微信关注,获取更多

《活化擴張、帳幕連天》5/30-6/05/2021 (七天晨禱)

每一次我讚美主 Every Time I Praise the Lord

至高之處

活化擴張、帳幕連天》5/30/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華的道理潔淨、存到永遠,耶和華的典章真實、全然公義。(詩篇19:9)耶和華阿!祢增添國民、祢增添國民,祢得了榮耀、又擴張地的四境。(以賽亞書26:15)要擴張你帳幕之地、張大你居所的幔子,不要限止、要放長你的繩子、堅固你的橛子。(以賽亞書54:2)雅比斯求告以色列的 神說:甚願祢賜福與我,擴張我的境界、常與我同在,保佑我不遭患難、不受艱苦。神就應允他所求的。(歷代志上4:10)願賜平安的 神,親自使你們全然成聖;又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖撒羅尼迦前書5:23)主耶穌啊!我願祢來!幫助我們擴張帳幕之地、張大居所的幔子,是在祢的指示中、成就祢的計劃、彰顯祢的榮美。我願祢來!如今的擴張、是祢救靈魂的計劃,也是蒙福事奉者信心的鍛鍊。到了祢降臨的那日、地上一切有形質的都要被烈火銷化,擴張由地連天至永恆的帳幕;如果現在停滯不前,恐怕到了那日,信心夠不上承接永恆榮耀的應許,如同五個未預備足夠燈油的童女!感謝主賜給我們的信心勇氣、攻城掠地把撒旦差役擊潰,日日藉繞城走禱共13次,終於在呼喊聲中耶利哥城倒塌!再往前行!神的應許、人對神的信心,好似以細麻織成祢帳幕的幔子!奉耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:早安,来倚靠天父,全家被保护。让你我的家人,也能认识这位赐平安的神;可以一起藉着祷告交託心里的惧怕,在天父的看顾下安然的居住。【圣经中的祝福】你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。(诗篇 121:8)【分享平安的佳音】天父,求祢给我智慧来面对家人恐慌的情绪;能够同理他们因着担忧而过度的言行,同时保守自己的喜乐不会被夺去。所以求祢的圣灵来坚固我的信心,让我对真理更加坚定;知道这些至暂至轻的苦楚,会带来极重无比永远的荣耀。并且乐意用温柔谦卑的心,沟通不同的信仰与价值观产生出来的摩擦;好在我的家人面前展现出主赐的真平安,藉着高举祢荣耀的名,使我的家人也能得平安。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:亲爱的主、謝謝祢赐下平安、带下祝福,祢是满有公义恩典怜悯的神、以永远的爱爱儿女,我们天天向祢呼求祷告要进入祢的同在、要使灵、魂、体在祢的保守中得兴盛有安息、主我们感谢赞美祢、主啊,愿祢帮助我们、扩张属灵的境界、打开我们属灵的眼睛使我们的灵命天天被升华。感谢主垂听祷告奉主耶稣基督的名、阿们,

祢愛的大能 Power of Your Love

從破碎到自由 Set Free From Brokenness

天我們所能承擔的乃是出於 神》5/31/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華以色列的 神阿!天上地下沒有神可比祢的,祢向那盡心行在祢面前的僕人,守約施慈愛。(列王紀上8:23)只有耶和華為聖,除祂以外沒有可比的,也沒有磐石像我們的 神。(撒母耳記上2:2)並不是我們憑自己能承擔甚麼事,我們所能承擔的,乃是出於 神。(哥林多後書3:5)以色列阿!日子必到,你的牆垣必重修,到那日你的境界必開展、命令必傳到遠方。(彌迦書7:11)信實的主啊!尊祢為大、天經地義,一切在基督都成了!主祢賜更多的喜樂,繼續引導我們在這裏歡呼贊美祢,敞開心門、對準天門,領受祢藉祢恩言、提昇更新我們的心靈、加倍得力於神!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:早安,冲上来的怒火,在神怀里释放。如果你也是最近心情很烦躁,需要花很大的力气才能压下心里的愤怒;我们一起来祷告,求爱我们的神成为你我生命的帮助。【圣经中的祝福】人有见识就不轻易发怒,宽恕人的过失便是自己的荣耀。(箴言 19:11)【神能同理你我】天父,最近我真的过的很闷,常常忍不住要大发脾气;求祢的圣灵来帮助我,用祢的话语来使自己保持理智,也用祢的爱来安慰我的情绪。使我能够妥善运用自己的感觉,却不被感觉来左右;不会因为自己的心情,把多馀的愁苦加添在自己身上。好坦然的面对自己的需要与软弱,让爱我的神来修剪、清理我的生命;叫我可以在基督里得的更丰富,平稳的走在祢所引领的蒙福道路。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父、祢的名本为大、祢守约施慈爱与清心恳求你的仆人、用祢大能的手扶持着儿女、主我们为所过来的平安日子向祢献上赞美和感恩、主啊、我们时常有软弱、无论灵性或肉体的软弱都求主祢来更新调整、要使我们在真理中从新得力、主唯有祢、才是儿女今生永生的盼望。我们将一切的荣耀归于主。感谢主垂听祷告、奉主耶稣基督的名,阿们!

唯有耶穌&你是配得

耶稣听我的呼求

繼續努力、不虧缺神的榮耀,只要神喜悅》6/01/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:我們若靠基督,只在今生有指望,就算比眾人更可憐。(哥林多前書15:19)你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺,卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。(啟示錄3:17)你只要謹慎、殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事,又免得你一生,這事離開你的心,總要傳給你的子子孫孫。(申命記4:9)你們要分外謹慎,愛耶和華你們的 神。(約書亞記23:11)你們要謹慎行事,不要像愚昧人、當像智慧人。( 以弗所書5:15)我照 神所給我的恩,好像一個聰明的工頭,立好了根基、有別人在上面建造,只是各人要謹慎怎樣在上面建造。(哥林多前書3:10)聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養 神的教會,就是他用自己血所買來的,作救贖的。主啊!感謝祢的救贖,因著祢復活大能,我們得以坦然無懼的生活,建立合神計劃、命定中的生命工程。我們繼續努力、不虧缺神的榮耀,只要神喜悅!奉主耶穌基督的名、阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:早安,靠着恩典历练,领受丰盛产业。想要过的更好,就交给最好的天父;让爱我们的神,在我们的心中居首位,凡事相信祂有够用的恩典,是要让你我将来得生命的冠冕。【圣经中的祝福】但他赐更多的恩典,所以经上说:「神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。」(雅各书 4:6)【努力倚靠】天父,求祢赐我智慧,让我能够学习主的榜样;保守自己的心,向祢柔和谦卑,好使我的担子变得轻省,在祢手裡领受使人满足的福乐,与甘甜美好的恩典。叫我因为明白真理,就持守盼望,胜过眼前环境带来的挫折和打击:总是能心怀感恩的数算祢为我所做的一切善工,并且宽恕那些将来必伏在祢旌旗之下的仇敌。好让我生命中最宝贵的部分,能够被爱我的天父琢磨出来;喜乐的为了祢预备要给我的好处,放心让赐平安的神在我的心居首位。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣的圣名祈求,阿们。

你是否听到呼唤声

千萬個理由

當趁祢可尋找的時候禱告祢》6/02/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!我呼求祢,我早晨的禱告要達到祢面前。(詩篇88:13) 白晝耶和華必向我施慈愛,黑夜我要歌頌禱告賜我生命的 神。(詩篇42:8)神是應當稱頌的,祂並沒有推卻我的禱告,也沒有叫祂的慈愛離開我。(詩篇66:2)聽禱告的主阿!凡有血氣的,都要來就祢。(詩篇65:2)耶和華遠離惡人,卻聽義人的禱告。(箴言15:29)為此、凡虔誠人,都當趁祢可尋找的時候禱告祢。大水泛溢的時候,必不能到祂那裡。(詩篇32:6)感謝主垂聽我們的禱告,我們因信稱義、因獻成聖、因顯得榮,日日更新,主帶領我們進入基督榮耀豐盛裡!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:早安,未来会如何,天父都知道。神的独生爱子-耶稣,已经把属天平安带给你我;我们也要把平安分享给身边的亲朋好友,一起经历天父大能的保护和奇妙的作为。【圣经中的祝福】我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的不像世人所赐的,你们心裡不要忧愁,也不要胆怯。(约翰福音 14:27)【相信就蒙恩】天父,我虽然不知道眼前的情况会怎样变化,但是知道信实的祢仍然掌权,要让跟随主的人欢喜快乐,见证我们父神的荣耀。不管是在人看来的大事还是小事,祢都满足我们的需要;也唯有祢亲自在患难中贴近呼救的人,引领那听见就相信的人走平安的正道。叫一切愿意接受基督为主的可以得救,并且没有什麽能够夺走祢赐下的恩典;好使盼望进入丰富的我们儘管放心,专心仰赖,等候赐我们信心的神,按时成全我们的生命。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:耶和華神啊,我們來尋見袮的榮顏、願祢一如既往的光照我們、將我們生命中的一切黑暗驅離、主唯有祢能使我們的生命經歷艱難卻仍然可以看到盼望、我們感謝贊美祢、天天我們將哈利路亞当為歌,為我們所享有的平安歸頌贊于祢,主啊、願中兒女帶著虔誠的心願向你獻上的禱告祢都悦納垂聽,因祢是守約施慈愛的神、主啊,願世人的心都被聖靈來感動使人归於祢、迷失的羔羊归入天家。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

恩典之路 The Path of Grace

當我抬頭仰望

現在結好果子,將來有好結局》6/03/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:祢將生命和慈愛賜給我,祢也眷顧保全我的心靈。(約伯記10:12)我今日呼天喚地向你作見證,我將生死、禍福、陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。(申命記30:19)神救贖我的靈魂免入深坑,我的生命也必見光。(約伯記33:28)因為誡命是燈、法則是光、訓誨的責備是生命的道。(箴言6:23)義人的口是生命的泉源,強暴蒙蔽惡人的口。(箴言10:11)義人所結的果子,就是生命樹,有智慧的必能得人。(箴言11:30)主耶穌、感謝祢!祢使我們現在結好果子,將來有好結局,祢為我們信心創始成終,我們以主居首、獻上自己、歸耶和華為聖,成為聖潔、神跡的器皿,自自然然好好結果、末了必有好結局!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,爱怜悯人的主,有医治人的手。感谢耶稣,我们终究是得救了!但求爱我们的主,来医治我们的身体与灵魂,让疾病夺不走你我的喜乐,还能吸引更多人一起期盼将来的属天荣耀。【圣经中的祝福】耶稣出来,见有许多的人,就怜悯他们,治好了他们的病人。(马太福音 14:14)【主是拯救】主耶稣,谢谢祢来彻底拯救了我们,使信祢的人有更丰盛的生命,也不再惧怕死亡带来的绝望。但就求爱我们的主,对我和我所爱的人动了慈心,施恩加力,缓解疾病与老化在我们身上带来的苦痛;使我有幸经历已经救我的主,在我们身上另做奇妙的医治。让这场病痛成为恩典的记号,在我们的生命中发光叫更多人知道,真有一位爱我们的神祢大有能力,能使信靠祢的真平安,对天上的事有盼望。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父、袮賜給我們生命、使我們活在祢的光中、在祢的光中我們不至被黑暗蒙蔽落入深坑、天父我們感謝赞美祢、我們謝謝祢的訓诲管教、因為出于祢的我們就默默無聲無怨無悔等候祢,主祢愛我們、我們也愛祢、我們甘心樂意靈命被祢建造、祢來規劃我們的生命藍图、使我們的生命活出主的榮美。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

有一位神 There Is A God

從亙古到永遠

祢沒有離棄尋求祢的人》6/04/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!認識祢名的人要倚靠祢,因祢沒有離棄尋求祢的人。(詩篇9:10)願你常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裡正直的人。(詩篇36:10)彎曲的心思,我必遠離;一切的惡人、惡事,我不認識。(詩篇101:4)牛認識主人、驢認識主人的槽,以色列卻不認識、我的民卻不留意。(以賽亞書1:3)我要引瞎子行不認識的道、領他們走不知道的路,在他們面前使黑暗變為光明、使彎曲變為平直。這些事我都要行,並不離棄他們。(以賽亞書42:16)主啊!不留意祢、不認識祢道的人,祢仍不離棄,要帶領他們出黑暗、入光明;那專心尋求祢、明白祢道的人,豈不更因倚靠祢、得著祢無微不至的奇妙大愛,而有力量,去扶持軟弱的、去提醒那些忘恩負義的、離道甚遠的人,趕緊回轉歸向神,這一位永不離棄他的阿爸天父,為父之心、永遠樂意擁抱歸家的浪子!感謝主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,信神掌权的人,就要掌握丰富。让我们用祷告来胜过困难,将这份苦变成一种帮助;使你我与天父有更好的关係,可以用神儿女的身份,享受我们父神家里的丰盛。【圣经中的祝福】「我是真葡萄树,我父是栽培的人。凡属我不结果子的枝子,他就剪去;凡结果子的,他就修理乾淨,使枝子结果子更多。(约翰福音 15:2)【与主相连接】天父,求让我能在基督里得到祢的丰富,使我不因大环境的影响而被限制发展,叫我除了得到日用的供应之外,还能领受祢赐的昌盛。因此愿意相信祢的慈爱,接受祢对我的习惯、观念、个性上的修剪;知道祢正在藉着一些的磨难与挑战,要将我被隐藏起来的福份和才干都显露出来。好使我可以预备拥有,祢要託付给我的产业;让我用从主来的新生命,开心喜乐的经营、付出,与爱我的父神一起收穫三十倍、六十倍、一百倍。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父、袮賜給我們生命、使我們活在祢的光中、在祢的光中我們不至被黑暗蒙蔽落入深坑、天父我們感謝赞美祢、我們謝謝祢的訓诲管教、因為出于祢的我們就默默無聲無怨無悔等候祢,主祢愛我們、我們也愛祢、我們甘心樂意靈命被祢建造、祢來規劃我們的生命藍图、使我們的生命活出主的榮美。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

祢的救恩 Your Salvation

主的爱有多深

跟著元帥主耶穌打那美好的仗》6/05/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:你們要靠著主,倚賴祂的大能大力,作剛強的人。( 以弗所書6:10)因為 神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。(提摩太後書1:7)父老阿!我曾寫信給你們,因為你們認識那從起初原有的。少年人哪!我曾寫信給你們,因為你們剛強,神的道常存在你們心裡,你們也勝了那惡者。(約翰一書2:14)你們當剛強壯膽,不要害怕、也不要畏懼他們,因為耶和華你的 神和你同去,祂必不撇下你、也不丟棄你。(申命記31:6)你若謹守遵行耶和華藉摩西吩咐以色列的律例典章,就得亨通,你當剛強壯膽,不要懼怕、也不要驚惶。(歷代志上22:12)我們都當剛強,為本國的民和 神的城邑作大丈夫,願耶和華憑祂的意旨而行。(撒母耳記下10:12)感謝主!為我們加聖靈的恩膏油,使我們能剛強、站立得穩,去跟著元帥主耶穌打那美好的仗。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,活在感谢裡,恩典不会离开你。人在逆境中要保有感谢的习惯,让我们不会被恐惧和担忧牵着鼻子走,提高对于旁人危言耸听的免疫力,好在天父的保护裡警醒平安的度日。【圣经中的祝福】主人来了,看见僕人警醒,那僕人就有福了。我实在告诉你们:主人必叫他们坐席,自己束上带进前伺候他们。(路加福音 12:37)【为最好的福份努力】天父,谢谢祢的话带给我很大的提醒,让我从充满了无助与愤怒的氛围裡脱离出来,重新专注在主耶稣带给我的盼望上面,领受祢应许给我的够用恩典。让我可以继续蒙福,并且不会失去了自己已经向祢领受的救恩;不断倚靠着主的十字架来喜乐,做好将来得着荣耀的预备。所以求祢向我显明祢的信实与慈爱,满足我一切所需与缺乏;使我在这试炼中倒空自己的私慾,再次装满能够得胜的能力。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父、謝謝祢的话語一次又一次安慰兒女、不要怕只要信、祢與我們同在、不離不棄我們、我們還惧怕什麼呢、我們依着祢定的律法而行祢必要我們各樣事物得享通、但是主啊,我們常常如圣經説、立志行善由得我、但行出來卻由不得我、求主怜憫繞恕、帮助兒女們能夠完全行出基督兒女的樣式生命來彰顯祢的榮耀、使我們可以成為這末后世界祢的話语傳声筒、活出美好見證。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活化擴張、帳幕連天》5/30-6/05/2021 (七天晨禱)