微信关注,获取更多

《福心頌主、尊榮敬畏》5/1-07/2022 (七天晨禱)

主祢是我力量 You Are My Strength

聖靈的火 Fire, Come Down

福心頌主、尊榮敬畏》5/01/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:豐富尊榮都從祢而來,祢也治理萬物,在祢手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於祢。(歷代志上29:12)我的心哪!你要稱頌耶和華。耶和華我的 神阿!祢為至大,祢以尊榮威嚴為衣服。(104:1)我要默念祢威嚴的尊榮,和祢奇妙的作為。(詩篇145:5)敬畏耶和華,是智慧的訓誨。尊榮以前、必有謙卑。(箴言15:33)有尊榮和威嚴在祂面前.有能力和喜樂在祂聖所。(歷代志上16:27)感謝讚美主!耶穌是我們的榜樣,是一切美好的源頭;謙卑尋求主、清晨朝見主、晝夜蒙恩愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要太多的批评,在这满是负戾的世界里,从来都不缺少批评,我们的周遭、家庭也未必见得会因多你一份批评而变得更好。当想要倒一碗苦水、指责抱怨时,不妨忍一忍,为这个世界端上一杯甘泉、把手上的事做好来代替抱怨空谈。批评,谁都会;但,做好自己,才是最重要!你们不要论断人,免得……太7:1【二】有时,祂赐下等待,不是因为祂迟延,而是因为祂知道你需要时间。你需要时间去面对生命的雕琢;去看清自己真正所应追求的;去磨砺内心的浮躁与喧嚣……为此,祂赐下时间,等待你慢慢懂得长大!【三】圣书要爱人如己,这份爱除了体恤、同情、施予……之外,还应包括饶恕。因为,我们每天都在一次次的饶恕那个本不配得到饶恕的自己,接纳着那个布满瑕疵的自己,我们如此饶恕自己,也要学习饶恕心中认为不配得饶恕的那人。只因,十架上的祂已为你我祈求:父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不知道!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、我們滿心称頌祢、因祢大能可畏、我們感謝祢賜下萬有賜給我們管理萬有的權柄、神啊、我們是這樣有福被祢拣選、認識真理敬畏耶和華就是智慧的開端、主啊、在祢面前我們承認自己的不足、但祢那里有丰盛的應許、我們有許多對祢的虧缺、但祢卻以饒恕憐悯對待兒女、求主幫助眾兒女脫離纏累、如鷹展翅高飛在真理的天空。感謝主垂聽奉耶穌基督的名禱告、阿們!

復興聖潔 Revive Holiness

主的喜樂是我力量 The Joy of the Lord is My Strength

願祢的眼目看顧僕人》5/02/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:願祢的眼目看顧僕人,聽祢民以色列的祈求,無論何時向祢祈求、願祢垂聽。(列王紀上8:52)耶和華阿!謙卑人的心願,祢早已知道,祢必豫備他們的心,也必側耳聽他們的祈求。(詩10:17)
願我的禱告,如香陳列在祢面前,願我舉手祈求、願祢的眼目看顧僕人、聽祢民以色列的祈求、無論何時向祢祈求、願祢垂聽。(列王紀上8:52)願我的禱告、如香陳列在你面前.願我舉手祈求、如獻晚祭。(詩篇141:2)你們祈求、就給你們.尋找、就尋見.叩門、就給你們開門。(馬太福音7::7)應當一無罣慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴 神。(腓立比書4:6)都因 神的道和人的祈求、成為聖潔了。如獻晚祭。(詩篇141:2)你們祈求、就給你們,尋找、就尋見,叩門、就給你們開門。(馬太福音7::7)感謝主如此愛我們。都因 神的道和人的祈求、成為聖潔了。(提摩太前書4:6)奉主耶稣基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信心,是相信在祂那里有一幅关于自己人生的更大图画,纵然自己有限的智慧在有限的时空中并无法窥其全貌,但仍愿意放下对此刻黯淡的色彩而过分悲戚,依旧坚韧、努力、乐观地过好每一个今天。因信这每一块小小的拼图或明或暗、或艳或淡,当信靠顺服时,在祂手中终将拼出一幅存祂美意、独属于你的作品。【二】常怀感恩,人生方能多彩。顺境中感恩,知道所获皆为恩典,才懂时刻保持谦虚谨慎,方不至落入试探、迷失方向,反会知晓珍惜眼前努力当下。逆境中感恩,知道所历乃属试炼,才能穿透乌云望见阳光,方不至自艾自怜、灰心放弃,反得炼就忍耐坚韧之品格。一路走来,或高或低、或顺或逆,全是风景!【三】是的,生活是复杂的,人心也常诡诈,但你并不需因这些复杂就变得复杂,反倒勇敢做个心灵纯净的人,只需磊落为人,心怀善意,谦逊努力,渐渐地,那复杂的人怎么也看不透实际如此简单的你,看不懂为何你就如此莫名其妙地蒙祂祝福!只要你行公义,好怜悯, 存谦卑的心,与你的神同行。弥 6:8 #
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、清晨我們称頌祢的慈愛、晚間贊美祢的公義、孩子們感恩祢讓我們渡過的日子里有平安有盼望、主啊、願祢全備的聖靈帶領眾兒女行出公義聖洁的生命以見證祢的榮耀、我們一生可夸的唯有祢、謝謝祢打開恩門將我們帶入聖殿、求主幫我們不單只是敬虔、更多來順服祢。感謝主垂聽,奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:神能翻轉苦難,做你我的力量。找天父訴苦;讓祂來幫助你,可以開始接受那已預備好的幫助和恩典。【聖經中的祝福】我們在一切患難中,他就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人。(哥林多後書 1:4)

耶穌永遠掌權 You Reign Forevermore

一粒麥子-小羊詩歌

智慧為首.所以要得智慧》5/03/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:智慧為首.所以要得智慧.在你一切所得之內、必得聰明。(箴言4:7)求祢用祢的話使我腳步穩當、不許甚麼罪孽轄制我。(詩篇119:133)感謝讚美主!天天喜樂充滿,奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】想对你说:是的,我承认你所看到的黑暗、冷漠、不平是真实存在的,你对此而有的批评也是恰当的。但我们若能在看到和批评的基础上,身体力行,为黑暗处点一盏灯;为冷漠处生一团火;为坑洼处填一铲土。这或许要比尽是忿忿、凄凄更有价值,因为祂曾如此说:你们是世上的光……【二】如果你愿意相信祂,就要相信,祂所赐予的,不一定是你认为最好的,但定是祂认为最合适你的。【三】随着成长,你会体验一种人生事实——生而无力——太多的事是自己无法控制的。也许你也想过放弃或随波逐流,只因自觉看不到意义。是的,命运的确常如此不逮。但想鼓励你,坚持选你还能选的阳光!也许,当度尽此生,你没有什么耀眼功绩,但可以告诉自己——未曾因怯懦而放弃那曾经的一缕阳光! 【四】人什么时候成熟了?就是当他能够——看开——时。能够不再需要靠"贴金戴银"来肯定自己存在的价值;能够释然于得失之间,不狂不悲,淡淡处之;能够珍爱人生,不活在他人眼光中,也不郁结于说是谈非,自在自足;能够欣赏周遭美好,善眼看世间人、世间事。如此的成熟,不在年龄,在心灵!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,我們的真神、在這一天開始的清晨時光中我們來到祢腳前敬拜仰臉歌頌祢的榮美、祢又真又活在我們當中、做我們的隨時安慰、謝謝阿爸父側耳垂聽每一位兒女的呼求禱告、應許我們説禱告就必尋見進入祢的同在、主啊、這是尚好無比的蒙福開端、求主一一眷顧保守每一位兒女都行在祢心意中有平安。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:
神的保護不變,不用害怕改變。最近整體環境似乎又開始有變化,讓我們為自己也為身邊的親友同來向天父禱告;求神向信靠祂的人多施恩惠,使你我在變化中都能有經歷神大能的機會。【聖經中的祝福】日間耶和華在雲柱中領他們的路,夜間在火柱中光照他們,使他們日夜都可以行走。(出埃及記 13:21)

每一次我讚美主 Every Time I Praise the Lord

凡事都有神的美意

主無微不至的愛》5/04/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:祢的公義、好像高山,祢的判斷、如同深淵。耶和華阿!人民牲畜、祢都救護。(詩篇36:6)祢的瀑布發聲,深淵就與深淵響應;祢的波浪洪濤漫過我身。(詩篇42:7)耶和華阿!祢的工作何其大、祢的心思極其深。(詩篇92:5)耶和華在天上、在地下、在海中、在一切的深處,都隨自己的意旨而行。(詩篇135:6)我要稱謝祢,因我受造奇妙可畏,祢的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩篇139:14)我行路、我躺臥,祢都細察,祢也深知我一切所行的。(詩篇139:3)人口中的言語、如同深水,智慧的泉源、好像湧流的河水。(箴言18:4)感謝主無微不至的愛,日日夜夜的眷顧、保護、供應。更感謝主賜信心承接祢一切的應許、領受祢的大愛、降下聖靈能力,與人分享祢真理的福音!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】想对你说:你并不需要去揣摩别人的心思、不需要去讨旁人的欢心,只需要简简单单的真诚待人,做自己。然后,要留的会留下,要走的终会走!【二】伶牙俐齿是聪明,但懂得得饶人处且饶人才是智慧;反应敏捷是聪明,但愿意放慢速度迁就他人才是智慧;读懂他人是聪明,但能够看穿而不说穿才是智慧;长袖善舞是聪明,但仍为活得简单清净而努力者才是智慧。有时,智慧或许是他人眼中的一种“蠢”,但知“蠢”而蠢,正是智慧所在。【三】人生的任何时候任何阶段,身边总会有着这么一些令自己讨厌的人或者事。但若换另一种角度去看待,却发现,正是因为有他(它)们,才教我们学会什么叫做谨慎、谦虚、沉静和成熟,这正是成功人生必备的要素。如此看来,那令人讨厌的,就不那么讨厌了!学习接纳它的存在,它就是磨砺利刃必有的"磨刀石"! 【四】不要后悔自己的选择,也不要担心自己的未来,无论到哪里、在什么处境,他给的,就必保 守 到底!用相信的心努力当下,信心得胜,生活自会得胜!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們贊美祢奇妙可畏作為、祢配得至高贊頌、阿爸父祢的愛長闊高深滋潤兒女的心田、使我們靈命不干枯、神啊、祢遍察全地的眼目不失眼、我們只有完全的相信、深深的依靠、相信主祢必帶邻眾兒女必胜過屬世的艱難得著神丰盛的應許。感謝主垂聽我們的禱告、奉主耶蘇的名,阿們!

l誰能使我與神的愛隔絕

一顆謙卑的心

我終日等候祢》5/05/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:神是我堅固的保障,祂引導完全人行祂的路。(撒母耳記下22:33) 祂教導我的手,能以爭戰,甚至我的膀臂能開銅弓。(撒母耳記下22:35)祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。(詩篇23:3)求祢以祢的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的 神,我終日等候祢。(詩篇25:5)感謝讚美主耶穌!我歡喜、因我屬主耶穌,一切從祢而來、歸屬於祢,哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要太多呻吟,其实,很难有人真正为你而感切肤,不是因人心冷酷,而是人心之间太过遥远,无法渡达此岸。不要太多炫耀,其实,很难有人真正为你欢欣鼓掌,不是因人心自私,而是人人都有属于自己的遗憾,难以酣畅同乐。看清如此,不是要你灰心,而是学会宽容,同时努力——与哀哭者同哭,与喜乐者同笑!【二】什么是为主作见证?不是你知道了一大套信仰知识而滔滔不绝,而是,你改变了。你生活的态度比信之前更达观更积极了;你工作的态度比信之前更认真更负责了;你待人的态度比信前更真诚更实在了……这时,他人就感叹:"信,使他变得更美好了,我们也想去认识一下他所信的那位。"这就是见证!【三】真正的放下,是你不再苦苦萦绕于那人、那事,且能从中看到其对自己生命成长的益处。然后,为自己能经历这一切而—-感谢!我们晓得万事都互相效力……【四】人是看你做了什么,祂却是看你用什么生命去做。在祂那里,生命的品质如何,比做得如何更为重要!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,孩子再一次到祢腳前向祢敬拜、謝謝主以無限量的愛四围环繞我們、我們的心中言語有限無法訴說盡祢的丰盛慈愛、我們有滿身的罪孽祢卻以寶血潔淨我們、主啊、再一次將我們的心我們的靈都交給你來帶領、膏抹我們的口、堅固众兒女的心、使我們得著能力有效傳揚福音。感謝主垂聽我們的禱告,奉主耶穌基督的名、阿們!

不變的應許

祢是聖潔 You Are Holy

祢是守約施慈愛的主》5/06/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:你們向上舉目,看誰創造這萬象,按數目領出;祂一一稱其名,因祂的權能,又因祂的大能大力,連一個都不缺。(以賽亞書40:26)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神、遵行祂的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)那當毀滅的物,連一點都不可粘你的手,你要聽從耶和華你 神的話、遵守我今日所吩咐你的一切誡命、行耶和華你 神眼中看為正的事,耶和華就必轉意不發烈怒,恩待你、憐恤你、照祂向你列祖所起的誓、使你人數增多。(申命記13:17)你們若違背耶和華你們 神吩咐你們所守的約、去事奉別神、叩拜他,耶和華的怒氣,必向你們發作、使你們在祂所賜的美地上速速滅亡。(約書亞記23:16)只要你們敬畏耶和華、誠誠實實的盡心事奉祂、想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)感謝讚美主!祢是守約施慈愛的主,在基督裡、 施恩憐憫我們,信望愛永不斷絕!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要照愚昧人的愚妄话回答他, 恐怕你与他一样。(箴 26:4 )遇到愚妄人,不要急于去应对,而是默默为他祷告,为他求怜悯;如果没有更好的选择,就选择静静地离开,让他赢。这样做,你看似输,其实是真正的胜者。胜了自己的怒气,也使自己免于落入愚妄。【二】清心,是人好像一个孩子单纯、专一地依偎于母亲怀中般地依靠上帝,他的眼睛注视于上面,就不会受无尽的纷乱世事所缠累,所以,心——清清静静!人若对太多无聊或情欲的事情产生强烈的兴趣,已是反映其内心对生命之主兴趣的消逝。清心的人有福了!【三】我们很有限,所能看到的远方也不远。为此,我们无法确定哪一条路是人生中最正确、最好、最完美的选择。所能够做的,就是努力做好当下。当下的某一件事,只要是不违背信仰良心,又是符合自己能力范围的,就尽力、尽量去做好它。可能到某一天回过头来看看,那一个个做好的“当下”就是人生最好的路!【四】没关系!祂都知道。衪既如此安排,必有美意!虽然此刻无法全然知晓,终必为此感恩!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、晨間我們歌頌祢的美德,夜晚以詩歌做我們進入夢鄉的曲子、神啊、謝謝祢做賜下真理、將眾兒女引到真道、求神保守我們在真道中站立得穩、依著讀經禱告使我們靈命成長、陶造我們成為合祢心意的器皿、也求主幫助我們的心在你里面、做我們軟弱時的幫助,忧傷時以喜樂的靈來開導我們、使我們從新得力在神國里成為精兵。感謝主垂聽我們的禱告,奉主耶穌基督得勝的名、阿們!

祢的愛 Your Love

重來的力量 The Power To Start Over

憐恤你的耶和華說的》5/07/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:諸天哪!應當歡呼:大地阿、應當快樂,眾山哪!應當發聲歌唱,因為耶和華已經安慰他的百姓,也要憐恤祂困苦之民。(以賽亞書49:13)大山可以挪開、小山可以遷移,但我的慈愛必不離開你,我平安的約也不遷移,這是憐恤你的耶和華說的。(以賽亞書54:10)父親怎樣憐恤他的兒女,耶和華也怎樣憐恤敬畏祂的人。(詩篇103:13)遮掩自己罪過的,必不亨通;承認離棄罪過的,必蒙憐恤。(箴言28:13)感謝讚美主!有祢的約,我們的人生,有極大的保障。信靠順服祢的人,必守住祢的約,一生一世有真平安、真喜樂、真實愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】经上说:忘记背后,努力面前。并不是说一个人真的能够将过往的一切遗忘掉,而是告诉我们,无论过往是成功还是失败,是得意还是失意,都不要让这一切成为我们前进的包袱。每一天都是新的,人只有学会放下过去,才能更好地重新开始!【二】信仰所结的九个果子中,有一个叫"节制"。处事、为人,都不要过分。爱,过分了,就成溺欲;严,过分了,就成苛恶;巧,过分了,就成世故。待人,有势,不要用尽;待己,谦和,不要自损尊严。平衡,是一种属灵的智慧!【三】所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将明天交给全能的祂,要知道,祂掌管昨日、今日和明日,必保守看顾!所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。【四】有一天,就要尽力去做好一天,因为你不知道彩虹会在哪里出现,你也不知道自己的下一站会遇到怎样的春天。珍惜今天的人,才有明天!  
~~~~~
吳秋燕姊妹:耶和華我們的神啊、祢是獨一的,祢是起初的、祢是末后的,除了祢別無他神、我們單單敬拜祢、謝謝主赐下救恩、救我們脫離死亡、哈利路亞、主啊,求祢纪念守祢誡命的兒女、祢的大能大力扶持我們、使我們所行的盡可榮耀祢、讓我們在今生更多做祢的事工來討祢悅納。感謝主垂聽我們的禱告,奉主耶穌得勝的名求,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福心頌主、尊榮敬畏》5/1-07/2022 (七天晨禱)