微信关注,获取更多

《福份力量、神本為聖》/09-15/2022 (七天晨禱)

配得所有/我尊崇你 Worthy of It All/I exalt Thee 

黃金城 / The Golden City

福份力量、神本為聖》1/09/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華是我的力量、我的詩歌、也成了我的拯救,這是我的 神、我要讚美祂、是我父親的 神、我要尊崇祂。(出埃及記15:2)耶和華是活神,願我的磐石被人稱頌,願救我的 神被人尊崇。(詩篇18:46)你們要尊崇耶和華我們的 神,在祂的聖山下拜,因為耶和華我們的 神本為聖。(詩篇99:9)祢是我的 神,我要稱謝祢;祢是我的 神,我要尊崇祢。(詩篇118:28)到那日、眼目高傲的必降為卑,性情狂傲的都必屈膝,惟獨耶和華被尊崇。(以賽亞書2:11)哈利路亚!人生在世,至暫至輕的苦楚、經煉出精金般的生命,主為寶愛的靈魂成就極重無比永遠的榮耀,主幫助我們行走這路、腳步穩健。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華強弟兄:不要太多呻吟,其实,很难有人真正为你而感切肤,不是因人心冷酷,而是人心之间太过遥远,无法渡达此岸。不要太多炫耀,其实,很难有人真正为你欢欣鼓掌,不是因人心自私,而是人人都有属于自己的遗憾,难以酣畅同乐。看清如此,不是要你灰心,而是学会宽容,同时努力——与哀哭者同哭,与喜乐者同笑!【二】爱,是不容易的!可爱的,并不需要爱;不可爱,才需要爱。瞬间的快感,并不需要爱;坚持不放手,才需要爱。欣赏优点,并不需要爱;宽容缺点,才需要爱……如此看来,爱,不容易。正因不容易,才是爱!爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒……凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。(林前13)【三】真正的放下,是你不再苦苦萦绕于那人、那事,且能从中看到其对自己生命成长的益处。然后,为自己能经历这一切而—-感谢!我们晓得万事都互相效力……(罗 8:28 )【四】人是看你做了什么,祂却是看你用什么生命去做。在祂那里,生命的品质如何,比做成什么更为重要!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,我們稱頌祢的名、因祢是獨一的永活真神、孩子們感謝祢賜給我們力量做我們的拯救和隨時的幫助、神啊、願祢的靈天天帶我們進入聖山祢的居所、在那里有永遠的滿足喜乐、哈利路亞、神啊、我們都當要自卑清心來尋求祢的面、回轉成兒童來被祢調教、使我們靈命塑造成祢要的器皿,在這末后的世代使我們成為揚聲筒將祢的美名傳揚。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名,阿們!

謙卑

願祢以我的默念為甘甜

和祢有能力的約櫃同入安息之所》1/10/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:  耶和華阿!求祢興起!和祢有能力的約櫃同入安息之所。(詩篇132:8)義人得志有大榮耀,惡人興起人就躲藏;惡人敗亡、義人增多。(箴言28:12、28)到耶和華興起使地大震動的時候,人好進入磐石洞中和巖石穴裡,躲避耶和華的驚嚇和祂威嚴的榮光。(以賽亞書2:21)願 神興起!使祂的仇敵四散,叫那恨祂的人,從祂面前逃跑。(詩篇68:1)約櫃往前行的時候,摩西就說:耶和華阿!求祢興起!願祢的仇敵四散、願恨祢的人從祢面前逃跑。(民數記10:35)雖有軍兵安營攻擊我,我的心也不害怕;雖然興起刀兵攻擊我,我必仍舊安穩。(詩篇27:3)耶和華興起士師,士師就拯救他們脫離搶奪他們人的手。(士師記2:16)萬軍之 神耶和華以色列的 神阿!求祢興起、懲治萬邦,不要憐憫行詭詐的惡人。(詩篇59:5)從前百姓在利未人祭司職任以下受律法,倘若藉這職任能得完全,又何用另外興起一位祭司,照麥基洗德的等次,不照亞倫的等次呢?(希伯來書7:11)耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的 神,凡等候祂的都是有福的。(以賽亞書30:18)興起發光!因為祢的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你!( 以賽亞書60:1)滿有威嚴榮耀的主耶穌!感謝祢與我們同在,「你們從前遠離 神的人,如今卻在基督耶穌裡,靠著祂的血,已經得親近了。」(以弗所書2:13)我們都是神的兒女,「兒女既同有血肉之體,祂也照樣親自成了血肉之體,特要藉著死、敗壞那掌死權的就是魔鬼。」(希伯來書2:14)我們專心禱告等候神,才得有盼望、喜樂的人生。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:在这人生路中真的不会有太多人会把你放在心中,你好,或许会得到一丝欣赏,但充其量也就如微风掠过湖面,轻轻涟漪……而已!你差,就算有同情,但也不过言语字句的轻抚……因心与心的距离太远了。可是,我们却就为这样的是是非非活得累乏闷苦。唯有祂,对你我说:……我却不忘记你。(赛 49:15)【二】生活中有一种可悲——我们对那些漠不关心自己之人的言语耿耿于心,却对那爱我们之人的劝解置若罔闻;我们在外面对社会的冷漠懦弱无能,回到家中却欺负耍赖那常忍让宽恕自己的人……说到底,这不仅是我们的可悲,也是我们的愚蠢!不是吗?智慧子使父亲喜乐;愚昧人藐视母亲。箴15:20 【三】不要去埋怨他人、埋怨过去、埋怨环境,你要选择的是改善自己,当你成为一个更好的自己,你会发现,曾经和现在的苦痛与煎熬都将成为自己走得更远的那块踏脚石!反而,如果不改善自己,对他人言语、过去阴郁、环境困难的埋怨将会成为亲手埋葬在自己身上的那一锹一锹沉重的污泥。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、何等恩典我們成為祢的兒女、享受祢同在的美好,謝謝天父怜憫我們、用公平公義大能教導扶持祢名下的子民、天父我們仰望等候祢必不羞愧、因祢創始成終、在祢沒有難成的事、天父祢光照、仇敌必要四散、黑暗必要歸與無形、主啊,我們甚願聖靈如雨降下、興起士師、為要得靈魂成救恩滿足祢的心意。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名、阿們!
~~~~~
曾燕芬姐妹https://youtube.com/playlist?list=PLQP4vo2Z24s2tz5jgWHiWGp43HG_znm42
祢是我的一切 0055 天父祢都看顾 2091 我们等候爱慕耶稣3083 我願降服 2088A
哈利路亚! 感谢神的大爱,感谢祂一切的坚固和保守。祂是信实的神,祂爱我们。虽然知道环境会越来越糟,这是末事已近的时候了,圣经里也早已说过。求主帮助我们更多明白神的心意。让我们一起来拥抱神的爱,谦卑顺服降服与神。更多渴慕经历神大能,祂是医治的神,祂是阿拉法,俄梅戛,是昔在今在永在的神。願祂兴起,我们衰微。神的意念是赐平安的意念,而不是降災禍的意念,要叫我們末後有指望。求主刚强我们对神有信心,有盼望,有能力。求主膏抹我们每一位肢体,更得着从神而来的喜乐,做一个有智慧的人。真晓得神的慈爱和怜悯足够的来帮助我们度过这样的环境。願主触动每个人的心,更多的回转来归向祢。感谢主的恩典够我们用,每天生活中倚靠祢,必要重新得力兴起发光。感恩!感恩!再感恩!奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

奔向愛我的神

帶我進水深處

聖路,污穢人不得經過,必專為贖民行走》1/11/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:  耶和華阿!祢的法度最的確、祢的殿永稱為聖,是合宜的。(詩篇93:5)惟有萬軍之耶和華,因公平而崇高,聖者 神、因公義顯為聖。(以賽亞書5:16)但要尊萬軍之耶和華為聖,以祂為你們所當怕的、所當畏懼的。(以賽亞書8:13)我的聖所在以色列人中間,直到永遠,外邦人就必知道我是叫以色列成為聖的耶和華。(以西結書37:28)現在我已選擇這殿、分別為聖,使我的名永在其中,我的眼、我的心,也必常在那裡。(歷代志下7:16)在那裡必有一條大道、稱為聖路,污穢人不得經過,必專為贖民行走,行路的人雖愚昧,也不至失迷。(以賽亞書35:8)只有耶和華為聖,除祂以外沒有可比的,也沒有磐石像我們的 神。(撒母耳記上2:2)因為那至高至上、永遠長存、住在永遠、名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居,要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。(以賽亞書57:15)要使人曉得智慧和訓誨,分辨通達的言語。(箴言1:2)我們若是先分辨自己,就不至於受審。(哥林多前書11:31)你們要歸我為聖,因為我耶和華是聖的,並叫你們與萬民有分別,使你們作我的民。(利未記20:26)公義審判的主啊!我們降服於祢、感謝祢的赦罪之恩,領受祢的無限祝福,都在謹守遵行祢的話語, 使我們可以存活、可以事奉祢,為你收回失土,使人歸主為聖。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:不要去算计别人,一切的算计,以为自己是赚的,最终一定是亏的;不要去恶待他人,一切的恶待,以为自己是赢的,最终一定是输的。因,要知道——祂在,看着!不要害怕会因良善吃亏,只需尽力去做自己内心向往的美好,不必考虑暂时的得得失失,最终,得的一定比失的,多!因,要知道——祂在,看着!【二】不要太多依恋他人的围观。如果发现自己的快感需来自频繁的互动,一独处就寂寞难耐;满足感虚空到需不断吸嗜称赞才能缓解,缺乏认可就低落沮丧。那么,围观已然成为心中的偶像,阻隔着自己遇见上主和真我。要懂得,你,只是你自己,需要的只是独自面对祂,静静直视自己的心灵。心若安,就当安睡!【三】生活的无趣,它的根源不是生活本身,而是源自于期望遇见更好的自己,却拖拽不前,涂瘫于当下。或者,去接受一个平常的每天,在清晨写出计划要做的工作,不管喜不喜欢都去尽力做好。然后,好好吃饭,坚持运动,安心休息,任人是是非非。当你遇见那个努力的、健康的、释然的自己,就会摆脱今日的无趣。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,謝謝祢各樣丰盛的應许、又賜給我們禱告的權柄、使我們凡事可以禱告交托卸下一切重擔,主孩子感謝讚美你、願祢興起眾兒女的心、連接我們、使我們聖洁在真理中、可以榮耀祢的名、求主在這世代中不看環境單單仰望祢就剛強壯膽站立在真理的磐石中得著屬天的自由称頌祢的名。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督的聖名、阿們!

祢是何等榮美 Jesus, My Everything

耶和華沙龍 Jehovah Shalom

祢的言語,是我心中的歡喜快樂》1/12/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華萬軍之 神阿!我得著祢的言語,就當食物喫了;祢的言語,是我心中的歡喜快樂,因我是稱為祢名下的人。(耶利米書15:16)靠祢有力量,心中想往錫安大道的,這人便為有福。(詩篇84:5)我以祢的法度為永遠的產業,因這是我心中所喜愛的。(詩篇119:111)耶和華向眾民施行審判,耶和華阿!求祢按我的公義、和我心中的純正,判斷我。(詩篇7:8)我要為祢的慈愛高興歡喜,因為祢見過我的困苦、知道我心中的艱難。(詩篇31:7)耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂,就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)心中自是的,便是愚昧人;憑智慧行事的,必蒙拯救。(箴言28:26)要以祂的聖名誇耀,尋求耶和華的人心中應當歡喜。(歷代志上16:10)我的言語,要發明心中所存的正直;我所知道的,我嘴唇要誠實的說出。(約伯記33:3)感謝主!祢賜的聖靈,是最好的老師,天天藉著祢聖經中的恩言,對我們的心説話,使我們生活有力、行路有光,工作得息,祢使我們心中歡喜,我們以心靈誠實的敬拜讚美,回應祢的愛。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄: 人生是一撒种的过程,并不见得所有撒下的种子都会结实、都不会长稗子;也不见得收获的一定完全等于所撒下的。但,请不要去在乎一刻的得失好坏,你只需专注地、尽力地去撒下良善、真诚、勤勉,不计较。记住,心安然,就是祂赐予你人生最美的收获!【二】所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将明天交给掌管明天的祂,然后努力珍惜当下、感恩眼前,要知道,这就是通向明天最好的一扇门。至于明天如何,祂必保守看顾!所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。【三】你说,你相信祂爱你,那么,我们有理由相信,无论现在还是未来,祂给的,一定是最合适的;祂不给的,一定有祂爱的理由。何时给,何时不给,也一定有祂最智慧、最疼爱的安排!否则,我们说自己信祂,那到底信祂什么?!【四】人生,就是一个加加减减的过程。那人来了,又走了;那礼物降临了,又收走了……直到一天,发现这一切的邂逅都是种幸运,才不会执着于其留、其走……只是,珍惜、感谢人生这一切的赋予。我赤身出于母胎,也必赤身归回……
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神、我們讀祢的話語就心歡喜靈快樂、我們就以歡歌稱頌祢的救恩、贊美祢的慈愛、主啊、這病毒疫情遲遲不去、世人困在其中無法自拔、生命財產心情被攪扰無法安生、求神憐恤、聖靈感動人來尋求祢的依靠話語的安慰、也得着祢的救恩的福杯、主啊、孩子們更是需要祢的眷顧保守、使我們不畏懼環境、仰望祢的救恩的十字架在萬人中稱頌你的名。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的名阿們!

彩虹下的約定 The Covenant Under the Rainbow

主必快來

祂要按公義審判世界、按祂的信實審判萬民》1/13/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 我要歌唱耶和華的慈愛、直到永遠,我要用口將祢的信實傳與萬代。(詩篇89:1)我因祢公義的典章,一天七次讚美祢。(詩篇119:164)所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(哥林多後書4:16)所以不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮,一天的難處一天當就彀了。(馬太福音6:34)所以你們要儆醒,因為不知道你們的主是那一天來到。(馬太福音24:42)以後我們這活著還存留的人,必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。 這樣、我們就要和主永遠同在。(帖撒羅尼迦前書4:17)要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。(以弗所書5:16)但主是信實的、要堅固你們、保護你們脫離惡者、脫離兇惡。(帖撒羅尼迦後書3:3)因為祂來了!祂來要審判全地,祂要按公義審判世界、按祂的信實審判萬民。(詩篇96:13)你當默然倚靠耶和華、耐性等候祂,不要因那道路通達的、和那惡謀成就的,心懷不平。(詩篇37:7)所以在一天之內,他的災殃要一齊來到,就是死亡、悲哀、饑荒。他又要被火燒盡了,因為審判他的主 神大有能力。(啟示錄18:8)祂來的日子,誰能當得起呢?祂顯現的時候,誰能立得住呢?因為祂如煉金之人的火、如漂布之人的鹼。
聖潔公義的主啊!蒙祢慈愛揀選的人,理當早早醒悟、脫離這世上從情慾來的敗壞,成為聖潔、合乎主用。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:久了,我们就会渐明白,不需对认同、称赞、支持而过分欣喜,也不需对拒绝、批评、反对而自我否定。当看清:褒,不表明就对,可能只因符合对方的想与欲;贬,不表明就错,可能只因不合对方的胃口。需知,真理不在多数人、少数人和自己的手中,只在祂那里!懂得面对祂,就不致被评论左右摇摆自己的路。
【二】孤独,是人生对你的一种试炼。因为在孤独中,我们会为愉悦自己而不自觉陷落于放纵去寻找那片刻的欢娱,会为没有陪伴而难自控地怀疑自己的价值去献媚于那不必要的人群,会为摆脱寂寞而甘愿降低生命的标准去迎合那本就唾手可得的人……其实,孤独,是一种试炼,唯有承受的住它的人,才有机会遇到属于他的繁华!【三】人真正的快乐,乃源于——勇敢做自己。而这个“做自己”,不是那随心所欲、任意妄为、桀骜不驯、放荡不羁的所谓“个性”,而是你为摆脱那个低劣的自己而做出痛苦的自我雕琢,为战胜懦弱,而更坚忍;为击败私欲,而更正直;为穿越黑暗,而更坦荡。最终,你会感受到快乐,乃因你遇见了一个更好的自己!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、謝謝祢的愛環饒我們,用祢大能的擘膀作我們疲乏時的依靠、賜下祢的话語作我們靈里饥渴時的糧、我們贊頌祢的作為、獻上感恩作為活祭、主啊、我們是祢名下的產業、祢是我們的福份、孩子以心靈誠實來尋求祢的面、渴求祢的同在、想要得著祢的智慧、在今生所行的人、事、道路上可榮耀祢的聖名。感謝主垂聽如此的禱告奉耶穌基督的名,阿們!

歌頌父神偉大權能

向萬邦傳福音

盡心行在祢面前的僕人守約祢施慈愛》1/14/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華以色列的 神阿!天上地下沒有神可比祢的,祢向那盡心行在祢面前的僕人,守約施慈愛。(列王紀上8:23)耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)在黑暗中行走的百姓,看見了大光,住在死蔭之地的人,有光照耀他們。(以賽亞書9:2)所以主說:你這睡著的人,當醒過來,從死裡復活,基督就要光照你了。(以弗所書5:14)使你們無可指摘、誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代,作 神無瑕疵的兒女;你們顯在這世代中,好像明光照耀。( 腓立比書2:15)論到那些已經蒙了光照,嘗過天恩的滋味,又於聖靈有分,並嘗過神善道的滋味、覺悟來世權能的人,若是離棄道理,就不能叫他們從新懊悔了。因為他們把神的兒子重釘十字架,明明的羞辱祂。(希伯來書6:4-6)就如一塊田地,吃過屢次下的雨水,生長菜蔬,合乎耕種的人用,就從神得福;若長荊棘和蒺藜,必被廢棄,近於咒詛,結局就是焚燒。(希伯來書6:7-8)主感謝祢!祢是光,跟從祢的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:当世人习惯于争争夺夺、寻寻觅觅、患得患失,常以为抓得越多的名利财富、权威荣誉,就是富有。殊不知,这种苦苦索求又恰恰是他苦痛伤悲、忐忑不安的原因。外表看似富有了,而内心却是贫穷与恐惧的。而你却要知道——内心平安,才是你人生最大的财富!这份平安,来自于能够明白,其实人生的一切,都是一种赋予、一种安排。得,是一种恩典;在畅意之时,仍能不忘心怀感谢,存着谦卑与谨慎,不至于躁动不安。失,也是一种恩典;虽在人看来失意难过,但仍信一切背后能有美意,怀有忍耐与盼望,不过分灰心失意。如此平安,是你能够懂得,什么是重要的,什么是不重要的;什么是暂时的,什么是永远的。知道健康比金钱更重要、家人比地位更重要、一个宁静的自我比名利喧嚣更重要。知道财富是暂时的,品格才是永远的;情欲是暂时的,爱才是永远的;拥有是暂时的,奉献才是永远的……你心中……无论高低贵贱、顺逆得失、聚散离合……都有平安!因为,你知道……一切,都只是人生要走的路;一切,都只是一份从祂而来的恩典!我留下平安给你们,……你们心里不要忧愁,也不要胆怯。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、祢是光的源頭、當真光照耀進人的生命中、必要使人脫離一切罪的控告轄制、經歷死蔭幽谷也不至遭害、天父我們感謝贊美祢、這天下人間別無他神,祢是配得一切讚美的獨一真神、神啊、謝謝祢的丰盛應許、如今我們既已蒙召成為祢的兒女、願祢幫助兒女們在生活中分別為聖、藉著不斷的禱告交托使我們天天靈命成長、塑造我們使我們成為可合乎使用的器皿。感謝主垂聽如此的禱告奉耶穌基督的名、阿們!

相信有愛就有奇蹟 Believe in Love, You Will See Miracles

奇蹟必會降臨

我必謹守祢的律例,照祢的話賜我悟性》1/15/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 惟求耶和華我的 神,垂顧僕人的禱告祈求,俯聽僕人在祢面前的祈禱呼籲。(歷代志上6:19)耶和華阿!我一心呼籲祢,求祢應允我,我必謹守祢的律例。(詩篇119:145)耶和華阿!願我的呼籲達到祢面前,照祢的話賜我悟性。(詩篇119:169)顯我為義的 神阿!我呼籲的時候,求祢應允我,我在困苦中,祢曾使我寬廣,現在求祢憐恤我、聽我的禱告。(詩篇4:1)耶路撒冷阿!我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默;呼籲耶和華的,你們不要歇息。(以賽亞書62:6)因為祂沒有藐視憎惡受苦的人,也沒有向他掩面;那受苦之人呼籲的時候,祂就垂聽。(詩篇22:24)主啊!禱告呼籲,祢等候我們的心徹底轉向神,活出基督復活榮耀的生命,超越病得醫治、吃餅得飽的信心;感謝主、這樣立定心志的禱告、蒙祢喜悅垂聽,祢使屬祢的人得著能力、作主見證。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:不要太多的批评和抱怨,在指责之前,先想想自己是否已经做好了,若是自己也做得不好,那么,我们一切论断的话都是在审判着自己。同时,太多的负面态度会让生活充满戾气,戾气太重的人有如破漏的器皿,很难承载福气!你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。【二】无论被怎样恶待,都不要去恶待人。因为当我们心生恶意之时,就已为恶所胜,就有可能变成那曾经自己所厌恶的样子。那时,无论我们打败了谁,自己都已被恶打败了。无论自己曾经受过什么苦与恶,只是告诫自己,这种苦与恶不要再从自己手中传出去!你不可为恶所胜,反要以善胜恶。【三】想对你说:这个世界确有许多的不公不义,但在我们去做自己能够做的改变之前,你先要学会保守你的心。不要让他人的苦变成你心的毒;不要让他人的丑变成你心的恶。否则,在改变外在的一切前,我们已被外在改变,会不知觉中,竟然成了自己所讨厌的人。
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、謝謝祢向兒女們施慈愛、寶座上活水源源不斷澆灌供應我們、天父我們贊美祢公平公正的律法、在祢那里有憐憫、以大愛和赦罪的恩典代替了我們所應受過犯的懲罰、主啊、我們謝謝祢極其厚重的恩典、人生在世有苦難、但是祢要給我們的是永遠的福樂、無論當下我們經歷的是什麼、我們單單的相信、凭信心交托、主祢必在天垂听禱告、使兒女們勝過一切苦楚勝過世界。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福份力量、神本為聖》/09-15/2022 (七天晨禱)

相关推荐