微信关注,获取更多

《活当称颂、永世无尽》7/25-31/2021 (七天晨禱)

烈火中的思念

燃燒新婦Blazing Beauty

活当称颂、永世无尽》7/25/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母惟有以色列必蒙耶和華的拯救、得永遠的救恩,你們必不蒙羞、也不抱愧,直到永世無盡。(以賽亞書45:17)惟願他們存這樣的心,敬畏我、常遵守我的一切誡命,使他們和他們的子孫、永遠得福。(申命記5:29)
你要謹守耶和華你 神的誡命、遵行祂的道、敬畏祂。(申命記8:6)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神、遵行祂的道,愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)…..…… 你們要站起來稱頌耶和華你們的 神永世無盡。耶和華阿!祢榮耀之名、是應當稱頌的,超乎一切稱頌和讚美。(尼希米記9:5)你一生一世必得安穩,有豐盛的救恩、並智慧、和知識,你以敬畏耶和華為至寶。(以賽亞書33:6)但願尊貴榮耀歸與那不能朽壞不能看見永世的君王、獨一的 神,直到永永遠遠,阿們。( 提摩太前書1:17)哈利路亚!我們選擇那上好的福分, 是人不能奪去的;識透撒旦魔鬼的詭計不被牠偷竊、殺害、毁壞,憑藉對主堅定不移的信心,珍惜生命中的每一分秒,尋求主的命定吩咐,作智慧人、不作愚昧人,常常喜樂、不住禱告、凡事謝恩!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:灵粮 ️神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。(诗46:1)主是你的避难所和力量,是你患难中随时的帮助。因此,你不需要惧怕任何事情——即使是在灾难性的情况下。媒体正在不断地增加恐怖事件的报道:恐怖主义,连环杀手,灾难性的环境。如果你总是关注这些危险并且忘记了我就是你随时随地的避难所,就会增加内心的恐惧。每天我都会将我的恩典安置在数不尽的地方和环境中,我不仅洒下祝福,而且还施行神迹奇事。当你渐渐亲近我的时候,我会使你看见我就在你的身边环绕着你。你的眼睛会看见,你的耳朵也会听到,因此,向这个世界去宣扬我的同在吧!
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,祢是愛我們的主、又為自己的兒女預备了永生路、賜下盼望使使信靠祢的人都得著自由奔天路、主我們再一次归贊美榮耀于祢,今天又到了主日敬拜祢的日子、我們獻上自己的心張口來歌頌祢,主啊,聖灵帶領我們同心合一進入與祢的同在、挪去我們生命的老我,一切的苦毒、紛爭、隨着敬拜赞美之声罪就離去、正直的靈充滿我們,愛的灵充滿我們來彰显神的榮耀。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿们!

永恆的約

耶穌我唯一的熱情 Jesus, My Only Passion

我得著祢的言語,就當食物喫了》7/26/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母耶和華萬軍之 神阿!我得著祢的言語,就當食物喫了,祢的言語,是我心中的歡喜快樂,因我是稱為祢名下的人。(耶利米書15:16)求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。(詩篇90:12)人在日光之下勞碌累心,在他一切的勞碌上得著甚麼呢?(傳道書2:22)我又轉念,見日光之下,快跑的未必能贏、力戰的未必得勝、智慧的未必得糧食、明哲的未必得貲財、靈巧的未必得喜悅,所臨到眾人的,是在乎當時的機會。(傳道書9:11)敬畏耶和華的、得著生命,他必恆久知足、不遭禍患。(箴言19:23)因為得著祂的,就得了生命,又得了醫全體的良藥。(箴言4:22)論福、我必賜大福給你,論子孫、我必叫你的子孫多起來,如同天上的星、海邊的沙,你子孫必得著仇敵的城門。(創世記22:17)祂從灰塵裡抬舉貧寒人、從糞堆中提拔窮乏人,使他們與王子同坐,得著榮耀的座位。地的柱子屬於耶和華,祂將世界立在其上。(撒母耳記上2:8)耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安,永樂必歸到他們的頭上,他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。(以賽亞書51:11)律法的總結就是基督,使凡信祂的都得著義。(羅馬書10:4)感謝主賜給我們堅定的信心,世風日下、肉體在世不隨波逐流;神在呼召、心靈順從聖靈活水江河流。人生在世、肉體於人間各角落拘留;在地若天、心靈永遠迎向日光之上全能之主,領受並活出主的命定!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:只要你们行事为人与基督的福音相称。(腓1:27)行事为人要相称 自保罗被神呼召,他从未失去自己对神福音奥秘的惊叹。他明白自己的行事为人,一定要配得上那拣选他的王。他知道福音是向历世历代隐藏的奥秘,但是在他自己的时代,借着耶稣基督的生命、受死及复活,显明了福音的真谛(参歌罗西书一:26~27)。保罗也了解,除非人们接受福音,否则会死在过犯绝望之中(参歌罗西书二:13)。根据神对救恩计划的结果,那些相信基督的人,不仅是在基督里活着,他们也成为天父的儿女(参罗马书八:16~17)。
      保罗了解,虽然福音在世人眼中看起来愚拙,但福音乃是神的大能,要把永生带给所有接受的人。由于保罗的生命已被彻底地改变,他要自己的生活与赐生命的福音相称。人若是接受福音的丰盛,却活着像属灵的叫化子,真是悲惨!因着基督的宝血,人由死亡中被拯救,却对救恩怀不敬虔的态度,是一件很羞耻的事。人先接受基督的爱,然后以憎恨回报,是很愚笨的。救主耶稣基督赐你无比的恩典,而你的行事为人便是对那恩典的献礼。

祢眼目必看顧這地 Your Eyes Are Always on the Land

神的道路

所獻上的外邦人,因著聖靈、成為聖潔》7/27/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母當獻上公義的祭、又當倚靠耶和華。(詩篇4:5)使我為外邦人作基督耶穌的僕役、作 神福音的祭司,叫所獻上的外邦人,因著聖靈、成為聖潔、可蒙悅納。(羅馬書15:16)以別神代替耶和華的,他們的愁苦必加增。他們所澆奠的血我不獻上,我嘴唇也不提別神的名號。(詩篇16:4) 凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀我,那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩篇50:23)你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司、藉著耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。(彼得前書2:5)惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬 神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前書2:9)在頭一次復活有分的,有福了、聖潔了,第二次的死在他們身上沒有權柄,他們必作 神和基督的祭司,並要與基督一同作王一千年。(啟示錄20:6)主耶穌啊!我們等候祢再來,基督聖徒出生、重生,有兩次生、一次死~肉體歸塵土;聖經告訴我們、什麼樣的世人一次生、兩次死?「惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」(啟示錄21:8)我們都要儆醒,以對主忠貞的信心,持守在基督裡重生的新生命;靠主復活大能,活出有靈活人与主同行的真實見證!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:灵粮 你们的言语要常常带着和气,好像用盐调和,就可知道该怎样回答各人。(西4:6) 若有人故意对我们的信仰刁难,提出毫无诚意的疑问,沉默往往是最佳的回应。当耶稣与大祭司该亚法在充满敌意的情况中交谈时,起初他选择缄默,他知道该亚法对真理毫无兴趣。虽然我们不一定了解别人的想法,但在任何情况中,只要我们敏锐地察觉圣灵的引导,什么时候我们该保持沉默呢?例如有人持续或激烈抗拒听福音的时候,我们也暂时不要再给他压力,免得对方厌恶或说出亵渎的话。别忘了,我们也可以透过好行为来见证上帝的恩典。求主赐下智慧,让我们知道何时开口、何时静默,以及该说什么、不该说什么。感谢圣灵时时等着做我们的引导。

~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,清晨我們來贊美祢的公義和良善、祢是永活的主、是獨一真神,是帶領走儿女走正道出黑暗出光明國度的全能神、我們全然敬拜赞美祢,哈利路亞,主啊,因着祢的話语我們行路有力,做事有准則,因為主祢為我們設立典章訓词、使兒女們知道如何行可記念祢,感謝主,願主幫助我們磨平我們成為活石建造聖殿,使我們靈魂體興盛承載祢的呼召命定。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名,阿們!

我不在乎 I Don’t Mind 

有一天/One Day

在悅納的時候我應允了你》7/28/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華如此說:在悅納的時候我應允了你,在拯救的日子我濟助了你。我要保護你,使你作眾民的中保,復興遍地,使人承受荒涼之地為業。(以賽亞書49:8)耶和華阿!我聽見祢的名聲、言語,就懼怕。耶和華阿!求祢在這些年間復興祢的作為、在這些年間顯明出來,在發怒的時候、以憐憫為念。(哈巴谷書3:2)惟有 神能照我所傳的福音、和所講的耶穌基督,並照永古隱藏不言的奧秘,堅固你們的心。(羅馬書16:25)耶穌說:我實在告訴你們,你們這跟從我的人,到復興的時候,人子坐在祂榮耀的寶座上,你們也要坐在十二個寶座上,審判以色列十二個支派。(馬太福音19:28)感謝讚美主耶穌!「神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主。」(彼得後書1:3)我們看重基督生命、活出敬虔,認識獨一真神、盼望永生團聚、分享主恩無限!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【弗4:1】我为主被囚的劝你们:既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称。一位非洲牧师曾经这样说过:“这个世界为什么这样的混乱、败坏?都是因为基督徒不明白真理”。也许你会问,世界败坏和基督徒有什么关系呢?因为神拣选我们,就是要我们影响世界,改变世界。当我们真相信真理、进入真理,明白神所赐予我们的身份时,我们就自然“流出”与身份相称的生命。神所赐予我们的生命身份,是永远的生命、是大有能力的。我们信的正确,才能活的正确,活的有力量!
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,祢大能且公義威严、世人都當敬畏尊崇祢、這属祢名的兒女更當贊美敬拜祢、因祢賜給了無比寶貴的新生命、主啊,論罪我們不配得祢這樣的恩典、但是主祢滿有怜悯以永遠的慈愛對待兒女、哈利路亞、主啊,我們需要每天每時每刻祢的同在,堅固兒女的心,無論何時何地黑暗臨不到罪惡吓不到、使我們的人生的腳步堅立在真理磐石上、活在真光中。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

醫治者+只需要你

全然向你+注目看耶穌

不可因食物毀壞 神的工程》7/29/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:不可因食物毀壞 神的工程.凡物固然潔淨,但有人因食物叫人跌倒,就是他的罪了。(羅馬書14:20)
各人的工程必然顯露,因為那日子要將他表明出來,有火發現,這火要試驗各人的工程怎樣。人在那根基上所建造的工程、若存得住,他就要得賞賜。人的工程若被燒了,他就要受虧損,自己卻要得救,雖然得救乃像從火裡經過的一樣。( 哥林多前書3:13-15)因為房屋都必有人建造,但建造萬物的就是 神。(希伯來書3:4)主!我們知道、祢為我們生命工程設計的藍圖,就是聖經;在我們心靈工程上,祢早已開始施工,我們的心靈地不斷擴張,施工中拆毁與建造也不斷進行,直到世界的末了見主面時,才能真正見到完工的你我他、能否被主称許:「你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理,可以進來享受你主人的快樂。」( 馬太福音25:21)主人說:「好、良善的僕人,你既在最小的事上有忠心,可以有權柄管十座城。」天家的城,必定高大不朽、榮美無比;地上的城,到那時全都化為灰燼!切切仰望 神的日子來到,在那日天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。(彼得後書3:12)我們警醒禱告、謹慎自守,敬畏神、遠離惡事。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:你们亲近神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要清洁你们的心。(雅4:8)亲近神 有时候,我们觉得神似乎离自己好远。你可能觉得自己的祷告只上达到天花板。雅各说,只有一个原因导致如此,这是有解决之道的。如果远离神,那是因为你的罪使你与祂隔离。神是永不改变的,祂的本性是完全圣洁。祂的信实保持一致,改变的是我们。我们允许罪进入我们的生命。我们选择自己的道路。我们愈来愈少读经祷告。然后,有一天我们发现自己渐渐远离了神。雅各所指出的解决之道相当直截了当:亲近神。当我们发觉自己需要更亲近神,并且回转到祂的跟前,祂就像那浪子的父亲一样,张手欢迎我们(参路加福音十五:20)。亲近神需要你采取两个行动。首先,要洁净你的手(参以赛亚书一:15),洁净自己的生活方式。如果你已经陷入罪恶的深渊,一定要弃绝罪。如果你做了任何事伤害某人,一定要解决这件事。其次,要洁净你的心(参诗篇五十一:10)。你必须要让自己的心思意念、态度和动机,在神的眼中为正,并且与神的话一致。耶稣警告你不要事奉两个主(参马太福音六:24)。对其他东西的爱与对神的爱如果相当,是不可能讨神喜欢的。如果觉得神似乎离自己好远,一定要洁净你的手和你的心,来亲近祂。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父,我們感謝祢创造萬有,賜下救恩、賜下屬天的話语做我們的糧、主耶穌说,我們活着靠神的话語而活,是的,神祢的话語滿有权柄和能力充滿生命的光在其中、主我們歌頌祢,我們知道世上的事物会杇坏、唯有出在真理的才能長存、求主不斷的擴张我們的屬靈境界、煉浄我們、打开我們的屬靈眼界、眾弟兄姊妹為世界灵魂得救同心合一禱告,使我們的禱告蒙祢悦納成就。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名,阿們!

袮的愛

求充滿這地

主的靈在那裡,那裡就得以自由》7/30/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:主就是那靈,主的靈在那裡,那裡就得以自由。(哥林多後書3:17)我要自由而行,我要行在寬闊之地,因我素來考究祢的訓詞。(詩篇119:45)你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。(約翰福音8:32)惟有詳細察看那全備使人自由之律法的,並且時常如此,這人既不是聽了就忘,乃是實在行出來,就在他所行的事上必然得福。( 雅各書1:25)所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。(約翰福音8:36)基督釋放了我們,叫我們得以自由,所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。( 加拉太書5:1)但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享  神兒女自由的榮耀。( 羅馬書8:21)如今你們回轉,行我眼中看為正的事,各人向鄰舍宣告自由,並且在稱為我名下的殿中,在我面前立約。(耶利米書34:15)因為作奴僕蒙召於主的,就是主所釋放的人;作自由之人蒙召的,就是基督的奴僕。(哥林多前書7:22)主阿!甘心樂意作祢的僕人,一生事奉祢,服事弟兄姐妹,就是作在主身上;與肢體分享,就是滿足神的心;為主擴張境界,就是為遵行主的大使命預備道路!奉主耶穌基督復活得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日金句 身份篇【林后5:17】若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。“新造”原文字意是新的创造。当人信靠基督、在基督里时,他就得到一个新人的生命和身份。这个“新人”的生命不是人立志、努力改良自己或藉着文化知识做成的,这个新人也不是神把旧人改成新人。这个新人乃是神完完全全重新创造的,是神赐予人的新的生命。这个新人没有瑕疵,完全圣洁,无可责备[西1:22],不会犯罪,这个新人的生命就是主耶稣自己的生命。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,我们来向祢敬拜、诉说袮的恩典、谢谢天父赐下真理使自己的儿女脱离辖制得着自由、祢将属天的奥秘启示给儿女,为要儿女们得着无比荣美的天家国度。哈利路亚,主啊,愿祢的灵充满我们,使正直的灵运行在我们的身上心中言行行为有主祢的样式。感谢主垂听如此的祷告、奉耶稣基督的名求,阿们!

最真實的我

盼望聖靈 Spirit of Hope

你們應當趁著有光,信從這光》7/31/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)你們應當趁著有光,信從這光,使你們成為光明之子。(約翰福音12:36)因為時候到了,審判要從 神的家起首,若是先從我們起首,那不信從 神福音的人,將有何等的結局呢?(彼得前書4:17)你要記念耶和華你的神、因為得貨財的力量是祂給你的、為要堅定祂向你列祖起誓所立的約、像今日一樣。(申命記8:18)凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心。(詩篇31:24)以色列的能力,是神所賜的。神阿!求祢堅固祢為我們所成全的事。(詩篇68:28)要擴張你帳幕之地、張大你居所的幔子,不要限止,要放長你的繩子、堅固你的橛子。( 以賽亞書54:2)我們堅固的人,應該擔代不堅固人的軟弱,不求自己的喜悅。(羅馬書15:1)我們爭戰的兵器,本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘。(哥林多後書10:4)然而 神堅固的根基立住了。上面有這印記說:主認識誰是祂的人。又說:凡稱呼主名的人,總要離開不義。( 提摩太後書2:19)感謝讚美主!持守在基督裡堅定不移的信心和盼望,這條永生蒙福路,祢喜悅我們一起走;主!祢與我們同在,是唯一的祈求!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:灵粮 我要使这三分之一经火,熬炼他们,如熬炼银子;试炼他们,如试炼金子。(亚13:9)虽然过程痛苦难熬,却是除净我们身上杂质的唯一方法。上帝要把我们磨成他儿子的样式,好让我们也能成为至精的金子。然而我们不要忘记,至精的金子是经过烈火百般的烧炼。基督顺服上帝的旨意,走完十字架艰辛的道路。主一再强调,若有人要跟随祂,就必须舍己背起十字架来跟随。你如果愿意走完这条天路历程,就必享受他所应许的,与他一同在天上座席,同享主的尊贵与荣耀。哦!在主里受苦,受熬练、受试炼的圣徒阿!再忍耐等候片刻,你就将成为精金。主应许要听你的求告,无论你的试炼有多大,无论你的十字架有多沉重,不要忘了,其实主都已经走过,他必要扶持你,给你开路。永远记住,主不会将过于你所能受的加在你身上,如今你所有的遭遇都是主所允许的,也都是经过化妆的祝福。
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的救主,祢的恩言恩语使我们每一天有力量有盼望,谢谢恩主的话语坚固儿女的信心,要使这蒙恩得救的罪人成为君尊的祭司为拓展神的国度而努力,主,帮助儿女脱去重担,脱去捆绑,全心全意来侍奉袮、使我们的脚步在福路上稳固不跌倒、赐给侍奉祢的仆人全备的属神军装,众敎会弟兄姐妹从耶稣的心为心,同心合一担起神祢的托付。感谢主垂听,奉耶稣基督的圣名,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活当称颂、永世无尽》7/25-31/2021 (七天晨禱)