微信关注,获取更多

《活顯公義、榮耀作為》5/23-29/2021 (七天晨禱)

前來敬拜 Come to Worship

牽引我心 Deeper in Love 

活顯公義、榮耀作為》5/23/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華說:我要立約、要在百姓面前行奇妙的事,是在遍地萬國中所未曾行的;在你四圍的外邦人,就要看見耶和華的作為,因我向你所行的是可畏懼的事。(出埃及記34:10)你們要稱謝耶和華,求告祂的名,在萬民中傳揚祂的作為。要向祂唱詩、歌頌,談論祂一切奇妙的作為。(歷代志上:16:8-9)主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯明出來了。(啟示錄15:4)這約要給他和他的後裔,作為永遠當祭司職任的約,因他為 神有忌邪的心,為以色列人贖罪。(民數記25:13)祂是那造成他們眾人心的、留意他們一切作為的。(詩篇33:15)祂是磐石、祂的作為完全,祂所行的無不公平,是誠實無偽的 神,又公義、又正直。(申命記32:4)感謝讚美主!我們耐性等候祢,祢是說話的神、行奇妙作為的神,我們相信你真實的同在、祢知道我們對祢的信心,信心承接祢的應許,在基督裡得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘华強弟兄:每日经历神   经文:你既藐视我,娶了赫人乌利亚的妻为妻,所以刀剑必永不离开你的家。(撒母耳记下12:10)神赦免的法则:神饶恕我们的罪,其必要的条件是什么?答案是悔改。但就算是悔改,也无法保证你能够挪去罪。这些罪的后果常提醒我们那可怕、毁灭的罪性。大卫的色欲、淫乱、劫夺和谋杀的重罪,得到神的赦免。神完全赦免他,并且完全挪去他的罪(参诗篇一〇三:12)。然而,神并没有挪走他的痛苦,他还是得承受罪恶的后果。大卫淫乱所生的孩子得重病死了(参撒母耳记下十二:14);大卫的儿子暗嫩玷污自己的妹子他玛(参撒母耳记下十三:14);大卫的儿子押沙龙谋杀暗嫩(参撒母耳记下十三:28~29);押沙龙结民谋王位(参撒母耳记下十五章)。在大卫的余生,他的王国与家庭充满了暴力,虽然大卫知道自己的罪已被赦免,但终其余生,还是得担负起自己所犯之罪的痛苦后果。假设在你悔改的那一刻,神会除去你每个罪恶的后果,那你是太一厢情愿了。别以为每次你一为自己的罪行痛悔,神就会让所有的事情恢复原状。祂不见得如此行。有些罪是根源于个性上的弱点,如淫乱罪等。因着你的悔改,神会立即赦免你的罪,但要创建一个人的德行,得花上更多的时间。你的品格是神对你下一步作为的决定因素,与饶恕无关。

我相信 I Believe

聖靈的火

對主的信心愈用愈新》5/24/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:祢所喜愛的,是內裡誠實;祢在我隱密處,必使我得智慧。(詩篇51:6)你們要將我這話存在心內、留在意中、繫在手上為記號、戴在額上為經文。(申命記11:18)你也要記念耶和華你的 神在曠野引導你、這四十年,是要苦煉你、試驗你、要知道你心內如何、肯守祂的誡命不肯?(申命記8:2)你們查考聖經、應當查考聖經,因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。( 約翰福音5:39)我們有這指望如同靈魂的錨,又堅固又牢靠,且通入幔內。(希伯來書6:19).. 耶和華不像人看人,人是看外貌,耶和華是看內心。(撒母耳記上16:7)所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(哥林多後書4:16)主感謝祢,一天新似一天、何等喜樂榮耀,這豈是人間事,這乃是天國境界、在地若天、天天都是新的、愈用愈新,那就是我們對主的信心、盼望、永不止息的愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,最保险的事,就是认识神。经过大环境的动盪,才发现平安真的好重要;快来认识这位又真又活的耶和华,祂有大能救苦救难,使信靠祂的人不惧怕风浪。【圣经中的祝福】洪水氾滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓。(诗篇 29:10-11)【有平安在我心】天父,我相信祢仍然陪伴着我,要走完这低谷中的最后一哩路;谢谢祢在许多惊险的关头伸手救我,让我知道信靠祢是最安全的保障。使我虽有失去但更丰富,就好像经过了修剪的果树,在祢的呵护下反倒结实纍纍。有恩典甘甜的香气充满在我的生命裡,常常惊奇我的神所做的奇妙善工;叫我总有平安来面对困难,看祢如何掌权,使万事为爱神的人带来益处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父、祢是孩子生命中的亮光、引导儿女走义路、祢是我们软弱时力量、使我们重新得力展翅高飞在真理天空中翱翔、主我们感谢赞美祢、主啊、若不是祢怜悯扶持、有谁能站立得稳、我们生命当中的破口漏洞、唯有主祢知晓、唯有主祢能使我们的生命在圣灵更新调整中得以向上突破成长、谢谢主、我们将一切的生命,交托向上仰望。归一切的荣耀与真神。感谢主垂听:祷告奉主耶稣基督得胜的名,阿们!
~~~~~
曾燕芬姊妹: 【诗91:1】住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。
【诗91:2】我要論到耶和華說:他是我的避難所,是我的山寨,是我的 神,是我所倚靠的。
【诗91:3】他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。
【诗91:4】他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的誠實是大小的盾牌。
【诗91:5】你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,
【诗91:6】也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。
【诗91:7】雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。
【诗91:8】你惟親眼觀看,見惡人遭報。
【诗91:9】耶和華是我的避難所;你已將至高者當你的居所,
【诗91:10】禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳棚。
【诗91:11】因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你。
【诗91:12】他們要用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。
【诗91:13】你要踹在獅子和虺蛇的身上,踐踏少壯獅子和大蛇。
【诗91:14】神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。
【诗91:15】他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。
【诗91:16】我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他。
https://youtu.be/Za9UdGa-P6g 安静

因著十架的愛

在呼召我之處 The Place Of Calling

認識祢名的人要倚靠祢》5/25/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!認識祢名的人要倚靠祢,因祢沒有離棄尋求祢的人。(詩篇9:10)願一切尋求祢的、因祢高興歡喜,願那些喜愛祢救恩的,常說:當尊耶和華為大。(詩篇40:16)祢說:你們當尋求我的面。那時我心向祢說: 耶和華阿! 祢的面我正要尋求。(詩篇27:8)愛我的、我也愛他.懇切尋求我的、必尋得見。(箴言8:17)耶和華從天上垂看世人,要看有明白的沒有?有尋求 神的沒有?(詩篇14:2)我曾尋求耶和華,祂就應允我,救我脫離了一切的恐懼。(詩篇34:4)少壯獅子、還缺食忍餓.但尋求耶和華的、甚麼好處都不缺。(詩篇34:10)感謝讚美主!尋求主智慧路,就是在主聖經話語上等候主聖靈來;祂找到我們容易,我們尋見祂也容易。譲我們天天与主相會、在守住這約書的命定,信心承接應許,主親自同在同行同工。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,数算恩典,日子好过一点。祷告求天父帮助我们的生计,向你我显明祂赐平安的心意;好坚固神儿女的信心不被惧怕夺去,常常的数算恩典,从旷野前往流奶与蜜之地。【圣经中的祝福】他必居高处,他的保障是磐石的坚垒,他的粮必不缺乏,他的水必不断绝。你的眼必见王的荣美,必见辽阔之地。(以赛亚书 33:16-17)【神必供应】天父,现在全家的生计是我最头痛的问题,一时之间没来得及做好准备,现在只能有方法就努力看看,希望可以熬过这一波的考验。但是又怕自己为了眼前快速却微薄的利益,偏离了祢要使我蒙福的心意;所以求信实的神多加给我信心,让祢的儿女能够持守真道,抵挡许多损人不利己的诱惑。要在祢的大能裡,经历属天的丰富,只担起今天的难处,把明天的忧虑交託给祢;放心在不动摇的盼望裡过一天、就当成赚一天,以耶和华的信实为粮,用感恩的心领受够用的恩典。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

開我的雙眼 Open My Eyes

聖靈請你來

神的言語,句句都是煉淨的》5/26/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:神的言語,句句都是煉淨的,投靠祂的,祂便作他們的盾牌。(箴言30:5)耶和華是我的巖石、我的山寨、我的救主、我的 神、我的磐石、我所投靠的.他是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高臺。(詩篇18:20)我的心哪!你曾對耶和華說:祢是我的主,我的好處不在祢以外。(詩篇16:2)我要將所知道的從遠處引來,將公義歸給造我的主。(約伯記36:3)耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠祂的人。(那鴻書1:7)願耶和華照你所行的賞賜你,你來投靠耶和華以色列 神的翅膀下,願你滿得祂的賞賜。(路得記2:12)謝謝主的恩待,祢認得祢的羊,羊也認得祢的聲音,一切蒙主引導、扶持。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,神对你多重要,你就会多重要。我们要爱天父,胜过天父赐下的礼物;这样我们才能真的领受恩典里的好处,成为神手里盛装祝福的器皿。【圣经中的祝福】你若听从耶和华你神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从侍奉别神,耶和华就必使你做首不做尾,但居上不居下。(申命记 28:13-14)【爱神就对了】天父,我知道这是祢的恩典,使我能藉着基督的救恩得着能力,与主连结活出更丰盛的生命。让我自己做不到的,靠主都能胜过;使我乐于成为神的儿女,在圣灵的引领下遵行祢的话语;就算在百般的试炼中,也能有大喜乐,随时懂得向主求得蒙福的智慧。好使祢应许的福应验在我身上,充满信心的为主来发光;站立我所身处的环境之中,高举荣耀祢的圣名;使看见的人都能明白,祢真是一位信实又大有能力的神。
感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣的圣名祈求,阿们。

祢永遠如此深愛著我 More Than I Could Know

願你的話/在你同在裡 

祢必將生命的道路指示我》5/27/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)你心若向飢餓的人發憐憫,使困苦的人得滿足,你的光就必在黑暗中發現,你的幽暗必變如正午。(以賽亞書58:10)耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足,骨頭強壯,你必像澆灌的園子、又像水流不絕的泉源。(以賽亞書58:11)你們要小心!不要失去我們所作的工,乃要得著滿足的賞賜。(約翰二書1:8)要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上地上一切所有的,都在基督裡面同歸於一。(以弗所書1:10)感謝主救贖我們、引導幫助我們,我們靠祢剛強壯膽、我們有祢萬事足,我們跟隨祢必日日更新。哈利路亚!主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)你心若向飢餓的人發憐憫,使困苦的人得滿足,你的光就必在黑暗中發現,你的幽暗必變如正午。(以賽亞書58:10)耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足,骨頭強壯,你必像澆灌的園子、又像水流不絕的泉源。(以賽亞書58:11)你們要小心!不要失去我們所作的工,乃要得著滿足的賞賜。(約翰二書1:8)要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上地上一切所有的,都在基督裡面同歸於一。(以弗所書1:10)感謝主救贖我們、引導幫助我們,我們靠祢剛強壯膽、我們有祢萬事足,我們跟隨祢必日日更新。哈利路亚!主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姊妹:祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)你心若向飢餓的人發憐憫,使困苦的人得滿足,你的光就必在黑暗中發現,你的幽暗必變如正午。(以賽亞書58:10)耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足,骨頭強壯,你必像澆灌的園子、又像水流不絕的泉源。(以賽亞書58:11)你們要小心!不要失去我們所作的工,乃要得著滿足的賞賜。(約翰二書1:8)要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上地上一切所有的,都在基督裡面同歸於一。(以弗所書1:10)感謝主救贖我們、引導幫助我們,我們靠祢剛強壯膽、我們有祢萬事足,我們跟隨祢必日日更新。哈利路亚!主耶穌基督的名,阿們!

君王就在這裡 Worthy Is the King

新的早晨

祂給正直人存留真智慧》5/28/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:祂給正直人存留真智慧,給行為純正的人作盾牌。(箴言2:7)為千萬人存留慈愛,赦免罪孽、過犯、和罪惡,萬不以有罪的為無罪,必追討他的罪,自父及子、直到三四代。(出埃及記34:7)願被囚之人的歎息,達到祢面前,願祢按祢的大能力,存留那些將要死的人。(詩篇79:11)萬軍之耶和華說:那日臨近,勢如燒著的火爐;凡狂傲的和行惡的,必如碎秸,在那日必被燒盡,根本枝條一無存留。(瑪拉基書4:1)但現在的天地,還是憑著那命存留,直留到不敬虔之人受審判遭沉淪的日子,用火焚燒。(彼得後書3:7)主來的日子,我們要忍耐、儆醒,跟上基督精兵隊伍,建立耶和華軍隊,成為活石建造靈宮、擁有新心新靈、作新人新事,隨時奉主差遣、使用,完成主計劃托付!哈利路亚!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:他使摩西知道他的法则,叫以色列人晓得他的作为。(诗篇103:7)神的法则 你是否仅仅知道神的作为就心满意足,或是你想要知道祂的法则?作为与法则,两者之间有很大的分别。在以色列儿女的生命与摩西的生命中,这个区别表明得十分清楚。以色列人亲眼看见神行的奇迹,他们与摩西一同走过红海干地,与摩西一同吃由天而降的吗哪与鹌鹑。他们满足于神的供应,却不认识神自己。摩西的视野则超越神的供应,他看到这位神。其他人像埃及术士也会行超自然的奇迹,但是没有一个人的作为能像神的法则(参出埃及记七:11~12)。神作为的法则为我们开启了一扇窗户,认识神的本性。如果摩西以神的权能为满足,他大可接受让天使带领的安排,反正他可以得到个人的胜利(参出埃及记卅三:15)。然而,摩西要更深刻地经历神自己,不仅是神的作为。今日有些人也像以色列人一样。他们满足于经历神的作为,却不认识神自己。他们是祷告回应的接收者,却从来没有想要认识那位供应者。神护佑他们的家庭、财产、工作,他们很满足,却不想认识那赐福的源头。他们享受神保护的恩泽,却没有逐渐认识他们的守护者。你是否亲身经历神,更认识祂?当你观看神的作为时,你是否更进一步看到祂个性的启示(参创世记廿二:14;参约翰福音六:35)?
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、祢大有智慧又大有丰盛怜憫、祢是公平公義威严的神、我們豈能不敬畏祢呢、我們要贊美祢的信实公義恩典存留使我們的罪孽過犯在神子的舍命代价中脫離捆綁在真理中得自由、哈利路亞、主啊、祢來的日子近了、求祢幫肋我們的生命能夠多結灵果、願聖靈與我們分分秒秒同在合一行出主祢的旨意。感謝主垂聽禱告、奉主耶穌基督得勝的名、阿们!

天父你都看顧+安靜+求充滿這地

渴慕明白主話、臉上就有榮光》5/29/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,傳福音給貧窮的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放、被囚的出監牢。(以賽亞書61:1)但現今你們既從罪裡得了釋放,作了 神的奴僕,就有成聖的果子,那結局就是永生。(羅馬書6:22)並且我們講說這些事,不是用人智慧所指教的言語,乃是用聖靈所指教的言語,將屬靈的話、解釋屬靈的事,將屬靈的事講與屬靈的人。(哥林多前書2:13)基督釋放了我們,叫我們得以自由,所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。(加拉太書5:1)並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。(希伯來書2:15)誰如智慧人呢?誰知道事情的解釋呢?人的智慧使他的臉發光,並使他臉上的暴氣改變。(傳道書8:1)主啊!信靠順服祢、心柔和謙卑,渴慕明白主話、臉上就有榮光,平安自由釋放、愛神愛人与主同行、內心就有滿足的喜樂,帶著全家預嘗天恩滋味、預享永遠福樂!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄: 早安,能拥有越久的,对我们越贵重。生命受到威胁时的惧怕,一是放不下、二是带不走;但是认识神的人知道,主耶稣已经指点出一条道路,让我们可以把从神领受的好处,放心带到永恆的平安里面去。【圣经中的祝福】哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。(以赛亚书 53:5)【主是道路】天父,当我发现这个世界上,自己什麽都带不走的时候,才惶恐的想要确认是否有积存财宝在天上。所以求祢使我能有信心领受救恩,好在永恆里面有盼望;使我这因信称义的人,不用怕业障,也不用怕阴德跟福报累积的还不够;只要放心享受爱我的神,为祢儿女前面预备的帮助。因此我在病痛中有平安,能在福音里得医治;开始把精力与时间,都用在最有意义的事情上,就是倚靠着祢够用的恩典,经历亲近祢的满足;叫我自己成为蒙福的见证,获得了生命的冠冕。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、祢是我们的好牧人、是我们的随时帮助一生的依靠、祢用福膏膏抹我们、主儿女们敬拜赞美祢、主啊、是祢让我们不再为罪的奴仆、脱离辖制得着真理的自由、我们渴慕祢的话语、当我们自洁清心来到主祢面前、愿主的灵充满我们使儿女口里能传福音、行为样式如主样一生活出荣耀祢的美好见证。感谢主垂听如此的祷告、奉我主耶稣基督的名求、阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活顯公義、榮耀作為》5/23-29/2021 (七天晨禱)

相关推荐