微信关注,获取更多

《活信愛語、常常守著》6/13-19/2021

主祢是我最愛

開啟我眼 Open My Eyes, Lord 

活信愛語、常常守著》6/13/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:祢是我藏身之處、又是我的盾牌,我甚仰望祢的話語。(詩篇119:114)我趁夜更未換、將眼睜開,為要思想祢的話語。(詩篇119:148)神非人、必不致說謊,也非人子、必不致後悔。祂說話豈不照著行呢?祂發言豈不要成就呢?(民數記23:19)神卻與我立永遠的約,這約凡事堅穩,關乎我的一切救恩、和我一切所想望的,祂豈不為我成就麼?(撒母耳記下23:5)你從我聽的那純正話語的規模,要用在基督耶穌裡的信心和愛心、常常守著。(提摩太後書1:13)耶和華阿!求祢不要遂惡人的心願,不要成就他們的計謀、恐怕他們自高。(詩篇140:8)我們要因祢的救恩誇勝、要奉我們 神的名豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。(詩篇20:5)哈利路亚!主耶穌祢永遠是得勝的元帥,我們跟從祢,是完全的得勝、智慧的彰顯、神永遠的同在!奉主耶穌基督的名,阿們

~~~~~
刘华強弟兄:每日经历神 经文:我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。(太16:19)天国的钥匙 天国的钥匙可以为你打开一条门径,让你借着自己与耶稣基督的关系接近天父。因着这个关系,你可以得到任何透过基督而得着的东西。这把钥匙不是毫无条件地任意供应;耶稣是在门徒认出自己是基督之后,才交给他们这把天国的钥匙。门徒一旦确信耶稣是救主,他们与祂就进入一个独特的个人关系。他们与耶稣的关系,让他们可以直接朝见天父。同样地,你与基督的关系,也为你打开天堂的大门,让你能够直接与天父相交。彼得发现自己只要持有这把天国的钥匙,就能在任何处境来到天父面前。在五旬节那天,他站在几千人面前讲道,这位身份地位不高的渔夫,为三千人打开了天国的大门(参使徒行传二:41)。当他遇见一位瘸腿的人,他使用神的医治大能,使那瘸腿的人能行走(参使徒行传三:6)。被关进监狱时,他发现天国的钥匙能够为他打开那似乎坚不可摧的监狱大门(参使徒行传十二:6~10)。如果你是基督徒,你也拥有天国钥匙。你不需要中介者,你可以毫不受阻地朝见神。这把钥匙能让你得到所有环境需要的资源。害怕时,你可以拥有神所赐出人意外的平安(参腓立比书四:6)。当我们与神的关系破裂时,可以借着基督与神和好(参哥林多后书五:18~21)。当你遇到需要帮助的人,你可以为那个人汲取神的供应。被托管这把天国之钥,是我们极大的荣幸!
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈爱的天父,谢谢祢与我们所立的约、使信的儿女得救恩蒙保守、主我们献上赞美为祭、愿祢使用我们、炼净我们、使我们口中出的话语出自于祢、将祢的美名传扬引人归向祢、主啊、当我们软弱要过犯时求祢赐给儿女得胜的力量、唯有祢才能使我们得胜、成为圣洁、唯有祢全备全能的话语才能使我们胜过一切试探、跟随祢的脚步藏在祢的荫下才有真正的平安得胜。感谢主垂听我们的祷告、奉主耶稣基督的名,阿们

當我來敬拜祢

祢的救恩 Your Salvation

求祢拯救祢的百姓、賜福給祢的產業》6/14/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:求祢拯救祢的百姓、賜福給祢的產業,牧養他們、扶持他們,直到永遠。(詩篇28:9)我要把甘心祭獻給祢。耶和華阿!我要稱讚祢的名,這名本為美好。(詩篇54:6)救恩屬乎耶和華,願祢賜福給祢的百姓。(詩篇3:8)因為祂必將長久的日子、生命的年數、與平安,加給你。(箴言3:2)你要記念耶和華你的 神,因為得貨財的力量是他給你的,為要堅定他向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。(申命記8:18)耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的 神,凡等候祂的都是有福的。(以賽亞書30:18)我要將暗中的寶物、和隱密的財寶賜給你,使你知道題名召你的,就是我耶和華以色列的 神。(以賽亞書45:3)哈利路亞!謝謝主耶穌!無論明顯的力量、隱藏的寶,只要有主同在、主就繼續使用我們、主所立的約,就永遠有效。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:惟独出口的,是从心里发出来的,这才污秽人。(太15:18)你由口中吐出什么? 圣经强调,你口中所吐出的话,会显明你心里的状态。如果你的话语祝福及鼓励他人,这些话证明你富有同情心。如果你常常分享有关基督的好消息,你表达出你为自己的救恩献上感恩的心。当其他人在危难中,他们是否知道自己可以由你口中的话语,得到平安与慰藉?你是否常常自动自发地为人祷告?你对他们的话语及态度,是否显出耐心?以上所有行为显示出你的心是否像天父的心。你是否经常为自己说的话后悔?目前是否有人因你所说的话,心中受伤及愤怒?你是否喜欢说闲话?还是你有批评人的倾向? 你是否认为生气时所说的话可以不算数?你的嘴巴是否常常喃喃抱怨?这些行为显示出你的心不像天父的心。你可能会说:「唉!我就是这个样子嘛!常常有口无心说错话!」然而,圣经上说得很清楚,恶言恶语的舌头不在圣灵的管制之下(参雅各书三:3~10 )。一张成圣的嘴,是神可以使用的美妙器具。若拥有一颗像天父的心,此人口中只会吐出纯洁及仁慈的言语。不要为自己所说的话找任何借口,求神饶恕你说过所有伤人的话。然后,求圣灵管制你的口,让你口中吐出的每一句话,能被神使用去帮助及造就人。

讚美神

盡情地微笑 

耶和華為自己的地發熱心》6/15/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華就為自己的地發熱心、憐恤祂的百姓。(約珥書2:18)我要賜他們認識我的心、知道我是耶和華,他們要作我的子民、我要作他們的 神,因為他們要一心歸向我。(耶利米書24:7)你們若是熱心行善、有誰害你們呢?(彼得前書3:13)祂為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡、又潔淨我們,特作自己的子民、熱心為善。(提多書2:14)你們要按著各支派、選舉有智慧、有見識、為眾人所認識的,我立他們為你們的首領。(申命記1:13)我兒所羅門哪!你當認識耶和華你父的 神、誠心樂意地事奉祂,因為祂鑒察眾人的心、知道一切心思意念。你若尋求祂,祂必使你尋見;你若離棄祂,祂必永遠丟棄你。(歷代志上28:9)敬畏耶和華、是智慧的開端;認識至聖者、便是聰明。(箴言9:10)感謝讚美主!一切在基督,就必有從神而來的真平安、真喜樂、真實愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:惟有挪亚在耶和华眼前蒙恩。挪亚的后代记在下面。挪亚是个义人,在当时的世代是个完全人。挪亚与神同行。(创6:8-9)挪亚与神同行 无论你所处的环境是多么不圣洁,神总会找到你,与你同行。 挪亚也许是活在历史上最邪恶的世代,没有人敬拜神,所有的人都拜偶像,贪享宴乐。挪亚所有的街坊邻居都是邪恶的。他在市场、街上、公众聚集处所遇见的每个人都嘲笑他。所有你能想像到的试探,挪亚都碰见了。对一个公义的人来说,这是多么大的压制啊!在挪亚时代的人十分邪恶,因此神计划完全彻底地毁灭他们,这是圣经记载中,神最严厉的作为。然而,在一群罪人之中,神并没有忽略了挪亚。神注意挪亚每个正直的行为。挪亚不管周遭人的行为如何,仍然选择要在神面前过正直诚实的生活,这一切都看在神的眼里。也许挪亚有时会质疑自己过正直诚实的生活,是否有其必要,因为其他人并不是这样作,但他坚持下去。他对公义的持守,救了自己与全家人的性命。你是否常被邪恶的事物所环绕?当周遭所有的人都对神漠不关心时,你是否为了持守正直公义的生活,有时也会挣扎不已?由挪亚的生活例子中,我们可以拥有十足的把握。神在看你,就像从前祂观察挪亚一样。每一回祂都会在众人中找到你,祂要赐福你与你的家人,就像祂曾经赐福挪亚一样。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,谢謝祢怜皿我们使我们成为祢的儿女、我们要一生一世来敬畏祢来爱祢、祢教导我们行善、用大能的膀臂扶持我们、主啊、祢用宝血洁浄我们、祢的真光是我们暗夜行走的明灯、我们敬拜赞美祢、主、一天开始的清晨、我们就要来寻求祢的面、祢也在天察看等候祢儿女的寻见、祢必回应我们的向上交托的祷告、我们也要领受祢的旨意、在祢的恩惠怜悯保守中来遵循祢的道要活成祢要的样式。感谢主的眷顾,将一切荣耀颂赞归于独一真神。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

祢坐着为王

我需要有祢在我生命中 

你們選定耶和華要事奉祂,自己作見證》6/16/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:約書亞對百姓說:你們選定耶和華要事奉祂,你們自己作見證罷!他們說:我們願意作見證。(約書亞記24:22)所盼望的遲延未得、令人心憂,所願意的臨到、卻是生命樹。(箴言13:12)我們在這帳棚裡、歎息勞苦,並非願意脫下這個,乃是願意穿上那個,好叫這必死的被生命吞滅了。(哥林多後書5:4)弟兄們!我願意你們知道,我所遭遇的事,更是叫福音興旺。(腓立比書1:12)神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。(歌羅西書1:27)祂願意萬人得救,明白真道。(提摩太前書2:4)主啊!必須明白真道是祢的旨意,祈主賜給我們智慧、悟性、禱告的心,開啓我們的心竅,並有屬靈的眼光、謙卑受教的心、聆聽聖靈聲音的耳,日日行道、與主同行!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:经文:【约15:15】以后我不再称你们为仆人,因仆人不知道主人所作的事;我乃称你们为朋友,因我从我父所听见的,已经都告诉你们了。祷告:亲爱的恩主耶稣基督,祢是荣耀的大君王,是舍命救赎我们的主,我们的生命都是祢重价赎买回来的,我们理所应当是祢的仆人,可是祢却称呼我们这些不配的罪人为祢的朋友,我们真的是何等的有福,这也是祢对我们最大的安慰和鼓舞!亲爱的主啊,我们也愿敞开心扉,一生在祢的面前倾心吐意,将我们的心完全的交托给祢,使我们的生命与祢合而为一,因为成为祢的朋友,是何等美善、何等甘甜,何等的荣幸!
主啊,祢在经上说“你们若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了”,求主使我们都能甘心乐意地顺服祢,遵行祢的命令,以实际行动来回报祢的爱,永远成为主耶稣最亲密的朋友!谢谢主听我们的祷告,奉耶稣的名,阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的主,清晨孩子们总要来领受祢新鲜玛哪的供应、我们来祢的圣山采摘福乐的果实、主我们感谢赞美祢、若不是祢赐下的各样的福份、我们每一天都在世界生活中被愁苦劳烦所淹没、但是主我们有祢、我们要在祢的话语中忍耐、坚心的等候、直到世界的末了、再一次将荣耀颂赞归于主、谢谢主的垂听,奉主耶稣基督的名,阿们!

至聖所的敬拜

直到主耶穌再來時候

總叫基督在我身上照常顯大》6/17/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝师母:神阿!祢是我的 神、我要切切的尋求祢,在乾旱疲乏無水之地,我渴想祢,我的心切慕祢。(詩篇63:1)我心渴想祢的救恩,仰望祢的應許。(詩篇119:81)我何等愛慕祢的律法,終日不住地思想。(詩篇119:97)飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。(馬太福音5:6)義人的盼望、必得喜樂,惡人的指望、必至滅沒。(箴言10:28)原來陰間不能稱謝祢,死亡不能頌揚祢,下坑的人不能盼望祢的誠實。(以賽亞書38:18)照著我所切慕所盼望的,沒有一事叫我羞愧,只要凡事放膽,無論是生、是死,總叫基督在我身上照常顯大。(腓立比書1:20)主阿!信靠順服祢話的人,和失去祢同在的人,是何等大的不同,我們尊主為聖、頌讚祢的偉大,就使我們靈魂甦醒,反射主的榮光,活出主基督的生命、踏定永生的道路。奉主耶穌基督的名,阿們!

 

~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。(罗8:16-17)圣灵同证 刚重生的时候,我们不可能完全知道自己所承继的是什么, 也不可能完全了解何为天堂。我们怎能完全理解,成为神的后嗣是怎么一回事呢?与基督同作后嗣的消息,令我们大吃一惊!靠着自己,我们甚至不能了解身为王的儿女所得的全部产业。圣灵使我们相信,我们真是神的儿女,并且帮助我们了解自己所继承的丰硕产业。也许你的生身父亲并不慈爱,圣灵的角色是帮助你回应这位以完全的爱来爱你的天父,圣灵也会教导你如何过王的儿女的生活。也许你在贫穷困乏的环境中长大,圣灵会让你看到,身为神的儿女拥有取之不竭、用之不尽的丰盛资源。倘若你仅仅宣告自己是神的儿女,而做什么事都是靠自己的力量,你不可能开始使用你所继承的产业。然而,天父已经赐下圣灵作你的导师。圣灵会引领你得到那宏大的应许和资源,这是当神收养你进入祂的家庭时,你所继承的产业。花时间默想神美妙的应许,这些应许正等着你去汲取。让圣灵使你信服自己真是神的儿女,与基督同作后嗣。

 

~~~~~

 

吴秋燕姊妹:親愛的主,早晨我們仰望祢榮面、低頭思想祢的話语、睜眼就有祢的恩惠憐憫伴隨着我們,主我們謝謝祢的相伴在兒女的人生路引导我們走義路、祢釘痕的手挽拉我們前行、主我們實在有福有祢、哈利路亞、主啊,願祢幫助兒女有智慧的心口將祢的福音傳給所接觸到末信的人、使我們的生命可以傳递生命、使福音如星星之火可以燎原般傳遍世界,感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名阿們!

十字架的传达者

我的神,我的父,我的磐石

寶血為立永生之約的憑據,聖靈為得永恆基業的憑據》6/18/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:培植我們的就是 神,祂又賜給我們聖靈作憑據。(哥林多後書5:5)這聖靈、是我們得基業的憑據,直等到 神之民被贖,使祂的榮耀得著稱讚。(以弗所書1:14)據此看來、這不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎發憐憫的 神。(羅馬書9:16)就是照父 神的先見被揀選、藉著聖靈得成聖潔,以致順服耶穌基督,又蒙祂血所灑的人,願恩惠平安,多多的加給你們。(彼得前書1:2)乃是憑著基督的寶血,如同無瑕無疵玷污的羔羊之血。(彼得前書1:19)這血就是 神與你們立約的憑據。(希伯來書9:20)感謝主耶穌!祢捨命的愛、流出寶血、為洗清我們一切的罪,祢以寶血為立永生之約的憑據,又赐聖靈為得永恆基業的憑據。但願賜平安的 神、就是那憑永約之血使群羊的大牧人我主耶穌、從死裡復活的 神。(希伯來書13:20)祢信實權柄安定在天,培植我們、幫助我們,保守心中純正、堅固信心,去守住永約。我們相信祢、又真又活的三一神,必為兒女開路!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,耶稣来挂保证,真平安不会变。天父要我们得救,是要让世上的苦难不能真正的伤害到你我;藉着神爱子耶稣亲自降生,并且代替我们赎罪的保障,确信自己拥有天父的保守,以及祂手中永远的福乐。【圣经中的祝福】因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。(约翰福音 3:17)【害怕就找天父】天父,求祢来赐福我的家,将我们一家藏在祢的翅膀荫下,可以平静安稳的度日;特别是当我们的心裡惧怕时,求祢抬高我们的眼光,可以警醒的面对苦难。使我们不因着外在环境的摇动,就动摇自己所相信的救恩;在越是感觉艰苦的情况底下,越是要向祢领受够用的恩典。好在圣灵的帮助之下,更多的倚靠主将软弱变为刚强;一心专注在祢怀裡满足的喜乐,并期盼祢所应许的福乐,用平安的真道来保守我和我爱的人,不离开基督裡丰盛的生命。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

煉淨我 Cleanse Me, Lord

潔淨我

律法的一點一畫也不能廢去》6/19/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌説:我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去、都要成全。(馬太福音5:18)人點燈、不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。(馬太福音5:15)利巴嫩變為肥田、肥田看如樹林,不是只有一點點時候麼。(以賽亞書29:17)因為還有一點點時候,那要來的就來、並不遲延。(希伯來書10:37)只要憑著信心求,一點不疑惑,因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。(雅各書1:6)你們腰裡要束上帶、燈也要點著。(路加福音12:35)我知道你的行為、你略有一點力量,也曾遵守我的道、沒有棄絕我的名。看哪!我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。(啟示錄3:8)感謝主耶穌,祢的大憐憫、大慈愛,統管萬有、萬物都伏在祢以下,祢的永世計劃,一步一步都要成就, 我們走在其中,蒙祢引領與保守!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:经文:【诗119:35】求你叫我遵行你的命令,因为这是我所喜乐的。祷告:荣耀的天父上帝,我们感谢赞美祢,谢谢祢爱我们、怜悯我们、拣选我们、拯救我们,我们是如此卑微,如此渺小,可祢却没有忘记,也没有丢弃,并一直以大能的膀臂扶持我们,引领我们,带领我们出黑暗入光明,使我们得着祢儿子的名分,和永恒的福分。
主啊,祢是造我们的主,祢最知晓我们的本体与真相,祢知道我们除了软弱没有任何可夸的地方,我们唯有靠着祢,才有力量和希望。愿主更新我们,因祢自己的名引导我们走义路,使我们能够活出祢喜悦的模样,彰显出祢荣耀的美名。
主啊,我们既已有了这永恒的盼望,就当因拯救我们的神而欢欣喜乐,这是属天的喜乐,是永恒的喜乐,是持久的喜乐,是无人能夺取的喜乐。求祢赐给我们智慧,使我们能够追寻祢的脚步;顺服祢的旨意;听从祢的教导;遵行祢的命令,永远不偏离左右的跟随祢。如此祷告,奉耶稣基督的圣名,阿们!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的主、謝謝祢應許永不離开我們、這天地要廢去、祢的話语卻要長存、祢的愛也要永久長存、主啊、而我們又怎么能離開祢呢、離了祢我們就空虛混沌、人生迷茫沒有盼望、如今祢已為眾人打開天門、為我們設立了標竿,將我們引到那永生路上,兒女們再一次歸榮耀于祢,願主祢的靈天天膏抹兒女的口、使我們有智慧將祢的旨意救恩傳達給末信的人。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基金督得勝的名,阿們!
 
 
 
 
 
 
 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活信愛語、常常守著》6/13-19/2021

相关推荐