微信关注,获取更多

《福上加福、浪子歸家》6/19-25/2022 (七天晨禱) 

一生敬拜祢 All the Days of My Life

福上加福、浪子歸家》6/19/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!願祢因自己的能力顯為至高,這樣、我們就唱詩、歌頌祢的大能。(詩篇21:13)我要一生向耶和華唱詩,我還活的時候,要向我 神歌頌。(詩篇104:33)神阿!我心堅定、我心堅定,我要唱詩、我要歌頌。(詩篇57:7)你們當向 神唱詩、歌頌祂的名,為那坐車行過曠野的、修平大路,祂的名是耶和華,要在祂面前歡樂。(詩篇68:4)要向祂唱詩歌頌,談論祂一切奇妙的作為。(詩篇105:2)哈利路亚!在這主耶穌復活榮耀的日子裡,我們要揚聲歌唱、竭力讚美,天使天軍都和我們一同歡呼,主在我們中間,悅納我們一切以感謝為祭獻上自己,成為活石建造靈宮。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】
信仰,不是失去自由,而是丢掉枷锁!是的,真信仰者必须被要求放下某些所谓的“自由”,但得到的一定比失去的多!就如,要放下滥情的“自由”,却可得幸福的真爱;要放下虚妄的“自由”,却可得磊落的坦然;要放下放纵的“自由”,却可得无愧无悔的人生……最后发现,你失去的不是自由,而是罪的枷锁,得到才是真正的自由与平安!【二】人生有种苦楚,就是——拥有了,就过于眷恋,就放不下。只有懂得,一切,都是赐予,本不属于我,但却在某年某日幸运地与他们邂逅了。那人来了,又走了;那份欣喜来了,又淡去了……能邂逅已是幸运!才不会执着于其留、其走……如此,感恩它的来,也淡淡松手让它远去。这样,才能静观人生中的云起云淡!【三】想对你说:请学习接纳你的自卑!知道它让你忍受了很多折磨、恐惧与孤独,但我却想你能接纳它为生命的一部分。当接纳时,你会发现,在别人都自我感觉良好时,它却使你更小心翼翼、谦虚谨慎。它虽像把利刃,不时刺痛了你,但也会让你更默默地雕刻出一个更好的自己,最后,它会使你更优秀!

開路者 WAYMAKER 

無人有權力掌管死期》6/20/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!祢從聖所顯為可畏。以色列的 神,是那將力量權能賜給祂百姓的。神是應當稱頌的。(詩篇68:35)因為 神的國不在乎言語,乃在乎權能。(哥林多前書4:2)你們向上舉目、看誰創造這萬象?按數目領出、祂一一稱其名,因祂的權能、又因祂的大能大力,連一個都不缺。(以賽亞書40:26)山嶺見祢、無不戰懼,大水氾濫過去,深淵發聲、洶湧翻騰。(哈巴谷書3:10)無人有權力掌管生命、將生命留住,也無人有權力掌管死期。這場爭戰,無人能免,邪惡也不能救那好行邪惡的人。(傳道書8:8)感謝讚美主!我們必須定意行耶和華眼中看為正的事;禱告加行動, 使每一天的日子,全然分別為聖;罪債得主赦免,主使我們擔子輕省、負主的軛容易。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生总有阴雨天。但,越是雨天,越是要提醒自己,没有过不去的雨天,总会过去!过了之后,就是晴天!【二】人的成熟,是他渐渐脱离那只求个人满足而有的快感,转而懂得透过给予去体悟人生的价值。在给予和关爱中透悟自己与拥有之间的关系,更心怀广阔地看人、看事、看己。明白,只求自己得福的人不会幸福,懂得祝福他人才能蒙受祝福!【三】人生的任何时候任何阶段,身边总会有着这么一些令自己讨厌的人或者事。但若换另一种角度去看待,却发现,正是因为有他(它)们,才教我们学会什么叫做谨慎、谦虚、沉静和成熟,这正是成功人生必备的要素。如此看来,那令人讨厌的,就不那么讨厌了!学习接纳它的存在,它就是磨砺利刃必有的"磨刀石"!【四】爱,很重要,但有智慧地爱,更重要。尊敬他人,很重要,但有智慧地尊敬更重要。若是我们的爱与尊敬最终令对方沉溺、放纵和令自己失去尊严,就要思考一下自己是否还要加上一个重要的元素—-智慧!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的神、我們在天上的父、謝謝祢給了我們生命、我們称頌祢創造萬有的大能、哈利路亞,主啊、我們願意更深的敬畏祢、因為祢將踐踏惡者仇敵的權柄給了儿女了、我們只靠著祢的權柄和加添的力量凡事都能做、求主幫助兒女的生命一天勝過一天活出在地如天的生命。感謝主垂聽禱告,將一切榮耀歸於神奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我心屬你 REST ON US

氣息進入你們裡面,你們就要活》6/21/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:萬軍之耶和華說:我要差遣我的使者,在我前面豫備道路,你們所尋求的主,必忽然進入祂的殿。立約的使者,就是你們所仰慕的、快要來到。(瑪拉基書3:1)到耶和華興起使地大震動的時候,人好進入磐石洞中和巖石穴裡,躲避耶和華的驚嚇和祂威嚴的榮光。(以賽亞書2:21)主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。(以西結書37:5)我必給你們加上筋、使你們長肉,又將皮遮蔽你們、使氣息進入你們裡面,你們就要活了,你們便知道我是耶和華。(以西結書37:6)於是我遵命說豫言,氣息就進入骸骨、骸骨便活了,並且站起來、成為極大的軍隊。(以西結書37:10)感謝讚美主!我們又藉著祢,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望 神的榮耀。(羅馬書5:2)祢每天都供應新的力量,我歡喜因我屬主耶穌,一切所行,照祢的旨意,成就在我們身上。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们都渴望祝福,但在得到祝福的同时,一样需要有与之相称的谦谨与敬畏。如果有一天,我们看重祝福切于看重与祂的关系、我们关注祝福多于关注自己的品格、我们爱祝福甚于爱赐福的祂时,那曾经我们切切渴求、拳拳感恩的祝福无论是人、是事、是物,它都不再是祝福,反倒成了人生的羁绊。【二】成熟的心智有一特征,懂得留余地。看人,不把人看“死”,做事,不把事做绝对。这不是圆滑世故,而是在生活中学到的智慧。懂得人是会改变的,事是两面的。在这种余地中,才能够给机会让人去成长,让事去改变,也让自己获得更加宽广心怀、长远眼光去看待生活之林林总总。如此,方能容人、容事、容自己! 【三】当许多人以为,爱,就是占有对方;你却要知道,爱,是要努力给对方一个更好的自己。当许多人以为,爱,就是愉悦欲望,你要知道,爱,是为彼此得到更美的将来而有的克制与忍耐;当许多人以为,爱,就是鲜花浪漫,你要知道,恒久之爱最好的礼物就是——品格!爱不是此时此刻,而是永不止息!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢給了我們氣息得以存活、謝謝天父差遣使者為我們預備道路又做我們的避難所、兒女們感謝贊美祢復活的大能、使兒女們活得有盼望、求主祢的福音使更多聽到的人都被感動、要使福音進入人心中永存來跟隨祢的腳踪歸榮耀于祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

祝福 THE BLESSING

願意的都可以白白取生命的水喝》6/22/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!謙卑人的心願,祢早已知道、聽見;祢必豫備他們的心、也必側耳聽他們的祈求。(詩篇10:17)耶穌說:你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面。凡你們所願意的,祈求就給你們成就。(約翰福音15:7)聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來.願意的都可以白白取生命的水喝。(啟示錄22:17)你們只當說、主若願意、我們就可以活著、也可以作這事、或作那事。(雅各書4:15)敬畏祂的,祂必成就他們的心願,也必聽他們的呼求、拯救他們。(詩篇145:19)感謝讚美主!我們每天都聽祢的話,祢也每一天都垂聽我們的禱告,我們仰望祢賜靈的神,祢使我們成為真正有靈的活人,不受環境攪擾,仍能持守純正,且在祢的考驗鍛鍊中,信心堅固、感謝的心更增長!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】当明白,永远不会所有人都认同你,就应宽容接纳相异之见;当看清,自己不过是一个满身缺憾不足的人而已,就不应自诩过人。尽力而为,就好了!放轻松走路!【二】想对你说:这个世界确有许多的不公不义,但在我们去做自己能够做的改变之前,你先要学会保守你的心。不要让他人的苦变成你心的毒;不要让他人的丑变成你心的恶。否则,在改变外在的一切前,我们已被外在改变,会不知觉中,竟然成了自己所讨厌的人【三】人的成熟,是渐渐懂得“小看”自己,不再以自我感受为唯一标准、不再自诩不凡、不再事事争强好胜。而是懂得发现自己真的只是一个人——一个渺小、有限、缺憾的人。故此,就虚怀包容接纳他人,懂得欣赏赞美,并为身边人真诚鼓掌!【四】无论拥有多少,知足者方为富;无论境遇如何,感恩者方能乐。拥有再多,心中不足,皆是贫;境遇再好,不懂珍惜,仍旧苦。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們再一次來到祢施恩寶座前、帶著敬畏的心來領受祢生命活水、主啊、喝祢的活水我們的生命樹不再枯朽、我們感謝贊美祢、我們預備自己的心打開聆聽的耳來接受祢全備的真道、陶造我們的生命、成為合乎祢所使用的器皿,二一切榮耀歸於真神、如此禱告是奉耶穌基督得勝的名,阿們!

看見勝利 SEE THE VICTORY

基督作了將來美事的大祭司》6/23/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:用十絃的樂器和瑟、用琴彈幽雅的聲音,早晨傳揚祢的慈愛、每夜傳揚祢的信實、這本為美事。(詩篇92:2)但現在基督已經來到,作了將來美事的大祭司,經過那更大更全備的帳幕不是人手所造也不是屬乎這世界的。(希伯來書9:11)然而你們和我同受患難、原是美事。(腓立比書4:14)我所說的話你要思想,因為凡事主必給你聰明。(提摩太後書2:7)殷勤不可懶惰,要心裡火熱,常常服事主。(羅馬書12:11)你們要謹慎,免得心中受迷惑,就偏離正路,去事奉敬拜別神。(申命記11:16)你若忘記耶和華你的 神,隨從別神、事奉敬拜,你們必定滅亡,這是我今日警戒你們的。(申命記8:19)只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂,想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)感謝讚美主!我們願意敬畏主,誠實盡心事奉祢,想念祢向我們所行的事;一一數算神的恩典,就會看見,罪有多少、悔改有多少?重生得救的大恩典,隨之而來祢的眷顧、保守,日日加恩加力、加福加愛。我們愛、因為祢先愛我們,珍惜、寶貴、順服在基督裡,祢向我們一切所説所行的,就是真智慧了。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】想对你说:不要太多纠结于别人或自己眼中的那个成与败,无论如何,你都要学会快乐、健康和幸福地去生活。若没有这些,那些赞誉和瞬间的满足真的有价值吗?学会去顺从和珍惜那属于自己的每天,虽然我们都不知未来会如何,只是相信,那日回眸,人生轨迹虽未应如想愿……但,生命没有亏负你,而是厚待了! 【二】信心给人的奇迹,不是我们拿着所谓“信心”的标签去强求什么、一定要得到什么,而是,你尽力而为之后,懂得——随遇而安!平静、平和、平淡地去接受生命在那一刻的赋予,恬静地去感受生活中林林总总他人眼中的成败得失,然后深信这一切的背后都有祂安排的美好!【三】你要学会节制,不为别的,而是不要过分折磨自己。你要知道,你并不完美,也不可能事事完美。无论何时,总有瑕疵、总有遗憾,总有因此而来的恐惧与迷茫,你需要接纳——这就是你和你的人生。节制,放过自己!要知道,正因它们的存在,你才需要恩典,你才是——蒙了恩慈的人!我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、祢是永活永在的獨一真神、我們單單敬拜祢、謝謝祢的话語每一日提醒兒女、使我們的心可以因著祢的話語得以進入安息歸回平安、神啊我們贊美祢、求祢的靈每一日與我們同在、充滿我們的心、使我們內心不單只看重世界的物欲、而是仰望創始成終的神。感謝主垂聽禱告耶穌基督的名、阿們!

開我心靈 MAKEROOM

和祢有能力的約櫃同入安息之所》6/24/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!求祢興起,和祢有能力的約櫃同入安息之所。(詩篇132:8)耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的 神,凡等候祂的都是有福的。(以賽亞書30:18)因為義人雖七次跌倒,仍必興起;惡人卻被禍患傾倒。(箴言24:16)惡人興起,人就躲藏;惡人敗亡,義人增多。(箴言28:28)你的死人要復活,我的屍首要興起。睡在塵埃的阿、要醒起歌唱,因你的甘露好像菜蔬上的甘露,地也要交出死人來。(箴言26:10)興起發光!因為祢的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。(以賽亞書60:1⋯)感謝讚美主!興起我們,我們是祢的子民百姓, 可隨時被主聖靈充滿、蒙主恩典、奉主差遣,直到行完神的計劃旨意。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】学会接受人生给你的每一个当下。寂寥也好,喧嚷也好;得意也好,失落也好;高也好,低也好;光也好,暗也好……人生太宏大,你并不能决定它们的来去与价值。但你仍要尽能尽的力、快乐还有的快乐……在信仰中静心省思。一日,人生会告诉你,每一段经历,都不是没有意义的!【二】不要太多的去顾虑结果是什么。重要的是自己是否有在上帝喜悦的道上尽心、在人的责任上尽力。若有,就当安心,接受祂给你的一切。就算不喜欢,其中必隐藏着你此刻悟不到的恩与爱,他日就必晓得!【三】想对你说:看长远一些,你就不会那么难过。长远看去,你就会发现,曾经的困难,不仅不会是不幸,反倒可能成为你人生的财富;长远看去,你就会发现,昨日吃的亏,不仅不会是损失,反倒可能是你人生的给予。跨过那扇门,你会发现,困难中的忍耐、付出中的甘心,都是福!所以,不难过!

讚美中信心不斷升起 Let Faith Arise In Our Praises

《》6/25/2022(礼拜六晨禱)

主耶和華開通我的耳朵》6/25/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:主耶和華開通我的耳朵,我並沒有違背,也沒有退後。(以賽亞書50:5)看哪!我要作一件新事,如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路、在沙漠開江河。(以賽亞書43:19)那時瞎子的眼必睜開、聾子的耳必開通。(以賽亞書35:5)那時瘸子必跳躍像鹿、啞吧的舌頭必能歌唱,在曠野必有水發出、在沙漠必有河湧流。(以賽亞書35:6)我要在淨光的高處開江河、在谷中開泉源,我要使沙漠變為水池、使乾地變為湧泉。(以賽亞書41:18)那時你看見就有光榮,你心又跳動、又寬暢,因為大海豐盛的貨物必轉來歸你、列國的財寶、也必來歸你。(以賽亞書43:19)我兒阿!現今願耶和華與你同在、使你亨通,照祂指著你說的話,建造耶和華你 神的殿。(歷代志上22:10)現在你們應當立定心意,尋求耶和華你們的 神,也當起來建造耶和華 神的聖所,好將耶和華的約櫃、和供奉 神的聖器皿,都搬進為耶和華名建造的殿裡。(歷代志上22:18)感謝贊美主!祢是全知全能的供應主,千山的牛、萬山的羊,都是祢的,一切所需、祢都預備,我們當獻上感恩的祭,盡心、盡性、盡意、盡力,愛主、愛人、愛教會。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:我们的父神啊,感谢赞美祢!在我们信主的时候,就将圣灵赐给我们每一位信徒,永远内住在我们心里。在我们祷告的时候,圣灵会帮助我们。神啊,感谢祢!当我们担子太沉重,事情又多又复杂,心中焦灼不安,甚至不知如何祷告,无从表达的时候,祢所差遣住在我们心里的圣灵,亲自用说不出来的叹息,把我们心中说不出来的苦闷和哀痛倾诉出来。天父啊,当我们将心中的一切重压、苦楚倾倒出来时,圣灵会让我们知道:祢爱我们爱到底,祢垂听我们的每一个祷告,祢明白我们的一切难处,祢与我们同在。这是何等的甘甜!何等的宝贵!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父神、我們感謝祢為我們曠野開道路、哦我們贊美祢沙漠開江河、神啊、祢能使瞎眼重見光明、使瘸腿的重新奔跑跳躍、哈利路亞、求主也以祢自己的名引導兒女走義路、更多的顺服、以敬畏代替悖逆、以禱告交托將重擔卸下、相信主必引領兒女明天的道路。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福上加福、浪子歸家》6/19-25/2022 (七天晨禱)