微信关注,获取更多

《福杯满溢、真道活水》4/17-23/2022 (七天晨禱)

更深之處 Take Me Deeper

在至高之處 In the Highest

福杯满溢、真道活水》4/17/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌..說:復活在我、生命也在我,信我的人,雖然死了、也必復活.(約翰福音11:25)因為我父的意思,是叫一切見子而信的人得永生,並且在末日我要叫他復活。(約翰福音6:40)使徒有大能力,見證主耶穌復活,眾人也都蒙大恩。(使徒行傳4:33)就是基督必須受害,並且因從死裡復活,要首先把光明的道,傳給百姓和外邦人。(使徒行傳26:23)因為祂已經定了日子,要藉著祂所設立的人,按公義審判天下,並且叫祂從死裡復活,給萬人作可信的憑據。(使徒行傳17:31)所以我們藉著洗禮歸入死,和祂一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀,從死裡復活一樣。(羅馬書6:4)我們若在祂死的形狀上與祂聯合,也要在祂復活的形狀上與祂聯合。(羅馬書6:5)你若口裡認耶穌為主,心裡信 神叫祂從死裡復活,就必得救。( 羅馬書10:9)哈利路亚!基督是集君王、祭司、先知於一身的職份,降生馬槽、被釘死在十字架上的耶穌就是基督。除耶穌以外,別無拯救。歸家認天父,有了聖子耶穌就有了聖父的一切;所以務必持定復活、永恆、靈魂體健壯的生命,在基督!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要去贪“小便宜”,乞怜世界的给予,用手段去获得的任何东西,都是小利,并且,若祂不喜悦,随时都会化为乌有。要就要去追求“大好处”,尽心努力,不求结果,只求过程得祂喜悦,你会发现,最终,祂给你的,超过所想所求!并且,毫无忧虑!【二】你越是认真处世,就越发现世界的污秽;你越是真心待人,就越发现人心的丑陋;你越是执著生活,越是发现人生的不易。但,这些发现不是叫你灰心放弃、随污逐流,而是告诉你——选择——泥土虽污浊,对于有生命的种子,它仍旧发芽开花;唯有没有生命之物,才会与污泥一同腐烂。【三】生活中的人或事越是想将你弄哭,你就越是要笑对,忍耐坚持、努力前行。唯有你变得更坚韧与强大,某日回头才发现,曾经的那一切苦楚,都将成为你人生最得意的斩获。因为知道患难生忍耐, 忍耐生老练,老练生盼望;盼望不至于羞耻……

只要有祢在我左右 If My God Is With Me

我的聲音帶有能力 My Voice Has Power

有大平安,甚麼都不能使他們絆腳》4/18/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:凡投靠祢的,願他們喜樂、時常歡呼,因為祢護庇他們,又願那愛祢名的人,都靠祢歡欣。(詩篇5:11)願一切尋求祢的,因祢高興歡喜。願那些喜愛祢救恩的,常說:當尊耶和華為大。(詩篇40:16)我若不是喜愛祢的律法,早就在苦難中滅絕了。(詩篇119:92)所以我愛祢的命令,勝於金子、更勝於精金。(詩篇119:127)我喜愛祢的話,好像人得了許多擄物。(詩篇119:162)愛祢律法的人,有大平安,甚麼都不能使他們絆腳。(詩篇119:165)感謝讚美主!祢賜下應許,並堅固我們的信心,使我們度在世寄居的日子、不枉活此生,更能豐豐富富進神的國。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人与人之间,无论关系多好、承诺多少,都不应过分的希望,否则,这种希望既会成为他人的重负,也会变成自己的失落。人,毕竟是人!都有属于人的有限与不堪,既无力承担太重的希望,也和你我一样常存自私、不易与不情愿。如此……然,何必太希望?又,何必太失望?【二】最大的赢,是赢自己。赢那在难与易之间总想选易的自己;赢那在退与进之间总想选退的自己;赢那在恨与恕之间总放不下郁结的自己……赢那不经意就总想愉悦、宽待自己的自己!赢,是你为摆脱那个低劣的自己而做出的自我雕琢,为战胜懦弱,而坚忍;为击败私欲,而正直;最终你赢,乃因你遇见那更好的自己!【三】当你放下,祂就为你拿起!祂大能的彰显往往从我们承认自己失败的那一刻开始,不是因为祂冷眼旁观,而是因为我们的太自以为是,只是固执己见不愿交出自己。
~~~~~
瞿国棟弟兄: 神要成為我們的能力和力量,以奔跑賽程並行走神救恩的路。但那等候耶和華的必重新得力;他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。”賽 40:31
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神,謝謝祢是我們的臂膀作我們護庇用大能扶持兒女、神啊、有祢、我們這寄居在世的日子不再空虛渾沌、因為祢巳為我們預備了天路、主我們敬拜讚美祢、祢的話语全備、全然珍貴,當我們全然向祢倚靠、喜愛祢典章、祢必以信實不改變的應許作為祝福、願主帶領众兒女全然成聖、全然得勝。感謝主垂聽、耶穌基督的名禱告、阿們 !

我在這裡 Here I Am

禱告的力量 The Power of Prayer

堅定神的公理為萬民之光》4/19/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:創造諸天的耶和華、製造成全大地的神,祂創造堅定大地,並非使地荒涼,是要給人居住。他如此說:我是耶和華、再沒有別神。(以賽亞書45:18)我要堅定與你所立的約,你就知道我是耶和華。(以西結書16:62)我的百姓阿!要向我留心。我的國民哪!要向我側耳。因為訓誨必從我而出,我必堅定我的公理為萬民之光。(以賽亞書51:4)惡人臉無羞恥,正直人行事堅定。(箴言21:29)要修平你腳下的路、堅定你一切的道。(箴言4:26)主啊!感謝讚美祢!祢的誠實存到萬代,祢堅定了地、地就長存。(詩篇119:90)我信靠祢,歡欣喜樂地迎接每一個黎明、平平安安地度過每一個夜晚。祢在、復活得勝的生命就在,多麽幸福啊!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们都当用力地珍惜生命中每一个愿意对我们好的人!因此人生中,你我本是偶遇,你却愿意驻足并伸出那温暖的双手,为我燃亮一盏心灯,给了我那些本不需给的温暖。我应何等感谢!【二】感恩,是信心的一种重要表达。因相信事情的发生,皆有祂的允许,所以感恩!因相信万事互相效力,叫爱祂的人的益处,所以感恩!因相信祂的意念高过我们的意念,祂的道路高过我们的道路,所以感恩!因相信自己是祂所爱的,故,所遇之事,凡事谢恩!【三】无论别人是否尊敬你,你都尽量尊敬人;无论别人是否真诚相待,你都尽量真诚待人;无论别人是否努力勤勉,你都尽量勤勉向上……要知道,你所做的一切,不是为那人那事,而是为荣耀祂。一天,你会发现,祂给你的,必超过你付出的。而身边的那些人,属于你的,祂会为你留下;不属于你的,祂会替你挪开!
【四】当注目于祂,其余的一切,都会变得微不足道了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們來贊美祢是宇宙中獨一真神、以信實與我們立約、這天下人間別無它神可與祢相比、除祢以為別無它救、天父我們称頌祢為我們鋪平道路、打開天門等候我們、主啊、我們每一天吃喝祢言語靈命不再飢渴、領受祢的訓诲就必得胜有余。感謝主垂聽孩子的禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
耿素清姊妹:耶稣站着高声说,人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。(约7:37-38)需要我们呵护我们的心。最稳妥的保守,就是接受主耶稣在我们心中,我们的心便成了活水的源泉, 如果你还没有认识主耶稣,还没有接受祂作你的救主,圣经也有与心有关的经文送给你:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫祂从死里复活,就必得救。”(罗10:9)“你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。”(耶29:13)如何保守你的心?你要:保守你的口唇;保守你的眼目;保守你的脚步;保守你的耳朵;保守你的心灵。如此,你就必得蒙福的生命。因为主耶稣在八福的讲论中至少有二福与心有关:“虚心的人有福了,因为天国是他们的。”(太5:3)“清心的人有福了,因为他们必得见神!”(太5:8)
~~~~~
瞿国棟弟兄:早安[Smile][Rose]相信神有恩典,就是絕佳保險。或許天父對你的帶領,現在看起來像是在冒險;但若願意憑著信心倚靠,我們就會發現,這原來是一場經歷各樣祝福的探險。【聖經中的祝福】耶和華引導他們經過沙漠,他們並不乾渴;他為他們使水從磐石而流,分裂磐石水就湧出。(以賽亞書 48:21)

我的生命獻給祢 I Will Offer You My Life

Maranatha-以斯拉(真實的敬拜者)

能與眾聖徒在光明中同得基業》4/20/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:白晝屬祢、黑夜也屬祢,亮光和日頭,是祢所豫備的。(詩篇74:16)散布亮光是為義人,豫備喜樂、是為正直人。(詩篇97:11)那光是真光,照亮一切生在世上的人。(約翰福音1:9)再者、我寫給你們的是一條新命令,在主是真的、在你們也是真的,因為黑暗漸漸過去,真光已經照耀。(約翰一書2:8)祢的言語一解開,就發出亮光,使愚人通達。(詩篇119:130)我便看出智慧勝過愚昧,如同光明勝過黑暗。(傳道書2:13)祂顯明深奧隱秘的事,知道暗中所有的,光明也與祂同居。(但以理書2:22)
感謝讚美主耶穌!又感謝父、叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業(歌羅西書1:12)我們留心行光明的事,不但在主面前,就在人面前、也是這樣。(哥林多後書8:21)奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】交托,就是做了自己该做、能做的,对于那些无法控制、无法预知的事情,因相信上帝的慈爱与超越,祷告之后,就将这一切轻轻地放祂手中—-然后,安心度日!因为,祂必保守! 【二】
其实,人的一生真的没有太多的“因为……所以……”,不会每一个境遇都有理由。这是因为我们太肤浅、太短视,以致根本不可能看透背后的因与果。对于信者,真正需要的,不是“为什么”,而是“信靠顺服,此外别法全无……”。最终惊奇地发现——“我的道路高过你们的道路。”【三】若能这么看,生命中之得失、来去、聚散……皆为人生的一部分,我们就应该比过去更轻松坦然!许多痛苦之根源是因你我执着于,似乎能得、来、聚,就不能失、去、散。其实,它们本就不是对立的两面,乃是一体的,且互为论证。反而,将这一切视作人生的组成部分,得也恩典,失也恩典,脚步就更轻松了!【四】在祂那里,有一种答案,叫做——等待。我们迫切地向祂问“为什么?”祂却似乎默默无声。我们以为祂在让我们等待,其实不是!而是祂在等待——等待你我长大!因为,唯有长大了,才能明白祂的答案!最终发现,原来不是我们在等待祂,而是祂在等待我们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:全能的上帝真神、我們謝謝祢的光照耀、被祢光照的人都是有福的、主啊、願聖靈的火燃燒全地、潔洁全人、使眾兒女全然成聖、主啊我們感謝祢將屬天奧秘指示給兒女、願每一位存謙卑心來尋求祢的兒女都得著你的智慧、行出祢话語的亮光照亮周遭的世界中的人。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的名、阿們!

祢永遠如此深愛著我 More Than I Could Know

聖潔像你 Holy Like You

祢在我隱密處,必使我得智慧》4/21/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:祢所喜愛的,是內裡誠實;祢在我隱密處,必使我得智慧。(詩篇51:6)所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(哥林多後書4:16)耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向祂心存誠實的人。(歷代志下16:9a)寶座前好像一個玻璃海如同水晶,寶座中、和寶座周圍有四個活物,前後遍體都滿了眼睛。(啟示錄4:6)四活物各有六個翅膀,遍體內外都滿了眼睛。他們晝夜不住的說:聖哉、聖哉、聖哉!主 神、是昔在今在以後永在的全能者。(啟示錄4:8)我們的主、我們的 神,祢是配得榮耀尊貴權柄的,因為祢創造了萬物,並且萬物因祢的旨意被創造而有的。(啟示錄4:11)祢的眼目遍察全地,我們生活、動作、存留,全在乎祢。祢給了自由意志,我們選擇了敬畏祢、愛祢、順服祢、跟隨祢,無論在何處,祢都引導我們,垂聽我們的禱告、 紀念我們傳福音的行動,感謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】越是在人生低谷,越是要学会说服自己。不要任由负面情绪泛滥,低谷中的人容易缺乏信心和对未来缺乏安全感。这时,正是学习“直面”的时间。没信心时,当告诉自己:“要依靠!”恐惧未来时,当哼吟一曲:“我不知明天的道路……但我知谁掌管明天!”学会仰望时,就不会只注目困难,反倒看到美好! 【二】信仰会经历这样的过程,在顺境时,我们处处感受祂的同在。而在逆境时,我们就疑惑了,似乎祂已远去,不再爱我。其实,不然!在人生的黑夜,祂,仍在,仍爱!只是,在那时,我们需要将以往用环境的眼睛看上帝,转变为用信心的眼睛看祂,就发现——祂一直都在! 【三】也许,只有经历了无助,才晓得,眼前所紧抓的一切都不是真正的依靠,才学会了仰望祂的慈恩;只有经历了失望,才看见,曾经所追寻的那些都不是真正的意义,才学会到祂那获取丰盛;只有经历了跌倒,才认清,过往所矜夸的一切那么不堪一击,才懂得低下高傲的头投进祂爱的怀抱。才深刻体验——祂……爱!
~~~~~
吳秋燕姊妹:全能的真神上帝、我們以心靈誠實來敬拜讚美祢、謝謝天父眼目遍察全地看顾敬畏祢的兒女、以大能扶持我們、主啊、是的、雖然肉體會朽坏軟弱、但是我們的靈在真理中卻要靠著神剛強壯膽存留到永久、主啊、感謝祢的同在、我們甚願得著祢的智慧、在祢智慧的言語中得著亮光、求主幫助使我們不再被世界的黑暗吞噬、直到祢為我們設立真理的标竿。感謝主垂聽、奉主耶穌的名、阿們!
~~~~~
耿素清姊妹:求神开启我的心窍、打开我一个祷告和神交通的管道!求神帮助我赐给我一颗灵巧的舌头!给我一个祷告的口,荣耀神的名!感谢赞美主、!奉主耶穌基督的名求!阿们!

如祢  Like You

你的愛不離不棄 Your Love Will Never Let Me Go

耶和華在高處大有能力》4/22/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:我羨慕祢的訓詞,求祢使我在祢的公義上生活。(詩篇119:40)以色列阿!你是有福的,誰像你這蒙耶和華所拯救的百姓呢?祂是你的盾牌幫助,是你威榮的刀劍,你的仇敵必投降你,你必踏在他們的高處。(申命記33:29)神說:因為他專心愛我,我就要搭救他,因為他知道我的名,我要把他安置在高處。(詩篇91:14)主耶和華是我的力量,祂使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處。(哈巴谷書3:19)是高處的、是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與 神的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裡的。(羅馬書8:39)感謝讚美主耶穌!每天與主同心、與主同行。耶和華在高處大有能力,勝過諸水的響聲、洋海的大浪。(詩篇93:4)沒有任何黑暗仇敵權勢,可阻擋神對我們所施的恩愛;神愛我們,我們也全心全愛回應神!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】等候,常是信者最不愿学,也最难学的功课之一,因我们往往觉得,等候就是煎熬!但是,等候也是最能试验和操练我们信心的功课。它能如同火焰试炼金子一般地察验我们平日口中所说的信心之真伪;它也能如阳光一般的光照,让我们在等候中学习依靠。以致最终不得不赞叹:祂的道路高过我们的道路!【二】生命中有一堂功课,叫做接纳。接纳我们会渐渐长大,也接纳我们会渐渐衰老。接纳顺境中的愉悦,也接纳逆境中的忧患。接纳生命中有人来了,也接纳生命中有人走了。接纳快乐是人生的一部分,也接纳痛苦是人生的另一部分。接纳,就是接纳一个整全的人生,而非人生的某一部分。如此,心中方能-—淡而静!
【三】人,是需要学会说服自己的。当他自私时,要说服他高尚;当他阴暗时,要说服他光明;当他畏怯时,要说服他勇敢;当他随波逐流时,要说服他持守真道……有一天会发现,自己人生的成功并不在于打败了多少的人与事,而是在于每每处如此滑落边缘,自己说服了自己多少回。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、謝謝祢永不隔絕的愛在我們的生命中使我們對生活保持喜樂向上、既使經歷高山低谷也要稱讚感謝祢、因為主祢说、在世有苦難、在祢那里有永遠的福樂與平安,神啊,雖然仇敵四處興風作浪、攪得世界一團亂局、但我們知道、主祢在十字架上的付出已經成了大事了、求主賜下傳福音的恩膏能力、裝备我們在這末后世代被祢所用。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我的一生在你手中(Entrust My Life To You)

行在信實恩典中 I Walk In Your Unfailing Grace

在主裡的勞苦不是徒然》4/23/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華說:我要顯我一切的恩慈,在你面前經過,宣告我的名。我要恩待誰、就恩待誰,要憐憫誰、就憐憫誰。(出埃及記33:19)耶和華引導他們經過沙漠,他們並不乾渴,祂為他們使水從磐石而流,分裂磐石水就湧出。(以賽亞書48:21)你們當從門經過經過,豫備百姓的路,修築修築大道,撿去石頭,為萬民豎立大旗。(以賽亞書62:10)你從水中經過,我必與你同在,你逿過江河,水必不漫過你。你從火中行過,必不被燒,火燄也不着在你身上。(以賽亞書43:2)人一生虛度的日子、就如影兒經過.誰知道甚麼與他有益呢?誰能告訴他身後在日光之下有甚麼事呢?(傳道書6:12)感謝讚美主!祢對愛祢的人守約施慈愛;祢對信靠順服竭力多做主工的人,彰顯祢的信實大能。在主裡的勞苦不是徒然;在主裡的分享,出人意外的平安、滿有榮光的大喜樂,由天而至!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信心,就是祂让我们忍耐,我们就忍耐;祂叫我们放心,我们就不再担忧;祂告诉我们祂是爱,我们就坦然面对祂所允许的处境 ….. 信心,就是我们将自己交在祂手中,不再挣扎、不再抱怨、不再踌躇,安安静静地注目于祂,跟随祂走每一步!【二】许多的苦恼只是因一个字——贪。贪不应得的、贪超过自己所付出的、贪世界的纷纷繁繁……所以,就痛苦,不满于所有的;就惧怕,忧患于人怎么看怎么说;就烦扰,无法静心看清自己、他人与境遇。唯有学会感恩,才会快乐!【三】当有机会施恩与人时,有件事千万记住是不要做的,就是——不要提醒受恩的人感谢你,无论是言语行为,还是态度,都不要有丝毫如此的表现。这样,施予才会是有价值的!而受恩的人,最怕的就是被要求感恩戴德,自尊的受损会令人从感谢变为逃避、否认,甚至厌恶。何况,作为父的儿女,你我都领受了祂的恩!【四】祂给你的,都是好的。就算在患难中,只要你能与祂相遇,就都是恩典!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們的口向祢稱讚、我們的膝向祢敬拜、謝謝阿爸父保守眾兒女經過水不淹沒、临過火不烧身、神啊,祢以恩典慈愛作我們的冠,以大能的磐石出活水作我們的供應、哈利路亞、主啊、願祢幫助我們在這如箭的光阴中努力多做主工不白活不虛度。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:早安[Smile][Rose]每次的難處,神都會開路。親愛的朋友,別因為工作上的問題,而讓你焦急到無法休息;我們一起禱告將遇到的難處交給天父,讓這位大有能力的神,再一次伸出恩手幫助。
 【聖經中的祝福】他必按時降秋雨春雨在你們的地上,使你們可以收藏五穀、新酒和油,也必使你吃得飽足,並使田野為你的牲畜長草。(申命記 11:14-15)

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福杯满溢、真道活水》4/17-23/2022 (七天晨禱)

相关推荐