微信关注,获取更多

《福所應許、照話而行》11/27-12/03/2022 (每日晨禱、午禱)

你就是耶稣

福所應許、照話而行》11/27/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)弟兄們!我還有未盡的話,凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有甚麼德行、若有甚麼稱讚,這些事你們都要思念。(腓立比書4:8)又使你得稱讚、美名、尊榮,超乎祂所造的萬民之上,並照祂所應許的,使你歸耶和華你 神為聖潔的民。(申命記26:19)美名勝過大財,恩寵強如金銀。(箴言22:1) 不輕易發怒的、勝過勇士.治服己心的、強如取城。(箴言16:32)事情的終局,強如事情的起頭;存心忍耐的,勝過居心驕傲的。(傳道書7:8)感謝讚美主!神的旨意若是叫你們因行善受苦,總強如因行惡受苦。(彼得前書3:17)立定心志、為主而活,察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》主啊!继续的在祢恩典的光中行走,在祢的光中的光,是来自于祢的话,祢的话就是我们脚前的灯、路上的光。主啊!谢谢祢,不论在白昼黑夜,只要祢的光在,我们的生活、生命,有任何肮脏污秽的,就会得到洁净;有任何好的也会被我们发掘。主耶稣!我们感谢祢,一切的恩典都在祢的里头,我们不能凭自己来判断。只能凭祢的话、祢的光出现,来判断一切。因为这个世代,太多真真假假、虚虚实实;唯有主祢不但鉴察人心,而且祢把我们外在的一切,也照得清清楚楚。愿主及时的来光照所有弟兄姐妹有智慧的心,敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明,我们真幸福,有主与我们同在,奉耶稣基督的名,阿们!

~~~~~

刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,主日平安?…生命中无解的难题与痛苦,使我们的灵魂遍体鳞伤。好好活着竟成了一种奢望,在伤痛欲绝之时,想要放弃一切的念头牵引着你走向悬崖。当直视着脚下的黑暗,我们才赫然惊醒,腿软跪倒在底。【浴火重生】让我先给你一个拥抱好吗?谢谢你愿意按下「重新开始」键,继续这未写完的故事。经历这些劫难后没有被打倒的你真的很棒!我不敢说「重新开始」后,事情就会一切顺利。或许你的生活依旧不容易,但我相信历经破碎后重生的你,有更加坚韧的信心与勇气,得以战胜身体上的疼痛和软弱,活出与过去截然不同的新生命。虽然肉体会日渐衰残,但也正因自身的有限,我们才得以亲眼见证爱的无限大能。如今,我们已经拥有了他人无法夺去的坚定盼望,不再惧怕死荫的幽暗,一步步踏上应许的丰盛之路!祝福你,抚摸着荣耀的伤疤,写完精彩的人生篇章。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,爱你喔~
~~~~~

吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、祢是我們的牧者將我們引到可安歇的水泉邊、謝謝天父牧養我們、主宰萬物主宰我們的生命、主我們每一天都要進到寶座前聽你的聲音、與祢連接、接活水的澆灌使我們的生命得潔淨被滋養、讓我們長成属靈的大樹成為福音的栋梁、感謝主將榮耀、愛戴、归於真神、禱告乃是禱主耶稣的名求、阿們!

我看见

讀祢話、心生儆醒戰兢》11/28/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華我的磐石、我的救贖主阿!願我口中的言語、心裡的意念,在祢面前蒙悅納。(詩篇19:14)我要舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。(詩篇116:13)我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。(約伯記19:25)耶和華救贖祂僕人的靈魂,凡投靠祂的,必不至定罪。(詩篇34:22)我祈禱耶和華說:主耶和華阿!求祢不要滅絕你的百姓,他們是祢的產業,是祢用大力救贖的、用大能從埃及領出來的。(申命記9:26)求祢起來幫助我們,憑祢的慈愛救贖我們。(詩篇44:26)世上有何民能比祢的民以色列呢?祢從埃及救贖他們作自己的子民,又在祢贖出來的民面前行大而可畏的事,驅逐列邦人和他們的神,顯出祢的大名。(撒母耳記下7:23)感謝讚美主!讀祢話、心生儆醒戰兢:「那先知、或是那作夢的、既用言語叛逆那領你們出埃及地、救贖你脫離為奴之家的耶和華你們的 神,要勾引你離開耶和華你 神所吩咐你行的道,你便要將他治死.這樣就把那惡從你們中間除掉。」(申命記13:5)在耶利米書中也看到亞拿突假先知橫行假道、殺害真先知,粉飾太平、使以色列敗亡!事奉主的人天天需要天糧、主真理的話、真理聖靈的開啓;感恩 主耶穌救了我們,好好為主活出謙卑捨己的生命、討主喜悅!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们再次来到祢施恩宝座面前,又是新的一周,我们要在祢的面前,加倍的儆醒,因为我们在读祢的话。现在耶利米书快要接近尾声了,但是越读、越让我们提高警觉,神会使万事互相效力,叫爱神的人得益处。神会使用人,会使用好人、神也会使用坏人啊!好人、坏人所做的事情,会让我们看到好坏;但是动机、心思,只有神来定夺。什么叫恶人?什么叫做真实的敬虔的人?感谢主!在圣经真理里面,我们看得很清楚。在现实生活里,需要有清洁的心、清醒的心,我们才能够行的好。行得好、必蒙悦纳,行得不好,就会罪伏在门前。求主帮助我们每一位弟兄姐妹,不让罪伏在我们的门前、停留在我们的心上。愿我们每一个弟兄姐妹,都成为神所喜悦的人。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】
伶牙俐齿是聪明,但愿意得饶人处且饶人才是智慧;反应敏捷是聪明,但晓得放慢速度迁就他人才是智慧;读懂他人是聪明,但能够看穿而不说穿才是智慧;长袖善舞是聪明,但甘心简单真诚才是智慧。有时,祂的智慧或许是他人眼中的一种“蠢”,但明知很“蠢”却仍愿意蠢,也恰是智慧的所在。 【二】我们的许多痛苦是源于太过在意自己,进而在意他人如何看自己、周遭如何待自己,其实,人生本是一场孤旅,你痛你乐、你好你差,并不会获得太多的在意,或褒或贬,无非丝丝涟漪转瞬即逝。你要的满足,向外索求是得不到的,学会疼惜自己,多些快乐多些努力,渐渐就会明白,只有那个更好的自己才可能使你心满意足! 【三】
祂的奇妙就在于,你信祂,将自己交托于祂,祂却带你走了一条你不愿走的路,但一路走来,发现祂给了你从来都都没想到的风景。最后,你不得不承认,祂的美意原来如此不可思议!如经上所记:祂为相信的人所预备的 是眼睛不曾看见,耳朵不曾听见,人心也不曾想到的。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢從塵埃中將我們抬舉,以祢的救恩將我們從死地拉回、阿爸父我們稱頌袮的偉大、赞美祢的大能、凡倚靠祢的都是有福的、神啊、我們向祢呼求禱告、願祢屬天的能力护庇遮蓋儿女、軟弱的都要得著能力而剛強、疾病患難都得醫治而痊癒归榮耀於真神。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督的名、阿們。

醫治的神

不是徒然相信》11/29/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》當信主耶穌、你和你一家都必得救。(使徒行傳16:31)為此、我們也不住的感謝 神,因你們聽見我們所傳 神的道,就領受了,不以為是人的道,乃以為是 神的道。這道實在是 神的,並且運行在你們信主的人心中。(帖撒羅尼迦前書2:13)我們縱然失信,祂仍是可信的,因為祂不能背乎自己。(提摩太後書2:13)主說:我口所出的話,也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就命定的事上,必然亨通。(以賽亞書55:11)基督若沒有復活,你們的信便是徒然,你們乃在罪裡。(哥林多前書15:17)並且你們若不是徒然相信、能以持守我所傳給你們的、就必因這福音得救。(哥林多前書15:2)所以我親愛的弟兄們!你們務要堅固不可搖動,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。(哥林多前書15:58)感謝讚美主!主賜復活的大能,藉著我們已經在基督裡,與主同死、同埋、同復活,使我們可以天天感恩主、天天讚美主,天天獻上自己為主作美好見證、不虧缺 神的榮耀。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。主啊!每天都有不同的人事物,但是我们相信,主的恩典永远够我们用。谢谢主耶稣基督的带领,让今天下午到晚,所有弟兄姐妹在工作中、在行路中的都平安,我们手中的工作,也求主来帮助。谢谢主!奉耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】告诉自己,人生路,一站站,遇风景,就珍望;离别时,就挥挥手,让它去。因,这路上的他们,只是一站站……只是一道道不一样的彩虹……【二】有一种得胜,叫做——不争。因为相信祂知道,所以尽力了,就可以放下;因为相信祂公义,所以无愧了,就不再不平;因为相信祂恩慈,所以顺服了,就安心等候。不争,才坦然,无人能与之相争;不争,才谓真胜者!【三】信仰,不是要我们活得苦大仇深、格格不入、毒苦怨隘,而是,要幸福!无论拥有多少,能满足;无论遇到什么,能感恩;无论收获什么,能常常喜乐。也就是,能过得比以前更幸福!你幸福,才能传递幸福,才能成为他人的祝福!【四】在信仰追求的历程中,会发现,最初我们非常有效的凭眼见、凭感觉的经验渐渐消失了,取而代之的是我们必须凭信心。因环境与感觉已不足以支持我们继续前行,唯有信心——相信祂的信实、慈爱、应许永不改变!信,如隧道远处的光点一般引导我们走出黑暗的尽头。那没有看见就信的,有福了。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢從塵埃中將我們抬舉,以祢的救恩將我們從死地拉回、阿爸父我們稱頌袮的偉大、赞美祢的大能、凡倚靠祢的都是有福的、神啊、我們向祢呼求禱告、願祢屬天的能力护庇遮蓋儿女、軟弱的都要得著能力而剛強、疾病患難都得醫治而痊癒归榮耀於真神。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督的名、阿們。

感恩的心

立好的根基,就是耶穌基督》11/30/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》那已經立好的根基,就是耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。(哥林多前書3:11)你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。(彼得前書2:5)在祂裡面生根建造、信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。(歌羅西書2:7)為自己積成美好的根基、豫備將來,叫他們持定那真正的生命。(提摩太前書6:19)然而  神堅固的根基立住了,上面有這印記說:主認識誰是祂的人。又說:凡稱呼主名的人,總要離開不義。(提摩太前書2:19)根基若毀壞、義人還能作甚麼呢?(詩篇11:3)暴風一過、惡人歸於無有,義人的根基卻是永久。(箴言10:25)人在那根基上所建造的工程,若存得住。他就要得賞賜。(哥林多前書3:14)因為我們是與 神同工的,你們是 神所耕種的田地、所建造的房屋。(哥林多前書3:9)感謝讚美主!公義和公平、是祢寶座的根基,慈愛和誠實,行在祢前面。(詩篇89:14)惟有聽見不去行的,就像一個人在土地上蓋房子,沒有根基;水一沖、隨即倒塌了,並且那房子壞的很大。( 路加福音6:49)我們的根基,在於根據神的話、立在基督磐石上!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。主啊!今天我们读到耶利米书51章,我本来以为两天就讲完了,一看这么长,哇!今天讲了40节啊,都要超过两个多钟头。主啊!真实看到,其实讲的内容周而复始的,都是在讲这些毁灭啊!巴比伦大帝国毁灭了这么多个国家,现在玛代、波斯从北方来也要毁灭他们。其实内容讲起来都是大同小异,只是之前是其他几个国,现在是巴比伦,将来是玛代、波斯,将来还要继续看下去。人类的历史一光之下,真的没有新鲜事,就是一代过去、一代又来,在人间就是强权压制弱者,但是在神国、我们来看,如果人硬要从人来看,那么人怎么大、都大不过神?所以我们感谢主,这至高权柄是万军之耶和华、永生真神。
世界上人这么多,人人是平等、男男女女是平等的灵魂,但是什么灵魂才是最有价值的?那就是事奉神的灵魂。被主所使用的灵魂是最有价值的,在永恒的天家,一定是被主称许,愿主帮助我们;我们有的时候不做不错,做了反而还可能会有误解,或得罪神、得罪人的地方。但是求主帮助我们,在做的同时,做得不够好的,我们以后不重蹈覆撤;我们做得好的,主啊!祢使我们恩上加恩、力上加力,我们更愿意牺牲奉献、献上自己为主所用。求主赐福、求主怜悯,带领我们。奉耶稣基督的圣名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】之所以需要信心,正是因为有的事情是我们有限的理性难以解释;有的结果是我们短浅眼光难以企及;有的答案是我们暂时处境难以接受。但,因为信,我们愿意放下这一切的"难以",而单单仰望于祂!因知,祂是爱、祂是智慧、祂是值得相信!【二】活着,没有哪一条路是绝对无痛的,无论是圆滑市侩还是清心靠祂。或许,我们似乎看到奸险狡诈的四处逢源,但却不知其内心的踟蹰忐忑与孤孤寂寂;我们似乎看到守道敬虔的吃亏碰壁,但他却可得享安心满足与平平静静。信者,我们只有持定自己人生的价值标准,不去羡慕那世俗之利,方可坦然安定过一生!
【三】一切都是恩赐,得与失、顺与逆、高与低,其实都是相对的,在失、逆、低中若能学会依靠、仰望、自省,生命中的收获往往比得、顺、高时要多得多!关键的,不是境遇,而是面对境遇的态度!【四】不要去忧愁未知的明天,而是要快快乐乐地感恩过今天!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、我們同聲贊美祢公平公義根基的寶座、歌颂祢的良善美德、祢賜下福杯樂河於兒女、使我們得著就高舉福杯夸耀祢的名、那是祢配得的、主啊、我們的生命立定根基生根建造在祢為我們設立的工程是何等蒙福、求主幫助每一位兒女心堅定仰望預備燈油迎接人子的再來。感謝主垂聽禱告。奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我向祢呼求

只要子民的心悔改歸正》12/01/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華阿!謙卑人的心願,祢早已知道、聽見,祢必豫備他們的心,也必側耳聽他們的祈求。(詩篇10:17)主阿!我的心願都在祢面前,我的歎息不向祢隱瞞。(詩篇38:9)敬畏祂的,祂必成就他們的心願,也必聽他們的呼求、拯救他們。(詩篇145:19)耶和華阿!求祢不要遂惡人的心願,不要成就他們的計謀,恐怕他們自高。(詩篇140:8)因為惡人以心願自誇,他祝福貪財的卻輕慢耶和華,貪財的背棄耶和華、並且輕慢祂。(詩篇10:3)我的弟兄們!你們中間若有失迷真道的,有人使他回轉。(雅各書5:19)感謝讚美主、耶和華阿!求祢應允我、應允我,使這民知道祢耶和華是 神,又知道是祢叫這民的心回轉。(列王紀上18:37)只要子民的心悔改歸正,主仍以永遠的愛吸引快跑跟隨主!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚!主耶穌我们一起来到祢施恩宝座面前,我们感谢赞美主,今天我们把耶利米书,关于巴比伦大帝国的亡国、结局,我们终于讲清楚。感谢主!因为祢的怜悯慈爱,让我们在读这些圣经经文的时候,我们不是恐惧、我们乃是警醒,我们知道主祢在对我们说话、对我们这个世代说话、对我们每个基督徒说话,让我们都能够得蒙保守。因为祢的确有让一些智慧人、敬畏神的人,能够知道逃脱、让他们做好准备。也有一些人在巴比伦大帝国灭亡的那一天,他们一样的都在伯沙撒王的那个酒席里面,一样的要受到所有的烧杀掳掠,求主怜悯! 因为圣经形容他们是长睡觉,然后呢?长睡不再醒起。那么,其实长睡死了,一定会醒起,醒起两个去处,灵魂往永恒的天家去?还是灵魂去到硫磺火湖地狱?这是我们所有的有灵魂的人都要早早做好准备、早早思想好的。求主、把这一切完全交托给主,我们做好个人的准备,也愿我们把圣经读清楚了,我们周遭的亲人朋友也做好准备,愿神纪念怜悯。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】告诉自己,人生路,一站站,遇风景,就珍望;离别时,就挥挥手,让它去。因,这路上的他们,只是一站站……只是一道道不一样的彩虹……【二】不要羡慕小聪明的利益,要追求大智慧的收获;不要沦落在做小人的窃喜,要纵情在大丈夫的磊落;不要陶醉于懒惰的享受,要期望于辛勤的成果……人,不时会滑向阴暗的一面,应该常常鼓励一下自己!【三】明日,太过遥远,虽无法知晓未来之事,但仍能努力今天,就是对明日最好的守候。人生,太过宏大,虽无法全览生命画卷,却仍愿接纳当下,就是此刻可以涂于人生画幅上的最美色彩。其实,我们都没有远方,只有一个个脚下!【四】不要把自己的心力太多的耗费在缥缈的人际的揣摩和对生活工作无谓的猜测、幻想,如果说人生有一种致命的性格弱点,那就是——懒!记住,勤勉的人,人生不会差!殷勤,不可懒惰。(‭罗12‬:‭11‬ )【五】凡事谢恩,因为我们本来——一无所有!
~~~~~
丁銀紅姊妹:感谢天父 在你的慈爱围绕中让我有开启了美好的一天 奉耶稣基督的名, 阿门!

爱的曙光

鑒察人心、試驗人肺腑的》12/02/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》我羨慕祢的訓詞,求祢使我在祢的公義上生活。(詩篇119:40)求祢叫我轉眼不看虛假,又叫我在祢的道中生活。(詩篇119:37)因祢的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌讚祢。(詩篇63:3)人口中的言語,如同深水;智慧的泉源,好像湧流的河水。(箴言18:4)這河水所到之處,凡滋生的動物,都必生活,並且因這流來的水,必有極多的魚,海水也變甜了,這河水所到之處,百物都必生活。(以西結書47:9)我耶和華是鑒察人心、試驗人肺腑的,要照各人所行的、和他作事的結果報應他。(耶利米書,17:10)如此、人從日落之處,必敬畏耶和華的名,從日出之地,也必敬畏祂的榮耀,因為仇敵好像急流的河水沖來,是耶和華之氣所驅逐的。(以賽亞書59:19)感謝讚美主!有祢的話、是生命的保障;沒有祢的話,我們遵循什麼呢?人生的瞎忙、最終亡於心死;路途的茫然、亡於草木水泉都枯乾了。但在基督裡,一切都復活、更新、得榮了!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚!主耶穌我们感谢祢。主啊!今天我们直播完成了耶利米书52章,经过这52次来思想神的话语,我们一天一天、都以心灵与诚实,在敬拜祢、在思想主的话,也渴望能够从祢的话中得到我们生活、生命的方向。如何来面对这个时代?如何来迎接主的再来?主啊!我们感谢祢,我想、我们很多弟兄姐妹都了解了主的圣洁公义,因为耶利米所有所发的预言,都是跟圣洁公义有关;而最末了、也让我们有一个盼望。主啊!有祢、怜悯慈爱的主,让我们有永恒天家的盼望。所以看到这些杀戮、看到这些灭亡,我们就会想到:不至灭亡;就会想到:反得永生,愿主施恩赐福。愿主保守每一位,在神面前敬虔度日、儆醒祷告,愿意为神国发光、发热的,祢的子民、祢的百姓、祢的仆人们。也愿主帮助,让已经在事奉岗位上的我们,懂得常常反思检讨;我们不会像以色列南国晚期的时候,那些君王跟圣殿中的祭司,还有假先知一样,做得罪神的事情。最后导致以色列国的败亡;也影响其他国家,没有榜样可以学。主耶穌!我们求主加力量,祢既然让我们来到这个世界上、既然拣选祢的众仆人使女,就求主继续帮助,让我们可以在这个弯曲悖谬的世代,做神圣洁无瑕疵的儿女、明光照耀,让神得荣耀。奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】看到你如此伤心绝望时,我只想你能听到我这句话:时间,可以改变很多事情。请给自己一些时间,也给祂为你做事一些时间。此时此境你所看不透的很多东西,将来就会懂了、释怀了!请信我这句话! 【二】当你问:“牧师,你孤独吗?”我想这样说:的确曾因身边人的来了又去而感失落过。后来渐认为,如果人生是一趟旅途,在这辆车上,到了不同的站台总有人上车下车,上车的,或因他无力独行;下车的,或他已在此重新得力上路。如此,无论上车的或下车的,我都欢喜祝福。虽无缘成为知心人,但起码,在艰难时,我曾是你的同路人。 【三】若能这么看,生命中之得失、来去、聚散……皆为人生的一部分,我们就应该比过去更轻松坦然!许多痛苦之根源是因你我执着于,似乎能得、来、聚,就不能失、去、散。其实,它们本就不是对立的两面,乃是一体的,且互为论证。反而,将这一切视作人生的组成部分,得也恩典,失也恩典,脚步就更轻松了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神、我們贊美祢的訓詞典章律例、因為里面盡是我們生命的寶藏、孩子們需要這话語使生命不被惡者的流水冲到黑暗深淵,神袮的话語臨到我們就是祢的氣息吹向我們灵命就被灌溉長大、感謝主的帶領、孩子們將一切榮耀歸於真神、禱告祈求乃是奉主耶稣基督的名、阿們!

伴我度过每一天

為真道打那美好的仗,持定永生》12/03/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》祢的公義永遠長存,祢的律法盡都真實。(詩篇119:142)耶和華的道理潔淨、存到永遠,耶和華的典章真實、全然公義。(詩篇19:9)神造萬物、各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。然而 神從始至終的作為,人不能參透。(傳道書3:11)真實的道理、神的大能、仁義的兵器在左在右。(哥林多後書6:7)口善應對、自覺喜樂,話合其時、何等美好。(箴言15:23)但願我們主耶穌基督、和那愛我們,開恩將永遠的安慰、並美好的盼望,賜給我們的父 神,安慰你們的心、並且在一切善行善言上,堅固你們。(帖撒羅尼迦後書2:16-17)你要為真道打那美好的仗,持定永生,你為此被召,也在許多見證人面前,已經作了那美好的見證。(提摩太前書6:12)感謝讚美主!為自己積成美好的根基,豫備將來,叫他們持定那真正的生命。(提摩太前書6:19)我們一生的努力必不白費,心竅被主開啓,專心尋找、尋見那永遠的榮光、永恆的盼望!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚!主耶穌我们感谢赞美祢!我们今天进行到帖撒罗尼迦前书,看到帖撒罗尼迦教会,我真是感到像启示录里所说的,非拉铁非教会、加上士每拿教会,这两个没有被主责备的教会。主啊!谢谢祢!帖撒罗尼迦教会的弟兄姐妹,持守真理的信仰,但是铁定也有在内部受到搅扰、外来所有的打压。主啊!无论在哪里,他们能够持守纯正的信仰、建立对主耶稣基督的信心。有很多可以值得我们学习的地方,因为帖撒罗尼迦教会写下来的保罗的书信,提到西拉、提到提摩太,一起来写这封书信给帖撒罗尼迦的教会,意思是在保罗身边的西拉、还有提摩太,那就是成为保罗在传道的活见证。
谢主!我们为我们所读到的每一字、每一句、每一个带出的属灵的意念,我们献上感恩,虽然人是有限;我的喉咙啊,不是在直播的时候,我简直觉得说不出话了,可是竟然可以一口气讲两个钟头,还能够表达的出来,活水、还是从我的腹中涌出江河来,还是从我的心中,表达出心中的感动。在此献上感恩,求主继续的医治,让明天我能够完全的痊愈,在教会中不影响别人。主!我要谢谢主耶稣。
祢的恩典是够我们用的,人领受 神的恩典,是在我们人的软弱上,显得完全。巴不得我的嗓子那份哑,沙哑的磁性,真的就好像,使得我更加倍的有慈母的心更加倍的有慈爱的心,更加倍的让我能够说慢一点说更温柔一点。哎!更感觉到我不是那么强壮我是软弱的。让弟兄姐妹也感同身受,直到我们同心合意的效力与祷告,是何等的重要,而不是让传道人在那边唱独角戏。我们不是在唱戏,我们是在经历现实的人生与事奉。
圣经所有所说的话语,我在美国已经38年了,走过这信仰的道路牧养教会的道路,我深深的感受到,过去如果有哪位牧者,像这样子引导我们,逐字逐句的把圣经听清楚看明白,恐怕我们也会少承受一些苦,而能够多一点能力,胜过环境中的艰难。不过路都走过了,我们靠的不是人不是理论,我们靠的是主,祢的复活权能,这样我们才能够把今天的道给讲清楚讲完全。谢谢主的同在,人总有一天要离开世界,巴不得如今我们所分享的,能够对于弟兄姐妹有造就对我们自己有更新。谢谢主耶稣听我们的祷告,奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人,是需要学会说服自己的。当他自私时,要说服他高尚;当他阴暗时,要说服他光明;当他畏怯时,要说服他勇敢;当他随波逐流时,要说服他持守真道……有一天会发现,自己人生的成功并不在于打败了多少的人与事,而是在于每每处如此滑落边缘,自己说服了自己多少回。【二】想对你说:你不需要拼力去装扮完美,而是去发现,原来你如此不完美……祂……依旧如此爱你!那时,学会放松、学会仰望,淡淡地、静静地,就寻找到在祂爱中的完美!【三】信,有一种表现——接纳。接纳高也接纳低、接纳顺也接纳逆、接纳尊也接纳卑,接纳它们都是自己人生的一部分。若,顺时,飘飘然;逆时,凄凄惨;皆为不懂接纳。接纳者,高低、顺逆、尊卑,皆平静、坦然。因相信在祂那里,它们都是恩典,为要叫每件事都是有价值的,叫信者得爱、得益。【四】人与人相处,有所欲,必有所惧。故,若想在人际中享受简单的快乐,就需学会放下那些不恰当的欲意,只是单单尊重、真诚、谦和,才能获得那简简单单的快乐。
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的父神、我們赞美祢創造萬物的大能、稱讚袮全然公義的典章、贊美祢洁淨的道理、主啊、因為有祢常伴兒女左右、我們的心里火熱不膽怯滿有盼望、神啊、願祢的靈天天充滿我們使我們有平安、真理充滿我們的口使我們可勝過惡者的毁謗、前行的道路惡者不能攔阻我們、孩子們將颂贊真神直到永遠。感謝主垂聽。奉耶穌基督的名求、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福所應許、照話而行》11/27-12/03/2022 (每日晨禱、午禱)