微信关注,获取更多

《福照恩賜、作好管家》12/04-10/2022 (每日晨禱、午禱)

感谢祢爱永相随

福照恩賜、作好管家》12/04/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》我心緊緊的跟隨祢,祢的右手扶持我。(詩篇63:8)耶穌回答說:第一要緊的、就是說、以色列阿!你要聽,主我們 神、是獨一的主。(馬可福音12:29)耶和華說:腰帶怎樣緊貼人腰,照樣、我也使以色列全家,和猶大全家緊貼我,好叫他們屬我為子民,使我得名聲、得頌讚、得榮耀,他們卻不肯聽。(耶利米書13:11)眼目緊合的、圖謀乖僻,嘴唇緊閉的、成就邪惡。(箴言16:30)他們必在那將要審判活人死人的主面前交賬。(彼得前書4:5)感謝讚美主!萬物的結局近了,所以你們要謹慎自守、儆醒禱告。(彼得前書4:7)各人要照所得的恩賜彼此服事,作 神百般恩賜的好管家。若有講道的、要按著 神的聖言講;若有服事人的、要按著 神所賜的力量服事,叫 神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀權能都是祂的,直到永永遠遠。阿們。(彼得前書4:10-11)奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華強弟兄:亲爱的弟兄姊妹,主日平安[Hug]…天无绝人之路,你现在所踏上的就是通往恩福的应许之路。虽然有时候我们真的觉得好累、好累,觉得这条路实在是曲折又艰辛,但请别忘记,你并不是独自一人孤军奋战。【平安在我心】我们真的不知道该拿眼前的困难怎么办,只能承认自己实在是信心不足,将自身的恐惧与焦虑交托,邀请平安暖流灌溉荒芜的心田。我们可以怨天尤人,抱怨为何是自己遇到这样的苦难;我们也可以试着仰望平安,虽然害怕却仍紧跟着信心的脚踪前行。在最软弱彷徨之时,试着抬头仰望天空吧!你会发现,有好多像天使般温暖的家人朋友们,正用着灿烂的笑颜,如同云彩般守候在你我身旁。让我们将身上多余的重担一件一件卸下,只专心定睛于终点的真理标竿,坚定迈开步伐,经历出黑暗入光明的奇妙旅程。祝福你,前路虽险恶,心中仍有平安盼望。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!

~~~~~
鄭文斌弟兄:感谢主,我们都是主赐生命的鱼,又是为主得人的渔夫!我们都来跟随主耶稣,做得人如得鱼的人,活出精彩的人生!谢谢主,祷告奉主耶稣基督圣名,阿们。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢在這末後的世代將我們尋回歸入祢名下、使我們在祢右手中有永遠的福乐、神啊、我們要打開心灵眼耳來接進祢的話語教誨生命的道、使我們成為好管家、求主幫助我們有智慧有口才將神的道讲的清道的明分享給周遭的人、使我們得人如漁。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

我獻上感謝 Thank You, Jesus

等候祢的救恩》12/05/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華向來作了我的高臺,我的 神作了我投靠的磐石。(詩篇94:22)我們的心向來等候耶和華.祂是我們的幫助、我們的盾牌。(詩篇 94:20)我們的心必靠祂歡喜,因為我們向來倚靠祂的聖名。(詩篇 94:21)感謝讚美主!耶和華阿!我向來等候祢的救恩。(創世記49:18)因為人若有願作的心,必蒙悅納,乃是照他所有的,並不是照他所無的。(哥林多後書8:12)所以有了救恩、蒙了拯救,存感恩作、樂意甘心,必蒙悅納,結局得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣、我们实在感谢祢!主啊!今天早上我们在分享帖撒罗尼迦前书第二章,从第一节一直讲到20节,本来应该分两段的,但是我们想一章就一口气讲完,我们真感谢主,祢给我们的恩典够我们用,也让我们在透视保罗的布道、保罗的工作,让我们感受到他真的不是表面工作,他的工作是极其艰难、要为義受逼迫,而且不但他个人,还有與他一同传福音、教會中的弟兄姐妹同工,也一样要遭受到为義受逼迫。但是当生命传递生命、造成了这样的生命,保罗就可以放心的走开,为什么?因为有任何人遭逼迫患难的时候,他们不会以保罗把福音传给他们为过,乃是他们觉得、保罗给他们的屬天生命至为宝贵,所以他们会珍惜这个属天的生命,就算为主而死,那也是值得;为主而受苦,那至暫至轻的苦楚,一定会成就极重无比、永远的荣耀。所以我们在帖撒罗尼迦前書第二章里面看到帖撒罗尼迦的教会,基础乃是犹太人,而这些外邦人进来的,能否承受这些苦难、这些压迫呢?真是不容易,这个教会、保罗停留的时间。也不长啊!因为保罗不是要离开他们,乃是保罗实在是不得已啊!在这么多的逼迫里面,保罗也必须要避开,还有他要去走更长远的传福音的路,但是他心中对于已经承受他同样生命的这些弟兄姐妹,他是珍惜、疼爱、心中思念。我们看到这一点,眼泪都要掉下来了,求主纪念。奉主耶稣基督的圣名,阿們。

~~~~~
刘华強弟兄:【一】在信仰群体中常有这种现象:1、对真理不熟的,往往比较多忧虑,因遇事时无法从祂的话语那得到力量和应许;2、生命影响力不强的,往往比较多怒气,因想让别人服从的途径只能靠发怒;3、立场摇摆不定的,往往比较多言语,因试图以此掩饰内心的恐惧。正所谓:识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言!【二】信仰应该令我们更宽容,而非自封“审判官”地看不惯这个看不惯那个;信仰应该令我们更坚强,而非成为抱着虚幻完美梦的“玻璃人”,说不得、碰不得;信仰应该令我们更豁达,去平和地接受生活中的曲折顺逆。其实,信仰应该令我们知道,自己是一个有限的人,他人亦然;人生本如此,接受了才会发现它的美!【三】生活中的人或事越是想将你弄哭,你就越是要笑对,忍耐坚持、努力前行。唯有你变得更坚韧与强大,某日回头才发现,曾经的那一切苦楚,都将成为你人生最得意的斩获。患难生忍耐, 忍耐生老练,老练生盼望;盼望不至于羞耻……
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的阿爸父、謝謝祢賜下永生、賜下独生愛子主耶穌基督在兒女的生命中做我們的隨時幫助、神啊、我們知道、祢喜歡兒女們多行善工、因祢本為善、愛人如己扶弱助人愛人、主啊、我們當竭力如此行為的是遵行祢话語、但我們做的真的不夠、求主幫助兒女們一天一天改變:翻轉我們的生命使我們活出愛人如己可見證榮耀祢的生命。感謝主垂聽禱告。奉耶穌基督的名。阿们!

我要順服 I Will Obey

只有神紀念的主喜悅記錄在天、存到永遠》12/06/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華是祂百姓的力量,又是祂受膏者得救的保障。(詩篇28:8)惟有那以力量束我的腰,使我行為完全的,祂是 神。(詩篇18:32)因為你曾以力量束我的腰,使我能爭戰,你也使那起來攻擊我的,都服在我以下。(撒母耳記下22:40)耶和華是我的亮光、是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障、力量,我還懼誰呢?(詩篇27:1)你的門閂是銅的、鐵的,你的日子如何,你的力量也必如何。(申命記33:25)耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂就得幫助,所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)感謝讚美主!神是我們的避難所、是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。(詩篇46:1)靠主得勝!不靠主靠誰呢?靠其他任何一一切,結果都是愚昧敗亡。靠祢有力量心中想往錫安大道的,這人便為有福。(詩篇84:5)我們早早飽得 神的慈愛,作好去天家的預備,什麼也帶不走,只有神紀念的主喜悅記錄在天、存到永遠。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢赞美祢。主啊!我们刚才完成了帖撒罗尼迦前书第三章。主啊!实在非常感恩,因为帖撒罗尼迦教会,是何等重要的教会,我所说的重要,乃是他们所经历的这一切的点点滴滴,对于我们现代教会来讲,对于一个开拓教会的这些牧者来讲,是何等重要的一篇信息。谢谢主耶稣!祢给我们的鼓励就好像保罗听到帖撒罗尼迦教会弟兄姐妹的信心,他们的爱心、他们的盼望,保罗得到何等大的安慰。谢谢主!保罗在那样的时空场景下,他是受尽了逼迫,而且他的身体非常的疲累,但是保罗却从帖撒罗尼迦教会弟兄姐妹、从提摩太传过来这些弟兄姐妹的信心爱心消息,这个是因提摩太的走动传递,而带给保罗的消息与安慰,谢谢主耶稣给我们的帖撒罗尼迦前书第三章,我们不会这章,主祢透过祢的话语来安慰来鼓励我们,来加添信心给我们。谢谢主!一切荣耀归给主,让我们继续做好建立教会传主福音,以及让教会真正发挥传福音的功能,这样的教会一定是神所喜悦的。谢谢主!奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】你痛苦是源于太过在意自己,进而在意他人如何看自己、周遭如何待自己,其实,人生本是一场孤旅,你痛你乐、你好你差,并不会获得太多的在意,或褒或贬,无非丝丝涟漪转瞬即逝。你要的满足,向外索求是得不到的,学会疼惜自己,多些快乐多些努力,渐渐就会明白,只有那个更好的自己才可能使你心满意足!【二】努力做生命中那个向往美好的真我,那个追求,良善,真诚,勤勉、坦然的自己。如此,你会发现,你能够看清很多的人与事,而他人却越来越看不清你。因为,或者有人以为你会有何目的、有何私心,会想要得到什么,你简单,但人们却不愿相信如此简单的你。可是,那一刻,你清楚,你只是想成为心中的那个你!【三】人生的奥妙就在于它很多事都具两面性,人通常认为的美好,如顺境、成功、丰富等,但若无敬畏之心,也可变为荒宴、败坏与放纵等丑恶。人通常认为的不幸,如逆境、挫折、困乏等,但若怀虔仰之意,也可成就睿智、坚韧与良善等幸运。经上说要凡事谢恩,就是或顺或逆,皆怀感恩之心待之,一切都将是恩典!
~~~~~
丁銀紅姊妹:亲爱的主耶稣 我们感谢赞美你 在你的慈爱环绕中新的一天又开始了,阿门!

願祢以我的默念為甘甜 Meditation 

靠主完成的事、乃主許可、蒙主紀念的事》12/07/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》神是個靈,所以拜祂的,必須用心靈和誠實拜祂。(約翰福音4:24)倚靠耶和華,以耶和華為可靠的,那人有福了。(耶利米書17:7)因為那至高至上、永遠長存、名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居,要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。( 以賽亞書57:15)他們天天尋求我、樂意明白我的道,好像行義的國民,不離棄他們 神的典章,向我求問公義的判語,喜悅親近 神。(以賽亞書58:2)你們當就近我來、側耳而聽,就必得活,我必與你們立永約,就是應許大衛那可靠的恩典。(以賽亞書55:3)感謝讚美主!就近祢、祢樂意親近我們、施恩憐憫保守我們;在人生旅途中,能靠主完成的事,那也是主許可、蒙主紀念的事。地上有成、天上也有永存的積分,如十架可換今公義冠冕;靠主、在地若天、一舉雙得,何樂而不為呢?奉主耶穌基督的名、阿們!

~~~~~
丁銀紅姐妹:奉主耶稣基督的名宣告:感谢主耶稣基督十字架承担我所有的罪,我有主的新生命,我是基督里的义人,天父看主耶稣完美就看我完美。我出也蒙福,入也蒙福,主耶稣基督宝血遮盖我,敌人败在我脚下,我是得胜的,我是喜乐的。赞美主耶稣基督!我的祷告是奉主耶稣基督的名!阿们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、我們感謝袮以力量束我們的腰、光照我們人生的道路、膏抹我們我們的口、信靠祢就蒙恩得福、神啊、我們本是不配得、但祢愛我們極至、不但祝福賜福、還要我們的子孫都要蒙福、哈利路亞、主啊、我們將赞美獻上為祭、求主的靈天天充滿我們、使我們活著可以做世界的光和鹽。感謝主垂聽禱告是奉耶穌基督得勝的名阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】当我们自认无法坚持、无法承受的时候,其实,那并不是万劫不复的处境,只是我们对人生的彻底灰心。但只要能够提醒自己,祂是在沙漠开江河、在旷野开道路的主,在祂——没有绝境!这样,就算人眼中的“万劫不复”,在祂那里,总有出口!原来,那最不可战胜的,不是我们的境遇,而是我们信心是否坚强!【二】人们实在需要学习用平和的心态处世。挑剔眼光看人,负面思想处事,会令自己活得很苦很累。生活中太多事情,不要为之去争论和纠结,因为就算赢了嘴巴,也会输了人心。平和,这种成熟不在年龄,在心灵!【三】我们需要看得更远一些,看得太近,要么会被眼前的景色所迷惑,以为一路只会有花香;要么会被眼前的困难所吓倒,以为那就是一座无法逾越的大山。唯有看远一些,才会发现,人生景色的美妙,在于它是七彩斑斓、有晴有雨;人生道路的精彩,在于它有高低起伏、蜿蜒曲折。这才是客观而真实的生活。
~~~~~
郑文斌弟兄: 主,求圣灵亲自引导我们,从传道人身上,从弟兄姊妹身上,和从我们的环境上,都能学习到你要我们学习的功课。让我们在每天生活中,预备为你作荣耀的见主,感谢祷告奉耶稣得胜的名祈求,阿们!

何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亞!主耶穌!谢谢祢。主永远爱我们,永远在我们大大小小的事情上,无微不至的提醒我们。谢谢主!我们今天早上读到帖撒罗尼迦前书第四章,昨天我们都已经觉得很宝贵了、很受用了,今天讲到生活中的、讲到这么好的帖撒罗尼迦教会的弟兄姐妹,还有什么要提醒他们的呢?那就根据人性的弱点,人有慾。所以保罗人不在其中,而他接收到的提摩太告訴他的那么多美好的讯息,他心欢喜、灵快乐,他也可以安然睡觉吧!不过保罗觉得还有一点,这一点非讲不可,讲完了他才能安然睡觉,所以今天讲到的是要弟兄姐妹持守圣洁、保持一颗正直的心,做对得起神的事情。终有一天,我们都要见主的面,在见主面的之前,我们有很多修正的机会、更新的机会、调整我们心思意念的机会。我们不胆怯,我们要刚强壮胆,我们里外合一、表里一致,愿主赐福给所有这样敬虔度日、远离恶事、不犯淫乱,而能够持守圣洁,来迎见主的人,奉耶稣基督的名,阿门。

如祢 Like You

惟有祢能幫助12/08/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》願祢用手幫助我,因我揀選了祢的訓詞。(詩篇119:173)神是幫助我的,是扶持我命的。(詩篇54:4)因為祢曾幫助我,我就在祢翅膀的蔭下歡呼。(詩篇63:7)耶和華是我的力量,是我的盾牌,我心裡倚靠祂,就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)亞撒呼求耶和華他的 神、說:耶和華阿:惟有祢能幫助軟弱的、勝過強盛的。耶和華我們的 神阿!求祢幫助我們,因為我們仰賴祢,奉祢的名來攻擊這大軍。耶和華阿!祢是我們的 神,不要容人勝過祢。(歷代志下14:11)感謝讚美主!神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。(詩篇46:1)我們的心向來等候耶和華,祂是我們的幫助、我們的盾牌。(詩篇33:20)我們憑著對真神的信心,經歷人世間一切的艱難險阻、走過事奉道路上的重重挑戰。使我們經過死蔭的幽谷,也不怕遭害;用油膏了我們的頭、使我們的福杯滿溢的,是拯救我們到底的主耶穌!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚,主耶稣,我们继续来到你施恩宝座面前。今天我们共读了帖撒罗尼迦前书第五章,也是钱输的几乎完结篇,但是我们分了两段,明天继续求主施恩怜悯,能读到帖撒罗尼迦弟兄姐妹,他们的处境,他们的学习,跟保罗在他们身上所得的安慰,还有继续不断的在他们身上的提醒,跟家庭力量跟鼓励他们为主站立。我们这一切都仅看到是你的恩典,够铁萨奴一家教学弟兄姐妹用,也让我们在共度这些话语的时候,我们不是单单看到字句表面,或者看到鲍罗所承受的苦,而惧怕乃是我们要在主里面好好的近前度日,紧紧祷告我们再怎么的防备,我们还是可能会碰到豺狼虎豹,我们再怎么的努力,我们怎么努力还是达不到完全的地步,但是我们该如何呢?就是持守那份在主里的纯正,我们的信心、爱心、盼望,还有对主的忠心跟对教会的中心,这个是今天我们所看到的这样仇敌来,他不会把我们偷窃去,而且主来的日子,他要把我们提到空中与主相遇,那么如果在一个教会缺乏了中心,那么请问是否这就是一个破漏洞啊,求主。让我们在铁萨罗尼迦前书里面看到这些才出现没有多久的铁萨罗尼迦弟兄姐妹,他们如何持守纯正,如何有这么勇敢的心,是因为他们衷心的侍奉他们,听保罗跟他们教导的话,这样他们就能站立的稳。感谢赞美,奉主奉耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘华強弟兄:【一】人与人之间,无论关系多好、承诺多少,都不应过分的希望,否则,这种希望既会成为他人的重负,也会变成自己的失落。人,毕竟是人!都有属于人的有限与不堪,既无力承担太重的希望,也和你我一样常存自私、不易与不情愿。如此……然,何必太希望?何必太失望?希望太多,自己也会失望太多!【二】最大的赢,是赢自己。赢那在难与易之间总想选易的自己;赢那在退与进之间总想选退的自己;赢那在恨与恕之间总放不下郁结的自己……赢那不经意就总想愉悦、宽待自己的自己!赢,是你为摆脱那个低劣的自己而做出的自我雕琢,为战胜懦弱,而坚忍;为击败私欲,而正直;最终你赢,乃因你遇见那更好的自己!【三】当你放下,祂就为你拿起!祂大能的彰显往往从我们承认自己失败的那一刻开始,不是因为祂冷眼旁观,而是因为我们的太自以为是,只是固执己见
~~~~~
吳秋燕姐妹:全能的真神、我們的盼望我們的山寨儿女們向袮高歌歡呼、謝謝袮將我們藏在翅膀的蔭下、使我們有平安、主啊、祢使我們走過的路徑都滴滿了脂油、使我們經歷低谷都仍然如鷹展翅向上而生、神啊、我們歸贊美於祢、我們活著的每一天都仰賴祢的同在過得勝的生活、使我們榮耀祢的名。感謝主垂聽奉耶穌基督的聖名、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:耶稣说:「复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。」(约翰福音11章25-26节)我们愿意相信耶稣所说的话,也愿意常在基督里面。耶稣,感谢你从死里复活,并永远活着,阿们。

愿为您歌唱

深哉!神豐富的智慧和知識》12/09/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華我們的主阿!祢的名在全地何其美,祢將祢的榮耀彰顯於天。(詩篇8:1)耶和華阿!祢所造的何其多,都是祢用智慧造成的,遍地滿了祢的豐富。(詩篇104:24)看哪!這不過是 神工作的些微,我們所聽於祂的是何等細微的聲音,祂大能的雷聲誰能明透呢?(約伯記26:14)深哉!神豐富的智慧和知識。祂的判斷、何其難測,祂的蹤跡、何其難尋。(羅馬書11:33)祂的神蹟何其大、祂的奇事何其盛,祂的國是永遠的、祂的權柄存到萬代。(但以理書4:3)感謝讚美主!我何等愛慕祢的律法,終日不住地思想。祢的言語在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜。(詩篇119:97、103)盼望祢眾兒女想主所想、做主所做、愛主所愛。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶穌我们再次的感谢祢。主啊!今天早上我们分享到帖撒罗尼迦前书第五章的后半段,特别是神的旨意,让我们常常喜乐、不住祷告、凡事谢恩,这是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。这段经文我们非常耳熟能詳,在今天讲起来,我们里面的滋味不太一样,因为我们实在的体会了保罗当时建立教会的心情跟场景處境;帖撒罗尼迦教会跟哥林多教会、其他教会,大不相同,那么如何的每一个教会都要常常喜乐、不住祷告、凡事谢恩,如何做到呢?又如何的、保罗那个时代,跟我们现在时代的众教会,都一定要常常喜乐、不住祷告、凡事谢恩,因为这是万王之王、万主之主,向我们所下的命令。「命令」、「命定」不太一样,「命定」是我们可以慢慢的去完成,一步一步的走,一直到见主面。「命令」就是当下、天天、时时刻刻、分分秒秒,我们都一定要去遵循的,而且一定做得到的,做不到的就靠住,常常喜乐、不住祷告、凡事谢恩。感谢赞美主!丰满的与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要去回敬苦毒人的咒骂,不要去嫉妒行恶人的获得,不要去回答愚妄人的刁难,不要去羡慕邪情人的放纵。越是这样,越是证明,他们是在黑暗之中,我们在明光之中。【二】想对你说,你不需要去象那谁谁谁,你就是你,在这世界上祂只创造了这一个独一无二的你!你需要努力的,不是去模仿谁,而是在生命中透过你的特质、美善去让人看到祂的样子,就会很美、很荣耀与幸福了!【三】在属灵路上,最难的不是险路,而是平川。险路时,我们反而会小心翼翼、警醒祷告、紧紧依靠,险就化为夷。平路时,我们容易左顾右盼、享乐安逸、放纵情欲,安却变成危。总要警醒,免得入迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱。【四】获得幸福,我们需要的不是更多复杂的手段,而是一种叫做"简单"的智慧。能简单地待人、简单地工作、简单地生活……简简单单地为自己所拥有的献上感恩。幸福,其实就简简单单在身边!
~~~~~
丁銀紅姊妹:全能的真神、我們的盼望我們的山寨儿女們向袮高歌歡呼、謝謝袮將我們藏在翅膀的蔭下、使我們有平安、主啊、祢使我們走過的路徑都滴滿了脂油、使我們經歷低谷都仍然如鷹展翅向上而生、神啊、我們歸贊美於祢、我們活著的每一天都仰賴祢的同在過得勝的生活、使我們榮耀祢的名。感謝主垂聽奉耶穌基督的聖名、阿們!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們贊美祢的智慧創世大能、感謝祢賜給我們新生命、主啊、我們知道祢的本意、祢要所有人都歸入祢的名下、所以祢要子女們連結在一起建立教會、建立在世屬灵的家、但是、我們知道、撒但魔鬼不会善罢甘休、它要來做破坏使陰謀詭計、求主的愛充滿我們智慧充滿我們、使我們看見仇敵的作為、使我們的心單單跟隨祢的话語以免入了迷惑、使我們所得的榮耀都歸於真神。感謝主垂聽,奉耶穌基督得勝的名阿們
~~~~~
郑文斌弟兄:主耶稣啊! 我们愿意相信你所说的话,当我们还活在这个世界上,身体还健康的时候,就要常常多作主工。愿神祝福我们,使我们长存复活的盼望。阿们!

我今天為你祝福

這天國的福音,要傳遍天下》12/10/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華阿!祢與我相近,祢一切的命令盡都真實。(詩篇119:151)祢的公義永遠長存,祢的律法盡都真實。(詩篇119:142)耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安,永樂必歸到他們的頭上,他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。(以賽亞書51:11)遵守耶和華你 神所吩咐的、照著摩西律法上所寫的行主的道,謹守他的律例、誡命、典章、法度。這樣、你無論作甚麼事,不拘往何處去,盡都亨通。(列王紀上2:3)凡事都有定期,天下萬務都有定時。(傳道書3:1)專心用智慧尋求查究天下所作的一切事,乃知 神叫世人所經練的,是極重的勞苦。(傳道書1:13)因為凡有血氣的,盡都如草;他的美榮,都像草上的花,草必枯乾,花必凋謝。有主的道是永存的。所傳給你們的福音就是這道。(彼得前書1:24-25)感謝讚美主!這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。(馬太福音24:14)大能者 神耶和華,已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處。祂招呼上天下地,為要審判祂的民。(詩篇50:1、4)我們要預備好迎見主,到那日,坦然無懼、歡然見主!如今 主來尋找我們,願主降臨在每一位信靠順服主的人心中,日日更新、靠主得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚!主耶穌,感谢赞美祢。主啊!我们今天看了帖撒罗尼迦后书的第一章,看到保罗在前书里面,该讲的话都讲完了、该称赞也称赞完了、该提醒也提醒完了;称赞什么?称赞这些帖撒罗尼迦教会弟兄姐妹,他们能够在真道上站立得穩,对于这些逼迫患难,他们可以不怕、也不怕死,像保罗一样。也提醒他们在男女之间的关系上、在淫乱的事情上。还有要敬重神的仆人,也许现在在帖撒罗尼迦教会正有一些稳固弟兄姐妹,在教导那些不稳固的,所以要敬重他们啊!不单单敬重保罗,也要敬重那些在你们当中劳苦的。那么还要再说什么呢?今天我们看到后书里,保罗知道所有的人,不论你堅固、不兼顾?你都需要鼓励。因为之前的鼓励,面對將來更大的患难、更多的艰难,恐怕之前那一点点的信,后面也跟不上。所以保罗继续用勉励、用坚固信心的方式来告诉他们。如何坚固我们的信心呢?就是给他们更大的荣耀、更大的盼望。有罪的、来到神面前,没有关系,主的光一照,我们就来认罪悔改,这样荣光就照着我们了,我们就有荣光了。如果我们已经很好的,我们在主的荣光底下感谢主,我们赶紧趁着白日,多做那差我的主叫我来做的工,那如果我们继续在為主作工的时候,那个荣光,我们要思想啊!想也想不到的、看也看不见的,那就是永恒的光。将来有一天我们被提到空中,在基督台前审判,跟永生国度里面。主啊!我们在被提上去的时候,竟然还有火。这是什么的火?这是圣灵的火、这是焚而不毁的火,从今時到永远,这是荣光的火。从天上来的天火,是可以战胜、打败那地狱的火,但是如果不能接受现在的考验、不能接受现在的提醒,那么恐怕是地狱的火在燃烧。你不接受天上来的火,那么地狱的火就继续烧。所以我们在今天的帖撒罗尼迦后书里的我们,似乎隐隐约约也看到一些神要告诉我们的话。谢谢主真理的原则,实在宝貴,我们只要把握住这真理的原则。有真理的生命、有耶稣基督死而复活的那坚定的信念,那么今生今世,我们已经是很有福的人了!谢谢主耶稣,明天是主日,愿主赐福给所有听到主话语的人,以及到圣殿中,我们同心合意敬拜的人,奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生的改变,首先是态度的改变。从以往生活惯性的态度中回转,不再自怜、不再灰心、不再找借口、不再诿过于他人;不再背负昨日的包袱,而是面向明天。如此,他的生活才会真正产生彻底的改变。因,新的生命才会带来新的生活!【二】我们必须看清:这个世界是不完美的,这是一个客观的事实。但对于基督徒而言,看清这一点并不是要我们厌世、弃世,自怨自艾、自怜自怨,惶惶不安、万念俱灰。而是要学会——忍耐。忍耐行真道,不因看见丑而令自己变恶;忍耐结果子,不因遇到痛而令自己变苦;忍耐等候,因为祂,所以从不放弃。【三】我们信仰最大的挑战,往往不是在逆境中,而是在顺境里。逆境时,我们常常学会了忍耐、仰望和依靠祂。顺境时就不同了,骄傲、自我随之而来,肉体的情欲、眼目的情欲、今生的骄傲也一起膨胀,以致稍不留心,就已陷入网罗,成为俘虏,无力自拔。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們赞美祢盡都真實的律例、典章、誡命、法度、我們高歌哈利路亞、阿爸父、我們赞美袮智慧的作為無法測度的大能,願每一位兒女所行都在祢的心意當中、祢就使我們樣樣都得享通、主啊、我們知道這天國福音關乎萬人、願主祢膏抹我們的口、使我們得著口才能力將福音傳開來滿足祢的心意。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督得勝的名,阿们!
~~~~~
郑文斌弟兄:愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他曾照自己的大怜悯, 借耶稣基督从死里复活, 重生了我们, 叫我们有活泼的盼望。(彼得前书1:3) 哈利路亚! 哈利路亚! 阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福照恩賜、作好管家》12/04-10/2022 (每日晨禱、午禱)