微信关注,获取更多

《福在隱處、真敬畏神》9/11-17/2022 (七天晨禱)

求祢為我造清潔的心

福在隱處、真敬畏神》9/11/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。(詩篇91:1)耶和華阿!尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是祢的,凡天上地下的,都是祢的,國度、也是祢的,並且祢為至高、為萬有之首。(歷代志上29:11)耶和華是我的避難所,你已將至高者當你的居所。(詩篇91:1)稱謝耶和華、歌頌祢至高者的名。(詩篇92:1)哈利路亚!我們永遠有讚美祢的權利權柄,撒旦魔鬼不能在我們全人全心讚美敬拜祢的時候、輕易奪去我們;除非自己心懷二意鬼胎不專心真心敬畏神!以色列的神是以讚美為寶座的,如今的寶座、是恩典的寶座;末日白色大寶座、是審判的寶座。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,让我们用感谢的习惯,替自己建立一道坚强的防线;让我们不轻易被逆境打倒,也不被暂时的好处绊住,可以坚定的得到那早已为我们预备好的、真正的祝福。【感谢的力量】身处顺境时,我们感谢自己所拥有的健康、财富和爱;身处逆境时,更要咬牙为自己所经历的艰苦献上感谢,好叫我们能得着喜乐的力量,把在世上暂时的失去,看作前往荣耀的福乐。世界上的一切万物都会改变,但那份爱的祝福永不改变。我们虽未曾完全的得着在永恒里的美满,却能在感谢中预先体会到些微的美好。或许你已经累到无力抵抗这世界的罪恶,就让感谢推你一把,让我们透过感恩重新得力,挺起垂下的双手、迈开发酸的双脚,再次踏上光明的道路上。祝福你,以感谢为盾牌,突破重重难关。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!

握手

聖徒所行的義》9/13/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:神就是光,在祂亳無黑暗,這是我們從主所聽見,又報給你們的信息。(約翰一書1:5)神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛,住在愛裡面的,就是住在 神裡面,神也住在他裡面。(約翰一書4:16)就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義。(啟示錄19:8)此後、我聽見好像群眾在天上大聲說:哈利路亞、要讚美耶和華,救恩、榮耀、權能,都屬乎我們的 神。(啟示錄19:1)感謝讚美主!神的命令就是叫我們信祂兒子耶穌基督的名,且照祂所賜給我們的命令彼此相愛。(約翰一書3:23)遵行神的命令,必定蒙福!主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】智慧,有时就是你心甘情愿愚拙,这种愚拙并非你看不清旁人的手段、没有他们的圆融际会、不懂得人前的虚情假意……而是你愿意放弃这些人为的聪明,做个甘愿吃亏的人。只是简简单单、真真实实、快快乐乐,或输或赢、或得或失,只是了了,安之若素! 【二】信,或许到一个地步,就发现祂太超越,我们很难用低到尘埃里的理性去认知和思考祂和祂的工作。有时,或者他人眼中的“愚蠢”也是我们对祂的一种坦然与交托吧。谁知道祂想干嘛、会干嘛?我们只是尽力做了那个人生阶段自觉应该需要去做的事情罢了,其他的,管他呢! 【三】忘记背后,唯一的途径就是努力面前。尽管心中有许多不舍或伤痛,但必须清楚认识到:一是我们永远无法回到过去;二是如果只知一昧回头舔舐过去的伤口,就将永远无法看到今天的阳光。只有用勇敢和毅力迈出前进的步伐,告别昨天,珍惜今天,才拥有——明天!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,謝謝祢從上頭賜下光明進入我們的心中、在這光中我們活得有悯怜有恩典、主我們敬拜贊美祢、在這個世代中、我們盼望更多的人被聖靈光照、引導人們照著神的心意而活、主啊、你幫助全地的教會、聖靈的火來復興教會、我們不能做的在主祢凡事都能、仇敵的計謀归與無形、願主祢的旨意成就在全地使全人悔轉归向祢、將一切榮耀愛戴归于真神。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

永恆的約

人飢餓非因無餅,乾渴非因無水》9/14/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!祢是我的 神、我要切切的尋求祢;在乾旱疲乏無水之地、我渴想祢,我的心切慕祢。(詩篇63:1)我羨慕渴想耶和華的院宇,我的心腸、我的肉體,向永生 神呼籲。(詩篇84:2)我的心渴想 神、就是永生 神,我幾時得朝見 神呢?(詩篇42:2)我心渴想祢的救恩、仰望祢的应許。(詩篇119:81)主耶和華說:日子將到,我必命飢荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。(阿摩司書8:11)飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。(馬太福音5:6)因為我要將水澆灌口渴的人,將河澆灌乾旱之地。我要將我的靈澆灌你的後裔、將我的福澆灌你的子孫。(以賽亞書44:3)感謝讚美主!祢所應許的話,必然成就,祢施恩給尋求祢的人。耶穌說:我就是生命的糧,到我這裡來的、必定不餓,信我的、永遠不渴。(約翰福音6:35)奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生有种苦楚,就是——拥有了,就过于眷恋,就放不下。只有懂得,一切,都是赐予,本不属于我,但却在某年某日幸运地与他们邂逅了。那人来了,又走了;那份欣喜来了,又淡去了……能邂逅已是幸运!才不会执着于其留、其走……如此,感恩它的来,也淡淡松手让它远去。这样,才能静观人生中的云起云淡!【二】等候上帝,并非消极惰怠地听天由命。信心的等待犹如等待秋天的农夫,尽管种子还未开花结实,但仍辛勤耕耘、忍耐劳作,因信秋天定会来到。等候上帝也如此,虽不知明天会怎样,但因信他,就不抱怨、不懒惰,遵主道、勤脚下,因知,信祂,永不落空!【三】人需要渐渐学习用平和的心态待人处事。挑剔眼光看人,负面思想做事,会令自己活得很苦很累。生活中太多事情,不要为之去争论和纠结,回过头看,其实没有太多真正的输赢。有时就算外表赢了别人,其实内里却输了自己。平和,学会接纳与承载,这种成熟不在年龄,在心智!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢賜下生命的糧使信靠的兒女今生不再饥饿、仰望祢的扶持我們就必得依靠、神啊、我們知道飢渴慕義的心祢必不輕看、哀傷痛悔的心必要蒙祢怜悯、主我們稱頌祢的慈愛、願祢的話語完全充滿我們的家庭、子女使我們可以活出祢榮耀的生命。禱告是奉主耶穌基督得勝的名、阿們!

更深經歷祢

直到我成全了向你所應許的》9/15/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:願耶和華向你仰臉、賜你平安。(民數記6:26)但願使人有盼望的 神,因信、將諸般的喜樂平安,充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力,大有盼望。主説:其實我叫你存立,是特要向你顯我的大能,並要使我的名傳遍天下。(出埃及記9:16)我也與你同在,你無論往那裡去,我必保佑你、領你歸回這地,總不離棄你,直到我成全了向你所應許的。(創世紀28:15)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神,遵行祂的道,愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)感謝讚美主!因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。(尼希米記8:10)這是祢賜給我們的應許。所以得喜樂需靠祢、靠祢更得喜樂力量!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】想对你说:随着成长,你会体验一种人生事实——生而无力——太多的事是自己无法控制的。也许你也想过放弃或随波逐流,只因自觉看不到意义。是的,命运的确常如此不逮。但想鼓励你,坚持选你还能选的阳光!也许,当度尽此生,你没有什么耀眼功绩,但可以告诉自己——未曾因怯懦而放弃那曾经的一缕阳光!【二】去帮助,就得祂的恩助;去怜爱,就得祂的眷爱;去宽恕,就得祂饶恕;去给予,就得祂丰盛的恩惠。在祂里面有着如此的奥妙:那生命中只有“我、我、我”的人,他永远无法得到内在自我的满足;而那心中能承载他人的人,就在祂的心中找到了自己!【三】人什么时候成熟了?就是当他能够——看开——时。能够不再需要靠"贴金戴银"来肯定自己存在的价值;能够释然于得失之间,不狂不悲,淡淡处之;能够珍爱人生,不活在他人眼光中,也不郁结于说是谈非,自在自足;能够欣赏周遭美好,善眼看世间人、世间事。如此的成熟,不在年龄,在心灵!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的阿爸父啊、我們謝謝祢不離不棄的愛、以真理的靈引導孩子們每一日進入祢的同在、天父我們稱頌歌唱祢的美善、因祢使我們有平安喜樂在心、神啊、我們甚願祢膏抹孩子的口、使我們有主般傳福音的口、賜我們剛強壯膽的心、不畏惧環境將祢的美名傳揚。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名求、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:愿我们每个人的行走都不再低头,而是抬起头来仰望为我们创始成终的耶稣基督;我们的行走不再沉默,更是要欢呼跳跃,赞美为我们成就一切救恩的耶稣基督!阿们!

只願得著祢

凡稱呼主名的人,總要離開不義》9/16/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯明出來了。( 啟示錄15:4)我照 神所給我的恩,好像一個聰明的工頭,立好了根基,有別人在上面建造,只是各人要謹慎怎樣在上面建造。( 哥林多前書3:10)他們必在那將要審判活人死人的主面前交賬。(彼得前書4:5)然而 神堅固的根基立住了,上面有這印記說:主認識誰是祂的人。又說:凡稱呼主名的人,總要離開不義。(提摩太後書2:19)我知道你的行為,你略有一點力量,也曾遵守我的道、沒有棄絕我的名。看哪!我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。(啟示錄3:8)感謝讚美主!根基堅立在耶穌基督磐石上,遵守主道、勇敢向上建造,主看顧保守,一天新似一天。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,我们所走过的每一步路、经历的每一段故事,造就了如今如此美好的自己。然而,过去曾经接受过的伤害、谎言等等负面的累积,同时也困扰着想要迎接新祝福的你我。【成为新造的人】成为新造的人并不是要你变成完美的人,而是愿意让自己重新开始,用新的价值观过新生活。我们必须正视自己内在的问题,用爱去扭转遭到扭曲的自我形象,恢复成从诞生时就拥有的美好特质。让我们一起从根本开始,解决一直带来困扰的性格与习惯。先和不完美的自己和好,再与曾经带来负面影响的人,或者是某段经历和好。如此,我们才能使过去的伤口完全愈合,放下多年来一直压在心头上的重担,让心灵重获自由。我们将不再感觉自己和祝福隔着一道墙,可以用感谢的心尝到被释放的滋味,自在地享受新生命。祝福你,不再用过去的伤痛,惩罚现在的自己。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油!
~~~~~
吳秋燕姊妹:我們的神永在的和平君王、我們單單俯伏敬拜祢、因祢向我們顯出公義的作為、神啊、我們的口称謝祢、因祢為我們竖立根基使眾兒女們在這風雨飄搖的世界中站立得穩、主啊、謝謝祢天門為我們敞開、求主幫助兒女們遠離不義行出敬畏真神的實質、得以進入榮耀的天家、感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:平安! 当我们仰望创造宇宙万物的独一真神,当我们认识他向他呼求时,神的怜悯和盼望就会临到我们,感谢神的应许临到我们,阿们!

義人的口是生命的泉源》9/17/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 我的 神、我的磐石,我所投靠的,祂是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高臺、是我的避難所。我的救主阿!祢是救我脫離強暴的。(撒母耳記下22:3)豐富尊榮都從祢而來,祢也治理萬物,在祢手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於祢。(歷代志上29:12)他的後裔在世必強盛,正直人的後代、必要蒙福。(詩篇112:2)義人的口是生命的泉源,強暴蒙蔽惡人的口。(箴言10:11)耶和華試驗義人,惟有惡人和喜愛強暴的人,祂心裡恨惡。(詩篇11:5)..祂的怒氣不過是轉眼之間.祂的恩典乃是一生之久,一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。(詩篇30:5)感謝讚美主!每早晨都是新的,每一分秒的呼吸,都是神恩典的供應;感恩的心,是真誠愛主愛人、愛教會所顯出的生命。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】一个自信的人,应是柔和的。他不暴谬,因无需通过他人的屈服来肯定自己的存在;他也能正确看待自己——人——一个有限的人,因此,不必在意太多的或是或非,一切随意!如此,怡然自在,只是淡淡走过,并不想留下太多人为的刻痕!【二】《约伯记》中有一我们常常忽略的信息——同一个苦难,祂要给人带来的是美好的见证与更大的祝福,而恶者却要人绝望与放弃。其实,世事皆有如此寓意,而关键在于——你选择什么?选择信靠顺服,则得丰富与得胜;选择怨怼放弃,则遇哀恸与失败。一念天,一念地,一念之差!【三】当人真爱时,他最强烈的愿望就是——给予。爱越深,就越觉得自己的给予微不足道。而那些总想从对方身上得到欲望满足、期待回报的“爱”,其实,都是——爱的缺失!
【四】在生命的经历中,如果我们只注重难处的表面,就会令我们容易灰心失望,看不到出路。但若能用信心的眼睛看到这一切的背后有祂的许可和作为,我们就知道,祂既然许可,就必有美意在其中,也早已为我们预备了够用的恩典!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父我們在天上的神、謝謝祢做我們的拯救、是我們高台、力量、盾牌、我們倚靠祢不羞愧、信靠祢就得福、因為祢的恩典夠我們用、神啊、讓我們每一天活著一呼一吸都是祢话語的養份、幫助我們活在祢心意中。將一切榮耀歸於真神、禱告是奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
文斌弟:日光之下早安! 日光之下的劳碌尽皆虚空,只有信靠、顺服日光之上的神才是人生的满足,哈利路亚!

奔向愛我的神

《》9/18/2022(礼拜六晨禱)

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福在隱處、真敬畏神》9/11-17/2022 (七天晨禱)

相关推荐