微信关注,获取更多

《福樂一切、都是祢賜》6/05-11/2022 (七天晨禱)

祢坐著為王

不停湧出來

福樂一切、都是祢賜》6/05/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:當祢掌權的日子、行軍的日子,祢的民要以聖潔的妝飾為衣,甘心犧牲自己,祢的民多如清晨的甘露,少年時光耀如清晨的甘露。(詩篇110:3)各人要按自己的力量,照耶和華你 神所賜的福分,奉獻禮物。(申命記16:17)我的 神阿!我知道祢察驗人心、喜悅正直;我以正直的心樂意獻上這一切物。現在我喜歡見祢的民、在這裡都樂意奉獻與祢(歷代志上29:17)祢是鑒查人心的神,生命、時間、才能、得貨財的力量,都是祢賜予,我們甘心樂意用於建造神國,祢喜悅必加恩賞賜,多而又多地恩上加恩、力上加力!憑信心走信靠順服主的道路。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:【一】世界绑架人通常只有两招——“得”与“失”。以“得”诱惑我们离弃祂,以“失”胁迫我们否认祂。而约伯却说:“赏赐的是祂,收取的也是祂。祂的名是应当称颂的。” 或得或失,都要知道,祂坐着为王,祂的眷顾未曾因我们的得与失而改变。得,感恩!失,也感恩!这就是信!【二】对于祈祷,我们常常只是关注于祈祷帮助解决这事、摆平那事,却甚少去问:父,祢让我经历这一切,祢的心意是什么?如果我们能如此祈祷,我们所得到的要远远比仅仅解决问题多得多。【三】忘记自己的“背后”,唯一的途径就是努力面前。尽管心中有许多不舍或伤痛,但必须清楚认识到:一是我们永远无法回到过去;二是如果只知一昧回头舔舐过去的伤口,就将永远无法看到今天的阳光。只有用勇敢和毅力迈出前进的步伐,告别昨天,珍惜今天,才拥有——明天!我们知道,万事都互相效力……
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢掌管全地、在我們的生命中作王掌權、主我們向祢感恩、祢察看人心又以憐憫心肠對待兒女的悖逆、主啊、我們何等不配、卻就白白因信称義得著最美好信實的應許、求主幫助我們的心我們的眼單單仰望祢、主啊、我們盼望聖靈如雨倾倒與兒女們同工尋回失落的群羊。感謝主垂聽、耶穌基督得勝的名、阿們!

和祢有能力的約櫃,同入安息之所》6/06/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母耶和華 神阿!求祢起來,和祢有能力的約櫃,同入安息之所。耶和華 神阿!願祢的祭司披上救恩、願你的聖民蒙福歡樂。(歷代志下6:11)耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂,就得幫助,所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)好叫我述說祢一切的美德,我必在錫安城的門,因祢的救恩歡樂。(詩篇9:14)願海和其中所充滿的澎湃,願田、和其中所有的都歡樂。(歷代志上16:32)義人哪!你們應當靠耶和華歡樂,正直人的讚美是合宜的。(詩篇33:1)哈利路亞!我也要以歡樂的嘴唇讚美祢!(詩篇63:5)天天敬畏祢、感謝祢、與主同心同行,有祢同在、實在美好。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信仰并非来解释人在患难中的“为什么”,因有太多的“为什么”是不知为什么的。我们如若想用有限的智慧和短暂的时光去解释,不仅无法做到,要知道,就算做到,患难的疼痛也不会因有了答案而消失。要知道,爱子的到来,不是来解释,而是来与我们一同共度、担当人生的患难,因祂本身就是一切患难的承受者!【二】遇到问题,人们常将责任诉诸于外在的世界,其实,根本的原因多属内在的世界。心若冰冷,世界皆冷酷;心若暖和,周遭全温馨。心若黑暗,人生没希望;心若明亮,生命满光彩。眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明。……你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢。【三】每个人都要穿适合自己的鞋子。别人的,是别人的,大了小了,软了硬了,都不一定适合自己,反而有可能增添自己的痛苦。每个人都有属于自己的人生,无需枉自诽薄地羡慕他人,他人的人生对于自己,或者多了少了,都未必适应。感恩自己的拥有,非只渴望别人的拥有。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神!謝謝祢的救恩、我們因祢而有喜樂、神啊、我們贊美祢、因祢賜給我們力量、又做我們的盾牌、使兒女們不被仇敵勝過,哈利路亞、主啊! 願祢興起全地的兒女、興起祢要使用的人、使我們不再悖逆、更多的順服、交托、禱告、使我們完全明白祢心意、求主在我們當中再一次做新事行我們不能成的事、在我們不能的在祢凡事都能。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督得勝的名、阿們!

祢給我們事奉的機會和權柄,行得好、必蒙悅納》6/07/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母耶和華說:你們是我的見證、我所揀選的僕人。既是這樣,便可以知道、且信服我,又明白我就是耶和華、在我以前沒有真神,在我以後也必沒有。(以賽亞書43:10)你們應當趁著有光,信從這光,使你們成為光明之子。(約翰福音12:36)大哉、敬虔的奧秘,無人不以為然;就是 神在肉身顯現、被聖靈稱義、被天使看見、被傳於外邦、被世人信服、被接在榮耀裡。( 提摩太前書3:16)這奧秘如今顯明出來,而且按著永生 神的命、藉眾先知的書指示萬國的民,使他們信服真道。(羅馬書16:26)因為時候到了,審判要從 神的家起首;若是先從我們起首、那不信從 神福音的人,將有何等的結局呢?(彼得前書4:17)愛我們到底的主啊!祢給我們事奉的機會和權柄,行得好、必蒙悅納;行得不好、罪就伏在門前。審判從神的家起首,如今能成為眾人的好榜樣、必蒙悅納;自食惡果,不懸崖勒馬,必至敗亡、豈可不慎!讀聖經列王紀上下,給人極大的警惕!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吳秋燕姊妹:獨一的耶和華真神眾光之父、我們称頌祢的名、因祢的光吸引了我們、因祢的光照亮這個世界、使敬畏祢名兒女因祢的光而始有盼望、天父我們謝謝祢揀選我們成為众光之子、所以主啊,願祢的聖帶領我們成勝、活出光照亮身邊人事物,使我們遠離罪惡、在主榮耀再來時候于祢一同坐席歸榮耀頌贊于祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

讓我得見祢的榮面 See You Face to Face

盼望聖靈 Spirit of Hope 

住在死蔭之地的人,有光照耀他們》6/08/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:主阿!祢曾在你百姓前頭出來,在曠野行走。(詩篇68:7)日間耶和華在雲柱中領他們的路、夜間在火柱中光照他們,使他們日夜都可以行走。(出埃及記13:21)我要在你們中間行走,我要作你們的 神、你們要作我的子民。(利未記26:12)知道向祢歡呼的,那民是有福的。耶和華阿!他們在祢臉上的光裡行走。(詩篇89:15)稱謝那引導自己的民行走曠野的,因祂的慈愛永遠長存。(詩篇136:16)因為耶和華你的 神常在你營中行走,要救護你,將仇敵交給你,所以你的營理當聖潔,免得祂見你那裡有污穢、就離開你。(申命記23:14)在黑暗中行走的百姓,看見了大光;住在死蔭之地的人,有光照耀他們。(以賽亞書9:2)全知全能的救主啊!感謝祢光照祢的百姓,義人的路如黎明的光,越照越明;近日午了,靈性昏睡中的人,早該睡醒了,及時醒悟,儆醒預備主來、成為聖潔、合乎主用,趁白日多作主工!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】孤独,是一种试炼。因为在孤独中,我们会为愉悦自己而不自觉陷落于放纵去寻找那片刻的欢娱,会为没有陪伴而难自控地怀疑自己的价值去献媚于那不必要的人群,会为摆脱寂寞而甘愿降低生命的标准去迎合那本就唾手可得的人……其实,孤独,是一种试炼,唯有承受的住它的人,才有机会遇到属于他的繁华!
【二】人生有一个功课是我们必须学的,它叫——接受。接受自己未能选择的离别、接受不能自已地思念、接受某些人或事的渐渐远去、接受只能在孤寂中远远瞭看、接受那只属于别人的纷华……它们的存在虽如一抹抹黯然的灰色,但也只有接受了,我们才能抹上亮丽,才能开步走无论愿意或不愿意已然摆在面前的道路!
【三】想想,你为信祂而付出的那些真诚、勤勉、谦让的代价,有哪一样是你最终亏了的?如果没有,你又为何还觊觎人家的那些虚假、圆滑和自欺欺人呢?要知道,祂正道之美恰恰就是在舍弃中获得、在饶恕中蒙恩、在忍耐中喜乐……而这些,是那些想要玩权弄术、小计小谋的人所不懂的大智慧、大恩惠!
~~~~~
郑文斌弟兄:你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此。(来10:25)愿主提醒我们的心,千万不可停止聚会,让我们透过教会生活,在基督里得着更大的成长!

奇妙事必定要成就 Miracles Are Coming

聖靈的火

在祂面前站立得住》6/09/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油。(詩篇65:11)求祢照著祢使我們受苦的日子、和我們遭難的年歲,叫我們喜樂。(詩篇90:15)祂救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。(詩篇103:4)當那日耶和華他們的 神必看祂的民,如群羊拯救他們,因為他們必像冠冕上的寶石、高舉在祂的地以上、在祂的地上發光輝。(撒迦利亞書9:16)凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕,我們卻是要得不能壞的冠冕。(哥林多前書9:25)忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛祂之人的。(雅各書1:12)我們的盼望和喜樂、並所誇的冠冕,是甚麼呢?豈不是我們主耶穌來的時候你們在祂面前站立得住麼!( 帖撒羅尼迦前書2:19)感謝讚美主!有祢大能膀臂的扶持、真理聖靈的引導,我們得平安。耶和華的名、是堅固臺,義人奔入、便得安穩。(箴言18:10)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】无论人们如何看你,你要知道,自己不是做给他们看,而是为祂而做;无论人们如何误解你,不要放弃为祂所持守的,因为给你的掌声不在这地上,是在天上;无论世界给你怎样的回报,你要知道,若求世界的回报,灰心丧胆就是必然的,因这工程的根基本不在这世界,而是——在上面!【二】很多时候,人为自己去争啊抢啊的,反而得不着。就算得到,也不会因此而有人生的惊讶与纯粹的快乐。可是,当只是简简单单、为爱祂而努力做好当做的,用善意去对人对事,最终会发现,该得到的,都会来;没想到的,也来了。那时,就体会——你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。
【三】惧怕人的,陷入网罗;惟有倚靠祂的,必得安稳。"惧怕人"是因——有所求。当想从那人身上得到利益时,就会怕,这种怕就成为心灵的捆锁,陷入网罗。信者需有这样的信心——得,失,都在祂手中。如此,只需简简单单地敬畏祂、尽上本分,就应坦荡荡做人,就可——安稳!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的天父,謝謝祢以恩典為年歲做我們的冠冕、在我們人生所行過的路径都滴滿祢同在的脂油、主啊、我們贊美祢、我們也知道人生在世未必事事順心、但我們知道、所受的難處苦楚卻處處都有祢的美意、祢要我們學會凡事忍耐、凡事盼望、于人不能的事在神凡事都能、所以主啊、願祢的真光全方位光照兒女們、要使祢使我們脫離永死的福音傳給未信的人歸榮耀于主。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

禱告的大軍 A Praying Army

這裡是得勝之地 It’s the Land of Victory

行仁義公平,比獻祭更蒙耶和華悅納》6/10/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母耶和華我的磐石、我的救贖主阿!願我口中的言語、心裡的意念,在祢面前蒙悅納。(詩篇19:14)你們獻感謝祭給耶和華,要獻得可蒙悅納。(利未記22:29)因為人若有願作的心,必蒙悅納,乃是照他所有的、並不是照他所無的。(哥林多後書8:12)你若行得好豈不蒙悅納,你若行得不好、罪就伏在門前,它必戀慕你、你卻要制伏他。(創世記4:7)行仁義公平,比獻祭更蒙耶和華悅納。(箴言21:3)原來各國中,那敬畏主行義的人,都為主所悅納。(使徒行傳4:35)耶和華必在你前面行,祂必與你同在,必不撇下你、也不丟棄你,不要懼怕、也不要驚惶。(申命記31:8)感謝讚美主!有主萬事足,只要主肯!耶穌動了慈心,就伸手摸他、說:我肯、你潔淨了罷。(馬可福音1:41)耶穌伸手摸他說:我肯、你潔淨了罷。他的大痳瘋立刻就潔淨了。(馬太福音8:3)求主堅固祢的兒女的信心,對祢話語渴慕、堅守忠誠信靠順服的心,立定心志恆久靠主,必得勝有餘!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生有种苦楚,就是——拥有了,就过于眷恋,就放不下。只有懂得,一切,都是赐予,本不属于我,但却在某年某日幸运地与他们邂逅了。那人来了,又走了;那份欣喜来了,又淡去了……能邂逅已是幸运!才不会执着于其留、其走……如此,感恩它的来,也淡淡松手让它远去。这样,才能静观人生中的云起云淡!【二】人需要渐渐学习用平和的心态待人处事。挑剔眼光看人,负面思想做事,会令自己活得很苦很累。生活中太多事情,不要为之去争论和纠结,回过头看,其实没有太多真正的输赢。有时就算外表赢了别人,其实内里却输了自己。平和,学会接纳与承载,这种成熟不在年龄,在心智!【三】人越思索信仰,就越会看清自己的渺小,这种渺小在于——对无限之主的一无所知、对宏远人生的鼠目寸光、对莫测人性的井蛙之见,甚至对自己都深感琢磨不定。这种渺小在告诉自己,你的人生不需“太聪明”,只需按祂所喜悦的样子好好生活、好好为人,一时得失、宠辱无须过分喜忧,值他日回眸,心安就是福!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝每一日與我們同在得亨平安、神啊、若我們口中的言語不能討祢悦納我們如何蒙祢保守、我們的行為不能彰顯祢的榮耀、祢又怎會與我們同在呢、神啊、我們感恩每天有祢的話語在生命中做座右銘、做我們的盼望、神啊,我們称頌祢真偉大、願主祢醫治的大能看顧每一兒女、有病的病得醫治、無病的疾病临不到、使敬畏祢名的子女都平安健康。感謝主垂聽,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

哀哭變跳舞

主恩典 Grace of God 

聖靈照著神的旨意替聖徒祈求》6/11/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母耶和華阿!謙卑人的心願,祢早已知道、聽見,祢必豫備他們的心,也必側耳聽他們的祈求。(詩篇10:17)願祢的眼目看顧僕人,聽祢民以色列的祈求,無論何時向祢祈求,願祢垂聽。(列王紀上8:52)求祢在天上垂聽他們的禱告祈求,使他們得勝。(列王紀上8:45)求祢從天上你的居所垂聽,照著外邦人所祈求的而行。使天下萬民都認識祢的名、敬畏祢,像祢的民以色列一樣,又使他們知道我建造的這殿,是稱為祢名下的。(歷代志下6:33)願我的禱告,如香陳列在祢面前,願我舉手祈求,如獻晚祭。(詩篇141:2)鑒察人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照著神的旨意替聖徒祈求。(羅馬書8:27)感謝讚美主!向祢禱告祈求,是祢給我們登天梯、走天路的途徑,有禱告就有能力、多禱告多有能力、再禱告更有能力,禱告主、使我們得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人信心的最终表现,不在于为那事迫切求告了多少遍,也不在于那事最后是否按照自己的意愿成就了。而在于交上之后,自己可以放下、可以释然、可以不在再为之纠结挣扎了。因为,既然交给他了,无论结果如何,就已深信他必有美意,恩典够用的 !【二】我们都不知他最终赐下一个怎样的人生,甚至不知为何让我们经历冷漠与苦毒,但无论经历什么,不要因遭受冷漠就变成冷漠、不要因承受苦毒就心生苦毒,反倒是不改初衷地跟随祂,一天,你会发现,他用自己曾经遭受的冷漠与苦毒医治了你在冷漠与苦毒中受过的伤,也让你懂得用这份医治去医治同受此伤的人们!【三】或许,相信,就是那事发生,你忍一忍,放下心中那血气之智、口中那血气之言、手中那血气之为,只是安静去他面前说:“我并不知道为什么,但相信你早已知道。”将自己的委屈放在他手中,然后,不抱怨、不报复!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢在居所垂聽我們的呼求、在地曠野開道路、天父上帝我們贊美祢、我們歡欣以禱告獻上為祭、天天與祢連結、謙卑向祢交托、願主祢的靈挪去我們心中不屬真理的心思意念、使我們立定在真理的根基上。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福樂一切、都是祢賜》6/05-11/2022 (七天晨禱)

相关推荐