微信关注,获取更多

《活見證人、雲彩圍著》5/16-22/2021 (七天晨禱)

來到主前

這是奇妙恩典

活見證人、雲彩圍著》5/162021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:我心緊緊的跟隨祢,祢的右手扶持我。(詩篇63:8)神設立耶穌作挽回祭,是憑著耶穌的血、藉著人的信、要顯明 神的義,因為祂用忍耐的心,寬容人先時所犯的罪.(羅馬書3:25)我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔、脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。(希伯來書12:1)主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延、乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼得後書3:9)親愛的主耶穌!祢的心願就是人人悔改、祢看任何一個靈魂、都不願撇下或棄之不顧,祢憐憫的心腸在呼喚我們、祢施展奇妙慈愛在恩領我們,每一個憂患祢都已為我們擔當,只是我們是否放手交給祢、放心倚靠祢!謝謝祢!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,为所爱的家人,向天父求平安。如果最近家里面的气氛是愁云惨雾,那你需要带领家人来认识天父;让我们所爱的人可以亲自经历,大能的神信实的帮助。【圣经中的祝福】但愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐、平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。(罗马书 15:13)【认识神才有平安】天父,求祢开启福音的大门在我的家里面,让属天的祝福浇灌下来,每个家人都蒙祢看顾和保护。求祢赐下平安在我们的身上,也在我们的心中;使我们全家保持儆醒但不害怕,在这个特别需要小心的时刻,能够靠着祢平安的度日。好叫我的家人因着遭遇到的困难,认识祢这位大有能力的神,并且经历了祢信实的帮助;开始相信真的有一位爱我们的天父,可以向祢领受许多永不改变的好处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

祢永遠如此深愛著我 More Than I Could Know

以馬內利

祢的手製造我、建立我》5/17/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:祢的手製造我、建立我,求你賜我悟性,可以學習祢的命令。(詩篇119:73)我學了祢公義的判語,就要以正直的心稱謝祢。(詩篇119:7)我受苦是與我有益,為要使我學習祢的律例。(詩篇119:71)教導智慧人,他就越發有智慧;指示義人,他就增長學問。(箴言9:9)惟有那愚拙無學問的辯論,總要棄絕,因為知道這等事是起爭競的。(提摩太後書2:23)願主引導你們的心,叫你們愛 神並學基督的忍耐。(帖撒羅尼迦後書3:5)聖經都是 神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,都是有益的。(帖撒羅尼迦後書3:16)感謝主!賜下聖經的話語,讓我們日日有天糧、生命工程有屬天藍圖、生活行路有人生地圖;先有了這一切,就是為榮耀的萬王之王預備道路,在基督磐石上、聖經真理上,主聖靈運行動工,引導塑造我們成為聖潔榮耀的器皿、事奉主的僕人、不枉活此生,一生蒙主紀念。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:耶和华观看基甸,说:“你靠着你这能力去从米甸人手里拯救以色列人,不是我差遣你去的吗?”(士师记6:14)在不可能中仍然信实, 在基甸的心中,胜过米甸人是不可能的事。他的看法完全正确。米甸人与其联军的军力,大大胜过软弱的以色列人。然而,在神告诉基甸要迎战米甸人时,胜利不再是遥不可及。当耶稣命令祂自己那一小群跟随者,要使万民作耶稣的门徒(参马太福音廿八:19),当时的环境是可能的吗?当然,耶稣说可行就必定可行!当耶稣告诉自己的门徒,要爱他们的敌人,祂的建议是否符合现实?当然,因为祂就是那位藉着他们达到与神和好的神(参哥林多后书五:19~20)。你是否认为神的命令难以置信?你是否更改神的话语,好让自己能够合理地解释它?不要把神的大能打折扣,我们靠着神,凡事都能做(参腓立比书四:13)。当神指定了一个任务,这个任务不再是不可行,相反地,它是绝对可行。当神赐下一个看似不可能完成的任务,惟一拦阻你达成任务的,是你的不顺服。当神开口时,你可能吓得半死!祂会带领你做些事,是靠你自己绝对做不到的。当你顺服祂的时候,祂会一步一步地带领你,直到得着胜利。你是如何回应那些看似不可能的任务?你是否把那些任务视为难以达成,于是将它们一笔勾消?还是你为了神的启示,立即调整生活,并且观看神如何因着你的顺服,达到祂的目标?神要在你的生活行出不可能的事。祂对你惟一的要求是顺服。
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的主、清晨我们来到祢面前领受新鲜玛、我们也向主祢交托我们的重担、来到祢面前为要赞美感謝祢、主啊、我们知道祢已为儿女预备道路、要赐给儿女最尚好的祝福、所以,求主祢帮助我们任何时候不忧虑不彷徨,只管顺服、只管信心依靠、愿主祢的话语充满我们的心、饥渴慕义的灵、使我们的生命可出结出丰硕的灵果。感谢主垂听如此的祷告、祈求奉主耶稣基督得胜的名、阿们

一顆謙卑的心

得勝的宣告

天屬祢、地也屬祢》5/18/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:天屬祢、地也屬祢,世界和其中所充滿的,都為祢所建立。(詩篇89:1)地和其中所充滿的,世界、和住在其間的,都屬耶和華。(詩篇24:1)願海和其中所充滿的澎湃,願田、和其中所有的都歡樂。(歷代志上16:32)我也以我的靈充滿了他,使他有智慧、有聰明、有知識、能作各樣的工。(出埃及記31:3)當時雲彩遮蓋會幕,耶和華的榮光就充滿了帳幕。(出埃及記40:32)教會是祂的身體、是那充滿萬有者所充滿的。(以弗所書1:23)但願使人有盼望的 神,因信、將諸般的喜樂平安,充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力,大有盼望。(羅馬書15:13)哈利路亚!祢救了我們、愛我們到永遠!幸福之人哪!興起發光、搶救靈魂,獻上感恩的祭!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,定睛在主的十架,平安的渡过风浪。十字架是天父爱我们的证据,也是祂施恩拯救的记号;当信心软弱需要恩典的时候,将心思聚焦在主所传的福音上,就能得着神所预备的帮助。【圣经中的祝福】到那日,人必说:「看哪,这是我们的神,我们素来等候他,他必拯救我们。这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩欢喜快乐。」(以赛亚书 25:9)【当刚强壮胆】天父,求祢安抚我裡面的担忧和恐慌,使我有智慧来平安的度日,调整心态好在新的生活型态裡蒙福。所以求祢给我信心,耐心等候祢显明奇妙的作为;让我知道自己倚靠的神从不误事,在困难发生以前,祢早就已经预备恩典。因为天底下没有一件事,能够难的倒祢,也没有一个灾害,能够比祢还要大;只是我在接二连三的挑战中,需要时常思想主的十字架,紧抓这祢爱我的记号,顺利渡过每个袭来的风浪。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父、祢创造萬物萬有使兒女享用其中因着祢賜下的福份使我們有着不一样的平安和盼望、神哪,我們感謝贊美袮、敬畏祢是智慧的開端、這是我們本应當的、順服祢更是蒙福的開端、所以主啊、願祢幫助我們完全的吞吃祢的話語、生命的粮,行出祢的样式、為要榮耀祢。感謝主垂听如此的禱告、奉主耶穌基督得勝的名,阿們

求聖靈運行

主祢是我力量 You Are My Strength

神將祂的靈賜給我們》5/19/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:神將祂的靈賜給我們,從此就知道我們是住在祂裡面、祂也住在我們裡面。(約翰一書4:13)我們也知道 神的兒子已經來到,且將智慧賜給我們,使我們認識那位真實的,我們也在那位真實的裡面,就是在祂兒子耶穌基督裡面。這是真神、也是永生。(約翰一書5:20)祂又對我說:都成了。我是阿拉法、我是俄梅戛,我是初、我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。(啟示錄21:6)聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的、就應當聽。得勝的,我必將 神樂園中生命樹的果子賜給他喫。(啟示錄2:7)聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的、就應當聽。得勝的、我必將那隱藏的嗎哪賜給他;並賜他一塊白石,石上寫著新名,除了那領受的以外,沒有人能認識。(啟示錄2:17)感謝主耶穌、永生真神!祢在我們心靈深處,已成就了大工!眼、觀看祢作為;耳、聆聽祢聲音;鼻、呼吸祢聖靈之氣。雙手為主作工、雙腳踏定了祢的道路,惟有祢,使我們活出命定、心滿意足!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,求喜乐的良药,胜过各种症状。喜乐的心乃是良药,保持盼望能使你我强壮;所以一起来祷告跟爱我们的天父要恩典,能在身心软弱时,知道如何靠神得力量。【圣经中的祝福】所以我们不丧胆,外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。(哥林多后书 4:16)【我们有盼望】天父,我相信祢的权能,相信祢的怜悯,也相信祢的医治;但求祢使我心里的力量先刚强起来,可以因为祢的慈爱,而感到欢喜快乐。让我就算在病榻上,也能享受基督里一切的美好;不再将「等候医治」当成我每天醒来的目的,因为我早就已经得救了,在神的家中有为我预备生命的冠冕。或是回家或是继续做客旅,我都非常乐意;只求爱我的父神,赐下属天的平安与喜乐,成为医治我心里挂虑的良药

主的喜樂是我力量

我知誰掌管明天 I Know Who Holds Tomorrow

你要保守你心切切仰望 神的日子來到》5/20/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 你要保守你心,勝過保守一切因為一生的果效,是由心發出。(箴言4:23)只要切切的謹慎遵行耶和華僕人摩西所吩咐你們的誡命律法,愛耶和華你們的神,行祂一切的道、守祂的誡命、專靠祂、盡心盡性事奉祂。(約書亞記22:5)切切仰望 神的日子來到,在那日天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。(彼得後書3:12)我體會基督耶穌的心腸,切切的想念你們眾人,這是 神可以給我作見證的。(腓立比書1:8)主!是祢、切切的想念著我們眾人,是否真正得救、蒙福?透過祢僕人兒女們殷勤的事奉,在神的日子來到之前,總要救些人,祢願萬人得救、不願一人沉淪,我們以耶穌基督的心為心,同心事奉,願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,每天打开圣经,有平安在我心。常常藉着读圣经,提醒自己要活在恩典里,专注在基督的福音;就能发现使万事互相效力的天父,真的很爱我们,愿意我们可以多得益处。【圣经中的祝福】你的话是我脚前的灯,是我路上的光。(诗篇 119:105)【靠真理得真平安】天父,当我发现自己以前的经验,现在已经不太管用;过去所学习到的观念,用来应对眼前的困难好像也没什麽把握。求祢给我智慧,让我知道突破瓶颈的时候到了;我可以用祢的话语来更新自己的思维模式,使自己在永活的真神面前,得到信实的帮助。因此我就越发喜欢研读圣经,发现越是认识祢,对自己的生命越有益处;叫我在这个不断变动的世界里,找到不会改变的真理,可以用来当作自己立足恩典的基础,凡事平安的依据。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

順服 I Surrender My All

君王就在這裡 Worthy Is the King

神的應許一句沒有落空》5/212021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 神的應許、不論有多少,在基督都是是的。所以藉著祂也都是實在的,叫 神因我們得榮耀。(哥林多後書1:20)我也與你同在,你無論往那裡去,我必保佑你、領你歸回這地,總不離棄你,直到我成全了向你所應許的。(創世記28:15)耶和華眼中看為正、看為善的,你都要遵行,使你可以享福,並可以進去,得耶和華向你列祖起誓應許的那美地.(申命記6:18)你嘴裡所出的,就是你口中應許、甘心所獻的,要照你向耶和華你 神所許的願謹守遵行。(申命記23:23)又使你得稱讚、美名、尊榮,超乎祂所造的萬民之上,並照祂所應許的,使你歸耶和華你 神為聖潔的民。(申命記26:19)你當剛強壯膽,因為你必使這百姓承受那地為業,就是我向他們列祖起誓應許賜給他們的地。(約書亞記1:6)耶和華應許賜福給以色列家的話,一句也沒有落空、都應驗了。(約書亞記21:45)你們一人必追趕千人,因耶和華你們的 神照祂所應許的為你們爭戰。(約書亞23:10)感謝主耶穌!祢的恩典慈愛,正如祢清楚的應許,叫凡信祢話的人都經歷到祢信實可靠的大能力、滿有榮光的大喜樂、出人意外的真平安!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,有祷告的习惯,蒙福就是常态。祷告是为了与天父建立良好的沟通,使我们神儿女能够明白祂的想法,瞭解祂正在做的事情;这样你我就能以圣经的真理为根基,找到领受祝福的契机。【圣经中的祝福】凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。(马太福音 11:28)【天父知道需要】天父,求祢的圣灵来帮助我敞开心胸,让我们之间的沟通是有感觉的,是能够经历改变与帮助的。让我有足够的信心,不再只是一昧的祈求你做事情,而是可以看见祢已经做好的美事;叫我祷告起来就更加有力量,知道爱我的天父所赐下的祝福,是比我自己思虑的更周全,比人手建造的更坚固。所以就愿意在祷告里面,接受真理来帮助自己与至高神的想法接轨,沟通清楚许多的阻碍跟疑惑,好使自己更顺利的领受属天的福份,在祢的手中成为尊贵的器皿。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:耶和華神啊、我們稱頌祢的美名、我們感謝祢的同在、祢以永遠的慈愛帶領我們行走人生路要帶我們到流奶與蜜之地、祢一次又一次告诉我們祢是信实的、是怜悯的、所以主啊、願袮幫助兒女、不再小信、放膽交托、因為祢的應許絕不落空、哈利路亞、哦主、我們知道祢的心意、我們的心思意念主祢來更新、使我們的生命可以活出祢的旨意、成為可榮耀祢器皿、回報祢的救恩、不負祢的美意一生活出神兒女的樣式。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

不要為明天憂慮

煉淨我 Cleanse Me, Lord

在將要審判活人死人的主面前交賬》5/22/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華的訓詞正直,能快活人的心;耶和華的命令清潔,能明亮人的眼目。(詩篇19:8)我要在耶和華面前,行活人之路。(詩篇116:9)神原不是死人的神,乃是活人的神,因為在祂那裡,人都是活的。(路加福音20:38)只有活人、活人必稱謝祢,像我今日稱謝祢一樣。為父的,必使兒女知道祢的誠實。(以賽亞書38:19)我若不信在活人之地得見耶和華的恩惠,就早已喪膽了。(詩篇27:13)他們必在那將要審判活人死人的主面前交賬。(彼得前書4:5)主啊!祢向我們吹生命聖靈之氣,我們就活了,並且活到永永遠遠。持守祢清潔的言語、不離棄祢的法度,我們就有福了。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,你关心的家人,放心给神建造。因为生活形态的改变,让家人间原本看不见的问题开始浮现?这时候就需要跟天父要更多的信心,祷告交託相信祂会带领,使自己保持耐心与爱心。【圣经中的祝福】因为我们是与神同工的,你们是神所耕种的田地,所建造的房屋。(哥林多前书 3:9)【与神同工】天父,求祢给我智慧建立起与家人相处的新模式,能够减少我们之间的摩擦,专心在自己生命与恩赐的发挥上,不叫彼此耽搁了彼此原该向祢领受的福份。虽然很多不同的习惯与观念,我实在是看不过去;但是求天父给我信心,让我只暗暗放在心里,再到祢的面前代祷交託,给祢来作主。因为我明白,并且愿意尊重每个家人之间个别的差异,也相信祢在我们身上都有不同的美意;而我内心中许多出于关心而产生的纠结,也因着信靠祢的慈爱与大能,就不会变成自己的重担。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的父神、謝謝祢賜下話語為兒女的靈命加添養份、生命的真道使兒女有盼望、主啊、我們活着一天都要贊美祢一天、祢說、活着的都要贊美祢、謝謝主的話使兒女每一天在贊美禱告中經歷祢话語的安慰、也求主繼續堅固我們的信心、使我們無論任何環境持守起初火熱的心、讓我們活得越像主耶穌、主啊,願祢不斷更新我們的教会、聯結众兒女在祢的身体中、使我們每一個人在建造教会侍奉無論位置位份都發揮出可榮耀蒙神悦納的行為樣式。感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督的聖名、阿門!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活見證人、雲彩圍著》5/16-22/2021 (七天晨禱)

相关推荐