微信关注,获取更多

《活道肉身、充滿恩典》12/26/2021-1/01/2022 (七天晨禱)

是為了愛

在至高之處 In the Highest

活道肉身、充滿恩典》12/26/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。(約翰福音1:14)求祢照著你使我們受苦的日子、和我們遭難的年歲,叫我們喜樂。(詩篇90:15)你們要撕裂心腸、不撕裂衣服,歸向耶和華你們的 神,因為祂有恩典、有憐憫、不輕易發怒、有豐盛的慈愛,並且後悔不降所說的災。(約珥書2:13)祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油。(詩篇65:11)從祂豐滿的恩典裡我們都領受了,而且恩上加恩。律法本是藉著摩西傳的,恩典和真理,都是由耶穌基督來的。(約翰福音1:16-17)如今卻蒙 神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白的稱義。(羅馬書3:24)我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望 神的榮耀。(羅馬書5:2)謝謝主!從歲首到年終,以祢的大愛,使我們存活到如今,我們還要繼續,藉著主耶穌基督的復活大能,行完神的計劃旨意。奉主耶穌基督的名,阿們。

~~~~~
刘華强弟兄:做个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,只是平平淡淡,心中静怡、不紧不慢,只因相信——祂在掌管。经生活高高低低、曲曲折折,只是清清静静,淡然处之、不狂不懈,只因相信——祂必看顾。任人来来往往、亲亲疏疏,只是静静珍惜,轻松迎送、不强不苛,只因相信——祂在相伴。只是——安安静静!【二】学会接受人生给你的每一个当下。寂寥也好,喧嚷也好;得意也好,失落也好;高也好,低也好;光也好,暗也好……人生太宏大,你并不能决定它们的来去与价值。但你仍要尽能尽的力、快乐还有的快乐……在信仰中静心省思。一日,人生会告诉你,每一段经历,都不是没有意义的!【三】看长远一些,你就不会那么难过。长远看去,你就会发现,曾经的困难,不仅不会是不幸,反倒可能成为你人生的财富;长远看去,你就会发现,昨日吃的亏,不仅不会是损失,反倒可能是你人生的给予。跨过那扇门,你会发现,困难中的忍耐、付出中的甘心,都是福!所以,不难过!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主耶穌、在這感恩的季節里、我們向祢獻上贊美歌頌、謝謝祢尊貴的生命為我們降生在馬槽、以聖潔無暇的愛憐憫赦免了我們滿身的罪孽過犯、以恩典在我們人生所行的道路滴滿的脂油、要使祝福臨到我們使我們勝過二重天惡者阻扰、主啊、願祢的幫助使兒女在今生活出祢的義、活出神子樣式屬世的纏累、單單仰望、依靠、順服祢,使我們成為蒙神百般恩賜的好僕人好管家。感謝主垂聽如此的禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:神啊!求你鉴察我,你是知道我的心思意念,求你使圣灵光照我,感动我,使我认识自己知道自己的软弱与错误。神啊!你是知道万人的心,且看在我里面,有什么恶行与错误,求圣灵感动我,为罪为审判,使我自己责备自己,认罪痛心懊悔。主啊!我亏欠了你,得罪了你,求主赦免我的罪,洗净我一切的不洁不义,除掉我的自私自利,骄傲自满,自高自大,多言多语,求主宝血洁净,使我全然成圣,行事为人与蒙召的恩相你。使我口中的言语,心里的意念,生活、行为都蒙你的悦纳,如此祷告祈求,奉主耶稣基督圣名,阿们。

因祢的愛 Because of Your Love

轉向祢 Gaze On You

天國近了應當悔改》12/27/2021(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母: 耶穌已經進入天堂,在 神的右邊,眾天使和有權柄的、並有能力的,都服從了祂。(彼得前書3:22)因為基督並不是進了人手所造的聖所,這不過是真聖所的影像;乃是進了天堂,如今為我們顯在  神面前。(希伯來書9:24)天國近了、你們應當悔改。(馬太福音3:2)所以凡自己謙卑像這小孩子的、他在天國裡就是最大的。(馬太福音18:4)耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)願榮耀、威嚴、能力、權柄,因我們的主耶穌基督、歸與祂,從萬古以前、並現今、直到永永遠遠。阿們。(猶大書1:25)主!我們的心也是如此敬畏祢、頌讚祢、順從祢,偉大奇妙的真神!奉耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:希望你,懂得快乐!这种快乐,是你晓得接纳一个此刻的自己。无论过去经历了什么,愿意放过那些过往,不去后悔,不去怀恨,……让它们成为过去!懂得快乐,无论曾经明亮还是阴郁、艳丽还是暗淡,都允许它们成你人生画布的一抹抹颜色,相信在祂手中都存有不一样的美好安排!无论今天拥有些什么,懂得珍惜这些当下,不去抱怨,不去哀叹,……好好善待此刻的自己!懂得快乐,过那个属于你的生活,拥有多少、能用多少,安顿好自己的身与心,过个感恩舒适的生活;活得快乐一些,也让身边人快乐一些!无论未来将遇到什么,学会去交托仰望,不去忧虑,不去惧怕,……把明天呈放主手中!懂得快乐,凡事用心去做、尽力而为,与人真心相待、心存善意,至于那事情会往何方发展,那人或亲或疏、或褒或贬,随他去吧!相信一切在主手中,祂必保守看顾!无论,过去,今天,未来,任它风风雨雨,你都依旧翩翩起舞;希望你,懂得成为一个快乐的人!你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。(腓立比书 4:4 )~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主、昔在、今在、永在的神、我們尊祢為大、祢是我們的生命的盼望、是我們前行的伴侶!孩子們感謝祢的奇妙作為、為我們預備了道路、祢的榮耀、威嚴、權能別無相比、主啊、時光匆匆離去、求主我們在這有限的時光中將祢無限的愛傳揚、使我們的生命回轉成孩童、完全的依靠順服做蒙祢悅納祝福的好兒女。感謝主垂聽、禱告奉耶穌基督的名、阿們!

為我而來 We Are the Reason

回家 Coming Home

我們不至消滅, 出於耶和華諸般慈愛》12/28/2021(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母: 祢僕人和祢民以色列向此處祈禱的時候,求祢從天上祢的居所垂聽、垂聽而赦免。(歷代志下6:21)求祢在天上祢的居所垂聽赦免,祢是知道人心的,要照各人所行的待他們,惟有祢知道世人的心。(列王紀上8:39)
求祢在天上垂聽,赦免祢僕人和祢民以色列的罪,將當行的善道、指教他們,且降雨在祢的地,就是祢賜給祢民為業之地。(歷代志下6:27)這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告、尋求我的面、轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪、醫治他們的地。(歷代志下7:14)倘若他們因認識主 救主耶穌基督,得以脫離世上的污穢,後來又在其中被纏住制伏,他們末後的景況,就比先前更不好了。(彼得後書2:20)我先前怎樣留意將他們拔出、拆毀、毀壞、傾覆、苦害,也必照樣留意將他們建立、栽植。這是耶和華說的。(耶利米書31:28)我們不至消滅,是出於耶和華諸般的慈愛,是因祂的憐憫、不至斷絕。每早晨這都是新的,祢的誠實、極其廣大。(耶利米哀歌3:22-23)你心得了智慧、也必覺得如此,你若找著、至終必有善報,你的指望、也不至斷絕。(箴言24:14)主耶穌啊!我們立定心志、恆久靠主,祢使我們降服於祢,日日長成基督的身量,為的是好事奉祢。「只是我先前以為與我有益的,我現在因基督都當作有損的。」(腓立比書3:7)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
黃蘇蔓:「 #与主相约在早晨」 我们都是神的创造,生活、动作、存留,都在乎祂(使徒行传17:28)。只要气息尚存,只要还有明天,就当为主而活。无论碰到多糟糕的事,心情多么烦躁不安,要相信,一定还有路走、一定还有盼望,因为我们的神是笑脸帮助我们的!祂是我们永远的光,悲哀的日子必要结束(以赛亚书60:19-20)!「我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因他笑脸帮助我,我还要称赞他。」诗篇 42:5
~~~~~
刘華强弟兄:智慧,有时就是你心甘情愿愚拙,这种愚拙并非你看不清旁人的手段、没有他们的圆融际会、不懂得人前的虚情假意……而是你愿意放弃这些人为的聪明,做个甘愿吃亏的人。只是简简单单、真真实实、快快乐乐,或输或赢、或得或失,只是了了,安之若素! 【二】信,或许到一个地步,就发现祂太超越,我们很难用低到尘埃里的理性去认知和思考祂和祂的工作。有时,或者他人眼中的“愚蠢”也是我们对祂的一种坦然与交托吧。谁知道祂想干嘛、会干嘛?我们只是尽力做了那个人生阶段自觉应该需要去做的事情罢了,其他的,管他呢! 【三】忘记背后,唯一的途径就是努力面前。尽管心中有许多不舍或伤痛,但必须清楚认识到:一是我们永远无法回到过去;二是如果只知一昧回头舔舐过去的伤口,就将永远无法看到今天的阳光。只有用勇敢和毅力迈出前进的步伐,告别昨天,珍惜今天,才拥有——明天!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的天父、孩子來贊美祢的善道、稱讚祢奇妙大能的作為、主啊、祢是何等慈愛滿有丰盛怜悯、我們滿身污穢過犯、但只要我們一回轉自卑哀哭悔改向祢祈求、你就以恩典我們的冠、以祝福帶領引領我們走正道、感謝主的帶領我們將一切的榮耀感恩愛戴归于寶坐上的真神。感謝主垂聽禱告是奉耶穌基督得勝的名阿們!

奇妙可畏 Wonderfully Made

引領前方的路 Lead The Way For Me

耶和華喜愛敬畏、和盼望祂慈愛的人》12/29/2021(礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母: 耶和華喜愛敬畏、和盼望祂慈愛的人。(詩篇147:11)盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈,將  神的愛澆灌在我們心裡。(羅馬書5:5) 我們靠著聖靈、憑著信心、等候所盼望的義。(加拉太書5:5)我們的盼望和喜樂、並所誇的冠冕,是甚麼呢?豈不是我們主耶穌來的時候,你們在祂面前站立得住麼?(帖撒羅尼迦前書2:19)但我們既然屬乎白晝,就當謹守,把信和愛當作護心鏡遮胸,把得救的盼望當作頭盔戴上。(帖撒羅尼迦前書5:8)所以要約束你們的心、束上你們心中的腰,謹慎自守、專心盼望耶穌基督顯現的時候所帶來給你們的恩。(彼得前書1:13)主耶穌啊!祢是聖潔公義的主,在祢的光中行,就不在黑暗,審判之主照明心中的眼睛從屬天眼光,看主所看、聽主所聽,行主所喜悅的事。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:有些时候、有些事情,我们以为祂迟到了,……抱怨、失望!谁知,祂从不迟到,祂比我们更清楚我们的光景。祂正藉着那时、那事我们以为的"迟到"来最深地雕琢我们的生命,以致令我们成为可以承受祝福的器皿!最终,才明白,我们看重的是——那时与那事,祂所看重的是——生命与品质!原来——那等候……的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(赛 40:31 )【二】平静,也是一种信心。高时,懂得谦慎,只因信这是祂的恩眷;低时,懂得坚韧,只因信终有祂的美意。得时,懂得分享,只因信这是祂的给予;失时,懂得安然,只因信终有祂的预备。高高低低、得得失失,都能平平静静,只因相信——万事都互相效力,叫……人得益处。 ( 罗8 : 28 )【三】持守真道,实在是不容易的。而其中最不容易的是价值观的冲突,世界要的是得到,祂要的却是施与;世界要的是即时的,祂要的却是恒久的;世界要的是以牙还牙,祂要的却是饶恕祝福……一路上,嘲笑、否定的杂音不绝于耳。但唯有坚持走下去,你就会看到——义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。恶人的道好像幽暗,自己不知因什么跌倒。(箴4:18-19)
~~~~~
 吳秋燕姊妹:親愛的救主、我們所盼望的神、我們來敬拜祢、以誠實的心面對祢、主啊、歲月蹉跎、人生有限、但卻因著祢的救贖我們得著無限的永恆盼望、主為此我們再一次向祢獻上贊美、哈利路亞、我們生命還.未長成耶穌的身量、求主加添我們力量、賜給我們智慧的言語、使我們成為福音的傳聲筒、使我們的生命表里如一、在祢的光照中腳步堅定走在真道上不偏離。感謝主垂聽、禱告是奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
主必忽然進入祂的殿》12/30/2021(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母: 仰望為我們信心創始成終的耶穌、仰望那將真道創始成終的耶穌,衪因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在 神寶座的右邊。(希伯來書12:2)使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心、有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛,是何等長闊高深。(以弗所書3:17-18)公義和公平,是祢寶座的根基;慈愛和誠實,行在祢前面。(詩篇89:14)萬軍之耶和華說:我要差遣我的使者,在我前面豫備道路.你們所尋求的主,必忽然進入祂的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。我將這一切事放在心上,詳細考究、就知道義人和智慧人,並他們的作為,都在  神手中,或是愛、或是恨,都在他們的前面,人不能知道。(傳道書9:1)我們當深深考察自己的行為,再歸向耶和華。(耶利米哀歌3:40)這樣、你的光就必發現如早晨的光,你所得的醫治,要速速發明。你的公義,必在你前面行;耶和華的榮光,必作你的後盾。(以賽亞書58:8)他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女、叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主豫備合用的百姓。(路加福音1:17)感謝讚美主!每天都有祢豐滿的同在,疫情尚未減、人罪尚未滅,愛祢的人仍靠主喜樂,更加儆醒禱告,以基督耶穌的心為心。罪性與基督同死、生命與基督同復活。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:懂得接纳,你才懂得快乐。接纳繁茂时的勃然,也接纳衰弱时的婉萎;接纳顺境中的愉悦,也接纳逆境中的忧患;接纳与他的相遇,也接纳与他的别离;接纳爽朗中的乐,也接纳隐忍中的痛。接纳,它们,都是人生。接纳,就是接纳整个人生,而非某个部分。这样,方能嫣然于心,护爱当下,静看那云卷云舒!【二】活得坦荡,是一种勇气,唯具勇气之人才敢于为此而舍弃一些东西;活得坦荡,也是一种福气,能心中无愧,能安然入睡,能自足微笑,是一种无价的福气!【三】你对祂的信心,不是相信路上没有困难,而是相信在困难中有祂够你用的——恩典! 【四】生之祸福定要长远去看,不然就会被一时的得失、欲望所捆绑。只有善于人、勤于事、忠于托付,此刻就算似亏,终究会变为福!只要你行公义,好怜悯, 存谦卑的心,与你的 神同行。弥6:8  五】人都是自私的,你能,并且愿意怎样对人好,就去做!做完之后,就不要有丝毫恋眷或期待。否则,你会伤心难过,甚至,你的那些“好”也是自私。你施舍的时候,不要让左手知道右手所做的, 好使你隐秘地施舍。(太6:3, 4)
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢將愛澆灌在我們的心、有祢的愛在、我們的盼望不停息、也可勝過環境的影響、活著有氣息我們都要贊美祢的奇異恩典、主耶穌我們謝謝祢為我們預備天家、帶領我們學習真理、使我們的靈命成長成祢的身量、幫助我們口里能出活水的江河滋潤未曾認識祢靈魂枯干的人們,使我們活著不白占地土、讓我們被祢使用成就祢的命定旨意,感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的名,阿們!

獻上讚美祭 Sacrifice Of Praise

感恩祭

不要浴火成灰燼、乃要浴火重生》12/31/2021(礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母: 日間耶和華的雲彩,是在帳幕以上;夜間雲中有火,在以色列全家的眼前,在他們所行的路上,都是這樣。(出埃及記40:38)有火從耶和華面前出來,在壇上燒盡燔祭、和脂油,眾民一見,就都歡呼、俯伏在地。(利未記9:24)就有火從耶和華面前出來,把他們燒滅,他們就死在耶和華面前。(利未記10:2)再從這幾根中取些扔在火中焚燒,從裡面必有火出來燒入以色列全家。(以西結書5:4)地震後有火,耶和華也不在火中,火後有微小的聲音.(列王紀上19:12)親愛的弟兄阿、有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪,似乎是遭遇非常的事。(彼得前書4:12)鼎為煉銀、爐為煉金,惟有耶和華熬煉人心。(箴言17:3)鼎為煉銀、爐為煉金,人的稱讚也試煉人。(箴言27:21)祂來的日子,誰能當得起呢?祂顯現的時候,誰能立得住呢?因為祂如煉金之人的火、如漂布之人的鹼。(瑪拉基書3:2)各人的工程必然顯露,因為那日子要將他表明出來、有火發現,這火要試驗各人的工程怎樣。(哥林多前書3:13)
從祂面前有火像河發出,事奉祂的有千千、在祂面前侍立的有萬萬,祂坐著要行審判、案卷都展開了。( 但以理書7:10)主耶穌啊!寶血遮蓋、憐憫所有事奉的人所事奉的是基督,在祢面前事奉祢的有千千、侍立的有萬萬, 都在基督至聖尊名、寶血赦罪,人人認罪悔改禱告,不要浴火成灰燼、乃要浴火重生!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:有时,你以为是路的尽头,其实,那只是祂给你的一个转角。【二】某些事情,在经历的时候是不快乐的,但走过之后才发现其背后的意义。而,信心就是,在你还未走过的时候,你已因相信祂在此中必有美好的意义。为此,你不再闷闷不乐! 【三】请拥抱属于你的那个特别的人生,无论你多羡慕他人的人生,你都要相信,上帝给你的,就是最适合你的。而你,只有学会这一份拥抱,并在此种拥抱中摆脱那因妄自菲薄的自暴自弃,去珍惜与努力!我相信,你最终会承受上帝赐下那属于你的独特幸福,你会拥有属于自己的精彩,你会感谢那曾经的不堪! 【四】不要后悔自己的选择,也不要担心自己的未来,无论到哪里、在什么处境,祂既然给你的,就必保守你到底!用信靠的心努力当下,信心得胜,生活自会得胜! 求你将你的道指示我,将你的路指教我!求你指教我,引导我进入你的真理,……我整日等候你。(诗 25:4-5)
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢以公平公義的寶座根基做兒女的生活方向、孩子更是謝謝天父祢慈愛醫治眷顧保守我們每一日,主啊,謝謝祢牧養我們,幫助我們分別為聖、祢是我們的頭、教會是祢的身體,我們是祢的肢體、願主祢引領眾兒女心連心以祢的話語根基堅固建立教會、興起我們的教會做祢榮耀見证。感謝主垂聽如此的禱告、奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:爱我们的救主啊!求你听我的祷告,我信靠你,你是我的救主,是我的依靠,求你体恤我的软弱担当我的愁烦,医治我的疾病,使我身体健康,我的软弱破损,求主修理弥补,使我一切疾病完成消除。主啊!我感谢你!赞美你,你曾为我受鞭伤,使我得着医治,你受刑罚,使我得平安。救主啊!求你挑我重担使我身体健康,灵命长进,天天平安喜乐荣耀你。主啊!你是我随时的帮助,求主常与我同在,加添我信心和力量,使我有足够的能力战胜一切的痛苦。如此恳求祷告,求主垂听,奉主耶稣基督圣名,阿们。

我們等候愛慕耶穌 Deeply Adore You

耶和華作王 Our God Reigns

萬物的結局近了,謹慎自守、儆醒禱告》1/01/2022(礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母: 我們的主、我們的 神!祢是配得榮耀尊貴權柄的,因為祢創造了萬物,並且萬物因祢的旨意被創造而有的。(啟示錄4:11)並且被造的、沒有一樣在祂面前不顯然的。原來萬物、在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。(希伯來書3:4)因為房屋都必有人建造,但建造萬物的就是 神。(希伯來書3:4)我們與 神同工的,也勸你們,不可徒受祂的恩典。(哥林多後書6:1)萬物的結局近了,所以你們要謹慎自守、儆醒禱告。(彼得前書4:7)2022年,是活出基督、見證主的真實同在,對主的信望愛,將再如火挑旺起來的一年。各樣環境、人事物變化莫測,是我們的信心面臨挑戰的試金石。主!我們願謹慎自守、儆醒禱告,需要祢的扶助。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:相信今晨一睁开眼睛,你就已收到了许许多多来自四面八方的新年问候,它们多是美好的祝福、真诚的祈愿,以及对未来的希冀与憧憬。你的2022,会是怎样?也许有所希望的那些事情发生,也许有像昨日经历的那些失意挫折,也许还有那些未曾想到过的欣喜或伤悲来到……其实,你的2022,谁都无法准确知道其中将要发生的一切!我只是想在这个2022刚刚开始的时候,对你说一句话:在未来,当任何迷茫无路的时候,请记住——让良善成为你引路的灯塔!2022的你,会遇到一些事情:也许你勤勉努力,但却不被认可,甚至那奸诈狡猾之人得到比你更多,甚至有人控诉你出于不可告人动机;那时,想告诉2022的你:不要放弃你的勤勉努力,让内心的热爱成为灯塔;照亮你,继续坚韧往前走你的路!不要去埋怨,不要去不平,因为唯有如此,你才能摆脱对路旁掌声的依赖,独立于天地间追寻自己的方向。也许你真诚善良,但却不被善待,甚至那些虚情假意之人更加受到欢迎,甚至有人利用你的真心来欺骗伤害你;那时,想告诉2022的你:不要放弃你的真诚善良,让灵魂的美好成为灯塔;照亮你,继续在此荆棘路上前行!不要太伤心,不要太失望,因为唯有如此,你才能放下从人群来的诱惑,心无旁骛地去走自己那条本就与人无关的路!也许你胸怀志向,但却不被欣赏,甚至那心胸狭窄之人想尽办法打击你,甚至有人捏造谣言把你说得一无是处;那时,想告诉2022的你:不要放弃你的胸怀志向,让生命的渴望成为灯塔;照亮你,继续爬那不易的攀山路!不要感失落,不要感哀怨,因为唯有如此,你才能看清人生的那些事实,咬咬牙默默地去走那条自己选的生命之道!……你也许已经知道,你的2022,不会是一路坦途,不会是花香常漫,不会是童话故事,……但不管怎样,希望,每一次迷茫的时候,每一次孤独的时候,每一次灰心的时候,……2022的你,都能在心中亮起一座灯塔,让这座良善的灯塔,为你穿越迷雾,照亮远方!我相信,你的2022,终究不会辜负你所有的良善!你的话是我脚前的灯,是我路上的光。(诗119:105)
~~~~~
郑文斌弟兄:主耶稣啊!我感谢赞美你,因你曾为我舍命流血,救赎了我,将我从千万人中拣选作你天国的子民。我算什么,你竟顾念我,你舍了自己的命,用宝血将我赎回,使我因信称义,白受鸿恩及作天国子民。主啊!我一生需要你,求你引导我们前面道路,使我们行事为人都与你蒙召的恩相称,求你使我儆醒,向你感恩,恒切祷告,荣耀你的圣名,如此新年感恩祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活道肉身、充滿恩典》12/26/2021-1/01/2022 (七天晨禱)