微信关注,获取更多

《活身顯現、施奇妙愛》8/01-07/2021 (七天晨禱)

因祢十架

恩典之洋

活身顯現、施奇妙愛》8/01/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:大哉!敬虔的奧秘,無人不以為然,就是 神在肉身顯現,被聖靈稱義、被天使看見、被傳於外邦、被世人信服、被接在榮耀裡。(提摩太前書3:16)這奧秘如今顯明出來,而且按著永生 神的命,藉眾先知的書指示萬國的民,使他們信服真道。(羅馬書16:26)我要與你並你世世代代的後裔堅立我的約、作永遠的約,是要作你和你後裔的 神。(創世記17:7)你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。(提摩太后書2:22)我們若將起初確實的信心、堅持到底、就在基督裡有分了。( 希伯來書3:14)惟有 神能照我所傳的福音、和所講的耶穌基督、並照永古隱藏不言的奧秘,堅固你們的心。(羅馬書16:25)在祂裡面生根建造、信心堅固、正如你們所領的教訓、感謝的心也更增長了。(歌羅西書2:7)末後的日子,耶和華殿的山必堅立、超乎諸山,高舉過於萬嶺,萬民都要流歸這山。(以賽亞書2:2)我又看見一個白色的大寶座、與坐在上面的,從祂面前天地都逃避、再無可見之處了。(啟示錄20:11)哈利路亚!在日光之下,世人勞苦愁煩,我們在地若天。我們向世人傳福音代禱、使之蒙恩得救;神向我們施展奇妙愛、我們蒙主恩待憐憫差遣使用,何等寶貴真實的恩典、感謝讚美不盡!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘华強弟兄:灵粮 耶和华啊,我要求告你;我的磐石啊,不要向我缄默;倘若你向我闭口,我就如将死的人一样。(诗28:1)许多基督徒有时也耶和华啊,会像大卫一样,感觉上帝好像并没有听他的祷告。这篇祷告的背景是大卫被敌人包围,有生命的危险,他恳求能从恶毒和敌挡上帝的仇敌手中得释放,脱离致命的危险。这篇情词迫切的祈求,一开始就可感觉到大卫当时的心境,他多么渴望上帝立刻回应他的祷告,伸手救拔他。上帝的缄默对信徒代表什么呢?是否因为他默然爱我们。或者是要试验我们的信心。或者是因我们的罪。信徒啊,当主闭口不言时,正是我们省察、忍耐等候之时。终于上帝垂听了大卫的祷告,使他由祈求变为欢呼,他在欢呼中见证上帝的恩典。大卫这种内心的转折值得我们注意,他信心的欢呼、得胜的秘诀在于他明白,「耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里倚靠他,所以我心中欢乐,我必用诗歌颂赞他。
~~~~~
吳秋燕姐妹:亲爱的父神,起初的末后都是祢,祢昔在、今在、永在,祢满有、公义,信德,仁爱、和平、我们满心赞美满心感谢、祢是配得一切颂赞的,神啊,谢谢祢应许我们世世代代立约、我们愿意成全祢福音的使命、愿祢的灵天天炼净我们、挪去一切不合祢心意的心思意念,单单属于祢,使我们生命可以在这末后多灾的世界中穿起祢赐的属神军装来打美好的仗。感谢主垂听祷告,奉耶稣基督的名,阿们!

只願得著祢

我們等候愛慕耶穌 Deeply Adore You

藉著重生的洗、和聖靈的更新》8/02/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母每早晨這都是新的,祢的誠實、極其廣大。(耶利米哀歌3:23)耶穌又設一個比喻、對他們說:沒有人把新衣服撕下一塊來,補在舊衣服上,若是這樣、就把新的撕破了,並且所撕下來的那塊新的,和舊的也不相稱。(路加福音5:36)祂便救了我們,並不是因我們自己所行的義,乃是照祂的憐憫、藉著重生的洗、和聖靈的更新。(提多書3:5)穿上了新人,這新人在知識上漸漸更新,正如造他主的形像。(歌羅西書3:10)你已經聽見、現在要看見這一切,你不說明麼?從今以後、我將新事就是你所不知道的隱密事、指示你。(以賽亞書48:6)看哪!我要作一件新事,如今要發現,你們豈不知道麼!我必在曠野開道路、在沙漠開江河。(以賽亞書43:19)坐寶座的說:看哪!我將一切都更新了。又說:你要寫上,因這些話是可信的、是真實的。(啟示錄21:5) 感謝主!一切都更新了,祢赦免一切罪孽、醫治一切疾病,祢已經「成了」,生活中與所接觸的人,  都要一起來經歷祢已經「成了」的信實復活大能!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的救主耶穌,謝謝祢來到我們的身邊拯救我們,為我們架起通天的橋樑,我們獻上贊美与感謝為祭,主啊,祢的话語信实可畏,為自己的兒女開道路又做新事成就那無比的大事,主啊,願祢每日帶我們進入與祢的同在,要使福音的大能經历我們的傳揚得著更多的靈魂。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

耶穌我愛你 JESUS I LOVE YOU

從早晨到夜晚 Morning to Night

和祢有能力的約櫃,同入安息之所》8/03/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華 神阿!求祢起來!和祢有能力的約櫃,同入安息之所。耶和華 神阿!願祢的祭司披上救恩、願祢的聖民蒙福歡樂。(歷代志下6:41)我所禱告的,就是要你們的愛心,在知識和各樣見識上、多而又多。(腓立比書1:9)惟用愛心說誠實話,凡事長進、連於元首基督。(以弗所書4:15)使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心、有根有基。(以弗所書3:17)在 神我們的父面前,不住的記念你們因信心所作的工夫、因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。(帖撒羅尼迦前書1:3)所以在基督裡若有甚麼勸勉、愛心有甚麼安慰、聖靈有甚麼交通、心中有甚麼慈悲憐憫,你們就是意念相同、愛心相同,有一樣的心思、有一樣的意念,使我的喜樂可以滿足。(腓立比書2:1-2)在這一切之外,要存著愛心,愛心就是聯絡全德的。(歌羅西書3:14)恩惠、憐憫、平安、從父 神和祂兒子耶穌基督,在真理和愛心上,必常與我們同在。(約翰二書1:3)感謝主耶穌!我們愛、因為神先愛我們;我們尋求在真理和愛心上 神同在,有真理、有真愛,必尋得與神相會,真理的聖靈必引導我們,經歷神奇妙的作為!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日金句 身份篇【加4:7】可见,从此以后,你不是奴仆,乃是儿子了。既是儿子,就靠着神为后嗣。许多神儿女虽有儿子的身份,却过着奴仆般的生活,原因是心灵中有“孤儿的灵”。何谓“孤儿的灵”?不是指失去双亲没有家,而是指心灵中没有安全感,以自我为中心,防备与猜疑的心重,没有平安等等。人若是有孤儿的灵,无论神怎么爱他,他都很难感受到。他会相信神爱每个人,只是不爱他。除去“孤儿的灵”,才能真正享受神的爱,享受儿子的身份。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的神,我們近到祢施恩寶座前向祢禱告,與祢禱告我們心中就有格外的平安喜樂充斥在心中.神我們為這樣感受和所領受到的话語再一次向祢獻上赞美與感恩、主啊,每一天我們都需要祢的愛來添䃼,也好让我們從內而外活出祢的愛、願祢真理的聖靈進入每一個人的心、願世人都被祢全备的話语所感动,願不信的人經历祢的奇妙作為成為祢的見证,願主祢更是賜下回到家中的羊經歷祢丰盛的恩典同在,天天向世人高歌稱頌宣揚祢的美德。感謝主垂聽禱告,奉耶穌基督的聖名,阿们!

認識我 Knowing Me

枯骨活過來

祢向我側耳、聽我的言語》8/04/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!我曾求告祢,因為祢必應允我,求祢向我側耳、聽我的言語。(詩篇17:6)凡求告耶和華的,就是誠心求告祂的,耶和華便與他們相近。(詩篇145:18)我要求告至高的 神,就是為我成全諸事的 神。(詩篇57:2)主阿!祢本為良善、樂意饒恕人,有豐盛的慈愛,賜給凡求告祢的人。(詩篇86:5)我要以感謝為祭獻給祢,又要求告耶和華的名。(詩篇116:17)雅比斯求告以色列的 神說:甚願你賜福與我、擴張我的境界、常與我同在,保佑我不遭患難、不受艱苦。神就應允他所求的。(歷代志上4:10)你們要稱謝耶和華,求告祂的名,在萬民中傳揚祂的作為。(歷代志上16:8)作孽的都沒有知識麼?他們吞喫我的百姓,如同喫飯一樣,並不求告耶和華。(詩篇14:4)當趁耶和華可尋找的時候尋找祂、相近的時候求告祂。(以賽亞書55:6)你求告我、我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事、指示你。(耶利米書33:3)我求告祢的日子,祢臨近我。說:不要懼怕。(耶利米哀歌3:57)感謝主耶穌,唯有祢、給我們愛的力量,尋找祢的方向,我們持守心中的純正、神也加添手中的巧妙,一切榮耀歸給主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:灵粮 你们当以基督耶稣的心为心。 (腓2:5)耶稣基督的心是怎样一颗心?「他本有神的形象,不以自己与神同等为强夺,反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式,既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。」。耶稣如此牺牲顺服的生命,和爱人生命灵魂的大爱,就是神将耶稣升为至高的原因,我们理当效法耶稣的榜样。牺牲舍己、甘心顺服神的旨意,成就他救赎人类的计划,这就是耶稣基督的生命,也是他来到世间的目的。「爱是不求自己的益处。」(参林前13:5),这就是耶稣生命的写照,他活着就是要讨天父的欢心并使人蒙福。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的父神,謝謝祢以良善、憐憫护庇遮蓋我們、在我們求告祢時我們就有平安、所以神啊,我們單單敬拜称頌祢、有祢的看顧同在世界再大的風浪向祢舉目兒女心中安然無忧,主啊,祢的話語说將又大又難的事指示給我們,雖然我們不知道人生往後走不知道面临的是什麼、你的旨意是什麼,但祢全然知晓也必成就,我們也知道祢永不放棄兒女、哈利路亞,主祢愛我們,不会讓我們承受過于我們要担當的,兒女求告全然仰望交托。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

得胜的军兵 Victorious Warriors

唯有神是愛

沒有違背那從天上來的異象》8/05/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:求祢賜我悟性,我便遵守祢的律法,且要一心遵守。耶和華阿!求祢將祢的律例指教我、我必遵守到底。(詩篇119:33-34)沒有異象、默示,民就放肆,惟遵守律法的,便為有福。(箴言29:18)當時祢在異象中曉諭祢的聖民、說:我已把救助之力,加在那有能者的身上;我高舉那從民中所揀選的。(詩篇89:19) . . . 我故此沒有違背那從天上來的異象.(使徒行傳26:19)夜間主在異象中對保羅說:不要怕、只管講、不要閉口。(使徒行傳18:9)亞伯拉罕因著信,蒙召的時候,就遵命出去,往將來要得為業的地方去。出去的時候,還不知往那裡去。(希伯來書11:8)我眷顧他、為要叫他吩咐他的眾子、和他的眷屬、遵守我的道,秉公行義,使我所應許亞伯拉罕的話都成就了。(創世記18:19)都因亞伯拉罕聽從我的話、遵守我的吩咐,和我的命令、律例、法度。(創世記26:5)如今你們若實在聽從我的話、遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。(出埃及記19:5)感謝讚美主耶穌!從亙古到永遠、從最的低谷,到攀登高山,需要腳步穩當、不跌倒;從白晝到黑夜,祢永遠是我最愛的主,祢在我心中、或行走、或躺臥,以聖靈能力努力工作、立好榜樣!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日金句 身份篇【加4:7】可见,从此以后,你不是奴仆,乃是儿子了。既是儿子,就靠着神为后嗣。许多神儿女虽有儿子的身份,却过着奴仆般的生活,原因是心灵中有“孤儿的灵”。何谓“孤儿的灵”?不是指失去双亲没有家,而是指心灵中没有安全感,以自我为中心,防备与猜疑的心重,没有平安等等。人若是有孤儿的灵,无论神怎么爱他,他都很难感受到。他会相信神爱每个人,只是不爱他。除去“孤儿的灵”,才能真正享受神的爱,享受儿子的身份。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父,在祢僕人所傳達的聖經篇章中我們看到亞伯拉罕因着信就得著能力、遵循祢的話語就蒙祢祝福、天父兒女為此向祢獻上感恩赞美、主啊:我們這群蒙恩的罪人被祢拣選呼召何等榮幸、願主祢大大使用我們,帶領我們在世界中放膽做事工將祢的愛和美名傳揚。感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

十架是榮耀

我心屬於祢

祢把旌旗賜給敬畏祢的人,為真理揚起》8/06/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:祢把旌旗賜給敬畏祢的人,可以為真理揚起來。(詩篇60:4)太陽還存、月亮還在,人要敬畏祢,直到萬代。(詩篇72:5)耶和華阿!求祢將祢的道指教我,我要照祢的真理行,求祢使我專心敬畏祢的名。(詩篇86:11)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神,遵行祂的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)敬畏耶和華是智慧的開端,凡遵行祂命令的、是聰明人,耶和華是永遠當讚美的。(詩篇111:10)只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂,想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)敬畏祢投靠祢的人,祢為他們所積存的,在世人面前所施行的恩惠,是何等大呢!(詩篇31:19)耶和華與敬畏祂的人親密.祂必將自己的約指示他們。(詩篇25:14)誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。(詩篇25:12)主!滿心感謝讚美祢!祢的信實廣大,祢的恩惠憐憫,在我們軟弱人的身上顯得完全。我們盡力討主喜悅,也幫助別人討主喜悅!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日金句 身份篇【路15:29】他对父亲说:“我服侍你这多年,从来没有违背过你的命,你并没有给我一只山羊羔,叫我和朋友一同快乐。大儿子在父家,虽然父亲所有的牛羊、产业都是他的,并且他常常在田间忙碌,服侍父亲多年,也从来没有违背父的命令,可是他却从来没有向父亲要过一只羊羔,与朋友一起享受,欢喜快乐。这就是有儿子的身份,却有孤儿的灵,过着奴仆般害怕的生活。不会享受与父亲之间爱的关系,不会享受在父家应有的产业与福分。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝祢賜下道路真理生命、又將生命的約指示我們、信靠祢的都是蒙福的,孩子將一切頌讚归于天上的真神、神啊,祢大有智慧、又將權柄赏賜我們可以踐踏蛇蝎勝過黑暗、主我們怎能不敬畏祢呢,唯有祢是我們的依靠,所以恩主啊,幫助我們更多的侍奉祢、更多的愛祢、更多的連結祢、使我們一生一世走在祢指示的道理中。感謝主垂听如此的禱告!奉主耶穌基督得勝的名。阿們!

我安然居住 / Dwelling In Peace

我怎能不為主活

愛祢律法的人、有大平安,甚麼都不能使他們絆腳》8/07/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華是應當稱頌的,因為祂照著一切所應許的,賜平安給祂的民以色列人,凡藉祂僕人摩西應許賜福的話,一句都沒有落空。(列王紀上8:56)耶和華必賜力量給祂的百姓,耶和華必賜平安的福給祂的百姓。(詩篇29:11)愛祢律法的人、有大平安,甚麼都不能使他們絆腳。(詩篇119:165)我要聽 神耶和華所說的話,因為祂必應許將平安賜給祂的百姓、祂的聖民,他們卻不可再轉去妄行。(詩篇85:8)所以耶和華你 神使你不被四圍一切的仇敵擾亂,在耶和華你 神賜你為業的地上、得享平安,那時你要將亞瑪力的名號,從天下塗抹了,不可忘記。(申命記25:19)撒母耳說:耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈如喜悅人聽從祂的話呢!聽命勝於獻祭、順從勝於公羊的脂油。(撒母耳記上15:22)主啊!我們專心仰望祢、聽祢的話、領受祢的智慧、得著祢豐盛的生命;天天唱喜樂的樂歌、得勝的凱歌,因為祢喜悅聽從祢話、順從祢旨意而行的人!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:灵粮 神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。(诗51:10)神严格地要求那些想要享受与神有亲密关系的人。那些手不洁、心不清的人很难见到神。倘若耽溺于罪恶及厚颜地违背神的话,又胆敢厚颜无耻地进入至圣所,这是公然地侮辱神。在旧约时代,一个人的手代表一个人的作为。清洁的手象征纯全的作为。祭司要进入圣殿服事之前,要洗手。这象征着,只有那些洁净的人,才能敬拜圣洁的神。亲近神是有层次的。当你成为基督徒的那一刻,你与神开始建立关系。然而,如果你继续犯罪,罪会隔离你与神,阻拦你享受与神亲密的关系。倘若你仅仅遵循神基本的命令,却每回都拒绝神给予你的特别个人指示,那么你永远不能与神建立更深的关系。若像诗篇中的诗人,了解神的圣洁,你会照着他的标准去调整自己的生命,立即响应他的指示,好与他建立更深的关系。愈亲近神,对自己的小罪就愈敏锐。愈了解神的本性,就愈了解在朝见神以前,手洁心清的重要性。你是否愿意让全能神使你在他面前全然洁净,好能享受与他最亲密的关系?
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父、祢愛我們至無所不及、我們的日常生活心思意念祢都光照,天父我們謝謝祢的愛使我們今生可以活得與不信的人不一样、主啊,何等的恩典使我們可以與创天造地獨一真神連接成至親、我們實乃不配、所以主啊,願祢幫助兒女,天天聽進祢的話語,行祢的話语、更能用祢的話語抵挡仇乱攻击勝過它們的網羅。感謝主垂聽禱告,將一切榮耀歸於神、奉耶穌基督的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活身顯現、施奇妙愛》8/01-07/2021 (七天晨禱)