣!祢的恩典够我们用,祢的爱更够我们用。主啊!祢的能力源源不断、活水充满,活水的江河,如圣灵充满一样。主啊!像水充满洋海一般。祢属天的知识,让神的命令、神公义的判语,成为我们生活行事的准则,我们不是在吃分别善恶树的果子,我们是在吃生命树上的果子,因为生命树上的果子有神的公义、圣洁,有神的慈爱、怜悯。谢谢主,让今天的信息,带给我们生命的启发、信仰观的更新。谢谢主!奉耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】人与人之间,无论关系多好、承诺多少,都不应过分的希望,否则,这种希望既会成为他人的重负,也会变成自己的失落。人,毕竟是人!都有属于人的有限与不堪,既无力承担太重的希望,也和你我一样常存自私、不易与不情愿。如此……然,何必太希望?又,何必太失望?【二】最大的赢,是赢自己。赢那在难与易之间总想选易的自己;赢那在退与进之间总想选退的自己;赢那在恨与恕之间总放不下郁结的自己……赢那不经意就总想愉悦、宽待自己的自己!赢,是你为摆脱那个低劣的自己而做出的自我雕琢,为战胜懦弱,而坚忍;为击败私欲,而正直;最终你赢,乃因你遇见那更好的自己!【三】当你羡慕旁人的长袖善舞、觥筹交错时,我却想对你说:简单,才是你最好的社交力。任人如何圆滑,你只是简单真诚待人;任人如何市侩,你只是简单努力工作;任人如何虚伪,你只是简单踏实做人。走远些就会发现,你得到的比他们都多。最后,属于你的人,自会向你走来;不属于你的人,走了就让他走了罢!

為主豫備合用的百姓》2/02/2023(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

原來那為萬物所屬、為萬物所本的,要領許多的兒子進榮耀裡去,使救他們的元帥、因受苦難得以完全,本是合宜的。(希伯來書2:10)因祂使我們和睦、因祂是我們的和睦,將兩下合而為一,拆毀了中間隔斷的牆。(以弗所書2:14)還有末了的話、願弟兄們都喜樂,要作完全人,要受安慰,要同心合意,要彼此和睦,如此仁愛和平的 神,必常與你們同在。(哥林多後書13:11)他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女,叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主豫備合用的百姓。(路加福音1:17)感謝讚美主!我們知道律法原是好的,只要人用得合宜。(提摩太前書1:8)人若自潔、脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔、合乎主用、豫備行各樣的善事。(提摩太後書2:21)願主豐滿的與我們同在!奉主耶穌基督的名,阿們!
 
何畢敏芝師母 《午禱》
 
哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢,让我们每天都进入到主的荣耀丰富里。今天我们完成了诗篇119篇161-176节,非常宝贵啊!这再次让我们看见,主要是神的话,是我们首要的追求,这就是已经与主同在了。如果没有主的命令,没有主的话,什么事情都是枉然,而且当恶人当道,或者是当我们被首领无辜的逼迫的时候,我们会不知该如何!我们也会被受压抑,但是我们在主的话语里面,主的话永远是得胜的,主的话永远是带领我们敬拜、赞美、感恩的,让我们永远以感恩赞美的心,一天七次赞美神,就算在患难中,在关押中,不论在任何场合、任何的环境里,我们都是在赞美神,谢谢主丰满与我们同在。让我们明天继续来看诗篇120篇,还有更多的亮光,愿主纪念。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:【一】有时,我们真的不知祂为何让你我经历如此境遇,更不知如此境遇到底在人生中有何意义。但仍旧想鼓励彼此,不要放弃,咬咬牙走下去,坚持信仰所赋予的信念,或许,只有走过了,我们才会渐渐明白祂的美意!或许,接纳这个看不透的当下,默默去努力、坚持,也是信心——信祂的答案在远处……等待着你我!【二】人生有一个功课是我们必须学的,它叫——接受。接受自己未能选择的离别、接受不能自已地思念、接受某些人或事的渐渐远去、接受只能在孤寂中远远瞭看、接受那只属于别人的纷华……它们的存在虽如一抹抹黯然的灰色,但也只有接受了,我们才能抹上亮丽,才能开步走无论愿意或不愿意已然摆在面前的道路!【三】想想,你为信祂而付出的那些真诚、勤勉、谦让的代价,有哪一样是你最终亏了的?如果没有,你又为何还觊觎人家的那些虚假、圆滑和自欺欺人呢?要知道,祂正道之美恰恰就是在舍弃中获得、在饶恕中蒙恩、在忍耐中喜乐……而这些,是那些想要玩权弄术、小计小谋的人所不懂的大智慧、大恩惠!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的父神、謝謝祢向我們守約施慈愛、以堅固台做我們的倚靠、感恩天父將話傳給我們、使領受將話語吃喝的兒女今生永不饥饿在神國家园里有饱足、天父我們活在祢的手影遮庇下是何等平安蒙福、哈利路亞、求足幫助我們更多來遵循祢的話語直到祢的再來、感謝主的垂聽禱告、奉耶稣基督的圣名、阿们!

主耶穌基督永遠的國》2/03/2023(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

當稱謝進入祂的門、當讚美進入祂的院,當感謝祂、稱頌祂的名。(詩篇100:4)及至耶和華你的 神領你進入要去得為業的那地,你就要將祝福的話陳明在基利心山上、將咒詛的話陳明在以巴路山上。(申命記11:29)至於我、我必憑祢豐盛的慈愛進入祢的居所,我必存敬畏祢的心向祢的聖殿下拜。(詩篇5:7)他們必進入我的聖所,就近我的桌前事奉我、守我所吩咐的。(以西結書44:16)從施洗約翰的時候到如今、天國是努力進入的、努力的人就得著了。(馬太福音11:12)堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道。又說:我們進入 神的國、必須經歷許多艱難。(使徒行傳14:22)我們又藉著祂、因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望 神的榮耀。(羅馬人書5:2)這樣、必叫你們豐豐富富的,得以進入我們主救主耶穌基督永遠的國。(彼得後書1:11)感謝讚美主!耶和華對挪亞說:你和你的全家都要進入方舟,因為在這世代中,我見你在我面前是義人。(創世記7:1)神的奧秘在基督裡、基督的奧秘在教會裡,教會的奧秘在以心靈誠實因信稱義的義人,信靠順服主耶穌基督,常聚會、讀聖經、多禱告,直到行完神的旨意。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶稣!我们感谢赞美祢,今天我们恭读了圣经诗篇120篇,120篇是上行之诗是朝圣之诗,是登上一阶一阶的台阶,为了要进圣殿,不论在逾越节五旬节住棚节,要来圣殿中敬拜赞美主,但是在过程中,不论从家乡到路径中,一定会遭遇一些我们意想不到的从人言而来的,让我们受拦阻受攻击;神的旨意是要我们进到神的殿中朝见主的面领受主的话带出生命的能力。而撒旦仇敌的诡计,就是要我们冷淡退缩,本来往上走,现在下台阶往下走;本来我们来爱慕神的,但是撒旦仇敌让我们畏惧人们的攻击、唇枪舌剑的利剑。然而 神让我们透过诗篇120篇,心眼明亮,知道如何遵循神的话、守住主的命令,就只往上行。让我们得着能力加速脚步,能够朝见主、进到主的面前;召集弟兄姐妹,凡是清心、爱主的,一定会得蒙主的保守、得着主给的力量。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,早安!…真理说:「每个人都该快快的听,不急于发言,不急于动怒」,藏在这句真理中的奥秘是:善于沟通的人,不是很会说话的人,而是会留心听话的人。【侧耳听智慧,专心求聪明】藏着智慧的真理劝勉我们所听的要留心。因为我们用什么量器量给人,也必用什么量器量给我们,所说的量器就是耳朵,耳朵就像是我们储存智慧的云端,把话听对你才可能把事作对。同样一句话为何每个人听见的会大不同!常话说,说者无心听者有意,因为我们用不同的生命经历去解读,你听尽是讽刺,我却听见了劝勉,没有把话听完以前不要因为误解而动怒,怒气填膺急着响应的结果,可能会搞坏了关系误了事。学习把话完整听完的速度要快过回话的速度,在做出回应前先想一想,也可咨询你能信任的人判断你所听内容是否有误再做响应。祝福你,学做聪明人,能听智慧的言语,说造就人的好话。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸天父、祢是聖洁公義的神、祢的話語盡是公義、祢的律法是我們活著的行為標準、天父我們赞美祢、謝謝天父將知識諸备曉諭我們、但我們還有很多不明白不完全的地方、求主的智慧來充滿我們、裝備我們、使我們完全領受從神而來的能力智慧權柄行出得勝的生命、將尊貴愛戴荣耀歸與真神、禱告是奉主耶蘇基督的名、阿们!

《祂是那造成他們眾人心的》2/04/2023(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

我要一心稱謝耶和華,我要傳揚祢一切奇妙的作為。(詩篇9:1)因為誡命是燈、法則是光、訓誨的責備是生命的道。(箴言6:23)遵守我的命令,就得存活。保守我的法則,好像保守眼中的瞳人。(箴言7:14)好叫他們仰望 神,不忘記 神的作為,惟要守祂的命令.(詩篇78:7)耶和華的作為本為大,凡喜愛的都必考察。(詩篇111:2)智慧人的法則,是生命的泉源,可以使人離開死亡的網羅。(箴言13:2)他開口就發智慧,他舌上有仁慈的法則。(箴言31:26)我將這一切事放在心上,詳細考究,就知道義人和智慧人,並他們的作為,都在 神手中,或是愛、或是恨、都在他們的前面,人不能知道。(傳道書9:1)祂是那造成他們眾人心的、留意他們一切作為的。(詩篇33:15)感謝讚美主!這代要對那代頌讚祢的作為,也要傳揚祢的大能。(詩篇145:4))但我親近 神是與我有益,我以主耶和華為我的避難所,好叫我述說祢一切的作為。(詩篇73:28)奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶稣!我们欢喜快乐的来迎接祢的同在。刚刚讲完了马可福音的第一讲,还没有把第一章讲完,但是我们已经领受到了,主耶稣祢要提醒我们什么?就是当施洗约翰把耶稣基督介绍出来,而且为耶稣基督施洗的时候,他说、我给祂解鞋带也不配啊!我给祂做一个仆人,蹲下来给他解鞋带都不配的话;那么施洗约翰这么多学生,又怎么看施洗约翰呢?我们知道施洗约翰啊,后来被砍头了,他为主殉道了,而接下来这些施洗约翰的门徒,他们要跟随谁呢?他们要怎样?可以听听耶稣来把他们人生在世怎么度日。没有施洗约翰这样的老师,那他们曾经学过的所有的摩西的律例典章,他们要怎么样持之以恒地谨守遵行啊?没有施洗约翰这样的学校,好像一个圣洁派的教室,他们如何能走入人群当中?如何能够持守圣洁?而且能够让更多人,成为圣洁、合乎主用呢?这耶稣、我们在马可福音里面,将会看到许多神给我们的教导,因为耶稣来了。耶稣来了,是“悔改赦罪”的道。不但我们要悔改,耶稣还要赦免我们的罪;赦罪之后,我们就有赦罪之后的权柄、能力,能够打击魔鬼、能够胜过罪恶,这个就是真正的福音。所以耶稣基督是福音的起头,过去的人们,都是靠着君王、或君王的裙带关系、亲属关系,或者是有钱、有势、人国、人际的关系,而如今我们靠的是耶稣是基督。

连施洗约翰的门徒都不能够靠老师了,因为那律法的时代虽过去,但是想必施洗约翰的门徒他们是有根基的,他们的心中有律法,所以如果他们再来听耶稣基督讲天国的福音,那么他们只差这么一小步,他们就可以被主接到荣耀里,多好!但是世界上的人,那还差得远呢!那要得着罪恶的洁除净尽,首先、要承认自己有罪,第二、就是我们不要存不信的恶心,我们是在信靠“耶稣是基督”,所以耶稣基督是福音的起头,求主帮助我们对于真理的福音、对于好事,不要错看了,那些不是真的福音,“福音”是“耶稣基督”。谢谢主与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
刘華强弟兄亲爱的弟兄姊妹,早安吖~想要帮助吵架的亲友解开心结吗?在找他们讲道理之前,可以先让心安静下来,思考该如何以爱作为中保,化解彼此的摩擦,使双方受伤的心得到释放。【爱能化解委屈】我们都需要处理人际关系的智慧,让自己不会被卷进怒气的漩涡里面,搅和进剪不断理还乱的纷争中。而爱可以帮助自己、也帮助亲友,将陷入争执的人们带进医治当中。我们不需要摆着高人一等的架子,去对当事人下指导棋。只要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心,倾听双方心中的委屈与情绪,等待那已经刚硬的心土软化,撒下喜乐如甘霖,使和睦的氛围开始慢慢长出来。让我们静静的拥抱这两颗受伤的灵魂,以爱心与耐心陪伴他们走过这段修复关系的时光,一齐站立在真理上平衡彼此的差异,回想起初的爱,重新学会如何彼此相爱。祝福你,少一点说教,多一点温柔。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢將祝福的話向眾兒女呈明、籍著主耶穌的捨寶血作為我們就可得蒙祢祝福得地為業、神啊、我們贊美祢的大愛.感恩祢帶領我們走天路,行窄道!行過高山低谷、使我們無論經患难禍福都仍然称颂祢的聖名、如此祈求禱告是奉主耶穌的名、阿們!
 

 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新發亮光、歡喜而出》1/29-2/04/2023(每日晨禱、午禱)