微信关注,获取更多

《活作義器、獻給真神》11/28-12/05/2021 (七天晨禱)

主耶穌我愛

因祢的愛 Because of Your Love

活作義器、獻給真神》11/28/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭、獻給 神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。(希伯來書13:15)也不要將你們的肢體獻給罪作不義的器具,倒要像從死裡復活的人,將自己獻給 神,並將肢體作義的器具獻給 神。(羅馬書6:13)只因不法的事增多,許多人的愛心,纔漸漸冷淡了。(馬太福音24:12)弟兄們!你們蒙召、是要得自由,只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會,總要用愛心互相服事。(加拉太書5:13)以色列人走迷離開我的時候,祭司利未人撒督的子孫,仍看守我的聖所,他們必親近我、事奉我,並且侍立在我面前,將脂油與血獻給我,這是主耶和華說的。(以西結書44:15)要叫他們的心得安慰,因愛心互相聯絡,以致豐豐足足在悟性中有充足的信心,使他們真知 神的奧秘,就是基督。(歌羅西書2:2)使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心、有根有基。(以弗所書3:17)感謝讚美主,祢的慈愛永遠長存,祢寬容百姓、仍賜力量,使祢的子民不至偏行己路,因為愛祢、願意遵行祢的話,蒙祢悅納、拯救到底!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:致事奉者:如果你真心想要侍奉,就要知道,你所做选择之最终目标不是为了任何人。没有任何人的好可成为你侍奉的原因,也没有任何人的差可成为你不侍奉理由。你所做的一切,只有是因为你对主的信,才是侍奉。做,就好好为主做好它;不做,也不要以他人为理由。因,那是侍奉!【二】如果想真心侍奉,请你一定学会接受——失望。因真心时,这份真心会如眼镜般让你从那熙熙攘攘的表象上看清什么是虚情假意、什么是沽名钓誉、什么是自我满足……看清这些时,你就会失望!甚至会有声音由心底泛起——算了吧……何必?但我只想对你说,光,之所以是光,是因它不曾因黑暗漫漫而熄灭自己!【三】不要单单讨人的喜欢,人的喜欢会因时间、地位、利益等因素而改变,如果所做的一切是为了得到这份“喜欢”,就会将自己置于这些“改变”所带来的失望、受伤中。要全力讨主的喜悦,祂不改变,祂的的喜悦会使人得享丰盛与坦然。如果所做的一切能在祂喜悦的道路上努力,就得生命、平安!【四】一切的神学与阔论,若没有爱,就等于零!我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。我若有先知讲道 之能 ,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。‭‭(林前13:1-2)‬
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神、我們向袮歌颂敬拜、謝謝祢將屬天的奧秘指示給我們、在耶穌基督里彼此相愛代禱守望、神啊,謝謝祢賜下信、望、愛、在眾兒女當中、雖然我們的靈命成長緩慢、但是我們相信主祢不斷的活水澆灌我們、要使我們成長為祢悅納的兒女、主啊、願祢興起全地的兒女、福音的火燒起這地、使黑暗死地的人被光照、歸回光明的國度。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督的聖名、阿們!
~~~~~
曾燕芬姐妹:让我们在家一起同声合一的敬拜神, 以感谢的心归给祂,祂配得全所有。感谢祂所赐的一切。感謝祂賜給我們服事的機會、感谢祂无穷无尽的恩典。願主荣光充滿,願大喜樂浇灌每个家,每一个角落!願一切的頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權柄、能力,都歸與我們的神耶稣基督,直到永永遠遠。阿們!
沒有能比祢的》11/29/2021(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華阿!沒有能比祢的!祢本為大、有大能大力的名。(耶利米書10:6)萬國的王阿!誰不敬畏祢,敬畏祢本是合宜的;因為在列國的智慧人中,雖有政權的尊榮,也不能比祢。(耶利米書10:7)在天空誰能比耶和華呢?神的眾子中,誰能像耶和華呢?(詩篇89:6)必死的人豈能比 神公義麼?人豈能比造他的主潔淨麼?(約伯記4:17)但我親近 神是與我有益,我以主耶和華為我的避難所,好叫我述說祢一切的作為。(詩篇73:28)感謝主奇妙的愛、無盡的恩賜,敬畏祢是我們的本份、更是我們的福份;敬畏祢而來的智慧和潔淨,我們感謝祢所賜一切的恩典。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:无论人们如何看你,你要知道,自己不是做给他们看,而是做给祂;无论人们如何误解你,不要放弃你为祂所持守的,因为给你的掌声不在这地上,而在天上;无论世界给你怎样的回报,你要知道,若是求世界的回报,灰心丧胆就是必然的,因这工程的根基本不在这世界。【二】我知道,挑战临到,不是要我担忧,而是提醒我需更深地依靠祂;我知道,肩负重压,不是要我灰心,而是告诉我成就乃在乎祂。许多事情,如果从自己的角度看,令人惆怅;如果回归祂的里面,就学会——信靠顺服!那等候主的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。赛40:30【三】饶恕人的人,其实,他释放的不是他人,而是自己。当饶恕时,他的灵魂才从痛苦的枷锁得以解脱、从仇恨的牢笼得以释放、从自虐的重轭得以自由,更是从上帝那里获得新生的恩典。之所以饶恕,是因为祂怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。(西3:13)也因为祂说:伸冤在我,我必报应。(罗12:19)
何畢敏芝師母:願祢常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裡正直的人。(詩篇36:10)願純全正直保守我,因為我等候祢。(詩篇25:21)神是我的盾牌,祂拯救心裡正直的人。(詩篇7:10)因為耶和華是公義的,祂喜愛公義,正直人必得見祂的面。(詩篇17:1)祂要按公義審判世界、按正直判斷萬民。(詩篇9:8)祂是磐石,祂的作為完全、祂所行的無不公平,是誠實無偽的神,又公義、又正直。(申命記32:4)耶和華是良善正直的,所以祂必指示罪人走正路。(詩篇25:8)耶和華的訓詞正直、能快活人的心,耶和華的命令清潔、能明亮人的眼目。(詩篇19:8)神阿!祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的。(詩篇45:6)我們仰望祢,幫助我們持守一顆正直純全的心,不偏行己路、不枉然勞力!感謝有祢、同在保護、施恩賜福,直到天家!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:美好的工作不一定造就人有美好的生命,但有美好生命的人必会做出美好的工作。我们与祂的关系,决定了我们的祷告;我们的祷告,决定了我们的态度;我们的态度,决定了我们的习惯;我们的习惯,决定了我们的一生。你要保守你心,胜过保守一切 , 因为一生的果效是由心发出。(箴 4:23)【二】主使用的摩西,不是那位拥有权力、地位、知识、金钱的王子,而是那位一无所有且无助的牧羊人。因为,正是在那一无所有中,摩西学会了仰望赐恩的主;正是在那无助中,他知道了依靠全能的祂。从前,他祂成就"大业",后来,他学会告诉主:"我的一切都是你的,愿成就你的旨意!"【三】忙忙碌碌、纷纷攘攘,不会让人停止忧虑与软弱,也不会让人找到生命的方向,欢娱畅快之后是更大的空虚与迷茫,因皆犹饮鸩止渴。学会安静,让自己静静地去到祂面前,聆听那细微的声音,才能生命得满足、生活得力量。你们得救在乎归回安息;你们得力在乎平静安稳;(赛30:15)【四】主的恩典:也许不是一无所缺的生活,但可以是丰盛美好的生命;也许不是一帆风顺的人生,但可以是勇敢坚强的心灵;也许不是高高在上的地位,但可以是不卑不亢的尊严;也许不是平静安稳的际遇,但可以是随遇而安的态度;也许不是轰轰烈烈的辉煌,但可以是平平凡凡的满足。人常追求暂时,祂却赐予永恒!
耶和華是我性命的保障力量》12/01/2021(礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華是祂百姓的力量,又是祂受膏者得救的保障。(詩篇28:8)神是我堅固的保障,祂引導完全人行祂的路。(撒母耳記下22:33)耶和華是我的亮光、是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障力量,我還懼誰呢?(詩篇27:1)耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠祂的人。(那鴻書1:7)耶和華的道,是正直人的保障,卻成了作孽人的敗壞。(箴言10:29)因為當強暴人催逼人的時候,如同暴風直吹牆壁,祢就作貧窮人的保障、作困乏人急難中的保障、作躲暴風之處、作避炎熱的陰涼。(以賽亞書25:4)耶和華阿!祢是我的力量、是我的保障,在苦難之日,是我的避難所。列國人必從地極來到祢這裡、說:我們列祖所承受的,不過是虛假、是虛空無益之物。(耶利米書16:19)感謝主!使我們早早飽得祢的慈愛,心存正直公義、路徑滴下祢恩典脂油,一生以敬畏真神上帝、感恩救主耶穌、充滿活水聖靈為滿足、以喜樂盼望在愛中生活!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:这时代人们有一隐形而强大的敌人,它叫–热闹。你我乐于推杯换盏、谈笑风生、畅快淋漓,或热衷于忙忙碌碌、营营役役、奔奔波波的生活,停不下来、静不下来,甚至一安静就觉无聊、无趣。我们爱它,却不知,过分的喧哗与热闹,毫无间隙的信息充斥,已让人变成一台轰鸣的机器,却丢了——灵魂!【二】要学会——静!当人为得到他人赞誉而自豪时,你要能静;当人为得到世界利益而欢欣时,你要能静;当人为得到眼前满足而兴奋时,你要能静!不要躁动、不要嫉妒、不要难过,静静注目于祂!要知道,你所要报答的对象、所要得到的一切,不在世界,都在祂里【三】
做一个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,心中清楚,只是静静观看,不紧不慢,只因相信——祂在掌管。经生活高高低低、曲曲折折,淡然处之,只是静静面对,不狂不懈,只因相信——祂必看顾。由人们来来往往、亲亲疏疏,轻松迎送,只是静静珍惜,不强不苛,只是相信——祂在相伴。只想——安安静静!我的心默默无声,专等候主,我的救恩从祂而来。(诗62:1)
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神、祢的寶座堅實直到千秋萬代、祢的國权永遠長存、父神我們贊美祢的公義、正直、良善、我們謝謝袮以這樣的美德教导我們、父啊,這地如今滿了罪惡、求祢怜憫、求祢賜免人的罪、願大能的聖灵感動將迷失的群羊領回归入袮名下、主啊,願祢保守兒女的心在祢里面、不受任何的試探、靠着聖灵的引領行出祢所悅納的樣式。感謝主的垂聽、禱告是奉主耶稣基督的名、阿們!
神的應許、在基督都是是的》12/02/2021(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母神的應許、不論有多少,在基督都是是的。所以藉著祂也都是實在的,神因我們得榮耀。(哥林多後書1:20)心中自是的、便是愚昧人,憑智慧行事的、必蒙拯救。(箴言28:2)因為你們立志行事,都是 神在你們心裡運行,為要成就祂的美意。(腓利比書2:24)正當那時、耶穌被聖靈感動就歡樂、說:父阿!天地的主、我感謝祢,因為你將這些事、向聰明通達人就藏起來、向嬰孩就顯出來。父阿!是的、因為祢的美意本是如此。(路加福音10:21)感謝讚美主耶穌,主聖靈在我們心中運行,路徑與結局,都有祢的同在引導,感恩!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:真正的得胜,是人在所遇到的人与事中获得了品格成长,不再惧怕与怨恨。就发现——原来,一切都值得感恩!【二】当人不肯定自我价值时,就会为自己添加许多的“附件”(物质、地位、工作、容貌等)来充实内心,离开它们就容易彷徨迷失;真正自信的人,自然是一个能够放下的人,淡淡地活着,得与失、有与无、高与低,已不再扰乱内里的平静,只是看清——我,就是——我……仅此而已!潇洒,因能脱下,所以洒脱!【三】活得累,是因我们常抱着两种活法:活给人看和看着人活。活给人看,太过关注于他人的评论与自己的虚荣,活在这样一种变幻无常的标准中,一定累!看着人活,总是用自己的所无去比较别人的所有,必是活在自卑、羡慕、嫉妒中,一定累!信者,唯有学会恒定追求祂喜悦与荣耀祂,方可得自在坦然的人生。【四】无论我们是否愿意接受,都不得不承认:人品格最大的磨练与成长,常常就在于遇到了不愿遇到的事、面对了不愿面对的人。忍耐与坚持之后,经过考验的品格才会得到真正的提升。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父,感謝祢用膏油塗抹我們、在我們一生所行的路上有祢恩典的痕跡,天父我們贊美祢是應当的,祢也配得最崇高的敬意、主啊、若不是祢做我們一生的保障、這生活種種的艱難我們肉体的軟弱、就如那風中殘烛搖搖欲灭,但是主、有祢、我們勇敢直面笑對人生、每一天在感恩、贊美中、安心等候直到祢來、感謝主夠用的恩典,如此禱告,是奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
我得著祢的言語,就當食物喫了》12/03/2021(礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華萬軍之  神阿!我得著祢的言語,就當食物喫了,祢的言語,是我心中的歡喜快樂,因我是稱為祢名下的人。(耶利米書15:16)律法的總結就是基督,使凡信祂的都得著義。(羅馬書10:4)因你們知道從主那裡,必得著基業為賞賜,你們所事奉的乃是主基督。(歌羅西書3:24)並且我們一切所求的,就從祂得著,因為我們遵守祂的命令、行祂所喜悅的事。( 約翰一書3:22)所以時候未到,甚麼都不要論斷,只等主來,祂要照出暗中的隱情、顯明人心的意念,那時各人要從 神那裡得著稱讚。(哥林多前書4:5)但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極,作我的見證。(使徒行傳1:8)感謝主!讚美主!有主萬事足!聖靈來、榮耀基督,將神的旨意奧秘參透了。人的靈從賜靈的神而來、行事為人靠著聖靈,永恆結局、在聖靈的更新裡、聖潔見主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:世界永远是复杂的,人心永远是叵测的,如果我们想要遵循他们的原则去游走、揣测,必苦必累,且不得门道。而应对这一切烦俗最简单的方法,就是——简单!不要去管他用什么手段对你,你只需简化欲望、单纯待人。似乎,你会有一段时间“吃亏”、“傻乎乎”,但最终你会发现——你是快乐的,他是痛苦的!【二】我们哀怨自己的遭遇,悲凉于恶待自己的人得享亨通,自己遵行圣道却处处受阻。可是,只有坚信顺服的人最终才会真切体会到,令我们痛苦并不是主的目的,祂乃是借着如此的人与事在给我们生命最深刻的雕琢,令我们更显宝贵、配得荣耀!而在祂那里——最终——恶人……乃像糠秕被风吹散。(诗 1:4) 【三】人生只是一趟旅途,无论得意失意、顺境逆境、富贵贫贱、高峰低谷,都会过去,都只是沿途的驿站,不是人生的终极目标。若我们错把暂时当作永恒,那么,自然就无法在短暂的人生中获得那从永恒而来平静安稳!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、感謝祢賜下的話語安慰兒女激励兒女,因祢智慧的话語祢我們有样可依、主我們赞美祢美妙的作為、祢的灵運行在我們當中,平安喜樂就在我們當中、主啊、願祢幫助我們灵命成長、祝福尊循祢的話語傳讲祢話語的僕人使女、在耶穌基督里得地為業得獎賞。感謝主垂聽奉耶穌基督的聖名禱告、阿們!
行正直路的、步步安穩》12/04/2021(礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母:主耶和華以色列的聖者曾如此說:你們得救在乎歸回安息、你們得力在乎平靜安穩,你們竟自不肯。(以賽亞書30:15)行正直路的、步步安穩,走彎曲道的、必致敗露。(箴言10:9)懼怕人的,陷入網羅。惟有倚靠耶和華的,必得安穩。(箴言29:25)你一生一世必得安穩,有豐盛的救恩、並智慧、和知識,你以敬畏耶和華為至寶。(以賽亞書33:6)從此、就知道我們是屬真理的,並且我們的心在  神面前可以安穩。( 約翰一書3:19)耶和華的名,是堅固臺,義人奔入,便得安穩。(箴言18:10)主!感謝祢,祢是使我們得平靜、得安穩的神,我們一生愛祢,祢保守我們到永生,我就能愛祢、事奉祢、讚美祢到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:真正自信的人其实不是张扬的,而是安静的。因他不需要透过喧喧嚷嚷来吸引他人的关注,更不需要透过获得他人的关注来肯定自己存在的价值。他知道自己是谁,知道自己有什么、没什么,知道如何凝视那个真实的自我。为此,他活得清清淡淡、安安静静!【二】信,有一种表现——接纳。接纳高也接纳低、接纳顺也接纳逆、接纳尊也接纳卑,接纳它们都是自己人生的一部分。若,顺时,飘飘然;逆时,凄凄惨;皆为不懂接纳。接纳者,高低、顺逆、尊卑,皆平静、坦然。因相信在祂那里,它们都是恩典,为要叫“万事互相效力”,叫信者得爱、得益。 【三】人生中,有一样东西,是缠累、是陷阱、是羁绊,也是许多痛苦的根源,它叫——虚荣。需时刻提防它,无论它带着什么面具出现,无论它是以属灵、正义的名义,还是个人幸福、荣耀的名义,它都有一本质,叫做——今生的骄傲(约一2:16),只能是毒害、是苦、是累。慎之!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主、全能的神、清晨我們來領受祢新鮮嗎哪的供應、我們的灵里就不饥渴、謝謝恩主的怜悯,使我們所有的過犯因著祢的愛可以因信罪得赦免、得着神兒女的位份、主啊我們赞美祢、願祢的活水每一天浇灌我們、潔淨我們、使我們活著的每一天都要見证祢的榮耀、主啊、願全教会被祢的大能興起、興起兒女來夺回本屬于祢的人、這受造萬人、萬物當归向祢、眾口當向祢称颂归榮耀于祢:感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活作義器、獻給真神》11/28-12/05/2021 (七天晨禱)