微信关注,获取更多

《福隱神裡、奧秘安排》8/07-13/2022 (七天晨禱)

我心堅定於祢 My Heart’s Steadfast On You

福隱神裡、奧秘安排》8/07/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:你也要記念耶和華你的神在曠野引導你,這四十年,是要苦煉你、試驗你,要知道你心內如何、肯守祂的誡命不肯。(申命記8:2)你的門閂是銅的、鐵的,你的日子如何、你的力量也必如何。(申命記33:25)向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人;向甚麼樣的人,我就作甚麼樣的人,無論如何,總要救些人。(哥林多前書9:22)你們是看眼前的麼?倘若有人自信是屬基督的,他要再想想、他如何屬基督?我們也是如何屬基督的!(哥林多後書10:7)又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之 神裡的奧秘,是如何安排的.(以弗所書3:9)感謝讚美主!這樣、愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子、坦然無懼,因為祂如何、我們在這世上也如何。(約翰一書4:17)主是守約施慈愛的神,我們是大蒙眷愛的兒女和僕人。奉主耶穌基督的名,阿們

~~~~~

刘華强弟兄:【一】有时,我们真的不知上帝为何让你我经历如此境遇,更不知如此境遇到底在人生中有何意义。但仍旧想鼓励彼此,不要放弃,咬咬牙走下去,坚持信仰所赋予的信念,或许,只有走过了,我们才会渐渐明白祂的美意!或许,接纳这个看不透的当下,默默去努力、坚持,也是信心——信祂的答案在远处……等待着你我!【二】人生有一个功课是我们必须学的,它叫——接受。接受自己未能选择的离别、接受不能自已地思念、接受某些人或事的渐渐远去、接受只能在孤寂中远远瞭看、接受那只属于别人的纷华……它们的存在虽如一抹抹黯然的灰色,但也只有接受了,我们才能抹上亮丽,才能开步走无论愿意或不愿意已然摆在面前的道路!【三】想想,你为信祂而付出的那些真诚、勤勉、谦让的代价,有哪一样是你最终亏了的?如果没有,你又为何还觊觎人家的那些虚假、圆滑和自欺欺人呢?要知道,祂正道之美恰恰就是在舍弃中获得、在饶恕中蒙恩、在忍耐中喜乐……而这些,是那些想要玩权弄术、小计小谋的人所不懂的大智慧、大恩惠!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的父神、我們在天上的父、我們謝謝祢將屬天的奧秘曉諭兒女、又使那無比的救恩临到敬畏祢名的人、主我們稱頌祢奇妙的作為、主啊,我們的人生就是在曠野中、祢讓我們在其中所经歷禍福患難就是歷練我們、讓我們堅定的依靠、完全的順服被祢塑造屬靈的生命、孩子將一切的榮耀歸於真神、禱告是奉耶穌基督得勝的名,阿們!

愛祢,是我一生的呼召 I Live My Life To Love You

這世界、和其上的情慾,都要過去》8/08/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母 你們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。(申命記11:11)人好像一口氣,他的年日如同影兒快快過去。(詩篇144:4)一代過去、一代又來,地卻永遠長存。(傳道書1:4). . . 國民哪!你們應當聚集,趁命令沒有發出,日子過去如風前的糠;耶和華的烈怒未臨到你們,祂發怒的日子未到以先,你們應當聚集前來。(西番雅書2:1)那些日子的災難一過去,日頭就變黑了、月亮也不放光、眾星要從天上墜落、天地都要震動。(馬太福音24:29)我實在告訴你們:這世代還沒有過去,這些事都要成就。(馬太福音24:34)感謝讚美主!這世界、和其上的情慾,都要過去,惟獨遵行 神旨意的,是永遠常存。(約翰一書2:17)我們在祢至聖的真道上受裝備、受造就;在聖靈禱告、保守自己常在神的愛中。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信仰要给人最重要的医治,是医治人的心灵。可能,我们的人生并不会完美,但因,蒙爱眷,却可以有满足的心怀;我们的道路并不会平坦,但因有祂同在,却可以有面对的勇气。这就是医治!当人心被医治,人就不再空虚恐惧,而一个满足且勇敢的人生,必定是健康的。【二】在生命的经历中,如果我们只注重难处的表面,就会令我们容易灰心失望,看不到出路。但若能用信心的眼睛看到这一切的背后有属于祂许可和作为,我们就知道,祂既然许可,就必有美意在其中,也早已为我们预备了够用的恩典!【三】信仰所结的九个果子中,有一个叫"节制"。处事、为人,都不要过分。爱,过分了,就成溺欲;严,过分了,就成苛恶;巧,过分了,就成世故。待人,有势,不要用尽;待己,谦和,不要自损尊严。平衡,是一种属灵的智慧! 【四】获得幸福,我们需要的不是更多复杂的手段,而是一种叫做"简单"的智慧。能简单地待人、简单地工作、简单地生活……简简单单地为自己所拥有的献上感恩。幸福,其实就简简单单在身边!
~~~~~
耿素清姊妹:羅 3:21-31
21. 但如今, 神的義在律法以外已經顯明出來,有律法和先知為證。
22. 就是 神的義,因信耶穌基督加給一切相信的人,並沒有分別。
23. 因為世人都犯了罪,虧缺了 神的榮耀,
24. 如今卻蒙 神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白地稱義。
25. 神設立耶穌作輓回祭,是憑著耶穌的血,藉著人的信,要顯明 神的義。因為他用忍耐的心,寬容人先時所犯的罪,
26. 好在今時顯明他的義,使人知道他自己為義,也稱信耶穌的人為義。
27. 既是這樣,哪裡能誇口呢?沒有可誇的了。用何法沒有的呢?是用立功之法嗎?不是,乃用信主之法。
28. 所以(有古卷作「因為」)我們看定了,人稱義是因著信,不在乎遵行律法。
29. 難道 神只作猶太人的 神嗎?不也是作外邦人的 神嗎?是的,也作外邦人的 神。
30. 神既是一位,他就要因信稱那受割禮的為義,也要因信稱那未受割禮的為義。
31. 這樣,我們因信廢了律法嗎?斷乎不是!更是堅固律法。
~~~~~
吳秋燕姐妹: 親愛的阿爸父、祢是昔在自在今在永在的神、謝謝讓我們明白祢是信實的、信就得著、盼望就不落空、天父我們感謝贊美祢、因祢賜我們產業、屬靈的福份、天家的預備、孩子們高呼哈利路亞、歸一切榮耀于祢、願主幫助兒女們遠離敗坏的情欲、活在光明中。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
 
為我成全諸事的 神》8/09/2022(礼拜二晨禱)
 
何畢敏芝師母  我要以感謝為祭獻給祢,又要求告耶和華的名。(詩篇116:17)雅比斯求告以色列的 神說:甚願祢賜福與我,擴張我的境界、常與我同在,保佑我不遭患難、不受艱苦。神就應允他所求的。(歷代志上7:10)你們要知道耶和華已經分別虔誠人歸祂自己,我求告耶和華,祂必聽我。(詩篇4:3)我要求告至高的 神,就是為我成全諸事的 神。(詩篇57:2)感謝讚美主!祢應許:你求告我、我就應允你,並將你所不知道,又大又難的事、指示你。(耶利米書33:3)現今世代邪惡,我們更應當謹慎自守、儆醒禱告、進入神國。因為凡世界上的事、就像肉體的情慾、眼目的情慾、並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。(約翰一書2:16)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们若能够有足够的反省,就可以看清自己是那样的不堪——信之前如此,信之后依旧如此;昨日这样,明日还会这样!但这不是叫我们自暴自弃,而是认明——如此不堪,仍蒙祂爱!还有什么理由不爱自己或鄙视他人?既然蒙恩,就要努力,爱己、爱人,方对得起所蒙之恩!【二】任何境遇,都要在心里寻找一切理由去感恩。虽然,现实不会因为感恩而产生瞬间的变化,但相对于埋怨的阴霾,在感恩的阳光照耀下,生活这株花朵总会有盛开的时候。为此,感恩,既是真信心的表现,也是给自己人生信心的途径。凡事感谢!【三】属灵,重要的不在满口“属灵话”、不在聚会的次数、不在弯腰微笑。乃在人因爱祂,听了祂的话,又尽力在生活中去实践。在工作中愿意努力,在生活中能够感恩,在困难中可以坚强……就是在平凡的日常生活中活出有信仰之样式,这才是真实的属灵。【四】过好每一天,是你对信仰最大的责任!

愛祢,是我一生的呼召 I Live My Life To Love You

此等不信之人,被這世界的 神弄瞎了心眼》8/10/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!. . . 誰能像祢至聖至榮、可頌可畏、施行奇事。(出埃及記15:11)求祢使我明白祢的訓詞,我就思想祢的奇事。(詩篇119:27)但願人因耶和華的慈愛、和祂向人所行的奇事、都稱讚祂。(詩篇107:8)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神,遵行祂的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)在列邦中述說祂的榮耀、在萬民中述說祂的奇事。(歷代志上16:24)主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我報告被擄的得釋放、瞎眼的得看見、叫那受壓制的得自由。(路加福音4:12)此等不信之人,被這世界的 神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們。基督本是 神的像。(哥林多後書4:4)感謝讚美主!在基督裡成新造的人。惟獨長大成人的,纔能喫乾糧,他們的心竅、習練得通達,就能分辨好歹了。(希伯來書5:14)遵行主的話,聖靈就向我們吹靈氣,我們就能好好活、靈性長大成熟!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄;【一】告诉自己,人生路,一站站,遇风景,就珍望;离别时,就挥挥手,让它去。因,这路上的他们,只是一站站……只是一道道不一样的彩虹……【二】伶牙俐齿是聪明,但懂得得饶人处且饶人才是智慧;反应敏捷是聪明,但愿意放慢速度迁就他人才是智慧;读懂他人是聪明,但能够看穿而不说穿才是智慧;长袖善舞是聪明,但仍为活得简单清净而努力者才是智慧。有时,智慧或许是他人眼中的一种“蠢”,但知“蠢”而蠢,正是智慧所在。【三】信心,不是感觉。因为感觉会骗人,处顺境时它自是,落逆境时它软弱;不要全凭感觉去服侍,因为感觉的热情不持久,得称赞时它飘然,遇批评时它冷却;不要全凭理智相信,因为理智很有限,想得通时它骄傲,想不通时它否认。真的信心,不是感觉和理智,而是无论如何,选择相信——祂没错!【四】信,不会让你的一切都变好,但却可以给你好的态度去面对一切。
~~~~~
耿素清姊妹:早祷:主啊,谢谢你把我们带到新的一天,在这清晨美好的时刻,我们向你感谢赞美,把这一天向你仰望交托,求主带领,主啊,我相信一切的环境都是你允许的,也相信其中必有你的美意。求你帮助我们建立属灵的信心,在逼迫中学习忍耐,在患难中学习仰望;在黑暗中看见光明,在绝望中看见希望。主啊,带领我们走在你的道路上,帮助我们靠着你过得胜的生活,万事都互相效力,让我们也因爱你得益处,因为我们的好处不在你以外,求主做我们随时的帮助!奉主名,阿们!
~~~~~
 吳秋燕姊妹:親愛的天父、在這清新的早晨我們再一次來到祢腳前敬拜称頌祢的奇妙作為、祢的的作為的的確確可畏可贊、神啊、願祢的聖靈更新眾兒女的心每一天、使我們心與靈時刻都與祢連接、所有被轄制的靠著聖靈動工都要被釋放、神啊、求祢的聖靈挪去蒙在我們眼前的世俗的帕子、使我們看見祢的奇妙作為和帶領、使我們一生一世可以榮耀祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名。阿們!

凡事都有神的美意

義人的根基卻是永久》8/11/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 願主我們 神的榮美,歸於我們身上。願祢堅立我們手所作的工,我們手所作的工、願祢堅立。(詩篇90:17)但耶和華的慈愛,歸於敬畏祂的人,從亙古到永遠。祂的公義,也歸於子子孫孫。(詩篇103:17)至於那偏行彎曲道路的人,耶和華必使他和作惡的人,一同出去受刑。願平安歸於以色列。(詩篇125:5)暴風一過、惡人歸於無有,義人的根基卻是永久。(箴言10:25)耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。(詩篇 33:10)還有片時,惡人要歸於無有,你就是細察他的住處,也要歸於無有。(詩篇37:10)仇敵到了盡頭,他們被毀壞、直到永遠。祢拆毀他們的城邑,連他們的名號,都歸於無有。(詩篇9:6)主啊!祢是賜我們生命氣息的主!塵土仍歸於地、靈仍歸於賜靈的 神。(傳道書12:7)人生在世,撒旦偷竊奪去人敬畏真神的心,人就失去至真、至善、至美的智慧,而且與主越離越遠。敬畏真神是智慧的開端,親近主耶穌、魔鬼就必懼怕逃跑。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:我们在天上的父神,我们感谢祢!自从我们信耶稣的那一刻起,祢就将平安赐给我们,得与祢和好,并叫基督的平安在我们心中作主,能过讨祢喜悦的生活。神啊,但是我们时常会让自己作起主来,照自己的意思而行,因而引起肢体中的矛盾和冲突,失去基督里的和谐和睦,失落了主里面的平安。天父啊,求祢让我们的心回转归向祢,与主内弟兄姊妹归为一体,一同寻求真道,一同在基督里长进,一同遵行主的道,使基督的平安在我们心中作主,可以将感谢献给祢,得蒙祢的喜悦和祝福。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神、清晨我們來到祢面前領受新鮮的瑪挪、來承接生命活水的澆灌、謝謝天父愛我們將我們尋回、孩子們歌頌祢的美善、慈愛、憐憫、我們以敬畏之心來領受靈糧的供應、神啊、這一生我們都必當要立定真理的磐石上直到祢再來。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督得勝的名、阿們!
 詳細察看那全備使人自由之律法》8/12/2022(礼拜五晨禱)
 
何畢敏芝師母: 那召你們的既是聖潔、你們在一切所行的事上也要聖潔。(彼得前書1:15)人若說他住在主裡面、就該自己照主所行的去行。( 約翰一書2:6)祂便救了我們,並不是因我們自己所行的義,乃是照祂的憐憫,藉著重生的洗、和聖靈的更新。(提多書3:5)在你一切所行的事上,都要認定祂,祂必指引你的路。(箴言3:6)惟有詳細察看那全備使人自由之律法的,並且時常如此,這人既不是聽了就忘,乃是實在行出來,就在他所行的事上必然得福。(雅各書1:25)主耶穌啊!祢說:看哪!我必快來,賞罰在我,要照各人所行的報應他。(啟示錄22:12)祢來、使我們改變成榮耀身體,在空中與祢相遇,能夠被提到基督台前、是賞;被留在地上受史無前例大災難艱熬、是罰,主必有公平的末日審判與憐憫!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】你要学会顺其自然——“有”的时候,就好好享受“有”;“无”的时候,就淡淡接受“无”。不要执拗自己,“有”时去追求“无”,“无”时却渴望“有”,如此错落,最终只会令自己痛苦。【二】什么是信心?也许,信心只是——我们并不知终点的图画是怎样,但因信祂,就努力画好今日的一笔一画;我们并不知未来的景象是如何,但因信祂,就踏踏实实地走好当下的一步一脚印。信,就是相信祂给的美好,是由一个一个竭力实践祂话语的此刻组成的,所以,纵不易,仍前行! 【三】一日,当你走过这段艰难的日子之后,会发现,生命中,自己真正需要的,不是那关于苦难的“因为……所以……”的答案。而是深刻体会,因信靠祂——患难中仍有恩典、艰辛时仍能喜乐、黑暗里仍见光亮、困境处仍持盼望——祂的意思,原是好的!当初苦苦寻觅的那个“答案”——已不再重要!
【四】不管我们拥有了多少、成就了多少,只有拥有一颗幸福的心,才可以在一切的努力中触及人生的意义与快乐。否则,人生就只是一趟负重前行的苦旅!

我們在基督裡誇勝》8/13/2022(礼拜六晨禱

何畢敏芝師母: 感謝 神!常帥領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。(哥林多後書2:14)門徒出去,到處宣傳福音,主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們。(馬可福音16:20)我靠著耶穌基督,為你們眾人感謝我的 神,因你們的信德傳遍了天下。(羅馬書1:8)除祂以外、別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。(使徒行傳4:12)所以要約束你們的心、束上你們心中的腰,謹慎自守,專心盼望耶穌基督顯現的時候所帶來給你們的恩。(彼得前書1:13)人生在世必遇患難、如同火星飛騰。(約伯記5:7)他怎樣從母胎赤身而來,也必照樣赤身而去;他所勞碌得來的,手中分毫不能帶去。(傳道書5:15)因為他死的時候,甚麼也不能帶去,他的榮耀不能隨他下去。(詩篇49:17)主耶穌啊!唯有在祢的愛裡,那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂的帶禾捆回來。(詩篇126:6)他們必在那將要審判活人死人的主面前交賬。(彼得前書4:5)感謝讚美祢,使我們度在世寄居的日子,天天都能喜樂地、努力積存永恆的基業。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】有种属灵的陷阱埋葬了许多信者,它叫做—-谦虚的傲慢!表面上十分谦虚、有爱、勤勉,可内心当中却滋生着一种不为人知的傲慢,渴望透过这一切来肯定自己的高尚、仁慈、完美、高人一等。其实,这种傲慢的可怕在于它用人人认可、优雅无比的方式来表现,以至,他人无法察觉,甚至自己也被欺骗。小心!
【二】以前,在林林总总的人际关系中总觉无比为难;后来渐明白,要揣摩所有人的心思、得到所有人的欢心,不可能!继而,发现一条简单的路,那就是——简单!无论你是谁,只是简单真诚对待;无论你会怎样揣测我所说的,依旧简单真诚地说;无论你什么评价,还是——简单。最后,该留的会留下,该走的终会走开!  【三】人人都可以有关于自己幸福的选择,我们大可不必渴望自己能够象谁谁一样才幸福。今天你有多少,就在你当下的拥有去幸福,不要等到"象某人那样"的那一天才幸福。不懂知足感恩,"那一天"只是一个未来的幻梦,原因不在你拥有的多与少,而在欲堑难填!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢賜下獨生子使我們得救、因他活在我們當中、與我們同工同行、主我們贊美這樣的大恩典、稱頌祢的美德、世上的一切如何的虛空、祢卻是用信實的大能來向我們顯明祢是又真又活的神、主啊,我們活在世一生忙忙碌碌、傾其一生臨了卻無法帶走一樣事物、所以求主话語更進一步堅固眾兒女的心、讓我們同行天路多做主工、歸感謝讚美榮耀于真神。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福隱神裡、奧秘安排》8/07-13/2022 (七天晨禱)

相关推荐